【12月上旬】新作コスメ発売情報まとめ🗓どうもりちゃです🐰今回は12月上旬の新作コスメ発売情報をまとめてみました💕気になるコスメが多すぎて困っている方の参考になれば嬉しいです!![注意点]・個人的に気になるものをピックアップしてまとめたので他...

- 2023.11.30
\\グリーンパールが可愛い♡//リプモン限定色🤎💚☑︎KATEリップモンスター112真夜中の褒美リプモン限定色GETしてました♡赤みブラウンにグリーンパールが可愛い♡ブラウンメイクに合わせるのがお気に入り♪他のリプモンに重ねて使うのも◎#KA...
- 2024.01.12
ダークでディープなレッドリップ! 青みや黄みに寄りすぎてないのでイエベブルベ関係なく深い色が得意な人は使いやすそう。 緑のラメがざくざく! リップ自体の見た目ほど唇でぎらつくことはなく、光が当たると繊細にキラッとします✨ 明度高めの白っぽいコーラルオレンジ。 ペールオレンジっていうのかな? シルバーラメたっぷり。 リプモンよりもラメが少し大きいのか、比べるとオペラの方がちょっと存在感があります。 ティッシュオフしてもキラキラはしっかり残る。 パーソナルカラー的に私には合わないのですがキラキラに負けて買いました🤣 他のカラーと重ねたりして楽しみたいと思います。 ナイトレッドと重ねても可愛い。 こちらも真夜中の褒美のように深い赤で、青みのワインレッドのような色。 青みが強すぎないのでイエベの方が青っぽい服を着る時など合わせやすそう。 唇の上でも青ラメがキラキラして綺麗…!
- 2024.01.01
\最後のMYLIPMONSTER🥹❤️/2023年から始まったシーズンごとに月替わりで出現するモンスターも、ついにこのシーズン4でラスト💄👾◾️KATEリップモンスター110闇夜のファンファーレ∟スモーキーなパンプキンカラー111茜の静寂∟深...
- 2023.12.17
102 甘い主役 黄味寄り暗めのチョコレートみたいなカラー🍫 大人も使いやすいブラウンリップ◎ 101 1/365の日の出 正直これ単色ではほぼ使ってません🙇♀️ 買ったリップがなんか思ってたより青み強くて失敗した😱って時に使うのがこれ。 110 闇夜のファンファーレ これね、102と似てるんだけどね。黄味暗めのブラウン🎃
- 2024.02.10
可愛さと色気が出るカラー パールが繊細なので 光に当たると美しく・プルんとした くちびるに見えます。 繊細でギラギラしていないパール感。 主張しすぎない程よいパールなので使いやすい。 グリーンも強くなく見えます🥰 光に当たると美しさが増して素敵なカラー。 つけるとクリスマスだ🥹✨️ 繊細パールで使いやすいリップ 色気と可愛い出る!
- 2023.12.17
クリスマスツリーをイメージされてて、ブラウンっぽい赤色に、緑のラメがいっぱい入ってて、クリスマス〜って感じで、塗った瞬間からめっちゃ可愛いです!! 今までにない感じのリップです! 3色の中では一番深みがある色で、05番のダークフィグに近い色味です 私は明るめが得意なブルベ夏ですが、全然馴染むブラウンレッドのリップです 112番の情報見た瞬間から絶対可愛いと思って欲しかったから、いろんなところ探し回ってやっと!! メガドンキでいっぱい売ってるの今日見つけました!
- 2023.12.20
チラチラグリーンラメが可愛いのはもちろん、 深みのある色なのに馴染みが良くて 重くない印象なのが良い🫶🏻 ラメも目立ち過ぎずギラギラはしません◎ ティッシュオフすればナチュラルだし、 重ね塗りするとセクシーな感じに💋
- 2024.02.06
特に103と104は私もさすがに欲しかった。 けど買えなかったから縁がなかったと思ってたら LIPS shoppingで売ってました! 結果。購入して良かったというか 購入できて良かったです。(>_<) ただ蓋を開けないと何色かわかんないのが とっても不便。なので 私もシール貼ろうと思いました。
- 2024.06.29
リプモン限定の人気色再販のフライングネット販売やってるよーー!再販色は103秘めた炎104桜色のひと時112真夜中の褒美だよ!!ブルベ夏、イエベ春をまたがる私は今回全部買ったけどどれも使えそう!真夜中の褒美はダークフィグよりも使いやすいと思っ...
- 2024.06.14
唇から蒸発する水分を活用してしっとりジェル膜へ変化×液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化落ちにくい 私は1st夏2nd秋のくすみカラー大勝利の民だから、通常のリップモンスターよりもしっくりくるスフレマットはもっと好き。 今回購入したのはM06。既存のリップの色味と比較するとM03とM05に近い感じがする。
- 2024.01.26
つけたてはツヤのあるブラウン、ティッシュオフするとラメが残ってキラキラ✨ ラメ入りのリプモンは時間経って少し落ちた頃がキラキラして可愛い。 イエベカラーと思ったけどほんの少しだけ赤っぽいモーブみもある気がする🤔
- 2024.02.03
その名の通りの発色です!!笑 顔が華やかになって可愛らしい感じになります🥰 リップモンスターの定番色の中では普段使いしやすい色なんじゃないかな?とは思います!! なんか合わない!! となっても、ぐりぐり塗って少し放置してティッシュオフすると血色の良い唇になりますし、この上から自分に合った色を重ねるのも良し🌟 また別の雰囲気になってメイクがより楽しくなると思います☺️ 昨日投稿したエレガンスのリップも大好きになりましたが、リップモンスターは購入しやすくて価格も質も良いですよねー🥺 選べない。笑
- 2023.12.25
12月の限定色は細かいグリーンのラメが入っていて めちゃクリスマス感…🎄!! リップのカラー : 赤強めのブラウン系カラー ⇒特にイエべ秋には合わせやすい◎ 保湿力も高くてちゃんと色持ちもしてくれる… さすが大バズリップのリプモン🥹🙏💓
- 2023.12.27
ラストの10月、11月、12月を初めてフライングゲットできたので← ちゃんと投稿させてください😉 今回の3色はイエベさん大歓喜のカラー♡ ◇110 闇夜のファンファーレ かぼちゃ色と闇夜の影色を重ね合わせた スモーキーパンプキン🎃 3色の中では1番ブラウンみが強くて 落ち着いた秋冬っぽいカラー🤎 ◇111 茜の静寂 晩秋を彩る深みディープオレンジレッド 赤みの強い深みオレンジ。 顔色が明るくなってフレッシュなイメージに♡ ◇112 真夜中の褒美 クリスマス色のグリーンパールが光る レッドブラウン♡ グリーンのラメが入っていて ちゅやんと感が出る美人度爆上げカラー♡ 深みのあるカラーが大人っぽくてほんと推し❤️🔥 ほんとに全色可愛くて買ってよかった…。笑 ちなみに私はイエベ春でリップは濃いめが好きで 今回の3色の中では112の真夜中の褒美が一番好き😌
- 2023.12.15
ラスト3色はどれもイエベカラーでかなり悩んだけど 【112 #真夜中の褒美 】にしました🎄 深みのあるレッドブラウンに グリーンパールの組み合わせ、 唯一無二すぎる...❤️💚🤎 Myリプモン、間違いなく2023年1番 ワクワクドキドキさせられたコスメ! 全色スウォッチの画像右側は 1番上のコントロールカラー【EX -1 #忍ばせイエロー 】と ミックスモンスター💛 ただ元々イエベカラーが多いので 分かりにくいですね🤣
- 2024.01.02
11~12月の新作コスメもどれもこれも可愛いものだらけ、見逃し厳禁です 🦓🔎🎀 14商品のうち11商品は限定コスメ…🤧🩶 今回も、発売日まで詳しく載せているのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです ✍🏻💮
- 2023.11.12
遅くなりましたが、MYリップモンスターseason4を無事ゲットしました!#KATE#リップモンスター#110#闇夜のファンファーレ#111#茜の静寂#112#真夜中の褒美#限定色手持ちの定番色02ピンクバナナ062:00AM07ラスボス08...
- 2024.01.10
12月は本当に色々と多忙でした💦 1日だけガチ寝坊してすっぴんで出勤した以外はほぼメイクは欠かしませんでした🤭 12月26〜30日までの年末のメイク記録をまとめました☺️ CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ 03ブロンズレッド KATEリップモンスター 110 闇夜のファンファーレ キャンメイクプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン rom&ndジューシーラスティングティント 15ファンキーメロン CHANELレ ベージュ パレット ルガール テンダー KATEリップモンスター 111茜の静寂 キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ KATEリップモンスター 103秘めた炎 CHANELレ キャトル オンブル 204ティセ ヴァンドーム KATEリップモンスター 110闇夜のファンファーレ
- 2023.12.31
#今日のメイク#カネボウ#アイカラーデュオ#アイカラーデュオ11#auraofromanceのベースに#ZEESEA#星空リキッドアイシャドウ #PK01桜狩りを。ラインは#デジャヴュアイライナー#ラスティングファインクリームペンシル#ディー...
- 2024.02.03
ついに12ヶ月のMYリップモンスターもラストシーズン👏 異なる雰囲気の赤みブラウン系リップで、秋冬や大人っぽい雰囲気のメイクが好きな方は絶対好きなやつ💕 ちなみにイエベ春の私は111が1番しっくりきててお気に入り😊❤️
- 2023.12.18
ベースカラーは使いやすいレッドブラウン💡 ケイトの公式サイトカラーチャートによると、青み黄みがちょうど中間あたり!確かにブルベの私も使いやすい色味でした👍 そしてなんてったってこのキラキラ輝くグリーンパールがたまらない🤩 見た目きらんきらんですが、ギラつくことなく自然な輝きでめちゃ使いやすい!かわいい!!買ってよかった😍
- 2023.12.14
12月の限定色!!112真夜中の褒美 グリーンパールが光の加減で、きらきらするのがかわいすぎ リップモンスターらしいツヤ感と、ティッシュオフしても落ちにくい点がお気に入り
- 2024.01.28
冬は唇が荒れやすいので荒れやすいリップはあまり買わないのですが 色が可愛すぎて我慢できなかった🤣 ブラウンとグリーンラメの組み合わせが素敵すぎる! (グリーンとかブルーラメに弱い) 冬っぽくて可愛いです☺️
- 2024.01.09
かぼちゃ色と闇夜の影色を重ね合わせたスモーキーパンプキン🎃 めっちゃ可愛い💜 112真夜中の褒美もクリスマス色のクリーンパールが光るレッドブラウン💜どちらも使いやすいリップ💄💋✨ この2色をゲットできて本当に良かった💜
- 2024.01.06
【クレジット・バーコード決済・ネット決済可能な場合】 ・楽天(韓国コスメ) ・Qoo10(韓国コスメ) ・ベルコスメ(デパコス) ・LIPS(ドラコス・プチプラコスメ) 【現金支払い】店舗でクーポン提示 ・ロフト ・ドラッグストア各種アプリ 【中古品or新品】 ・メルカリ(ネット決済・コンビニ支払い可能) ・ラクマ(ネット決済・コンビニ支払い可能) ・PayPayフリマ(ネット決済・PayPay払い可能) 【こんなところでも】 ・LINEギフト マック、エスティーローダーなど取り扱いあり!たまにクーポンでてます ・mitsui(三井)ショッピングパーク ららぽーとなどでポイントつけてもらえるアプリ。オンラインショップもあってクーポンよく出てます ・アエナ アウトレット品専用のショップでオンライン、リアル店舗がある。
- 2024.01.03
110 闇夜のファンファーレかぼちゃ色と闇夜の影色を重ね合わせたスモーキーパンプキン。 111 茜の静寂晩秋を彩る深みディープオレンジレッド 112 真夜中の褒美クリスマス色のグリーンパールが光るレッドブラウン リップの硬さがちょうど良くてスルスル塗れるし、むちっと感のある仕上がりになるのが良き。 色持ちもそうだけど、どのカラーも馴染みやすくて使いやすい!
- 2023.12.17
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ 限定 ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上にのせる ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ引く lilybyred ラブビームブラーチーク Blurry Lavender キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル KATE リップモンスター 112真夜中の褒美
- 2024.05.27
今年1年かけて、その月ごとの限定色が1色ずつ出ていました🗓 今回の3色はどれも深み系で、イエベ秋大優勝カラーです✨️🏆 私はカラーの情報が出た時に絶対ゲットするぞ…!と意気込んでいてなんとかラスイチゲット出来ました✊🏻 3色全て赤みブラウン系のリップになっています! 110闇夜のファンファーレ 今回の3色では1番モードに決まるブラウン強めカラーです😎 111茜の静寂 若干朱色っぽい深みオレンジ🍊🍫 112真夜中の褒美 ニュートラル寄りですが、モーブも少し感じるようなブラウンカラー!なんのメイクにも合うし、肌色問わないので迷ったらコレ!なカラーです🦩
- 2023.12.29
限定だったEX-3舞踏会の主役🥰 たしかに主役はこれくらいの可愛いらしいピンクとキラキラさがピッタリだよね...🩷と納得するリップです!! キラキラでこれからの時期にぴったりなのになー🥺 限定と言わず定番化して欲しい😭 リップモンスターでこれほどのキラキラはあまり見かけないので、一色くらい定番でお願いしたい🥺🥺🥺笑 このピンクも本当かわいいのです💕 グリグリ塗ってもそんなに濃くならず、透明感の出る感じ! パーソナルカラーとか気にせず使えそうな気がします🥰
- 2023.12.20
本当にラスボス。まさにラスボス。 イケてる女性というか、かっこよさもあります!! 塗り方次第で色気がすごく出せたり、 ポンポンと軽めにのせると、もっとカジュアルに可愛く使えると思います🥰 使いやすい素敵な色です🥺✨ 発色が良いので、そこを調節したら どんなメイクでもできちゃうのがラスボスの良いところ❤️
- 2023.12.18
マスクメイクには欠かせないレベルの色持ちを誇ります! 基本的に擦れに強いので、リップメイクが長時間でも美しくキープ出来るため、大人気のリップです! また、とにかくカラバリが豊富! 定番もいまだに欠品が多いことや、限定色は争奪戦なのがちょっと残念なポイントです。 甘い主役ミルクチョコレートのような甘さがあるブラウンリップ。 秘めた炎ほんのりブラウンっぽさを感じるナチュラルなくすみピンク。 レッドバケーションジューシーに仕上がるオレンジレッドリップ。 6:59PM少し黄みのあるオレンジブラウン。 闇夜のファンファーレブラウンが強めのオレンジブラウン。 茜の静寂オレンジにレッドを垂らしたようなオレンジレッド。 真夜中の褒美ダークめで赤みのあるブラウンリップ。
- 2023.12.24
#KATE#リップモンスター#112#真夜中の褒美𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀◯ブラウンレッドと青ラメ?がめちゃくちゃ可愛い◯色もちもいい◯落ち方が汚くない◯保湿力がある◯こなれた印象になれる◯箱のパケが可愛い△限定色なのが残念…△塗る時にラメがザラザ...
- 2024.01.14
KATEリップモンスター限定色リップモンスターの限定色は絶対何かしらお迎えするくらいリップモンスター大好きな私なので今回も安定にお迎えしてきました。今回は落ち着いた大人っぽい色が多くて最近そういうリップ気になってたし全色可愛かったのでお迎えし...
- 2023.12.13
今年、使ってよかったコスメをご紹介!!2023年マイベストコスメ!!!#ラロッシュポゼ#プロテクショントーンアップクリア混合肌におすすめなクリア。トーンアップ感は控えめだけど、程よい保湿感で冬でも乾燥することなく使えてます。仕上がりも綺麗でお...
- 2023.12.28
真夜中の褒美 ぎっしりと詰まったグリーンラメが特徴の深みたっぷりな大人のレッドブラウンカラーやや黄み寄りのカラーですがほんのりとワインのような赤みを感じるブラウンでした ジェル膜とラメのお陰で発光するようなツヤツヤのリップになりました✨ 色持ちはリップモンスターの中でもかなりしっかり残る方でティッシュオフすればマスクにも付きにくいのでクリスマスや忘年会の色持ち担当にもピッタリのリップ🫶
- 2023.12.16
つけたての色が、長時間持続* *KATEの独自色持ち技術 110は深いオレンジ、112は深い赤オレンジにグリーンラメがはいっています(めちゃくちゃ可愛い) 112のラメは唇に塗ってもラメラメ感があり暗めのカラーですが華やかな唇に見せてくれます💋🫰
- 2024.01.08
全12本の中から自分が使えそうだなとか 気になるなーと思って購入したのがこの6本!! どれもイエベカラーです! 鮮やかさ、落ち着き感、色みが異なるから その時々の服装、メイク、シーズンなどで 使い分けるとハマってくれるので これからも楽しんで使っていこうと思います😊 #KATE #ケイト #リップモンスター #lipmonster #プチプラコスメ #ドラッグストアコスメ #リップモンスター限定色
- 2023.12.31
✩.*˚GlintハイライターChromeBabyめちゃキラキラしてた…✩.*˚ロウレンスオードトワレホワイトカトレアとか嗅いだことないけどめちゃよいかほり…これも欲しかったでーす!!久しぶりにりリップモンスターつけましたがやはり優秀ですね!...
- 2024.02.25
hemeのグレイロータスにダンシングディメンションズのグレイを合わせてみたいと常々思っていたので、本日休みの為決行。 アイライナーはラブ・ライナーのモカグレージュ。 マスカラはキングダムの束感カールマスカラ、クリアブラック。 リップは買ったばかりのリプモン限定色の真夜中の褒美。 でもやっぱりグリーンパールがアイメイクとちょっとチグハグだったので、アイホールにダンシングディメンションズのライムグリーンラメを追加。
- 2023.12.14
10月110 闇夜のファンファーレかぼちゃ色と闇夜の影色を重ね合わせたスモーキーパンプキン黄味のあるオレンジカラー。柔らかい発色なので日常使いにも◎ 11月111 茜の静寂晩秋を彩る深みディープオレンジレッド思っていたよりも明るめ!鮮やかだけど落ち着きもあるカラー。 12月112 真夜中の褒美クリスマス色のグリーンパールが光るレッドブラウン深みのあるニュートラル寄りのカラー。このカラーだけラメ入りです!
- 2023.12.16
塗り心地は従来のリップモンスターらしい、スルッととろけるような感じ。 一見オレンジ強そうに見えますが、実際に唇に塗ると、そこまでオレンジ感は強くないので、日常のメイクにも使いやすそう。 こちらはグリーンパールがぎっしりなので、ややザラッとした塗り心地。 結構シックなレッドブラウンなんですが、グリーンパールが華やかさを添えてくれます。 Season4はどのカラーも深めのダークカラーですが、実際に塗ると、暗すぎず、馴染が良いのは流石のリプモン! 私は濃すぎるリップは老けて見えるので、これくらいでちょうど良かったです✨
- 2023.12.12
つけたての色がそのまま持続。 落ちにくい口紅 “リップモンスター” グリーンラメがチラチラ光るレッドブラウンが可愛すぎる💚 1度塗りだとブラウンというより、落ち着いたレッドにも見えるので万能に使えます😊♡ ストック買えばよかったと思うほどお気に入りになりました✨
- 2024.01.14
111茜の静寂は、明るいオレンジピンクのような色で、塗るとパッと顔が明るくなるカラー☀ 112真夜中の褒美は、深みのあるレッドにグリーンラメが輝く、まさにクリスマスカラー🎄 今回も使いやすい素敵なカラーラインナップなので、見つけたらすぐに買うのがベストです◎
- 2023.12.15
私は112のラメがめちゃくちゃよかったので(今投稿作ってる!!よろしければ保存してお待ちを、、)春💐に発売された104に毎日投票し始めた🥹💓 イエベ秋、ニュートラル寄りですが、最近春さんのコスメが気になる私🥹💐 104も使いこなせると信じたい!! 転売ヤー撲滅のためにも、どうかリプモン運営様、、、🌬️🌪️
- 2024.01.31
皆さん大好きリップモンスター、予約して購入済みでした。やっと開封の儀 笑日本人って、イエベの方が多いのでしょうか?今回は全色イエベ転びですね💦私が気に入ったのはラメ入りの112です。111は使える、、、さて110が微妙な感じ。ブルベさんに是非...
- 2023.12.17
リップ自体の見た目はこっくりした色味で秋冬メインに使いたくなる色。 イエベ秋の人はみんな似合うだろうなっていう安定の色!! 深いレッドブラウンにグリーンのパール(ラメ)。 なので塗ったあとはダークフィグより華やか。 グリーンパールはiPhoneカメラだと見づらい……。 112は色味だけで言うのならばダークフィグを持っていたら似た感じの色だなぁという印象は抱くかもしれません。 ですが圧倒的グリーンパールの可愛さがあるのでむしろダークフィグすきな人こそ買って損はしないと思います。 111、112この2本色味の方向性自体は似た感じ(イエベ秋さん向け)ですが、111の方が場面問わず季節も幅広く使えて、 112番はプチプラだとあまり見ない感じなので個性的or暗いリップ好きな方におすすめです! おんなじ様な色味を持っていてもリップモンスターの使い心地が好きなので好きなのがでたら思わず買ってしまいますね笑
- 2023.12.18
MYリップモンスター・110 闇夜のファンファーレ・111 茜の静寂・112 真夜中の褒美参考価格各¥1,760(税込) 【110 闇夜のファンファーレ】10月のハロウィンをイメージしたカラー🎃スモーキーなパンプキンブラウン!がっつり濃いブラウンというよりは薄づきシアーな発色でほんのりまろやか◎ 【111 茜の静寂】11月の紅葉をイメージしたカラー🍁ディープなオレンジレッド!朱色っぽい色味で暗くなりすぎない◎ 【112 真夜中の褒美】12月のクリスマスをイメージしたカラー🎄ダークなレッドブラウンにグリーンラメ!かなり深みがあって暗い大人な仕上がり◎そこに煌めくグリーンラメがホリデーらしい!
- 2023.12.28
フタを開けるとブラウンでイエベでもオータム寄り?かなと思えるカラー。つけてみると、あれデパスカラー😍❓ これ今回の優勝カラーなんじゃないかな? こちらもイエベよりのカラー。赤なので結構強く出るのかなと思いきや、少しシアーな感じなので、赤といっても肌馴染みよく赤を使い慣れていない方でも使いやすいカラーだと思います。 こちらはイエベ、ブルベ使えるカラーだと思います。他の2色と同じくシアーな感じではあるので、シックなカラーですが深くなりすぎることなく使えます!グリーンパールが配合されていますが、ご覧の通りほとんど目立たないです😊
- 2023.12.12
グリーンなメイク。#資生堂#ポップパウダージェルアイシャドウ#ポップパウダージェルアイシャドウ16#16zawazawagreen#ざわざわグリーンと#チャコット#チャコットマルチカラーバリエーション#TW05#マルチカラーバリエーションTW...
- 2024.02.01
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第169位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第198位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |