EX-1 焦がした茶葉の余韻はブラウン系。唇に塗ってみると、意外とナチュラルでブラウン過ぎず、馴染みやすいヌーディなカラーでした。 EX-2 501年熟成ワイン煮はブラウン味のある深めなレッド。こっちは唇に塗っても高発色で見たままのカラーでした。 既存色の物と同様、保湿力と色持ちが最強で、食べても飲んでもずっと色残ってる⭕ 店舗によっては、1人1個まで どちらか1色のみ という所もあるので、かなり争奪戦になりそうですね💦

- 2022.12.18
そのままでは、かなり濃い発色なので、ポンポン塗りで使用してます。 発色が良く、イエベ秋の私がメイクする時はくすみピンクメイクに、あわせてます。 唇、腕、手に、のせティッシュオフすると紫ブラウンになります。成熟ワインてのが良く良くわかる!!! 艶があるのでポンポン塗りでも潤ってみえるとこ。 落ちてきても変な風に色味が残らないとこ。
- 2023.01.06
毎日メイクモーヴメイク‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ベースメイク】#TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスみずみずしく乾燥せずナチュラルにトーンアップ!1本で👍️推し❤️【アイメイク】#...
- 2023.01.28
💄〈1月〉 101 【1/365の日の出】ゴールドラメ入りオレンジイエロー 💄〈2月〉102 【甘い主役】まろやかなショコラブラウン 💄〈3月〉103 【秘めた炎】ピンクを秘めたミルクティーブラウン
- 2023.03.29
#今日のメイク#アイメイク#リップメイク1/22🍑TOPARDSぺリドット🍑TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン🍑Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールド🍑ZEESEA薄霧錦紗単色チーク...
- 2023.01.24
スフレマットはやや乾燥するものの、やはり唇への定着率は高いように感じる。 M04はマットでもリキッド感強めかも? 限定リプモンはどっちもEX-2・501年熟成ワイン煮🍷リップは赤味のあるブラウンだけど、ペンシルはブラウン味の方が強い印象。 深い色味だから冬カラー⛄️て感じ! 全イエベ民はぜひ試してほしいくらいキラッキラが限界突破の003、眩しくて直視できねぇ🫣✨眩しすぎんよ・・・
- 2023.01.31
EX-1はブラウンでもブルベ夏の私でも軽く塗れば意外と塗りやすいと感じたんですよね🤔 ちょっと赤みも混じってるようなダークなブラウンが大人っぽいです☺️ EX-2も大人っぽいクールなメイクに合うと思う☺️ 私はEX-2はかなり濃く感じたのでティッシュオフしてちょうどいい色になりました👌 ブルベ冬さんの写真を見るとかなり似合っていたので濃いダークカラーが得意な人はぴったりかな🤔 ただ、どっちもティッシュオフしたカラーが可愛すぎるので買えてよかったです☺️❤️
- 2022.12.18
最近発売のプチプラ良すぎる「新色」まとめ最近プチプラから発売された中で新色がこぞって良かったので、既存色や、似ているプチプラと比較しながらスウォッチしていきます。🦿A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーチョコミント(限定色)🫀キャンメ...
- 2023.01.24
ダークリップ好きな人これ絶対ゲットして! リップモンスターの新色がオシャレすぎる💄EX-2501年熟成ワイン煮1540円 深いブラウンにボルドーと紫を混ぜたカラー☕️
- 2022.12.17
リップモンスターは全色持っているのですが、その中でもなんとか似合わせることができたブラウン系カラーはこちらでした。↓・11【5:00AM】✅見た目より薄づきなシアーな発色✅ブラウン感は感じつつも深すぎない*03【陽炎】と少し似てますがこちらの方がブラウン感があります。(陽炎はベージュ寄りかな)
- 2022.12.14
\発売前にチェックして!/2022冬発売のプチプラコスメ🤍🏹̖́-発売日は文章の方に記載してます✨✼••••✼【11/3発売】🤍エテュセアイエディション(マスカラベース)LE/1,650円・05メロウベージュ(数量限定)・06グレームーン(数...
- 2022.11.02
モテとかゆるふわとか皆無のバッキバキ強めのこっくりカラーがリップモンスター特有のメルティなテクスチャーで楽しめるなんて最高じゃないですか EX-1はチョコレートブラウンEX-2はプラムレッドそしてこの2色を混ぜた色がまた可愛い! マスクでリップメイクにかける情熱が冷めがちだけどプチプラなら文句なし
- 2022.12.14
お色的にはEX-2 501年熟成ワイン煮の方が合うだろーなーって思ってて、EX-1は厳しそう…と悩みましたが、そこはあの幻のリップモンスターの限定色…似合わなくても買っちゃいますよね💦 EX-2の方は、塗ると見た目よりしっかり赤みがあって、同じブラウン系でもセーフでした❤ こちらはEX-1がミディアムカラー系、EX-2がダークカラー系ってことなんですが、確かにEX-2の方が暗いかなーとは思いますが、リップモンスター限定色と同じでEX-2の方が赤みがあって使いやすかったです。 唇薄い民が偽装するには、さらにオーバーリップにするリップライナーも必要ですが、シェードライナーとグロスが一本になってるのは便利ですね!しかもスリムでコンパクト✨しっかりリップを作り込むメイクの時に使いたいと思います😍
- 2023.01.14
#今日のメイク#アイメイク12/30○TeAmoTeAmo1DAYアルナヘーゼル○WAKEMAKEミックスブラーリングアイパレットフォレストブラウン○Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールド○ETUDEコント...
- 2022.12.30
私はEX-2の #501年熟成ワイン煮 を購入です🛒 色味は、秋冬に使いたいかなり深めの赤🍷 結構暗めでクールな印象にはなりますが、ツヤの仕上がりなのでキツい印象になりすぎないのでどんなメイクとも合わせやすいと思います🖤 保湿感は可もなく不可もなく💭 ただ、色が可愛すぎて買ってしまった…🤦🏻♀️♡ 言わずもがな、色持ちは良いです🤝🏻⋆͛ ただひとつ注意としては、よく喋る方は唇の内側が落ちやすいのでこまめにチェックすると安心です➰ 限定色ということで争奪戦になりそうな予感ですが、見つけたらとりあえず確保した方が良いです😳 着け心地は人それぞれ好みがありますが、色はとにかく犯罪級に可愛いのでとにかく試してみて欲しいです❤️🖤
- 2022.12.22
私の住んでる地域では発売日の3日前くらいから店頭に並ぶことが多いので14日の午前中に探しに行ったのですがまだなくて15日の午前中にまた探しに行ったらありました🥺💦 深みのあるダークな色のリプモン💄それに合うようなM字リップが作れるリップシェイプメイカーハイライターグロス付きなので立体感のある唇が作れました💋 これが数量限定なのが残念ですが限定だからこその買う楽しみもあるので好きです(*˘︶˘*)
- 2022.12.22
あのリップモンスターに限定新色が登場! ブルベ冬の私は迷わずEX-2501年熟成ワイン煮を選択 とにかくかわいすぎてたまらん、、 重ね塗りした方が白肌映えするし、ワインっぽさ全開になるのでお試しあれ
- 2022.12.15
🍑LENSSIS サンドシリーズ サンドメガグレー 🍑TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード C39 バイオレット サテン 🍑PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 04 BUBBLE SPARKLING 🍑Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド 🍑ETUDE コントゥアパウダー 🍑MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック 🍑KATE リップモンスター EX-2 501年熟成ワイン煮
- 2023.01.08
友人達、隊長、叔母、いとこ😆💞みんなにお願いしまくってお願いしまくって「もし、もし、ドラスト行く機会あって、見つけたら教えてね」Specialサンクス【えちゃ】【ゆち】💓皆が色んな所を、さがしてくださり(涙)😭 なんと、友人1人から捕獲の連絡がああああああ😭 諦めてたから😭(だって、本当に本当に無いんですよ😱穴場っぽいとことか、何度見ただろう、多分、アイツ、またきた!!!と思われてたにちがいない🤣) 見つけられて良かったー!💓 とにかく、私1人では見つけられませんでした。本当にありがとう、感謝感謝感謝感謝感謝です。
- 2022.12.28
安定の色持ちに ダークカラーの発色の良さ◎ 一度塗り+ティッシュオフしたくらいの色なら普段から使えるかなと思ってます。 二度塗り、三度塗りするとダーク感増してヴィランズのようなかっこいいイメージ。 個人的にはやっぱりリップモンスターは時間経過と共に乾燥気になるのでリップケアも注意してます。 でも、コスパはさすがです。 色が好み過ぎるから買って大正解◎
- 2022.12.15
悪役リップの頂点に立つ色。KATEリップモンスター501年熟成ワイン煮レビュー#KATE#リップモンスター#501年熟成ワイン煮#ケイト#赤リップ#ヴィランリップ#LIPS投稿アワードメイクハウツー...
- 2023.04.07
EX-1 焦がした茶葉の余韻ネーミングセンス😂名前の通りテラコッタを焦がしたような深みが可愛いブラウンリップ。今までブラウンを使ってこなかった人、ブラウン好きこれは誰でも刺さりそう…! EX-2501年熟成ワイン煮これは…!内側に乗せるとやばい可愛いリップやん…!って言いながらバリバリフルリップしちゃう。どちらにしようか悩んだらこっちを勧めたい。深み赤色の美しさがたまらん。
- 2022.12.17
◇KATE リップモンスター/リップシェイプメイカーこの3点が欲しかったのよ〜〜!!通常色なら全色揃ってるお店は見かけるのに限定色となった途端どこにも置いていない!記憶の中にあるドラッグストアを片っ端から体当たりしてなんとか7店舗目と8店舗目...
- 2022.12.25
こちらの色味は赤みのあるブラウン辛口赤ワインのような色味かなり暗めなカラーでプチプラにはない色味暗さが得意な方おすすめかも私が行った店舗は個数制限してた結果買えました冬につけたい重めカラーです 色持ちはやはりリップモンスターなだけあって落ちにくく、薄くなって落ちる感じなぜか?唇の縁しか色がつきにくくそこが気になるかも 似てそうな?他の色と比較するとダークフィグと比べるとかなり暗めでブラウン系統といっても結構違います誓いのルビーと比べると少し暗くした感じで、この色にブラウンカラーを足したというのが近いかも?
- 2022.12.15
実は私小学生の時🐶に唇噛まれまして… それ以来唇に左右差があるのが悩みだったのですが このライナーのおかげではじめて自信が持てた😂✨ マスクをして過ごすと グロスは取れてしまいましたが 口角部分に塗ったライナーは残ってくれるので キュッと上がったご機嫌な印象をキープ☺️ワァ ご飯食べても夜まで口角ある!凄くない? ライナーとして使うには太すぎる? と心配していたのですが この太さのおかげでナチュラルにぼかし完了! 思った以上に使いやすくてびっくり🫢 ぷっくりM字リップメイクはもちろん 唇の形にお悩みのある方にも おすすめできるな!と思いました🫶
- 2022.12.16
ダークカラーなのに浮くこともなく全体のメイクを引き締めてくれる…さすがケイトさん…👏👏 色白なベースメイクを作ってこの色を持ってきたらもっと可愛くなりそうだな〜と思いました💭 リップモンスターはいくつか持っているので色持ちは相変わらず最高💥💥💥 ゴシックロリータなど黒や白を基調とした服だったら抜群に合いそうだな…という印象です🐼 寒くてワインやボロネーゼなどボルドーなものが美味しく、恋しくなるこの季節、このカラーに酔いしれてみては…? とても可愛いこのリップ、限定カラーなので売り場にあったらぜひ手に取ることをおすすめします😌✨
- 2022.12.15
近くのドラストに電話して聞いたら 発売日前日の夜に店頭に並んでいて 速攻でフラゲしました✨ つけたての色がそのまま持続。 落ちにくい口紅“リップモンスター”から、 トレンドのダークカラーが登場。 争奪戦になると思うので、 見かけたら即買いをオススメ✨
- 2022.12.17
EX-1 焦がした茶葉の余韻血色感を残したブラウンで使いやすい♡ EX-2 501年熟成ワイン煮色気大爆発の深みワインカラー♡ どっちもめちゃくちゃ可愛い♡深みカラーがたまらん♡
- 2022.12.19
今日、仕事帰りのツレから電話📱 ご飯の話しかな?と思ったら、仕事先の駅前のマツキヨに売ってると…✨ 昨日、覗いたドラスト(まぁマツキヨなんですけどね😅)で手分けして探すからとリプモンの限定の画像をカメラで撮ってたんですよ。 ツレが行ったマツキヨでは、購入数量の縛りは無かった様なのでストック用1つ含め、2つ買ってきてもらいました✨マジ神😇😇😇
- 2022.12.14
どちらも素敵な色だと思っていたし 販売直後に見かけた後は しばらくお目にかかれなかったので 尚更気になって買わずに後悔していました💦 定番化するかわからないので買えて良かったです☺️
- 2023.01.07
excelを中心にピンクモーヴのメイクにしました。 アイプランナーパレット 02ニュースピリット ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ オーラティック ブラッシュ AB07キャッチミー スタイリング パウダーアイブロウ SE04モーヴブラウン アイブロウワックス 04パープルブラウン カラーリングアイブロウ 5050ラベンダーアッシュ ロング&カラード ラッシュ LC03プルーン リップモンスター EX-2501年熟成ワイン煮
- 2022.12.20
なかなか買えない大人気リップ♡↓参考までに↓明るく淡いくすみカラーに強いPC秋夏黄みよりの標準的な肌色地毛は髪質しっかりな真っ黒髪瞳は紅茶のような深い赤茶にグレーの縁取り重ため奥二重(二重職人)睫毛は長め、眉毛しっかり素の唇赤みのあるローズブ...
- 2023.01.07
#KATE#リップモンスターの#限定色EX-2#501年熟成ワイン煮をGETしましたぁ(*っ・з・)ノ深みのある#大人っぽい#ダークカラーで特別な日のメイクにも#おすすめとのこと!1度塗りが2枚目の上なのですが2度塗りのあまり大差ないくらい発...
- 2022.12.27
今年買ったor頂いたコスメ リップが沢山入ったポーチと アイシャドウが山ほど入ったポーチとか 持ち運び用のポーチに入ったコスメとか パウダーとかハイライトとかいろいろ。 コスメ部屋が欲しい。 来年は狙ってるDior様とトム様もいるし ゲラン様はもうちょい後になりそう。 またちょこちょこ買い足していったら 本当に山になりそうです。 来年もコスメ、美容漬けの年になりますように❤️
- 2022.12.30
手持ちのリップモンスターと限定色比較💄✨#KATEリップモンスター#ダークフィグ#ラスボス#3:00AMの微酔#焦がした茶葉の余韻#501年熟成ワイン煮#あざとピンク#デートメイク#MyBestCosme...
- 2022.12.19
KATE新種のリップモンスター &#M字リップ偽装スティック💄リップモンスターに待望のダークカラーが限定で登場!【EX-1焦がした茶葉の余韻】 黄みよりのダークブラウン【EX-2501年熟成ワイン煮】 青みよりのワインブラウンどちらも大...
- 2022.12.20
KATEのリップモンスターが大好きで、家のコスメ置き場にリップモンスターコーナーを作るくらい気に入ってます😊✨ いっぱい持っているけどここまできたらなるべく全部集めてしまおうと思って今回も買ってしまいました🤣💗 今回の限定も可愛い色でした😍💕 ここ最近ずっと使っています💋✨ そして、本当に落ちにくいです😊💓 2022年1番使ったリップは、絶対リップモンスターだと思います🐸
- 2022.12.29
限定リプモン、いままでにないダークカラーが可愛いです。 淡く塗るとめちゃめちゃ冬っぽくて可愛い🤍 リップシェイプメーカーと組み合わせると最強。 リップライナーって面倒で使ってこなかったけど、あるとないとじゃ立体感が全然違うんです。 グロスはクリアにラメ入り、ライナーはベージュブラウンなので何色のリップでも使えそうです◎
- 2022.12.23
皆さんこんにちは!!今回は実は密かにゲットしてたKATEリップモンスターEX-2501年熟成ワイン煮のレビューです!!!【使った商品】KATEリップモンスターEX-2501年熟成ワイン煮【色味】ダークな赤みブラウンリップ(MACのデュポネをも...
- 2022.12.26
手持ちのリップモンスター似てるかな?と思った色を比べてみました😆💕左から06 2:00AM07 ラスボス12 誓いのルビーEX-2 501年熟成ワイン煮107 紅折り紙の願い...
- 2023.09.22
数量限定やから急げー!!💨💕ケイトリップモンスターEX2を紹介します!あの人気なリップモンスターから数量限定の色が2色登場しました🥺EX1はイエベ向けEX2はブルベ向けでございます〜!私はブルベなのでEX2を購入したのですが今までで求めてた色...
- 2022.12.25
くすみ感の強い目元と、ダークカラーのリップの組み合わせが好き❤️✨ カラコンはフルーリーの新作で、いろんなメイクに合わせやすいグレージュカラーのぽんぽこたぬきだよ👍✨
- 2022.12.24
501年熟成ワイン煮をつけてみたら!あれ?思ったほど青くないというかイエベでも使える!というか意欲的に使いたいくらいかわいいぞ?となりました。 パーソナルカラー問わず色んな人に使って欲しい色です! 色持ちは言わずとも最高でした!
- 2022.12.15
これはほんとうに熟成したワインのようなブラウンレッドです ブルベ夏には濃いかな…?と思いましたが紫味すぎないので意外と馴染みます!!!冬の女の子って感じになれますかわいい☃️♡ こちらは大好きなブラウンリップです!! ブラウンリップってイエベぽい色が多いですが黄味が強くないので、ブルベの方でもよく似合います😭というか、誰でも似合うと思います!!!これ塗ると肌白く見えます!!!オールシーズン、場を選ばず使える感じの色です☺︎ ピンクレッド!って感じの色でブルベ夏さんが1番似合うと思います!春夏につけたくなる明るい色です💓ピンクメイクに合わせたい!!! ティッシュオフしてもわりと色残ってます!バイト4時間して塗り直しせずそのまま夜ご飯食べた後でも色残ってました最強です!!!特にこの限定色は冬の一軍リップ決定です買って良かったー!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
- 2022.12.15
限定ダークブラウン系 純粋なブラウンなのでブルベもいける。 限定レッドブラウン系 青みが少ないので、ブルベも使える。 それぞれいい色なんだけど、2色ミックスモンスターしてみたらまあ〜いい色。 大人カラーで大満足です。
- 2022.12.18
※イヤホン推奨【ASMR風コスメ開封動画】こんばんは、ぴょんぴょこぴょんと申します😊今日は、リップモンスターの開封時の動画がASMRっぽく撮れたので、いつもとは少し変わった動画編集をしてみました✨コスメ好きな方、ASMR動画が好きな方、リップ...
- 2022.12.22
KATE リップモンスター EX-1 焦がした茶葉の余韻 EX-2 501年熟成ワイン煮 限定カラー最速レビュー🫶💗 仕事が休みだったのでドラスト回ってGET!!! #焦がした茶葉の余韻 #501年熟成ワイン煮 #KATE #リップモンスター #限定コスメ #MyBestCosme
- 2022.12.13
去年冬限定のEX-2501年熟成ワイン煮を購入できて 可愛くて買ってみたものの やっぱブルベ向きだからちょっと違和感が、、 リップカラーコントロールベースを購入してみたらめっちゃ良かった! これで使いやすくなりました!!
- 2023.02.10
好みの深めの秋カラーなので絶対欲しかった EX-1 焦がした茶葉の余韻🍂 茶色ぽいカラー EX-2 501年熟成ワイン煮🍷 ワインカラー ダークフィグより深くより赤い色
- 2022.12.14
急に出会えて嬉しくて即買いしました。 501年熟成ワイン煮は ダークな赤紫💄 絶対似合わないと思いつつも あったら即買いしてしまう。 リプモンの希少性が そうさせるんだ、絶対。 駅から遠く離れたドラッグストアに 沢山ありました💡
- 2022.12.28
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |