パッケージもカラーもめちゃくちゃ可愛いです!! むちっとする感じと透明感のいいとこ取りのような商品でした。 カラーは写真の通り、透明感があってクリアな発色で、ベタつかないです! 色持ちも良くて、落とした時にティッシュではオフできませんでした。 私が使ったメロウピンクは誰にでも使えそうな色ですが、特にブルベ夏、イエベ春の方は得意な色ではないでしょうか☺️ 保湿力もあって私はパサパサするのがなかったです☺️ おすすめなのでぜひ!

- 2023.04.21
ワンデーリフレアメレシェス メリーティアラ Amplitude コンスピキュアス アイズ 13 ピンクブラウン Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー 01 シアーピンク・ライトブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン ETUDE フィクシングティント クランベリープラム スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020
- 2023.04.08
パッケージはクール系統のくすみピンクに見えるのですが、実際はコーラルレッドのような春らしい暖かい色味をしています。 時間が経つとふわっとした質感は失われてしまいますが、唇はしっかり色付きを保ってくれます。 唇にふわっと色付くような質感です。 ティントにしてはある方だと思います🙆♀️ ・ふんわり仕上がりが可愛い ・色持ち🙆♀️ ・パケの色と発色が若干違う ・乾燥は少しする
- 2023.03.31
強く擦っても大きく色落ちすることなく、塗った時は普通のティントな感じですがすぐ軽いマットティントになります✊🏻💕 しかも全然落ちない+実際落ちている感じもしない密着度の高さ…! ほかのマットリップだとポロポロ皮むけすることの多い乾燥唇な私でも、マットを楽しむことができそうです! そしてチップ部分がとても塗りやすいのでくちびるによくフィットすると思います🤝🏻🪄
- 2023.03.31
つけ心地はスルスルと伸びる感じ つけてしばらくしても、乾燥してわれてくることないし、食べたり飲んだりしても少しは落ちるけど定着してるので良しとしましょ✨ ってか、なんて言ってもこのくすんだ感じのピンクがつけやすい! あたしはブルベの割にビンクー!って感じはあまりにあまり似合わないので、普段もピンクベージュみたいな感じのものをつけるのです! これは一目惚れに近かったな🥰
- 2023.03.23
𓊆Qoo10・LIPS購入品𓊇はじめてオンラインで購入しました…!ドキドキだったけど買ってよかった♡Qoo10は年末のメガ割でLIPSではポイントを使って購入しました!レビューでまた詳しく紹介します𓂃𓈒𓂂𓊆ETUDE𓊇𓍯プレイトーンアイパ...
- 2023.01.23
#sleepykoya ☞ #ソフトウォルナット #peachrj ☞ #メロウピーチ #milkteashooky ☞ #ジンジャーミルクティー #dancingrosemang ☞#アナログローズ #midnightchimmy ☞#ミッドナイトモーヴ #cranberrytata ☞#クランベリープラム #cookyontop ☞#ダスティベージュ
- 2023.07.14
最近グラデリップにチークを使うと可愛いっていうのを知ったのでさっそくやってみたら想像以上に可愛かった🥹 ローラメルシエのチークを細めの筆で唇の山を埋めるように乗せました。 下地に使ったのは透けるようなちゅるんとした質感のリップグロウ。リップグロウのベリーは色味がホントに可愛くて大好き🥹 チーク+リップグロウだけでも今っぽい唇に( ´͈ ᵕ `͈ ) さらにエチュードのクランベリーカラーを中心に。 外側をぼかしたら完成です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ ノーマスクではリップ必須だし、ローラメルシエのチークは絶妙な色味と艶なので普通にチークとして使うのも本当に可愛いのでおすすめですჱ̒ ー̀֊ー́ )
- 2023.03.17
私が1番効果を感じたのは上唇にシェーディングを入れる方法です。顔変わります。 使うリップに関して、 艶リップを使うにしても、マットリップを使うにしても、一番最初に色もちのいいマットリップ(薄い色)を塗ることをお勧めします。 エチュードのマットリップ、これが特にお勧めです。
- 2023.03.29
毎日愛用してるリップ【ETUDEのフィクシングティント】です。これは気に入りすぎて再度購入して、また欲しくなって3本目を購入してしまうくらい大好きです。(まとめて買えよ)また買いたいです。●特徴●(良いところ悪いところを箇条書きします)・色が...
- 2023.01.21
ほわほわで、ナチュラルに仕上がる ニュートラルな落ち着いたコーラルカラー 塗りたてはツヤっと だんだんセミマットになります 色落ちもしない軽いつけ心地です 愛されコーラルピンクが最高 このじゅわっと感… ふわふわ唇が可愛すぎます♡♡ アイシャドウ・チークが入ったマルチパレット メランジローズのリップのトータルメイクで 統一感が出て、本当に可愛い…!! 干支のうさぎメイクにぴったりです♡♡
- 2023.01.29
#2024年福袋情報エチュード福袋開封の儀💄🙏♡♡♡♡♡♡❶プレイトーンアイパレット ブラッシュローズ❷フィクシングティント ミッドナイトモーヴ❸フィクシングティント メランジローズ❹コントゥアパウダー インベンター❺ルックアットマイアイカフ...
- 2024.01.16
塗る時はするする塗れるのに伸ばして少し置くとサラッと乾いてナチュラルなマット感が…😮 乾けばマスクや髪の毛につくことも無いし ティントの色持ちも抜群なので こまめに塗り直せない時にも重宝しています🫶🏻 そして甘い香りとパッケージもお気に入りです🍬
- 2023.01.25
フィクシングティントシリーズって本当に使用感が良くてよく友達におすすめする一本なのよ。 見たままの色が唇にのるし、かなり密着度もよくて色味がかなり持つ。 高発色なのにムラになりにくいのも🙆♀️(多少カサついててもキレイに塗れるよ💋) ふんわりマットなんだけど乾燥も特にしないし、表面がサラサラになるのよ…これすごいいい。 手持ちのリップで一番マスクにつきにくいと思う😷!!
- 2023.01.23
🧡excelスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウン 🍊rom&ndジューシーラスティングティント01ジューシーオー 🤎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ 🐨ETUDEフィクシングティントスリーピーKOYA ❤️CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ 🍒rom&ndジューシーラスティングティント24ピーリングエンドゥ
- 2023.12.15
ETUDE フィクシングティント メランジローズ kiss リップアーマー 01 スチームヌード Laka ジェリーイングヌードグロス 302 ぶどうリング AMUSE デューティント 11 桃 rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2022.12.27
エチュードハウスフィンシングティントBT21おすすめです!ぜひ参考に‼️Qてんで買ったよ#推しマットリップ...
- 2023.05.07
✔︎HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 422 Lingerie ✔︎rom&nd ジューシーラスティングティント #08 APPLE BROWN ✔︎rom&nd ジューシーラスティングティント #22 pomelo skin ✔︎rom&nd デュイフルウォーターティント 12 キャニオン ✔︎ETUDE フィクシングティント ジンジャーミルクティー ✔︎CLIO デューイ ブラー ティント 05 CARAMEL PUMPKIN ✔︎INTO U ウォーターリフレクティングリップティント R06 誘惑チョコリキュール
- 2023.02.28
私にとってこのリップは、アニメとか映画でよくある「代償を払うとすごい力が手に入る」的なやつ。 朝につければ塗り直しなしで夜まで色をキープできるけど……めちゃめちゃ乾燥する!! チップは画像3枚目。ちょっと斜めになってるからフィットしやすいし、キワの部分にも塗りやすい。 スウォッチは画像4枚目。上がメロウピーチ、下がアナログローズ。私に似合うのはこれだなって選んだら公式でもイエベ秋オススメの色でした。 ワセリンしてても乾くから、メイクオフ後はまた保湿を頑張りましょう……。 乾燥以外のネックは匂い。ミルクっぽいというかバニラっぽいというか……そういう感じの甘ったるさがマスクに充満します。 使用感的にはネックも多いけど、メイク直しは面倒。でも口紅が落ちるのも嫌っていうズボラでワガママな私とは相性のいいコスメです。
- 2023.02.09
抽選で当たって使ってみたけど、色がとっても夏っぽくてかわいい!! カラーはピュアコーラル! 一気に顔が明るくなるから、オレンジメイクの日にピッタリ! 塗った直後は写真のとおり、見たまんまのorange発色で、馴染んでくるとちょっと赤みが強くなるけど、それもまた夏っぽカラーだからかわいい🧡 めちゃくちゃ乾燥タイプな私は、リップで保湿が必須かなとは思うけど、塗ったあとはしばらくプルプル続くし、なによりカラーが可愛いのでこれからの季節活躍の予感、、、⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2023.04.27
どの色味も見たままの発色でめちゃくちゃかわいくてチークまでついていてサイズ感も大きすぎずちょうどよくてこのパレット考えた人天才だと思います!🥺 ミルクティーというパレットの名前もかわいいです☺️🫶 塗るときはみずみずしくてうるおいのある塗り心地で塗りやすくて少し時間が経つとマットな仕上がりになります マスクにもつかなくてお気に入りです
- 2023.02.14
マットはあまり使ったことがなかったのですが、手の出しやすい値段だったのと、人気も高かったので購入して見した🌈 塗りやすくて唇の皺まで入り込んでしっかり色をつけてくれるので仕上がりはとっても綺麗でした✨ 今回はジンジャーミルクティーでしたがピンクっぽいのも可愛いだろうなと思います👍
- 2023.05.17
私はマットリップが苦手で、めったに使わないのですが、これは気に入りました💕 粉飛びも気にならず、色も淡いピンクで、とってもグラデがしやすい!メイク始めたばかりの方にもオススメです🐶💕
- 2023.02.28
\みんなは何買う?メガ割購入予定品紹介❕こんばんは~🌙*゚今回は明日からメガ割が始まるという噂を聞きつけたので購入予定品を紹介していきたいと思います🧸普段から安く買えるのにメガ割になるとさらに20%オフクーポンが配布されて安く買えて本当にあり...
- 2023.02.28
塗り直しのタイミングがなかったり、飲食で汚く落ちたりするのが不安な方にはとにかく色持ち抜群のこのリップがおすすめ ドラックストアなどで手軽に購入できるので 困ったらとりあえずこのリップ 3つの中では1番デート感のある濃いめのカラー
- 2022.12.17
毎日使ってるリップ、!🐈#リップ #毎日コスメ#Qoo10メガ割#夏のお供紹介します...
- 2024.08.29
⑅⿻カズハちゃんが好きで「エチュード」デビュー👏⑅⿻⠀秋からアイシャドウが欲しい熱が出ていてカズハちゃんのビジュアルもついてたので瞬間ポチしました👆使いやすそうな色だしチークにも使える色が入ってるのが私的にかなりツボでした✨アラフ...
- 2023.01.07
ETUDEの商品を購入すること自体はじめてだったのですが、思ったよりも使いやすいリップでした! 買ってから知りましたがフィクシングティントって結構有名だったんですね🎶 でも少し皺が多い私には合わない気もするけど色自体は気に入っています!
- 2023.04.22
ETUDEフィクシングティント8ばん可愛いね君!#バレンタインメイク...
- 2023.02.09
マットタイプのティントです。 ピーチカラーがとってもかわいくて、 付けるだけで顔がパッと明るくなります☀️ イエベ春の方には絶対買って欲しい! ティント力もあって、 飲食後でもしっかり色持ち続きます💪🏻
- 2023.02.12
#今日のコスメ#ヤキーモ実はプレキャンでイ-モ5キロが当選して受け取りを心ウキウキワクワクミステリ〜なワタシ。そんなヤキ-モ愛を久しぶりにメイクにぶつけてみました。いつぶり?のヤキ-モメ-ク🍠🔥🐴💥色々重ねすぎて黄色があまり目立たなくなっち...
- 2023.02.25
ついに!本日オンラインにて先行発売開始!🐰💗2023年の干支「うさぎ」アートを使った、✨ユニバースターBT21の限定デザインのニューイヤーコレクションがエチュードから新登場✨うさぎの着ぐるみをかぶったBT21と一緒にぴょんっと飛躍の一年に🎍♪...
- 2022.12.23
ベージュっぽいけどほんのりピンクっぽさもあるので、ベージュ系を初めて挑戦してみたいという人にはピッタリ🎶 ティントだから、色持ちはすごく良くて日中はなかなか落ちません! 飲食をしても落ちないからお直しも随分減りました🎶
- 2023.04.15
もう何年も眉毛はこれしか使ってない笑 カラー違いで何個か持ってるけど、 とにかくペンシルが描きやすいし、 ブラシもついててありがたい! 他のメーカーだとすぐなくなるイメージあるけど、 これは結構持つ気がしてそこも好き。 ちょーっと思ってた色と違った笑 もう少しくすみピンクかと思いきや結構ピンク笑 ふわふわのマットです。 メイクを選ぶけど、かわいい。 それがこれ笑 赤ピンク、かわいい。 久々まつ毛美容液新調してみた。 伸びるかも! 伸びてると思う!気のせいじゃないといいな笑笑
- 2023.07.19
まぢカワなETUDEのフィクシングティントを紹介だそうです。 整理整頓をしているけど、なかなか片付かないときは、ひとつのケースに大きさを置いてみます。 こういう場合はコレ、こういうときはメイクとかを決めると待ったり悩んだりはしない。 最初からすべてを信じても方法が違ってしまうと全く道が変わってしまうこともなくはない。 長い時間を費やすには完璧にはできないのが特殊です。自分と向き合ってゆとりのある行動も大事なんだ(^_^;))) この色をつけてみる🌺
- 2023.04.01
《一目惚れリップ》🏷#ETUDEフィクシングティントダスティベージュ一目見た瞬間に一目惚れしました👀ブルベ大優勝カラー◎落ちにくくて最強💪🔥ベージュ系のカラーなので濃すぎず肌なじみもすごくいいです🙆♀️ぜひ使って見てほしいです!!気になった...
- 2023.02.03
女性らしさ際立てるモーヴピンク💄💕 血色感がUPする絶妙なピンクカラーで 自然な仕上がりでかわいいです💓 ソフトマットなのでうるおいもあり マットが苦手な方でも 使いやすい質感だと思います🫶✨ 甘い香り🤤💕
- 2023.01.14
ベージュ感が強い中にほんのり顔色を明るくしてくれるオレンジ感! 可愛すぎる😘 そして、着け心地の軽いマットな質感ととってもリンクしていて尚更可愛い♥ 塗りたては唇に染み込んでいくようにしっとりと、みずみずしい感じ! 完全に密着すると軽い着け心地のマットに! パッケージだけじゃなくて、質感、色、色持ち最高にいいので是非お試しくださいねー!
- 2023.01.26
フィクシングティントクランベリーTATAなのです😉 フィクシングティントCOOKYオントップは、ティッシュオフしなくても色味も濃すぎず良い感じ。 フィクシングティントミッドナイトCHIMMYは、私にすると少しくすみ系になってしまうのでティッシュオフが必須。でも良い感じ😚 rom&nd デュイフルウォーターティント 06 thulian。これは色見てパッと買い。並べてみると意外と黄色寄りの赤なんだけど、でもこの感じは好きなので使います🥰 PERIPERAのインク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH!私の大好きなピンクー☺️💗 PERIPERAインク ムード グロイ ティントは他の色も欲しい!!全部欲しいくらい!!!笑
- 2023.01.06
⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ ジンジャーミルクティー ✔️①は取れにくいけど濃すぎるな〜と思ったから、②と③で比べてみると③の方が取れにくかった🌸 塗るときはツヤ感があってスルスル伸びる しばらくすると乾いてマットぽくなるから、ツヤ感が欲しい人はツヤ系をプラスするのがおすすめ🥰 ⚠️乾かないうちにティッシュオフすると、テクスチャーが柔らかい分ティッシュに吸い取られちゃうから、ある程度乾いてからのオフが良いかと…⚠️ ✔️フィクシングティントは全然落ちなくて1軍リップ🫧
- 2022.11.09
ラメの位置は目を開いてみえる位置にのせると綺麗に見えるのとグリッターとかももちがよくなります #本日のメイク #今日のメイク#本日のメイクアイテム#ミュードアイシャドウパレット#デイジーク #サンセットミューリー#褒められパンダ#フィキシングティント13
- 2023.05.04
EtudeFixingTint03MellowPeachコーラルピンクかな💗ムースっぽく密着度も良かったです。ソフトマットだけど少したてじわとか気になるかな。...
- 2021.06.03
⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ メロウピーチ (これがまた、イエベによく馴染むんだ…🤦♀️💓) ジンジャーミルクティーより赤みが強め✨ ①ベタ塗り②ティッシュオフ③取る量少なめ塗りで比べてみた✨ 塗るときはツヤ感があってスルスル伸びるしばらくすると乾いてマットぽくなるから、ツヤ感が欲しい人はツヤ系をプラスするのがおすすめ🥰 ⚠️乾かないうちにティッシュオフすると、テクスチャーが柔らかい分ティッシュに吸い取られちゃうから、ある程度乾いてからのオフが良いかと…⚠️ フィクシングティントは全然落ちなくて1軍リップ🫧
- 2022.11.10
ETUDEのコスメでブラッシュローズメイク🥀tobibiです。今回はETUDEのコスメでブラッシュローズメイクをしてみました!使ったもの❤︎ETUDEプレイトーンアイパレットブラッシュローズ❤︎ETUDEカールフィックスマスカラブ...
- 2022.11.09
リップって何個あっても欲しいのが次々と… マスク生活になったとしても、やっぱりリップって可愛いし外せない! けど、マスクのメイク崩れってほんとに嫌すぎる… と前置きはここまでにしてマスク生活でも可愛さを保ちたい時におすすめなリップになります! というのもこのETUDEフィクシングティントのミッドナイトモーヴの色味すごい可愛い💕 その上、落ちにくくナチュラルに仕上がるんです! 私はいつも割と薄めに塗ったりしてるんですが、濃くてもめっちゃ可愛い! ナチュラルメイクをしても、唇の色だけ浮くことなく、元々の唇の色味のように仕上がります!⚠️薄く塗った時! 私自身は濃いリップがすごく好きなんですが、メイクするのがめんどくさい日ありますよね〜、そんな日に活躍してくれるリップ! ベースで仕込んで、上からツヤリップつけるのも可愛かったです! 単品だと、マットな仕上がりなので乾燥を感じる人も! 少し匂いがダメな方もいるかと思います、これは店頭で一度確認した方がおすすめかなと思います!
- 2023.02.06
最近1️⃣オシのコスメ!!😍エチュードハウスの「フィクシングティント」6番なんですけど色がとっても可愛いんです🫠🩷🩷私イエベなんですけど(自己診断では、)ドンピシャないろ!塗りたてはテクスチャーがよく、とてもよく伸びます!でも時間が経つにつれ...
- 2024.02.19
またまたコスメ断捨離です。今回のリップ編で今回の断捨離は最後です!左からサクッといきます!!🔴写真一番左ABOUTTONEゴークレイジーマットリップスおまけでついてきたものです。使ってなかったし使用期限が近かったのでお別れ!🟣左から2番目RE...
- 2024.01.16
私の推しはM4ビアンローズです。 他のシリーズのも何個か持ってますが、暗い色のリップが大好物な方には天才的に刺さる色ばかりです。 私が所持しているのは、グロいティントは03ROSE IN MINDと04PINK YOUTH、マットのは13ひんぐりモーブと15キングミュートラミスです。 先日クリオが25%クーポン発行していてメガ割より安いじゃんって思いグロイティントの10と11も購入したので届くのが楽しみです。 メガ割でも安く買えるので是非
- 2022.11.16
08番12番@Qoo10...
- 2022.03.14
カラーがめちゃ可愛いのと、心地良いマットテクスチャが使いやすいETUDEのフィクシングティント。 ミッドナイトモーヴは、苺ミルクカラーにグレーをちょこっと足した色が可愛いです。 白っぽくて浮くかなと思ったけど、使いやすい。 淡めのリップメイクをしたい時や、ベースリップとして特におすすめのカラーです🤍
- 2023.01.09
商品詳細情報ETUDE フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 見たままの高発色をフィックス! マスクとの摩擦にも強く、色移りしにくいマスクプルーフリップ。高い密着感とべたつきのない仕上がりで色落ちを抑え、美しい仕上がりを長時間キープ。唇にムラなくなめらかに広がり、見たままの高発色をフィックス。 軽やかなソフトマット仕上げ うるおいを感じさせるしっとりクリーミーな質感。表面はさらりと仕上げ、つけているのを忘れるほど軽やか!ふんわり色づくソフトマットなリップに。 スモーキーなミュートカラー 素肌を美しく魅せてくれる落ち着いたミュートカラーで柔らかな印象に。 どんなシーンにも使いやすく、ほどよい血色感を与えるスモーキーなくすみトーン。
- アモーレパシフィック
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/8/30)
- <アナログローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ヴィンテージレッド(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5 <メロウピーチ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、黄4、黄5、青1 <ジンジャーミルクティー(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ミッドナイトモーヴ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ソフトウォルナット(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <クランベリープラム(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <ダスティベージュ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、オクタデセン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1) <ローズブレンディング(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤104(1)、青1、黄5 <サーモンブリック(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤104(1)、黄5、青1 <メランジローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、炭酸プロピレン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ローズラテ> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <バニラクリーム> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |