こちらはリップモンスターの限定105日没後の情熱になります。 赤みが強く、イエベよりなカラー! 夏にぴったりな赤がとても可愛いです❤️ ぽんぽんぬりでグラデ作ったほうが肌馴染み良きです!

- 2023.07.24
唯一のノンパール❣️ 透明感のあるニュートラルな赤で これがとっても可愛いんです😍♥️ さらっとつけれる赤リップ💋✨ 105の方が明るくやや黄みより❤️ 似てるけど105の方が軽やかで春夏にぴったりな赤で 09は秋冬に使いたい赤かな🥰💄✨
- 2023.06.25
スウォッチ前は、The・赤リップっていう感じかなと思ったのですが…唇に塗ってみると、赤というよりは、やや赤みのあるピンクでした!! なので、赤リップ初心者さんには超オススメです! 既存色で言うと、02のピンクバナナにちょっと赤みが足された様な感じでした。 09水晶玉のマダムの方がもっと赤みが強いので、赤リップがお好きな方はこっちのほうが好みかと思います!
- 2023.07.03
..୨୧୨୧6月24日に発売された、KATEリップモンスター105日没後の情熱 104桜色のひと時が本命だったけど人気すぎて買えず…😂💔でも105もとても可愛いお色でした👏 パールなしのシアーレッド💄苺ジャムみたいで可愛いカラー❤️ ...
- 2023.07.03
ホームセンターに行ったら、少し前の限定色の日没後の情熱がラスイチだったのでつい購入… 今まで持ってたのはラスボスと3:00AMの微酔でしたが 好きな色だけどブルベ向きっぽい色でした 限定色の日没後の情熱はイエベにも馴染みそうで名前にも 惹かれたため勢いで購入しました。 塗ったら色合いが好みで馴染む感じがしたのでイエベさんにもおすすめです。
- 2023.07.30
グリーンパールが入ったくすみピンクベージュ。 唇に乗せるとグリーンはそんなに分からないけど、パールのおかげで唇がふっくら見える! 07 ラスボスよりシアーで青みの少ない、黄みのあるニュートラルレッド。 より軽い印象でカジュアルに使える赤リップ。 08 モーヴシャワーとかなり似た色味だけど、08よりベースカラーがしっかりしている印象。 08は結構ラメのザリザリ感が気になってたんだけど、こちらは特に感じなかった!
- 2023.06.27
104 桜色のひと時は使いやすい粘膜カラー&グリーンラメが特徴💕 105 日没後の情熱はパッと口元を華やかにしてくれるTHE 赤リップ🌹 106 夜雲の涙は青みの強いパープルピンク&青ラメで妖艶な唇に❤︎
- 2023.06.20
月替わりで12体のモンスターが登場する やや黄みよりの明るめピュアレッド シアーな発色だから赤リップでも使いやすい! 指でぽんぽん塗りするとじゅわっと滲み出るような血色リップに 赤リップ初心者さんや赤リップに少し抵抗があるという方にもおすすめの塗り方です◎ 09 水晶玉のマダムより鮮やかな発色 105が春夏に、09が秋冬に使いたくなる赤リップて感じかな 桜色のひと時と夜雲の涙はパール配合だけど、日没後の情熱はノンパールタイプ キラキラパール入りてことで104と106に目がいきがちだけど、105日没後の情熱も可愛いよ♡
- 2023.06.25
やや黄み寄りの柔らかなベージュブラウン系 グリーンラメ入りカラーです🌿 柔らかさが得意なイエベ春や秋におすすめ! やや黄み寄りの鮮やかレッド系 鮮やか得意な2nd冬のイエベ春におすすめ! 青みしっかりのシアーなパープル系 青ラメ入りカラーです💎
- 2023.06.21
KATE リップモンスター 104 桜色のひと時 105 日没後の情熱 104 桜色のひと時 グリーンパールがチラチラ煌めくベージュピンク。既存色の03陽炎にパールが足されたようなカラーです。とっても上品に仕上がります。鏡の前で顔を動かすと、極小パールがキラキラチラチラ、唇の上を光が走ります。 105 日没後の情熱 とっても高発色なピュアレッド。透け感はあるのにこんなにキレイに赤がでるなんて、すごくかわいい。 リプモンはシアータイプで軽い塗り心地で、鏡を見なくてもササーッと塗れて失敗しないところ、うるおいが持続するところが本当に好きです。どのカラーもかわいくて、集めてしまいたくなりますね。
- 2023.06.22
これはSNSでかなり人気の色だよね!今回これが完売してて探しまくった色。 自分の誕生月(5月)くらいは絶対に欲しいと思ってた! 正直一番おやおや?と思っていた色。 塗ってもちゃんとブルーラメのってるの分かるし、透け感のあるパープルが透明感プラスしてくれて素の唇と調和されて可愛い!
- 2023.06.24
ピンクベージュ系の大人ピンクカラーで唇に溶け込み、自然と顔色を明るく見せてくれるようなカラーです✨ 赤みのある粘膜カラーで、ジュワッと血色感が出ます💃 さりげないグリーンパールが、おしゃれな透明感を出してくれます🫥 他のリップモンスターより薄めの発色に感じたので色持ちが心配でしたが、全然問題なかった🙆♀️ ニュートラルなレッド系の鮮やかなカラーですが、艶感やクリアな発色で重たく見えず、レッド系カラーに挑戦してみたい方におすすめ🫶
- 2023.07.11
私は105が気に入りましたが周りの意見は大不評で残念です。もし1本だけを考えておられる方は、場所を選ばず使える104をお勧めしたいですが、やはり皆さん同じ事を思っていらっしゃるみたいで、どこにもありません。 大阪市内の繁華街は全滅でした。実は地元で束で売っていて愕然笑 昨日は1万歩歩きました私。心は満足ですがお財布がカラッポになった1日でした。
- 2023.06.23
Hola🙌✨今回は、どのシリーズも期待を裏切らない可愛さで大人気の、フラワーノーズから月光人魚シリーズが新しく出ましたので、早速使ってみました🙌✨私はイエベ秋なんですけど、まぁ、絶対難しいであろうブルーを今回はゲットしてきました😂といのも、個...
- 2023.07.20
限定モンスター捕獲しました! 赤リップ大好き&パールとかラメ入りの リップ苦手だから105だけ。 実際に塗ってみたら、めちゃめちゃシアー! 赤リップ好きだけど似合わないとか、 派手すぎて心配みたいに思ってる人にこそ オススメしたい。 私は深みカラー+マットがハマる顔なので、 似合うけど思ってたのと違うなーって感じで……。 ただ、これをベースにして手持ちの「地底探索」を 重ねたら深みのある赤になってめちゃめちゃ好み! 他のリップのベースとして活用する感じになりそう。
- 2023.06.25
今回1番人気で使いやすいのが104 桜色のひと時。 105 日没後の情熱はまさに夏にピッタリ。 潤い・発色・色持ちとリップの気になる点をこの価格でカバーできるのは本当に素晴らしい⤴ どちらもつい手が伸びる優秀カラーです。
- 2023.07.10
落ちにくいリップモンスターなら、 マスクをしていても色落ちにくい飲み物を飲んでもカップにつきにくい 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 104桜色のひと時は狙っていた人も多いのでは?!と思うオールドピンク✖️グリーンパール系リップ 105日没後の情熱はレッド系透け感のあるレッドなので派手になりすぎずつけやすいリップです❤️ 唇激弱な私でも荒れずに、どんなティントよりも色持ちいいのでは?!と思っているリップモンスター💕 デイリー使いにもお出かけの日でもベースに仕込むと食事してもしっかり色持ちするので全ての方にオススメです😆 オンラインでは秒で完売して、限定色はなかなか手に入れるのも大変ですが…見かけたら必ずゲットすべき!なリップです❤️
- 2023.06.28
あのリップモンスターの限定カラー! 一昨日、近所のドラッグストアで限定カラーが3色揃っているのを発見しました😳 私は106夜雲の涙がラメ感強くてお気に入りです♡ リップモンスター特有の色持ちの良さも◎ 104・105はイエベさん向け 106はブルベさん向けに感じました! もう少し生産数を上げてほしいと心より思います😢
- 2023.07.06
本命が104だったけど、105も合わせて購入しました!!つけてみたけどやっぱり可愛い!! 104は結構ナチュラルな色付きだけど、ちゃんとリップ塗ってるってくらいは発色あるし可愛い☺️ 105は華やかな赤だけど、シアーでパキッとはしてないから使いやすい!思ってた以上に可愛い!✨
- 2023.06.24
スウォッチしていたら暑さで溶けて欠けてしまったという涙なしでは聞けないお話を聞いていたので 写真撮るまで冷蔵庫に入れておきました。 104のラメは控えめ。 先日投稿したオペラのリップより控えめです。何にも合いそうな万能カラー。 105は派手すぎない主張の透け感赤。 初めて赤に挑戦したい人にぴったり。肌なじみのいい色で浮きません。 いい色だ…
- 2023.06.28
一番使いやすいのは「3:00AMの微酔」かなーってところ。 リップモンスターはまず色持ちがほんとに良いですよね😭 スルスルとした塗り心地も最高だし、何回重ねても汚くならないのも良いところ👍️ 重ね使いしても単色でもほんとにかわいい❣️ そしてティントじゃないから唇が染まらない😳 今回の限定色「日没後の情熱」は、中立のレッド♥️
- 2023.07.07
ツイードレキャトル レキャトルオンブルツイード ツイードプールプルに ラメはボビイブラウンの、ムーンストーン。 ライナーはキャンメイクの、アズキ。 チークはRMKのラベンダーレースを。 リップモンスターは、105番。
- 2023.07.30
シャネル、ツイードのピンクに、ムーンストーンのラメを足してみました。 濃い紫をアイホール。左上の紫を重ねて、ぼかします。 アイライナーはキャンメイクのアズキ。 チークはRMKです。 ラメはボビイブラウンのリュクスアイシャドウ♡ ハイライトはセザンヌを💜
- 2023.07.24
MYリップモンスターシリーズはなんとなく淡い発色のカラーが多い気がします🤔 色持ちは相変わらずしっかり残るものの既存のシリーズと比べると発色が薄い分、やや残りにくいかな? 新しく出たものはブルベ向きっぽいかもとちょっと買うか悩みましたがイエベ春にもしっかり馴染んで、結果大満足です!
- 2023.06.23
こっくり色や、大人っぽい暗い色似合わない私にも嬉しい! ちょっとシアー感のある、やや黄みありのレッド! 唇に塗ると、しっかり下に透明なリップも塗っているのですが、結構半マットみたいになった…! すごく可愛い❤️ 顔色明るくなって、仕事でもお出掛けでも使える👌
- 2023.06.22
2023年、月ごとに限定色が発売されるリップモンスター 第2弾の4〜6月売ってるの知らなくてびっくりして即買いしました!! 104桜色のひと時 ピンクベージュカラー 目で見てもわかるくらいのグリーンのラメ?が入ってるみんなが好きな粘膜系!!王道カラー! 105日没後の情熱 ブルベイエベどっちにも偏ってないレッドカラー とっても使いやすいそう!深目が好きな人は少し気をつけて! 106夜雲の涙 パープルピンクカラー 完全なるブルベさん!!青ラメが入ってるのでブルベなら使いまくりそうな色味!
- 2023.06.22
ブルベ冬のわたしにとってはどハマりな色はないにせよ、どれも普通に使える色味! 104番は恐らく1番人気が出そうな色で、前回の103番に近い感じがしますね✨ 黄味が強めなのでイエベさん向きですが、あまりパーソナルカラーは気にしなくていいかも。 グリーンパールがアクセントになってて、新緑の季節を感じられるなぁと。 105番は1番発色が良くて、好きかもと感じました❤ でもよく使うリップモンスターの濃い赤と比べると少しオレンジ味があって、どブルベよりセカンドに秋がある人とかオススメです! 106番はブルベ!って感じだし、実際1番しっくり来ました✨ 意外とシアーな感じで紫感は抑え目。でも元々の唇の色を活かして凄く自然な色にしてくれたので、濃すぎず薄すぎずで仕事で付けれるじゃーんって思いました☺️ ブルーパールが上品で6月の梅雨感がこれまた絶妙!
- 2023.06.22
緑色のラメはわりと控えめ!唇の上でチラチラと輝く様子がまるで桜が舞い散っているかのよう。 ベースの色味が素敵で、103 秘めた炎(限定色)がニュートラルカラーなんて言われていたけど、こちらの方がニュートラルな、いわゆる「ザ・粘膜カラー」な気がします。 抜け感とか、似合わせ、とかそういったことは何も考えずにとにかく「赤い!!」リップが欲しくて、たまたまリップモンスターの限定色がかなり理想のビビットな赤だったので購入してみました。 めちゃくちゃ赤い!!「エナメルの赤いハイヒール」と聞いた時、皆様が思い浮かぶであろう、ビビットな赤です。似合うとか似合わないとか関係なく、見たらまさに情熱を感じるような、元気なカラーです! 比較した4色の中では、少なくともミューテッドオータムではない、イエベ秋の私に合う色は桜色のひと時>陽炎=秘めた炎 特別枠で、日没後の情熱が入賞、という感じがしました。
- 2023.06.24
あの大人気のリップモンスターからシーズンごとに発売するMYリップモンスターが登場✨ 赤リップ…どうかな似合うかなと少し不安でしたが、いざ塗ってみると透け感のある明るめのカラーでめちゃくちゃ可愛かった🥹💋 一度塗りだとかなりシアーな仕上がりで、重ね塗りすると高発色💄 既存色の07ラスボスに似ている色ですが、実際に塗ってみると結構違う😳 ラスボスよりも透け感があって日常使いしやすい👌 限定色に弱いので、season3以降も要チェックします🧐❤️笑
- 2023.06.23
リップモンスターの月替わり限定カラーが奇跡的に買えてしまったのでレビューします✨ やさしいグリーンパールを纏う柔らかく深いオールドピンク💗 グリーン系のラメやパールが大好物な私大歓喜のリップ! つやっとした透け感が軽く見せてくれるので、赤リップを使うとぼてっと重く感じてしまう方や赤リップ初心者さんでも使いやすいリップだと思います! 特に104は粘膜カラーっぽい色味なのにしっかり色が残るのがすごいと思うし、本当にありがたい限りです🙏
- 2023.06.24
”104桜色のひと時”は、優しいグリーンパールを纏う柔らかく深いオールドピンク🌸 粘膜色っぽさもあるくすみピンクに、グリーンパールの煌めきがチラチラっと見えるカラーなので、周りと差をつける粘膜リップが楽しめそう♡ “105日没後の情熱”は、燃え上がるように情熱的なピュアレッド❤️🔥 澄んだ赤リップなので、肌の透明感をアップさせてくれそうなカラー👄 青みにも黄みにも寄らない赤なので、パーソナルカラーを気にせずに使えそうです! 個人的には4月が誕生日なので、104は絶対に欲しかったカラー。 でも、今回発売した3色の中では一番人気っぽくて、買えるかどうかかなり不安でしたが、無事に買えて本当によかったです˚✧
- 2023.06.23
リップモンスター限定色👾 リップモンスターの性能は言わずもがな。 ティントじゃないのに落ちにくいし、落ち方も綺麗😍 105は発色も良いけど自然なレッドリップです💄 やっぱりこの値段でこのクオリティはコスパが良すぎる👏
- 2023.07.01
これはナチュラルメイク勢は買った方が良いリップだね🥰 限定のリップモンスター透け感やばい🥺👏💖 最高にかわいい😍❤️ 元々 こういう唇の色ですよ!が演出できるところがすごく良い🥺💕 似合わない人いなそう♡
- 2023.06.29
104桜色のひと時ピンクベージュカラーグリーンのラメ?が入ってるみんなが好きな粘膜系!!王道カラー! 105日没後の情熱ブルベイエベどっちにも偏ってないレッドカラーとっても使いやすいそう!深目が好きな人は少し気をつけて! 106夜雲の涙パープルピンクカラー完全なるブルベさん!!青ラメが入ってるのでブルベなら使いまくりそうな色味!
- 2023.06.20
実際に塗ってみると透け感のある発色で、赤にしてはきつすぎないなんだか優しい印象😳 こちらは今回の限定品の中では唯一パールなしタイプ。 ほんのりダークな朱赤?で重ね塗りしても暗くはならず透け感をキープしてくれます🥰 大人っぽいダークさがありつつ深すぎない色味なので、暗すぎる色味が得意でないイエベ春の方でメイクを大人っぽく仕上げたい方におすすめです✨
- 2023.06.23
リップモンスターを混ぜて作る「ミックスモンスター」に挑戦👾 肌馴染みの良いじゅんわり落ち着いたオレンジメイク💄🍊 日没後の情熱を全体に塗る☞1/365の日の出を薄く重ね馴染ませる じゅわっと可愛いオレンジツヤリップに仕上がります💄
- 2023.06.30
❤️リプモン新作105日没後の情熱を使って赤みメイク❤️リップモンスター新作105日没後の情熱を使って血色感のあるふんわり赤みメイク💄しっかり発色だけど透明感もあるリプモンの日没後の情熱、めちゃくちゃ可愛くてオススメすぎる……😘✌️夏のじゅわ...
- 2023.06.28
【使った商品】KATEリップモンスター104:桜色のひと時105:日没後の情熱106:夜雲の涙【色味】104:桜色のひと時…オールドピンク×グリーンパール系105:日没後の情熱…レッド系106:夜雲の涙…パープルピンク×ブルーパール系【色もち...
- 2023.06.25
💄KATEケイトMYリップモンスター *105日没後の情熱*ジェル膜に化けて落ちにくい*★105日没後の情熱 燃え上がるように情熱的な ピュアレッド思ってたより黄みが強めのシアーレッド!!ちょっと浮いちゃうから出番は無さそう😮💨#KATE#...
- 2023.06.28
💄KATEケイトMYリップモンスター *104桜色のひと時🆕 *105日没後の情熱🆕 *106夜雲の涙🆕🌟20230624全国発売開始🌟*ジェル膜に化けて落ちにくい*計12本出るらしいMYリップモンスター👾今季発売された104105106追加...
- 2023.06.24
暗いかな?と思っていたら、全然明るめのカラーで使いやすそうだし、可愛い💓 104のラメ感はあまり感じず、ザラザラも全くしなかった。 シアーな発色なので陽炎に似てるのかなと思ったけれど、陽炎よりピンク味があって血色感がプラスされた可愛いカラー💗
- 2023.06.20
名前がさ、日没後の情熱❤️🔥ですって! 意外と艶もありそんなに濃く出ない👀❗️ めちゃめちゃ使いやすいじゃないかー‼️ 全然普段使いできるよ! リプモンはスルスルかけてぬるのも気持ちよくてシワにならないからいいよね😆✨
- 2023.07.13
意外とリップ本体は色が濃く、予想で色合いの近そうだった陽炎より、リップそのものの色はダークフィグが近いくらい。(3、4枚目既存色との比較) でも発色が透け感のあるものなので、重くなく、グリーンパールも悪目立ちせず、くすみ飛ばしやツヤ感として馴染むので、普段使いも出来そう。唇の元の色から変わりすぎない、まさに粘膜カラーでした。 色味は似ていますが発色がやはりシアーなのと、ラスボスより青みが少し控えめなのかな?と。はじめDiorマキシマイザーセラムをつけ、軽いオフ程度で上から塗ってみたところそんなに発色せず…あれ?と思いましたが、その後塗り直しでセラムがほぼ唇に残っていない状態ではしっかり赤リップとして発色しました。 濃いめにしたい場合は重ね塗りで🙆♀️ よく定着してその後食事をしてもあまり落ちませんでした。濃くする場合唇の内側との色の境目はどうしても出てくるので注意⚠️
- 2023.06.26
柔らかく深いオールドピンク×グリーンパール 夜桜に舞う一夜限りの闇桜をイメージされているので 暗めのピンクカラーとなっています。 肌馴染みが良いカラーで使いやすいです◎ グリーンパールとの組み合わせが可愛い! 燃え上がるように情熱的なピュアレッド メイクのアクセントになる赤リップ 透け感がある&赤すぎないので使いやすいと思います。 雫のようにブルーパールが煌めくパープルピンク 青み全開のリップ💜 パープルピンクとブルーパールがマッチして可愛い♡ ブルベさんおすすめです💄 今回は今までになかったパール入りのリップが登場! さりげない煌めきが可愛いです✨ 色もちも文句なしに良い◎
- 2023.06.23
104が最高に可愛い♡ グリーンパールがちらちらしてるのが本当に最高! 粘膜色で使いやすくどんなメイクとも合わせやすい色です。 105と106もちゅるん感ありめちゃくちゃ可愛いの!! まだ105と106はたまーに店頭に並んでるの見るので、気になる方はお早めに。
- 2023.07.04
104は使いやすいピンクベージュ グリーンラメそんなに目立たない 105はシアーレッド リプモンは明るい色が少ないからうれしい💕 106は青みピンク ブルーラメちらちらして可愛いです
- 2023.06.20
見つけてしまったのでつい…🥺 104が1番人気みたいで、ラス1でした🥹 赤リップマニアなので、105もたまらなく好きです🤍 今回も人気なので見つけたら即買いがおすすめです🥺
- 2023.06.23
色味深めの朱赤って感じ。 色持ちいつもどおり落ちるけど、落ちにくい🤣 保湿力落ちにくい口紅ではあるかな。 使いやすさマスクには付くけど、落ちにくさはあります。 色味も普通に赤なので、色をあまり選ばず使えそう😍
- 2023.06.27
\KATEリップモンスター/104 桜色のひと時 限定色105 日没後の情熱 限定色106 夜雲の涙 限定色限定のリップモンスターゲットできました✨今回もめっちゃ可愛いカラーで特に104がお気に入り!!毎日使いにピッタリなナチュラルで可愛いカ...
- 2023.07.07
\ 4〜6月リップモンスター限定色は君に決めた! /✔️KATE リップモンスター color:104桜色のひと時 105日没後の情熱 106夜雲の涙 price:¥1,540(税込)2023年はリップモンスターから月毎...
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第48位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第159位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |