宮城限定のデザインキャップが欲しくて☺️ 宮城のリプモンは 03陽炎と05ダークフィグ 自称イエベ春の私にとっては最も得意なカラーと最も苦手なカラーの組み合わせでした😆😆😆 やっぱりリプモンは私の中で不動のリップです💄🥹

- 2024.08.26
リップ大好きな私が1番使うリップ達です🩷セザンヌ神!リップモンスターも大好きです😍#KATE#リップモンスター#陽炎#CEZANNE#リップカラーシールド#オランジュベージュ#ウォータリーティントリップ#ベージュブラウン#リップ #ケイトリッ...
- 2024.09.16
みんな大好きKATEのリップモンスターのイエベカラーをまとめました🫶🏻💗 ̖́- ようやくいつでも普通に買えるようになりましたね🥹 たくさんリップ持ってますがやはり落ちにくいのはすごく助かるので、ついつい手が伸びるリップです-`🙌🏻´- 夏に向けて落ちないリップ探してる方、もう一本色味悩んでる方参考になれば嬉しいです
- 2024.08.06
新色が出る度話題になるリップモンスター! 本日が発売日でしたがゲットできましたか? 新色は既存色と比べて 彩度控えめ・程よいくすみ感で 日常使いしやすいカラーが揃っているように感じました 15 綿雲33000ftは 02 ピンクバナナより彩度控えめ、 03 陽炎より黄味控えめ、 そして激バズりした限定色 104 桜色のひと時とめちゃくちゃ似てる!
- 2024.04.20
\イメージ選ぶコスメ/📓無駄な会議をぶった斬る、頼れるシゴデキ美人先輩の愛用コスメを妄想特徴*「これって意味あるんですか?」が口癖*後輩が憧れる先輩*自分へのご褒美デパコスが年々増える*部屋は仕事で疲れた自分を労る癒しの空間*メンズでも使えそ...
- 2024.06.27
統一感が出たりメイク上級者に見えて垢抜けして見えます🫣(と思っています) 季節によって変えるとさらに◎👼🏻 服の色によってどうメイクを変えて良いかわからない…という方に少しでも参考にして頂けたら嬉しいです☺️
- 2024.01.20
イエベ春なのですが、くすみが気になるのですごい肌ツヤよく見える 上からロムアンドのGメルティングバーム01ココヌード真ん中だけ重ねるとツヤッツヤなります! #発光級ツヤコスメ
- 2024.09.03
ミニサイズってお試し用にちょうど良いですよね😊 買いそびれていたらドンキホーテ限定で再販されてました〜‼︎ このカラーはイエベに似合いそうな粘膜リップ。さりげなく、ほんのりと血色感&ツヤを出すことができます。 私はイエベ秋でこういう淡い色って似合いにくいのですがこの色は肌から浮くことなく馴染みました😊
- 2024.07.30
秋にもぴったりなリプモン陽炎❤️🔥が最高可愛いカラー🥺✨ 私実はリプモン人気すぎて逆に買ってなかった人なんですが😂 ナチュラルなオレンジベージュのようなカラーで、自然なんだけど塗ると顔色がパッと明るくなる…! するすると塗れる塗り心地と、自然な発色♩ 色持ちは正直普通くらいかなと私は思いました🤔
- 2024.08.24
【使った商品】KATE リップモンスター 03 陽炎【色もち】あり【質感】塗りやすい【保湿】あり【良いところ】求めていたオレンジコーラルでよい❣️#KATE#リップモンスター#陽炎 #リプモン #オレンジリップ #コーラル#夏のお供紹介します...
- 2024.08.23
メルティシャンプー/メルティトリートメント 詰め替えをリピしたくらい好き♡ しっとりまとまって香りも最高✨️ リピアイテム💖 無香料だから誰でも使いやすいと思う✨️ リプモンが好きすぎるんだけど イエベが特にお気に入りなのはこの3色ᡣ𐭩
- 2024.08.12
滑らかな塗り心地で高密着・高保湿、色持ちも◎ カラバリ豊富なのでお気に入りが見つかりやすいですよ☺︎ 01 欲望の塊(夏冬) ▶︎青みがかったクリアピンクレッド 明るさ・クリアが得意な方に◎ 04 パンプキンワイン(秋) ▶︎黄みしっかりこっくりテラコッタブラウン 黄み・深みのある色が得意な方におすすめ 軽くつけるとスプリングさんにも◎
- 2024.01.17
ORBISのオレンジプラリネに涙袋とまぶた中央だけゴージャス姉妹を塗ったら3色なのに爆盛れした🥹🫶🏻 相性抜群! チークとハイライトでバブみ感増し増しに! フォレンコスのチークは毛穴レスになる😭🌟 いいね、コメント、保存してくださると泣いて喜びます😭💖 X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!!
- 2024.07.19
KATE優秀すぎますよね! 気付いたらプチプラコスメで使ってるのKATEが多い! スーパーシャープライナーEX4.0 色は凄く迷ったけどGY-1 ダークグレージュ 落ちにくいし、細く描ける!!! 溺愛してるラッシュフォーマーEX クリア BK-1 何本リピかわからない。
- 2024.08.02
Made in Koreaに取り憑かれてる女が唯一リピ買いしてる日本のコスメww キスミーのアイライナーとパーフェクトホイップに関しては、韓国の人もみんな大好きだよ🫶 他に日本コスメをほぼ使っていないという…😇
- 2024.08.20
自然な血色感をもたらす温もりを感じる色で、唇から美しさが咲き誇るピーチブルーム🍑 ルージュというだけあってリップモンスターより少し重めのテクスチャー。 だけどルージュスターの方が透け感があるというか…ナチュラルで、若干ツヤが強いかな? こちらの方が乾燥しにくかったです。
- 2024.06.28
15 綿雲33000ft 上空に浮かぶ茜色の綿雲のような やわらかなレッドブラウン 16 100億haの砂海 広大な砂の海のように軽やかなサンドベージュ 17 神秘のローズ園 神秘的に咲き誇る薔薇のようなローズレッド
- 2024.04.30
みんながおすすめしていた、KATEのリップモンスター使ってみました💄わたしは03陽炎にしました!唇がすぐ乾燥しちゃうので今回もパキパキになってしまうのではないかと心配でした、、しかし!!ベースに何かしらリップを塗って保湿しておけば、わたしでも...
リップモンスターは、強く擦っても、水を飲んでも簡単には消えないし、発色やツヤ感もしっかりある! 今回は、パーソナルカラーがよく分からなかったり、イエベブルベの中間層の人が似合う色味をまとめたよ! 気分やメイク・服装に合わせて、ブルベ寄りにしたり、鮮やかさ重視にしたり等を楽しんでね🌼
- 2024.05.15
✈️旅先でも安心!?のドラコスコスメセット✈️💋KATEリップモンスター03陽炎リアルリピ買い中の神リップ!ブラウンベージュで抜け感ありなのに顔色をパッと明るくしてくれる万能カラー🤎しかも落ちにくいから旅行や長時間のお出かけにもぴったり✨👀M...
特に気に入ってるのが、中段右側のベージュのパールカラー。 ちょっとピンクっぽい偏光なんだけど、意外とメタリックな輝き方が独特の雰囲気を醸し出してくれる✨✨ 黒髪なので、あんまり明るすぎるブラウンだと浮くので、ラブ・ライナーのブラウンブラックが自分には程良い。 気持ち程度のブラウンなんだけど、ブラックより抜け感が出る。 何だかんだ、リプモンが一番好きなんだ。 仕事してるとこまめに塗り直しなんかできないし💦 この落ちなさはほんとにありがたい😂
- 2024.06.11
びっくりするほど黄色! みかん色に近い黄色なベースカラー。 ニュートラルに近いカラーは 忍ばせイエローをベースに塗ったほうが さらにしっくりくる感じ。 提供でいただいたカラーがどブルベカラーだった時に これをしっかりベースに塗ると むしろめちゃ好みのカラーになったりするの!
- 2024.07.07
個人的に1番好きなのは2:00AMです 最近再販された真夜中の褒美を購入出来て今のところ1番のお気に入りになってます₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ そのうちまた手持ち全色並べたスウォッチ撮りたいな〜
- 2024.07.24
リプモンは、限定色に可愛いカラーがありすぎるから、限定色を全て定番化してほしい!! この6つのカラーは唯一無二感あったり、使いやすくてよく使うやつだから。 リプモン色持ちよくて塗り心地いいから好きなんだよなー
- 2024.07.15
リップの上から重ねるだけでカラーが変化する色化けモンスターをご紹介✨ パケは既存のリップモンスターより細身で細かく塗り重ねることができますよ〜! EX-1 苔色モンスター:ライトグリーンの苔色リップ。 イエベ向けカラーに変化! EX-2 鉄色モンスター:ライトグレーの鉄色リップ。 ブルべ向けカラーに変化! 唇にも塗ってみたけど公式で紹介されてた07 ラスボスは変化がわかりやすいと思いましたので載せておきます! もともとが鮮やかなカラーの方が変化がわかりやすいかなと思います◎
- 2024.04.19
イエローベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的イエローベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 イエベ春だけど、イエベ秋っぽいメイクがしたい、季節に合わせて秋らしさを出したい。 イエベ秋だけど、イエベ春っぽいメイクがしたい、季節に合わせて春らしさを出したい。 そういった時にも応用編としてご活用いただけるかと思います😌 ずっとブルベだと思っていたけど実はイエベだった!そんな方にも😆 イエローベースさん必見の内容です👏 是非ご参考になさって下さい🤍
- 2023.12.01
KATEリップモンスター03落ち着いたベージュカラーでメイクに秋冬を取り入れたい時に使えます←普段使いには結局この色が1番ヌーディーな発色なのでほんのり血色感がでてよく使用してます←#深みリップに恋する季節...
ettusaisアイエディションカラーパレット 18ピンクシェイド CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ キャンメイクプランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 01ダイヤモンドスター CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04クリアラメ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュ ettusaisアイエディション ジェルライナー 10ピスタチオキャメル ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 02サンドムーン キャンメイククリームチーク 19シナモンミルクティー KATEリップモンスター 03陽炎 CipiCipiデューイフィルムティント 02さくらダスティ
- 2024.05.13
今回購入したもの 103 秘めた炎 03陽炎よりはピンクっぽく、13 3:00AMの微酔よりはオレンジっぽいような、パーソナルカラー問わずに使いやすそうな色味でした。 これは人気なのも頷ける!
- 2024.08.07
とにかくかわいい! ちゅるんとピュア感あるのにおばさんでも浮かない優秀さ✨✨ ナチュラルな色付きなのに、唇につけるとちゃんと発色👌 薄くても色残りはあるんですね💪🏻
- 2024.07.19
Viseeの夕暮れの海月は、すごい白っぽいミルキーな明るいコーラル系✨️ KATEの陽炎は私が大好きなコーラル系リップ✨️ 次に16.100億haの砂海はかなりイエロー系ブラウン。
- 2024.05.18
️📝商品情報KATEリップモンスター¥1760(税込)103秘めた炎※限定🎨色選び103は公式曰くミルクティブラウン。私の唇とほぼ同じ感じがしました。でも塗った方が綺麗に見えるし、どこにでも使えるカラーなのでめっちゃ重宝しそう。定番03、限定...
- 2024.06.24
リプモン色が可愛いすぎる♡ どイエベオータムの私が厳選した イエベにおすすめするリプモンカラー リップクリーム ↓ ティッシュオフ ↓ リプモントントン着け(オーバーリップ) ↓ ティッシュオフ ↓ リプモントントン着けしてます☺︎
- 2024.05.31
どれも少し赤み強く見えるけど、唇に塗るとめちゃくちゃ馴染むものばかり。 困ったならCEZANNEがおすすめ。 シアーで1番無難な色。 色もちで選ぶならrom&nd。 血色感は与えつつ、でも控えめなので使いやすい。
- 2024.03.28
103 秘めた炎 優しい炎のように上品なミルクティーブラウン 104 桜色のひと時 優しいグリーンパールを纏う柔らかく深いオールドピンク 112 真夜中の褒美 クリスマス色のグリーンパールが光るレッドブラウン 02 pink banana ピンクバナナのような血色感のあるまろみピンクベージュ 03 陽炎 淡い炎のようにゆらめくロゼベージュ 02 枯れない桜 不変の美しさを宿す儚いオールドピンク
- 2024.07.03
念願の秘めた炎🙂↔️🙂↔️🙂↔️再販感謝すぎる!!手持ちの似たカラーと比較してみた!!⚪️リップモンスター03陽炎⚪️ネンマクフェイクルージュPK852桜の微笑み桜の微笑みとはかなり似てる!桜の微笑みのほうがじゃーーっかんピンク・赤み強...
- 2024.06.24
見つけて即買いしたKATEリップモンスターのミニサイズ!リップモンスターは何本持ってても欲しくなる魔性のリップですね…ミニサイズのカラー展開は03陽炎 と、05ダークフィグでした両方とも捨てがたい人気のカラーですね通常サイズの2/3サイズとの...
- 2024.07.03
ピンクバナナのような血色感のあるピンクベージュ。 イエベ春の私の唇だと青みと黄みの中間くらいのピンクに発色しました。 明るめなカラーなので明るい色が似合う人にお勧めかも🫶
- 2024.07.02
白みを感じるベージュコーラル →オレンジ、、というよりベージュピンク寄りな コーラルカラーに感じました。 ミルキーベージュコーラル という表現が まさに!! と感じました🥹 多少、、縦皺は目立っちゃうかなぁ…🥺 とは思うものの、この質感とカラーは私的には唯一無二な気がします🥹💕
- 2024.05.18
KATE リップモンスター03 陽炎淡い炎のようにゆらめくロゼベージュイエベが使いやすそうなベージュカラー私の唇だとロゼよりオレンジが少しだけ強くでましたふんわり優しい色で可愛い☺️アイメイクを主役にしたメイクをする時に使っています。#KAT...
- 2024.07.03
愛おしいリップは見てるだけで癒される、、、 毎日使ってるから意外と使い切れる!! 塗り直しの必要ないリップはないけど、塗り直しの頻度が少ないものはいっぱいだし食べ飲みしても色が残ってくれるティントは毎日持ち歩きたくなる パケ優勝はリップスティック系でレトロな感じが好き。 リップスティックはもっちもちになるから結構使うかも。 中でもKATEリップモンスターはドラストでは唯一バズって手に入らなくなったリップなのでかなりの推し。
- 2024.06.28
KATE リップモンスター 陽炎はナチュラルメイクにピッタリな優しい色味のロゼベージュです🧡 リップモンスターは5色持っているのですが陽炎が1番ナチュラルでデイリー使いしやすいです🥰 今日どのリップにしようかな?と迷った時に選ぶことが多いリップです💄✨
- 2024.07.28
これ塗った時いつも顔の血色が自然にアップしてる🥹💖*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*KATEケイトリップモンスター03陽炎¥1,540〜*︶︶︶︶︶︶︶︶*普段だったら多分選ばない色味なのですが叔母が私には似合わなかったからってことで貰いました💄✨リップ塗...
好きなところはやっぱり落ちにくいところ! 飲み物を飲んでもカップにつきにくかったり、 マスクにもつきにくい☺️! 高発色だし保湿力もあるので、 絶対ポーチに入れてる🙆♀️💓 限定のニュアンスチェンジカラーも購入したので、 合わせて使うのが楽しみっ(*˘︶˘*).。.:*✨
- 2024.04.18
自然な粘膜カラーで、肌馴染みがとても良いのに 血色感をしっかり与えてくれ、肌がパッと明るく見えます! モチも良く、粘膜カラーなので落ちてきても元の唇に馴染み、汚く崩れないです!! 粘膜リップは1本持っていると便利なので是非おすすめしたいです👀✨
- 2024.06.20
今日はピンクを黒目上に塗ってみました(*´꒳`*)どんな塗り方をしてもかわいい♡ クレドのクッションは、寒すぎる時期だと塗りたては潤っていても数時間で私は乾燥を感じてしまい、メイクを落とすと毛穴が乾燥で開いてしまう気がするので、少し暖かくなった今からの時期に良さげ💛
- 2024.05.08
赤みのあるオレンジがハッピーな気分にさせてくれる。お出掛けの日のリップ。 色素薄い系を演出できるカラー。オシャレな自分を演出したい日はコレ!! スッピンでも浮かないヌードカラー。サッと塗れるので仕事の日に使ってる。 たまにピンク系のリップを塗りたいときは決まってこれ。色持ちもいい。 新規加入のカラー。オレンジというよりベージュ。ヘルシーな雰囲気にしたい時に。
- 2024.05.26
好きすぎて、今頃、全色揃えました。 リップの着画だけでは分かりにくい細かな色味は、腕のスウォッチもアップで付けました☝️ 「顔から浮く」「顔色が悪くなる」と表現してしまっていますが💦
- 2023.09.15
ちゅるっとジェル膜♡ なめらかに発色してツヤ感のある仕上がり! ジェル膜コーティングがギラギラしすぎない自然なツヤを出してくれるのと コップとかにくちびるがついても色うつりしにくい印象だよ♪ 色味の系統は塗る前のリップからうけるイメージそのままで 少し色を薄くしたようになったよ。 コーラルを淡くたしたようなピンクに💞 そして口紅系の香りがしないところも良きでした!💮
- 2024.05.05
リップ界隈に革命を起こしたアイテムだと思っています。 テクスチャーはシアー。 艶があり透けるような質感でがっつり発色しすぎないです。 何よりこのリップは落ちない。 食事してもちゃんと血色が残る。
- 2024.05.19
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色) 【2025クリスマスコフレ】 落ちにくいリップモンスターから、唇の血色感を底上げする ホリデーシーズン限定の熱感ニュアンスベージュ系カラー登場。 EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色):ボルドーベージュ系 EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色):キャメルベージュ系
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/11/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る |