画像の右は、普段使用していても肉眼では見えない六角グリッターの色・形・大きさがはっきり見えるように、アイシャドウに極限まで近づいて撮影したものです。 一見色味や質感が雰囲気が似ているものを並べています。 形やラメの大きさなど、比較して違いを感じて頂けると嬉しいです。

- 2023.01.23
\♡新作♡全色スウォッチ/♥rom&nd♥BetterThanPalette♥01PAMPASGARDEN♥02MAHOGANYGARDEN♥03ROSEBUDGARDEN♥04DUSTYFOGGARDENパーソナルカラー別になっていて01イ...
1905
- 2021.03.15
❤︎花冠みたいな目元に❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…\\\rom&ndベターザンパレット豪華3色レビュー///のご紹介です(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾...
- 2021.05.24
アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです!
- 2021.12.01
✔︎ 太め平行眉 → 太くないナチュラルアーチ眉 ✔︎ ナチュラル陰影メイクが増えた ✔︎ 上まぶたのラメの位置が高くなった(目を開けててもきらきらして見える) ✔︎ 発光するツヤ肌 → マット肌 ✔︎ 横長なメイク(切れ長アイライン) ✔︎ マットやベルベットリップが増えた ✔︎ パールのみの涙袋 → マットを塗って大粒ラメ
- 2022.02.08
ジューシーで元気なカラーのオレンジメイク🍊🍊🍊☺️シャドウはオレンジメインのピンク、ゴールド、ブラウンなどを重ねてます🥰使ったコスメ🧡アイシャドウ・CEZANNEシングルカラーアイシャドウゴールドピンク・MAJOLICAMAJORCAシャドー...
- 2023.02.14
\コーラルオレンジメイク🧡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ベターザンパレット01を使ってみた👀コーラル系のパレットって聞いてたけど思ってたよりオレンジ寄り!オレンジ系のパレットあんまり持ってないからオレンジメ...
- 2023.02.06
こんにちは~雨☔️が凄すぎて憂鬱になってるのんです(´˘`)ついにメガ割始まりましたね~アイシャドウ大好きな私としては狙ってたアイシャドウいくつか手に入れるのワクワクしてます♪今日ご紹介するのはそんなメガ割で是非ゲットしたいアイテム!ロムアン...
- 2023.06.02
ロムアンドとキスミーフェルムで!裸眼でもタレ目メイク!こんばんは!拓です!相変わらず裸眼メイク研究してます。試しにやってみたら良かったので、投稿します。アイシャドウはrom&ndベターザンパレットPAMPASGARDEN。お好みで塗ります。こ...
- 2023.02.27
カラコンは馴染みがいいグレー! 着色直径12.5mmほぼ裸眼サイズで自然と色素薄くなれるからずっと使ってる🫶 アイシャドウパレットは、左下の白い色をベースで使って下の段の真ん中のオレンジブラウンぽい色を全体に塗ってその後、CLIOのシャドウを上瞼と涙袋にのせるとキラキラになる✨ 私は発色良いものしか選ばないので本当に全部おすすめ🤍
- 2022.12.26
ロムアンド使ったことがなくて、これ目当てで購入した🤔 発色も粉質も良いし、マット・サテン・グリッターなど異なる質感のものが詰まっていて万能すぎる!! ピンク系の甘めにもブラウンのオフィスメイクにも使えて、これ1つで何パターンもアレンジできそう♥
- 2023.02.02
マットなアイシャドウは、塗った瞬間、ふわっと色がつく感じなので、そんな塗りすぎなければ、可愛いです😊 ラメのアイシャドウは、ザクッとした感じで、ブラシだとつけにくいというか、つかないので、手かチップの方が扱いやすいです。 1番下の右端のブラウン系のアイシャドウは、アイブロウパウダーとしても私は使っていました。
- 2023.01.22
・春らしいコーラルパレット ・左下のベースカラーのは発色が良くカラーメイクが映える ・上段真ん中のラメがしっとりした多色ラメで可愛い✨ ・一年中使えるくすみピンクパレット ・下段真ん中カラーが使いやすいピンクで血色感を加えたい時にも万能に使える ・上段真ん中カラーはホワイト、ブルーが目立つ冬らしいラメ ・色味のもち、ラメのもち、ラメ感、粉質どれも気に入っていて使用頻度はどちらも高い🌈 ・鏡はなく、ブラシなし、大きめなので持ち運びには🙅♀️ ・韓国コスメらしい色味、温かみのあるコーラルカラー、オレンジメイクもレッドメイクもしたい方には01 PAMPAS GARDENがおすすめ! ・アイメイクに血色感を足したい、1年を通して使えるアイシャドウ、デートメイクにも使えるコスメが欲しい方には03 ROSEBUD GARDENがおすすめ!
- 2022.12.24
韓国風アイラインの引き方✍️🤍一重さん・奥二重さん〜二重さんまでどんな目の形にも合う、韓国風アイラインの引き方です!📌やり方①目の形に沿ってアイラインを入れる②三角ゾーンを空けて、下にラインを入れる③目頭にくの字のラインを入れる④涙袋の影を目...
もっと見る1921
- 2021.06.20
2021.3.16久しぶりに#全色レビューしたかったのはRom&ndから新しく出たアイシャドウパレット🥺💕Rom&ndBETTERTHANPALETTE01PAMPASGARDEN02MAHOGANYGARDEN03ROSEBUDGA...
- 2021.03.16
可愛い目で見つめられて、どきっとしない人はいないですよね♡ ポイントは、 1.いつもよりアイホールの高めの位置までアイシャドウを広げる 2.涙袋にはひときわ明るい色をオン♪ 簡単だけど、間違いなくクルクル、うるうるおめめになれますよ~ お手持ちのアイテムでも代用してできるので、 ぜひやってみてね!
- 2023.02.13
rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENLIPSでショッピングしましたー!Qoo10メガ割でもお安く買えるのでおすすめです!今回は色味の紹介!マットとラメの割合バランスが良い💓使いやすいです〜!春メイクにぴったりの優しく華や...
- 2023.03.02
メイクアップは韓国コスメばっかり。 1+1で色々試せるから必然的にお気に入りに沢山出会っちゃうんだよね。 #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #リキッドアイライナー #アイシャドウパレット #ベターザンパレット #ニューデップスアイシャドウパレット #シルキーリキッドアイライナー #スキルレスライナー #スカイハイ #インスパイアカーリングマスカラ #フルーティーグラムティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.31
\甜妹メイク解説/ 最近、話題になっている「甜妹(てんめい)メイク」🙌🏻 中国のワンホンがやっているメイクを 日本で手に入るコスメで再現してみました! 1️⃣アイシャドウ アプリコット、ベビーピンク、コーラル系の イエベ春さんが似合いそうな...
- 2023.02.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったやつは別の色も試したくなるのが人情🥹(?)メガ割のたびついつい色チ買いしちゃってるものをいくつかピックアップしてみたよ〜〜とりあえずリップ4/アイシ...
- 2022.11.22
画像の右は、普段使用していても肉眼では見えない六角グリッターの色・形・大きさがはっきり見えるように、アイシャドウに極限まで近づいて撮影したものです。 一見色味や質感が雰囲気が似ているものを並べています。形やラメの大きさなど、比較して違いを感じて頂けると嬉しいです。
- 2023.01.24
画像の右は、普段使用していても肉眼では見えない六角グリッターの色・形・大きさがはっきり見えるように、アイシャドウに極限まで近づいて撮影したものです。 形やラメの大きさなど、比較して違いを感じて頂けると嬉しいです。 CLIO プロアイパレットのNo.101-MAUVE KIDS(数量限定色) ABOUT_TONE オー:マイグリッターポップの02.MY:FAIRY rom&nd ベターザンパレットの#00.ライト&グリッターガーデン CLIO プロアイパレットの15号.キャンバス上の春の日差し TWINKLE POP パールグラデーションオールオーバーパレットの#02.For,Pink Season rom&nd ベターザンパレットの#08.ピーチダリアガーデン ETUDE プレイトーンアイパレットのピーチガーベラ UNLEASHIA ゲットジュエルパレットのN°2.スタリードット rom&nd ベターザンパレットの#01.パンパスガーデン peripera オールテイクムードテクニックパレットの01.AROUND BROWN
- 2023.01.11
\夏だ🐬🏖オレンジだ🌴/《透明感溢れる夏メイク🍉》オレンジ系のメイクで透明感を出したメイクを考えてみました!✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁✔︎rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN✔︎rom&ndジューシーラステ...
- 2021.07.16
目もとを大きく見せてくれる&写真にも映えるラメが最強❤️🔥 ムラなく塗れるふんわりマットは粉飛びも気にならず密着度も高い◎!濃淡の調節もしやすく、イエベさんには特におすすめの肌なじみのいいブラウン系パレット🪞🪄︎︎ ラメは細かいものから大粒のグリッターまで入っており、ナチュラルな華やかメイクや、存在感抜群のキラキラメイクも楽しめる💄 ✨💕 アイブロウパウダーとしても使えて、その他ハイライトや涙袋の影、アイラインとしても使用可能🙆♀️◎ お気に入りのメイクは、マットなブラウンでふんわり囲み、細かいラメをのせた後大粒グリッターを少量重ねて立体感を出すのが好き😍💕 いくつになっても使いたいお気に入りのパレット🪞🪄︎︎
- 2023.02.02
【rom&nd新作パレット全色スウォッチ!】今回は3/23に発売した大注目のrom&nd新作パレット!べターザンパレットをスウォッチ付きで全色紹介です🙆♀️○rom&ndべターザンパレット¥2,90001PAMPASGA...
- 2021.04.02
ピンクコーラル系の明るめのカラーが詰まったパレットは、締め色も使いやすく捨て色なし👍! ふんわりやさしい色味のマットはデイリー使いにも重宝する🥺💕 イエべ秋さんには少し明るすぎる印象もありますが、締め色のブラウンをふんわり広めにぼかし入れることで一気に使いやすくなるパレット! 肌色問わず使いやすい万能パレットです🙆♀️♡
- 2022.06.01
rom&ndベターザンパレット01 PAMPASGARDENメイク動画を撮りました☺️下瞼には少し落ち着いたカラーを塗って、左上のグリッターを2/3に重ねました⭐️下瞼のグリッターは気持ち細めに重ねています🥺パレット中央の繊細なラメカラーを、...
- 2021.06.23
【アイメイクの今の基本】今回は今どきなアイメイクのやり方をまとめました♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥まつ毛の隙間は埋めないまつ毛の隙間を埋める時代では無くなってしまったみたい…もちろんしっかりメイクの場合には埋めても大丈夫...
- 2021.06.16
rom&ndのアイシャドウパレットを使って、 イエベさん向けのクリスマスデートメイクをしてみました! 涙袋の詳しい作り方は、過去の投稿にあるので とっても簡単なので、クリスマス、 大切な人とのデートなどでやってみて下さい🫶🏻
- 2022.12.05
マットはふんわり質感、優しめ発色なので アイシャドウベースとの相性がいいです👍 下段真ん中をメインにすれば、オレンジベージュメイクにも出来るので 色んなメイクを楽しみたい人にオススメです!
- 2023.03.03
🤍01 パンパスガーデンあたたかみを感じるコーラルブラウンパレット。イエベさんの王道カラー♡ 🤍02 マホガニーガーデンマットもグリッターも詰まった使いやすいブラウンパレット。特にイエベ秋さんにおすすめ♡ 🤍08 ピーチダリアガーデンふんわり明るめソフトピーチカラー。イエベ春さんにぴったりのパレット♡
- 2022.11.13
大好きなコーラルピンク系で とっても使いやすい! グリッターのような 大粒ラメが 入っていて とっても可愛い☁🫧🤍 rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン PAMPAS GARDEN
- 2024.07.15
こちらのパレットは、ピンクやオレンジ、ブラウンなど、多彩な色が入っているんです! さまざまなカラーのメイクが楽しめちゃいます🌟 オレンジやブラウン系は肌馴染みが良いので自然と明るく仕上がります✨ くすんだピンク色はかわいらしさの中に大人っぽさも感じられて、ぱっと目元が大人な女性に仕上がります! 暗めの色が多く入っているので、少し扱い方が難しいパレットですが、全色マットカラーなのでノーズシャドウやシェーディングとしても使えちゃいます✨ ブラウン以外にもローズなどの色も入っているので、定番のブラウンメイク以外も楽しめちゃいます🌟 くすんだピンク色は幼い印象になりすぎず、大人カワイイを演出してくれます! こちらはどんなパーソナルカラーの方でも似合います! 色んなカラーのラメで飽きずにメイクを楽しめちゃいます💛
- 2022.04.02
rom&ndのPANPASGARDENを購入しました。どの色も良くて塗りやすく、捨て色なしだなと思いました。使い方はまだまだ勉強中💦📝👓腕にも塗ってみましたが初めてでぎこちない感じになりました💦#初買いコスメ#期待越えアイテム#本音レポ#コス...
- 2022.12.30
明るめのアイライナー →がっつりたれ目にしてもナチュラルに馴染む 目尻の下まぶたにアイシャドウ →たれ目をつくる 生えぎわから2mmくらい下に、下まつ毛を描く →薄いグレーでみえるか見えないかくらいの下まつ毛を描くと一気にたれ目にみえる! 涙袋の影は目尻側に →目尻側にいれて不自然にならないようにぼかす
- 2023.02.07
一重による、一重の為の地雷メイク解説!!今回は#rom&ndさんの#べターザンパレット01PAMPASGARDENを使った地雷系アイメイクのやり方を書いていきたいと思います!!まずは今回の地雷メイクをするにあたってのポイントを書いていきたいと...
- 2023.04.25
このパレットのラメ、めちゃくちゃ可愛い🤦♀️ 全体的にくすみピンクやパープルよりのカラーを使ったけど、予想以上に馴染みが良くて使いやすかった! マジョリカマジョルカの新作アイライナーはめちゃくちゃ可愛いので要チェックです😍
- 2022.08.22
このアイシャドウパレット全体を通して言えることは、陰影の付けやすさを重要視して作られているのでとにかく陰影がつくりやすい! マットシャドウは高発色、高密着でとにかく粉質が良い。 ラメは上品なシマーからド派手な六角ホログラムまで、色々なテクスチャーが集まっているのでとにかく楽しい! ホログラムはブラシだとほぼつかないので、指でとってぬることをおすすめします。 テクスチャーはどれもワセリンを含んだかのようにしっとりとしているので、ラメ飛びせずまぶたにしっかりと密着!! 温かみのあるコーラルカラーが集まっており、イエベ春の私大歓喜😂 デイリーメイクからギラギラのパーティーメイクまで多彩に楽しめるブラウンパレット。 絶妙なローズピンクカラーが集まったお上品仕上がりなアイシャドウパレット。 彩度0なグレイッシュカラーが集まったマットシャドウパレット。 陰影が簡単に作れるまろやかなヌードブラウンが集まったアイシャドウパレット, 彩度低めの優しいミュートピンクカラーが集まったパレット💜
- 2022.01.28
透明感を残しつつ冬らしいメイクをしてみたよ⛄️❄️🫧使ったパレットとカラーは画像を参照😆😆🌸#ColourPop#Super Shock Shadow#fade into hue#pdc#ピメル美容液マスカラ下地N#rom&nd#ベターザンパレット#冬メイク
- 2022.12.28
コーラル、ピンク、やさしいブラウンのパレット♡♡ ラメも密着度が高くしっとりしていてラメ落ちしにくい! 細かいラメも大粒グリッターもとても可愛いです😭💕 上段の右から2番目のピンクは、発色もよく 結構鮮やかなので、アクセントに下まぶたの目じりにのせています🙆♀️◎! 上まぶたはコーラルとブラウン🧡🤎 下まぶたはほんのりピンク系が可愛い☺️💕
- 2022.01.24
最近のメイク🎀アイシャドウ @romand_jpハイライト&チーク @diorbeautyリップ @visee_kose @excelmakeリップとつやんつやん感とハイライトで艶感にこだわったメイクだよ👶🏻🤍#ロムアンド#romand...
\パーソナルカラー別/ メガ割でおすすめしたい! ロムアンドのコスメ早見表です🙌🏻 🤍アイシャドウ #スライドインシングル ¥693 #ベターザンパレット ¥3,410 🤍チーク #ジューシーロールチーク ¥1,430 🤍眉マスカラ #ハン...
程よい束感まつげ 赤みのあるアイシャドウで 中華美人を目指しましょう🇨🇳 ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN ハンオールフィックスマスカラ LONG BLACK リキッドアイライナー レッドブラウン アイブロウマスカラ モーブブラウン グレージュクオーツ
- 2022.11.30
①付属のチップ付き。肌馴染みの良いピーチ、コーラル系メインの使いやすい10色パレット ②マットカラー6色、ラメ4色。左上2番目は大粒ラメがざくざく。 ③しっとりした粉質で瞼にフィットする。 ④発色、持ちは良い。大粒ラメカラーは少し粉飛びが気になるくらい? ⑤蓋が開けやすい。THEプラ容器だけど開閉時にカパカパしない。 ⑥濃い色のカラーは眉やアイラインにも使えそう。 ⑦このクオリティで3000円台はコスパがいい。 ①付属のチップブラシのチップ側がキャンメイクを思わせるペラペラ感。すぐへたりそう。 ②ラメの粉飛びが少しある。瞼を擦ったらラメで凄いことになるので要注意。
- 2022.12.09
⋆*❁*rom&nd⋆*❁*~BETTERTHANPALETTE~\新作アイシャドウパレット/今回は、【rom&nd】新作アイシャドウパレット『ベターザンパレット』3色のご紹介です。新作パレットは10色セットになっていて、ラメ4色・マット6色...
- 2021.04.19
「歩くだけでコスメが貰えるアプリ」です! しかも歩くだけでポイント貯まった後商品と交換するときも送料が無料なんです😳 LIPSで評価が高く人気のある・rom&nd・JILL STUART・ETUDE・3CE・VT Cosmetics・CNP Laboratoryなどのブランドのコスメが交換対象なんです🙈 変な話普段からアプリを放置してても日常で歩いてる所をカウントされるので気づいたらポイントが貯まってるんです😂 最近は僕は放置して少し経ってから見て、貯まってるのをニヤニヤしながら過ごしてます笑笑
- 2021.10.06
▼ベターザンパレット🌸5月発売の新色!〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗3月末に全国のプラザ・ミニプラなどで発売になったベターザンパレット01・02・03🌸5...
- 2021.04.10
特に下段真ん中のオレンジコーラルがとても綺麗で涙袋の影に使うとパッと顔色が明るくなります🕊 チークは夏らしいホットピンクに涼し気なパープルを+明るめマットシャドウで白みチークにしてあげるとよりミルキーになってカフェオレ感が増します☕️ 同系色カラーを使ってアイスカフェオレのようなヌーディなコーラルブラウンメイクです🤍
- 2021.07.30
rom&nd ベターザンパレットPAMPAS GARDEN ラメとマットの配色が楽しい。 オンも、オフの遊びのあるメイクも 幅広く遊べます☺️ rom&ndハンオールフィックスマスカラロングブラック ダマになりにくく、仕上がりが綺麗。 もちもよいので、使い勝手がいいです。 グレー系の色みの追加購入したい✨ excelシマリングシャドウシュガーホワイト これは手放せない! クリームシャドウで、下地代わりにも。 もちも発色もよくなるので、大好きです。 ラメもいい感じにキラキラ◎
- 2023.12.28
絶対的なのは、アイブロウブラシ!! ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ ↑これが1番使いやすい!!! アイブロウペンシル、パウダー、マスカラ ↑これは、眉毛のカラーに合わせて近い色味のものを 使っています! アイメイクをその日の気分や場面に合わせて 変えることは日常的にあると思いますが、 そこに合わせて眉毛の色味もあわせてあげると 統一感がでてメイクの仕上がりがより良くなります✨
- 2022.11.01
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第8位アイシャドウ 30代 第27位アイシャドウ 40代以上 第24位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第23位パウダーアイシャドウ 40代以上 第21位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |