つけたての色がそのまま持続 落ちにくい口紅 リプモン待望の新作は黄みよりのベージュカラー💡 明るめのベージュブラウン系のカラバリが少ないから、定番色になってくれて嬉しい☺️

- 2024.05.05
🤍大優勝プチプラリップ集🤍イエベ肌さん向けのカラーで紹介してるよ✨#イエベ春#イエベ秋#プチプラリップ...
- 2024.08.26
1位 : 112 真夜中の褒美 2位 : 109 6:59PM 3位 : 04 パンプキンワイン 1位 : 05 ダークフィグ 2位 : 14 憧れの日光浴 3位 : 04 パンプキンワイン
- 2024.02.11
フリンジハットは右下のマットなくすみブラウンを最初に仕込むとあんまり浮かなくていい。 ラメも綺麗……。 リップはリプモンで、ラスボスと憧れの日光浴のミックス。 憧れの日光浴だけだとオレンジ過ぎるので、大概ラスボスかダークフィグを重ねて使ってます!
- 2023.12.09
つけた手の色が"ジェル状の皮膜"に変化して、そのままの色が持続する落ちにくい口紅 110 闇夜のファンファーレ カボチャ色と闇夜の影色を重ね合わせたスモーキーパンプキン スモーキーなカボチャ色とのことで、黄み寄りなカラーかな?と思ったら、くすんだブラウンに近いかも🤔 私が使うと顔色が少し悪くなるから、〈101 1/365の日の出〉を上から重ねて明るさと黄みをプラスして使っているよ🎃 #色持ち担当リップ #リップモンスター#闇夜のファンファーレ #限定リップ
- 2023.12.20
塗り心地も軽やかで乾燥しないし ついつい、買ってしまうよね笑😂 112の真夜中の褒美が 大本命なので、どうにか捕獲 したいです😭😭どこも売り切れてるー あの色味もラメ可愛すぎなんよ😭 イエベ優勝カラー♥てかリプモン イエベカラー多くないか?
- 2023.12.20
01 欲望の塊 サロンでお客様からも好評なカラーです🩷❤️ 薄すぎるのは物足りない、だからといって パキッとした色は浮いて見えちゃうという方に ハマりやすい、明るくクリアで透け感のある ピンクレッド( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭店頭で買えるのは おそらく3月末までになるんだと思います🤔 おすすめはブルベ冬(クリアウィンター)と ブルベ夏(ブライトサマー)の方です🫶🏻 ᷇ᵕ ᷆ )🎶
- 2024.02.16
透け感がおしゃれ🥺🤍 フレッシュなオレンジ色 透け感がかわいい こなれ感が出る 色白さんの方が似合いそう 夏につけたいフレッシュな色 お天気のいい日につけるとすごく気分が上がる
- 2023.12.13
やっぱり国産がいいなと思い、KATEのリップモンスター使ったらまじで「これでよくない!?!?!?」とロムアンドを上回りました⤴️ ティント力も保湿力もこっちの方がいい😉 日本のプチプラすごい… 他のブランドのティントも使ってみたい、ファシオとか、フジコとか気になってます、もしおすすめあれば教えてください~📝
- 2023.11.22
発色、ツヤ、落ちにくさ、全てがちょうど良すぎて手持ちリップの中でも出番が多いリップモンスター💋 春まで使えそうな ☑︎02 Pinkbanana ピンクバナナのような血色感あるまろみピンクベージュ ☑︎14憧れの日光浴 憧れていた太陽をいっぱい浴びたようなフレッシュオレンジ なかなか手に入らなかったリップモンスターも随分入荷が安定してきたので、お好みの色GETしやすくなってます😍 つけた色がそのまま持続。落ちにくい口紅。唇から蒸発する水分を活用して、密着ジェル膜に変化。独自技術により長時間の色持ちを実現。
- 2023.12.20
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #12月 #12月新作 #新作 #新作コスメ #新作プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #デジャヴュ #まつげ #まつ毛 #ロージーローザー #コットン #エテュセ #リップ #スイサイ #suisai #ケイト #リップモンスター #アイブロウ #ボリカ #エクセル #excel #LIPSとわたしの思い出2023 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.08
好きすぎて、今頃、全色揃えました。 リップの着画だけでは分かりにくい細かな色味は、腕のスウォッチもアップで付けました☝️ 「顔から浮く」「顔色が悪くなる」と表現してしまっていますが💦
- 2023.09.15
#人生コスメすぎ❗️#人生リップすぎ❗️オレンジ、ブラウン系が好き🥰#KATE#リップモンスター#パンプキンワイン#憧れの日光浴#6:59PM#人生コスメへの愛を語ろう#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.10
リプモンは限定色を含めると カラバリ豊富ですが、私には MIXモンスター がさらに魅力!🎨 とくに新入りの レッドバケーションと6:59PMを出来心でMIXしてみたところ、可愛すぎてひとりで悶絶しました🥺♡ 使用感に関しては 言わずと知れていますが、私の場合、唇との相性なのか色もちと保湿力の両立に慣れるまでけっこう時間がかかりました💭 とはいえ、この色もちで ティントではなく時間経過で色が変わったり、唇の内側や 縦じわにだけ色が残ったりせず普通のクレンジングで落ちるのは今更ながら すごい技術です。ありがたや😭✧˖° 使うたび感じる難点といえば、パッケージ!!デザインはKATEらしくシンプルで、決して嫌いではないのですが… ぜんぶ同じ見た目なので、使いたいカラーを見つけるのに毎回リップの底の 小さ〜〜い文字を凝視🔎するか一度キャップを開けて 確認をしています。大変! MYモンスターシリーズが終わったら、どんな展開が待っているのかも 楽しみですね ⋈*。人気があったカラーはぜひ 定番化してほしいです。
- 2023.11.15
元々は、長井かおりさんの記事を拝見してオレンジマスカラを探していて出会った物なのですが、細ブラシ好きな私は塗りやすいところが◎ また、オレンジメイクが好きなのに肌に合わず浮く苦手意識がある私ですがまつ毛だけオレンジ(セピアブラウンですが)は有り有りの有り!で。◎❤❤❤❤❤❤もう、本当に大満足の仕上がりなのです。 ツヤツヤ系明るい薄いオレンジ仕上がりなので使いやすくオレンジメイクにもってこいです!
- 2023.11.22
マスクに付きにくく高発色を長時間キープ出来る、KATEの人気リップです。 【イエベ春秋・ブルベ夏冬】のパーソナルカラー別に、似合う色を分けてみました。ぜひ購入の参考にしてみて下さい。 【イエベ春】 明るくはっきりとした、クスミがないカラーがオススメ。 【イエベ秋】 クスミカラーや濃いブラウン系がオススメ。 【ブルベ夏】 明るいクスミカラーや、寒色系のパステルカラーがオススメ。 【ブルベ冬】 メリハリがある色や寒色系ビビット、暗い鮮やかな色、青みがかった色がオススメ。 【レッド系】 鮮やかな締め色カラーで、メイクにまとまりを出します。唇の輪郭をはっきりとさせてセクシーな印象に。 【オレンジ系】 ビタミンカラーで元気な印象に。顔全体を明るく見せて爽やかさを演出。 【ピンク系】 温かみのあるピンクカラーで柔らかい印象に。即売り切れの人気色。
- 2023.08.10
*108レッドバケーション ☑︎透け感のある鮮やかなオレンジレッド ☑︎細かいシルバーパール入り →塗ると偏光感?グリーンやコーラルにも見えます。 ☑︎透け感があるけど色づきは◎ 多少の飲食でも落ちない色モチも◎ このカラーはちゃんと今までになかった初カラー!!😳 つけた時の高揚感が過去イチなくらい「好き!!」と思うカラーでした🥹💕 108レッドバケーションの方が、色みはオレンジ感が強いかな? ちゃんと発色はするけど透け感も強いからみ重くならずにつけられる🫧 09水晶玉のマダムだと赤み強いな…重いな…と思う方にはオススメかもです🤭✨
- 2023.09.27
現在:88本 2023年10月1日時点:77本 今回ストックと写真に写っている空っぽのDiorは本数にはノーカウントです。 今年中に100本到達しそうで怖い😱笑 並べて数えてみると100目前まであるんだなと改めて驚きました😳
- 2024.01.20
KATE リップモンスター 14 憧れの日光浴 イエベ春、秋問わず使えるオレンジリップ🧡 やっぱりリップモンスターは塗り心地よくてシアー感が好き! 最近は結構見かけるから気になったらチェックしてみてね🪄
- 2023.11.05
ファユデーションは2023年に案件で頂いて使い始めたSPICAREのV3 エキサイティングファンデーション。 &be ブラックスポンジ一択🐥 KATEのデザイニングアイブロウ(デュアルカラー)のEX-4,EX-6を使いまくった。 rom&ndのハンオールブロウカラ05ダスキーローズはメガ割少し前に買ったかな? KATEのリップモンスター Diorのディオールショウ サンク クルール429トワル ドゥ ジュイと昨年の限定のカラーb idolのごまかしシャドウ01レタッチピンクと02レタッチベージュはその日のメイクの色で使い分けてて03フィルタークリアは持ち歩き版のお粉みたいな扱い🥰 JUDYDOLLウォームトーンNARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーFlowerKnowsLove Bear ブラッシュ アーモンドチョコレート ピメル うそつきマスカラを引き続き使って今年大人気になったピメル パーフェクトカールロックベース
- 2023.12.30
今年は新作もとても豊作で定番で人気のものだけでなく新たにベスコスに仲間入りしたものもたくさん✨ イエベ春さんはカラフルなお花畑やフルーツのようなクリアで明るく黄み寄りのカラーがおすすめです🍊
- 2023.12.25
明るめピンク💗 迷ったらこれ!ダントツでよく使う! どんなメイクにも合うのですごく助かる万能カラー。 ブラウンみを感じる粘膜ピンク🩷 ピンクバナナをより柔らかく落ち着かせたお色💄 シルバーパール入りのオレンジレッド💄 わたしの肌にはオレンジピンクにも見えました!
- 2024.04.23
少し明るめのカラーでかなりのハイカバーで有り難い👏🏻 このマスカラ下地凄すぎてメガネかけた日でも全く下がらなくてびっくりしました‼️ リップモンスターはどのカラーもお気に入りだけどベージュ系好きの私はやっぱり11が使う頻度が多いです🤎
- 2023.10.23
【リップモンスター4色紹介】#KATE#リップモンスター03#陽炎10#地底探索13#3:00AMの微酔14#憧れの日光浴イエベの私が所持しているリップモンスター4色💄唇のコンディションが悪いと乾燥が気になることもありますが、色持ちと塗りやす...
- 2024.04.14
イエベ秋向けでバズっていて、イエベ秋は青みが強くないワインカラー似合うよね。かっこいい感じに仕上がるのでリピートしてた☺️🍷 しっかり発色して落ちにくいので元の唇の色をきにせず使える! 硬めで唇をむっちり見せてくれるので唇の縦シワが気になる方にもおすすめ! バームなのが良いのかな?さっと塗れて良い香りなところも好き!他の色も欲しくなる名品。蓋は革で高級感も✨ 潤っているのに落ちにくいしおすすめ🥺
- 2023.11.19
この時期にぴったりのこっくりオレンジカラー🙌 イエベ秋さんに激推し!! 暗すぎず明るすぎず絶妙な秋色オレンジで、透け感があるのでデイリー使いやオフィスメイクもぴったり💋 リプモンのオレンジ他にも持ってますが、 14 憧れの日光浴→春・夏 109 6:59PM→秋・冬のデイリー使い 04 パンプキンワイン→秋・冬のお出かけメイクで使い分けています🥰
- 2023.10.13
✅14 憧れの日光浴 明るめのオレンジで、顔色をパッと明るくしてくれる でも鮮やかすぎず、ちょっとくすんでるのがお洒落! 仕事の日にずっと使ってます🍀 ✅04 パンプキンワイン 14よりも濃いめのテラコッタブラウン テラコッタ感とブラウン感がちょうどいいバランス! 休日に濃いめにメイクする時によく使います💄 ✨ ✅10 地底探検(WEB限定) 04より赤っぽいブリックブラウン リップをメイクの主役にしたい時におすすめ! 結構鮮やかなのでパッと目を引きます!❤️🔥 ✅06 AM2:00 青みの強い赤で、どちらかというとブルベ冬向き❄ 14や04と重ねて使うとめっちゃ可愛い! 深みというか奥行きが出て1ランクアップ💛
- 2023.08.26
・唇から蒸発する水分を活用するリップ ・密着ジェル膜に変化して落ちにくい ・つけたての色が長持ち 01 欲望の塊・ブルベ夏(冬)・明るめ鮮やかなピンクレッド 05 ダークフィグ・ブルベ夏orイエベ秋・暗めなブラウンレッド 07 ラスボス・ブルベ冬(春)・鮮やかな王道レッド 14 憧れの日光浴・イエベ春(秋)・明るめのオレンジ
- 2023.10.11
02 Pink banana明るめピンク💗ダントツでよく使う! 14 憧れの日光浴憧れていた太陽をいっぱい浴びたようなフレッシュオレンジ🧡 105 日没後の情熱パールなしのシアーレッド💄苺ジャムみたいで可愛いカラー❤️ 108 レッドバケーションシルバーパール入りオレンジレッド💄わたしの肌にはオレンジピンクにも見えました! 色もちが本当良くてほぼ毎日リプモン使ってる😌好きすぎて4本も集まってた✨ 次はリプモンから可愛いローズカラーとか出ると嬉しいな〜💄
- 2023.10.12
唇から蒸発する水分を活用し、密着ジェル膜に変化する独自技術により、色もちのよさを実現♡ ちゅるっと潤う塗り心地で、塗りたてのツヤ感も発色が長時間持つからすごーーーく気に入って何本もリピしてます。 03 陽炎オススメ❤️ 2022年の美的ベスコスでも数々の部門でランクインしたカラー。
- 2024.02.20
全22色をレッド系.ピンク系.オレンジ系.ベージュ系.ブラウン系に分けて、比較してみました!(画像2枚目参照💁♀️) このシリーズが好きで全色揃えました🫡 透明感があるのに発色がとてもいいです◎ 色持ちが良いのはもちろん、保湿力も抜群でお気に入りです! 一番驚いたのは、落ちにくさです❣️ ティッシュオフしても色移りしません🥰 ツヤ感も色も綺麗に残ってくれます💖 22色とカラーバリエーションが豊富なのも魅力です☺️(Season 3も楽しみしています🥹)
- 2023.08.09
もう 塗り心地の良さ、色持ちの良さは太鼓判✨✨ 02ピンクバナナ 粘膜っぽいむちっとした彩度高めのピンク! 03陽炎 落ち着いたピンクベージュ! 04 パンプキンワイン テラコッタ?的なおしゃれなオレンジブラウン! 05ダークフィグ 名前の通り かなりダーティーでくすみがあるお色! 09水晶玉のマダム 絶妙な赤!!個人的ドンピシャのむちむち粘膜色! 10地底探索 赤みが強めのオレンジブラウン! 14憧れの日光浴 赤みの入った明るめオレンジ!! リップカラーコントロールベース EX-1忍ばせイエロー ダークフィグもこれを重ねれば問題なし!
- 2023.10.02
【💚カラーメイク🩵】ピンクやオレンジとか肌馴染み良きなものはよくするんだけど黄緑やらブルーってなかなかしない🤣引きこもるしいいじゃん‼️って日の休日カラフルメイク🥹 〜使用物品お品書き〜💚CHANELスティロオンブル エコントゥー...
最近やっと買いやすくなってきたリップモンスター👾こうして並べるとかなりバランスの良いカラー展開で、プチプラにしては珍しくブルベ向きがやや多め😳個人的に06がどんぴしゃ過ぎて2本めを使い切りそうです!※16タイプカラーメソッドに基づくアナリスト...
- 2023.11.18
最近は少しずつ安定して在庫が揃ってきましたが 未だに人気色はずっと欠品している店舗があるほど リップモンスター大人気ですよね🫨🫨 発売してから04のパンプキンワイン🍷が 未だにスタメンでほぼこれしか使ってないって くらい大好きです✌️ 私が購入したのは109の6:59PMです🎃 公式にはイエローオレンジブラウンと記載がありますが いい意味で思ったよりブラウンではないので 秋のオシャレカラーで凄く使いやすかったです🧡 正直、ずっと使っていたパンプキンワインより どんぴしゃカラーだったのでAmazonで5本 ストック買いをしてしまいました…!!限定色なので…!! これ使い終わったらまた04に戻ると思いますが ずっと使い続けたいなって思うくらい 過去一で好きな色味でした😭🙏✨
- 2023.10.12
青ラメってイエベ春だと避けがちだけど これはとっても使いやすいし 目元が明るくなって透明感が出るので とてもおすすめ! チークもリップも明るく血色がでて とっても可愛い♡
- 2023.11.11
言わずもがな、荒れない&落ち方キレイ💞 リップアーマーも購入した経験ありますが リプモン圧勝… 一番使ってるのはダークフィグ 使いやすい安定色✨ 個人的イチオシは3:00AMの微酔💞 めちゃくちゃかわいくないですか?😍 憧れの日光浴もピンクバナナも明るめ得意ちゃんは 是非使ってみてほしいです🧡 KATEのリップモンスター使ってから プチプラリップにどハマリしました。 私にとっては プチプラの概念を変えたコスメです😍
- 2023.09.30
🧡💛イエベ向きカラーを16タイプ・パーソナルカラー®︎別に紹介💛🧡#KATE(ケイト)#リップモンスター02ピンクバナナ03陽炎04パンプキンワイン05ダークフィグ(掲載ないです)09水晶玉のマダム10地底探索115:00AM14憧れの日光浴...
- 2023.11.19
イエベ春に人気のカラー でも、ヌードカラーなので1本持ってると便利 黄みブラウンがイエベ秋の秋冬メイクにピッタリ 顔色が明るくなるので使用頻度が高い1本 オシャレ顔になるサンドブラウン 15とのMIXも、めちゃくちゃ可愛い
- 2024.12.31
つけたての色がそのまま持続 落ちにくさも美発色もよくばりたい 保湿 憧れの日光浴 憧れていた太陽をいっぱい浴びたようなフレッシュオレンジ ツヤのある黒色の シンプルなパッケージ🖤 指紋べったりがこの手のマイナスポイント😓 ささっと使える くり出し式 元に戻せるから出し過ぎた時も安心👌 リップは太めで 広範囲を一気に塗れる 口角や輪郭など 細部ははみ出しやすい 体温でとろけて なめらかな質感🎵 引っ掛かりなく するするっと塗れる 見たまましっかり発色し 厚みのある仕上がり 14番は鮮やかに映える 明るめオレンジ🧡 赤みや黄色みが強すぎず コーラルっぽさもある 夏っぽい色ではあるけど 他色を重ねればまた印象が✨ ハイトーンヘアとの 相性はばっちり🫶 ティントじゃないのに 適度な色持ち🌱 完全ではないけど 血色感は残る 保湿対策したほうが ツヤのある唇に☝️ 明るい肌色と 相性の良いカラーです☺️
- 2023.10.20
夏といえばオレンジリップ🧡お気に入りの2色を選びました😊⭐ケイト 【リップモンスター】14憧れの日光浴透け感のあるジューシー系可愛いフレッシュオレンジ⭐セザンヌ 【ウォータリーティントリップマット】M2ウォームオレンジソフトマットだから乾燥も...
- 2023.07.30
01欲望の塊 02ピンクバナナ 03陽炎 04パンプキンワイン 05ダークフィグ 062:00AM 07ラスボス 08モーブシャワー 09水晶玉のマダム 10地底探索 115:00AM 12誓いのルビー 133:00AMの微酔 14憧れの日光浴 EX-1焦がした茶葉の余韻 EX-2501年熟成ワイン煮 1011/365の日の出 102甘い主役 103秘めた炎 104桜色のひと時 105日没後の情熱 106夜雲の涙
- 2023.07.15
言わずもがな色持ちの良さ(これは使ってみた方が早い) 唇よわよわですが、相当ガッサガサなコンディションじゃない限りは荒れません 色展開の良さ。絶対好きな色が見つかる。 ベタっと色が付かず、少しだけ透け感があるので使いやすい パッケージが全て一緒なので、まとめて収納してると使いたい色が見つけずらい。
- 2023.09.11
リップカラーシールド01フィグブラウンとリップモンスター03陽炎、 リップカラーシールド02 オランジュベージュと、リップモンスター14憧れの日光浴、 リップカラーシールド03オランジュベージュと、リップモンスター14憧れの日光浴、 リップカラーシールド04メロウピンクと、リップモンスター02ピンクバナナ、 リップカラーシールド05アンティークローズと、リップモンスター06 2:00AM。
- 2023.11.20
スウォッチ見るとパソカバレるけど イエベ秋がメイン。 ブルベ冬、イエベ春の色も明度によっては使える感じ😊 リップモンスター スフレマットもマットの中では使いやすく アイメイクもマットでシンプルにした時に リップもマットにしてる。 M05泥霧とM06掘りたて紅土は若干似てるから ちょっと買うのミスったけど この絶妙な違いで似合うメイク似合わないメイクもあるので、うん🤣
- 2024.02.26
オレンジリップ好きには堪らない🧡リップモンスターの憧れの日光浴がどストライクすぎた🥹✨✨⿻KATE#リップモンスター14#憧れの日光浴フレッシュな印象のオレンジカラーで顔色が明るくなってとっても可愛い♡♡イエベ春におすすめなカラーだけどイ...
- 2023.10.26
ベースはフリンジハットの左下のイエロー、二重幅やや上まで、フリンジハットとバックスリットのメインカラーのオレンジとレッドを混ぜて塗り、最後にフリンジハットの右下のマットブラウンをふわっと重ねてます。 秋イメージなので、赤茶っぽい色にしました。 オレンジ系の憧れの日光浴を塗り、ティッシュオフしてからピンクレッドの欲望の塊を重ね、もう一度ティッシュオフ。なかなか絶妙なオレンジピンクになりました。マットっぽい質感はやはり秋っぽい。
- 2023.09.03
excelアイプランナー ターメリックR06 プチプラにも関わらず発色が良く、細かいラメが品をよく見せます🥹 rom&ndベターザンアイズ 01ドライマンゴー チューリップ こちらは薄く塗っても濃く塗っても印象が変わります! あと黄色味が入っているためイエベでも使えます♪ 青みラメも可愛い〜♡ キャンメイククリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ 何にでも似合う万能カラーです! バーガンディはアクセントにも、カラーメイク を深い仕上がりにも出来ます! ADDICTIONザ マスカラ カラーニュアンス WP 003Dark Mustard こんなに塗りやすいマスカラ初めて使ったってくらい 使いやすいです!!! 全体ダマにならないし綺麗に塗布出来る!! 外国人みたいに色素薄いまつ毛ができるので大好きです♡ KATEリップモンスター 14憧れの日光浴 何回もリピートしてるリップです! ティントの割には荒れにくいし透け感のあるツヤと 明るいオレンジが顔色を明るくしてくれます!
- 2023.09.17
KATEリップモンスター14憧れの日光浴104桜色のひと時 どちらも色落ちしない! 桜色は少しラメ入り。 OPERAオペラ リップティント Nフォギーベージュ オペラを使うと蛍光ピンクになるのですがこれは大丈夫。 ほんとーに艶だけ出してくれる感じ ワゴンで半額で買えました!! コフレドールスキンシンクロルージュBE-242 かじえりさんおすすめで購入。 色みがヌーディでほんとにかわいい 落ちない、上品な感じ。 この4本を愛用中です! もしなくなったら、ずーーっほしかったコスデコを買おうと思ってます☺
- 2023.09.16
前に使ってたけど使い切ったからリピ買い❣️色味が可愛くて、イエベの私に合ってる(気がする)腕に付けて2分くらいしてからティッシュオフしたらほぼ色味は消えてます🤣色落ちするけど汚くないから使い続けます🍀...
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |