唇から蒸発する水分がしっとりジェル膜へ変化すると同時に、液状リップの油分が揮発しマット質感に変化、落ちにくさを実現するという「高発色スフレ処方」を採用💡 マスクに付きにくく、飲食しても落ちにくいこと🙌🙌🙌 グロスみたいにチップで塗布するタイプなのですが、細身チップなので、唇の輪郭もとりやすく、暈しやすいので、グラデーションがとっても作りやすい…!!✨ どのカラーもパキッとクリアな高発色と言うより、「くすみ」を一匙まぜたような…肌に馴染む自然なマット仕上りと、今っぽい洒落たカラーのラインナップなので、次々に集めたくなる可愛さです💓 マスクに付きにくく、落ちにくい機能性と、ふわマット質感の美しい仕上がりで、これは、確実にバズります.

- 2022.11.03
わたしの中で圧倒的に落ちないリップ! マスクをしても食べても飲んでも 夕方まで血色感がなくなることがなく マスク生活で必須アイテムになっています✨ 他のリップを使用するときも リップモンスターを仕込めば 落ちないのでかなり使用頻度が高いです…! 12:誓いのルビー 一見かなりダークリップですが 出してみると透明感のある ダークプラムカラー✨ 13:3:00AMの微酔 全色の中で一番薄めの 青みピンクカラー。 他のリップの持ちをよくさせるために ベースとして使うのもよさそう◎ 14:憧れの日光浴 ザ・オレンジカラー 春夏に大活躍しそう! わたしは一番好きなカラーです♡
- 2022.04.25
エレガンス ラズル アイカラー 51 コンジェラシオン Visée AVANT シングルアイカラー 011 LOST PARADISE シアーズ プレイフルマスカラ ミュートグレー KATE ラッシュマキシマイザーHP ettusais アイエディション リキッドライナー 01 グロウグレージュ KATE リップモンスター 07 ラスボス Visée 30th ボリュームリップ メイカー 03 メタリックシルバー エレガンスラズルのコンジェラシオンを先に瞼全体に乗せ、ViséeAVANTのLOST PARADISEは薄めに、アイホールから目尻にかけてグラデ マスカラ、アイライナーともにグレーで揃えた Viséeの30th ボリュームリップ メイカー、メタリックシルバーを重ねました
- 2024.01.24
今年登場した新作コスメ・新色コスメの中で特に感動したコスメを厳選しました❤︎ すべてが最強のベスコスリップ!デパコスをも凌駕する質の高さに発売するやいなや入手困難になってしまった神リップです😭 プチプラハイライトといえばこのパールグロウハイライトが有名ですが、今年登場したシェルピンクがとっても良かった✨ 特に10番は絶妙なくすみピンクカラーでデパコスのような目元がつくれてびっくり!涙袋メイクにもつかえるし、コンパクトだからお直しコスメとしても持ち運びしやすい◎ 今年出会って感動したアイライナー!もっと有名になってほしいコスメの一つ😭色素沈着しづらい処方なのに濃密発色で落ちにくい✨
- 2021.12.01
私は中でも07ラスボスが1番大好きです🫶💖 RO650チェリーの自惚れがイチオシ✍️ 04guilty pinkは流行りの粘膜色だけどしっかり色味もあってモテそうな色味!! 愛の花束ピンク→濃い目の粘膜色リップのような色味でとにかく可愛い!! みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)→ほんとにみんなが想像するTHE粘膜色って色味で薄い色味が好きな人は絶対好きな色!!! Fujikoプランピーリップ独占欲を選びます!!
- 2023.09.16
くすみローズレッドの色味がほんっとに可愛いし、色持ちも抜群😭💕 でも、ドラッグストアいくたびにKATE売り場いって、 あるかな〜って見るのもたのしみになっていたりとか。
- 2022.09.09
ホワイト&グレーの4色アイシャドウ!ブルベ冬の透明感溢れるメイクに◎ ラメ入りの単色アイシャドウ!普段使いしやすいブラウンベースのカラー パープルラメ&マットのピンクアイシャドウ!廃盤になってますが、今ならまだ買えます(^^) ラメの真っ白なハイライト!他のメイクの邪魔にならないシンプルな色味 やや薄づきのブルベシェーディング!グレー混じりで自然な陰影が作れます 青み系のパープルチークブルベ冬の深みのあるメイクに! 深い青みリップ!濃いめのワインカラー発色が良くて、色持ちも良い ブルベ冬の赤リップ!くすみのないカラー重ね塗りすると落ちにくくなる
- 2023.02.25
大人っぽく上品な青みレッドです❤️ ひと塗りで高発色なので、これひとつ持っておけば安心できるリップ💄 大人っぽい雰囲気の時一緒に使うことが多いです✨
- 2022.08.10
ミニサイズと欲しかった色味が全て揃ったー❣️ ミニサイズは思ってたより小さめ😳 持ち運びにはいいのかなあー! 使いきれそうなサイズ感です。 早速持ち運びポーチに入れて 愛用しています! 色味は別途静止画でご紹介します❣️
- 2021.12.20
KATE リップモンスター 税込1540円 07 ラスボス ニュートラルな赤でブルベ冬の凛とした雰囲気を醸し出してくれます 12 誓いのルビー 青みのあるくすんだピンクで、少し紫っぽい感じ 透明感が爆上がりで、色っぽい仕上がりに リップモンスタースフレマット 税込1650円 M03 祝いの紙吹雪 こちらはマットタイプで、青みの効いたローズレッド 韓国アイドルのような、ふわっとした唇になるよー
- 2022.10.31
ローズカラーリップ、集めました🌹♥️どれも色持ちが良く、¥2000代までのプチプラでとてもおすすめです!♥#Joocyee#ジューシー #フルーツミラーリップグロス 12#柿ゼリー♥️くすみローズレッドで、この中で1番お気に入り!少しピンクよりの色でもあり、くすんでいるので柔らかい色味のツヤ系赤リップをお探しの方に♡肌馴染みが良く顔から浮きません。お洒落さも大人っぽさもあって可愛すぎます…🥺♥#MERZY#マージー #オーロラデュイティントDT8.#ファンタジアローズシャイン🌹この中で1番赤!って感じの鮮やかな赤!笑ピンクのラメ入りで華やかさがすごい💫...
- 2022.02.23
とりあえず、手持ちのリップで使ってるもの、使ってた物出してます😌☝️💄でもう正直今マスク生活だし、なかなか減らない。。全然二年以上前のものもありますww結論何持ってたら良いかって言ったら3つあったら十分だなって感じがします😭👏✨どこにつけて行っても浮かないヌーディーな色🧡オシャレしてどこか行く時の気合い色❤️アウトドア系、飲み食いする日用💛私はヌーディーなもの🧡なら前も書いたことがあるけど🤔☑️NARSのソフトローズ2910がオススメです❣️ローズって書いてあるけど、ベージュに近い色味なのでどなたでも使いやすいですし、濃い目元のメイクにもサテンでしっかり発色するので...
- 2022.10.13
\\手持ち赤リップ比較②//1st#ブルベ冬/2nd#イエベ春で赤リップがとにかくバッチリハマる私のお気に入り赤リップをご紹介します🥰今日は青み強めの赤リップが中心。素人の色分けなので参考程度にどうぞ💕✁①Fujiko/ニュアンスラップティント101無花果レッド・黄み青み→青み。プラムブラウンに近い♥️・質感→ぷるんとしたツヤ・色持ち→☆☆☆★★・保湿力→☆☆☆☆☆・着け心地→ジェルっぽく水分感あり【ブラウン感のあるリップを探してる方へ✉️】②KATE/リップモンスター・黄み青み→やや青み。くすみ感あり・質感→セミツヤ・色持ち→☆☆☆☆☆・保湿力→☆☆☆☆★・着け心地→リップクリームに近い...
- 2022.01.30
今回紹介するのは#KATE#リップモンスターです🌈 新色が発売するとのことで、今日急いでドラッグストアを巡ってきました💦 01 #欲望の塊03 #陽炎04 #パンプキンワイン05 #ダークフィグ06 #2:00AM07 #ラスボス14 #憧れの日光浴 ←新色✨ 今までラスボスしか持ってませんでしたが、今日だけで7色に増えました😂 WEB限定色も買えたので、届き次第またレビューします✨ 私が見た時は、WEB限定色結構揃ってたので今が狙い目かもです❣️
- 2022.04.22
手持ちのリップ スウォッチ1枚目rom&ndJUICYLASTINGTINT06FIGFIGrom&ndJUICYLASTINGTINT19ALMONDROSErom&ndJUICYLASTINGTINT21DEEPSANGLIArom&ndJUICYLASTINGTINT25BAREGRAPErom&ndJUICYLASTINGTINT28BAREFIGrom&ndGLASTINGWATERTINT05ROSESPLASHrom&ndGLASTINGWATERTINT06PURPLESHOWERrom&ndGLASTINGWATERTINT09SOFTPOOL...
- 2022.10.07
ピンクバナナだけだと明るすぎる 陽炎だけだとオレンジすぎる ラスボスだけだと赤すぎる 重ねて塗ると他の色をまろやかにしてくれる 万能カラーでした👏✨ 紅折り紙は単体でもすごくお気に入りですが まぜてもかわいい‥♡
- 2023.10.29
塗ってみると思っていたよりもスルスルと塗れる感じで塗り心地が良く色ムラになりにくいし、ひと塗りでもツヤ感があってしっかりと発色し、重ね塗りするとしっかり発色するので好みによって色の調整はしやすいのかなと思いました。 ティッシュオフをした方が落ちにくいので、落ちにくさ重視ならティッシュオフがオススメ。 リップモンスターは初めて購入しましたが本当にモンスター級のリップだなと感じたのと、ラスボスというカラーがくすみローズレッドなのですがありそうでなかなかない絶妙な色で美しすぎて感動しました✨
- 2021.08.28
ほんと〜〜に濃い色が似合いません。 上品な大人っぽいを作るのが本当に難しい。 濃いリップはわたしの場合はアイメイクを薄くするとか、ファッションを合わせるとかバランス取る方法はあるけど、毎日そこまで気を遣ってられないので笑、これ以上は組み合わせにセンスがいるな…と感じるラインは見つけても買ってません。 強くなりたい時はラスボスで十分強くなれる。
- 2022.10.15
2023年5月16日発売のヴィセネンマクフェイクルージュ。税込1,540円、リップモンスターとの比較画像あり!近所のドラッグストアで先行販売していたのでフライイングゲットしてきました✨ブルベに向いていそうだなぁと気になっていたPK851わがままな肉球RO650チェリーの自惚れRD450金魚の恥らい上記の3本をゲット!!画像、送りがな間違えてRD450が「金魚の恥じらい」になっております。正しくは「金魚の恥らい」です、申し訳ありません💦しかし発売日前なのにうさぎの恋人は売り切れていたし、わがままな肉球とチェリーの自惚れもラス1でした。皆気になってるんだねぇ…!!
- 2023.05.12
Viséeのニュアンス マット クリエイターは 今っぽいソフトマットでふんわりカラーなのに 陰影がしっかりついてデカ目に✨ チェスナットブラウンは ニュートラルなブラウンで使いやすいです👏 ブラシでふんわりぼかすのがオススメ♡ SNSでバズってメイベリン のスカイハイは 不思議な形状のコームで とかすだけでセパレートまつげになり ギュインと上向きまつ毛に✨👏 プリマヴィスタのポアレスフィクサーは ふわっとブラシで乗せると 毛穴が自然とぼかされます😳👏 クリスタルパールは細かいパールがたくさん 入っているのでブラシで磨くように クルクルと乗せるとすんごい綺麗な肌に 見せてくれます👏 メイク崩れもしにくくなるのがまた良い👏👏
- 2022.10.15
今日は、Mステのスーパーライブがある‼️ プチプラでお気に入りのアイシャドウ{ プティパレットアイズのボヌールマロン }を使いました🎨 下の段の左から2番目のカラーがかわいい❤️ リップモンスターのラスボスがあと少し🤏🏻しかない💦リピしたいぐらい好きな色なのですが、リピしないで他のリップ買いそう😅笑 今日の左目のアイラインめちゃくちゃ上手くいった👍🏻 ˊ˗
- 2023.12.22
使えないのももったいないなと思い、これまた赤すぎてイマイチ合わなかったリプモンのラスボスをうっすら忍ばせてからRMKを重ねると赤みが足されて絶妙なベージュリップに! 色味も艶感も最高で大満足!
- 2024.02.01
KATEリップモンスター01欲望の塊、07ラスボス購入しました🥰近場のドンキで発見💪💪💪💪スウォッチ、着画おいときます。01欲望の塊は青海ピンクでブルベ大得意!なカラーでした。パッと顔が明るく華やかになるようなビビットピンク。07ラスボスはそれよりもすこしブラウンみがある感じ。01よりも青みが少ない👍ただティントでは無いけどだんだんピンク味が出てくるので、時間が経つにつれて青みがます感じでした。この着画は付けたてなので、これよりもう少しピンクっぽいのを想像するといいかも!とりあえずめちゃくちゃ可愛くてつけ心地良かったのでほかのカラーも欲しくなりました❤️...
- 2021.04.30
結局KATEのリップモンスターは、この3色しか勝たんのよ!ラスボスは2本目💄#KATE#ケイト#リップモンスター#リップ#プチプラコスメ
一塗りで血色感、化粧した感が出るので、いつも持ち歩いています♪ KATEリップモンスター ラスボス♡ 私のポーチのスタメン枠!
他のリップよりも落ちにくいけど、食べた時とかは普通に取れる。スティックだから塗るのが楽。カサカサになる。
髪の協調性が上がって髪同士が仲良くなる感じがします。香りが薬草系なので、フローラル系が好きな私にはちょっとと思うこともあるけど、でも引で見た時の見た目がグッと良くなるのでそちらを重視してます。 チークの色味が気に入って欲しくなりました。ハイライトも細かくて綺麗な艶が出ます。 リップが落ちないしコップやストローにつかないというのがストレスフリーすぎてハマってます。
- 2024.11.23
ベビーパウダーは普段は首とおでこだけ使ってて今はフェイスパウダー使い切って間に合わせに顔にも使ってる。 少なくともパフは厚めで毛が長めのに変えるのがオススメ、無印のが割と好き 眉毛も自然じゃないと浮くのでライナーで一本ずつ毛流れを描くだけ。 リプモンは、ベースに無色のリップクリームで保護してから薄く一度塗りすると自然に血色いい感出せて落ちにくいから使い勝手いい
- 2023.09.16
Visee新作リップ可愛くて上品…🥹🩷リプモンとの色比較も!ヴィセネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球¥1540唇の内側の粘膜のような色・質感を再現したカラーで血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです💄みずみずしさ+若干のバームっぽさでなめらかな塗り心地でありながら密着力も高い。仕上がりはむっちりとした上品な艶。発色がかなり良くて、シアーな発色というよりは元の唇の色もカバーしてしっかり色づいてくれます。
- 2023.05.20
なぜかリップブラシ使うと落ちにくいよ◎ 時間をおく いつもアイシャドウのカラーが決まったら、先にリップを仕込ませておく! たったこれだけで色長持ち、乾燥防ぎます🙋🏼♀️
- 2021.09.13
ブルベ向けと言いながら、これは怪しいところ。 ブラウンが強めなのでイエべ秋さんも得意そう。 綺麗なブラウンレッドカラーです。 個人的、これが1番! ダークレッドなカラーで、深みがあってかわちぃ! 大人っぽい色気が程よく出て最高! 鮮やかで、青み強めレッドカラー。 唇につけてみると、意外と06 2:00AMに似てる! 06の深みを緩めた感じでした。 レッド系なんだけど、ピンクパープルなカラー。 ティッシュオフしたら、ほぼほぼピンクでした。 4つの中では1番青みが強いです! 妖艶な女って感じがしました。
- 2023.03.05
主は2ndまでブルベ、16だとクールサマーかブライトサマーだろうなって人間です🙇♀️ アピューのリップはものによってイエベ向けと書かれてたり、ブルベ向けと書かれていてグレーゾーンでしたが大きく事故らなかったので入れてます🙌 RD03はこう見ると黄みがあるので2ndがイエベさん、もしくは1stイエベ2ndブルベさんとかが似合うかもと思いました🙇♀️ ちなみに落ちない1位はNARS、リップモンスターが同率👑 落ち方が綺麗なのはデイジーク(ほんのり色が残ります🙆♀️) 1番お安く手に入るのはNYX(3本で1000円でした🙏)、お手軽に手に入る中ではジューシーパンティント(2本で1000円行かないぐらい)かなと思います🙌 ブルベ夏の方は果物みたいな赤が似合うようなので参考にしてください🍎✨
- 2021.11.03
\\ベスコス2021上半期🌻//今日は1stブルベ冬2ndイエベ春の私の#ベストコスメをご紹介します!ちなみに私は#乾燥肌寄りの#普通肌です☺️唇はちょっと荒れやすいほう💄✁🌻ベストコスメ🌻①REVLON/カラーステイサテンインク020オンアミッション……手持ちのティントの中で一番見たままの高発色、落ちにくくてほのかなツヤがきれい✨最近のプチプラコスメには珍しいパキッとした深みのある青みレッド♥️ブルベ冬さんは絶対手に取って欲しい。②KATE/リップモンスター07ラスボス…ティントじゃないのに落ちにくい、蛍光転びしない、自然な発色でお仕事リップにも便利💁♀️保湿力もあってスルスル伸びる。
- 2021.06.20
私は職業柄英語を話すこともあるので、前歯リップ着色問題。。困ってました☺️💦 前歯赤ぁーーい!!💦😭💦 荒れないマットリップを仕込んでおきましてー これはかなりヌーディーカラーなので、がっつりと。 これで 英語べらべら話そうが サンドイッチかぶりつこうが リップ落ちの心配無用‼️
- 2023.12.09
リップモンスターは今まで色々なリップを試してきた中で1番落ちにくいと感じました。 つやぷるリップはティント処方になっていて長時間色もちをキープしてくれます! ウォータリーティントリップはグロスのような潤いのあるリップです♪
- 2022.01.11
時間過ぎるのほんっまに早い〜🥺KATElipmonster07ラスボス今更ながら、、、使った瞬間そりゃバズるわ〜と思った。(笑)この金額で優秀👏🏻潤いあって唇うるうるなるし色も綺麗!最近リップいいの出会えてなかったから嬉しい#このツヤリップ逸材です
- 2024.01.21
色持ちがよく、超かわいい色です! おそらく似合うのはブルベの方が多いと思うんですが、イエベの私がつけても意外と馴染みます。 素敵なリップをつけると、1日の気分が上がりますよね!ぜひ使ってみてください💄
- 2023.12.03
前からずっと載せたかったケイトのリプモンの定番の全色レビューです🥰色々なとこで言ってますが私はリプモンが大好きで発売当初はなかなか手に入れられなかったんですが最近やっと揃えることが出来ました♡塗り心地がよくてラメが入っててとても綺麗で可愛い色がたくさんあるのできっと誰でもお気に入りの色が見つかると思います(*^^*)私はイエベ春なんですがブルベカラーでも他の色と混ぜると使えるので可愛いと思う色は買ってみてもいいと思います🍀*゜リップクリームなどで保湿してからリプモン塗って5分置いてからティッシュオフするのがオススメの付け方です!01欲望の塊血色感のある色でピンクメイクによくあいます😳...
- 2023.06.08
背脂でかなり落ちる 2度塗りのほうが発色は良いが、背脂での取れ方はあまり変わらない その後ティッシュでぬぐい取ると、背脂でかなり取れていました。(背脂塗り塗りなしの左側もティッシュで取ると結局落ちますね💦)
- 2023.11.12
LIPSでも大人気リップモンスターがちょいちょい入荷してるのであと2色で全色コレクションできそう😂 マットタイプは運良く近所のドラッグストアで全色購入できました🥹︎💕︎ メガ割も始まって今月はまだまだ爆買いしちゃいそう💦
- 2022.11.19
落ちにくさ最強!!可愛さもモンスター級🎶※写真4〜5枚目唇画像大量です!苦手な方ご注意を!!※#KATE#LIPMONSTER(#リップモンスター)各色¥1540(税込@cosmeSHOPPING価格)色味≫後程、各色紹介発色≫1度塗り:シアーな仕上がり重ね塗り:しっかり発色モチ≫最強。ティッシュオフでより強力になる。塗り心地≫スルスル力要らず潤い≫普通。ティッシュオフすると少し乾燥感·.*⿻⿻*.·今回は彗星のごとく現れた期待の大新人!リップモンスターのご紹介です✨しっかり流行りに乗り、そしてハマり多色買いしてました🤭✨先ずは手持ちのカラーを紹介します。01#欲望の塊...
- 2021.05.27
KATEリップモンスター 06 2:00AM 07 ラスボス 12 誓いのルビー 13 3:00AMの微酔 EX-1 焦がした茶葉の余韻 EX-2 501年熟成ワイン煮 103 秘めた炎 2:00AMと秘めた炎が粘膜リップって感じで可愛いし普段使いにも🙆🏻♀️ 茶葉の余韻はこれからの秋メイクに良さそう🧡
- 2024.08.31
私のリップ収納✨可愛く立てたり、見せたりのオシャレ収納ではないですが、たくさん入っていて、見やすいですm(*_ _)m CEZANNEウォータリーティントリップ キャンメイクプランプリップケアスクラブ rom&ndジューシーラスティングティント A’pieuジューシーパン スパークリングティント Joocyeeフルーツミラーリップグロス RMKカラーリップグロスベーシック ローズ CHANELル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ172 KATEリップモンスター ミニリップモンスター
- 2022.09.26
06はレッド・ブラウン系のメイクの時に大活躍。 07は少し落ち着けたい時にピッタリ。ナチュラルメイクでもこれくらいの発色は欲しい! 12はパープル系や青みピンクのメイクの時に!やっぱりこの色がいちばん顔色良く見えます!!
- 2022.05.23
リップモンスターのラスボスがあと2,3ミリしか出ない‼️リップの使い切りって最近なかなかないから嬉しい☺️ DECORTÉのAQオーラ リフレクターは、メイクしながら良い香りで気分が上がるし、仕上がりが綺麗で大好き😆💕
- 2023.11.25
⚫︎公式引用つけたての色がそのまま持続保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップです唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化独自技術により長時間の色持ちを実現メーカー独自の色持ち技術 そして何より落ちづらい! 落ちづらいリップって乾燥するんじゃ…?と思いきや潤いも与えてくれます❤︎ 1度塗りだとシアーな発色に2度塗りでしっかり発色になってくれるのでいろんな質感を楽しむことができますᙏ̤̫͚ 重ね塗りでいろんなカラーを楽しめるので何本も揃えたくなる可愛さです◡̈♡
- 2023.04.21
小さ目さんでもふわっとキラっと 色っぽ?!に仕上がります! リップはとぅるっと 今回ケイト、リップモンスター07を使いました。 KATE リップモンスター07ラスボス + @rimmellondon_jp リンメル オーマイグロス013クリア 別のメーカーですがこの二つかなり相性良かったです! 目は薄いまつ毛なので目立たない〜 そんなときは @thetoollab_japan のつけまつげを を使います。 ハッピーリムアイラッシュを使用 二本まつ毛がついてるので 片目四束くらい足してます。 Kirei&co.アイシャドウパレット04コーラルピンク 500円です。9色入って使いやすい。 リリーフルールカラーミーツ アイライナー 01レッドガーベラ 02ショコラダリア こちら新作です。一つ前の投稿に 詳細載せます。めちゃくちゃ使いやすいです! Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー ベースのシミ消し、そばかす消しと、チークに使いました。
- 2022.09.02
リップモンスターはリップ移りしにくくなるのにコツがいるなぁと🤔💡 リップモンスターを塗って、乾いてからティッシュオフ 納得する濃さまでリップモンスター、乾かす、ティッシュオフを繰り返すと夕方までお直し不要な濃さをキープできます☺️✌️ エルメスのリップは本当にちょうど良い保湿具合!ぺたぺたすると上から口紅を塗れないんですけど、これは本当にちょうど良い…! トゥーフェイスドは優しいプランプ効果で唇をぷっくりしてくれて、そこまでぺたぺたしないのもお気に入り☺️
- 2021.10.17
●スルスルっと塗れて軽い塗り心地です ●小さなラメがチラホラと入っています ●見たまんま発色で私の血色のない紫唇もこのままのお色になりました👏ウレシイ ●ただ、めちゃくちゃ乾燥する🙄笑保湿かなり大事です⚠︎ ●ラスボスは時間が経つと唇が少しくすみやすい(少し赤黒くなる)ので塗り直しは必要かと思いました😊✨ ●落ちません!!本当に落ちない!!! ●独特な香りや味は特に感じませんでした ●私は唇も敏感・乾燥肌なのですが、痒くなったり荒れたりはしませんでした!ですが、乾燥はかなりします!!油断すると皮向けではなくて皮が浮いてきますこのリップを使う時は保湿はこまめにするように気をつけています😊💓 このラスボスがめちゃくちゃ大好きなお色!! 黄み肌ブルベの私にはかなり使いやすいお色で大事に使っています🥺✨どこにも売ってないし、いつ入荷するのかもわからないので💦 買えて良かったです😍💓
- 2021.11.16
2021ベストコスメ🏆☑︎クレアス #リッチモイストスージングクリーム¥2,700(Qoo10価格)☑︎ミシャ #スキングロウバーム¥1,580(Qoo10価格)☑︎クレ・ド・ポーボーテ#ヴォワールコレクチュールn40g/SPF25・PA++7,150円(税込)☑︎KATE#リップモンスター¥1,540(税込)☑︎ロムアンド#ジューシーラスティングティント ¥1,320(税込)☑︎Ririmew#ピックミーアイズグリッター04CHARMME¥1,540(税込)☑︎ines#タラソスパクリーム230g/¥3,300(税込)☑︎DUO#ザクレンジングバームブラックリペア90g/¥3,960(税込)...
- 2021.12.26
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位LIPS月間トレンド賞2026年9月 コスメ部門2位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色) 【2025クリスマスコフレ】 落ちにくいリップモンスターから、唇の血色感を底上げする ホリデーシーズン限定の熱感ニュアンスベージュ系カラー登場。 EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色):ボルドーベージュ系 EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色):キャメルベージュ系 【はじける水しぶきのようなツヤ&きらめきの夏限定色】 EX-13 常夏の宝石:コーラルピンク系 EX-14 水面の光跡:サーモンレッド系
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2026/8/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <18 とろけ落ちる蜜桃> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <19 口染めライチの甘い罠> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <20 いたずらベリーの道標> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤202 <EX-13 常夏の宝石(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)アルミナ、シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-14 水面の光跡(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)アルミナ、シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る |