エチュードのコスメって、昔から当たり前にありすぎて 逆にほとんど使ったことなかったから 前回のメガ割で購入してみました🫶🏻 アイパレットはトリッキーな色がひとつもないし ラメもかなり大人しめなので、 韓国系のパレットがほしいけど使いこなせるか不安な方には 特におすすめできそうです❣️ リップはマットですが乾燥する感じがない! これ、すごく人気のシリーズだと思うんですけど、 支持される理由がわかりました😌♡

- 2023.04.13
廃盤しちゃったけど 大好きなカラー🥹🥹🥹 シンプルに盛れるベージュは 何個あっても損はない‼️ 締め色苦手民の締め色と 眉に使用しました🥹 私の推し、ジンニムのキャラ RJのティント💕 可愛いコーラルピンク?オレンジカラー🥹
- 2024.05.13
青みすぎるピンクは似合わないのでコーラル系でまとめてみました💓 CANMAKEのシルキースフレアイズブロッサムシャワーを全体に使って、ラメのトッピングはADDICTIONのGleamy Pond✨ 涙袋コンシーラーしたらその上にETUDEの新作ラメの03をのせました🥰 リップはETUDEのフィクシングティントにCEZANNEのコーラルブーケを重ねてツヤツヤ桃リップに🍑
- 2023.05.14
ETUDEのアイシャドウとリップでメイクしてみました☺️♪︎♪︎甘すぎ無くてめっちゃくちゃ可愛い🥹♡フィクシングティントは長時間付けたら少し唇が荒れました💦唇弱い方は長時間は厳しいかも💦カラコンはPOPLENSRealRing1dayグレーの...
- 2023.04.24
#今日のコスメ#今日のメイク今日は雑誌の付録だったアイシャドウを使用したヨ!右下がヤキ-モメ-クでも使った紫っぽいカラー🍠全体的にパール強めのキラッキラ。配色的にくすむのであまり使ってなかったんだけどレンガ色って可愛いよネ…本当はレンガ色が似...
- 2023.05.08
ETUDE HOUSEのこのリップ可愛い! マット系のリップで秋にぴったりこカラー! するする塗れて、ティントじゃないみたい! 発色もいいです! ローズラテは落ち着いたローズカラー! バニラクリームはオレンジっぽい明るめのブラウンカラー!
- 2023.01.24
rom&ndゼロマットリップスティックは春メイクにおすすめの色味で可愛らしい仕上がりに! rom&ndゼロベルベットティントは深みのある赤色で大人メイクな印象に! サーモンブリックは血色感がとても出る色味となっていて、華やかな唇にしたい方におすすめ! スモーキーチェリーは落ち着いたピンク色でナチュラルメイクなど、どんなメイクにも合わせやすいと思います! ローズブレンディングはオレンジ系のピンク色で肌馴染み◎ 一番乾燥が気にならないのはETUDEフィクシングティントだと思います。このティントが一番水っぽいテクスチャーで伸びがよいため、ぜひ唇の乾燥で悩んでる方にはおすすめです!! やはり便利度で言えば個人的にはrom&ndゼロマットリップスティックです。他のティントと比べると、液の調節もせずにサッとスルスル塗ることができます。 落ちにくさで言えば、一番はrom&ndゼロベルベットティントだと思います。飲み物を飲み終わってもしっかり色が残っていました。マスクをつけたり外したりする機会が多い方におすすめです✨
- 2023.03.29
透け感のある発色で、耐久性も優れてる◎ アプリケーターが大きくて存分に塗れる!ハチミツの方も購入したのですが、リップマスクレベルの保湿力の高さで良かった◎絶対リピする💭
- 2023.03.12
BT21 フィクシングティント ETUDEの大人気フィクシングティントが 限定デザインになっちゃった🐇 塗りはじめはなめらかなこちら、 馴染むとしっかりフィットしてさらっと密着するの。 マスクにもつきにくくカラーをそのままフィックス。 全種入りコンプリートセットは BT21デザインボックス入り、 もちろん単品販売もありです。 コンプリートセットには数量限定で リップ収納ボックスつき。 ティントを立てられる「見せる収納」でお部屋に飾るのにもぴったりですよね。 ETUDE×BT21で"ぴょんっと飛躍の一年"にしていきましょう!
- 2022.12.25
アイシャドウも使いやすいカラーでマットからラメまで入っています!ラメも細かくてとても綺麗!! リップもカラーが可愛すぎました🫶🏻️💞 チップがななめになっているので塗りやすさもばっちりです! このセット以外にもETUDEの商品が1000円で販売していてどれもお得だったのでぜひ👍🏻 ́-
- 2023.08.04
エチュードハウスプレイカラーアイズカフェインホリック ピンクカラーを使用しています💞 ベースカラーロムアンドジューシーラスティングティント25(ベアグレープ) メインカラーエチュードハウスフィクシングティントサーモンブリック 💄今日は紫のブラウスがポイントの服装だったので、パープル要素が欲しくて、リップのベースカラーをパープル味のあるシアーピンクであるベアグレープにしました💜
- 2023.08.27
つけた時は普通のティントぽいのにちょっとたつとマットにかわって凄く不思議な感覚。 薄くつけるとオレンジぽくミルクティーぽい色味でめちゃくちゃ可愛い! 重ねて塗ると濃いブラウンぽくて色んな色味を楽しめる! ティントでなおさらマットでめちゃくちゃいい 保湿感が少ないので乾燥しやすい人は苦手かも。けどリップクリームを使えばいけると思います。
- 2023.04.09
全部で7種類あるんだけど、どれも可愛い🌷 塗ってすぐはみずみずしい感じだけど、時間が経つとマットになる!!!! 唇の血色感を上げてくれる感じで意外といけた😆 これは、いいぞ??🫠 可愛いし色持ちも良いから他のカラーも欲しくなってる😂😂
- 2023.04.05
血色感がUPする絶妙なピンクカラーで 自然な仕上がりでかわいいです💓 ソフトマットでうるおいもあり マットが苦手な方でも 使いやすい質感だと思います🫶✨ 甘い香り🤤💕
- 2023.04.14
使ってるコスメは昨日と余り変わりないんだが 今日はstilaの青のハイライトを目に沢山塗ってみた🧓🔥 画像で伝わりにくくて悔しいんだけど めちゃくちゃ青くキラキラ輝いていてカワイイイイイ!色んなメイクに使える3色ラメ…買ってよかった…🐴💭
- 2023.04.09
私はイエベ秋ですが、黄色が得意なタイプで明るさは苦手なので、イエベ秋おなじみオレンジやコーラルピンクのリップはあまり似合いません😭 1番ドンピシャなのは写真のような黄色みが強く、かつくすみのある、マスタード〜ブラウン系のリップなのですが、なかなか出回っておらず収集に日々邁進しています。 エトヴォス ミネラルマルチパウダーサンドキャメル 唇にも使えると聞いて衝動買いしましたが大正解!本当はシェーディングと目に使うんでしょうけどリップ大正解です!唇に見たままのド茶色がのっかる! ETUDE フィクシングティント ジンジャーミルクティー このシリーズは個人的にはこの色しか使いこなせない💦 一度塗りだと発色が物足りないですが、二度塗りしたらいけました。色がこの中で1番淡いです。マット。 ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ626 ウルトラワイルド 最高のマットリップ。色味が神。冬はこれ使ってたしストックも買った。推しリップ。
- 2023.05.08
マットリップしか興味のない私のマットリップ(プチプラ)●紹介するリップ●①ロムアンド ゼロベルベットティント②KATEリップモンスター スフレマット③MAYBELLINEメイベリン SPステイマットインク④hinceムードインハンサーマット⑤...
- 2023.01.29
こっくりした秋色に見えたけど、ぬってみたらけっこう赤み強めのピンク! ツヤ系かと思ってたらマットだった マット苦手だけど、これはふんわりした塗り心地だから嫌いじゃない でも時間がたったらちょっと縦じわが目立つかなあ 色は好き
- 2023.03.24
アイシャドウはパーフェクトダイアリーの豚さんパレット(^🐽^) ピンク系からブラウン系まであって ラメもかなり繊細でキッッッラキラ これ一つあればナチュラルも モリモリメイクも出来ます 1つ2000円超えて 中華コスメにしては 少しお高く感じるかもですが 万能パレットなので コスパはとてもいいと思います メイク用品何も無いってかたも これを買えばたくさんのパターンの アイメイクが出来るのでとてもオススメ 他の動物のカラーも可愛いので 是非チェックしてみてください ティントはETUDEのフィクシングティント マットリップながら 唇がカサカサにならないので 気に入ってます☝️ ダスティベージュは くすみ系のモーヴピンク 公式画よりは明るくピンクが強い 発色だと思います
- 2023.03.08
BT21 COOKYオントップニューイヤーキット(¥3700) 箱からもうかわいい♡ 兎年にちなんでCOOKYが主役のデザインです🐰 グリッター3色とキラキラ好きさん必見のパレット。 クールトーンの青みピンクに、パープルのラメを重ねたら透明感爆発な目元に✨ 色も可愛すぎるし機能も優秀◎ モーブピンクですごく今っぽいカラー。 噂には聞いてたけれど色持ちが良くて驚き!
- 2023.01.21
このETUDEのリップ、にこるんもYouTubeでおすすめしていた唇が盛れちゃうティントなんです🐰⸝꙳.˖ もともとマットリップのパサパサ感が苦手であんまり使うことが少なかったのですが、このフィクシングティントは、表面はサラッとマットに仕上がるのに乾燥やパサつきが気になりにくいティント🤍 ふんわり雲のようなふわふわマットリップなので、ふちをぼかしてグラデを作ったりオーバーリップにしやすい所も好きな理由の一つです💞 私の持っているヴィンテージレッドはオレンジレッドっぽい色で、これ1つで塗っても可愛いし薄く塗ったリップの上から中央に濃いめに塗るポイントリップの用途で使っても可愛く仕上がります🪄︎︎◝✩ マットリップに苦手意識がある方もぜひ挑戦してもらいたいリップです₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡
- 2023.03.07
リップモンスターは3本目突入です♡ 落ちない、マスクつかない、カップつかない、安い! メイベリンも密着系で落ちない! 出てる色全部派手やな〜思ってましたが 10は比較的使いやすいです🫶🏽 カップにもつかない! CHANELも落ちない! ペルマナンはブルベ冬優勝リップでよく見ますね! 明度も高く一気に華やかになる! AUBEはちょい全体的に薄くなる! 赤リップはテンション上がる。 ETUDE HOUSEはフチだけ残る系! 普段つけてる分には持ち全然良いです!
- 2023.02.16
CLIOのプロ アイパレット ミニで全体的に優しいブラウンを入れ、 ENBAN TOKYOの06を目のキワに。 04をポイントで重ね、ピンク味をプラス💗 涙袋をぷっくりさせ、ZEESEAの12白桃ソーダでキラキラをプラス✨✨ アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナー上が07 アズキブラウンで下の地雷ラインはガーネットバーガンディ。 マスカラはブラックに近いブラウンでチョコ感🍫 リップは青みピンクのクランベリープラムにCEZANNEの06を重ねました✨
- 2023.02.14
\カズハ様になりたいメイク🩰/⚠️あくまでも風メイクなので暖かい目でご覧下さい笑使ったモノ↓↓↓<アイメイク>・エテュセアイエディション07アプリコットベージュ・ペリペラシュガートゥインクルリキッドグリッター01・ミルクタッチオールデイボリュ...
- 2023.03.18
こんばんはーこぽりです😍今日はバレンタインというわけで、今年のバレンタインメイクご紹介!(と言っても仕事だし特に特別なメイクではありませんが💦)🍫使用アイテムETUDEローカープレイカラーアイズミニラズベリーヨーグルトローカースウィートレイヤ...
- 2023.02.14
店舗で一部商品がお安くなっていたので購入!LUMINE ESTで買いましたが、他の店舗でもやってるかは不明です… 在庫切れが結構ありました💦下地とか気になってたけど売り切れてた。 セールで50%オフでした! パステルカラーで春メイクにぴったりだと思う🌸 グッドモーニングキャンプは全体的に明るめで使いやすそう✨ マットカラーはチークとかフェイスカラーにも使えそう。 ラメも細かいので主張強すぎず使いやすい。 ケースもちょっと透明っぽくてかわいい(壊れやすいけど…) いくつかのカラーが50%オフしてたので購入。 ダスティベージュはくすみピンクって感じの落ち着いた色なので使いやすそう。 マットめなのでちゃんと保湿してから使った方がいいかも。
- 2023.02.26
1番好きなのはTATAですが、激しい色なのでフィクシングティントミルクティーSHOOKYを選びました。イエベの人は使いやすい色だと思います。おばさん安心色❤ありがたい。 香りはチョコのような…くさいような…(笑)まぁ、甘い香りです。そんなにきつくないので、すぐ慣れます。 付けて少したってからティッシュオフすれば、マスクを使っても色落ちしません。 そして酷く乾燥しないところが良い所です!マット系は、死ぬほど唇がパサパサになりますが、これは割と潤いを保ってくれます。
- 2023.03.04
明らかにサマー向け、しかもライトっぽい感じで発色しないかも…と思いながらも購入したのですが相変わらずスウォッチは微妙なんだけど…結構発色してくれて、かわいかったです。 ラメも粉ではなくて粘り気のあるタイプだし大粒でもなく、ラメ落ちもなく使いやすかった ティントは彩度低めのティントでこのまま使うと自分の唇の血色なくなるからベースティントに使うとかわいかった。
- 2023.01.30
エチュードとBT21の限定コラボ商品💓パッケージの可愛いさに惹かれ気になったカラーを購入しました!2色とも凄く発色が良くて可愛いカラー😚塗ってみると最初は艶っぽかったのにマットな質感に変わりました!しっかり密着してくれるので色落ちも全然しませ...
- 2023.02.16
💄ETUDEエチュードフィクシングティント *CranberryPlumクランベリープラム色付くように優しくフィクシングされるハイドロマットティント⚪︎塗って60秒後にマスクへの付着 zeroに変身⚪︎色付くようにしっとりとフィクシング⚪︎韓...
- 2023.02.14
同じイエベ秋の相互さんなだけあって、本当に使いやすいものばかりでした! エチュード フィクシングティント 04 ジンジャーミルクティー…イエベ用のヌードカラー! 黄みが強くてピンクにならないのが良いです🙆♀️ セザンヌ ウォータリーリップティント 04 キャメルオレンジ…こっちも黄みがしっかりあって、赤に発色せずちゃんとオレンジ鮮やか過ぎないので使いやすい🙌✨ リップモンスター 04パンプキンワイン…リプモンはほぼ全色集めましたが、やっぱり使いやすい秋カラー!オレンジブラウンとテラコッタの中間な感じです🧡
- 2023.02.09
こんばんは|д・⸝⸝⸝)ソォーッ…今回はETUDEHOUSEBT21コラボのリップのレビューです!(簡潔に書きます)ETUDEフィクシングティント☆COOKYオントップ☆カラーが落ち着きのあるピンクローズで可愛いです♡ブルベさん向けです♪♪マ...
- 2023.01.28
これはもう持ってるだけで、気分上がる!! パケが可愛すぎる💗 私はブルベ夏なので、このブラウン系のパレットがしっかり馴染むのか不安だったのですが.... めちゃくちゃ肌馴染みがよく、明るめのオレンジカラーが入っているのでとても使いやすかったです❣️ 塗った後は、すぐにフィクシング効果を発揮してくれました!! 色移りもしにくく、マスクやコップに付着することもなかったです❣️ これは可愛いし、お手頃価格で高クオリティーなので、めちゃくちゃおすすめです!✨
- 2023.01.18
記録用ETUDE フィクシングティント COOKYオントップ唇かなり敏感な方で、合わないリップとかもあるけど、これは特に気になるところがなかった!!やっぱりマットリップだから、乾燥は感じるけどその都度保湿リップつければ問題なし!!他の色も欲し...
- 2024.03.22
色がねーーーこれで艶のリップがあっても絶対に買う!ってくらいドンピシャで😍 オススメはクールサマー、マット苦手だけど色はどんぴしゃなのでクリアさんにもぜひ! ブライトサマーの華やかリップにも😘 これは高評価取るわ!と納得なリップでした🙋♀️
- 2023.02.24
ETUDE フィクシングティント ヴィンテージレッドをレビューします!鮮やかな色味で青みはないのでイエベさん向けです!唇がツヤツヤになるわけではないのですが、乾燥する感じはありませんでした。グラデーションにしたらとっても可愛いと思います!フォ...
- 2024.04.11
本当に文句なしと言っていいほど高発色❣️ しかもかなり塗りやすいです💕 付け心地も軽くてかなり好きなタイプのティントでした😊 ヴィンテージレッドですがコーラルよりなのでどんなメイクにも合う✨ 薄づきもできるし、ボカシもできるし、、、万能かよ!(笑)😂💕 マットタイプだけど変な色落ちはしませんでした👌 とにかく塗り心地が本当に軽い😍 初めてETUDEを買ったけど、個人的にはrom&ndより好きかも…🤔💕
- 2023.06.02
新色のブラッシュローズは一番右がチークなの❤️🔥 けどチークにもアイシャドウにも使えるちょっと血色のあるベージュトーン。エンボス加工されててかわいい…🌹❤︎ 特に…ラメが…えぐいかわいい… ラメ飛びしないし夜までずっとキラキラ! フィクシングティントの新色はローズにちょっとだけオレンジがはいったような色味🍊❤︎ マットなのに軽やかで、重くなりがちなこの季節もパっと明るくしてくれるよ🥰 鮮やかなカラーが好きな人や似合う人にぴったり。わりとどんなメイクにも合わせやすい色味◎ フィクシングティントなので色持ちも付け心地もバツグン。マット苦手な人でもつけやすいと思う! ETUDEといえばだいすきなキムドアがイメージモデルなの終わっちゃうっぽい…かなしい… けどNEWモデルのカズハも激かわいかった❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2022.11.07
バレンタインメイク🍫 去年はetude×kissのパレット使ってメイクしたけど今年はピンクであざと系メイクに🫶🏻 celvokeのピンクグリッター久しぶりに使ったけどかわいい🥹 最近同じアイテムでメイクすることが多くなってたけどまたいろんなの...
- 2023.01.31
*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*💄 ETUDE💄 \\フィクシングティント サーモンブリック//*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*☑︎マスクプルーフリップ ✨マスクの摩擦に強く色移り...
- 2024.01.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったやつは別の色も試したくなるのが人情🥹(?)メガ割のたびついつい色チ買いしちゃってるものをいくつかピックアップしてみたよ〜〜とりあえずリップ4/アイシ...
- 2022.11.22
LILY ANNA リリーブラウン BabyBright シャインアイシャドウパレット 01 ブライトピンク CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER Dear.A スリム チップ キュート アンダー アイ ライナー MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック ラッシュニスタ プライマー ラッシュニスタ N ETUDE フィクシングティント 07 クランベリープラム
- 2023.01.06
めっちゃ可愛い自然な粘膜リップ! 上品で可愛らしい色味なんです 重ねる度濃くなる感じでアイメイクに合わせられるので楽👏 かなり落ちにくくてマットが可愛い♡♡ 乾燥もそんなに感じないです この上に濃いめリップを重ねるのが可愛すぎる! くすんだピンクベージュ(ベージュ寄り)がリップの色を落ち着かせたり大人っぽさを出したい時などにめっちゃ使える くすみ過ぎず深みが出る感じ💭 うるうるさもあって色落ちしにくいの🥺 他のカラーもめっちゃ可愛いから買おうか迷い中𓈒 𓂂𓏸
- 2022.12.31
12月の使いきりアイテム🎵『La'dorWONDERBUBBLESHAMPOO&WONDERBALM』✨️限定のMAUVEEDITION💡シャンプーは泡立ちはいいけど、若干軋むのでリピートはないかなっ🤔トリートメントは軽めのクリームでサラサラ...
- 2022.12.31
ZEESEA 9色アイシャドウパレット(トロピカルソーダ)の右側を縦一列に使ってみました♡ ETUDEのリップと相性がとても良かった! 一気に大人メイクにまとまった✨ ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレット(トロピカルソーダ) D-UPシルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン ラブ・ライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレートディープブラック ettusaisアイエディションマスカラベース リッチスタイル02 バーガンディピンク ETUDEフィクシングティントダスティベージュ(旧パッケージ)
- 2024.02.03
\お直しポーチのスタメンちゃん/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDEフィクシングティントミッドナイトモーヴミニサイズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エチュードのシェーディングにおまけで...
- 2024.02.28
▫️バニラクリーム トーンを抑えたベージュカラーにほんのりブラウンみがある。ヌーディーで落ち着いた雰囲気。イエベさんにオススメ。 ▫️ローズラテ トーンを抑えたローズカラー。血色感を出しつつ、大人っぽい仕上がりに。ブルベさんにオススメ。
- 2022.10.23
▫️カズハちゃんセット👸🏻ローズメイク🌹〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗無償提供:ETUDE様◉ETUDEエチュードプレイトーンアイパレットブラッシュローズフィクシングティントメランジローズカールフィックスマスカラが...
- 2022.11.09
このリップの良さは何と言っても色持ちの良さで、一度ティッシュオフしてしまえばマスクにもほとんど付きません👍 唇にピタッと密着することで落ちにくいので唇が染まる感じが少なくクレンジングでするっと落とせる😆❗️ 13メランジローズは名前にローズと入っていますが、青みのあるローズではなく、イエベさんに似合いそうな黄みよりのコーラルローズ🌹 とても優秀なリップですが、いくつか気になる点を挙げると乾燥は全くしないというわけではないので塗る前にしっかり保湿するのがおすすめ🙆♀️ あと、粘土っぽいような少し独特な匂いがするので苦手な方もいるかも💦
- 2022.11.30
#今日のコスメアイテープを省きしじみ目で自然に似合うメイクを最近目指してます🐴💭今日はアイムミミ、マルチキューブの上2色とブリリアージュのベラ。緑のラメがチラチラしてるグレーっぽいカーキ色。これだけで使うと難しいけどラメみたいに使うといける(...
- 2023.02.02
商品詳細情報ETUDE フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 見たままの高発色をフィックス! マスクとの摩擦にも強く、色移りしにくいマスクプルーフリップ。高い密着感とべたつきのない仕上がりで色落ちを抑え、美しい仕上がりを長時間キープ。唇にムラなくなめらかに広がり、見たままの高発色をフィックス。 軽やかなソフトマット仕上げ うるおいを感じさせるしっとりクリーミーな質感。表面はさらりと仕上げ、つけているのを忘れるほど軽やか!ふんわり色づくソフトマットなリップに。 スモーキーなミュートカラー 素肌を美しく魅せてくれる落ち着いたミュートカラーで柔らかな印象に。 どんなシーンにも使いやすく、ほどよい血色感を与えるスモーキーなくすみトーン。
- アモーレパシフィック
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/8/30)
- <アナログローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ヴィンテージレッド(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5 <メロウピーチ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、黄4、黄5、青1 <ジンジャーミルクティー(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ミッドナイトモーヴ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ソフトウォルナット(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <クランベリープラム(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <ダスティベージュ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、オクタデセン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1) <ローズブレンディング(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤104(1)、青1、黄5 <サーモンブリック(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤104(1)、黄5、青1 <メランジローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、炭酸プロピレン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ローズラテ> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <バニラクリーム> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |