• 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ/エルメス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ/エルメス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ/エルメス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

エルメスの口紅 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ他、1商品を使った口コミ -🌸 HERMÈSが遂に動き出した!

PR エルメス

🌸 HERMÈSが遂に動き出した! 今回レビューしたいコスメは 「ルージュ・エルメス」のマットリップとサテンリップ。 2020年3月4日(水)より、エルメス銀座店・新宿伊勢丹本店・阪急うめだ本店とオンラインブティックにて販売されています。 旦那がホワイトデーのお返しでプレゼントしてくれました😢 頂いてから早速使っているんですが、 頂いたものは、 「オランジュ・ボワット 33」こちらはサテンリップ。明るいオレンジなので、これこそ夏!というフレッシュな気分を味わえる可愛いオレンジリップです🧡 そして、もう一つが、もうこれこそ女の子が大好きなカラー! ピンクべージュカラーの「ローズ・アンサンス 18」スモーキーでベージュがかった上に、柔和な優しいローズが重なる色となっていて、自然な発色なんです。落ち着いてるカラーで、唇の素の色に馴染んでくれてるので気に入っております。この春おすすめです🥺 マットもサテンも塗りやすくて、スルッと塗れます。一番最初に思ったのは、縦じわが目立たないことかなと思います。 33番のオランジュ・ボワットはガッツリ塗らないと色が付かない印象を受けました。何度か重ねた結果の写真です。 そして、このエルメスのリップのデザインに注目していただきたい!! トーテム型のパッケージで、ラッカー仕上げのメタルに、ブラック・ホワイト・ゴールドのパーツを手作業で組み合わせて製作しているんです。サテン・マット質感を直感的に選べるよう、サテンには艶ありのパーツを、マットには艶消しのパーツを選んでいるようで、 リップの蓋の部分はマグネット式タイプなので、カチッと止まるのもいいです😌 そして、キャップの部分にはエルメスのモチーフとなっている「エクスリブリス」キャップ。 あのエルメスが手元に…と感動してました😂 さて、今回の「ルージュ・エルメス」には レフィルがあり、長く使えることができるんです。内部のルージュ部分を新しいレフィルに変えることで長く使えることができます✨ エルメス初のコスメ、この「ルージュエルメス」にいろんな想いが詰まって完成したリップなんだなって上記をみて思いました。 ファッションや気分に合わせて大切に使っていこうと思います😌 ▼今回レビューしたコスメ詳細▼ ★ルージュ エルメス 「ルージュ ア レーヴル サティネ」全14色 各7,200円+税(レフィル別売り 4,400円+税) ※レフィルは6月発売予定 ★ルージュ エルメス 「ルージュ ア レーヴル マット」全10色 各7,200円+税(レフィル別売り 4,400円+税) ※レフィルは6月発売予定 #エルメス #エルメスリップ #ルージュエルメス #マットリップ #サテンリップ #オレンジリップ #ピンクべージュ

おすすめアイテムエルメス×口紅

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ / エルメス

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ

口紅・リップスティックランキング第89位

サテンも塗りやすくて、スルッと塗れます。一番最初に思ったのは、縦じわが目立たないことかなと思います♪

ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル / エルメス

ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル

付け心地は、滑らか!ティントといっても、ガッツリの色残りが ある訳では無く、発色も柔らか♪

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット / エルメス

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット

口紅・リップスティックランキング第154位

ルージュを塗る姿が綺麗に見えるように、ケースの重みなどが 計算されているそうで♡もうなにも言えません…♡

エルメス×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

はるか@コスメ好きさんフォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)