1.5mmの超極細クリーミーペンシル🖊と ぼかしチップが一体化になっていて 1本で簡単に旬な目元が叶うペンシルアイライナー💓 新色のチャイグレージュは 洗練されたこなれ感を演出する 甘くスパイシーなグレージュカラー。 締め色としてや涙袋や二重ライン強調にも! マルチに使える絶妙カラーだよ🤎 写真では伝えにくいけどちらちらっとパール入り! するする引っ掛かりなく描きやすくて チップの先端を使えば細いお直しも◯ アイシャドウとの馴染みも良くて 締め色としてぼかして使いやすい💕 スウォッチ時もメイク時も 折れること無く使えてます😳
- 2023.08.18
サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX06(チャイグレージュ) とろけるペンシル×ぼかしチップで ニュアンスEyeが叶う クリーミーアイペンシル✔️極上のなめらかな描き心地1.5mm超極細芯のクリー...
- 2023.08.07
1.5mm超極細芯のクリーミーペンシルでなめらかでとろけるような質感。スルスルと描けて使いやすかったです😊✨ チップ付きなので、アイシャドウと馴染ませたり、アイラインをソフトな印象にぼかしたり、チップの先端を使って細かい直しができたり、色々と使えます。 目元をケアする美容液成分が入っていたり、ウォータープルーフ&スマッジプルーフなところも嬉しいところでした。
- 2023.09.19
☑アイライナー#サナニューボーン@sana_cosmetics_official.#クリーミーアイペンシルEX.とろけるペンシル×ぼかしチップでニュアンスEyeが叶うクリーミーアイペンシル.[06]チャイグレージュとろけて馴染む、絶妙グレージ...
- 2023.08.14
ペンシルにぼかしチップがついており、細いラインだけでなく、涙袋の影に使ったりアイシャドウとなじませたりもできるし便利です🥰 ぼかす時は描いてから30秒以内するとうまくいくみたい! 1.5mmの超極細芯だから目のキワや細かいラインも描きやすい✨ 柔らか芯なので力を入れずにスルスルかけちゃう👌 チャイグレージュはニュートラルな柔らかいブラウンって感じの色味でイエベブルベ問わず使いやすいカラーでおすすめです🩵
- 2023.08.16
こちらは、ぼかしチップ付きで、細いラインもアイシャドウと馴染ませるぼかしラインも自在に調整できるアイライナーです。 使ったカラーは、チャイグレージュ。 ブラウンなんだけど濃すぎない絶妙カラーで、メイクしました!感よりもナチュラルな雰囲気を出せるとても使いやすいカラーでした✨ 繰り出し式の細いペンシルなので目のキワにそった細いラインが書きやすかったです。 そしてラインが定着するまでが30秒なので30秒以内に反対側のチップでぼかせばさらに馴染ませラインに変身できるということで、アイシャドウの締め色の代わりにこちらを使ってぼかして、という使い方もアリだなと思いました✨ とても使いやすい今どきカラーだったので、ぜひチェックしてみてほしいです💕
- 2023.08.20
1.5mmの超極細芯で、するするなめらかにかけるから、目元に負担がかかりにくいよ かいたら、手早く(30秒以内に!)付属のチップでぼかしてあげてます(´∩。• ᵕ •。∩`) ウオータープルーフだから、暑い夏にもデイリーに使えるよ!
- 2023.08.11
こだわりの処方で極上のなめらかな描き心地を実現した1.5mmの超極細芯のクリーミーペンシルと、アイメイクの幅が広がるぼかしチップが一体化しており、1本で簡単に旬な目元メイクができるアイテムになります(*^ω^*) ブラックやブラウンとは異なり、甘めでも辛めメイクにもなる、ナチュラルに洗練された印象の目元に仕上げてくれました🎵 ぼかしチップを使えば、自然でナチュラルだけどきちんと目元をはっきりさせてくれて、お気に入りのアイテムになりました😘
- 2023.09.17
こちらは描きやすくて、ぼかしチップもついている所が気に入ってます ⸜♥⸝ 1.5mmの超極細芯のクリーミーペンシルとアイメイクの幅が広がるぼかしチップが一体化✏️ カラーバリエーションは全6色で私が使っているのは06 チャイグレージュ。 ウォータープルーフで汗をかいた状態でラインをこすっても落ちないくらい耐久性があるので真夏の今のアイメイクにも活躍してくれます💪 カシスブラウンが気になっているので見付けたら買い足す予定です ⸜♥⸝
- 2023.08.06
1.5mmの超極細芯でどんなラインも自由自在! 肌の上で溶けるしっとりワックスを採用し、なめらかにとろける極上の描き心地を実現🙌 さらに、ぼかしチップがついていて、描いたラインを30秒以内にぼかせばソフトな印象に👀✨ あまりの描きやすさにびっくりしました🫢笑 WPとSPだから、汗や水に強くて擦れにも強い! このチャイグレージュの絶妙なニュアンスカラーがオシャレで可愛いです🤎 どんなアイメイクにもなじむので、毎日使えると思います!
- 2023.09.20
とろけるペンシル✐ ぼかしチップで叶う ニュアンスEYE👁️ 超極細1.5mm芯 とろけるような、なめらかな描き心地◎ ぼかしチップで 30秒以内にぼかして ナチュラルな仕上がりに◎ ウォータープルーフ +こすれに強い仕様 するするー 引っかからず、なめらかに描きやすい◎ 肌になじみやすい 絶妙なグレージュ ほんのりニュアンスパールin♡ ペンシルだけで アイライナーの締め色、目尻のはね上げラインに◎ ペンシル→ぼかしチップで ふんわりソフトな印象にも🙆♀ くっきり+ふんわりで 涙袋メイクに◎ くり戻しできるのも うれしい♬
- 2023.08.12
なめらかな描き心地の超極細芯。 芯が繰り戻します ニュアンスパール入りなので大人可愛い目元に仕上がりますよ✨ ぼかしチップになっています。 チャイグレージュというカラーは、主張も強すぎないのに目元の印象をしっかりとしてくれる絶妙カラー🫰🏻 ウォータープルーフ&スマッジプルーフなところ!
- 2023.08.13
チャイグレージュは洗練されたこなれ感甘くスパイシーなグレージュです👀 ぼかしラインでニュアンスEyeに繊細ラインも描ける1.5mm超極細芯 ぼかしチップ付 仕上がりをナチュラルにクリーミーペンシル&ぼかしチップでオトナのニュアンスEyeに👀 ブラックとは違いくっきりとした目もとにはならないので、キツイ印象にはならずとてもいいです♥ ぼかして使ったりできるのがいいですね👀♥
- 2023.08.14
普通にアイラインを引くのにも、涙袋メイクにも、二重ラインを強調するのにも使えるんです。 カラーは、チャイグレージュという、新しいものなのですが、これがまた絶妙な色! 抜け感もあり、締め色としてと使えて 本当万能なんです。 ペンシル型は硬いイメージもありましたが、これはクリーミーペンシルで、柔らかい描き心地。 1.5mmととても細いので、まつ毛の間とか、目尻のハネのところとかも書きやすいです。 ぼかし用のチップがあるので、それを使っても良い感じに仕上がります。 今までペンシルが苦手と思っていた方も、試しやすいと思うので、是非是非手に取ってみてください!
- 2023.08.15
イエロー系ブラウンをベースに… ほんのりとグレージュっぽさもはいったまろやかでこなれ感を出してくれるような色味に感じられました◁ 1.5mmという極細芯という事で繊細なラインを引くことが出来ました⑅*. 芯は柔らかめなので力を入れすぎると折れやすいですが、書き心地自体はかなりなめらかなので力を入れなくてもスルスルかけたなりっ🥰✊🏻 このアイテムの大きな特徴は…… ぼかしチップがついているという事!!!!! 描いたラインをチップを使ってぼかせるのが大きなオススメポイントです⑅*. わたしの使い方は…… 目尻側のラインだけはぼかさずに目頭から中央ぐらいまでをぼかすという使い方♪ ブラウン系やゴールド系のアイシャドウと組み合わせると自然なグラデーションっぽい感じのメイクが完成できたので良ければ真似してみてね◟꒰◍ ´꒳` ꒱◞
- 2023.08.16
1.5mmの超極細芯のクリーミーなペンシルで、アイラインの締め色や涙袋メイクなど自由自在に描ける! すーっと伸びて、なめらかな描き心地💡 極細だから細部も描きやすい😊 グレージュカラーだから、柔らかく優しい印象になる! ぼかしチップはアイシャドウとなじませたり、くっきりラインをソフトな印象にしたり使える! 1本でいろんなニュアンスのメイクが楽しめるのが魅力のアイライナー🤗✨
- 2023.08.11
芯は1.5mmの極細なのに安定していて書きやすく発色もはっきりしていて良かった。 またぼかしのチップもついているから陰影などのバリエーションも広がりそう! 発色して締めつつ涙袋は色の優しさでふんわりと目を大きく見せてくれるところが良かった🤗 ウォータープルーフや擦れにも強い仕様で夏にも安心です💪
- 2023.08.11
ペンシルにぼかしチップがついてるからソフトなラインにしたり涙袋に使ったりアイシャドウとなじませたりもできるしお直しに使ったりもできる✊ ぼかす時は描いてから30秒以内にするのがポイント! 1.5mmの超極細芯だから目のキワやハネ上げラインも描きやすい✨ なめらかに描ける分芯も柔らかいので出し過ぎ注意です⚠️
- 2023.08.16
こなれた感じのくすみカラーで肌なじみがとてもいいです。 なめらかな描き心地でソフトな印象になるので使い勝手がいいです! ぼかしチップがついているのでアイシャドウとなじませるのも◎!
- 2023.08.16
これ1本でクリーミーペンシルとぼかしチップが付いていて、ぼかしラインが簡単にできちゃいます。 すごくスルスル描けるし、なめらかな描き心地で、発色もいいです。 今回使用した、「チャイグレージュ」はとても絶妙な色味で、お気に入りです。描いてすぐにぼかしチップでぼかすと綺麗に馴染むので、ソフトな印象にもできます。 ウォータープルーフで落ちにくいのも◎ 他の色も試してみたいです。
- 2023.08.09
新色の「06チャイグレージュ」は甘くスパイシーなグレージュカラーで洗練されたこなれ感を演出してくれるそう。 チャイグレージュは締め色に、涙袋メイクに、二重ラインの強調としても使いやすくマルチに使えるカラーですね。 さらに、ぼかしチップを使うことによってくっきりラインをソフトな印象にしたりアイシャドウと馴染ませたり涙袋ラインのぼかしにとアイメイクの幅が広がりますね。 キレイな目元をキープしてくれる汗・水・皮脂に強いウォータープルーフこすれに強いスマッジプルーフ処方も魅力的ですね。
- 2023.09.20
芯は1.5mmの極細で柔らかいから ちょっとでも出しすぎると折れちゃう… するする描けるし、こすっても 落ちなかったので、かなり優秀! ブラウン系のお色が多いからアイブロウや 2重や涙袋の影とかに使うのもあり♡ 反対側にはぼかしチップが内蔵されてるから これ一本あればシャドウ以外のアイメイクは できちゃうと思う! 新色は06番のチャイグレージュ♡ 少しブラウン味があるグレージュで ブルベさんでも浮かずに使える人が 多そう♡ 手軽に手に入れやすいからチェックしてみて♡
- 2023.08.20
こだわりの処方で極上のなめらかな描き心地を実現した1.5mmの超極細芯のクリーミーペンシルと、アイメイクの幅が広がるぼかしチップが一体化した製品です!! ぼかしチップという新しい発想で、くっきりラインが苦手な方も、ソフトな印象に仕上げられるのが本当に良かったです。 ラインの細かいお直しもできるし、アイシャドウとなじませて、自然な仕上がりにすることもできて、メイクの幅が広がりました~ ウォータープルーフなのも嬉しい!
- 2023.08.16
超極細1.5mm芯 アイメイクの幅が広がるぼかしチップ付き お色はダークブラウンとライトグレーっぽいお色を混ぜたあわせたような、 使い勝手のいいお色です😍 芯が柔らかくて描きやすいし折れにくいのも良き!! ぼかしチップでふんわりさせるのも不器用な私でも簡単で◎ チップは先が細くなっているので、万能です。 ウオタープルーフなので落ちにくいのもいいですね。
- 2023.09.16
使用した新色の「06 チャイグレージュ」は、色味が絶妙で、まさに万能カラー♬グレイッシュな温かみのあるブラウンだから、肌なじみが◎。ぼかした時のシアーな色味もすごく好き♡ 濃淡の幅が広いので、使い方の幅もすごいです! とろけるようにアイラインが引けるから、目元に引っ掛かることなく、軽い力でするする描けるし、ラインがパウダリーで、やさしげな目元に仕上がるのも魅力♡ アイシャドウの締め色とアイライナーとして使うのが、私のお気に入りです♬
- 2023.08.21
1本で簡単に旬な目元が叶います。 1.5mmの超極細芯のクリーミーペンシルのこだわりの処方で 極上のなめらかな描き心地を実現しています。 柔らかめの芯なので 軽い力でスルスルかけて使いやすいです。 06(チャイグレージュ)は 絶妙グレージュカラーで目元にこなれ感がでてくれます。 かいた後のラインをチップでなぞれば ふんわりしたニュアンスになって やさしい印象にできますよ。 色の種類も多いので いろいろ集めたくなります。
- 2023.08.19
サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX06チャイグレージュ#提供#サナニューボーン#クリーミーアイペンシルEX06チャイグレージュ✔️1本でニュアンスEyeに仕上がる✔️なめらかな描き心地✔️超極細クリーミーペンシルとぼかしチップが一体化...
- 2023.09.18
極上のなめらかな描き心地1.5mm 超極細芯のクリーミーペンシルなめらかでとろける質感をこだわりの処方で実現! ウォーターブルーフ汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフこすれにつよい目元をケアする3種の美容液成分inヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、センブリエキス 書き心地抜群!するすると肌をすべり、狙ったところに描きやすいですただ、その分折れやすいので、繰り出すのはほんと少しにして下さい!😆 反対側は、肌に優しい使い心地のぼかしチップより柔らかな印象にしたい時はかるくぼかすと可愛い!
- 2023.08.08
ペンシルは1.5mmの超極細芯。 やわらかく、なめらかな描き心地😊 入浴後もラインが残っていたので、確かに落ちにくい👍 ぼかしチップはラインが定着する30秒以内に使います。 アイシャドウを薄めにし、ラインをぼかしてなじませたりしています😊 時間が経ってからだとぼかせなかったのでSP効いてる感じ👍 チャイグレージュの柔らかな色味がとても気に入りました😊 ニュアンスパール…目立たない程度にほんのりキラッと✨ リピしたいです💓
- 2023.09.17
なんといっても1.5mmの超極細芯が使いやすい。 後ろのぼかしチップを使用するとぼかしメイクもできるのですが、ここでポイントになるのが、30秒以内にぼかすこと! ウォータープルーフでスマッジプルーフなので、この夏の汗をかきやすい季節にも大活躍してくれちゃいます。
- 2023.08.18
こちらは柔らかい印象ですがラインの存在感も出せるちょうどいい濃さと色味だと思います。 こちらのアイライナーを重宝しています。 こちらのペンシルアイライナーは少しずつ描いていくと綺麗にラインが描けました。 もともと柔らかな色味なのですが、チップが一体化されていて、このチップでぼかすことでさらに柔らかな印象の目もとにできるのが気に入っています。 ぼかすときは30秒以内にするといいようです。
- 2023.08.16
極上の超極細芯(1.5mm)で描きやすいクリーミーペンシル。 薄くも濃くもスッと描けるなめらかでとれける質感。 なのに描くとしっかり密着しているのでこすれや汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ処方。 色味が絶妙で、本当に使いやすいです。ハッキリをぼかして上品に仕上げてくれる感じ。 ラインのぼかしもですが先に塗っているアイシャドウとのぼかし感にも使いやすくて、キレイな発色にも。 1本でラインも涙袋も自由自在。 ちょっと涼しげ大人女子の秋アイメイクに♡
- 2023.09.19
こだわりの処方で極上のなめらかな描き心地を実現した1.5mmの超極細芯のクリーミーペンシルと、アイメイクの幅が広がるぼかしチップが一体化。 柔らかな芯なのでスルスルと描けて まぶたも痛くなりにくくて嬉しい。 チャイグレージュは肌馴染みが良いブラウンで ブラックよりも優しい印象になりつつ 目元の印象ははっきりさせてくれます。 ニュアンスパールはさりげなくツヤ感を演出。悪目立ちしないのでオフィスメイクにも良さそう。 ダブルエンドのボカシチップを使えば 自然に馴染ませることも簡単! 汗水や擦れにも強い特徴があるので 夏の季節にも良さそうですね。
- 2023.08.13
ペンシルアイライナーとぼかしが一本になった商品です✨️ 涙袋のメイクにも使えそう💕 ウォータープルーフなので、 汗をかく夏やプールとかにもいいかも🥰 1本でできるから、コンパクトで持ち運びもしやすいのいいね🌼 チャイグレージュの色が絶妙で可愛い😊
- 2023.08.09
ぼかしラインが簡単に書けるアイライナーにハマってます〜 繰り戻しもできる芯の直径は1.5mmで細いラインもバッチリ◎ 反対側にはぼかしチップ付き ピタッと密着する前の30秒以内なら くっきりラインをソフトな印象に変えたり アイシャドウとなじませるてナチュラルな仕上がりに出来るのがお気に入り! 描き心地はとてもなめらか! 目元の凹凸にもひっかかることなくストレスフリー まつ毛の隙間もスイスイ埋められて良かったです チラッと煌めくニュアンスパール入り 06(チャイグレージュ) 洗練されたこなれ感を演出する、甘くスパイシーなグレージュカラー ぼかすしてふんわりした色合いに調整できるので、 涙袋の影ラインや二重ラインの強調にとマルチに使えます◎ 1本あるとアイメイクの幅が広がって便利なペンシルアイライナーです♡
- 2023.08.09
新色のチャイグレージュが可愛すぎる。 抜け感が抜群で、どう使ってもおしゃれ。 自然で、顔に馴染んで浮かない色だから、オフィスにも。 こすれにも強いしめちゃ良いよー!!
- 2023.08.10
ペンシルとぼかしチップが一体化したペンシルアイライナー 1.5㍉の超極細芯で繊細なラインもするすると描けて、 反対側のチップで仕上がりをナチュラルに ぼかすことも出来る✎ ポイントは30秒以内にぼかすこと。 使ったのはもともとあった5色に新たに追加された 06チャイグレージュというカラー ブラウンとベージュが程よく組み合さった仕上がり。 色味は好みの色でした!! ちょっと固めなので少しずつ書くのには良いけど、 若干痛かった。
- 2023.09.17
サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX06(チャイグレージュ)𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸06(チャイグレージュ):洗練されたこなれ感甘くスパイシーなグレージュぼかしラインでニュアンスEyeに繊細ラインも描ける1.5mm超極細芯...
- 2023.08.10
とろけるペンシル×ぼかしチップで洗練されたこなれ感を演出できるんだって👏♥️ 自在に描ける超極細1.5㎜芯!! まつげのキワや目尻のハネ上げなど細かい部分まで綺麗に描けるそう♥️ アイメイクの幅が広がるぼかしチップ!! ラインが定着する30秒以内にぼかしチップでぼかせば、アイシャドウとなじませれるそう🫶
- 2023.08.15
私が使用したのは、抜け感のあるブラウンのチャイグレージュという色味。 私は普段アイペンシルだけ使っていますが、アイシャドウとなじませたいので上から濃いめのアイシャドウを重ねてアイラインがきつくならないようにしています。 なので、こちらのようなチップがあれば、アイライン自体をぼかせるので便利です♪ ウォータープルーフで、こすれも強く、5色展開なので、なりたいイメージに合わせて選べます!
- 2023.08.13
こだわりの処方で極上のなめらかな描き心地を実現した1.5mmの超極細芯のクリーミーペンシルと アイメイクの幅が広がるぼかしチップが一体化 1本で簡単に旬な目元が叶う💎✧︎*。 このペンシルかなり描きやすい✐☡ 1.5mmの極細芯なのに描き心地がクリーミーだから 書いてて折れちゃうこともないし 目尻の跳ね上げまで自由自在にスルスルかけちゃう🫶💗 耐久性も抜群で塗って30秒はぼかしたり出来るんだけど それ以降は擦っても全然落ちなくてビックリ! 06(チャイグレージュ)の色味は 締まりすぎない優しいカラーで ブラウンとグレーの中間みたいな使いやすいカラー🌈 どんなメイクとの相性も良くて 柔らかくて優しい目元にしてくれるよ🙌
- 2023.08.13
色味が黒っぽいとキツく見えてしまうので、いつもカラーライナーを使っているわたしとしては、絶妙な色でとっても使いやすいです🩵◝✩ アイラインとしてはもちろん涙袋メイクや二重ラインの強調にも使えます🤍𓂃 𓈒 1.5𝘮𝘮の超極細芯のクリーミーペンシルはなめらかにかけて締め色にぼかしチップを使うと抜け感が出てそのときの気分に合わせて使えますᥫᩣ ̖́-
- 2023.08.20
極細芯で目の際や目尻にも描きやすくて 反対側のぼかしチップでぼかしてニュアンスを出すことも。 さらにこのアイペンシル、アイライナーとしてだけではなく 涙袋の影としても、 二重ラインの強調としても使えるの! 何役もしてくれるこのペンシルライナー 私が使った新しいカラーもいい味出してくれて ﹨チャイグレージュ/なんだけど ブラックのようにキリッとしすぎず、 ブラウンのように淡すぎずいい塩梅のお色味だった♡ ぼかすと淡くなるよ☺︎☺︎
- 2023.08.11
極上のなめらかな描き心地を実現した1.5mmの超極細芯のクリーミーペンシルと、アイメイクの幅が広がるぼかしチップが一体化! くり出しタイプの極細芯。クリーミーな使い心地でスルスル書ける♪ ヨレたり落ちにくいところが良いです! ナチュラルなぼかしメイクが1本でつくれるって素敵です♪
- 2023.08.14
とろけるペンシル×ぼかしチップがついていてマルチに使えます☺️→アイラインとして締め色♡涙袋メイク♡二重ラインの協調♡ なめらかな描き心地でスルスル~っと描けます😍 1.5mmと超極細芯なので目尻のラインがキレイに仕上がる✨ 芯が繰り戻し可能なのも嬉しい😚 チップで30秒以内にぼかすことができるのでソフトな印象にもできます🤍 絶妙なグレージュカラーで抜け感を出せる😉 ウォータープルーフ&スマッジプルーフで汗・水・皮脂・こすれに強いところが魅力的😘
- 2023.09.14
こだわりの処方で極上のなめらかな描き心地を実現した1.5mmの超極細芯のクリーミーペンシルと、アイメイクの幅が広がるぼかしチップが一体化。1本で簡単に旬な目元が叶います。 かたくて細めの芯がすーっと描きやすくにじみにくいところが使いやすいです🌹 明るめのグレーカラーでさりげなく目元の印象を強めてくれるのでプライベートとしても仕事用としても使えると思いました🎐 ラインをひいてチップでぼかすことでグラデーションをつくることもできるので1本でアイメイクを仕上げることができます👏✨ ペンシルだけでなくチップがついているのが機能的ですよね🙌
- 2023.08.13
ほのかな赤茶っぽさが独特のスパイシーさを感じる色味。 ペンシルはとても細くって、まつ毛の際をちょいちょいっと埋めていくのにとても良い。 やわらかクリーミーなペンシルなので、優しいタッチで繊細な目元に最適。 ハネもすっと引くように描くとナチュラル、太めに描いてもクリーミーなペンシルなのでかすれずなめらかに描けます。 ラインが整ったら、30秒以内にぼかしチップで仕上げていく。 肌になじみ、色味がソフトに広がるので隠しアイシャドウのようになる。 チャイグレージュの色が、肌なじみの良い陰影。 さりげなく、大人なニュアンスが光るアイラインが描けてお気に入りです。
- 2023.08.15
かなり極細だから細かな部分も描けるし するするとなめらかな描きごこちなので 使いやすいです。 描いて30秒以内であれば、 ぼかしチップでぼかす事が可能。 30秒経つと色が定着して 落ちにくくなるんだそう! 06のチャイグレージュは サッとラインを引くと優しい感じに。 重ねると程よい締め色に。 目元がキツくなりすぎないから 毎日便利に使ってます♪
- 2023.09.20
クリーミーアイペンシルEXは片方がアイペンシル、もう片方に アイペンシルをぼかす チップが付いているんです 私が今回使ったチャイグレージは少し シックなブラウンといった印象 私のお気に入りの使い方は下目尻をチップでぼかすこと デカ目効果と抜け感の両方を出せるので おすすめ 色展開も豊富なので きっと 好きな色が見つかるはず
- 2023.08.10
締め色アイラインは勿論、涙袋メイクや 二重ラインの強調など、絶妙なカラーだから 不自然になりにくくて使いやすかったです👍 1.5mmの超極細芯でスルスル描ける柔らかさ なのでくり出し過ぎ注意です⚠️ ぼかしチップは下瞼メイクの時に使ってます。 ソフトな雰囲気が出せるので画期的だと 思っています。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフに なっているので、メイクもちも良かったです😊 目元をケアする美容成分配合なのも 有難いですね。 とにかく描きやすくて自然に仕上がるのが 気に入っていて、私の場合はナチュラルメイクの 時の時短にもなっています。
- 2023.09.14
- 03カシスブラウン
- 04アッシュグレー
- 05ローズピンク
- 06 チャイグレージュ
- 1.5mmの超極細ペンシルとぼかしチップがついた、まるでリキッドのような描き心地のアイライナー。 クリーミーな使い心地のペンシルタイプのアイライナーです。 ペンシルとぼかしチップを一体化したことで、これまで綿棒や指を使ってぼかしていた方もこれ1本で簡単にナチュラルな旬のぼかしメイクが完成します。 また、超極細の1.5mm芯で目尻をハネ上げるクールなラインも自在に描け、誰でもテクニックいらずでなりたい目元を叶えます。
- 常盤薬品工業
- 2021/8/3(最新発売日: 2023/9/5)
ペンシルアイライナーランキング
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 4,620円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ×ウォンジョンヨ ティアスケッチライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | めっちゃキラキラだし、なめらかで描きやすいし、描きやすい太さだし控えめに言って大好き♥ | 詳細を見る | |
minum ブラッシュクリームライナー | 880円(編集部調べ) |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | 3,960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |