暗くて深い色 の リップは顔がくすむ感覚 があって 個人的に苦手です マットで淡めのローズカラーをベースとしてオーバーめにのせて中心部には パンプキンみたいなオレンジをのせてリップを主役にします✨ ベースに使ったエチュードのメランジローズは、ルセラフィムカズハちゃんの推しカラーです♡ 今日は、ウォニョンちゃんがやってるまぶたの上部分に広くラメをのせる方法にかえましたより広範囲でラメが光って可愛いです

- 2023.09.21
一つ前に全色スウォッチあります🙆♀️❤︎ イエベの方は右下を少なめに使うと似合わせしやすいです🙆♀️✔︎ ▶︎▶︎他にもパーソナルカラータイプ分けなど韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】
- 2021.09.30
一番よく使うのはrom&ndの#19 ALMOND ROSE 落ち着いたピンクブラウンカラーで、ピンクメイクならとりあえずこれ塗っとけば外れない最推し! BbiAは彩度の落ち着いたピンクベージュ peripera17号ROSY NUDEは大人っぽいローブブラウンカラーでおすすめ ETUDEの3本もお気に入り☺️ #PP501はモーヴ系やパープル系メイクにぴったり 紫系統の色味だけど日常使いしやくておすすめ WAKEMAKEはオリーブヤング限定のアイシャドウのセットに入っている限定カラーなんですがすごく可愛いのでおすすめ hinceは流石のお洒落なお色👏 値は張るけれど外れない ALLURINGはピンクベージュのThe粘膜色でおすすめ INDICATEはニュートラルなローズブラウンカラー INSPIRATIONは落ち着いたパープルモーブ系
- 2022.02.25
新色のブラッシュローズは一番右がチークなの❤️🔥 けどチークにもアイシャドウにも使えるちょっと血色のあるベージュトーン。エンボス加工されててかわいい…🌹❤︎ 特に…ラメが…えぐいかわいい… ラメ飛びしないし夜までずっとキラキラ! フィクシングティントの新色はローズにちょっとだけオレンジがはいったような色味🍊❤︎ マットなのに軽やかで、重くなりがちなこの季節もパっと明るくしてくれるよ🥰 鮮やかなカラーが好きな人や似合う人にぴったり。わりとどんなメイクにも合わせやすい色味◎ フィクシングティントなので色持ちも付け心地もバツグン。マット苦手な人でもつけやすいと思う! ETUDEといえばだいすきなキムドアがイメージモデルなの終わっちゃうっぽい…かなしい… けどNEWモデルのカズハも激かわいかった❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2022.11.07
▫️バニラクリーム トーンを抑えたベージュカラーにほんのりブラウンみがある。ヌーディーで落ち着いた雰囲気。イエベさんにオススメ。 ▫️ローズラテ トーンを抑えたローズカラー。血色感を出しつつ、大人っぽい仕上がりに。ブルベさんにオススメ。
- 2022.10.23
【LIPSショッピング他】購入品7月もたくさんお買い物してしまったので、記録がてらご紹介します✏️【LIPSショッピング】ポイント約3000ptと、くじ引きのクーポン1200円引きで5082円→740円で買えた🥳①肌ラボ極潤プレミアムヒアルロ...
- 2023.08.09
香り無し。これ重要。 ほんのり艶っとしたセミマットが可愛いです。 唇は保湿してから使用したほうが良さげ。 ティッシュオフしても、なかなかの色残りです。 ヌードカラーだけど白浮きせず、オレンジとピンクの中間色。 リプモンの #陽炎 が好きな人はおそらく好きだと思います!! 淡くて可愛い色展開、是非チェックしてみてくださいね。
- 2022.08.17
コーヒー豆を彷彿とさせるベージュ&ブラウンパレット! ナチュラルメイクに合いそうな優しいベージュカラー 血色感がじんわり出るくすみローズカラー マット&高発色ティント マスクにつきにくくて◯
- 2022.08.24
ふわふわマットなイマドキリップ 色移りの心配少なく過ごせる 10/7新色発売で全14色展開 ぽんぽん塗りで決めすぎないマットリップが楽しめる💓 どれを選んでも似合わせやすいよ! 今日は10/7発売予定の新色を2つ含めた6色をご紹介
- 2022.09.21
ETUDE HOUSEのこのリップ可愛い! マット系のリップで秋にぴったりこカラー! するする塗れて、ティントじゃないみたい! 発色もいいです! ローズラテは落ち着いたローズカラー! バニラクリームはオレンジっぽい明るめのブラウンカラー!
- 2023.01.24
🌼手持ちの黄味強めリップまとめました💛この他にもイエベリップと言われるものは何本もありますが、その中でも黄色を感じるものをピックアップ。💄1番黄色を感じたのはKATEの忍ばせイエローでした。ティントとの記載はないもののすこし置いて定着すると着...
- 2021.06.30
ブルベさんカラーをパーソナルカラー別にわけてみました✌️ #ブルベ #プチプラリップ #peripera #etude #laka #rom&nd #kiss #amuse #kate #wonjungyo #bidol #ririmew #hince
- 2023.09.07
- 2022.09.22
エチュードって日韓で売れてる商品が全然違うらしい 日本はリップとアイシャドウ、韓国はシェーディングとマスカラなんだって〜😳⚡️ 同じブランドでも地域によって支持されてるコスメが違うなんて面白いよね。
- 2022.09.06
☕本日10/7発売☕#エチュードの大人気#プレイカラーアイシャドウと#フィクシングティントシリーズから、秋の新色が発売されます🤎発売を記念して、エチュードジャパン公式Twitterにて#プレゼントキャンペーンを実施中です🎉【プレゼント内容】エ...
もっと見る![[公式] ETUDE](https://cloudflare.lipscosme.com/user/ffc924342fc7c4cd333780b3-1739966060.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.10.07
今回はジャニオタ歴12年目のオタクが教える!本気のライブ参戦メイクを紹介したいと思います🎀𓍯*.突然ですがそこのあなた!推しはいますか?♡ジャニオタが自担に逢える唯一のイベントそう!ライブ!!!コンサート!!!!せっかくライブに参戦する...
- 2021.05.30
程よく華やかになり、顔が引き締まる感じがします。 ほんの少し蛍光みがあるピンクで、華やかさがあるので、どちらかと言うと普段遣いにもお出かけにも良さそうです。 3枚目は自然とこんな色の唇みたいな雰囲気がナチュラルに盛れます^_^
- 2024.01.16
べたつきのない仕上がりで色落ちを抑え、美しい仕上がりを長時間キープ 薄づきでも見たまま発色! しっとりとした塗りごこちで、塗ると数秒でふんわりマットな仕上がりに💗 ほどよい血色感を与えてくれるスモーキーなくすみトーンは肌なじみもいい◎! 軽やかな仕上がりなのに密着度は高く、乾燥しにくいのも特徴! 色素薄い系メイクにもぴったりなカラー💄👄✨
- 2022.10.09
唇に塗った感じも血色良い唇です!!って感じで凄く馴染みがいい 最高に色かわいくてマスクにも付かないし毎日付けたいくらいなんだけど 塗った時の色のまま綺麗に色落ちしてくれればリピ確で最高だった!
- 2022.01.29
フィクシングティント マット系のリップで秋にぴったりの新作カラー✨ このリップをプラスするだけで一気に秋っぽくなります☺️🍂 するする塗れて発色も◎ ローズラテは少しブラウンっぽいローズカラー バニラクリームは明るめのブラウンカラーです♡
- 2022.09.14
エチュードハウスのフィクシングティントQoo10にて03メロウピーチと、05ミッドナイトモーブ購入してみました。日本はもうすぐ発売らしいですが、待ちきれ無かった。笑色味は…03はオレンジで、イエベさんが似合いそうな色味でした。ティッシュオフし...
- 2021.04.26
カラーの絶妙な可愛さもさることながら 私の一番の推しポイントは使用感! ✓つけ心地が軽い ✓密着力が高く落ちにくい ✓唇の荒れや皮むけが気にならない しっかり色づくのにやさしい使い心地で もう手放せないアイテムです😌💛
- 2022.10.24
ふんわり淡いピンクリップ比較⸜♡⸝💄@addictionbeauty_official@periperajapan@shuuemura@etudejapanふんわり淡く発色するピンクリップを比較していきますᝰ✍︎♡ADDICTIONリッ...
- 2022.03.07
なんか!おしゃれに見える!!! やっぱマットだからかな、唇が主役のメイクをおすすめ! そしてクールトーンピンクがかわいい これで唇荒れたとかはなかったけど、かさかさ状態のままだとそのカサカサが目立ってしまうのでケアをしてから使うのが良いです◎
- 2021.12.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったやつは別の色も試したくなるのが人情🥹(?)メガ割のたびついつい色チ買いしちゃってるものをいくつかピックアップしてみたよ〜〜とりあえずリップ4/アイシ...
- 2022.11.22
これを使っていれば肌が整うくらい必須アイテム 赤ニキビの手前のやつコメドであれば効く クリーム状で伸びが良い シカ成分が含まれているので使いやすい シカ成分が含まれていて美容液たっぷりだから使うパックに迷ったらこれ使っとけ👌🏼 これ使ったら保湿サラサラ感上がる 落ちにくいから使いやすい
- 2023.09.04
\Qoo10単独発売の新作セット!!/ETUDE新作コスメが可愛い...🥹💓本日からQoo10で単独発売されている「ヌーディフルエスプレッソメイクセット」秋冬にぴったりな新色プレイカラーアイズとフィクシングティント2色のご紹介です💁🏼♀️『...
- 2022.08.24
まずは色持ちの良さ✨ 乾燥しない✨ 色味の可愛さ✨ 今回のクランベリープラムは落ち着いたプラムカラーで程よい青みがあって可愛い❣️ 大人っぽくしたい秋メイクにピッタリです❤️
- 2023.09.14
☕️ プレイカラーアイズ 【ヌーディーフルエスプレッソ】■ 重ねるほど深まる陰影感のヌーディーカラー■ ヌーディーベージュとロージーベージュの組み合わせ■ ラメ2色+マット8色の10色パレットマット・ラメ共に粉質サラサラでテクニック要らずでメイクできるプレイカラーアイズ。 ふんわりとした陰影メイクが楽しめてオフィスメイクから休日メイクまで使える段階別カラー。絶妙に異なるカラーでメイク上級者っぽく見える気がする🤭 ☕️ フィクシングティント【ヌーディフルエスプレッソ】■ ハイドロマットティント■ 色づくように優しくフィクシングするする塗れて塗った直後は艶感もあるのに定着されるとマットな質感に変化しつつしっとり感は持続するETUDEの主力リップ。
- 2022.08.25
オンライン限定色のブラッシュローズ🤍 組み合わせやすいカラー✨ ふわっとかわいいローズピンクのカラーがかわいい…🤍 マットなタイプはややしっとりしていて粉飛びも少なく、発色がいいアイテムでした👍🏻 とってもかわいいカラーでひとつ持っていて便利なアイテムだと思います😉🤍 ウォータープルーフで滲みにくいタイプ。 ブラックのカラーは透明感のややあるタイプでブラウンは不透明なブラックよりとろみのあるタイプ。 ブラウンはややだまになりやすいのでマスカラコーム併用がおすすめ。 ブラックはだまになりにくくスッと塗りやすい印象✨ なめらかな塗り心地とパサつきにくい仕上がり✨ 鮮やかでありつつもコーラルローズの落ち着いたかわいいお色味 塗りやすく、マットなのになめらかな塗り心地✨ パサつきにくく、発色もよかったです🥰 深みのあるローズではなく鮮やかにかわいらしさのあるコーラル感のあるローズ。 ニュートラル系のカラーで使いやすく感じました🌼
- 2022.11.07
✔️マスクとの摩擦にも強く、色移りしにくいマスクプルーフ ・色ムラにならず、綺麗に発色する ・サラサラな実感でマスクにつきにくい ・色持ちが良い ・発色が強めのカラーもある(肌から浮く) ・ココナッツの香り(好みが分かれる) ・発色が良すぎる ・ココナッツの香りが強い ・色が微妙 ▫️メロウピーチ発色が強めでピーチというより赤みのオレンジに近い。スモーキーな感じは無く、チークに使うと少し蛍光色のような色味になります 単体で使うより他のカラーと混ぜた方が馴染んで使いやすくなりそう ▫️ジンジャーミルクティーまろやかなベージュブラウンでとても好みのカラーでした😳 他のカラーにない落ち着いた雰囲気で、オレンジやベージュメイクに合わせたいお洒落カラー 評判通りマスクには全然つかないのでストレスフリー。毎日使いたくなるリップティントです😌 好みの色があれば本当にオススメのリップです。ミッドナイトモーヴや新色のスモーキーカラーが比較的使いやすい気がします💄
- 2021.11.26
ジンジャーミルクティーはオレンジベージュで ダスティベージュは少しくすんだモーヴピンク。 ミルキーなカラーで濃淡もつけやすいです 飲み物は全然いけました! 食事すると内側は取れちゃうけど落ち方はそこまで汚くなかったです(^^) 塗った直後はツヤ系ティントみたいに潤ってるけど 少し経つとソフトマットになるので唇が乾燥する人は 塗る前に保湿必須! ダスティベージュの方は薄く塗ると時間がたったあと 蛍光ぽく感じました。 あと塗ったあとは気にならないのですが どっちも甘ったるいバニラの香りがします (最初嗅いだ時ちょっとびっくりしました笑)
- 2023.09.10
これね〜、めちゃかわだけど使い勝手のいいカラー ばっかりだからオフィスメイクにも使ってます🙆♀️✨ コーヒーのようなブラウン、ラテのようなベージュカラーが たっぷり入ったパレットで、ラメは2種類! ラメのサイズはどちらもそんなに大きくないのですが、 目頭に塗ったらふとした時の煌めきがすごく可愛いから メイクした後自分の目をまじまじと見つめちゃう🤣 フィクシングティントといえばETUDEの王道 人気アイテムですが、今回のカラーも可愛い😘 どちらのカラーも可愛いけど、わたしは ローズラッテの方がより元の唇に合っていたかも! けどバニラクリームは秋メイクには欠かせなくなること 間違いなしのカラーだからどっちも本当に最高🥹💖
- 2022.08.23
【2021年上半期ベストコスメ】この半年で私が一番使ったコスメたちをチラッと紹介します❤️🧡💛.プチプラも韓国コスメもデパコスも、たくさん買ってたくさん試したけど結局使用頻度高かったな〜っていう20選です🌸.今月出会ったコスメも最高だったけど...
- 2021.06.30
ETUDEのフィクシングティント、メロウピーチと SRICHANDのAQUABOMB LIP TINT SERUMを MIXしました。かなり可愛い赤系リップになった👌 フィクシングティントの甘い匂いがだいぶ飛んでて 早く使い切ったほうがいいなーと改めて思った。 アイシャドウはexcelのスキニーリッチシャドウ、 SR06センシュアルブラウンをチョイス。 ちょっとキラキラが欲しかったので、 unleashiaのグリッターペディアアイパレットの 下段真ん中を黒目の下に入れました。 チークはローラ メルシエのジンジャー。
- 2023.08.08
ETUDEの新作秋コスメ プレイカラーアイズ10色アイシャドウパレット ヌーディーなカラーで誰でも似合うアイシャドウパレットなんじゃないかと思っています✨ フィクシングティント ピタッと密着してくれてみたままのお色が発色してくれるティント🍃 バニラクリームはベージュピンク系のお色でローズラッテは深みのあるローズカラーです。 アイシャドウパレットとの相性も抜群!! マスクにも付きにくいのでお気に入りです✨
- 2022.08.23
韓国コスメ!エチュードのフィクシングティントカラーはミッドナイトモーヴです。ここ最近のコスメで1番私がハマっているアイテム🥺💓💓大好きすぎて全色揃えたい勢い…!!くすみローズみたいな絶妙なかわいいカラー🌹特にブルベの方におすすめだけどイエベの...
- 2021.06.15
密着力が高く摩擦に強い。 ティッシュオフすると更にマスク移りしにくくなる! するする塗れるのに、塗った瞬間マットになるのに感動 肌なじみの良いミュートカラーな為、どんなメイクにも使える
- 2022.03.25
塗りたてはクリーミーでなめらかな質感。乾くと唇にピタッと密着してとっても落ちにくい!唇表面もサラサラ。 仕上がりはソフトマット。 唇のシワを埋めてふわっとした唇に見せてくれます。 色は今っぽい彩度低めのモーブピンク。 公式写真より白み弱め+ピンクっぽさ強めで想像とは違うものの使いやすい色味でした! こちらCOOKYオントップは限定カラー&パッケージなので気になった方は是非チェックしてみてください︎︎︎︎☑︎
- 2023.01.22
ベージュ系リップ比較しました🙌✔︎KATEリップモンスター03陽炎リップモンスターの中で1番淡いカラーでお気に入り✔︎ETUDEフィクシングティント04ジンジャーミルクティーこの中で1番黄みがあるベージュ✔︎rom&ndシースルーマットティン...
- 2022.11.05
マットリップしか興味のない私のマットリップ(プチプラ)●紹介するリップ●①ロムアンド ゼロベルベットティント②KATEリップモンスター スフレマット③MAYBELLINEメイベリン SPステイマットインク④hinceムードインハンサーマット⑤...
- 2023.01.29
最初はツヤッとした質感で時間が経つとぴたっと密着してふわふわのソフトマットになるリップ! 名前の通りローズとブラウンでまろやかなカラー! 見たまま高発色で色持ちもとても良かったです! マスクとの摩擦にも強く、色移りしにくいマスクプルーフリップ。 高い密着感とべたつきのない仕上がりで色落ちを抑え、美しい仕上がりを長時間キープ。 唇にムラなくなめらかに広がり、見たままの高発色をフィックス。 軽やかなソフトマット仕上げでうるおいを感じさせるしっとりクリーミーな質感。 表面はさらりと仕上げ、つけているのを忘れるほど軽やか。 素肌を美しく魅せてくれる落ち着いたスモーキーなミュートカラーで柔らかな印象になり、どんなシーンにも使いやすく、ほどよい血色感を与えるスモーキーなくすみトーン中心のカラバリ。
- 2022.10.12
CLIOtwinkle pop jelly Glitter02PINK BANZZAK aZTK グリッターリキッドアイシャドウG01さくらスパークル aZTK N&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー フォレンコス タトゥーベルベットティント#20 ジニア Bbia ラストベルベットリップティントV21リアルノート ETUDE フィクシングティントダスティベージュ KATE リップモンスタースフレマットM02枯れない桜M03祝いの紙吹雪
- 2023.03.20
プレイカラーアイズシリーズってパケも色味も可愛くて使いやすくてつい集めたくなっちゃう🍒 お気に入りはロゼワインです🍷✨️ 柔らかいテクスチャーで塗りやすい ブラシもホワホワで細めで鼻にフィット ブラウンメイクにピッタリのアイシャドウとティント✨ ウォーター系ティントで乾燥しにくく、皮むけもしなかったです。1年中使いやすいカラーだと感じました🌟
- 2023.08.18
水のように軽くなめらかなテクスチャーなのに時間が経つとパウダリーなマットに変化します 重さは全くなく、塗っている感覚がないのでまるで唇が染まったかのよう 密着力が高いが故に それまでの間にしっかりぼかしてグラデーションを作る必要がありますが、ブラシなどを使わずに指で簡単にぼかすことができるのでグラデリップが苦手な方でも扱いやすいです 唇に乗せてから60秒後ティッシュで抑えても擦ってもびくともせず完全にフィクシングされます マスクはもちろんのこと、飲食しても落ちませんメイク落としでも完全に落ちることはないので部分クレンジングが必要です カラバリも豊富で新色3色を加えた全12色イエベブルベカラーはもちろん、個性的なカラーもあるので好みのカラーを見つけることができます
- 2022.03.16
peripera新作ヌードティント💗 韓国でも今、大人気!売り切れカラーまであるヌードシリーズ✨ 私もこの27番に惹かれて即購入! peripera様は、低価格だから女の子に優しい😭 27番は、ブルベ夏さんが好きそうな明るいピンクカラー。 ベルベットシリーズなので乾燥も特に気にならないですが、ティッシュオフ1回するだけで上に乗ってる感が消えてマットになるのでマスク気になる方は👍🏻👍🏻 大満足なリップでした!!! そして最後に最高に可愛い組み合わせ⭐️ ETUDEのFixing tint07番との組み合わせ⭕️ 本当に可愛かった... 気になる方は是非チェックしてみてください✨
- 2022.01.15
▫️カズハちゃんセット👸🏻ローズメイク🌹〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗無償提供:ETUDE様◉ETUDEエチュードプレイトーンアイパレットブラッシュローズフィクシングティントメランジローズカールフィックスマスカラが...
- 2022.11.09
めちゃくちゃギリギリだけど何とか間に合いました。と言っても時間がなくてリップしかまとめられず…リップだけで力尽きたのでまた気が向いたらのんびり他のベスコスまとめたいと思います。というかリップだけで9個もあったらそもそもベスコスまとめきれてない...
- 2021.06.30
マットティントってどんな服装にも合わせやすく、しっとりと落ち着いた雰囲気で大好き♡ ETUDEのFixing Tintはマットなのに縦皺が気にならない!ぱさぱさしずらい。マットでもふっくらしっとりな感じ。 ジンジャーミルクティーっていうカラー名も好きすぎる🙈
- 2022.03.25
プレイトーンアイパレットはアイシャドウとチークがセットされています。 アイシャドウだけでなく、アイブロウとしても使えて統一感のあるメイクを楽しめるマルチなパレットになっています☺︎ ティントリップはしっとり色づいて発色もかなり良かった。 黄みのあるコーラルローズっぽい色みです。 マスクに付きにくいです。
- 2022.10.31
商品詳細情報ETUDE フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 見たままの高発色をフィックス! マスクとの摩擦にも強く、色移りしにくいマスクプルーフリップ。高い密着感とべたつきのない仕上がりで色落ちを抑え、美しい仕上がりを長時間キープ。唇にムラなくなめらかに広がり、見たままの高発色をフィックス。 軽やかなソフトマット仕上げ うるおいを感じさせるしっとりクリーミーな質感。表面はさらりと仕上げ、つけているのを忘れるほど軽やか!ふんわり色づくソフトマットなリップに。 スモーキーなミュートカラー 素肌を美しく魅せてくれる落ち着いたミュートカラーで柔らかな印象に。 どんなシーンにも使いやすく、ほどよい血色感を与えるスモーキーなくすみトーン。
- アモーレパシフィック
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/8/30)
- <アナログローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ヴィンテージレッド(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5 <メロウピーチ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、黄4、黄5、青1 <ジンジャーミルクティー(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ミッドナイトモーヴ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ソフトウォルナット(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <クランベリープラム(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <ダスティベージュ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、オクタデセン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1) <ローズブレンディング(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤104(1)、青1、黄5 <サーモンブリック(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤104(1)、黄5、青1 <メランジローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、炭酸プロピレン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ローズラテ> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <バニラクリーム> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |