初めてのリプモン! パンプキンワインの方がちゃんと発色するとの口コミを見てパンプキンワインに決定! そしてやっぱ評判通りの色持ちの良さと塗りやすさだし荒れないしこれは絶賛されるのも納得🫶

- 2024.03.08
01 欲望の塊 私には結構青み有り。イエロー重ねないとムリ🫠 04 パンプキンワイン 1番出番多い!どんなメイク服装にも合う🩷 10 地底探索 04と同じくらい出番多め🩷大人っぽくなる
- 2024.02.10
ジュレーム リラックス シャンプー →大阪時代に出会って、3年程お世話になりました! 仕上がりも香りも買いやすさもすべてPerfectだった!!!! KATE リップモンスター col. パンプキンワイン →みんな大好きなリプモン~~~! 今髪の毛ピンクにしちゃったので、秋くらいに髪色変えたタイミングで また買いたいな~と思ってます🥰 リプモンの他の色も気になってる!!! Excel エクストラリッチパウダー 2021 col. ピーチベージュ →毎年買ってたExcelの限定パウダー。 Excelってお値段以上の仕上がりと使いやすさで、めちゃくちゃいいよな~♡ 2023年が限定パウダー買わなかったけど レギュラー商品のほうでまたリピートしたいと思います!!
- 2024.02.12
公式画像程濃く発色しなかったかも! 元の唇の色全くない私が塗ると1〜2度塗りだとあまり濃くならない。 V07は見た目かなり濃そうと思ったけどシアーでぐりぐり重ねてもパキッとした感じにならず逆に使いやすくていい◎ V07の方がシアーでツヤある 発色はリプモンの方が濃いめ 荒れにくさ→V07は全く荒れなかった!
- 2024.01.15
💄KATE リップモンスター 上から03陽炎04パンプキンワイン05ダークフィグ10地底探索(web限定色)115:00AM✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📝色味のメモ(個人的主観)🩷03陽炎薄いピンクよりレッド🧡0...
- 2024.02.26
【リップモンスター限定色】定番色と比較してみた🧡🤎KATEMYリップモンスター ¥1,760(税込)▶︎2023.12.16発売今回の限定色はイエベ大歓喜の色味です☺️111.茜の静寂112.真夜中の褒美※110.闇夜のファンファーレは発色が...
- 2023.12.17
アイシャドウ addiction アイシャドウパレット 003 マリッジ バウ ゴールド、オレンジ〜ブラウンのパレットで暖かみが強く、アクセントのピンクがとにかくかわいい! 調整次第でピンクメイク、オレンジメイク、ブラウンメイクが楽しめます👍 チーク addiction ブラッシュ 003N Color Me Sky ベースはサーモンピンクですが青や紫ラメがニュアンスで煌めきます。 オレンジチーク挑戦したいブルベ夏の方とかも👌 リップ KATEリップモンスター04パンプキンワイン オレンジみの強いブラウン。 スプリング〜オータムまで似合いやすいですがブラウンよりもオレンジ感の方が強いのでウォームスプリングの方が似合いやすいかも💄
- 2024.01.24
💋KATEリップモンスター💋◎忍ばせイエロー◎陽炎◎パンプキンワインリプモンはもう有名なので今更…と思いましたがせっかく持っているので、次に買う時色が被らない為にも自分用メモ感覚で😊忍ばせイエローは、1本は持っててもいいかも◎バリエーションが...
- 2024.01.20
統一感が出たりメイク上級者に見えて垢抜けして見えます🫣(と思っています) 季節によって変えるとさらに◎👼🏻 服の色によってどうメイクを変えて良いかわからない…という方に少しでも参考にして頂けたら嬉しいです☺️
- 2024.01.20
滑らかな塗り心地で高密着・高保湿、色持ちも◎ カラバリ豊富なのでお気に入りが見つかりやすいですよ☺︎ 01 欲望の塊(夏冬) ▶︎青みがかったクリアピンクレッド 明るさ・クリアが得意な方に◎ 04 パンプキンワイン(秋) ▶︎黄みしっかりこっくりテラコッタブラウン 黄み・深みのある色が得意な方におすすめ 軽くつけるとスプリングさんにも◎
- 2024.01.17
落ちにくいし、落ちたとしてもとても綺麗💓 イエベ秋にぴったりな色で使うととてもオシャレにきまるので一番使うリップかもしれない✨ もう使い切りでもいいくらいなのですがリップブラシを使って最後まで使えたらなと思っています🥰
- 2024.01.31
イエベ秋のお客様は私のサロンでは一番少ないのですが、やっぱり人気の定番品は変わらず人気👏🏻💯(結局人気は変わらない) 新作だと#クレドポーボーテ の#オンブルクルールクアドリ 7が上品なオレンジブラウンでとっても人気ありました👑🧡 リップは落ちなさ重視で選ばれる方が多かったので、#CHANEL の#ルージュアリュールラック と #KATE の#リップモンスター を試される方が多かったです🙌🏻✨
- 2023.12.26
ラスト3色はどれもイエベカラーでかなり悩んだけど 【112 #真夜中の褒美 】にしました🎄 深みのあるレッドブラウンに グリーンパールの組み合わせ、 唯一無二すぎる...❤️💚🤎 Myリプモン、間違いなく2023年1番 ワクワクドキドキさせられたコスメ! 全色スウォッチの画像右側は 1番上のコントロールカラー【EX -1 #忍ばせイエロー 】と ミックスモンスター💛 ただ元々イエベカラーが多いので 分かりにくいですね🤣
- 2024.01.02
〜2月27日アイメイク〜#キャンメイクジューシーピュアアイズ11ストロベリーココアほのかにピンクかかったブラウンアイシャドウ💗リップは髪の毛明るくして似合うようになったリップモンスターのパンプキンワイン🧡オレンジ感濃いめ🥺#アイメイク#URG...
- 2024.02.28
好きなところはやっぱり落ちにくいところ! 飲み物を飲んでもカップにつきにくかったり、 マスクにもつきにくい☺️! 高発色だし保湿力もあるので、 絶対ポーチに入れてる🙆♀️💓 限定のニュアンスチェンジカラーも購入したので、 合わせて使うのが楽しみっ(*˘︶˘*).。.:*✨
- 2024.04.18
鮮やかオレンジ KATE/リップモンスター▶04/パンプキンワイン Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶048/HONEY GINGER ▶049/ORIENTAL POPPY ▶023/RED BRICK これもまさに、イエベカラー!っていうまとめ方をしました。
- 2024.01.29
秋シーズンに使いたい深みやブラウンみのあるオレンジリップを7本厳選しました🍁 ひと塗りでぐっと大人っぽくこなれた印象に仕上がります✨ リリミュウ、セザンヌはティントタイプ、ケイトは非ティントですが色持ち良いですよ◎ 発色が強い場合はポンポン塗りで調整してみてください🐑
- 2024.01.26
#毎日#毎日違う毎日違う #イエベ秋今日は、早く出勤したいのでとりあえず時短!!意識!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁M・A・C/スパークラーアイシャドウ▶ゴールドクラッシュheme/ピュアチークカラー▶トーステ...
- 2024.05.31
【2023年 MYベストコスメ🏆】◯KATEデザイニングアイブロウ3D EX-6レッドブラウン¥1,210眉毛に少し血色感があると全然違います!今までEX-4ライトブラウン系 だったけど思い切って変えて大正解◎髪色とかアイシャドウの色に合わせ...
- 2023.12.18
みんな大好きリップモンスター WEBで購入すると限定カラーが 季節事?に限定あって 色々気になってる…。 黒パケカッコいいけど指紋がつきやすいタイプw シアー感とティント力が好きな方はまず好きなアイテムかと思います。 香りもなく使いやすい。
- 2024.02.07
限定色は可愛いけど挑戦的な色のイメージでしたが、今回の色はデイリー使いできそうで、買っちゃいました! 茜の静寂はイエベよりの赤で、少し色が濃いめですが、使いやすいカラーだと思います。 写真で手持ちのパンプキンワインと比較してます。 写真の通り、結構似た色でした。イエベ春の私はどちらも使いやすいです。
- 2024.01.16
【鬼かわ】コスメオタクが激推しするリップ紹介♡カラー別❤️🧡🩷🤎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、コスメオタクの私が激推ししたいリップをご紹介します!カラー別に3本ずつ挙げたのでぜひ参考にして頂けると嬉しいです...
- 2023.12.07
上記4色は、中でも透け感がある印象なので、誰にでもオススメしやすい色です。 色持ちは言わずもがな変わらず最強です。 既存色と大差ない色は本当に大差無く、唇につけちまえば既存色だか限定色だか分かんないので、既存色つけてても限定色つけてんのと実質同じです。
- 2023.12.18
ティントじゃないのに、色持ちが良い◎ ツヤ感と発色だけはちょっと違った! CEZANNEは、ムチっと感のあるツヤで、唇もそこまで荒れなかったです。 03ココアブラウンは、大人っぽい深みのあるブラウン あまりプチプラでは見かけないようなカラーで、めっちゃ好きです。 660円でこれが買えるのはやばいです。 倍の値段するケイトのリップモンスターと比べても、全然CEZANNEは遜色ないと思います。 もっと色んな色が出てくれたら嬉しい!!
- 2023.12.25
ただ、本当に落ちないので 違う色もリピします。笑 そして、塗ってから数分。皮剥けが発生!😂 ただ、リップモンスターが本当に落ちないので そこが助かる😳 それでも、朝仕込んでおいたリップモンスターが ベースカラーとして残っているので かなり化粧直しが楽になりました。 皮剥けするけど 本当に落ちないので、 今度は黄みを抑えたカラーを購入予定!
- 2023.12.21
ここ1〜2ヶ月はリップ購入に だいぶ慎重になってきました! 衝動買いがだいぶ減った!! リップに限らずやはり似たような色ばかりを 買ってしまっている傾向にあるので、 ほんとに使うのかをちゃんと考えるように しています!
- 2024.04.30
つけたての色がそのまま持続 落ちにくい口紅 リプモン待望の新作は黄みよりのベージュカラー💡 明るめのベージュブラウン系のカラバリが少ないから、定番色になってくれて嬉しい☺️
- 2024.05.05
1位 : 112 真夜中の褒美 2位 : 109 6:59PM 3位 : 04 パンプキンワイン 1位 : 05 ダークフィグ 2位 : 14 憧れの日光浴 3位 : 04 パンプキンワイン
- 2024.02.11
服のコーデ配色も、服とメイクのバランスも、なんやかんやで補色同士の合わせが一番可愛いと思ってます☺️🤍 オシャレな感じにまとまるよね☝️◎(圧) オンリーミネラル のピグメントはリニューアル前だし もう販売してないカラーなんですが まだお気に入りでよく使ってます❤️ 特にカルサイトのゴールドラメ大好き🥺ラメの大きさちょうどいい🫰💖 suiko のテラコッタはイエベどハマりしゃれおつカラーで間違いなしです🫶 アイメイクは、 サードオニキスを上下まぶた全体に入れて明るさを✨ そこにSUIKOのテラコッタを重ねて奥行き出してから、 カルサイトを上まぶた全体、下まぶた目頭にちょんちょんと乗せて キラキラさせました🤗 チークはコーラル系で好印象に、リップはブラウンみがひとさじ入ったオレンジで 今っぽくまとめてみたよ☺️🤎 青×オレンジ オシャレでかわゆしなのでおすすめです💙🧡
- 2023.12.26
たくさん仕切りがあるから 一軍コスメを傷つけず綺麗に収納できるのが とても嬉しい🙌 メイクする時も、パッと何がどこにあるのか わかるのでメイク時短にも🙆♀️ お気に入りだけ詰め込んだポーチって ワクワクする♡
- 2024.01.16
つけたての色がそのまま持続 落ちにくさも美発色もよくばりたい 保湿 容量:3g 価格:1,540円 ツヤのある黒色の シンプルなパッケージ🖤 指紋べったりが この手のマイナスポイント😅 ささっと使える くり出し式 元に戻せるから 出し過ぎた時も安心👌 リップは太めで 広範囲を一気に塗れる 体温でとろけて なめらかな質感🎵 引っ掛かりなく するするっと塗れる✨ 見たまましっかり発色し 厚みのある仕上がり 4番はブラウン系の 落ち着いたオレンジ🧡 赤みが強すぎず ヌーディーな血色感 重ねるほどに 深みが出て可愛い☺️ 肌なじみも良く 簡単にメイク上級者風 暖色系メイクとの 相性はばっちり⭕️ ティントじゃないのに 適度な色持ち ティッシュオフ後は 唇の色が出てコーラルっぽい💕 時間が経つと 乾燥が気になるかな 保湿対策したほうが ツヤのある唇に✨ こっくりカラーが かわいいのでリピありです🧡
- 2023.12.26
つけた手の色が"ジェル状の皮膜"に変化して、そのままの色が持続する落ちにくい口紅 110 闇夜のファンファーレ カボチャ色と闇夜の影色を重ね合わせたスモーキーパンプキン スモーキーなカボチャ色とのことで、黄み寄りなカラーかな?と思ったら、くすんだブラウンに近いかも🤔 私が使うと顔色が少し悪くなるから、〈101 1/365の日の出〉を上から重ねて明るさと黄みをプラスして使っているよ🎃 #色持ち担当リップ #リップモンスター#闇夜のファンファーレ #限定リップ
- 2023.12.20
#毎日メイク #イエベ秋🌟クリスマス?いや、仕事や🌟しかもちょっと体調悪いけど仕事や。自分の機嫌とりながらメイクするで!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁M・A・Cスパークラーアイシャドウ▶ゴールドクラッシュスモー...
- 2023.12.25
限定色1096:59PM 04パンプキンワイン この2本好きすぎる🫶🏻 するする塗れて 保湿もばっちり 艶感あるのに落ちにくい! ティッシュオフしてもしっかり残る 色持ちは言うまでもなく文句なし🫡 イエベちゃん大優勝なカラーです🏅 是非試して...
- 2023.12.20
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #12月 #12月新作 #新作 #新作コスメ #新作プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #デジャヴュ #まつげ #まつ毛 #ロージーローザー #コットン #エテュセ #リップ #スイサイ #suisai #ケイト #リップモンスター #アイブロウ #ボリカ #エクセル #excel #LIPSとわたしの思い出2023 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.08
好きすぎて、今頃、全色揃えました。 リップの着画だけでは分かりにくい細かな色味は、腕のスウォッチもアップで付けました☝️ 「顔から浮く」「顔色が悪くなる」と表現してしまっていますが💦
- 2023.09.15
買えない頃から「買うならこれ!」と思っていた03陽炎はどこに行っても売り切れていて未だに買えず... パンプキンというだけあってオレンジ感が強めだけど、カジュアルに使いやすいのでアリ◎ 食事をして口を拭いたらまだまだ色が残っていてびっくり。 本当に落ちにくいかも!
- 2023.12.31
これが無いとメイクが完成しない‼︎一軍コスメたち✨ナチュラルメイク派のイエベ春です。ベースメイクもポイントメイクも浮かない肌馴染みの良いものが好きです◎#リップモンスター#ベストコスメ2023...
- 2023.12.27
最近はこの8本から選んで使ってる🤎ブラウンリップって可愛いすぎお洒落すぎ🥰#KATE#リップモンスター#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#CEZANNE#ラスティングリップカラーN#Bbia#ラストリップスティック4#aZTK#ベルベ...
- 2023.10.07
#人生コスメすぎ❗️#人生リップすぎ❗️オレンジ、ブラウン系が好き🥰#KATE#リップモンスター#パンプキンワイン#憧れの日光浴#6:59PM#人生コスメへの愛を語ろう#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.10
間違いなく1番愛用しているリップ! 色味、色持ち、色の落ち方、乾燥しないところなど、、 リップモンスター、色持ちもいいし、落ちたとしても汚くて落ちないのがいい! リップスティックだから、外出先もお直ししやすいところもお気に入り◎ なくなったら絶対リピする!
- 2023.11.15
マスクに付きにくく高発色を長時間キープ出来る、KATEの人気リップです。 【イエベ春秋・ブルベ夏冬】のパーソナルカラー別に、似合う色を分けてみました。ぜひ購入の参考にしてみて下さい。 【イエベ春】 明るくはっきりとした、クスミがないカラーがオススメ。 【イエベ秋】 クスミカラーや濃いブラウン系がオススメ。 【ブルベ夏】 明るいクスミカラーや、寒色系のパステルカラーがオススメ。 【ブルベ冬】 メリハリがある色や寒色系ビビット、暗い鮮やかな色、青みがかった色がオススメ。 【レッド系】 鮮やかな締め色カラーで、メイクにまとまりを出します。唇の輪郭をはっきりとさせてセクシーな印象に。 【オレンジ系】 ビタミンカラーで元気な印象に。顔全体を明るく見せて爽やかさを演出。 【ピンク系】 温かみのあるピンクカラーで柔らかい印象に。即売り切れの人気色。
- 2023.08.10
*108レッドバケーション ☑︎透け感のある鮮やかなオレンジレッド ☑︎細かいシルバーパール入り →塗ると偏光感?グリーンやコーラルにも見えます。 ☑︎透け感があるけど色づきは◎ 多少の飲食でも落ちない色モチも◎ このカラーはちゃんと今までになかった初カラー!!😳 つけた時の高揚感が過去イチなくらい「好き!!」と思うカラーでした🥹💕 108レッドバケーションの方が、色みはオレンジ感が強いかな? ちゃんと発色はするけど透け感も強いからみ重くならずにつけられる🫧 09水晶玉のマダムだと赤み強いな…重いな…と思う方にはオススメかもです🤭✨
- 2023.09.27
現在:88本 2023年10月1日時点:77本 今回ストックと写真に写っている空っぽのDiorは本数にはノーカウントです。 今年中に100本到達しそうで怖い😱笑 並べて数えてみると100目前まであるんだなと改めて驚きました😳
- 2024.01.20
イエベ秋さん必見!!今回は、私が普段から愛用していてイエベ秋にぴったりなリップを3つ、厳選して紹介しました🍁ロムアンドデュイフルウォーターティント04chiliup¥1,320ロムアンド ジューシーラスティングティント13eatdotori¥...
- 2023.07.28
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード43アンブローシアを使った自分受けメイク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ#わたしの推しマスカラ#イルミネーションメイク...
- 2023.12.02
04パンプキンワインは赤みのあるオレンジ色。発色も良く明るめのビビットカラーです!イエベさん向けです。 1096:59PMはブラウンオレンジ。発色はナチュラルめでヌーディなカラーです!同じくイエベさん向けです。 どちらかと言うと、109の方が人を選ばず使えるかなと思いました!
- 2023.11.11
赤みがかったまろやかベージュ 穏やかな色が得意な方に◎ 落ち着いたブラウンベージュ どんなカラーにも合わせやすくオフィスメイクにも◎ 黄みの効いたオレンジブラウン 見たまま発色のふんわりマット質感です 大人なテラコッタブラウン 迷ったらコレ!な王道イエベ秋リップ 1度塗りだとイエベ春の方にも使いやすいですよ 深みのあるレッドブラウン 黄みが強くないので2nd冬の方に特におすすめ 濃く深みのあるビターブラウン 暗い色が得意な方にいちおし
- 2024.01.22
04番はイエベさんにぴったりテラコッタブラウン こっくりとしたカラーが 一気にお洒落な顔に変身させてくれます🙆♀️ するすると塗れるしやっぱり落ちにくいです!! 唇の内側から禿げちゃうのが残念ポイント でも色がどタイプだったので 今年の秋冬は出番が多くなりそうです💞
- 2023.11.11
リップモンスターは、独自処方のジェル膜で、とにかく落ちない、よれない、今までに無い、持ちの良いリップです! 基本的に擦れに強いので、リップメイクが長時間でも美しくキープ出来るのが特に気に入っています! また、とにかくカラバリが豊富!通常カラー14色に加えて、限定色など、お気に入りの1本が必ず見つかるラインナップです!
- 2023.10.12
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |