好きすぎてメガ割おすすめ、ベスコスなど毎度同じの紹介してないか🤔って思ったので、何度も紹介したものたちは殿堂入りコスメに認定いたします🫡 また殿堂入りするくらい気に入ったものを見つけたいな。

- 2024.01.22
滑らかな塗り心地で高密着・高保湿、色持ちも◎ カラバリ豊富なのでお気に入りが見つかりやすいですよ☺︎ 01 欲望の塊(夏冬) ▶︎青みがかったクリアピンクレッド 明るさ・クリアが得意な方に◎ 04 パンプキンワイン(秋) ▶︎黄みしっかりこっくりテラコッタブラウン 黄み・深みのある色が得意な方におすすめ 軽くつけるとスプリングさんにも◎
- 2024.01.17
ケイトリップモンスター 062:00A.M.✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みんな大好きリップモンスターは私も大好きで、特にこの色が好き❤️この色をつけていると友達から、そのリップかわいいねって言われることが多い!発...
- 2024.03.06
その名の通りの発色です!!笑 顔が華やかになって可愛らしい感じになります🥰 リップモンスターの定番色の中では普段使いしやすい色なんじゃないかな?とは思います!! なんか合わない!! となっても、ぐりぐり塗って少し放置してティッシュオフすると血色の良い唇になりますし、この上から自分に合った色を重ねるのも良し🌟 また別の雰囲気になってメイクがより楽しくなると思います☺️ 昨日投稿したエレガンスのリップも大好きになりましたが、リップモンスターは購入しやすくて価格も質も良いですよねー🥺 選べない。笑
- 2023.12.25
ベースメイクは崩れにくい、カバー力がありつつ重たくないもの。 アイシャドウはお洒落感も落ち着き感もほしいというワガママを叶えてくれたもの。 リップはとにかく落ちにくいことが第一で、パキッとした色付きにならないもの(落ちた時に汚く見える)。 お直し用のパウダーは一択! パウダーの良さは言わずもがな、パケの薄さも含め持ち歩きに便利。 ラプードル以上のものと出会わない。
- 2024.01.01
好きなところはやっぱり落ちにくいところ! 飲み物を飲んでもカップにつきにくかったり、 マスクにもつきにくい☺️! 高発色だし保湿力もあるので、 絶対ポーチに入れてる🙆♀️💓 限定のニュアンスチェンジカラーも購入したので、 合わせて使うのが楽しみっ(*˘︶˘*).。.:*✨
- 2024.04.18
今年もたくさん愛用したコスメを見直ししていきます! 最近になって風水とか運気とか気にするようになりました笑 皆様もぜひ2024年超いい運気を取り込むためにもコスメポーチの中身もスッキリさせましょう🥰 見直しの手順はざっとこんな感じ↓ ①ポーチから全て出す ②ティッシュでひとつずつ拭き取り ③使用期限があるもの破棄(購入日を思い出し) ④まだ使えるもののメンテナンス ⑤パフやブラシを洗い替えがあれば取り替える フェリセラのチークブラシ、思った以上に良かったのでまた別の投稿で詳しく紹介させてください😍💡 2024年もたくさんの素敵なコスメに出会えますように😌🫶🏼
- 2023.12.28
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
KATEリップモンスター01欲望の塊03陽炎062:00AM07ラスボス〈口紅〉3.0gはい!めちゃくちゃ有名でバズりまくって品薄なこれ!!!4本まで集めました笑しかしわたしには合わず、、、だいぶ皮向けした、、、でも!色持ちはすごいと思う!!...
- 2024.02.12
限定だったEX-3舞踏会の主役🥰 たしかに主役はこれくらいの可愛いらしいピンクとキラキラさがピッタリだよね...🩷と納得するリップです!! キラキラでこれからの時期にぴったりなのになー🥺 限定と言わず定番化して欲しい😭 リップモンスターでこれほどのキラキラはあまり見かけないので、一色くらい定番でお願いしたい🥺🥺🥺笑 このピンクも本当かわいいのです💕 グリグリ塗ってもそんなに濃くならず、透明感の出る感じ! パーソナルカラーとか気にせず使えそうな気がします🥰
- 2023.12.20
リップモンスターの良い所は本当に落ちないところです👌🏻 ̖́-朝につけて夕方になっても残っているくらい落ちにくいです👍🏻🎀 落ちにくいのに艶っぽく仕上げてくれるので、艶だけ落ちてしまうティントなどよりも全然使い勝手が良いです🙆🏻♀️🎀 12番はブルベ向けのピンクです❕ ずっと薄めのリップを使っていましたが、もう少し濃いのをつけてみようと挑戦して買ってみたところ、大成功しました👍🏻🎀派手すぎない赤でピンクメイクにもよく馴染み、大人っぽいメイクに仕上がります👍🏻
- 2024.01.22
リップ自体の見た目はこっくりした色味で秋冬メインに使いたくなる色。 イエベ秋の人はみんな似合うだろうなっていう安定の色!! 深いレッドブラウンにグリーンのパール(ラメ)。 なので塗ったあとはダークフィグより華やか。 グリーンパールはiPhoneカメラだと見づらい……。 112は色味だけで言うのならばダークフィグを持っていたら似た感じの色だなぁという印象は抱くかもしれません。 ですが圧倒的グリーンパールの可愛さがあるのでむしろダークフィグすきな人こそ買って損はしないと思います。 111、112この2本色味の方向性自体は似た感じ(イエベ秋さん向け)ですが、111の方が場面問わず季節も幅広く使えて、 112番はプチプラだとあまり見ない感じなので個性的or暗いリップ好きな方におすすめです! おんなじ様な色味を持っていてもリップモンスターの使い心地が好きなので好きなのがでたら思わず買ってしまいますね笑
- 2023.12.18
\色持ち最強!伝説級大人気𝙻𝙸𝙿💄💋人気カラー比較スウォッチ💖/爆売れし過ぎて、一時期店頭から姿を消したあの伝説の𝙻𝙸𝙿💄そうその名も『LIPMONSTER👾』色持ち最強🔥カラバリ豊富❣️コスパ最強💸程よくツヤ感仕上がり❣️デパコス越...
- 2023.12.31
\イメージで選ぶコスメ/💄“クールで洗練されたKATE(ケイト)美女”の愛用コスメを妄想特徴は*近寄りがたい雰囲気がある*洗練されている*ジュエリーが映える*デコルテ首筋に艶*透けそうな陶器肌*黒いパケ、指紋が目立つ#KATE#リップモンスタ...
- 2024.04.19
深みのある色ですが、シアーな質感なので重たくなりすぎないです! ブルベ冬全般におすすめできるカラーです♡ クリアウィンターだけど深みも割と大丈夫だよ!という方は試してみてください✨
- 2024.01.02
6の2:00AMは赤みがありつつ より深みのある雰囲気になります🧣❤️ 12の誓いのルビーは青みよりで 明るく見せてくれ可愛い雰囲気🔯💟 12_誓いのルビーは、 明るめの春夏🌸🌴 06_2:00AMは、 深みが映える秋冬🍂⛄️
- 2024.01.12
絶妙なくすみ感と青みを抑えてくれるので、 色味の合わなかったリップをお気に入りリップに大変身させてくれます💖 イエベの私にとっては正に救世主🥹✨ カラーチェンジするだけでなく、手持ちのリップをリプモン化させ、落ちにくくしてくれるのも凄すぎ😳 これは絶対に1本持ってて損なしのアイテム☝🏼✨ ✅手持ちのリップの色味が合わない
- 2024.04.21
この下地は乾燥が気になりにくかったです!! ほんの少量を塗り込む感じで使うととても綺麗に仕上がる!!好き!! 保湿力が高く、みずみずしい肌を作ってくれます!! カバー力も保湿力もとってもバランスが良く、とにかく使いやすい!!♡ このパウダーは、付属のパフでつけるのではなく、クッションファンデのパフでつけるのがお気に入りです!! 明るすぎないナチュラルなくすみ飛ばしができるのでお気に入り!! 明るさを出すというよりも、さりげなく、キラキラっとさせてくれるカラー!!♡ セパレートまつ毛がとっても綺麗に仕上がる!!! 繊維がたっっっくさん入っていて、とにかくまつ毛を伸ばしながらボリュームもでる!!カールキープも一日中しっかりしてくれる!!! ピンクメイクにピッタリの暗めピンクレッド!!!落ちにくいし、色可愛いしで、食事をするときは9割これだった!!笑♡ 甘さはあるけど、重さはそんなになく、でも軽すぎない、超絶妙な香り!!これは本当に迷った時に大活躍!!!!!!
- 2023.11.06
今年はアイシャドウが新作がかなり人気あってMVPは#YSL の#クチュールミニクラッチ です👑💯 今年から脱マスクした影響もあってよりツヤ系リップが人気で #elegance の#ブリリアントルージュビジュー は 06,07,08,09と全てそれぞれのタイプの方に人気でした💄❤️
- 2023.12.24
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #12月 #12月新作 #新作 #新作コスメ #新作プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #デジャヴュ #まつげ #まつ毛 #ロージーローザー #コットン #エテュセ #リップ #スイサイ #suisai #ケイト #リップモンスター #アイブロウ #ボリカ #エクセル #excel #LIPSとわたしの思い出2023 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.08
ティントなのに唇が荒れなかった、さらにプチプラでドラッグストアで購入できるということが素晴らしい。 カラーバリエーションも豊富。 少し前まではどこに行っても売り切れていたけど、最近はよく見かけるようになったため、またリピートしようかな。
- 2024.01.09
①クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ17 ②SABONヘッドスクラブ リプレニッシングゼラニウム300g ③WHOMEEリキッドコンシーラーピンクパープル ④Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル ⑤Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ⑥KATEリップモンスター062:00AM
- 2023.12.14
お気に入りリップ🤩発色よし、色もちよし、乾燥せずちょうどいい保湿力✨人気がある理由がわかりました!!色味もとても気に入っています♪#KATE#リップモンスター#06#2:00AM#リップ#プチプラリップ...
- 2023.12.24
☆eyeshadow☆#revlon#ダズルアイシャドウクアッド003ヴィンテージローズ発色の良い赤シャドウでしっかりカラーメイク楽しみたい方向け。左下のパープルも見た目よりピンクみがあって華やか。おすすめタイプ•ウィンター(ビビッド)☆li...
- 2023.12.15
マスクに付きにくく高発色を長時間キープ出来る、KATEの人気リップです。 【イエベ春秋・ブルベ夏冬】のパーソナルカラー別に、似合う色を分けてみました。ぜひ購入の参考にしてみて下さい。 【イエベ春】 明るくはっきりとした、クスミがないカラーがオススメ。 【イエベ秋】 クスミカラーや濃いブラウン系がオススメ。 【ブルベ夏】 明るいクスミカラーや、寒色系のパステルカラーがオススメ。 【ブルベ冬】 メリハリがある色や寒色系ビビット、暗い鮮やかな色、青みがかった色がオススメ。 【レッド系】 鮮やかな締め色カラーで、メイクにまとまりを出します。唇の輪郭をはっきりとさせてセクシーな印象に。 【オレンジ系】 ビタミンカラーで元気な印象に。顔全体を明るく見せて爽やかさを演出。 【ピンク系】 温かみのあるピンクカラーで柔らかい印象に。即売り切れの人気色。
- 2023.08.10
好きすぎて、今頃、全色揃えました。 リップの着画だけでは分かりにくい細かな色味は、腕のスウォッチもアップで付けました☝️ 「顔から浮く」「顔色が悪くなる」と表現してしまっていますが💦
- 2023.09.15
秋冬に使いたい!おすすめ赤リップ❤︎今回はこれからの季節に使いたいおすすめ赤リップを紹介します!!〜使った商品〜Armujeマットジュエルリップコレクションルビーの自信KATEリップモンスター062:00AMrom&ndグラスティングウォータ...
- 2023.10.25
リップモンスター自体はご存知の方も多いかもしれませんがリップスティックだけど色持ちが良いのが一番の特徴ですよね。 質感はするすると伸びてくれて艶感があって少し透け感もあります。 ティッシュオフしても色残りしてくれて個人的にはティッシュオフして重ね塗りを繰り返すとより色持ちが良くなるのでおすすめです! 落ち方も汚くないのでお直しもしやすいのが◎
- 2023.12.14
ブルベ冬の方は、マゼンダピンクやストロベリーレッド、パープルピンク等、青みを感じる華やかなカラーが大変お似合いです♡ 暖かくなるこれからの季節は、クリアで透け感のあるタイプを選ぶと重い印象になりすぎず軽やかな印象に☺︎✨ なりたいイメージや、TPOに合わせて選んでみてください^^
- 2023.10.29
リップモンスターは、独自処方のジェル膜で、とにかく落ちない、よれない、今までに無い、持ちの良いリップです! 基本的に擦れに強いので、リップメイクが長時間でも美しくキープ出来るのが特に気に入っています! また、とにかくカラバリが豊富!通常カラー14色に加えて、限定色など、お気に入りの1本が必ず見つかるラインナップです!
- 2023.10.12
少し涼しくなってきたので、今の気分に合う、秋に使いたいリップモンスターを5本選びました✨ 04パンプキンワイン、05ダークフィグ、06 2:00AM、10地底探索、11 5:00AMを選びました✨ 全色レビューは、別に投稿しています。引用の投稿をご参照ください🙇♀️ 全色レビューのフル動画は、YouTubeに投稿してあります。ご興味あられたら、以下をコピペして、検索してください🙇♀️ 【リップモンスター】今さらだけど、大人向けに全色レビュー。byアラフォーhttps://youtu.be/6huq5jxKfDM
- 2023.09.28
リプモンちゃんとGET出来ました~!!👏 リプモン10色持ってるのに、実はこのmyリップモンスターを買うのは初めてなの笑 108は買うつもり無かったんだけどね、みんなのレビュー見てたらラメが可愛すぎたので買いました!!! まだ購入してない人、急いでー!!これは天才的な可愛さでした!
- 2023.09.23
口コミ通り発色良くて、色持ちもすごい💓🥹 マスクを外す機会が多くなったので 重宝してます💄 リップの色変えるだけでかなり印象変わるので いろんなの欲しくなっちゃう✨
- 2023.09.17
\9.23発売🕷第三弾新種モンスター/ 🤍KATE LIPMONSTER 107 紅折り紙の願い🤍 今回も3カラー 私はブルベオススメの107紅折り紙の願いをゲット✌️ れっつとらい。 今回はSeason3 107 紅折り紙の願い💫 天の川のように輝くプラムピンク💋 透け感あるカラーで青みのピンクに赤がはいったみたいな(わかりづらい)絶妙なカラー🥺 重ねると色味も強く出るよ✌️ 他の2カラーはイエベさんにオススメなカラーだった🥺💓
- 2023.09.22
【KATEリップモンスター】名前は知っていて気になってはいたけどずっと購入せず…最近になってやっと手を出してみたリップモンスターについて書いています。自分の記録として、また誰かの参考に少しでもなれば嬉しいですꪔ̤̮【05ダークフィグ】ブラウン...
- 2023.10.22
✅14 憧れの日光浴 明るめのオレンジで、顔色をパッと明るくしてくれる でも鮮やかすぎず、ちょっとくすんでるのがお洒落! 仕事の日にずっと使ってます🍀 ✅04 パンプキンワイン 14よりも濃いめのテラコッタブラウン テラコッタ感とブラウン感がちょうどいいバランス! 休日に濃いめにメイクする時によく使います💄 ✨ ✅10 地底探検(WEB限定) 04より赤っぽいブリックブラウン リップをメイクの主役にしたい時におすすめ! 結構鮮やかなのでパッと目を引きます!❤️🔥 ✅06 AM2:00 青みの強い赤で、どちらかというとブルベ冬向き❄ 14や04と重ねて使うとめっちゃ可愛い! 深みというか奥行きが出て1ランクアップ💛
- 2023.08.26
とにかく擦っても擦っても落ちない。 クレンジングで落とさない限り明日まで続いてる笑 ケイト リップモンスターはこれで4本目になるんだけど、全部愛用してる。リプモンにハズレ無し。 落ちにくいリップかつプチプラを探してる方。 カラバリを求めている方
👉 発色つけたての色がそのまま持続。保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップ。 👉 色持ち唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化。独自技術*により長時間の色持ち。 👉色バリ全てのパーソナルカラーの人が楽しめる幅広いカラー展開✨さらに定期的に限定色も発売!スティックタイプ以外にもスフレマットタイプがあり質感違いでも楽しめる🙆♀️ 👉マスクをしても飲み物飲んでも落ちにくい
- 2023.10.21
透け感のあるやや青みよりのピンクレッドなんだけど暗すぎず明るすぎずでとても使いやすいカラーでした.ᐟ.ᐟ ブルベ向けっぽいけどイエベさんも使いやすそうです♪ リプモンは12誓いのルビーをヘビロテしてるんだけどもう少し軽い雰囲気にしたい時に良さそう🫶🏻
- 2023.09.30
透け感のあるワインレッド 高発色バーガンディレッド 繊細パール入りディープレッド むっちりとした深みボルドー ムースのようなセミマット質感のダルレッド くすみローズレッド 落ち着いたニュートラルレッド
- 2024.02.01
個人的には106のパープルピンクの方が合ってた🥰 ちょっと塗っただけでは塗ってるか塗ってないかわからない位だったので写真はグリグリ塗った👄(笑) あと自然光の方がパープル感出て良い👍✨好き😍💜💜 青ラメが入ってるらしい😳✨ 06の方は最初思ってた感じとちょっと違うかな〜(ちょっと暗い)と思ったけど、資生堂アプリで写真撮った時に色がすごい綺麗でなかなか良いかもと思った❤️
- 2023.10.14
全22色をレッド系.ピンク系.オレンジ系.ベージュ系.ブラウン系に分けて、比較してみました!(画像2枚目参照💁♀️) このシリーズが好きで全色揃えました🫡 透明感があるのに発色がとてもいいです◎ 色持ちが良いのはもちろん、保湿力も抜群でお気に入りです! 一番驚いたのは、落ちにくさです❣️ ティッシュオフしても色移りしません🥰 ツヤ感も色も綺麗に残ってくれます💖 22色とカラーバリエーションが豊富なのも魅力です☺️(Season 3も楽しみしています🥹)
- 2023.08.09
KATE/ケイト リップモンスター 01 欲望の塊 02ピンクバナナ 03陽炎 04パンプキンワイン 062:00AM 07ラスボス 08モーブシャワーweb限定色 09水晶玉のマダム 12誓いのルビー
- 2024.01.01
最近やっと買いやすくなってきたリップモンスター👾こうして並べるとかなりバランスの良いカラー展開で、プチプラにしては珍しくブルベ向きがやや多め😳個人的に06がどんぴしゃ過ぎて2本めを使い切りそうです!※16タイプカラーメソッドに基づくアナリスト...
- 2023.11.18
ただ唇に乗せて時間が経つとどんどん紫みが消えて普通の赤リップっぽくなったので青みが濃い目のリップを常用してる人からすると青み足りないかも! ラスボスと誓いのルビーの間くらいの青さや暗さなので、2本はすでに持ってる人はイメージしやすいかな ぜひ欲しい方はお早めに狩りに行ってね👾🔥
- 2023.09.20
みずみずしさ ✔︎ 発色 ✔︎ 透け感 ✔︎ 香りなし ✔︎ 荒れなし ✔︎ 色残り ✔︎ ブライトサマー×ソフトエレガンで 黄みすぎも青みすぎも浮いちゃうので ちょうど中間くらいに発色して とても使いやすかったです! 顔タイプソフトエレガントで 口ゴボめ、肌色濃いめなので 明るすぎると浮いてしまうのが気になります🤔
- 2024.02.03
カバー力が高いけど、独特の浮き方をして仕上がりもあまり好きになれなかった… マスクには確かにつかないけど鼻は皮脂でなくなって口周りや頬は乾燥崩れを起こしてしまった… マスクについても顔に残ってるファンデがきれいな状態のものがいい!!! 乾燥する。ものすごく乾燥する。 本来は乾燥しないらしいけど何故か私の口では乾燥する 少し乾燥という次元じゃない。パッリパリになる なんなら皮剥ける。痛い ケアしてもダメだし下手に唇用下地を使うと落ちやすくなる… 個人差が出やすいのかもしれない コンシーラーとコントロールカラーが1つに!!! と、思ったけど体温で溶けるタイプというだけあり、見事によれた 馴染みいいしきれいにはなるけど……… 普通のコンシーラーやコントロールカラーのノリで使うのには向いてない 下地+これ+パウダー、とかならありかも。 上にファンデーションをつけたら私はよれまくりました…。 ガッツリカバー向けじゃないのかも
- 2023.08.29
リプモン愛してる♡♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラウン系カラーを諦めていたブルベの救世主♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼絶妙に上品な赤♡めちゃくちゃ気に入ってます♡✼••┈┈••✼...
最近色々あって心身共にちょっと悪め。 休職も考えるほどしんどいのでメイクはめちゃくちゃ簡単でおしゃれに。 なんでだろ、季節の変わり目とかなのかなぁ 最近一気に寒くなってきましたよね🥲 もう半袖全部閉まっちゃっていいのかな〜って毎日考えては「いやまだか...」って抑えてます← やだなぁ寒いの... 私極度に暑いのも極度に寒いのも苦手← 私の住みやすい日本の土地ってどこ!!!?
- 2023.10.06
韓国の有名なメイクアップアーティストさんが、YouTubeのメイク動画で、このパウダーを使ってたのをみて、ついつい気になって購入☁️ 片栗粉みたいな細かい粉で、毛穴が隠れるし、崩れないし、ずっとさらさらが続くしで、とにかく優秀💖 4K映像にも対応するために作られた超微粒子さらさらな粉。大きめのブラシにとって、顔全体に塗ると、セミマットな仕上がりに🫧 毛穴や凹凸を綺麗にカバーして、皮脂やテカリを抑え透明感のある肌になります☺︎ 使いすぎて、底見えしてきた!☺️
- 2023.09.02
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | ||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 詳細を見る |