眉毛を書く前に眉毛にチークを仕込む! か・ら・のペンシルでササっとかく 整えすぎたり、やりすぎないのがコツ✨️ アイシャドウは透ける発色×ラメ感でキラっと 透明感万歳🙌🏻✨ クリアマスカラで、ナチュラルな目力を! 黒のマスカラも良いのだけど、子供顔の私は少々けばい印象になりがち😭 つやっつや・キラッキラのパウダーで肌に輝きを 肌がとってもきれいに見える👀✨ リップは、色味がしっかりめ&質感はシアーで軽さを! マスクを外すときは、つやつや感も忘れずにね🫶

- 2023.06.14
ブラウンみの強い、 ダークフィグ、501年熟成ワイン煮、 ホーンテッドミラールームは人を選ぶと思います。 ビビットなカラー•透明感ある色が得意な私は 全体のメイクを調整する必要がありました。 リップモンスターの中でもマイルドなカラーの 3:00AMの微酔、秘めた炎は どんなシーンでも使いやすかった🥂 ラスボスもめっちゃ好きなのですが、 どこかにしまってしまい…😢 見つけたらまた出る限定色と合わせて撮りたい。 色持ちは深みが強い色がしっかり残って 見える印象です。 今月下旬には限定色が出るので楽しみ。
- 2023.06.07
私は唇が薄いのがコンプレックスだけど、これを使うとぷっくりして見える。 グラデ風に仕上げたり、立体感を出したり使い方も色々🙆🏻♀️✨ 今回は薄い唇をナチュラルに立体感のでるような塗り方をしてみました🙌🏻 リプモンと合わせて使うのが◎ おすすめの組み合わせは、 EX-1 × リプモン04💄 (より立体感を出すなら05) EX-2 × リプモン12💄 (より立体感を出すなら07)
- 2023.06.22
DAISO透明収納ケースがリプモン収納にピッタリ。クリアトーン2本買ったらすっかりリプモンケースになりました。 🐈⬛KATEリップモンスター🐾 12 誓いのルビー 13 3:00AMの微酔 14 憧れの日光浴 15 綿雲33000ft 初期に発売された~11までのリプモンは2年以上経つので破棄してもこれだけある…
- 2024.08.13
リプモンの良いところは、まずティントじゃないのに本当に落ちにくい。 個人的に今まで使ったリップの中で1番落ちにくく、色落ちしたとしても汚くない。 リプモンはマスクやコップへの色移りもしにくく全然気にならない。 リップクリームみたいな軽さでスルスルっと塗れて塗り心地も良し。 仕上がりはツヤが綺麗。 落ちにくいのに普通のクレンジングで綺麗にオフできるのもめちゃくちゃ嬉しいポイント。 リプモン自体に保湿されてる感じもあるし、ポイントメイクリムーバーを使わなくても良いから、唇が敏感な私でも荒れることなく使えてる◎ 使用感もカラバリも最高で今まで使ってきたリップの中で1番大好き。 リプモンに出会ってからは本当に他のリップが使えなくなってしまいました。
- 2023.01.09
リップモンスター全14種類パーソナルカラー分類✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【紹介商品】✔︎︎︎︎KATEリップモンスター・01欲望の塊透け感残るピンクレッド。大人っぽくありつつも可愛らしいカラー・02Pinkba...
- 2022.08.17
104は想像以上に淡い! けど使いやすくてぐりぐり塗れる。 パールが心配だったけど、 つけてみるとわからんね? 105のリ シアーレッドも綺麗だし 色残りはリプモン良いとわかってる☺️ 私は皮むけしないし 色ムラも気になったことないかな🤔 (思い返したけど多分ない) また今後も限定が出るのよね!? 出会えたら運命ということで増やすかも…? え、既存色結構持ってるね?w スウォッチ撮ったけど ラスボスが最後まで見つからなくて 少し見えづらいの…すみません🙇♀️
- 2023.07.09
愛してやまないリップモンスター👾 12 誓いのルビーは力強い存在感を放つルビーレッド。 重ねれば重ねるほど深みのあるカラーに。 青みを感じる深みカラーだけど、透け感があって重くなり過ぎない。 深く青みの効いたルビーレッドがぐっと女度を高めてくれる♡ さっと軽く塗ればカジュアルダウンしたい日にもおすすめ! リップ自体が少し柔らかめでするするとなめらかに塗れる◎ 柔らかいので高温になりやすい夏場は少し注意が必要かも。 ティントではないけど、ティッシュオフしても色持ち良し◎ お値段もお手頃なのに高級感のあるブラックパッケージがスタイリッシュでかっこいい!
- 2023.04.16
青みが強いのはめちゃくちゃ良いんだけど、日常使いするには色が深すぎるかな〜って思うときがあって。 07ラスボス、結論から言うとめちゃくちゃ良かった!ブルベ冬、セカンドブルベ夏なんだけど、ちゃんと青み寄りだし、でも暗すぎないし、まさに探してた色! 普通に使いやすい赤リップって感じ。ガンガン日常使いできる。服とかも選ばない。
- 2024.08.13
保湿力 かなりあります❕ 私は乾燥肌で唇もカサカサなのですが、 リップクリームのようにするする塗ることができます😌 モチ マスクをつけて飲食もしましたが、噂通り落ちないです😂 1回ティッシュで抑えるとグラスとかにも色移りしないので 気にせず使えます❕ 実際使ってみると落ちにくさと高保湿に驚いて 即全色探して購入してしまいました😂 ミックスモンスターという、 リップモンスターを混ぜて使用する方法もあり 青みや黄みが強すぎて使えない💦というリップも 調整して使えます✨✨ PCがブライト春夏の私のおすすめは 『02 pink banana』『03 陽炎』『13 3:00AMの微酔』 の3色です🤍
- 2023.01.16
【プチプラ】マスクに付きにくいおすすめリップご紹介するのは✔︎KATEリップモンスター12誓いのルビー 税込1,540円✔︎ETUDEフィクシングティントダスティベージュ税込1,485円✔︎MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニル...
- 2022.12.30
リップモンスターの凄さは今更わたしが 語らずとも知れ渡っているであろうなので、 【リプモン早見表】を作成いたしました! 元祖ツヤリップモンスターよりも さらに落ちにくい! 秋冬に欲しくなる高発色マット感が叶う! マスクや食器に付きにくい! つやんっと高発色リップが超絶長持ち! うるおいも色味も長時間キープ! カラバリが豊富で、イエベ・ブルベの 割合もちょうどいい! リップカラーコントロールベース忍ばせイエローや ミックスモンスター(複数色を混ぜる)で ニュアンスカラーチェンジも楽しめる! 色持ち、発色、うるおいは 小さくなってもリプモン級! 多色ラメや偏光ラメ入りで ちょっぴりゴージャスなリップメイクを楽しめる! 少量かつお値段も比較的リーズナブルなので、 ちょいとお試ししたい方に良き!
- 2022.11.06
顔のトーンだけでなく、顔の大きさまで違ってみえませんか😊♡?? アイラインを描くときは上瞼を眉の方に少し上げてまつげの隙間をうめるのを意識してください😊 リップライナーで輪郭を縁取り、中をお好みのリップでうめてあげることで左右対称なキリッとした唇が作れます💄
- 2022.12.30
KATE リップモンスター 12 誓いのルビー 13 3:00AMの微酔 14 憧れの日光浴 検討されてる方はぜひご参考ください! 注:6番も12番と似ているのですが、今日妹が会社に持ってっちゃってるみたいなので笑、後日撮影して追加しますね☺️
- 2022.04.20
特にお気に入りカラー👑103秘めた炎👑02ピンクバナナ👑07ラスボス 普段遣いには13 3:00AMの微酔103 秘めた炎02 ピンクバナナ デートなどには103 秘めた炎07 ラスボス12 誓いのルビー 女子会などには02 ピンクバナナ07 ラスボスEX-2 501年熟成ワイン煮
- 2023.07.04
【EX-2 501年熟成ワイン煮】は 深いボルドーが肌を白く見せてくれて 冬に映えるカラー 【EX-1焦がした茶葉の余韻】は 今までにないダークなブラウンで 焦がしたという表現がぴったりだなと 定番と比較してみると 今回の限定のダークさがわかる…! EX-2 #501年熟成ワイン煮 にいたってはどれとも似てない🤷♀️🤎 かなり発色が良いので ポンポン塗りも良いかもしれない 私はダークカラー大好物なので 大満足の買い物となりました!
- 2022.12.13
リップモンスターといえば人気すぎて手に入らない超バズリップ。 ティントじゃないのに色持ちが物凄く良く、クレンジングで綺麗に落ちてくれる。 塗り心地もリップクリームのようになめらか😻 シアーな発色なので重ね塗りで好みの濃さに調節でき、仕上がりは水分感のあるツヤになります! 買って後悔しないリップと自信を持ってオススメできる…🤝🏻❤️
- 2022.04.22
09はニュートラルなレッド 12は通常色で1番好きかも ローズカラーで自分に合ってた。 ふんわり白みがあるピンクでピュアほっぺになるので大好き。淡めな発色。 コスパ良すぎて、血色よいピンクが可愛い。
- 2024.08.07
保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップ! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 長時間の色持ちを実現。 12誓いのルビーは力強い存在感を放つルビーレッド❤️ 133:00AMの微酔は名前がもう可愛い。ふふふふ ソフトスモーキーな可愛らしいローズ。 発売して経つけどやっぱりカバンに入れる一軍リップに必ず入ってるスタメンリップモンスター ブルベさんにおすすめのリップモンスター2色紹介でした😌🫶🏻
- 2022.09.01
全14色!やっと揃った!リップモンスター💄✨レビューは3回塗り、iPhone無加工、太陽光での撮影です!全色定価で買った方法もご紹介します☺️それでは比較START!🌷KATEリップモンスター🌷💸¥1540(税込)【01欲望の塊】心の奥でいろ...
- 2022.06.30
なにやらブルベ向きの限定色が出ると聞いたので 噂通り、実際に塗ってみるとかなりシアーです。 「塗ってる感」が出るまで塗っていると(6往復くらい?)ピンクのようなパープルのような絶妙な色がしっかり乗ります💟 そしてラメがかわいい💞 そんなわけで休日用ですね、私的には。
- 2023.06.27
#爆盛れリップKATE リップモンスター...
- 2023.09.01
塗り心地、艶感、色持ち、やっぱ最高🥺💕 12 #誓いのルビー 〜力強い存在感を放つルビーレッド〜 13 3:00AMの微酔 〜深い夜にほんのり火照ったようなスモーキーピンク〜 14 #憧れの日光浴 〜憧れていた太陽をいっぱい浴びたようなフレッシュオレンジ〜 ブルベ夏の私は12.13がとっても好きです🥺💕 14も思ってたよりも明るいオレンジで想像していたよりも合わせやすく可愛かった😍🧡 それにしても23日発売なのにフライングで店頭に出てるのは本当焦るんですが😂 しかも既に品薄とな…💦 見つけたらぜひGETしてください🥹❣️❣️❣️
- 2022.04.22
リップモンスターはなめらかで色混ぜやすいので、公式でも重ね塗りして好きな色みを作ろうってことでミックスモンスター👾というのがあるんです! おすすめの重ね塗りは02 Pink banana01 欲望の塊13 3:00AMの微酔 全体的に明るくまろやかなカラーに! 全体的に赤みや青みを足してまろやかな落ち着いたカラーに! 全体的に大人っぽいレッド系に! イエベブルベまたぐ人なら使いやすいフレッシュさのある赤みオレンジに! 全体的にほんのりくすみ感のある大人っぽいレッドに!
- 2022.07.04
やっぱりこのクリーミーな付け心地が個人的にタイプです🥺💕 ただいつまでたっても中々買えないのがほんとに悲しい🥲 本当に欲しい人が適正な価格で手に入れられる日が早くきてほしいな🙏
- 2022.05.06
ブルベ向けリップモンスター5本の特徴をまとめて、どの色がどんな風に似合うか分析してみました⚠️⑧モーブシャワー(web限定色)は持ってません💦KATEリップモンスター各1,540円(税込)①欲望の塊➡️シアーで蛍光ピンクっぽい⑥2:00AM➡...
- 2022.08.22
ずっと前から新色発売されるの楽しみにしてたけどやっぱり可愛すぎる〜😭💖 今回のリップモンスターの新色は3色で"14 憧れの日光浴"というカラーもあったのですがオレンジっぽい色味で私の好みとは違ったので今回はお見送りしました😵💫🙏🏻 テスターはなかったので他の方のレビューを見て購入したのですが想像していた以上に実物が可愛すぎて悶えました、、、🥺✨ こんなに可愛いのにプチプラで色落ちもしないの天才すぎる🥲🥲🥲 毎回新色が出る度にすぐ売り切れになってしまって私が買った時も既に両方ともラス1だったので気になる方はお早めに!🙆🏻♀️
- 2022.04.21
01欲望の塊ややブルベさん向き 07ラスボスややブルベさん向き 08モーブシャワー青ラメ好きな人に 09水晶玉のマダムイエベさん向き 12誓いのルビーかなりブルベさん向き M03祝いの紙吹雪かなりブルベさん向き
- 2022.11.02
<リプモンってやっぱり、良い!!!>改めて使ってみて、他にない使い易さと圧倒的な持ちの良さを感じた。スルッスル塗れるんだよなあ〜!それなのに私の唇だと普通のティントリップほど荒れないから驚き。乾燥はするけどね!ただ名前だけでバズったわけではな...
- 2022.04.21
安定の色もちの良さと、かわいいカラバリが最高🕊 12 誓いのルビー メイクの主役になる、華やかなルビーレッド。透け感のある発色なので肌なじみが良くて使いやすい💋 13 3:00AMの微酔 甘すぎないピンクがツボ!!スモーキーな色味で"おとな上品"な仕上がり。わたしのお気に入りカラー✨ 14 憧れの日光浴 春夏にたくさん使いたい、フレッシュなオレンジ。顔色が明るくなって、ジューシーな唇に🍊
- 2022.04.22
《アイシャドウ》・excel アイプランナーD07 ピーチホリック・excel アイプランナーパレット02 ニュースピリット ’23ニュースピリットをベースに、右上のミントグリーンのラメの代わりにピーチホリックを使用。 《マスカラ》・excel ロング&カラード ラッシュ LC03 プルーン 《アイライナー》・D-UP シルキーリキッドアイライナーWPカシスグレージュ 《リップ》・KATE リップモンスター12 誓いのルビー13 3:00AMの微酔
- 2023.06.05
エティエンヌしっとり滑らかで程よいツヤ感のある口紅ナチュラルな艶 誓いのルビーヌルヌル滑らかでオイリーなツヤ感むっちり艶 エティエンヌ青みしっかり彩度も中彩度でしっかり発色するワインカラー 誓いのルビーエティエンヌに白みとくすみがたされた感じワインカラーよりブラウンに近い?発色はこちらの方がシアー 共通点は私の肌だと暗めのカラーが得意では無いのでリップメインで他を薄めにする時にどちらも使い易いと感じました!
- 2023.06.13
\うるうるツヤツヤ🥺🥺🥺/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡KATE リップモンスター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎02Pinkbananaピンクバナナのような血色感のあるまろみピンク...
- 2022.08.11
ダークリップ苦手な私でもダークフィグがいい感じにつけられたよ、、、! 得意なカラーを全体に広げて、苦手なカラーは中央にちょこっとだけ付けると苦手意識あるリップも使えるかも💡🤏🏻 ドレスコードがあるような、ちょっと良いディナーを食べに行く時におすすめの大人っぽい組み合わせです🍽🖤
- 2023.04.28
まだ発売前のはずなんですが、ドン・キホーテで発見👀 12誓いのルビー 深みのあるボルドーカラーは重ねるほど深みをまします。ひと塗り程度ならば普段使いにも◎ 133:00AMの微酔 青みピンクの可愛らしいカラー かなり青みが強い印象でベビーフェイスに🍼 14憧れの日光浴 夏にピッタリのパキッとしたオレンジカラー🍊 私は普段あまりオレンジカラーを使用しないんですが、このリップを中心にオレンジメイクしたい!!と思うような魅力的なカラーでした!
- 2022.04.20
KATEリップモンスター12誓いのルビーこれ、ついに来たんじゃないの!?と思った1本自分の唇の粘膜の色と同じだったリップ塗ってます!って感じにしたい時はコレこれは絶対ずーっとリピする売ってる限りはw...
- 2024.09.16
マスク着用・飲食しても落ちにくい機能性と可愛いカラーラインナップのバズリップ。 つけたての美発色が持続し、マスクをしていても落ちにくい」「飲み物を飲んでもカップにつきにくい」こと 保湿成分として、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油などが配合されているのも嬉しいポイント!! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術採用によって、長時間の色持ちを実現
- 2023.03.31
ついに買えた!!!KATEリップモンスター💄今回は販売してかなり経ちますが、未だに入手しにくいリップモンスターをついに購入することができたので紹介していきます✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEリップモンスター...
- 2022.08.01
アイシャドウは、 🧸hince ニューデップスアイシャドウパレット 04 ザ・ナラティブ ⭐︎を上瞼全体に、♡を涙袋全体に入れます。 💘CEZANNE パウダリーアイブロウ P3 チャコールグレー この色天才的にいい色。 黒髪さんにぴったり。 🩷rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック すごく気に入って、定期購入した!
- 2024.07.18
パーソナルカラー分類レポしました◎ 発売からもうすぐ一年経つのにこんなにバズって店頭から全色消えるリップなんてなかなか見ない😭💦 プチプラの落ちにくいリップで一番最強だとおもいます◎ 公式が出しているミックスするのもムラにならなくて自分だけのオリジナルカラーが作れる💄 また新色を含めた全色での比較もレポします!!
- 2022.04.27
MERZY バイト ザ ビート メロウ ティントM4ビアンローズ COLORKEY シャインミラーティントP707ブラックベリー rom&nd ジューシーラスティングティント17プラムコーク espoir リップスティックノーウェアベルベットミッツグレープラムミッツグレー KATE リップモンスター12誓いのルビー
- 2022.11.24
ナチュラルなピンクリップ。 ヌーディーな、ベージュリップ。 パンプキンのようなオレンジリップ。 ブラウンに紫みを足したような深みのあるリップ。 深みがあるレッドカラー。 鮮やかさがあるオレンジレッドリップ。 馴染みの良いナチュラルブラウンリップ。 優しい印象のピンクリップ。 紫みのあるピンクリップ。 ナチュラルオレンジリップ。
- 2023.01.02
超落ちにくい!高発色リップ💄 しかも唇もカサカサせずに高保湿🩷 1番褒められることが多い01は明るいピンクリップ💄 これ付けてたら間違いなし! 05は付けると一気ににおしゃれ顔になれる💄 リップを主役にしたいときは07を使うことが多いかな💄 ドリンクを食べても、ご飯を食べても、ケーキを食べても ほんとーーーに落ちない!! すごいほどに落ちない!! 落とすのが大変なくらい落ちない😂 なのに唇が乾燥することはなくしっかり潤ってくれる💓 ポイントメイク落としは必須です⚠️ なんだかんだで使用頻度が1番高い大好きリップです💄❤️
- 2023.05.02
最近母(ブルベ冬)とコスメを一緒に購入して使うのにハマっていています。普段なら素通りする色味に出会えて楽しい。 イエベ春の私にはちょっと色が強いのか、モード系な印象になります。こういう色大好きだけど、いつもベージュやコーラルピンクが多いので、新鮮な感じです。
- 2024.08.05
今回は、KATE(ケイト)。未だに人気すぎて、店頭から商品が消え続けるモンスター級の売れ行きのリップから待望の新色💓「リップモンスター」定番色(新色含む)+Web限定4色の全14色をご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.04.23
12は「誓いのルビー」という名前の通り、宝石のような透け感があります💎 06は発色が良く、鮮やかな黄みブラウンレッド。 ゴールドパール入り。 はっきりと目立つカラー。 リップモンスターはティントではないので、ティントにありがちな「蛍光色に変色する」という事がないです。 でも、ティント並みにモチが良く、ティントより落とし易いのが魅力的ですよね✨
- 2022.04.19
鉄色モンスターに ブルベリップを重ねてみた 重ねた結果、3色ともより青みが増して ダークリップにライトグレーが足されたので 少し明るくなった気がします。 また手持ちのリップモンスターに重ねてみます。
- 2024.05.03
これは絶対好みな色だなと思ったのでストックも確保済です✌(限定色だしね) 青みあるプラムピンク系のカラー 既存だと07ラスボスと12誓いのルビーの中間の印象です😃青みも暗さも寄りすぎていないので私だと普段使い、何使おうかなと悩んだ時に悩まない色です😂💕発色も柔らか! リップモンスター大好きなだけに、値上げはつらい😭それでもプチプラ…??!
- 2023.10.10
12は透け感のある大人っぽいカラー。ワインみたいな深い赤です🍷 13はスモーキーなピンク。結構青みより。ブルベさん向けかなと思います🤔 14はフレッシュなオレンジ。春夏に映えそうな明るいカラーです。逆にこちらはめっちゃ顔色良く見える!すごく好きなカラーです!明るい色が得意なイエベさんにおすすめ👍
- 2022.04.20
この商品はとろけてフィットし、色持ちが続く高発色ステッカーリップです。ステッカーラスティング処方で、フィックスオイルが唇の水分をゲル化し、カラーを閉じ込めて唇の表面に密着します。またクリーミーな伸びの良さで高発色で鮮やかな仕上がりにしてくれます。 リップモンスターの12番と似ている気がしたので比べてみました。リップモンスターはシアーな質感でこちらはむっちりとした質感です。またリップモンスターの方が赤みが強い気がします。色もちはリップモンスターと同じくらい良いです。 02のアンティークピンクと03のカントリーローズも気になっているので購入したらレポします☺️
- 2023.06.17
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色) 【2025クリスマスコフレ】 落ちにくいリップモンスターから、唇の血色感を底上げする ホリデーシーズン限定の熱感ニュアンスベージュ系カラー登場。 EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色):ボルドーベージュ系 EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色):キャメルベージュ系
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/11/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |