KATE🌼リップモンスター(画像フィルター加工なし。室内自然光で撮影。遠めの画像は唇以外をぼかしています。)やっと買えました。これは本当にマスク落ちしないです。私は元々の唇色が口紅塗ったような濃いピンクで、リップベースやコンシーラーもムラになりやすいのでそのまま塗る派です。🌼03陽炎🌼イエベ色って口コミだったのであんま似合わないかもーって思っていましたが、つけたらかわいい。唇がピーチピンクになりました。一番お気に入りです。🌼05ダークフィグ🌼これは想像より濃くなりました。でも派手になりすぎないレッドで使いやすい。冬使います。🌼忍ばせイエロー🌼買って正解でした。

- 2021.12.26
KATEリップモンスター 03陽炎 1540円(税込み)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ドラックストアに行くたびに探し、何十回目にマツモトキヨシにて発見!😭 色は03陽炎と05ダークフィグの2種類で03陽炎を購入しました。《03陽炎》淡い炎のようにゆらめくロゼベージュいろんな方の投稿をみてオレンジ系で自分に合わないかも、、って少し思ってました。つけてみるとそこまで黄色みは強くなく、自然な色合いになりました。★ほんのり色づいて普段使いしやすいです!★口コミ通りマスクにつかない!★唇がずっと保湿されてプルプルしてる🥰💕...
- 2022.02.11
KATEリップモンスター02Pinkbanana03陽炎✎︎巷で流行りまくってるやつ🥺Pinkbananaをしばらく使ってたのですがお気に入りすぎて陽炎を追加しました👏噂通りほんとうに落ちない.....もちろん全く落ちないわけじゃないですが1日塗り直さなくても帰ってきてまだ色が残ってる😭仕事中塗り直すのめんどくさい民なのでとてもよきです🐯◎!02Pinkbananaめちゃくちゃお気に入り😔♥どんな場面でもつけられる万能ピンクです.....03陽炎オレンジベージュといった感じの色ベージュ系が好きな方におすすめ🙆♀️入荷してるの見てついつい追加購入したもののやっぱり02ばっかり使ってます😂...
- 2021.11.16
やっと手に入れたリップモンスター💄本当に粘膜リップだったけど、、、😭『KATE リップモンスター 03陽炎』保湿、高発色、色持続ということで人気のこちらの商品!わたしはあまり合わなかったかも、、、🥲やっっと手に入れたのでウキウキしていたけど保湿感はなく、唇が荒れてしまいました🥲色はとてもお気に入りでしたが少し残念でした🙍🏻♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#KATE#リップモンスター#陽炎#リップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼画像引用https://www.nomorerules.net/pickup/lip_monster/
- 2022.08.28
お気に入りのBIDOLTHEアイパレ102 愛嬌のピンクブラウンで、春のデイリーメイク💄最近ほぼ毎日使っています笑笑目頭とハイライトに入れてるラメカラーも実はとってもかわいい💕頬の上に入れるとキラキラします☺️ラメが大きすぎなくていい♡TOMFORDBEAUTYのラメもかわいいのでまた、載せます笑笑きょうは赤と締め色だけ使用してます😷最近はがっつりアイライン引かずアイシャドウの締め色でほんわか引いてます👶SUQQUピュアカラーブラッシュで、ずっとノーズシャドウとまゆ仕上げてて、色味がちょうどいいんです☺️勝手におしゃれ眉になります💄ちなみにコロナ禍のリップはほぼ塗りません笑笑...
- 2022.03.14
奇跡的に買えた〜!🥹🥹色がどタイプで絶対ほしかった!! 日頃から暗めのリップが大好きでつい買ってしまうのはこんな感じの色ばかり、、 それがリップモンスターから出ると聞いて、絶対にほしかったんです!! 持ってるものと比べてみました!それぞれ03と05をどす黒くしたような色味! 重ね塗りするとだいぶ強めに見えますが、薄く塗れば仕事の日でも使える! けど早くこれに合わせたメイクがしたいです🥹
- 2022.12.19
GIVRE TOKYO ジーヴル トーキョー スパークル フォギーライム rom&nd ベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER Dear.A スリム チップ キュート アンダー アイ ライナー MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン KATE リップモンスター 03 陽炎
- 2022.12.28
私の元の唇が色悪すぎたゆえなのか、 顔色悪く見える…というか肌が茶黒いから似合わないのかなも。ちなみに一応ブルベ🥶 写真で見るとピンクに見えないこともないけど、遠目で見ると本当に紫に見える笑 強いて言うなら、手持ちの 03 陽炎 と掛け合わせると 色黒な肌に馴染むかな?(写真4枚目参照) 03だけ塗っても肌が黒く見える私。 ちなみに写真は、自然光+フラッシュです。 ところどころボケてるのは、毛穴が汚ぇところです。写真見てびっくりしました。汚すぎて🤮 金欠なのに、これは痛手だァァァ! いやでも、私の唇 色悪すぎない?笑笑 くすんだベージュ…笑笑 オワタ
- 2023.08.19
暖かなベージュカラーでほんわかメイク💄リップモンスターの陽炎、めちゃくちゃ可愛い!アイメイクは『シルキースフレアイズ(マットタイプ)M02チャイブリック』の右上と左下のカラーでグラデーションにして、涙袋は右上のカラーを乗せた上に左上のキラキラを重ねました。ちなみにアイライナーは、以前提供でいただいた『D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン』を目尻に引きました。アイライナーには少ない、黄みのしっかりあるブラウンで、アイシャドウとドンピシャで似合って可愛いです☺️ナチュラルだけど盛れるので、#バレンタインメイクにもオススメです💕
- 2022.02.12
最近のドラッグストアでの収穫💄💓最近のプチプラは本当に優秀だな〜と思えるものばっかり🥺👏👏夏のレジャー満喫しちゃってもれなく日焼けしちゃいまして、、お肌の治安悪くてテンション下がってたけど新しいコスメでうきうきわくわく💗日焼け対策しながらこんがり肌も楽しんで行こうと思います♡#Visée#ブラウンズクリーミィペンシル#センシュアルスリークアイズ#アイブロウパウダー#パーマネントカールマスカラWP#KATE#リップモンスター
- 2021.07.16
なんと言っても色味!!イエベ春さんにお勧めな色だと思います😊 コップやマスクに色が写りにくいと思います! ベターっとつかず、塗りやすかったです😊 とにかく乾燥する…。私自身が、敏感肌という点もあるかと思います。 塗った瞬間から火照りを感じ、唇が気になってしょうがなくなってしまいました。 普段、口紅を塗らないからそんなことになるのかな… なんでだろう… やっと好みの色に出会えたから、リピ買いもしたいので、乾燥対策をこれから考えいきたいと思います😊
- 2023.01.07
☑︎口紅#KATE@kate.tokyo.official_jp.#リップモンスター.落ちにくさも美発色もよくばりたい落ちにくい口紅.✔️落ちにくい✔️保湿.[03]陽炎淡い炎のようにゆらめくロゼベージュ.容量:3g...ティントではないけど落ちにくい設計のリップ.全11色の中で選んだのは肌なじみの良いオレンジベージュ🧡.オレンジといってもほぼベージュに近い色味🤔.控えめな発色オフィスメイクにも⭕️.繰り出し式だから塗るときにはみ出しいくい♪.体温でほどよく溶けジェル状に変化.やわらかすぎずするするっと塗れる✨.軽くティッシュオフすれば色持ちも良好.塗った直後は色落ちしやすいから我慢が必要😨....
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.06.26
イエベ春の私には淡い発色でとてもよかったです。 とても上品な仕上がりなので、オフィスメイクにも良さそう🥹 何と言ってもつけ心地が神…! リップメイクで大体唇が大荒れする私でも、リップクリームをつけているかのようなつけ心地👏👏👏👏
- 2023.03.13
💄リップモンスター手持ちで色比較✨皆さんあけましておめでとうございます🙇♀️今年もマイペースに更新していきますのでよろしくお願いいたします✨今年は少しでも皆さんとお話できたら嬉しいです🥰では今年最初の軽めの投稿です💁♀️笑大人気のリップモンスター✨もう説明は要らないと思うので😭私が発売当初に購入したものと最近購入出来たものの色比較です🥰06番が1番欲しかったのに既にありませんでした😇写真3枚目左から01欲望の塊02Pinkbanana03陽炎04パンプキンワイン05ダークフィグ07ラスボス08モーヴシャワー(ラメ)写真5枚目はモーヴシャワーのラメ感✨#KATE#リップモンスター
- 2022.01.04
人気すぎて再販してもどこにも無い……KATEリップモンスター03.04は再販する前にどーにか見つけて購入出来てました🙌ずーっと05番が欲しくて再販してもどーせ売り切れだろうな……と思い、諦めてもはや探すこともせず……(笑)いつも寄っているドラッグストアに買い物のついでにふら〜っと、覗いて見たらミニサイズのラス1見つけてGET😭嬉しくて記念に投稿。笑この3色はイエベにはピッタリな色だと思います🙌特に今の時期は05番がときめく!!!💓私は唇が乾燥しやすいのでリップクリーム必須リップクリームをティッシュオフリップモンスターぬりぬり。少し時間を置きまたティッシュオフをして余分なものを取る。
- 2021.12.26
KATELIPMONSTER手持ちカラースウォッチ💄自称イエベ秋がイエベ向けとされるカラーを中心に手のひら、腕にスウォッチしてみました。結構パッケージの唇のカラーと見たまま発色✨✨一見似ているカラーもありますが微妙なニュアンスで気分によって、季節によって使い分けられます💕色持ちも良く濃いカラーほどしっかり、唇に残ります。(何も塗っていない素の唇に塗るとよりステイします)トップ画像の9番水晶玉のマダムが黄みにも青みにも寄らずとても綺麗な赤で気に入りました❣️大人気の限定カラー3色は田舎もんなのでさほど苦労せず手に入り。。。101は春夏に使いたいとても明るいフレッシュカラー。
- 2023.03.29
流行りのKATEリップモンスター🥺口コミが良く、マスクにつかないと評判になっているリップモンスター!私も気になって、購入しました😚大きなドンキホーテは全色売り切れでしたが、近くの薬局では、04と05番以外はあったので、今回は03番を購入しました😌2枚目にリップ塗った後の写真3枚目にティッシュオフ後の写真があります🙂写真撮ることになれず、ぼやぼやしてて申し訳ないです、、、塗った感じは、リップクリームのような感じでスルスルと塗れます!ほかの方が書いた記事には5分ほど置くと取れにくくて良いと書いてありましたが、時間ない時に使用することを考えて、塗って1.2分経ってからティッシュオフしましたが、...
- 2021.05.16
スターアイカラーのゴールドは肌にのせると透け感がすごくあって感激の一品です✨ 細かい粒子のラメがキラキラしててめっちゃかわいいー🙌 すごく上品な輝きで品よくまとまり☺️
- 2023.07.11
リップモンスター店頭全色カラー+Web限定1色徹底レビュー❣️本日こちらの動画アップしました‼️YouTube【ヘアメイクみどり】バズりすぎて、もはや説明などもいらないくらい人気沸騰していますね😂まだまた売り切れが続いているのですが……コスメを買いたくても…今はテスターなどもなかなかないので……良かったら参考にして見てください❤KATEリップモンスター¥1540🎵...
- 2021.08.20
SNSで大バズりして手に入れられたらラッキー🍀だったリップモンスターが最近徐々に姿を見かけるようになったのご存知ですか??通販やドラスト巡りをして欲しい色番は全て揃ったので、計8種類レビューしてみました!👾✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春的オススメの色番↓↓↓🥇14憧れの日光浴☀️🥈10地底探索👷♂️🥉03陽炎テクスチャー⇒柔らかめで唇の温度でするする蕩けていく質感が好きです🙆♀️色持ち⇒ティントではないはずなのに落ちにくいから唇にも優しい🤗パッケージ⇒大人っぽくてかっこいい☺️けど、沢山持ってると色の判別がつきにくい😭...
- 2022.07.29
【使った商品】KATEリップモンスター【色味】03陽炎【色もち】よい、マスクにつかない【質感】つや【保湿】よい【良いところ】マスクにつきにくいのに艶がある 色もオシャレ、オレンジ系のメイクをするときに 重宝してます。
- 2023.10.21
KATEのバズリップ!リップモンスター👾✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼02pinkbanana03陽炎05ダークフィグSNSで話題のこちら!するするぬれるのに落ちにくい!ティッシュオフしたらマスクにもつかない!ティントとも違う色の残り方で赤転びしないしツヤツヤになる!1本1500円程で買えるのも人気の理由!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#kate_リップモンスター#kate#リップモンスター#リップ#コスメレポ
- 2021.05.11
私のパーソナルカラーはイエベ秋🍁です。 オレンジ、ブラウン系がしっくりきて、なんにでも合わせやすいのは、03陽炎です。 今はピンクや青み系が流行っているのもあり、ピンク系のメイクに合わせ、13 3:00AMの微酔がお気に入りです。 色持ちは、私の場合は、ガッツリ食事した時は、結構な確率で落ちていますが、それでも他のリップより色持ちはいいと思います。 唇も荒れないので、お値段を考えると、リップモンスターばかり使っています。 ツヤがあり、シアーな発色で、色むらにもなりにくいので、違う色を重ねて塗るのもおすすめです✨ 集めたくなるリップです♡
- 2023.03.15
♡アイシャドウFORENCOSベアシャドウパレット07SUN♡アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン♡マスカラオペラマイラッシュアドバンスト♡リップKATEリップモンスター03陽炎
- 2022.04.23
今更ですが…やっと購入できた〜〜💕💕KATE リップモンスター 03&0403✨陽炎04✨パンプキンワインまず、見た目の色は…03✨陽炎のほうはベージュの入ったピンクといった感じ💕04✨パンプキンワインは殆どブラウン🤎しかしお肌に乗せてみると…03番はピンクがかったマンダリンオレンジ🧡04番はアプリコットが強めの橙色🧡似てはいますが私的には04番のパンプキンワインの方がタイプです💕が…どちらも使いたいでも唇1個しか無いからこまる〜😟なんて思うほどどちらも素敵な発色です✨塗ったすぐ後にティシュオフるすと流石に多少色が移りました😮私の個人的な感想です!!
- 2022.02.21
KATEリップモンスター01欲望の塊04パンプキンワイン062:00AMリップモンスターは以前も載せましたが03陽炎と05ダーグフィグがめちゃくちゃ良かったので欲しかったですがずーっと売切れでなかなか買えず。。やっとあったー!速攻で購入。【01欲望の塊】顔色をパッと明るくしてくれます。しっかり塗るよりさっとのせてティシュオフするとなんとも可愛い色に仕上がります!夏にぴったりだなと思いました。【04パンプキンワイン】秋めいた色かと思いきや実際のせると自然。こういう系の色だと顔のくすみが気になる時があるんですがこちらは一切なく。とても気に入りました!【062:00AM】...
- 2021.08.08
✨✨落ちないリップ✨✨今話題のリップ《KATE》リップモンスター03陽炎、05ダークフィグの2本を購入しました😆03陽炎発売前から気になっていたのでお試しと思い購入😊色が最高にナチュラル✨どんな色のメイクにも合いそうです。普段は難しいのでしませんが少しオーバーに塗っても自然に唇をふっくらぷるぷるに見せてくれます🎵05ダークフィグ03を使用してい他の色も気になり05を購入✨こちらは私の肌だと顔色が悪くなる気がしました😞03や他のリップと重ねてグラデーションにしたりと少し工夫が必要かと思いました👍………………………………………………………………...
- 2021.05.13
高保湿、乾燥しない 刺激なく使えた 落ちにくい 薄付きで重ね塗りして色味の調節ができる リップ代わりにこれ一本ポーチに入れておけばOK イエベ+唇の色がはっきりしているので、03は馴染みすぎて2、3回重ね塗りしないと塗っているか分からない感じ。 03は一番無難な色だと思います。
- 2022.09.13
自分の唇の形が嫌いなので、あんまり濃い色のリップを塗ると変に目立つのが嫌💦マスクに付くのも嫌💦 程よく血色感も出て良いんですが、そこまで世間が大絶賛するほどのモノなのかは、私にはわからなかったです😅
- 2022.11.21
#徹底比較イエベ春さん必見❣️春に使える手持ちリップ徹底比較🌟ピンク&コーラル系リップ🌸手持ちの春にピッタリなピンク&コーラル系リップ達を徹底比較しました!8、9枚目唇画像有り💋この中のリップはどれも大好き💕1000円以下のプチプラリップもプチプラとは思えない時間経過の綺麗さ✨PAUL&JOEBEAUTEのカメリアフーは在庫がないかもしれません…🙇♀️ジューシーパンスパークリングティントとつやぷるリップは香り付き❣️ジューシーパンスパークリングティントはたぶんカラーによって果物の名前がついてますがそれをイメージした香りに感じます!
- 2022.04.12
マスク時代コレを使ったら他は使えない!?KATEリップモンスター👾02.pinkbanana03.陽炎13.3:00AMの微酔14.憧れの日光浴唇の乾燥が酷く、使えるリップが限られる中リップモンスターは私の場合荒れずに使うことができました🥹色も絶妙でオススメしている人も多いですが私は03.陽炎が1番使いやすいですそのため、他のカラ-を使うにしても03.陽炎を仕込んでから使うようにしています(写真5枚目は陽炎です)♥️良かったところ・つけた直後乾燥しない・カラ-が使いやすい・ティッシュオフしても色が残る・マスクにつかない ⚠️つける前にティッシュオフしています。 ティッシュオフしてもマスクに...
- 2022.10.30
普段使いしやすいロゼベージュです! よく見るとキラキラとラメが入っています。 ラメはギラつくわけではなく馴染んでツヤが増す感じです。 落ち方もそのままの色が薄くなっていくのでキレイです。 肌なじみ良くて1番使いやすいです✨️ 3枚目は薄くなった03番に13番の3:00AMを重ねました。 黄味が混じってハッキリとしたピンク色になりました。 色味はピンクバナナに近くなる印象です! 今回はしっかり保湿してから塗ったので、唇の皮が剥けませんでした♪
- 2022.09.30
ADDICTION Tiny Shellを上下まぶたにのせる 下まぶたは涙袋~目尻まで キャンメイク マホガニーモカの右下の赤みブラウンを二重幅に 下まぶた目尻にも 左上のラメを黒目上と涙袋に
- 2023.02.15
KATE リップモンスター 02Pink banana 03陽炎 04パンプキンワイン 133:00AMの微酔 リップモンスタースフレマット M05泥霧 04 パンプキンワイン 13 3:00AMの微酔 M05泥霧 リプモンは、 安定のリップって感じ😏✋ 新たな色味の 13 3:00AMの微酔も、 つけるとPinkが可愛い💠 スフレマットの方は、 初めて買ったけど マットのリップを持ってなかったし ちょっと縦ジワ気になるけど..😫 でも、 色も好きな感じだったし 満足🙋💚*°. 買い足せて良かった❣️
- 2022.12.22
さすがrom&nd可愛い色が長く唇に残ってくれます😌 色持ちはrom&ndに劣りますが唇での落ち方がいちばん綺麗なのがリップモンスター💗 もうテクニックいらずでささっと塗ってつやのある可愛い唇にしてくれます🥺 私のおすすめは03陽炎をベースに、内側に05ダークフィグ🎀天才的な色になります★ リップモンスタースフレマットも色が天才🩶 この上にrom&ndを内側に重ねるともう可愛すぎるの😇
- 2023.08.24
過去1かわいいとバズっております。 優勝!!と思わず言ってしまいましたが、私の中では実はこっちの方が好きだなぁ…と言うカラーがあります。 こちらもずっと人気でようやく安定して見かけるようになりましたが、比べてしまったらやはり私はこちらの方が好きでした☺️ 簡単に分けるとピンクベージュ(秘めた炎)とオレンジベージュ(陽炎)。もしくはブルベ寄り(秘めた炎)かイエベ寄り(陽炎)。 両方とも使いやすいカラーだしメイクに合わせて使っていきたいです✨
- 2023.04.08
✨KATEリップモンスター01欲望の塊03陽炎05ダークフィグ07ラスボス12誓いのルビー133:00AMの微酔14憧れの日光浴新色、私は12と13をマツキヨでゲットしてました!が、14は悩みに悩み…アットコスメ発売当日も悩んでいたら…開始4分後の10:04には13が一時売り切れ!10:08には12、14ともに売り切れ!!で、なぜか一回13が復活したと思ったら10:09には再度売り切れになってました…ちなみに、この間何度もエラーになるし…そりゃ、抽選販売にもなるよね…😅と、いうわけで、改めまして!今日の10時まで、アットコスメで上記7色、新色含めたリップモンスターの抽選販売です!
- 2022.05.09
104桜色のひと時は 少しブラウンみのあるピンクベージュでラメがたっぷり! 普段使いしやすいながらも華やかな印象になる激かわカラーでした✨✨ 106夜雲の涙は 初めて見た時ドギツイパープル🤯って正直思ったけど、つけてみるとふわっと可愛いピンクに青みのラメが可愛い💓 イエベの私でも全然使える!!!
- 2023.06.26
購入品紹介 SNSバズりリップ KATEリップモンスター2色私が買ったのは2色03陽炎と04パンプキンワイン03はナチュラルに血色が良くなった!04は綺麗なオレンジ。秋メイクに持ってこい。ジューシーな感じ。どちらも発色が良い!マスクにもつかないでもご飯食べると落ちちゃった#購入品紹介#購入品_紹介#KATE#リップモンスター#陽炎#パンプキンワイン#03_陽炎#04_パンプキンワイン#BESTプチプラコスメ
- 2021.10.30
KATE リップモンスター¥1,540【店頭販売全7色展開】01欲望の塊02Pinkbanana03陽炎04パンプキンワイン05ダークフィグ062:00AM07ラスボス今回は03の陽炎を購入してみました!(というかこれと05しか残ってませんでした💦)(まだまだ品薄状態?かもしれません)噂通りの色持ちです!綺麗な発色ですし、気に入ってます03陽炎は落ち着いた色なので、使い勝手が良いと思いましたただちょっと乾燥する感じがするような…?他の色も欲しいのですが、近所のドラストでは品薄状態みたいです😭見つけ次第確保したい商品ですー!
- 2022.02.20
話題のあのこたち、遂にげっと!!ケイトのもんすたーくんたち捕獲しました店頭販売されていたものは、一応コンプリート!実際に使ってみての正直レビュー使ってみてスティック塗りやすいけど、パケが全部一緒だから、ぱっとみただけじゃ何色か分からないスタイリッシュで好きだけど笑リップクリーム要らずの保湿力(何も塗っていない唇にのせたときの方が色持ちが良かった)多めに塗ってしばらく時間をおくともっと良いかも時間たったらすこーし乾燥はするけど、ティントみたいに唇荒れなかったからまぁOK笑パーソナルカラー気にしなくても使える色味いまだに捕獲が困難なところは🤔でも持ち歩きには🙆♀️...
- 2022.07.19
memo...最近ちょこちょこ目にして気になりすぎてたKATEのリップモンスター❣️毎日のように行くドラッグストアにはまだ入荷されてなくて、違う店舗でやっと見つけて即購入〜!!デパコス級らしく、マスクにもつきにくいらしい。。。私は03の陽炎を買いました❣️05とも迷ったんだけど、はじめから気になってたのは03だったので、とりあえずこちらにしてみました〜❣️ネーミングもすごい凝ってて見てて楽しい😚とりあえず人気みたいなのでゲットできてよかったです⭐︎私が行ったお店は、全種類揃ってましたけど 笑
- 2021.05.14
『マストハブリップモンスター』こんにちは。投稿をストップしていたのですが、化粧品検定2級を取得することが出来たので今日から投稿再開します🥳正直この商品はレビューしなくてもみんな良さがわかってると思いますが…😂KATEリップモンスター¥1540(税込)みんな大好きリップモンスターです!笑全部で11色展開(うち4色Web限定)メーカーからは高発色、高保湿、落ちにくさを推されてますが、個人的な意見では総合…★★★★★発色…★★★★★落ちにくさ…★★★★★保湿…★★★☆☆かなと思いました!保湿に関しては、付けたては保湿されてる感じがあるものの、ずーっと続くような保湿力ではなかったです!
- 2022.01.28
KATEリップモンスター落ちないと人気のリップ🙌最近は少し手に入りやすくなった?と思うので手持ちのリップモンスターの紹介をしようと思います!紹介する色は02 Pinkbanana03 陽炎04 パンプキンワイン05 ダークフィグ06 2:00AMです☺️このリップ、本当に落ちないです!仕事などで塗り直しがあまりできない時にとてもおすすめ!ご飯を食べたりすると多少は落ちてしまいますが、血色感は残ってくれます!私がよく使うのは、02,03あたりです。塗り直しで重ねていくとどんどん発色が濃くなってしまう💦ということがほとんどないので、使いやすいです◎05とかはとてもお洒落な色なんですが、...
- 2021.12.10
KATEリップモンスター03陽炎04パンプキンワイン店頭で見つけた瞬間買いました。他の色はもうなかった😣塗り心地はツヤツヤで、これでほんとに取れないの?と疑ってましたが、塗ってから数分後にティッシュオフしてもしっかり色が残ってる❤️しかも乾燥しない👏コップにもつかないし、優秀〜😍忍ばせイエローと合わせるとまた違う雰囲気になっていい感じ😌!他の色も欲しい🥺#マスクメイク#落ちないリップ#ツヤリップ#ティント#うるつやリップ
- 2022.01.07
食べても飲んでも落ちないkateリップモンスター👾最近のお気に入りコスメです🥰マスクにもつかないし、重宝しています。通勤途中のドラストで、03陽炎と04パンプキンワインを購入しました。03は普段使いとしてオフィスでも浮かない肌馴染みのよいベージュカラーベージュだけど落ち着きすぎず使いやすい☺️04はおでかけやデートにも❤️はっきり発色がつづくので、いつでもマスクが取れるのが安心😮💨今回は04パンプキンワインで、塗り塗りしてから5時間後も色味がしっかり残っているのを確認😊(めちゃくちゃ汗かいてるのさすがに笑う)#胸キュンコスメ#崩れ回避アイテム
- 2021.06.05
ミックスモンスターの記事が出て02Pinkbananaと14憧れの日光浴混ぜたら03陽炎に近くないのかな?と思ったのでやってみました🥰ニュアンスチェンジに面白い友達は02Pinkbananaと05ダークフィグのミックスモンスターが好みと言ってました❤️みんなの好きなミックスモンスター知りたい😊🌱
- 2022.04.25
イエベの方はコーラルピンクやピンクベージュなどがおすすめです✨ CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ Fujikoニュアンスラップティント01珊瑚ピンク KATEリップモンスター03陽炎 AMUSEデューティント05ヒップジロー
- 2023.04.05
(記録用)■OPERAオペラリップティントN109ヌードオランジェ限定色でラスト見つけたので購入、グラムベージュより明るくなる■KATEリップモンスター03陽炎08モーブシャワー(web限定色)※以前購入した115:00AM(web限定色)も比較陽炎は私にはヌード過ぎて塗ってないみたいだった。。(´•ω•`)超ナチュラルメイクな時に使おうかなモーブシャワーは青ラメピンクで使いにくそうかと思ってたけど、実際薄づきな可愛いピンクだった✨でも1番お気に入りは5:00AMかな👑■BABYMEEニュアンスカラーシャドウpistachiogreen(WEB限定色)⬆WEB限定色?
- 2021.09.29
ドラッグストアからロットごと消え失せるほどのまさにモンスター級の売れ行きリップモンスター。03陽炎イエベで濃いリップカラーが苦手そんな私にはもってこいの色味でした。オレンジ+ピンク+ベージュのような絶妙な発色。重ね塗りで、嫌味のないツヤ感、自然にうるおっているような質感に。ティッシュオフではさらに実力を発揮。ムラにならず、色は残したまま、自然な血色感を保ってくれます。マスク時代に大ヒットした要因はこれか!と納得。コロナ禍に入ってからはリップカラーを完全に諦めていた私ですがまた楽しむことができるようになりました。KATEさん、ありがとう。
- 2021.12.15
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色) 【2025クリスマスコフレ】 落ちにくいリップモンスターから、唇の血色感を底上げする ホリデーシーズン限定の熱感ニュアンスベージュ系カラー登場。 EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色):ボルドーベージュ系 EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色):キャメルベージュ系 【はじける水しぶきのようなツヤ&きらめきの夏限定色】 EX-13 常夏の宝石:コーラルピンク系 EX-14 水面の光跡:サーモンレッド系
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2026/8/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <18 とろけ落ちる蜜桃> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <19 口染めライチの甘い罠> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <20 いたずらベリーの道標> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-13 常夏の宝石(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)アルミナ、シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-14 水面の光跡(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)アルミナ、シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |