リプモン史上最高に深い色味が可愛すぎる!!ありがとうございますKATE様。笑 どれとも被らない最強カラー来た〜!! 今日から順次お店に出てくるみたいなので絶対ゲットして欲しい🥹🥹

- 2022.12.13
黄みが強めのブラウンリップで、塗るだけでオシャ顔になれる! ブルベさんはもしかしたら苦手な色味かも?? 赤みが強めのブラウンリップで、人喰いリップっぽい! めちゃめちゃダークな雰囲気になれるので、ブラックコーデでカッコよく決めたいですね! これが個人的に一番好き!!! どちらも色味が極端な感じがするので、混ぜると中和されてちょうど使いやすい色味になる✨ 色に深みがあるので、今までの既存色と混ぜて使うのもおススメです!!
- 2022.12.19
まずこのEX-2 501年熟成ワイン煮って名前の通り、思ってた以上にど・ディープカラー🙌! リプモンの中で一番暗いカラーだったよ🥺❤️ 発色はもちろん◎! 私はダークカラーが大好物だから本当にドツボカラーだった🥺💓 限定カラーなだけあって今までゲットしてきたリプモンと比べるとかなり攻めの色味🤔! 私はタイプのカラーだったからめちゃくちゃテンションあがったよ🙌 ダークカラーが好きなひと!絶対チェックしてみて🥺💓
- 2022.12.15
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💖..@kate.tokyo.official_jp#リップモンスターEX-1#焦がした茶葉の余韻EX-2#501年熟成ワイン煮...買ってました🤣🤣暖めすぎ...
- 2023.01.29
🍷ESPRIQUEメロウ フィーリング アイズパリジェンヌ ホリデーRO-2ボルドーワイン 🍷JUDYDOLLドーナッツハイライト04フレンチベリー 🍷CEZANNEナチュラル チークN16カシスローズ 🍷スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🍷kissパウダーアイブロウX01PINK BROWN 🍷kissスタイリング アイブロウマスカラXカシス 🍷kissラスティング カールマスカラ51DRY ROSE ドライローズ 🍷ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチカラー50ボルドーレッド 🍷KATEリップモンスターEX-2501年熟成ワイン煮
- 2023.01.28
これも去年に購入していたリップモンスターの限定カラー。 これまでにないダークカラーが魅力的♥️ 🍂焦がした茶葉の余韻🍂似合わないカラーだとわかっていながら購入。笑ダークなんだけどツヤツヤだから、意外と使える😳 買って良かった〜ってぐらいオシャレで気に入りました♡ 🍷501年熟成ワイン煮🍷こっちの方が断然得意カラー。だと思ってたけど、EX-1の方が好きかも… もちろんこれもダークでオシャレなんだけど、ちょっと悪魔っぽさが際立つ…😂 黒髪にしてオールバックでバシッとキメたらめちゃくちゃかっこいいと思う♡ リプモンの良さは言わずもがな。なので省略← 冬に可愛いダークカラー。お試しあれ♡♡
- 2023.01.05
EX-1 焦がした茶葉の余韻は、やや黄みがかったダークカラー。焦がした茶葉のようなブラウンカラーです。特にイエベさんにおすすめのカラー。 EX-2 501年熟成ワイン煮は、青みのあるダークカラー。熟成したワインのようなこっくりとしたカラーです。特にブルベさんにおすすめのカラー☺︎ 早い店舗だと発売されているので気になった方、お早めにチェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2022.12.14
#コスメ購入品大人気!KATEのリップモンスターから限定色発売されたよー🥹💖EX-1焦がした茶葉の余韻深みのあるベージュ系なじみ抜群で万能に使えそう!EX-2501年熟成ワイン煮絶対みんなだいすきな色味!!ブラウンレッド系で超かわいい。。店頭...
- 2022.12.13
最近はEX-1を使うことが多いのですが その前はM05にハマったり 04の良さが見えてきたり 季節柄明るいのは使わなかったりと 使う色も変化してきたので改めてまとめました🥰 塗りやすくて落ちにくくてリップモンスター沼から抜け出せそうにありません😭 店舗によっては限定色あるところも見かけたので 気になる方は穴場店舗に駆け込んでくださいね!
- 2023.01.29
\【数量限定】大人気リップモンスター👾トレンドのダークカラー限定色が新登場!💄✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、2022年12月13日から順次新発売#kate#リップモンスター限定色2色のレビューです!*パケや使用感などの詳細は...
- 2022.12.29
ex-1 焦がした茶葉の余韻既存色のブラウンリップ(5.11番)と比べてもさらにブラウンに近いお色。しっかり目に塗るなら【オータムさん】におすすめですが、軽くさらっと塗れば幅広くお似合いになる色だと思います☺︎これは、買いのやつです…!オススメ! ex-2 501年熟成ワイン煮こちらは人をかなり選ぶリップだと感じました!まず、黒髪の方がしっくりきます。そして、塗りすぎるとディズニーの悪役みたいになります…笑子供に「チョコレートついてる👦🏻?」といわれました←肌をしっかり作って、アイメイクもしっかり濃いめに、洋服もモノトーンでまとめるとすごくカッコいい色気のあるリップになります!シーズンでいうと、ウィンターさんにお似合い!
- 2022.12.13
MIRAGEM ▫️イージールックチェンジアイパレット 01 たそがれオレンジ 02 まどろみココア KATE ▫️リップモンスター EX-1 焦がした茶葉の余韻(限定カラー) EX-2 501年熟成ワイン煮(限定カラー) ▫️パーソナルリップクリーム 07 DUSTY PINK ▫️リップシェイプメイカー EX-1 ミディアムカラー系 EX-2 ダークカラー系 Fujiko ▫️ニュアンスラップティント 102 花車ベージュ(限定カラー) 103 花車ボルドー (限定カラー) Heart Percent ▫️ドットオン ムード リップ ペンシルライナー rom&nd ▫️グラスティングメルティングバーム 01 COCO NUDE 02 LOVELY PINK 03 SORBET BALM 04 HIPPIE BERRY 05 NOUGAT SAND 06 KAYA FIG 07 MAUVE WHIP ▫️ベアウォータークッション mude ▫️ニューグラムコレクション and us ▫️アイシャドウパレット BEBR ベージュブラウン
- 2023.01.11
限定2色をスウォッチしてたら EX-2が誓いのルビーに似てるなーと思いスウォッチ。 誓いのルビーを暗くしたのが501年熟成ワイン煮って感じ。 使いやすさでいうと 誓いのルビーの方が使いやすい気がする でも、がっつりダークカラーの501年熟成ワイン煮も 可愛い💕 良い感じにメイクが決まった時の501年熟成ワイン煮は 可愛いし、オシャレ感半端ない気が😍💕 最近時間かけてメイク出来てないので 時間ある時に挑戦してみよう!
- 2022.12.31
似合った色は・02Pink banana・03陽炎・04パンプキンワイン・05ダークフィグ・133:00AMの微酔・14憧れの日光浴 1番好きなのは04パンプキンワイン🎃これは本当に神カラーです🥹カジュアルなメイクにも色っぽメイクにも合うこなれカラー本当に好き❤️ 逆に難しかった色は3色・01欲望の塊・12誓いのルビー・EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.01.08
リップモンスターから、リップアーマーまで出現して、怪物くんか❔鎧ちゃんか❔攻めるか❔守るか❔のような楽しくも、ゲットに苦労する日々。 リップアーマーの売り文句でしたが、個人的に、このタイプのリップでの「潤い」に感動🥺。皮剥けもなく普通に塗れちゃう気軽さが最高でした。 リップモンスターが01から14ちっちゃい03番05番ミニサイズモンスター👾が01から04スフレマットが01から05 リップを塗る習慣が戻ってくれたきっかけだったとも感じます✨✨。 4色比較して、確かにパーソナルは多少の意識感がありますが、全色使えちゃいます✨✨そしてXmas🎄にぴったりですね。 私はどちらのブランドさんにも拍手👏❕&万歳🙌です✨✨ 来年も何を出してくれるか❔楽しみにしてます❕☜生産増やしてね🤍。
- 2022.12.18
【501年熟成ワイン煮】は濃くて深みがあるダークな色。なかなか暗めの色ですが唇に塗ると思ってるよりも明るさがあり、赤みが強めで可愛いです♡ EX-2【501年熟成ワイン煮】はダークなレッドブラウン。赤み強めに発色する。【ダークフィグ】よりも色が濃くて深さがあり、秋冬にオススメなカラーだと思います。 【501年熟成ワイン煮】はダークだけど、思ってるよりも明るくて赤み強めに発色します。ティッシュオフしたら深みは軽減してしまうけど、よりナチュラルなカラーになるぞ♡
- 2022.12.30
KATEのリップモンスター限定色のテーマは『モンスターたちの不気味な深夜の晩餐会』 深みのあるダークカラーな限定2色はどっちも凄く良い色♡リップモンスターはスルーっと軽い塗り心地と色持ち良くて、マスクに移りにくいのが魅力です。 まろやかさと深みのある紅茶カラーオレンジ感が強すぎなくてブルベだけど塗ってみたら意外と使いやすい! 渋いじっくり煮込んだワインカラーリップモンスターの定番色と比較するとかなり渋い深みのある色味で素敵!個人的にはEX-2が肌綺麗にみえて最高◎
- 2022.12.27
リップモンスターはつけたての色がそのまま持続し、保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップ! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化。 独自技術により長時間の色持ちを実現してくれる大人気のリップ。 今回の限定はモンスターたちの不気味な深夜の晩餐会をイメージした、秋冬にぴったりの深めカラーが登場。 01はおしゃれなブラウン。黄み強めの深めブラウン。 02は深めのワインレッドブラウン。ブルベぴったりの秋冬リップ感がとてもよかったです! どちらも深めのカラーで似合う人は限られてしまうかも。 濃いめなので浮くかな?と思ったけど意外と馴染んでかわいかったです! 17日発売、13日から順次店頭に並ぶそうなのでお早めに!
- 2022.12.14
ついこないだ上半期のベスコス選んだと思ったらもう年末…!早い😂💦通勤電車の中で、いろんな方のベスコス投稿みるのが楽しい最近☃️時間の流れが早すぎて追いつけてない\元CAのベスコス2022/をお送りします🤍笑今年はバズリップが多かった気がする😘...
- 2022.12.30
限定色は必ずGETしなきゃと思ってたら案外すんなり買えてビックリ😲!! たくさんあった♡ 今、ブラウンがマイブームなのでコレはほんと楽しみにしていました(*´﹀`*)✨ EX-1はベージュ系王道ブラウンcolor🤎 EX-2は赤み系のブラウンcolor❤️ ほんと落ちにくいし、colorも豊富で似合う色味が必ず見つかるリップモンスター🥰 唇💋もカサつかない、優秀👏リップ❣️
- 2022.12.16
EX-1 焦がした茶葉の余韻血色感を残したブラウンで使いやすい♡ EX-2 501年熟成ワイン煮色気大爆発の深みワインカラー♡ どっちもめちゃくちゃ可愛い♡深みカラーがたまらん♡
- 2022.12.16
限定色追加‼️最新版リップモンスターブルベオススメカラー🎵✅KATEリップモンスターブルベ冬クールウィンターな私の手持ちカラースウォッチとオススメカラーの紹介です❤🌷01欲望の塊クリアで青みの強いピンクカラー白い服を着る時によく映えます✨🌷0...
- 2022.12.14
濃いめのカラーが好きな人は絶対にGETして欲しい…! ぽんぽん塗りではなく、ガッツリひと塗りするとかなり濃く発色されます💡 他の色味のリップモンスターと合わせて使うことを #ミックスモンスター というそうなのですが、中央に塗るように買うのもおすすめ✨ 05とEX-1、12とEX-2が似てるかなぁと思ったんだけど、思ったより違かった!
- 2022.12.14
今までの色展開よりダークかつ高発色! 色持ちは変わらず最高💮 暗めカラーが苦手な方はポンポン塗りがオススメ🫶🏻 自撮りはフィルターがかかったまま撮っていたみたいでピンクがかってしまった😭😥
- 2022.12.17
私が求めてたダークカラーなリップ🥹 透け感も少々感じるけど、手持ちのブラウンリップの中ではダントツ"茶色"でした。 服全体もダークカラー、ブラック系で このリップカラー合わせたらそれだけでお洒落感が出せます!!! めちゃくちゃお気に入りのブラウンリップなんですけど、若干色ムラが出やすいかも! 深い深い赤色。本当に名前通り熟成ワインカラー 上品なダークレッドブラウンがまたお洒落。 ダークカラーなんですが、顔色が少し明るく華やかになったように見せてくれる。 なにか特別な日に、特別な場所に行く時にも使いたいって思うリップカラーです😂💕💕 リップカラーだけで、お洒落感を出せる今回の2色。 これは必ずGETしてほしい🤎
- 2022.12.22
リップモンスターは色が豊富で、大人しめの色から濃いめの色まで様々です😊 02 Pink bananaはくすみのないピンクで万人受け間違い無しです😍 EX-2 501年熟成ワイン煮は深みのあるブラウンレッドで黒服にぴったりです💪 色持ちは思った以上に色残りしてくれて、濃い色の方が色持ちが良いような印象でした👌 塗った瞬間は潤いのあるリップで、ティッシュオフするとマットすぎないちょうど良い質感でした☺️ 乾燥はそれほど感じませんでしたが、コレ自身には保湿効果はないと感じたのであらかじめ保湿をきちんとしてから塗ることをおすすめします🙃 とにかく落ちにくいし私は荒れなかったので期待通りでした🥹 どのリップにもあることですが、唇の内側がどうしても色落ちしてしまう事です🥲 薄い色の方が色落ちしている所と色落ちしていない所の差が出にくいかなと思います🥺
- 2023.01.15
EX-1 焦がした茶葉の余韻こっくり黄みがかったブラウンカラーはひと塗りで垢抜けおしゃれ顔に! EX-2よりはダーク感控えめな印象💓💞 EX-2 501年熟成ワイン煮煮詰めたワインのような深みのあるボルドーカラー!唇を印象づけてくれる魅力溢れるお色です🍇
- 2022.12.16
\ ブラウン•ダークリップ好きにはたまらない /ブラウンリップ、ダークリップ好きならドンピシャな色味です✨普段ナチュラルメイクが好きな人や、ブラウンリップ初心者、明るいリップが好きな人には、難しいと感じる人もいるかも🤔(そんな人には03陽炎が...
- 2022.12.17
ワインっぽさ全開のボルドーカラー。こっくりした赤茶で重ね塗りすればするほど白肌が映える!一方で、カラーが濃く暗いので重たくもったりした感じ。 思ってたよりも色が暗かった〜😂 重ね塗りすればするほど赤黒い感じ笑笑 使いこなせる人は限られてるんじゃないかな〜っていう個人的な感想!
- 2022.12.22
リップモンスターは最強のリップです。 16タイプだと𝐌𝐮𝐭𝐞𝐝-𝐀𝐮𝐭𝐮𝐦𝐧にいちおし🍂 16タイプだと、𝐃𝐞𝐞𝐩-𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫&𝐃𝐞𝐞𝐩-𝐀𝐮𝐭𝐮𝐦𝐧に🍷 特にブラウン好きは見逃せないと思う パンプキンワインと重ねつつ楽しみます☺️🔥
- 2022.12.16
リップモンスターの方は塗って少し経ってからティッシュオフしたらマスクに付きにくいしマットの方なんて餃子やドーナツ、コーヒー飲食しても自分は全然落ちなかった笑 コントロールベース塗ってからつけたいやつ付ければ色も引き立っていて可愛い色になった( ' ' )♡
- 2023.01.30
一昨日の先行発売から探し始めて、一昨日3件ドラッグストアを回りましたが見つからず、昨日再度探しに行ったところ発見しました😂 EX-1は黄味の強いブラウンなので、私はEX-2だけ購入しました。こちらは赤みのある深いレッドブラウンで、めちゃくちゃオシャレ❤️ バッチリめのメイクやリップメインの日、黒ニットと合わせてカッコよく決めるのもいいですね❤︎ 正直女子ウケなアイテムかなと思いきや、意外と旦那ウケもそこまで悪くなかったです笑 ブルベ夏なので冬向きと言われているこちらを買うかどうか悩みましたが、買ってよかったです!
- 2022.12.16
落ちなすぎて大人気のリップモンスター👾秋冬の限定色はダークカラー。プチプラではなかなか見かけない、思ったよりダークなカラーでした🥺 イエベさんにおすすめの黄みのあるブラウン系と、ブルベさんにおすすめしたいボルドーカラーの2色展開🤎💜 ひと塗りでしっかりと発色してくれるので、深すぎる方は下地を塗ったり、グリグリ塗らず薄めに塗るのが🙆🏻♀️
- 2022.12.14
一度塗りでもしっかり発色し、 2度塗りで濃く深い色!お洒落見え確実😍 するする濡れて色落ちも汚くない! やっぱりスフレマットより ツヤのリップモンスターのほうが好きだなあー。
- 2022.12.27
トレンドのダークカラーで、大人っぽいこっくりとした色みが高ポイント! 深みのあるブラウン系とレッド系の2色は、秋冬のファッションにもぴったり。 EX-1焦がした茶葉の余韻 ブラウン🤎強めのダークカラー EX-2 501年熟成ワイン煮 赤み強めのブラウン🤎 どちらもダークカラー これからバズる事間違いなし‼️
- 2022.12.17
今回のカラーはリプモン全色の中でもかなりダークなカラー!モードな感じに仕上がる気がする✨お洒落💕 スウォッチよりも唇の色と合わさってさらに濃くなる気がします💋 個人的にはブラウン系がすきなのでやっぱり焦がした茶葉の余韻が好きかな☺️
- 2022.12.31
大人気のリップモンスターから出た限定色は深みのあるカラー2色。 EX-1はブラウン系、EX-2はレッド系。 個人的にはEX-2がお気に入り。 今までにない深みのあるカラーかなという印象でした◎ 他のカラーと組み合わせて使ったりも良さそう!
- 2023.01.27
EX-1焦がした茶葉の余韻 EX-2501年熟成ワイン煮 EX-1は05から赤みを引いたようなカラー個人的には唇に乗せた時にあまりしっくりこなかったカラーになりました😓 他のカラーとの重ね塗りが楽しくなりそうなカラーです🙆♀️ EX-2は05にさらに青みと深みを合わせたようなカラー個人的にこちらはやや薄く発色させると可愛いカラーに思いました🥰 濃く塗るとかなりダークに印象が変わるので1本で色々楽しめそうなのはこちらです🙆♀️ 私は唇に乗せるとあまり青み感は強く感じませんでした🤔
- 2022.12.13
2本とも色がどタイプで!!! リプモンの色っておしゃれですよね✨ プチプラでこういう色が出るなんて、すごい時代だなーって思いました。 で、そんな唇軟弱民の私ですが、最近リプモンの下地には、はなちゃん @nonohana.28 におすすめしてもらったリップベビーを使ってます🤗❤️ 激安なのにうるうるになる🔥 オレンジの方は底見えしていて、グリグリしながら使ってます✨ 今年は好みのリップがたくさんあったんだなー。としみじみ。
- 2022.12.27
このダークカラーを楽しみにしていましたが、実際に唇に塗るとダーク過ぎたので、使いこなすのが難しいなと思いました😓 写真では割としっかり塗ったので、今度使う時はひと塗りか、唇の中央にだけ重ねて塗ろうかなって思いました! でも、マットじゃないのにここまで発色がいいブラウンリップは中々ないので、使いこなせるようにしたいです🥰
- 2023.01.05
EX-1 焦がした茶葉の余韻✨ EX-2 501年熟成ワイン煮✨ EX-1は少し黄み寄りのブラウン。深みもあって本当に可愛い色😍一気にオシャレ顔になれます! EX-2はダークめなボルドーカラー。少し青みも感じるかな🤔がっつり深めカラーでとにかくオシャレ✨ 2色ともダークな色味なんだけど透け感がある発色だから重くなくて本当可愛い☺️ 保湿力あるからウルウルに仕上がるのに色モチがかなり良いのがやっぱりお気に入りポイントです! 塗ってから食べたり飲んだりしても色が残ってくれるので塗った後ティッシュオフすればマスクにも付かずに色が残ってくれます✨ 乾燥も気にならないし荒れたりもせずカラーも可愛くて色モチまで良くてそれでプチプラなのは相変わらず素晴らしいです♪ 買えてよかった♡
- 2023.01.15
黄色味強めなブラウンで、ネーミング通りのカラー。 青み系のワインレッドだけど、塗ってみるとそこまで青みが強い感じはないので、イエベさんでも使えそう。 ダークリップが欲しい人にはおすすめしたいリップだし、私の中ではベスコス商品。 EX-2は大優勝リップでした!
- 2022.12.26
リップモンスター 2022年冬の新色𓂃𓈒𓏸🪞💄 EX-2 501年熟成ワイン煮は割と名前通りのカラーで赤ワインを煮て煮て煮詰めた感じのダークな赤リップです。 かなりダークトーンなのですがだからこそすごくお洒落で可愛くて、私の中で冬につけたい赤リップ代表のカラーになりました𓍯 このEX-2501年熟成ワイン煮のカラーは一見ブルベ向けっぽく見えるのですが、実際使ってみると意外とパーソナルカラー問わず使えるカラーなんじゃないかなと感じました。
- 2022.12.24
全体的にローズトーンで統一する! ローズのアイパレットを使用して 眉毛もパレット内の色をメインに使用する ベースメイクはイエロートーンで仕上げる 私はウォンジョンヨのイエローの下地を使用💛 ラメ入りカラコンであざとく💜 跳ね上げカラーライナーでさらに大人っぽく &周りと差がつくお洒落さGET🔥 目と唇がしっかり赤いので、チークは 赤みの強すぎないベージュor入れない! 黒ニット&巻き下ろし&ダークリップが 最強にいい女感を出してくれるのよ❤️🔥 この間前髪ぱっつんにしちゃったばっかりだから この前髪しかできなかったけど、 それでもここまで大人っぽくできたよ😎🍷 センター分けとかでセットしたら さらに大人っぽくなるかも…😻♡♡
- 2022.12.23
AUX PARADIS ハンドミスト (詰め替え200ml) 税込1320円 HOUSE OF ROSE クリアアップジェル ネイチャーコンク 薬用クリアローション つめかえ用 goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1レフィル WonjungyoBeauty トーンアップベース 02ライムイエロー WonjungyoBeauty リップステッカー 02アンティークピンク KATE リップモンスター EX-2501年熟成ワイン煮 MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ 無印良品生成カットコットン 無印良品 洗顔用泡立てネット セザンヌベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2022.12.22
ケイトリップモンスター数量限定2色❤️プチプラとは思えない上品なダークカラー🥹ツヤ感もあって色っぽいのがお気に入り💕#ケイト#kate#ブラウンリップ#リップモンスター#コスメレビュー#ティント#ティントリップ#韓国コスメ#中国メイク#中国コ...
- 2023.02.08
リップそのものの色はどぎついですが、透け感があるので塗ると意外と淡く肌に馴染む…!! あんまりここまで濃い攻めた色はプチプラでは見ないのでとても珍しいですよね〜 そしてご存知の通りとても色持ちが良いです✌️ 透け感があるので人によって発色はかなり違ってきそうですね〜 1stがサマーの私でも1度塗りだと問題なく使えてます🤭💕 限定でかなり人気なので売ってる所はもうかなり少ないと思いますが、見つけたらぜひ手に取ってみてください🙌
- 2022.12.25
リップモンスターといえば、高発色・落ちにくいのが特徴で唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 独自技術(当社独自の色持ち技術)により長時間の色持ちを実現しているとのこと✨ EX-1はミルクチョコレートのようなブラウンカラーで可愛い😍 EX-2は紫っぽくも見えるレッドブラウンで、写真では大丈夫なのですが、個人的にはこのまま使うと体調が悪く見えてしまうので研究が必要なカラーかなと思いました🤔
- 2023.01.08
結構深みのあるレッドブラウンカラーでして今絶賛爆売れ中のスフレマットタイプも良いんですがやっぱりリップスティックタイプの方が私は好きです。 従来のリプモンと比べてより一層色持ちする様になった気がします。 私が今回選びましたこの501年熟成ワイン煮というパンチの効いたネーミングのカラーもかなり濃いめのレッドブラウンで時間が経つとまるでワインが染み付いたかの様な良い色残り具合になっていてたまらないです😂
- 2023.01.12
EX-1は深みのあるブラウンリップですが、塗ってみると透け感があり黄みも強過ぎないので使いやすいです! EX-2はEX-1よりもさらに濃い色で深みがあり、青みはあまり感じられません。 個人的にはEX-1が意外と使いやすくてお気に入りです!ブラウンリップは顔色が悪くなったりくすんだりするので個人的に苦手なのですが、透け感があって黄みが強過ぎないおかげか意外と馴染む気がして嬉しかったです😊
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第71位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第88位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第87位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |