可愛過ぎるPINKコスメ達が大集合₍ᐢ‥ᐢ₎🩷🤍♪ 特にハートポップブラッシャーのキラキラ透明感ハイライトが最高に尊いです♡*゜✨ マイベストトーンアイパレットのピンクコレクターセットは、イエベさんもブルベさんも使えちゃう神配色(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)🩷!!!!

- 2024.08.29
①クリーミータッチライナー06フォギープラム で下のアイラインを薄くかく ②描くふたえアイライナー 影用グレージュ ③HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット ムーニー ④あかるいコンシーラーで涙袋をぷっくりさせる ⑤プロ シングル シャドウG10 上まぶたの真ん中にチョン あと涙袋にチップでぬる ⑥ハンオールフィックスマスカラ LONG ASH 塗る ⑦ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュ(廃盤の色🥲) ふつうにかく リップ↪︎ ETUDEフィクシングティント のミッドナイトモーヴ からこん↪︎バンビシリーズ のヴィンテージグレー
- 2023.07.28
リップ投稿2️⃣CEZANNE プチプラとは思えない優秀ティント!! チップ部分がとても柔らかいです😊REVLON ジェリーティントリップカラー REVLONの中でもこのシリーズが1番お気に 入り!! ...
- 2023.10.09
イエベ用のシェーディングしか持っていなくて、セカンドがブルベのせいなのかたまにイエベの化粧品が合わなくて悩んでいたところメガ割でセットで売っていたのでイエベ用のとブルベ用のを購入しました! コントゥアパウダー以外は同じものなのですが、せっかくだからと思ったのとメガ割効果で1つずつポチってました笑
- 2023.10.15
メガ割購入品エチュードコスメ開封するよ💜〻プレイカラーアイズラブライラック〻フィクシングティントライラックピンク〻ハートポップブラッシャーラブイズチーク感想とリクエストはコメントしてね!#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#etude#エ...
- 2023.06.10
毎日同じじゃつまらない精神の私はアイシャドウとリップを選ぶ過程が1番好きかもしれない🤭 365日被りたくないので本日はイエベ優勝のこのカラー達😆 🍊excelスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウン 🫖ETUDEフィクシングティントミルクティーSHOOKY
- 2023.10.20
キャンメイク ジューシーリップティント03(特にイエべ秋さんオススメ🍂) CANDYLAB Creampop the Velvet Lip Color04 rom&nd ゼロマットリップスティック
- 2022.07.30
本当に落ちない。スウォッチしてティッシュオフした後クレンジングジェルで擦っても色が残るくらい落ちない。 でも商品自体は凄く良い感じ。次はセットじゃなく単品で自分にあった色を買いたいなと思いました。 落ちないしマスクにも全く付かない。歯磨きしても全然色落ちせずそのままの発色。斜めのふっくらふわふわチップで塗りやすく、ふわふわふわわんリップになる。マットだけど全く乾燥もしない。そして何よりパケがマットコーティングになっていてオシャレ。
- 2023.08.08
本日は私の一群リップたちをご紹介していこうかと思います!✨基本的にブラウンリップが好きなのでほぼほぼブラウン入ってます。😂1.MACリップスティックパラマウント赤みの強いブラウンでサテンタイプです。強い女!👠って感じで濃い化粧の時につけると雰...
- 2021.12.05
色だけで見た時の私的めっちゃ推しリップは⑦と⑫ これに関しては質感も色も、今のところ似ているのが無いです…これでしか体験できない感じ🫣✨ #PERIPERAの天才さに感動させられる。 それでいて価格もめちゃめちゃ安い◎ 定価は1000円くらいなんだけど、この間セールになっていて590円で買えたんよ…まじで太っ腹すぎる(送料は別)
- 2023.01.13
ETUDEフィクシングティント!落ちにくいと話題のリップです。先日新色を購入し全色揃ったのでレビューしていきます。【商品について】最初は水のようにサラサラしたテクスチャーですが、時間が経つと乾いてソフトマットに変化するリップ。ブラー系の...
- 2022.01.09
私が1番効果を感じたのは上唇にシェーディングを入れる方法です。顔変わります。 使うリップに関して、 艶リップを使うにしても、マットリップを使うにしても、一番最初に色もちのいいマットリップ(薄い色)を塗ることをお勧めします。 エチュードのマットリップ、これが特にお勧めです。
- 2023.03.29
4月28日に発売されたエチュードハウスのFixingTint『フィクシングティント』。このティントは名前の通りフォクシングされて、マスクとの摩擦にも強く、色移りしにくいマスクプルーフリップとなっています。発売記念でお試し価格キャンペーンで20...
- 2021.05.03
テクスチャーが変化していくティントです! 速乾性があるのですぐにサラサラのマットにテクスチャーが変わっていきソフトマットな仕上がりに。 テクスチャーが変化していく時に水分が蒸発するのと同時に唇へピターっと密着してくれるので食べたり飲んだりしてもほとんど取れない上にマスク付きもかなり少ないです✨ こんなに持ちがいいのにクレンジングでは簡単にするっと落ちて色素沈着もしないので肌への負担も少なそうな点も個人的にはかなりポイント高めです❤️❤️ 06.Soft Walnut ブラウンレッド系で新色の中でも特に深みのある色🍂 07.Cranberry Plum グレーがかったローズでブルベ寄りなカラー。華やかさもありつつ上品さもある色合いでした❤️ 08.Dusty Beige ブルベ大優勝✨ 青みがかったピンクベージュで肌馴染みの良さそうなカラーです!
- 2021.10.14
アイメイクはZEESEAのリキッドアイシャドウ、04夕焼けの道だけでおしまい。 落ち着いた感じのゴールドだから、フィクシングティントのメロウピーチとAQUABOMB LIP TINT SERUMの7番を混ぜて作った赤リップで華やかにしました。
- 2023.08.22
\VIP会員厳選!Qoo10メガ割おすすめ20選/Qoo10VIP会員のブルベ冬パーソナルカラー診断士の私が新作おすすめ韓国コスメを20個厳選!ぜひお買い物リストの参考にしてね♡☞dasique(デイジーク)ジューシーデュイティント全7色(1...
- 2022.08.22
💗BLDOL つやぷるリップ 102あかぬけRED ¥1540 💗AMUSE デューベルベット 06.LIVEY ROSE ¥2.200 kiss リップアーマー 06.熱帯のバラッド ¥1.430 💗YSL ウォーターステイグロウ 207 (限定) 💗CLIO デューイブラーティント 07.NUDE BREEZE ¥1.980 CEZANNE ウォーターティントリップ #07.ビターレッド ¥660 💗ETUDE フィクシングティント #ヴィンテージレッド ¥1.485 💗LAKA フルーティーグラムティント 117.ゼダ ¥2.090 💗JILLSTUART フルームドロップ リップ&チークシフォン #08 cassisbubbles ¥3.300
- 2023.01.20
6月1日からQoo10メガ割の模様ですね!皆様は何を買われますか??今回は今年のベスコスレベルにお気に入りのエチュードのフィクシングティントをご紹介します!Qoo10メガ割候補にぜひ‼️はっきり言って、全色買いしてもいいくらい名作です❤️ソフ...
- 2021.05.22
リップをミックスした以外は完全に手抜き。 混ぜて唇に塗るとすごく自然な血色感が出る。 かえって軽くなった気がするのはフィクシングティントのメロウピーチ効果かなあ。 ウェブ会議のためにメイクしたけど、 カメラにギラギラ映らないのをいいことに ZEESEAのリキッドアイシャドウで テンション上げてます🫶
- 2023.08.23
高カバーな薄膜ファンデ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション3.5VANILLA TIRTIRティルティルマスクフィットクッション 23Nサンド 透明感を出したいならコレ! rom&ndヴェールライター#02 moon kissed veil rom&ndハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH 多幸感コーラルコスメ rom&ndベターザンパレット08PEACH DAHLIA GARDEN rom&nd ベターザンチーク ピーチチップ 好印象ツヤぷるリップ AMUSEデューティント11桃 Lakaジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング ふんわりマットピンクリップ mudeインスパイアマットリップ01Clear Muse ETUDEフィクシングティントメランジローズ
- 2023.02.26
淡いカラーとラメ3色のパレット。締め色いらない民な私はちょうどいい✨ ブルベ夏得意な青みがかったピンクなので、オレンジ転びせずに使えそうです。 こういうチラチラ上品系が増えてほしいな。 パープルクリスタル(右上)…パープル、ピンク、濃いピンクのラメ? くすみ系ピンクでブライト夏が得意そうな色かな。 ツヤではなくマット系、ティッシュオフしても色残りはありティント力は◎。 ただこれ匂いがキツい…。 ココナッツの甘めな香りが時間が経っても飛ばない、マスクに充満して酔う…🫠
- 2023.05.25
マスクにつきにくい新感覚の#マスクプルーフリップはもう試した??😷💦💋ムラなくなめらかに広がり、みたままの高発色をフィックス✨✨マスクを外した瞬間もキュン💕とさせる可愛さ続く🥰*当社のリップ製品において『フィクシングティント』全5色 各1,4...
もっと見る![[公式] ETUDE](https://cloudflare.lipscosme.com/user/ffc924342fc7c4cd333780b3-1739966060.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.07.23
クリーミーな質感でふんわりソフトマット×マスクプルーフで大人気のフィクシングティントに、春の新色が登場🌸🍃春夏メイクを彩る新たなカラーバリエーション✨華やかながら、涼しげなカラーでメイクのワンポイントに💕🍒スモーキーチェリー🥀ローズブレンディ...
- 2022.03.07
エチュードのコスメってパケが可愛いですよね…❤️🔥 私が買った時は1000円ぽっきりになってて売り切れてたんですが、今見たら(少し値上げされてますが)また復活してました! プレイカラーアイズミニCOOKYオントップのキットも新たに追加販売されているみたいです♡
- 2023.07.31
ティント(通常1本1485円)2本とポーチのセットを購入しました!2980円。ティントは一本500円の計算みたいです、ほぼ一本タダじゃん… このアイシャドウのストロングポイントはラメ系なのにめちゃくちゃしっとりしていてかなりラメ飛びしづらいってことですね 各カラーについて#ヒマワリブルームきゃわいい黄色。多色ラメできゃわいい。#真夏のビタミン♪音符つけたくなるくらい浮かれたキャロットカラー🥕ゴールドラメ多め#コーラルスパークリング可愛すぎて万能すぎる虹色クリアラメ涙袋にもアイホールにも。濡れ感バッチリ#焼けつくコッパーパール感たっぷりブラウン、締め色 ついてきたフィキシングティントのカラーは#メロウピーチ桃色コーラル。普段使いに#サーモンブリック大人っぽほんのりオレンジブラウン、特別な日に印象的な口元に。
- 2022.04.27
自分の唇の色に近いアイシャドウをフィンガーブラシで自分の上唇の上に載せる 粘膜色のマットリップを唇の色補正を行うために塗る コンシーラーを使って口角を上げていく アイブロウパウダーを人中、下唇の下に仕込む お好きなリップを塗る
- 2023.06.19
最近は毎日、07と08を付けてるくらい私の中で今年1ヒットしたティント💕 まず乾燥が気にならないマット感! サラッと水っぽく唇の上に乗るのに時間が経つと本当に密着するように唇でマットになります。 マスクにも付かないですし、お化粧直しもしやすいですしグラデーションもブルリップも自由自在!✨ 新作の07,08カラーは発売発表されてすぐにQoo10で購入したんですけど、本当に可愛い色でした。 また、イエベさんのベースカラーとして人気の04はブルベさんにはなかなか難しいカラー😭 05は、イエベもブルベも付けやすいピンクカラーという印象。私の唇の上では優しい大人なピンクのような発色です。
- 2021.10.14
フィクシングティント メロウピーチ一本目🍑無くして 使い勝手の良さに2本目買いました。 弱肌唇の方は負担ありですが 持ちの良さと発色の良さは満足です。 毎日使うのは難しいですが ここぞという時 口紅が落ちて欲しくない食事のシーンでの使用を とてもおすすめします‼️
- 2023.09.10
ジンジャーミルクティーはベージュっぽいけど使いやすい色でした! 秋っぽさがでるのでもう少ししたら頻繁に使えそう👍 マットなので少し乾燥もするし、縦皺が目立つので夜にリップのケアをしっかりするようになりました🥹
- 2023.09.24
もう何年も眉毛はこれしか使ってない笑 カラー違いで何個か持ってるけど、 とにかくペンシルが描きやすいし、 ブラシもついててありがたい! 他のメーカーだとすぐなくなるイメージあるけど、 これは結構持つ気がしてそこも好き。 ちょーっと思ってた色と違った笑 もう少しくすみピンクかと思いきや結構ピンク笑 ふわふわのマットです。 メイクを選ぶけど、かわいい。 それがこれ笑 赤ピンク、かわいい。 久々まつ毛美容液新調してみた。 伸びるかも! 伸びてると思う!気のせいじゃないといいな笑笑
- 2023.07.19
マスクに強いらしいティントリップ くすみがかったカラーとセミマットな仕上がりが人気のポイントなのだそう テクスチャは軽めな印象 アプリケーターもモケモケさがなく瑞々しく感じる ササッと塗りやすいな〜と思う ふわっ、ムチッとした仕上がりが可愛い ほんのりシナモンのような甘めのスパイスっぽい香り 黄みが強めのくすみオレンジ、というのかな 明るめなカラーが可愛い〜 初めて使用している時にまとめているレビューなので 落ちやすさ、崩れやすさはわかりませんが 感触としては持ちが良さそうな気がするリップです
- 2023.05.04
ベースにETUDEのフィクシングティント08ダスティーベージュを唇全体に塗る! 唇の中央にYSL 613 カスケードボルドーを塗る! 唇全体にDiorのマキシマイザー 012ローズウッドを多めに塗る! ふちはぼかした方が可愛いです! 色持ちも良いのでマスクにもぴったり🥹👏 ピンクメイクが好きな方はぜひお試しください!
- 2022.09.13
自己流最低限メイクスクールメイクにもぜひ🫶使ってるビューラーはアイプチのものです!左目が二重、右目が奥二重なのですが、両目バッチリまつ毛を上げることができるので良い買い物をしました✌️KATEリップモンスターは11番、ブラウン強めのくすみ強め...
- 2023.03.02
自分用に作った手持ちのリップのレポ的なやつ。○とか△とかは色持ちの比較。バニラコの色持ち抜けちゃいました(色持ち△です)。色味の画像は公式サイトからお借りしてます。個人的にはエチュードのフィクシングティントが最強です。...
- 2023.08.06
ラメの位置は目を開いてみえる位置にのせると綺麗に見えるのとグリッターとかももちがよくなります #本日のメイク #今日のメイク#本日のメイクアイテム#ミュードアイシャドウパレット#デイジーク #サンセットミューリー#褒められパンダ#フィキシングティント13
- 2023.05.04
桃リップ🌼【使った商品】ETUDEフィクシングティントメロウピーチ【色味】ピーチコーラル。【色もち】良い!夕方になると少し色が薄くりますが、色は残っていました。マスクにもほとんど付きませんでした✨【質感】マットです。【保湿】乾燥しにくかったで...
- 2022.07.20
するすると塗れてマットな色なのに重さがないんです✨ 顔色も悪くみえなくてむしろ「あれいつもより明るい?」って思われる! 色落ちも全くしないからマスクをつけていても一日中落ちません! ほかのリップと重ねるのもとにかくかわいい💕 最高です!ほんとに!!!
- 2022.10.25
KATEリップモンスター02 ピンクバナナ 1540円(税込)(LIPS表示価格)商品レビューはこちら⬇️https://lipscosme.com/posts/3827511 rom&ndデュイフルウォーターティント03イフローズ 1320円(税込)(LIPS表示価格)商品レビューはこれからになります🙏 PERIPERAインク ムード グロイ ティント04PINK YOUTH 1100円(税込)(LIPS表示価格)商品レビューはこれからになります🙏 ETUDEフィクシングティントミッドナイトモーヴ 1485円(税込)(LIPS表示価格)商品レビューはこちら⬇️https://lipscosme.com/posts/5041030
- 2023.04.16
使用した商品𓂃◌𓈒𓐍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ETUDEフィクシングティント メランジローズ ※サンプル使用𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄商品の特徴𓂃◌𓈒𓐍以下公式より↓▶︎見たま...
- 2023.04.30
rom&ndの新作ブラーファッジティントはもったりもっさり感が抑えられて、唇の上でぬめぬめする感触を感じにくくて軽い! アプリケーターにべったりついてこないから重くならないし余分な量が唇に残らず歯紅もしにくい ブラーティント系では第一印象NO.1 色持ちも悪くないから気に入りました♡ fixing TINTはレビュー済み✎ こっちの密着力、色持ち、擦れプルーフは最強🤤
- 2021.11.04
【艶リップ】は光を反射して唇をより大きく目立たせる効果があり華やかな印象になります。⭕️口を大きく見せたい方、受け口に悩んでいる方は艶リップが効果的です。・唇を大きくみせる・より唇に視線を集める・華やか・唇が立体的になる・若い印象・乾燥に強い 【マットリップ】は逆で、⭕️口が前に出てる口ボゴさんや、唇の大きさに悩んでる方におすすめです。・目立たない・平面的に見える・大人っぽい・乾燥する・グラデーションを作りやすい
- 2023.02.06
𓊆Qoo10・LIPS購入品𓊇はじめてオンラインで購入しました…!ドキドキだったけど買ってよかった♡Qoo10は年末のメガ割でLIPSではポイントを使って購入しました!レビューでまた詳しく紹介します𓂃𓈒𓂂𓊆ETUDE𓊇𓍯プレイトーンアイパ...
- 2023.01.23
⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ メロウピーチ (これがまた、イエベによく馴染むんだ…🤦♀️💓) ジンジャーミルクティーより赤みが強め✨ ①ベタ塗り②ティッシュオフ③取る量少なめ塗りで比べてみた✨ 塗るときはツヤ感があってスルスル伸びるしばらくすると乾いてマットぽくなるから、ツヤ感が欲しい人はツヤ系をプラスするのがおすすめ🥰 ⚠️乾かないうちにティッシュオフすると、テクスチャーが柔らかい分ティッシュに吸い取られちゃうから、ある程度乾いてからのオフが良いかと…⚠️ フィクシングティントは全然落ちなくて1軍リップ🫧
- 2022.11.10
rom&ndジューシーラスティングティント22艶でプルプルに。万人受けもてリップ。あっまいお匂い。 KATE リップモンスター 3言わずもがなの名品。イエベ春さんにしか似合わせる気がない。(私は似合わない) OPERA オペラ リップティント N 111限定色激かわ。熱に弱すぎてとろける感じ。すぐ落ちる。 KATE リップモンスタースフレマット 5でいむでいむ。血色感はこの中では1番ないかも知れん。 Bbia ラストベルベットリップティント 34リプモンスフレマットのちょっと落ちやすい番。でも使いやすい。 ETUDE フィクシングティント 04これはベージュじゃなかったかも。オレンジだったかも。まあベージュだと思えばベージュ。
- 2023.02.01
アイシャドウパレットは全体的に肌なじみの良いベージュで統一されているのでものすっっごく使いやすいです!オフィス・学校メイクにピッタリ🫠 ティントは秋らしいくすみカラーで大人っぽい落ち着いた発色が魅力的🫣こってりとしたテクスチャーで厚みのある唇が作れます👌🏻 もちろん指で塗ってグラデ風にするのも可愛い︎と思います✿
- 2022.09.01
✧見たまま高発色 ✧しっとりクリーミーな質感 ✧高い密着感とベタつきのない仕上がり ✧美しい仕上がりを長時間キープ ✧ムラなくなめらかに広がる ✧スモーキーなミュートカラー ✧マスクとの摩擦に強い ✧色移りしにくいマスクプルーフリップ 爆裂に高発色。 驚きの爆裂高発色。 ティント効果もかなり高いと思います。 擦れに強いというのは本当でした。 私は何度も分厚く重ね塗りするのが好きです。
- 2022.01.19
このリップはわたしの中で謎すぎて 謎リップって呼んでますw ティッシュオフすると あー違うわ良かったって思いましたねw ただ本当レブロン並みにティッシュオフ後 とれないリップですw
- 2022.05.11
パッケージもカラーもめちゃくちゃ可愛いです!! むちっとする感じと透明感のいいとこ取りのような商品でした。 カラーは写真の通り、透明感があってクリアな発色で、ベタつかないです! 色持ちも良くて、落とした時にティッシュではオフできませんでした。 私が使ったメロウピンクは誰にでも使えそうな色ですが、特にブルベ夏、イエベ春の方は得意な色ではないでしょうか☺️ 保湿力もあって私はパサパサするのがなかったです☺️ おすすめなのでぜひ!
- 2023.04.21
爆裂に高発色。 しっかりと唇にまとわりつく感覚。 名前がジーニアスすぎ。 オレンジ感が強め。 胸の内の何かを駆り立てるカラー。 唇をオシャレで個性的に着飾ってくれます。 顔面全体をリップの同系色でメイクし アイライナーかマスカラで外し 差し色を1ヶ所入れ込むのが好きです。 ティント効果もかなり高いと思います。 マスクにやたらと押し付けない限り 酷く色移りすることはありません。 ティントということもあるでしょうが ほとんどヨレがないので 擦れに強いというのは本当でした。 ちなみに定着まで少なくとも 5分は寝かせております。 こちらのシリーズは 今どきのスモーキーなカラー揃い。 グラデリップに仕上げると 韓国っぽくて可愛いです♥ᵕ̈* おそらく他のカラーも買います🔥
- 2022.01.18
⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ ジンジャーミルクティー ✔️①は取れにくいけど濃すぎるな〜と思ったから、②と③で比べてみると③の方が取れにくかった🌸 塗るときはツヤ感があってスルスル伸びる しばらくすると乾いてマットぽくなるから、ツヤ感が欲しい人はツヤ系をプラスするのがおすすめ🥰 ⚠️乾かないうちにティッシュオフすると、テクスチャーが柔らかい分ティッシュに吸い取られちゃうから、ある程度乾いてからのオフが良いかと…⚠️ ✔️フィクシングティントは全然落ちなくて1軍リップ🫧
- 2022.11.09
商品詳細情報ETUDE フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 見たままの高発色をフィックス! マスクとの摩擦にも強く、色移りしにくいマスクプルーフリップ。高い密着感とべたつきのない仕上がりで色落ちを抑え、美しい仕上がりを長時間キープ。唇にムラなくなめらかに広がり、見たままの高発色をフィックス。 軽やかなソフトマット仕上げ うるおいを感じさせるしっとりクリーミーな質感。表面はさらりと仕上げ、つけているのを忘れるほど軽やか!ふんわり色づくソフトマットなリップに。 スモーキーなミュートカラー 素肌を美しく魅せてくれる落ち着いたミュートカラーで柔らかな印象に。 どんなシーンにも使いやすく、ほどよい血色感を与えるスモーキーなくすみトーン。
- アモーレパシフィック
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/8/30)
- <アナログローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ヴィンテージレッド(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5 <メロウピーチ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オクタデセン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、黄4、黄5、青1 <ジンジャーミルクティー(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ミッドナイトモーヴ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、オクタデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤201、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ソフトウォルナット(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <クランベリープラム(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクタデセン、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226、赤227、黄5 <ダスティベージュ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、オクタデセン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1) <ローズブレンディング(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤104(1)、青1、黄5 <サーモンブリック(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オクタデセン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、リン酸2Ca、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤104(1)、黄5、青1 <メランジローズ(新パッケージ)> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、炭酸プロピレン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <ローズラテ> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <バニラクリーム> 水、イソドデカン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、リン酸3Ca、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクタデセン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄5、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |