値上げしたけどむしろ今までが安すぎた! 好きすぎてめちゃくちゃ集めたKATEのリップモンスター♡ コロナ禍でもリップモンスターとの出会いのおかげで心からわくわくできた! 出会った時のアドレナリンドバドバ感は忘れない!! 暗くて不安な記憶はリップモンスターとの出会いで上書き♡ 感謝しかないしめちゃくちゃ愛してる!

- 2023.10.27
今いちばん大好きなファンデがYSLの限定パケです!! めちゃくちゃ可愛くて機能性もとても良くめちゃくちゃ愛用しています!! これからもたくさんコスメ紹介していきたいですෆ.*・゚
- 2024.03.09
107はワインレッド系でちょっと大人っぽいカラー 108はオレンジとグリーンみのあるラメで、既存のパンプキンや明るい日光浴とはまた違う色合いでした。 ホントは新色の110 〜112を購入したかったのですが、陰も形も無かった……😅
- 2023.12.19
マスク着用・飲食しても落ちにくい機能性と可愛いカラーラインナップのバズリップ。 保湿成分として、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油などが配合されているのも嬉しいポイント!!✨ 実際に、飲食するとツヤ感は無くなりますが、色がしっかりめに残ってくれ、マスクにもつきませんでした🙌🙌🙌
- 2023.09.21
自然光で撮影した動画です✯KATEリップモンスター107紅折り紙の願い✯※キャラクターの唇は107を濃いめに塗った私の唇です。※たぶん私は青み吸収肌なので、スウォッチ画像にはあまり青みが出ていないんだと思います。唇に塗った方には青みが割と出て...
- 2023.09.19
毎回楽しみにしてたけど、Season4は似たりよったりな色でイエベ秋っぽい色だったら欲しいと思わなかった。 103,104あたりのピンクベージュは人気あったし、使いやすいから定番化してほしい。 今更だし、もうほとんど売ってないと思うので参考になる人はいないと思いますが自分の記録用として投稿してます。
- 2024.01.16
前回より200円ほど値上げされましたが それでもまだこの実力リップが 2000円以内で買えるのは有難いですね😌 107は13に似てる感じがしたので購入するか 迷ったんですけど、LIPSショッピングに 入荷されていたので買ってみました🛍 108はラメ入りオレンジが最高に可愛くて 一目惚れして予約しておきました! 今回はどちらもそこまで深みのある色ではなかったので ナチュラルに仕上げたい時にも使えて良さそう◎
- 2023.10.08
最近引っ越し作業を完了したもののなかなか疲れが取れないので、気分を変えようと趣味に走ったピンクメイクにしました🎶 私はチークが苦手でハイライトで済ませてばかりですが、このチークは絶妙な色味と発色で失敗しづらく、薄っすらと自然な血色感が出るのがお気に入りポイントです✨ リップは秋冬感を出したかったのでリップモンスター107を使いました。夏は106と合わせていましたが、この組み合わせは派手になりすぎないので気に入っています😄
- 2023.11.11
KATE リップモンスター 107 紅折り紙の願い(限定色) 僕が初めて購入したリップです。 KATE リップモンスター 01 欲望の塊 先程と同じく初めて購入したリップです。こちらは先程のカラーよりも明るい色です。 rom&nd ジューシーラスティングティント 17 PLUM COKE 僕の一番のお気に入りです。 rom&nd ジューシーラスティングティント 25 BARE GRAPE ピンクベージュに近い色です。 and:ar リップティント 05 ディアカーミン 暗めの赤色です。 FOCALLURE クリスタルミラーティント #06 フローティングライト 鮮やかな赤色です。 MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント M4 ビアンローズ 暗い紫がかった赤です。
- 2023.10.25
この前ドラスト寄ったら多分並べたばかりだったのか、限定見つけたので買ったよ👐🏻ラッキー いやー、もぉ108のパールチラチラ✨がやっぱり可愛いよー!! ギラギラにならない唇🫦でちょうどいい塩梅 どれも見た目以上にシアー発色で透け感あるのがまたいいねぇ ツヤ感あるのもいいねぇ お値段もお手頃なのがいいねぇ でね、今回の3色はPC問わず使えそうだと思ったよ! 落ちにくいみたいだし、しばらく楽しめそう!
- 2023.10.01
購入品紹介🛒💭リプモン限定色GET!!初めて限定色に巡り会えました😭田舎なので限定色を取り扱ってる店は1件のみ…今回は在庫が多かったのか奇跡的にGETできました!○KATE/リップモンスター(107紅折り紙の願い)唇から蒸発する水分を活用して...
- 2023.09.24
リプモンの限定色、LIPS SHOPPINGでたまたま売っているのを見かけて購入しました! 107 紅折り紙の願いはダークな青みレッドを想像して買ったのですが、実際塗ってみると思ったより可愛らしい感じの発色に。 秋冬に合うこっくりしたカラーだと思っていたので、想像と違って少し残念ではありましたが、これはこれでデイリー使いしやすくていいかな〜と思います。 シアーなリップなのに色もちが良い!というのが人気のポイントだと思いますが、その分見た目より発色が柔らかいので濃い色が好きな人には物足りない発色かも。 シアーでなめらかな使い心地なので、リップクリームみたいにノールックで塗り直しやすいところは◎ また気になる色があれば買ってもいいかな〜と思います。
- 2023.10.25
まずは一番人気っぽい107:紅折り紙の願い。 透け感のあるプラムピンクです💗 個人的には今までのMYリップモンスターの中でもダントツで使いやすくてお気にいり! 次は8月の108:レッドバケーション。 キャラクターを見てスイカイメージなんだなと思います🍉✨ 最後は9月の109:6:59PMというカラー。 秋の十五夜がモチーフになっているみたいですね。 淡いオレンジで使いやすくてびっくりしました! 秋冬に向けてぴったりの色💗
- 2023.10.04
コレはドンキで。本気モードの時はきちんとマスカラか、D-UPのつけまつ毛を使用する事が多いです(笑)最近は雰囲気の気に入ったつけまつ毛を100均で見付けたから、それの時も多いけど😂 コレは限定色。買い逃してたのを見付けたから買ってみた😂 一時期全然店頭に無かったやつ。家の近所だけ?🤔 泣く子も黙る、リプモンです。先日発売されたばかりの限定色ですが、即完売も多かったのかな?私は発売日に公式サイトから購入してましたが、実は近所のドンキにはまだ全色在庫が揃ってるんです😅陳列方法が悪いのか、リプモンを買うターゲット層がいないのか…。とりあえず、前に投稿してますが、手持ちのリプモンと合わせてグラデーションにしたら可愛かったし、単品でも思った以上に良かったので、ストック用に購入してきました✨
- 2023.10.07
#KATE #リップモンスター ¥1,760 #ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #プチプラコスメ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #推しコスメ #新作コスメ #プチプラコスメ #新作コスメ2023 #リップ #自慢の褒められメイク
- 2023.09.22
これは、絶妙なプラムっぽい色で大好きなんです。 オレンジ、プラム、ラメのパープルと一見派手に見える組み合わせですが、肌に馴染む色で使いやすく、私がADDICTIONのアイシャドウにハマったきっかけの一品です。 ラメのパープルは、目尻の際に塗ったり、瞳の上に塗ったりと、気分によって変えています。
- 2023.12.09
上品なプラムピンクで、結構シアーな発色。 プラム感あんまり強すぎないので使いやすいです。 レッドオレンジにシルバーラメがキラキラで可愛いカラー。 こちらもシアーな発色で、黄み強すぎないのでブルベでも使いやすい色です! リプモンの限定カラーはどれもめっちゃ可愛くて、どれも定番化すればいいのにと思う。 今回のカラーもどっちも可愛いのでガンガン使いたいと思います👍
- 2023.09.23
今回は全部イエベ寄りだし濃い色苦手だし、諦めて見送ろうかと思いきや、濃さ物足りないとの声もちらほらあったので、いけるか⁉︎ってカケで買ってみました🛒 重ねるほど色づくシアー発色 少し黄味寄りだけどブルベでも使いやすい💄 暗すぎないこなれブラウン🤎 メーカーのカラーチャートでは112がダントツ暗いのですが、05とあまり変わらないし、なんなら透け感がある分明るく感じます👀 ライトで濃い色苦手なのですが05は濃すぎて沈む(アダムスファミリー化)ためほぼ登場せず、一方112なら使いやすい🥹💓 ブルベ向けって言われるだけあって05の方が青味が強い紫系のブラウンで、112はほんの少し黄味寄りですが、ほぼニュートラルなので幅広い方が使いやすい色に感じました💄 何よりもシアーだから!沈まない!!ブラウンと言えど淡いので、同じく淡色族だけどブラウンでこなれたい方はオススメです𓂃🫶🏻ˊ˗
- 2023.12.16
シルバーラメたっぷりでオレンジの感じがピンクグレープフルーツみたいな色味でブルベでもいける! ラメ×赤はホリデー感もあって温かみのあるメイクに合いそうな感じ 手持ちに無いカラーで新鮮だしラメたっぷりでかわいいし色もかわいいし大満足🥹💕 さりげないラメとか吹きつけじゃ無くてティッシュオフしたら更にラメが目立つくらいラメ入ってる ラスボスよりピンク味があって誓いのルビーより暗さと紫味を抜いた感じでもう好きってなった🫶💕 クール系にもかわいい系にも合わせられそうな色✨ リップモンスターのシーズン毎の限定色との出会い 紅折り紙の願いの色説明がが天の川のように輝くプラムピンクだからちょっとラメ入りバージョンも見てみたかった気持ちはある!星だしね🤩七夕は梅雨時期だからあえてラメはいれなかった?とか絶対そんなこと考えて作られてない考察をしてみた 101と106はたまに薬局で見かける!今回はどの色も人気出そうな気がする✨
- 2023.09.23
リップモンスターから出ている今回の限定色💖 大人っぽいプラムピンクカラーで、 リップモンスター特有のスルスル塗れるのに落ちない感じが最高でした🌟 青みが気になる方は上からゴールドのグロスを重ねても 秋っぽさ満点のじゅわっと感が出て最高なのでオススメです🍂
- 2023.09.29
107は既存色と比べてもすごく使いやすそうなカラーだなと思いました🥹 シアーなプラムピンクでブルベさんはもちろん、イエベさんでも違和感ないんじゃないかな?って印象。 一度塗りでもしっかり色づくし、ティッシュオフしても唇にちゃんと色が残ってる🥹👏 重ね塗りだとわたしには若干濃過ぎる感じがしたので、一度塗りや、ティッシュオフしたくらいがちょうどいいなと感じました♡⸝⸝⸝⸝ 限定色なのが悔やまれるくらい可愛いカラーなので見つけたらぜひ捕獲してください⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
- 2023.09.27
07ラスボスと12ルビーの誓いの中間のような色。 赤転びが気になるリプモンですが、これは元がプラムカラーだからか気にならないところが良かったです! お気に入りのネンマクフェイクルージュ650とも近いかなーと思いました。
- 2023.09.21
LIPSでもずっと入荷待ち、 ドラストはしごしても107だけ無い、何日通い続けても無い‼️ 結果、108が2本のみ、、、 108ってどんな名前だっけと思って、手前の1本を手にとったらなんと‼️ 奥の1本に107の文字が‼️‼️なんでやねん‼️ 思わず手に取り107としっかり書いてあるか、紅折り紙の願いと書いてあるか何度も凝視。(不審者) 思わぬ形で手に入りました🥳🥳 皆様も店頭で買う時はこんな事があるかもしれないからしっかり見ましょう❣️
- 2023.11.09
ずっと買いたいなぁ、どの色がいいかなぁと 迷い続けていたリップモンスター。 自分に似合う色ってよくわからんし… 正直、1500円も払って失敗したくないし… けど、レビュー見てもよくわからんし… あんなに悩んでいたのがアホらしいぐらい 適当な理由で購入しました。 たまたま私の誕生月のカラーは 落ち着いたプラムピンク。 とても無難なお色味でとっても気に入ってます♪
- 2023.11.20
私は黒の服ばかり着ているのですが、107はめちゃくちゃ黒に合う! 06も持ってますが06は私には強すぎて顔が負けるので、107がちょうどよかったです。 前回の104も結構気に入っているので、クラシカルな雰囲気の時は104を、クールにしたい時は107と使い分けてます。
- 2023.09.26
まずは107紅折り紙の願い安心安定のプラムピンク。ひと塗りだと薄い。一瞬これは13の微酔か?と疑ったくらいには。重ね塗りする事で、安心できるくらいのプラムピンクになってくれる。良かった……6の2:00AMに似てると聞いたので確認してみたら、確かに似てる。多分同じノリで使えるやつ。発色は2:00Aの方が段違いに強いので、ぶっちゃけ使いやすさは既存カラーの6番に軍配があがるね。頑張ったのに肩透かしといった印象。 108レッドバケーション恐怖のオレンジ。絶対浮く。でも赤さが強いしシルバーラメ入り。もう似合わなくてもええや🫠と思い勢いで購入。前回の106のやつ同様、ラメがザクザクしておられます。ティッシュオフしたら少し落ち着いたけど、まぁそれなりにキラキラしております。オレンジ!!!!というよりかは赤。ぶっちゃけ私的にこれはオレンジとは思えない。赤。本当に赤。普通に何も考えずに、混ぜる必要もなく使えます。こっちの方が掘り出し物だね。
- 2023.09.24
私が使いやすかったのは107! 今まで07ラスボスを愛用していましたが、くすんではいないけど少し落ち着いた色も欲しいなと思っていたのでピッタリでした! 大人っぽく仕上がるので秋冬使いやすそうです😊 青みがあるけどシアーなのでTheブルベ以外にも使いやすいと思います! 108レッドバケーションは赤みのあるオレンジでシルバーパールが入っているのでブルベの方がオレンジメイクしたい時に良いのでは💭 シルバーパールのおかげでツヤッツヤになるし、塗り方によってシアーなので使いづらいと言うこともなさそうです! 限定のリプモンも比較的手に入りやすくなった気がするので次も楽しみです😋
- 2023.09.23
どれもかわいいだけでなく保湿もバッチリだからこれからの乾燥が気になる季節にも重宝できるアイテム👌🏼 特にURGLAM リップオイルのブラックは黒のオイルに金のラメが入ってて可愛い🥺︎︎🫶
- 2023.10.29
天の川のように輝くプラムピンク♡ 特にブライトサマーさん、クールサマーさん、クリアウィンターさん、クールウィンターさんに良き! 透き通る綺麗なプラムカラーで大人っぽい女性の唇を演出してくれる👄 みずみずしく透明感のあるオレンジレッド×シルバーパール♡ イエベ春さんにおすすめ! 特に、ブライトスプリングさん、ビビッドスプリングさんに良き! ゴールドパールではなくて、シルバーパール配合だから、ギラついて見えず、可愛らしい印象に🧡 秋の夜空を照らす十五夜の月のようなイエローオレンジブラウン♡ イエベ秋さんにおすすめ! 特に、ウォームオータムさんに良き! プチプラリップには珍しいとろけるチョコのようなブラウンが激カワ🍫♪
- 2023.09.30
名前が好きで買いましたw 思ったより深い赤で驚いた! ダークフィグ 5番、PM2時 6番辺りに似てます。 それよりかは鮮やかさ投入されたかな、という感じ。 発色良いからこれ二度塗りすると メイク感出ます。 開けてみたらラメラメで驚いた😂 唇乗せたらツヤツヤでしたー😻 これはパーソナルカラー関係なく使える王道赤だと思うのだよー(*´艸`*) でも悪目立ちしないから いつでも使えるよ(T_T)もう感動〜🍀🍀 鮮やかな赤色探してる人 是非買ってー🇯🇵 顔が明るくなるよ✌ 色持ちは省略しても良いくらい知られてるけど、 とりあえず今回も飲み食いしたあとでも 色残ってたことは伝えておくね📝 今回の限定色としても レギュラーカラーの中でも 108レッドバケーションを激推ししたい(●´ω`●)
- 2023.10.10
これ発売された時からめっちゃ好きなリップ!色がどタイプすぎたし色持ちよくて発売当初は売り切れが怖くてめっちゃストック買いした。 まじで落ちないです。色もどタイプ言えることはそれだけ。 Diorのマキシマイザーに似てると話題のこれ。気になって買ってみた。
ジェル膜に化けて落ちにくい 2023/09/19 某イオンで捕獲👾 まだ店頭には並んでなかったんだけど、 聞いてみたら出してきてくれた🥺 今季の限定色は107しか 使わなさそうだな〜って思ったから 他2色は見送った😌 取り急ぎご報告🌟
- 2023.09.19
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【8月下旬〜9月新作コスメ早見カレンダー】新作コスメ続々登場!!限定コスメが多いのが悲しい…もちろんここにある以外にもたくさん新商品が出ますが、今回はプチプラの中でコスメオタクが「特にこれは…!!」と思ったものをまとめています...
- 2023.08.18
リップと言えば、やはりリップモンスター 最近のお気に入りは 106夜雲の涙 スフレマットは 羊雲のゆりかごです 蓋なしの収納ケースだとホコリが付くので ダイソーの蓋付きケースが便利ですが
- 2024.06.22
#私のベストコスメ2023KATEリップモンスター107紅折り紙の願い使えば使うほど好きになっていくカラー。出会えてよかった!!#KATE#リップモンスター#紅折り紙の願い#リプモン#リプモン限定...
- 2023.10.13
101 1/365の日の出104 桜色のひと時106 夜雲の涙108 レッドバケーションの4色はパール入り✨ 個人的に今のところ推しは単色塗りなら102甘い主役かな🤔 101も忍ばせイエローのように使えるから重宝してる🙌 今の時期だと109 6:59PMが秋メイクにぴったりで好き🍁
- 2023.09.27
3ヶ月に1度の楽しみになったリップモンスター季節限定色!!!! こんだけカラバリ多くてもやっぱ可愛い、、って毎回思わせられるのはもう天才すぎる。 今回もラメ入りからブルベ優勝カラー、秋に使える黄みブラウンまで揃っているのでチェックしてみてください🙋🏻♀️🙋🏻♀️
- 2023.09.22
大人っぽさと可愛さ欲張りたい人はゲットしてね。 KATEリップモンスター107 紅折り紙の願い税込¥1,760 あなただけの綺麗が咲く診断サロン💐自信アップで内面から美しく。
- 2023.09.26
透け感のあるワイン味のあるレッド。色付きリップクリームの超進化型といった感じ。 すっぴんでも学生さんでも使えそうな軽い色づき。幅広く支持されそう。 本当にゼリーっぽい唇になる。ラメは目立たない。軽い黄み赤の色づきで、これが4.5月に発売されていればよかったのにと思いました。 この質感で春の新色何パターンかだしてください!! 黄味のある軽いブラウン。パールなし、艶控えめ。 つけたてはよいのだけど、時間が経つと皺が出てくる。暑さの残る秋の初め、イエベの人がブラウンに初挑戦するには良さそう。 こちらの方がもっとオレンジ味があってブラウン味が足りない。 好きなんだけど乾いた仕上がりと、色の迫力が今の自分には足りないかも。甘い主役くらい艶と深みのある仕上がりだともっとよかった。
- 2023.09.24
リップモンスターの特徴は、 落ちにくい ○高発色 ○保湿 107は思ったよりも深みのあるカラーで秋に映えそうな大人っぽいプラムピンク🍂🩷 やっぱり買って正解のかわいさ✌️💕 秋のお出かけが楽しみになる1本💄♡
- 2023.09.21
KATEリップモンスター107紅折り紙の願い108レッドバケーション1096:59PMどれも可愛くって使いやすい♡こんなにたくさんカラー出してるのに全部可愛いのすごい✨#kate#ケイト#リップモンスター#マイリップモンスター#107紅折り紙...
- 2023.09.22
KATEのリップモンスター限定色買えました〜🥰 107紅折り紙の願い 108レッドバケーション ドンキでアトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリアも安かったので ストックと今日でなくなりそうな分も購入しときました😍 ビューティーチャージ ナイトスペリアは ストックないと不安なんです。。 アマゾンも定期購入で安いけど ドンキ安くてありがたい✨
- 2023.10.08
私は2匹捕獲しました〜✨ ・107 紅折り紙の願い ・108 レッドバケーション メッチャ可愛いので、とりあえず動画を撮ってみました(笑) “レッドバケーション”のシルバーパールがマジ可愛い💕 この可愛さは画像では伝えられない(笑) また争奪戦かな?😅
- 2023.09.22
つやリップの限定カラー💜リプモンの限定きたぁぁ!毎月大人気すぎて即完売の限定リップモンスターに7・8・9月の限定色が登場〜♡(••⑉)!詳細やJANコードは9/25の投稿をみてね☺️+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:...
- 2023.09.28
コフレドールアイブロウキーパー03アッシュピンク ちふれグラデーション アイシャドウ36ブラウンパープル ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ04バーガンディブラウン ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル06シェリーピンク ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP51ダークブリック KATEリップモンスター107紅折り紙の願い KATE3DクリエイトニュアンスパウダーEX-2透明感アップ パープル系 KATEスリムクリエイトチークスPK-1
- 2023.10.25
107は今回の中で1番人気なので急いで!! 8:14 在庫復活!! 9:24 108売り切れ!! 11:35 107.108売り切れ!! 売る本数増えました!!? LIPSショッピングさんで購入できるよ!!
- 2023.09.27
KATEリップモンスター107紅折り紙の願い(限定色)買えたー😂😂コロナ療養してたので出遅れて買えないかも💦と心配でしたが3店舗回り、なんとか見つけました😭ラスボス系統のお色だそうで、とても楽しみ✨#秋の先取りメイク...
- 2023.09.25
ケイトのひらめきコレクションの1つ 乾燥しにくいのにベタつかない これからの季節にもってこいじゃないですか😂😂😂 うるおいを密封、唇を保護して水分の蒸散を防ぐ独自技術を採用してるんだって!KATEさん流石です!🙇 本当に可愛すぎて儚すぎて消えそう....🥺 リプモン、色持ちもカラーも抜群にいけど塗り直しすると乾燥感じるからありがたい! マットのリップもこれでつやんつやんのリップに早変わりじゃん!! しかも更にありがたいのがシリコンチップ😭 発売したばかりの限定107(紅折り紙の願い)に重ねたら可愛さ100倍だった💜これは可能性無限大だな
- 2023.09.22
まだ店頭に置いてないよね… と思っていたら、皆さんの購入レポ投稿がちらほらと😳 最初の2店舗は既に完売していました😵💫 1件目は108も完売、2件目は107だけ完売🔚 3件目にして、ようやくお目当ての107 紅折り紙の願いをGETです😌 あってよかった… 購入をお考えの方、品切れにはご注意下さい⚠️
- 2023.09.20
シアーな赤紫で使いやすい。 濃淡がある程度、調節できる。 少し値上がりした。あんまり買えない。 今回の限定色は発売日でもまだ売っていました! 107が好みだったので購入しました、使いやすい色です♪ 今から冬の限定色が気になります。✨
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第153位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |