【ルージュエルメス9本レビュー】手持ち把握のために、ルージュエルメス全部腕にスウォッチしてみました٩(´ᗜ`*)و手持ちは全9色+リップバームですエルメスのルージュは独特の香りがするのですが、私は好きな香りなのでテンション上がります!54.48はマット43.59.18.21.85.94はサティネです・マットは高発色でするする塗れるけれど、時間が経つと縦皺が気になってしまいます・サティネは重ね塗りすると発色するけれど、見た目の潤いは思ったより無い感じです私は唇が荒れやすいので、どちらも下地必須です画像3枚目にティッシュで押さえた時とティッシュで擦った時(ティッシュオフ)を載せておきます...
- 2021.04.29
ナチュラルなツヤ ベタつき気にならない うるおいもあって乾燥しにくい 高級感あって 持っているだけでテンション上がります! 「晩秋の自然な穏やかさを表現する、暖かみのある控え目なベージュ」 いい意味で発色も強すぎず 使いやすいカラーです!
- 2023.10.22
🌸HERMÈSが遂に動き出した!今回レビューしたいコスメは「ルージュ・エルメス」のマットリップとサテンリップ。2020年3月4日(水)より、エルメス銀座店・新宿伊勢丹本店・阪急うめだ本店とオンラインブティックにて販売されています。旦那がホワイトデーのお返しでプレゼントしてくれました😢頂いてから早速使っているんですが、頂いたものは、「オランジュ・ボワット33」こちらはサテンリップ。明るいオレンジなので、これこそ夏!というフレッシュな気分を味わえる可愛いオレンジリップです🧡そして、もう一つが、もうこれこそ女の子が大好きなカラー!
- 2020.03.15
特別な日のための上品な口紅💋💄✨(動画あります)深みのあるボルドーの色合いがこれからの季節にピッタリ🎄💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルージュ・エルメスルージュアレーヴルサティネ85¥7.920✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人っぽくて上品セクシーな色味が大好きです❤️リップ本体もおしゃれでポーチに入ってると可愛くてテンションが上がります💋✨商品情報👩🏼🏫↓↓↓1925年、エルメスのレザーのために開発されたルージュH(エルメス)はエルメスのアイデンティティとなる色。かすかに褐色を含み、ボルドー色に近い赤。
- 2021.11.17
秋キャトル378がめちゃくちゃ秋冬配色なのであんまり重くならないようにしてみた日。上まぶた目頭と下まぶた目尻に重点置いて目が大きく見えるように意識してます。※目のアップ多め注意紫キャトルとシュウのバイオレットブルーが相性良い◎#濃いめメイクなんだろうけど自分の中では普通。眉マスカラも紫です。キャトル嬉しくてキャトルに合わせて色々買い足しましたが紫好きなので満足。⭐️#アイシャドウ☑️#エレガンス#レヨンジュレアイズN100(限定)薄めに目の周り全体アイシャドウベース代わり☑️#CHANEL#レキャトルオンブル378ドゥスールエセレニティ...
- 2021.08.09
一度一色買ってみてから、その密着感、落ちにくさに夢中に♡ イエベブルベ分けをしてみました。 *33 HERMESのブランドカラーをイメージしたオレンジ *16 明るいベージュオレンジ系のカラー *18 柔らかいローズベージュ系のカラー ティントじゃないのに落ちにくく、 艶感も抑えめな大人の艶感💄
- 2022.09.18
目のアップの写真だとオレンジっぽく見えるけど 実際はもっとバーガンディの深みがいい具合に出てくれていたんですわ。 アイライナー 少し前に投稿したD-UPのピンクコッパー(限定色)🎀これがまた相性抜群。 カラコン 少し前に投稿した三上悠亜ちゃんプロデュースの"マジェット/マリアローズ" このカラコンまじで好き。 リップ エルメス"16ベージュタデラクト"を軽〜くベースとして塗って、 ガブミー"04 ミスティフィン"を唇の中央から馴染ませました
- 2022.12.15
結局4本もお迎えしちゃったけどどのお色も可愛いから満足している…シアーな感じが素敵だしティントとは違った良さがある。#コスメ購入品#hermeslipstick#エルメスリップ#ルージュエルメス
- 2020.07.12
🐎エルメス🐎✴︎ルージュエルメスルージュ ア レーヴル サティネェ21ローズ・エピセ遂に!エルメスオンラインでも購入可能に!!その情報を得た私は速攻ポチっ👇百貨店で並んだのに買えない情報が出回っていたので諦めていました😭宅配業者とのトラブルもありましたが無事に私の手元に!!開けて見るとも可愛すぎる🥰❤️❤️エルメスのオレンジの箱にリボン🎀開けると丁寧に布袋まで付いていて別で小さな紙袋とリップの白い箱も✨リップ自体はとてもシンプルなデザインでキャップの上にはゴールドのエルメスのロゴが🐎💗結構強めのマグネットのタイプのキャップなのでカチッとしっかり止まるからポーチの中でも安心!!
- 2020.07.03
新宿伊勢丹でHERMESリップ買えました😍😍たまたま待ち時間ゼロやったー!!!嬉しすぎてついでに欲しかったメイクポーチもゲットした🥰門りょうちゃんのYouTubeで全色スウォッチは見てたので、大体欲しい色って決まってたんだけど。やっぱ青味が欲しいみたいで、18と50にしたよー😋18はホントに使いやすい!けどピンク味があるから、日本人にはもう少し黄味がかかった色味の方がナチュラルになりますよーって言われた😆50はザ!青味ピンク!!!結構ちゃんとどれも発色するので赤とかも可愛いけど使いにくそうだなぁと思い。ルナソルのシームレスマットリップのEX01に似てるなぁと思いつつ、...
- 2020.06.21
エルメスルージュ・エルメス59ローズ・ダカー66ルージュ・ピマンHERMÈSのRougeHERMÈSを2色購入しました♡他のブランドさんより高級なのと、近くに店舗がなかったのでオンラインで購入したので到着時にはどきどきでいっぱいでした、、!ルージュエルメスにはさまざまな質感がありますが、今回買った2色はどちらもサテンになります◎▶︎59ローズ・ダカーローズといいつつくすみ感はほとんどなく、どちらかというと真っ赤な薔薇を連想させる色味です。少しピンクみを感じるので赤だけど柔らかい印象のある色味です♡▶︎66ルージュ・ピマン...
- 2021.02.28
サンク159プラムチュールを使ってパープルワントーンメイクだった日過去の投稿で動画でアップしてるもののまとめ。公開クリップにメイク記録あるのでもし良ければ他の日もどうぞ〜⭐️#アイシャドウ☑️#Dior#サンククルールクチュール159#プラムチュール中央は使わずで割とシンプルめ。プラムチュール、ラメじゃなくてパールぐらいの質感ばっかりなのが良い。ラメは後から足せるから、私としてはとても使いやすいパレットでした。☑️#shuuemura#プレスドアイシャドーWラストラスライラックラメはこれ。プラムチュールとぴったり。眉は赤系のアイブロウで描いてから#JILLSTUART...
- 2021.12.17
\やっと遭遇/ルージュエルメスボームドゥソワンプールレレーヴルリップバーム香りはエルメスリップと一緒なんですがリップよりは控えめな気がします。(慣れちゃっただけかもですが😂)ベタつかないのにしっかりと膜で覆ってくれて潤いが長く続きます✨使用感はディオールとシャネルの丁度中間で1番好きかも😆✨ディオールは乾燥するのが早いんですよ🥲エルメスは本当に絶妙☺️潤い度はディオール<エルメス<シャネルです☺️お値段的にはシャネル<ディオール<エルメスなんですが、ディオールとエルメスは詰め替えが可能😊詰め替え価格でしたらシャネル=ディオール<エルメスなのでどちらにしてもエルメスはお高いんですが...
- 2021.05.05
エルメスのリップ💄💋ずっと欲しかったやつ💓 とても塗りやすくて香りも殆ど私は感じません。 落ちないか?と言う点では普通に落ちるけど、唇にエルメスをつけてるってだけで気分が上がる⤴︎︎⤴︎⤴︎ 21番は人気色だとBAさんが言ってました。ベージュピンクより少しピンクが濃い感じ。 凄く可愛いカラーでお気に入りです💕
- 2021.09.17
カラーパレットの中でも1番好きなアフリカンバイオレット🧡💜 久しぶりに使ったけどやっぱり毎回テンション上がる🥺✨ エルメスのミルキーなオレンジリップを合わせたけど、この組み合わせめちゃくちゃ可愛いじゃん!!(自分で言う)
- 2022.02.22
エルメスの美しすぎるルージュ💋💄ブルベさんにオススメなスモーキーなローズカラー🥀エルメス〈ルージュ・エルメス〉ルージュアレーヴルサティネ50ローズ・ザンゾラン¥7,920初めてのルージュエルメス🥺❣️まず、本体の高級感が素晴らしすぎます🙏あまりに美しくて2週間ほど使わず飾っていました😚笑テクスチャは固めですがスルスルと塗れますしっとりと唇に定着してくれてつけ心地は若干重めですが程よくしっとりしていてあまり乾燥は感じませんでした🙋♀️ラメ感は無く、マット寄りのシアーな発色🤔マットという程でもなくシアーな色付きという程でもない…絶妙な発色です!色自体はかなりしっかりでます🙋♀️...
- 2021.03.26
オレンジリップの最高峰(自分調べ)💄#ルージュエルメス#ルージュアレーヴルサティネ33#オランジュボワットブランドのアイコンカラーでもあるエルメスオレンジこれを上回るオレンジリップに出会える気がしない。買ったのは去年で、去年1番使ったのもこの33番でした。一軍リップ。他ブランドなら限定でありそうなビビッドオレンジ。エルメスのアイコンカラーということで人気色らしいですが、無くなっても絶対リピートすると決めてるぐらいにお気に入り。ひと塗りだとさらっとオレンジで透け感強め。重ね塗りすると蛍光オレンジっぽく彩度もツヤも上がるけど、ベタ塗り感がなくて半透明っぽく見える。
- 2021.04.22
【エルメスのリップで最高級気分】.こんばんは🌙*゚いとりです!実は少し前にエルメスのリップを購入していたので、今日は紹介したいと思います!.◎ルージュエルメスルージュアレーヴルサティネ59ローズ・ダカー¥7,200+tax.リップスティックはサテン(ツヤ)とマットの2タイプ。私はツヤタイプを購入しました✨.ツヤタイプなんだけれど、固いムースのようなふわっとした不思議な着け心地です😳そして高級そうな香り。.このカラーは鮮やかな青みピンクで、発色は凄くいいです。見たままの色がひと塗りで出せて、持ちもいい。.パッケージも高級感があって、プレゼントにも凄く喜ばれると思います🌈......
- 2020.06.27
※3枚目に唇写真あるので苦手な方は注意‼️Hermesのサテンリップも手元に届き。ウキウキで唇へ塗るも…コレ知ってる感💦なんと…お色気リップと言われている、ちふれの549番とエルメス(サテン)85番と激似〜‼️実際に手の甲へスウォッチしてみました。ツヤ感が若干違う…?参考にジルスチュアートリップブロッサムベルベット06番とも比較してみました💡手の甲だけで見ると、それぞれ色が違うように見えます。でも…唇に乗せると。どっちがどっちだか分かんない😂ツヤ感が若干違う様にも感じますが、お色味は一致しました。食事した際の落ち方はエルメスの方がキレイ。ちふれはフチだけ残って不格好でした。
- 2020.03.27
定番色16 ベージュ・タデラクト〈サテン〉 オレンジ過ぎずベージュ過ぎず、ほんのりピンク寄りのオレンジベージュで、肌の黄味を目立たせる事なく血色良くみせてくれるお気に入りカラーです♡ 香りが若干気になりましたが、発色・程よいツヤ感・クリーミーなつけ心地はお気に入りです! キャップがマグネットになっていてカチッと閉まる 定番カラーにはレフィル販売がある
- 2023.05.23
姉が少し早めの誕生日プレゼントに送ってくれました☺️🍇エルメス〈ルージュ・エルメス〉ルージュアレーヴルサティネ18ローズ・アンサンスするするっと塗れて暫く経つとセミマットのような質感に。柔らかくて女性らしいローズカラーにときめき☺️ネイルも何色か買いたいなと思っていますがそれよりはリップ買い足したいかも、、#あさひリップ#あさひスウォッチ過去ポストはこちらから....
- 2021.10.12
05/03の#今日のメイクはアフバイをこれでもかとアフバイっぽく使ってオレンジメイク🍊買い物となると濃いめのメイクしてちゃちゃっと出かける辺り、私らしい(めちゃくちゃインドア動画はコチラ→https://lipscosme.com/posts/4028326全体引きで見やすいはず⭐️#アイシャドウ☑️#TOMFORDbeauty#アイカラークォード23アフリカンバイオレット#クリームカラーフォーアイズ03スフィンクススフィンクスベースにしたらやっぱりかんんんわいいブラウン使わずでとにかくオレンジ🍊🍊🍊パープルは下まぶたメインで、パレットのラメもしっかり上まぶたに使用。
- 2022.05.14
1/19の#今日のメイク2回目はスーパー時短ベースから含めて20分以内ぐらい。アルマーニは急いでる時の味方でもある⭐️#アイシャドウ☑️#Armanibeauty#アイズトゥキルステラー4ベースも兼ねて目の周りぐるっと気持ち上まぶた目頭、下まぶた目尻は濃いめ#アイティント57めっちゃ濃いオレンジをさっと塗って指で伸ばして終わり!乾くと本当にパウダーの質感になるので、リキッドでもパウダーのアイシャドウと合わせやすい。なのに色持ちも落ちにくさもパウダーより上ですごいなぁ下まぶたも目尻〜中央ぐらいまで薄めにアイティント使ってます。目元は眉以外全部指でつけて終わり。☑️#アイライナー...
- 2022.01.26
あのエルメスからリップが登場✨エルメスらしいオレンジのショッパーにエルメスのブラックリボンで結んでラッピングされているので、大切な方へのプレゼントにもおすすめです☺️ルージュエルメスルージュアレーヴルサティネ85💋キャップは磁石でくっつくタイプになっていて、ずっしりしています✨布製の袋に入っているので袋に入れて大事に持ち運べます☺️キャップの上部にはエルメスのマークが入っているので高級感が増します👍リップの塗り心地ですがセミマットの様な質感でスルスル塗れます✨色味は2枚目の写真が1番近いかなと思います!!深みのあるベリーレッドカラーです🍒...
- 2020.05.08
《フューシャでもマゼンタでもない》絶妙なローズカラー🥀エルメス〈ルージュ・エルメス〉ルージュアレーヴルサティネローズオアシス¥8,800公式サイトでもある通り、フューシャ系ともマゼンタ系ともとれる絶妙なローズカラーです🥀ローズ系だけどくすみ感が弱めな瑞々しい印象のリップ💄✨華やかでジューシーな仕上がりが凄く春夏っぽくて可愛いです💓くすみ感がない分、かなり幅広い人な使いやすいローズカラーだと思います🥳どちらかというとローズ系はブルベ向きの色なので、パーソナルカラー的に合わないかも……という方にもオススメ出来る色味です⸜(*॑꒳॑*)⸝若干シアーな発色でとにかく上品な艶やかさが出ます💫...
- 2021.04.24
購入してきたー😂🎉🎉🎉🎉💕💕💕エルメスのローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズ!チークですね😍あとマットのティンティッドリップパーム🌸チークは32のローズポメットと37のローズポワブレ(アジア限定色)リップは14ローズアブリコデ30のローズデテ49のローズタンです😍チークは3237で画像よりも差はなかったです!リップは全然色味違う😊🌸姉とわけわけするかもなのでスウォッチできませんが、、、見た目からだと大きく色味違います!かわいー😳😳😳😳仕事頑張ろ💪
- 2021.04.15
セミマットな質感だからそのまま塗らずに必ずリップベースと共に使っています。 最近はマキシマイザーが多いけど定番でよく使ってたのはアディクションのリップオイル。
- 2023.02.11
いただいた75 ルージュ・アマゾンは黄みの強いトマトレッドカラー🍅 唇に塗ると少しだけコーラルっぽさも感じられるのでイエベには使いやすいカラーだと思います! ほんのり甘い香水のような香りがしますが塗布したらほぼ香りが残らないので私はそこまで気になりませんでした🙆♀️ 使用感についてはしっとりしていて思ってた以上にツヤのある仕上がりでした! 乾燥や荒れることは無さそうだけど念のため下地のリップクリームを塗っておいたら1日中快適でした! キャップはマグネットタイプで上にはエルメスのエンブレムが刻印されててまじ尊い…カチッと閉まる音にも拘りがあるのだとか…!
- 2022.09.20
\エルメス限定色比較/今回購入した限定3色を比較してみましたどれも良さがあり、1番を選べないのですが…塗り心地はサテンタイプではなくマットの方がスルスル塗れて好きです💕1番使いやすいお色味は45ローズオンブレ可愛らしいのは32ローズポメット塗り心地など総合的に迷った時には54ローズニュイを使いたいです✨ルージュを塗る姿が綺麗に見えるようにケースの重みなどが計算されているそうで🥺もうなにも言えません…💕#エルメス#ルージュ・エルメス#HERMES#限定色#agm
- 2020.11.06
【HERMES】ルージュアレーヴルローズポメット❤︎とにかく見た目が可愛すぎる(≧∀≦)💕イエローとネイビーの限定パケもオシャレ‼︎‼︎‼︎❤︎使い終わったら定番のカラーのレフィルが入れられるみたい🌟❤︎ベージュ系のリップばかりだったのでたまには違うカラーに挑戦しようと思いピンク系ローズポメットにしました💕❤︎購入して帰りに口コミを色々見てたら実際に唇につけたら青みピンクすぎる‼︎イエベには無理かも‼︎ってコメントが多くて失敗したかもって焦りましたがΣ( ̄。 ̄ノ)ノ...
- 2021.04.06
\エルメスのリップ/ルージュエルメスルージュアレーヴルサティネ45ローズオンブレ限定色¥8800-"ローズ・オンブレは、落ち着いた、柔らかなローズウッドの木を思わせる色。軽やかでなめらかなテクスチャーが、鮮やかで長持ちするカラーを実現します。唇に潤いと心地よさをもたらします。"こちらはサテンタイプでマットタイプより潤いのある仕上がりになります🤔紹介文に"ローズウッド"とあるようにまさにそのようなお色味でローズウッド大好きな私にとって本当に購入して良かったです🥺#エルメス#ルージュ・エルメス#HERMES#リップ#限定色#リミテッドエディション#agm
- 2020.11.05
ローズ系なのにくすみがない不思議な鮮やかさ▼#ルージュエルメス#ルージュアレーヴルサティネ43#ローズオアシス2021春夏限定のエルメスリップ。つけたら想像以上に可愛くて、手持ちとも微妙に被らないちょうどいい色すぎてウワーッ!てなってたら1日終わっていたレベル。ローズって名前ついてますが、実際つけると明るくてくすみのない、みずみずしい色。私がつけるとちょっとピンクっぽく発色しますが、人によってはもうちょっとコーラル寄りになったり、赤くなったりしそう。めちゃくちゃ細かいシルバーのラメが入ってるので、定番33もサティネ(ツヤあり)ですがもっとツヤ感強めに見える。
- 2021.04.22
ぴったり密着してヨレない落ちない 乾燥しない 艶タイプですが艶感はセミマットくらい 香料少しあり。 青みが強過ぎない柔らかいローズベージュ系のカラー。ナチュラルで柔らかいカラーですが発色はよし。ラメパールはなし。 ブルーベースサマータイプ
- 2023.09.10
エルメス〈ルージュ・エルメス〉ルージュアレーヴルサティネ 40 ローズ・リップスティックなんと1本7,920円💦高い💦でも、どーしてもこの色が欲しくて買っちゃいました💧が、可愛い💕ちょっと乾燥を感じたので、下地にラシャスリップの透明色を塗ってるのですが、直塗りすると、もっとパキッとした高発色になります❣️蓋と本体はマグネットで引っ付きます❣️エルメスの高級感のあるオレンジの箱を開けると、しっかりとした生地の袋に包まれており、そこから出したら、まー、高級感のあるデザイン😍さすが、お高いブランドでございます。本体を買えば、リップはレフィルで交換できます‼️ただ、ティントじゃないので、...
- 2021.07.15
HERMES限定リップ🥰エルメスルージュ・エルメスの限定リップをゲットした🥰何本リップ買うねんお前。というね。てへ。もともと私は、サテン2本、マット1本既に持ってます。そこに姉の誕生日プレゼントを見にふらふらしてたら、限定がいた!まさかまだあるとは思わなかったー🥰サテンの方が好きなので、サテンの中で使いやすい方を選択。最近この手の色味に弱い、、、😭😭😭😭18番もナチュラル系なので比べてみると、やっぱり45番の方がベージュ!!!💕💕CHANELルージュアリュールラック62スティルと比べると、正直そんなに変わりませんでした。笑私には同じに見える、、、、🤣🤣...
- 2020.11.07
ついにゲットしました!ルージュ・エルメス٩(*´︶`*)۶(☝˘ω˘)☝ふぅー!!(☝˘ω˘)☝ふぅー!!3月からずーっとずーっと欲しかったの。やっとお買い物に行けました。色は21番と85番です。リップの使い心地としては普通の発色が良いリップなんです。でもね、HERMESですよ!HERMES!あのHERMES!箱からしてテンション上がります。持ってるだけでもウキウキします。この気持ちはほんとに筆舌し難い。とりあえず大満足です。#HERMES#ルージュ・エルメス
- 2020.06.29
3/4の#今日のメイクはカラーマスカラメインにほんのりピンクGUERLAINとhinceの紫のマスカラを使いたかったのと、フェイスパウダーも新たにGUERLAINにしたからちゃんと使いたくてお試しメイクなノリでした。まぶたにマスカラついてるけど本当軽くお試しメイクなので見なかったことにしてください!!!ひとつ前に動画投稿してたもののまとめ。⭐️#アイシャドウ☑️#DOLCE&GABBANABEAUTY#フェリンアイズインテンスアイシャドウクアッド4使うたび綺麗だなとなってるから今年もっと使いたいドルガバのアイシャドウ。
- 2022.03.05
構図考えてたけど見た目が美しすぎるからスウォッチ入れたら枚数足りなくて、、着画とスウォッチまた今度更新します#エルメス#ルージュエルメス塗り心地楽しみ〜❤️姉からの早めの誕生日プレゼント🎁ありがとう❤️#あさひリップ#エルメスリップ#エルメスコスメ#エルメスコスメライン#コスメ好きな人と繋がりたい#デパコス#デパコスリップ#ブルベリップ#ブルベコスメ#hermes#hermeslipstick#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.07
୨୧HERMESROUGEALEVRESSATINE✓59ROSEDAKAR/ローズダカー何から何までお洒落すぎてびっくりなルージュエルメス(♡)去年の暮れに頂いたんだけど、嬉しすぎてくるくる回転したい気分だった(笑)カラーはローズダカーと言う赤みのあるローズ系♡美しい発色と透明感も兼ね備えた特別感たっぷりなリップです⇸♡୨୧୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rio#HERMES#エルメスリップ#ルージュアレーヴルサティネ#ルージュアレーヴルサティネ59#ローズダカー#リップメイク#ローズリップ#メイク写真
- 2021.01.30
パケも色味も上品なルージュ・エルメス スモーキーなローズベージュがとても上品。 通年使える色味で優しい印象にしてくれる... 程よいツヤ感となめらかなテクスチャーで 塗るだけで気分を高めてくれる! なんでリップって買っても買ってもまた買いたくなっちゃうのかしら🥺 本当コスメってときめくよねぇ〜 made in Italy🇮🇹
- 2023.01.10
〈ルージュ・エルメス〉2020年秋冬リミテッド・エディション2020年9月23日発売ルージュエルメスルージュ各8,000円+税54ローズ・ニュイ(マット)45ローズ・オンブレ(サテン)32ローズ・ポメット(サテン)発売当初は本当に買えなかった幻のリップルージュ・エルメス✨✨私もなかなか買えずにオンラインショップを確認していた時に、なんと限定が発売になると聞き即買い‼️しかも私の大好物のローズカラー3色でずっと楽しみに待ってた記憶があります。私の誕生日が発売日近くで、自分へのご褒美に買いました❤️パッケージも私好みの配色で大好きです😍全体的に青みが強いように見えます。
- 2020.12.23
エルメス〈ルージュ・エルメス〉ルージュアレーヴルサティネ59ローズ・ダカー¥7,920(税込)ついに手に入れたHermès様(*´꒳`*)✩.・ザ・私の色。だと勝手に思っている。ローズ寄りの青みピンクでめっっっちゃ可愛い。パキッとしたカラーで一気に華やかな顔になる!『ローズ・ダカーは、焼けた土のように、赤みを帯びたローズ。セネガルのレトバ湖のように濃密な色。』←公式から引用スルスル塗れるし、軽い質感で色の定着も良くて…良いところしか見つからない!!マグネットの蓋も、かなりしっかりした布袋も、めっちゃ良き。大切に使おう…✨...
- 2021.10.03
タッチアップも出来ない今、高いやつだから失敗したくなくて、どんなアイシャドウにも合いそうな使いやすい色を選びました。帰ってきて早速つけてみたら、正解♡赤味もあり、ピンク味もあり、オレンジ味もあるような絶妙な色です。私の手持ちリップ、ダークな色味が多いので、わたしには明るめで顔が明るく見えます。3枚目の写真は下がエルメスの21で、上がトムフォードのカサブランカです。カサブランカはローズピンクって感じの色だけど、エルメスは赤ピンクみたいな色で手に塗った色と唇に塗った色、そのままの発色でした!色もちは良くないけど、エルメスを使ってるってだけでテンション上がるので、買ってよかったです😆...
- 2021.04.19
ぴったり密着してヨレない落ちない 乾燥しない 艶タイプですが艶感はセミマットくらい 香料少しあり ビビッドなオレンジ。エルメスのキーカラーのオレンジをモチーフにされています。 かなり高発色!ラメパールはなし。 イエローベーススプリングタイプ 黄みの強いウォームタイプにオススメ。 ビビッドタイプのスプリングタイプさんにもオススメ^ ^
- 2023.09.10
エルメスルージュ・エルメスルージュア レーヴル サティネ18ローズ アンサンス明るいベージュピンク。顔色が明るく見える上品カラー。85ルージュHエルメスのレッドといえばなカラーのようです。深いボルドーで美しい。。55ローズ・モーヴ2025秋冬限定落ち着きのあるディープピンク。青みと赤みのバランスがよく、ほんのりくすみ感ルージュア レーヴル マット48ローズボワゼ馴染みのいいセミマットならテクスチャーのローズブラウンブリヤン 10 ベージュ・クロアゼット夏限定カラーかすかにピンクがかったナチュラルベージュ。24ローズ・エピュール2025秋冬限定自然な血色感のピンクベージュ。
- 2021.01.17
友人から誕生日プレゼントでもらっていた【HERMES】ルージュエルメスルージュアレーヴルサティネ33イタリア製🇮🇹誰にでも合いやすい色味なんだそうですよ🧡バタバタバタとしておりやっと、my唇との濃厚接触が出来ました💦河北メイク……といわれても河北麻友子さん?!と言うくらい時代についていけてないですがとっても素敵♡自分らしい秋コーデで大活躍しそうな予感💕イエベ春としてはオレンジでもルージュがかるともうスナック🍷!コーラルオレンジでないと若作りできません(°_°)♬︎♡本当にいい色味でした♡明るいオレンジなんだけれど上品にくすんでいる…ツヤ感もあり✨動画はマグネット具合を伝えたくて。
- 2021.10.18
2020年12月のとある日のメイク。アイシャドウはボビイホリデーエンバーライツ。キャメルカラーが最高👌🏻アイライナーはヴィセのミルキーグレー買ったので👽下瞼の目頭にも引いてみた。ミルキーグレーは白みが強くてアクセントになって可愛い。けど、塗ってしばらくすると色が沈むのと、涙にめちゃくちゃ弱いわ🥺リップはエルメス21ローズエピセ#一軍リップ食べ飲みしても、色持ち良い!汚く崩れてない。いや、これはすごいな💖#BOBBIBROWN#ボビイブラウン#エンバーライツアイシャドウパレット#Visee#ミルキーグレー#エルメス#ルージュエルメス#CharlotteTilbury
- 2021.02.01
本日のメイク。下地→Dr.Jartシカペアリカバーハイライト→CHANELルブランロージードロップスお粉→YSLアンクルドポーオールアワーズセッティングパウダー眉毛→ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3、キスミーヘビーローテーションアイシャドウ→BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンクアイライン→ラブライナーブラックチーク→COSMEDECORTEAQブラッシュ03リップ→エルメスルージュ・エルメス21今日は久しぶりにエルメスのリップです。全体的にピンクにしてみた。BIDOLのピンクは落ち着いたピンクだから使いやすい。CHANELのキャトル362がずっと欲しいけどずっと品切れ。
- 2021.02.19
まだまだ投稿に慣れておりませんが頑張って投稿していきますのでよろしくお願いします🥰今日はHERMÈSから出ているリップを!購入したのは4月の春先なのですが阪急梅田本店の2階にて期間限定でショップが出ているのですが、整理券無しでは購入できない人気ぶりでした🥺(4月時点)お値段もそれなりなのですがパッケージから超絶高級感が滲み出てますさすがHERMÈS😫😫😫💥💥💥購入したのは👇👇ROUGEHERMÈS33オランジュ・ボワット85ルージュHどちらもHERMÈSカラーです!他の色と迷っていたのですが購入数に制限があったのでスタッフのお姉さんと話して決めました🥺...
- 2020.08.31
人生初のHERMESです!㊗️🍒⭐️知人から「色が合わなかった」ということで譲り受けたので1stイエベ春の私がレビューします!エルメス18ローズ・アンサンスルージュエルメスは自分ではなかなか買えないアイテムなので、失敗したら悲しいですよねどのパーソナルカラーでも似合う色味が特徴の〈ルージュ・エルメス〉ルージュアレーヴルサティネは、現在全部で14色販売されていますマットより艶があるリップがお好みな方にオススメです☺💓調べてみたら18ローズ・アンサンスは人気がある色らしいです!
- 2023.02.27
商品詳細情報エルメス 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ
- エルメス(HERMES)