このシルバーパールとオレンジレッドの組み合わせが可愛いうえ色持ちの良さと落ちた後にも続くパール感と残った色がとにかく可愛い。 乾燥もせず荒れる事もないので出番が増えそうです。 数量限定なので既に見かけることも無くなってるのでお急ぎください💀👿🎃👻

- 2023.10.12
..୨୧୨୧ コスメ購入品💄✨KATEリップモンスター108レッドバケーション 前回があまりにも見つけられなかったので今回は最初から諦めてましたが…😭💦LIPSSHOPPINGで見つけて購入できました👏 シルバーパール入りオレンジレ...
- 2023.09.26
リップモンスターは今まででたくさん買ってきているけど、これは中でも発色が良くよ。 シルバーパールが入ってるので、キラキラきれい! パールのおかげでうるうるのツヤっぽく見える✨ 色味はオレンジレッドで、熟した果実みたいな鮮やかさ。まさに春夏っぽい明るいイメージのカラー。
- 2023.09.28
こちらはローズ色。 1番使いやすい色じゃないかな? 可愛く、女らしさを引き出せる色だと思います❤️ こちらはシルバーラメ入りの朱色。 見た目はチョット使いづらい?なんて思ったけど、 シアーな発色なので、普通に使えて可愛い😍 元気な女の子って感じ😆 こちらは黄みの強めのブラウンリップ✨ みんな大好きなんじゃないかな? でも、ブルベ夏にはチョットかな🤣 ま、グラデにしたり、ベースのトーンを黄み寄りにしたり、 やれば使える子🥰🥰🥰
- 2023.10.06
KATE ケイト リップモンスター 108レッドバケーション 1760円 ❤️108 レッドバケーション みずみずしく透明感のある オレンジレッド×シルバーパール 思っていたよりシルバーパールがザクザクで目立つから可愛い🫧 今回唯一のラメ入りカラーです!
- 2023.10.01
リップモンスターは好きで結構集めているのですが、どのカラーも使いやすくて色持ちがいいのでお気に入りです。 107紅折り紙の願い ブルベ夏さん向けの使いやすい白ピンクです! すごくナチュラルで可愛い!! 108レッドバケーション スケ感のある赤オレンジの中に、たくさんのラメが入ってるカラーです。 109 6:59PM イエローオレンジブラウンは使う人を選ぶカラーだと思うので結構挑戦的な気持ちで買ったのですが、結構可愛かったです!
- 2023.09.22
透け感のあるオレンジレッドで、ザ夏!という感じの明るい彩度が高い色合いでした🕶️ 透け感があるので顔馴染みもよく、ビビ属顔タイプフレッシュにとっては最高の一本なのではと。。。🥰 シルバーのラメもぎっしりなので、ラメ好きなわたしはほんとしあわせすぎました🔥 ラメで唇がざらざらする感じは少なかったように思います! どちらかというと、これは春夏になったらつけたいな〜って思う色味でした❤️🔥
- 2023.09.29
ほんと10件以上回って2個しかゲット出来なかった😭 人気すぎてリップモンスター自体1人1個までの所もあってほんと揃わない💦 107は大人ローズカラーで 108はコーラルベージュ?でラメも入っててすっごく可愛い!! ラメは108番だけです☆
- 2023.09.25
ジェル膜に化けて落ちにくい 108 レッドバケーション みずみずしく透明感のある オレンジレッド×シルバーパール 108も可愛過ぎてお友達に買ってもらった🥺💖 黄みが強めの鮮やかなオレンジレッド🧡❤️ 透け感があって使いやすい🤭
- 2023.10.04
レッドバケーションはパールが入っていてめちゃ映えるカラーをしているっ💓 こちらのカラーはパーソナルカラー問わず使えるカラーかなって思うます🍓🍃 6:59PMはイエローオレンジブラウンカラーでこちらはどちらかと言えばイエベさんカラーかな? 私はイエベさんでとても使いやすいカラーです🩷💕 7月の107紅折り紙の願いはプラムピンクの色味でこちらのカラーはブルベさん向けかなっておもいましたପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु 限定色って手に入れれなくなるのでぜひ見かけたら試してみてほしいです😻😋
- 2023.09.23
\KATEリップモンスター限定色/season2までは店頭で購入していたのですが今回初めてKaoの公式で購入しました!┋107紅折り紙の願い┋天の川のように輝くプラムピンク┋108レッドバケーション┋みずみずしく透明感のあるオレンジレッド×シ...
- 2023.10.01
初期と比べると、比較的購入しやすくなった気がします。 108にはラメが入っていてとても可愛い🥰 単品使用なら108が1番手がのびそうです。 どのリップを使用してもリップモンスターの落ちなさに勝るものがなかなかないので気付いたらこれ以外買わなくてなっていました。 これからの時期、連日使用すると唇が荒れやすいので保湿はしっかりしておくことをオススメします🙆♀️
- 2023.10.05
これまでに発売された限定 EX-1 焦がした茶葉の余韻 EX-2 501年熟成ワイン煮 101 1/365の日の出 102 甘い主役 103 秘めた炎 104 桜色のひと時 105 日没後の情熱 106 夜雲の涙 107 紅折り紙の願い 108 レッドバケーション 109 6:59PM
- 2023.09.28
108はオレンジレッドカラーにシルバーパールがアクセントになっていてわりとパール多めだったので派手になるかな?と思いきやつけてみると上品な艶やかさがプラスされてとっても可愛いお色でした🥰 オレンジが混ざった明るめのレッドなのですが優しくぼかしながら塗るとり血色感のある優しい発色になりパキッとオレンジレッドを強調したい時は2~3度塗りをすると鮮やかな発色になります💋 109はまさに秋にピッタリなイエローオレンジブラウンカラーで黄色味がありながらも深みのあるブラウンのおかげで落ち着いた発色になりました🍁🍂 こちらはパール等は入っていませんがリップモンスター特有のなめらかなテクスチャーのおかげで艶感もバッチリです😉🧡 個人的にはしっかり塗った方が上品な秋カラーになってとっても可愛かったです😚💕
- 2023.09.22
オレンジレッドにシルバーのラメが入っており今回の限定3色の中で唯一のラメ入りカラーです✨ 予想の倍ラメが入っています。 公式にはシルバーラメと記載されていたのですが肉眼で見るとグリーンラメのようにも見えます🧐 色自体は見た目ほど濃い色ではなくシアーな赤なので塗る回数によって濃さを調節できるのですが塗り重ねるとその分ラメもキラッキラになります✨✨ とても可愛いリップなのですがラメが結構しっかり目立つのでお仕事よりはプライベート向きかなと思いました!
- 2023.09.20
リプモンの魅力は恐ろしい😨❗️ まずラメ入りは108だけなのです😃! シルバーのラメが入っていてチラチラ見えるラメがとってもかわいい🥰✨ 色味は赤に見えますが オレンジレッドで真っ赤ではないのでイエベさんでも使いやすい👍 そして色持ちも変わらずいいので お食事も飲み物も怖くない😆! 他の色もやっぱり買おうかな🤔って1色買うといつも追い買いしがちのリップモンスター😂!
- 2023.09.27
とても鮮やかなオレンジレッドでつけるだけでパッと明るく元気な印象に見せてくれるようなカラーです! シルバーパール入りなのでよりツヤっとした唇に! 1度塗りだと透け感もあり重ねると色みが増していきます
- 2023.09.20
天の川のように輝くプラムピンク 大人っぽい品もありつつ、可愛らしい色味。 みずみずしく透明感のあるオレンジレッド×シルバーパール つけるだけで一気に華やかさが増す! この2色は本当に欲しいと思っていたから、無事に購入できてよかった☺️
- 2023.09.21
集め過ぎたのでさすがにもう買うのはやめようかなと思っていたところ、値上げの話を聞き、スルーしようと決めていました💔 ラメ入りですごく可愛いと知ったら買わざるを得ない🤦🏻♀️ 少しオレンジに近い赤ですが、グリーンにも見えるシルバーのラメがたっぷり入っていて、発色もシアーなので、パーソナルカラー問わず使いやすそうな色でした✨ 108はまだ売っているお店を見かけるので、気になる方はお早めに🙆🏻♀️
- 2023.09.25
初めて限定色をGETできました👾 今回の3色すごい狙ってたから嬉しい 107 紅折り紙の願い プラムピンク系カラー 108 レッドバケーション オレンジレッド×シルバーパール系カラー 109 6:59PM イエローオレンジブラウン系カラー うん、これは全色使いまくる😳 欲しい人が1人でも多くゲットできますように🙏💫
- 2023.09.23
私の持ってるリップはほぼリップモンスター! 落ちにくさといい、発色といい、本当いい.ᐟ.ᐟ 107目当てで買ったけど意外と108の方が私に合ってて使いやすそう〜♪ 限定色なのが惜しいくらい… 人気色はすぐ売り切れるから早めにgetしてね!
- 2023.09.24
KATEリップモンスター🟣107紅折り紙の願いplumpink系ルビーの誓いよりは薄めの発色🔴108レッドバケーションオレンジレッド❌シルバーパール系日没後の情熱よりオレンジ感が出る🍊🟤1096:59PMイエローオレンジブラウン系地底探索ほど...
- 2023.09.22
【限定モンスター捕獲】KATEリップモンスター 108レッドバケーション(限定色)みずみずしく透明感のあるオレンジレッド ×シルバーパール限定色なのが惜しいくらい可愛すぎる❤️#kate#kate_リップモンスター#kate_リップ#リッ...
- 2023.09.22
プラムピンク 肌にのせるとプラムピンクなんだけど唇にのせると私は赤強めにでちゃいました。 かわいい。 オレンジレッド×シルバーパール こちらも赤強めにでました。 オレンジレッドだからか唇が明るく見える感じ。 唇の治安が悪いのか…乾燥しやすくなった気がする ミニも含めて20本目のリプモン。
- 2023.10.03
💗紅折り紙の願いは派手過ぎない落ち着いた雰囲気が魅力です。限定色で迷ったらまずコレッ❕ハロウィンメイクにもオススメ‼️ 💗レッドバケーションはオレンジレッドに細かなラメがキラキラと輝きます。パッと見濃いオレンジかと思いましたがひと塗りで、情熱的な唇に大変身。リプモン特徴色だけでなくラメも落ちませんでした。 ちょっと変わった色を使いたい人は是非ゲットしてください❗ 限定色なのでお早めに❗
- 2023.10.02
オレンジが混ざったような透け感のあるレッドで、ラメがちらちら光ってとても可愛い色です💄♥️ 1度塗りだと涼しげな仕上がり、2度塗りだと赤がはっきりするのでこれからの季節にもぴったりな重みのある仕上がりになります😍
- 2023.09.24
クリアで彩度の高いオレンジレッドで、私おそらくイエベ春なんですが大優勝でした。 かなりシアーな発色だったので、色味が調整しやすくて良かったです!重ね塗りすればはっきりした赤リップにもできます!! シルバーパールとのことなんですが、実際見てみるとグリーンっぽいラメが入っています。 予想よりもラメがたくさん入っていて、一度サッと塗るだけでも結構ラメが目立ってめちゃくちゃ可愛いです。 相変わらず落ちにくいし色が可愛過ぎるので天才です……めちゃくちゃおすすめできます
- 2023.09.21
108 レッドバケーション はシルバーラメ入りの鮮やかなオレンジレッド🧡 うわーかわいい、めちゃくちゃかわいいです、これ。 今回唯一のラメ入りカラー! 色は黄みなのでイエベ春におすすめですが、 シルバーラメが入っているので2ndはブルベの方に◎ 16タイプでは ビビッドスプリングの方に激推し✨ ブライトスプリングの華やかリップにも♡
- 2023.09.30
KATE/リップモンスター/108レッドバケーションを、使うために赤い子集めてメイクしていきました。 赤のキラキラ!がテーマな感じになりました💮🙆♀ アイメイクしてたら、絶対キラキラさせたくなってダズルシャドウ リキッドを涙袋にぶち込んどきました👍 レッドバケーションは、今までにない明るい赤!ってカラー。シルバーのキラキラは今までのモンスターよりキラキラしてる分、若干のじゃりじゃりを感じるかもしれない。。。。
- 2023.09.22
107のプラムピンクがお気に入り🩷定番化して欲しいくらい!! 108はオレンジレッドにシルバーラメ✨イエベ春にぴったり! 109はイエローオレンジブラウン🍊 どれも似てるようで絶妙に違う!! 今回の限定カラーも全部可愛すぎ❤️!!!
- 2023.09.21
個人的には107はどブルベの大好物カラーなので、絶対買う気でした! 108はシルバーパールと聞いて…ね🥺? 109は私にしては珍しいお色。 でもなんかこれ、手持ちのニュアンスチェンジに使ったらかわいいかも!!と思って買っちゃいました🤭 次回で4シーズン完結ですね✨ 次は12月かな?
- 2023.09.22
新作情報が入ってから絶対買うと決めてました!! 可愛すぎませんか〜💖 透け感のあるレッドカラー チラチラとシルバーラメが入っていて レッドカラーだけど主張強くなくてめちゃくちゃ肌馴染みがいい🥺 8月というだけあって夏にピッタリなヘルシーカラーだと思いました!! 可愛いので夏以外でも使いますけどね🤭
- 2023.09.27
🌸KATE リップモンスター 108 レッドバケーションラメが可愛い♡ティント⭕️限定のレッドバケーションを購入!キラキラのラメが可愛い♡限定色は通常の+200円ぐらいでした!イエベさんもブルベさんも両方合うお色味だと思います🙋♀️#kat...
- 2023.09.27
特に109は、イエベ秋としてすごく楽しみにしていたので 無事、ゲットできて良かった👏👏👏 10月21日から販売されるスフレタイプもめちゃめちゃ気になる色ばっかり。。。 どんどん増えていく。 これだから、モンスターは困っちゃうね。
- 2023.09.21
【使った商品】KATEリップモンスター108:レッドバケーション 限定色【色味】オレンジレッド【色もち】かなり◎【保湿】◎【良いところ】色味が可愛い使いやすい色味ぬりやすい乾燥しにくい荒れにくい...
- 2023.10.06
⭐️7月 107 紅折り紙の願い天の川のように輝くプラムピンク🩷 ⭐️8月 108 レッドバケーションみずみずしく透明感のあるオレンジレッド✖️シルバーパール ⭐️9月 109 6:59PM秋の夜空を照らす十五夜のようなイエローオレンジブラウン 108は細かいシルバーパール(パールゆうてもラメやな)が入って、よく見るとチラチラ✨しとるが、そんなに目立つ感じではないね 私の赤紫な唇やと、107、109は落ち着いた色味になる 108は、パッと明るく見せてくれる🍊
- 2023.09.22
通常色はお店に並ぶようになったリップモンスター ピンクバナナをリピートしたくて職場近くと自宅近くの取扱店を回ったのだがピンポイントで売り切れで残念 しかし、ラッキーかどちらのお店もタイミング良く限定色が入荷していて、気になっていたものを1本ずつ購入しました。 107 紅折り紙の願いは落ち着いていてバリバリ仕事出来る人になった気分になるので、ハロウィンに向けてガンガン使えそう 108 レッドバケーションは、私は唇につけると手に塗った時より黄色味が強く出てるかも。また気温が高い晴れた日に使いたい
- 2023.09.22
1番感動したのは言わずと知れたKOSEのセラムシールド。説明はもう不要ですね。セラムシールドと、トゥヴェールのセラミドミルクと、ワセリンのサンホワイトとの併用で、今年はまだ一度も粉をふいてません(涙)。嬉しいー。 ニュートロジーナのボディークリームは感激しました。アトピー肌は1に保湿、2に保湿、とにかく保湿、保湿、、と言われますが、肌馴染みが良い製品にはなかなか出会えないので、ニュートロジーナはもはや手放せなくなっています。 リップはリップモンスター、アイシャドウは気分が上がる明るい色を使う事にハマりました。 LIPSで沢山買い物もしました。値引きが嬉しくて。送料無料にしたいので3,000円以上ついつい買いすぎました。 Amazonのブラックフライデーではスキンケア製品が安くなっていて、ニュートロジーナの定期購入を開始しました。
- 2023.12.09
リプモン限定、3色です。スウォッチ、参考になれば。まだ並んでるお店もあるんじゃないかな。たくさん置いてほしいですね😂私が一番好きな色は、107番。108も可愛いし、もっと買いやすくなってほしい。#秋の先取りメイク#リップモンスター#107紅折...
- 2023.09.23
#リップモンスター#LIPMONSTER#リプモン#リップモンスター108#108レッドバケーションラメ?パール?がとっても可愛い、みずみずしい、赤。わたしにはそこまで濃い赤にはならなかったです。シアーな透け赤。好きです。#秋の先取りメイク...
- 2023.09.22
こんばんは🌠.#コスメ購入品#KATE#リップモンスター108#レッドバケーション.オレンジレッドカラーにシルバーのラメがいっぱい入っています。ラメをよく見るとグリーンっぽいラメも✨..顔色がぱっと明るくなってかわいいジューシーなカラーです👾...
- 2023.09.22
月替りのリップモンスター第3弾🍀ブルベが狙うならこのカラー💙争奪戦必至⚡捕獲を急げ‼️**✅KATEリップモンスター107 紅折り紙の願い【限定色】108 レッドバケーション【限定色】税込1,760円⚠season3から値上がりしています1月...
- 2023.09.22
.#kate#ケイト#リップモンスター今回も無事限定色ゲット💄全色揃ったのでついでに全色スウォッチも載せておきます☺️110闇夜のファンファーレ111茜の静寂112真夜中の褒美今回はイエベ大優勝カラー🧡全部似ているようで...
- 2023.12.22
VT / ブイティーCICA デイリースージングマスク参考価格:2,420円(税込)・30枚入 rom&nd / ロムアンドバックミー トーンアップ サンクッションSPF50+ PA++++参考価格: 2,100円・11g KATE / ケイトリップモンスター108 レッドバケーション参考価格: 1,540円・3g パウダー プレミアリッチ参考価格:3,218円(税込)・228g(30日分) Athlizm / アスリズムスキンプロテクトエッセンスSPF50+ PA++++参考価格: 1,500円・70g Athlizm / アスリズムスキンプロテクトスプレーSPF50+ PA++++参考価格: 1,650円・90g
- 2023.12.31
秋にこのリップを手に入れて、夏終わったじゃん、もっと早くこの色出せば良かったのにー夏の色じゃんこの色ー! クリスマスぽくなくなくもなくなくない?クリスマスに向けていっぱい使います! クリスマスコスメ買ってない人は、この色可愛いので冬⛄️はクリスマスバージョンとして、ガンガン使いましょう!w
- 2023.12.05
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するという事ですが、塗ってみてその説明に納得の使用感 じゅわっと唇にリップがのって、スルスルと塗り心地が良く、口紅というよりリップクリームに近い使用感。癖になる様な感覚 一度塗りだとシアー感強く薄い印象ですが、重ねていくと発色もしっかりしてきます 保湿力もあるので荒れにくくカラー持続も良い方と思いました♪ 使用感の良さやカラーの絶妙さ、価格のお手頃さなど、価格帯的にとてもバランスが良いリップという印象
- 2023.11.05
オレンジレッド×シルバーラメが綺麗✨ 夏らしく明るめカラーだけど、ポイント使いに可愛いし、シルバーラメが可愛いからレッドバケーションを下地にしてダークフィグとかワインレッド重ねても可愛いかもしれない😍 3枚目は手持ち比較。オレンジ・ブラウン系が多いので嬉しいいただきものでした🩷 大切に使わせていただきます、ありがとうございました😊
- 2023.11.28
久しぶりのオレンジメイク🧡 アプリコットカラーの眉マスカラ買ったから顔面が統一感でて本当に買って良かった🥹 リプモンのレッドバケーションはオレンジピンクにシルバーパールがキラッとして夏に沢山使いたくなる✨ ADDICTION ザアイシャドウ 015SP,021P, CLINIQUE チークポップ 20, KATE リップモンスター 108
- 2024.08.18
かんわい〜青みよりのレッド。 日常的に使いやすい。粘膜色ってかんじ。 場面を選ばないいつでも誰でも使える色。 天の川のようにって謳い文句なんで、多色ラメを入れて欲しかったような気もする。 ラスボスと誓いのルビーの中間の色って感じがしました。 ラスボスよりもう少し青みが欲しい、けど誓いのルビーほど青いと顔色が悪くなるor強すぎるって人におすすめ。 オレンジ寄りのレッド。 細かいシルバーラメが入っていて、キラキラして可愛いです🩷じゅわっとした炭酸のような可愛いカラー。 パーソナルカラー的には107の方が合ってるんだけど、こっちの方が可愛くて好きです✨ 同じ黄み系統の1/365の日の出は完全にイエローって感じで、全然違う! 憧れの日光浴と近いかな〜?と思ったけど、こちらも全然違いますね。憧れの日光浴は結構濃く色がつきます。にんじん🥕みたいな色。 レッドバケーションはもっとシアーで黄みは意外と控えめ。 もしかしたら欲望の塊の方が近いのかな?
- 2023.09.27
キャンメイクのマスカラ使い切り お気に入りで何回もリピート インフィニティは日中用美容液というだけありスキンケア感覚で塗れる ケイトのマスカラ下地 ボリューム&長さでるしマスカラ滲まなくなって最高すぎる
- 2024.07.26
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |