え?今更?って感じですが、マスク生活で殆どマスクしながらの生活だった為に口元のメイクをしていなかったのが、マスク解禁になったので試しに購入💄💋 今回は13番にしました😊ブルベさんにはこの色が良いって事なので、やっぱり正解です✨ 02番もオススメらしいので、今度は02番を試してみたいと思います👍🏻 ブルベさんの参考になれたら嬉しいです💕

- 2023.06.26
3月19日夜中のj12じではないか。朝がなー。買いたいです。13時の〜がいーかなー。3時AMか。あさはや!明日はマツキヨ明後日発売当日23日はんー。PARCO2の、アインズトルぺに走る私。ピンクローズほしいかなー。オレンジもすてがたいなー。両方か??。ワイン色は遠慮します。どーかありますよーに。
- 2022.04.14
保湿力がすごくて、なめらかな潤いのある唇にしてくれます。ちゅるんとしたリップで可愛い❤︎ そして食事してもあまり色落ちしないのがすごい! でも私が購入した133:00AMの微酔は色味はブルベにおすすめの可愛い青みピンクなのですが、発色は微妙かも…淡い色づきなので最初は塗れてる?って思いました… 使い心地はとっても◎なので、他のカラーも試してみたいと思います。
- 2023.08.22
迷いに迷って3:00AMの微酔にしました! 青みがかったThe・ピンクな感じです。こういうお色が欲しかったので、大満足! リップ要らずでスルスル塗れるし、ほんとリプモンはクセになる〜🤣
- 2023.08.05
KATE リップモンスター【3:00AMの微酔】¥1,5404月23日に大人気の口紅リップモンスターから3種類の新色出ました!そのうちの1色が、こちらのリップモンスター13です。スモーキーピンクということで、自分の素の唇を綺麗にしてくれるような自然で可愛らしいピンク色です。05ダークフィグと色比較しましたが、ダークフィグの濃いめなブラウンレッドとは全く違うタイプで、ふんわり青みピンクがナチュラルメイクにも使い勝手がとても良さそうです!!春から夏に向けた今からの季節にピッタリな明るい色で、顔色も良く見える感じがします!
- 2022.04.23
KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔にKATE リップモンスター 11 5:00AMを重ねて、ブルベ向きミルキーピンクをイエベ風に味変!ミルキーなピンクに軽めのブラウンを重ねることで発色の良いベージュピンクになります。3:00AMの微酔はブルベ向きだけどイエベ春でも使えるカラーで単品でもよく使うけど、服やメイクによっては5:00AMで調整してます💄リップモンスターは透け感があるので重ね塗りが楽しいです🥰#夏コスメの戦利品#動画で購入品紹介
- 2022.08.12
KATEリップモンスター12誓いのルビー133:00AMの微酔14憧れの日光浴マスクして出かけて4時間後に見てもまだ付いていて落ちにくいのにうるうる、唇も荒れないリップ。塗る時にもスルスル軽くて人気なのがわかる!在庫が潤いますように🙏#本音レビュー
- 2022.04.28
こちらはくすんだピンクのカラーになってます。 重ね付けしても発色が淡いので、良い、、 デートメイクやオフィスでも使えそう!可愛い、 マットリップとの事ですが初めつけた時にはツヤがありました。ぼかしが効くので、グラデーションをつけたり楽しみ方ができそう! これからの季節に合いそうな暗めの赤で大人っぽいメイクができると思います。 こんな色欲しい‼️ってタイミングで変えたのでありがたい、個人的に肌なじみが良いなと思いました。 機能的で潤いと色落ちも少ないので、1本持っていると重宝すると思います(*^^*)
- 2022.11.26
KATEリップモンスター¥1,540(税込)✁2022年4月23日新色が3色追加されました今回レビューするのは🪄︎︎◝✩133:00AMの微酔青みよりの明るいピンク個人的には白みを感じました説明にはスモーキーピンクとありましたがくすみはそんなに気にならなかったです残念ながら私の唇の上では可愛いピンクの発色はあまり見受けられなくて伝えきれないのが残念😭特に上唇はくすみが強めなのでぐりぐり塗ってもピュアなピンク感があまり出ませんでしたが、実際に肉眼で見るともうちょっとちゃんとピンクです手にスウォッチしている左のピンクの発色はグリグリ下唇に塗ったらなんとか発色する!くらい😂...
- 2022.04.24
7月の#今日のメイク#今日のコスメまとめ💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼7月前半?ブルベ夏/冬のメイク・コスメまとめです🍉⛄️青みすぎない色、明色、キラキラしすぎないラメが好きかな?✨お気に入りコスメ✨🥇ルナソル|ジェミネイトアイズN🥈キャンメイク|パーフェクトスタイリストアイズ🥉ケイト|リップモンスター✨おすすめコスメ✨🥇ディオール|バックステージアイパレット🥈オーブ|ブラシひと塗りシャドウ🥉オペラ|リップティントNブルベでも使いやすいオレンジカラーが揃ってます🧡#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.07.25
結論、13番はやっぱり似合わせるのが難しい...! ただ今回、メイクも服も落ち着いたカラーを使ったので明るめ、春夏っぽい感じにすればもっと良くまとまるのかも。 05番ダークフィグに関しては人に寄って感じ方が違うと思いますが、「腐りかけのイチジク」。私は気に入りました💘 たぶん母に見せたら顔色悪いというんだろうな。笑 というカラーです。パープル味がある、ダークなブラウン。わりと似合ってると思いますワタシ。
- 2023.03.31
ブルベ向き新色も素敵😍既存でお気に入りの07ラスボスと比較💄【使った商品】KATEリップモンスター👾【色味】07ラスボス12誓いのルビー🆕133:00AMの微酔🆕【色もち】一度ティッシュオフして塗ると◎【質感】ツヤ✨【保湿】◯たま〜に皮剥けあり 唇のコンディションによる?【良いところ】 落ちにくいけど、落ちても落ち方がキレイ✨【イマイチなところ】人気過ぎて品薄😅 12誓いのルビーはブルベ夏には濃すぎるかなと心配したのですが、無用でした😆シアーな発色で使いやすいです💓 133:00AMの微酔は予想通りヌーディカラーで使いやすいに決まってます🥰
- 2022.04.24
IROKAの柔軟剤は以前にこれのスプレーを使ったことがあって良い香りだったので今回は柔軟剤を買ってみました🌼 ヒロインメイクのアイライナーは何回もリピ買いしてるお気に入りのリキッドアイライナーです☺️ 汗や涙で滲んだり落ちたりしないし描きやすくて大好きです🫶🏻 主にパーソナルカラー診断でおすすめされたコスメを購入しました🤭 また後日1つずつレビューしたいと思います✅
- 2025.02.23
OPERA オペラ リップティント N119 アクアベージュ→血色感のあるベージュに青ラメベースのベージュが使いやすい色味❤️ KATE リップモンスター106 夜雲の涙→パープルピンクに青ラメオペラよりラメが大きい?ぎっしり?している💎パッと見、すごい色だと思ったけどシアーで使いやすい🥰 リップモンスターは安定の可愛さ106は13と比べてみると、がっつり青み寄り 久々にオペラ使ったら、質感、色持ちの良さを再確認💓他の色も欲しくなってしまった💦最近可愛いリップ多過ぎて困る〜(笑)
- 2023.06.20
KATEリップモンスター133:00微酔ブルベさん大得意の青みがかかったピンクカラー❤️やっぱり人気で発売日に探し周りました☺️手に塗ってるんてすが唇に塗ると白みがかかったピンクで最強に可愛い😊モンスターは02.06と持っているんですがこちらのカラーが1番好きでした😌するする塗れるし持ちも◎
- 2022.04.26
KATEリップモンスター新色ゲットできました⭐️売り場に最後の1個をあって購入しました😌なんだかんだでリップモンスターもほぼ全色集まってきました💄○KATE○○リップモンスター○○新色○○133:00AMの微酔○#KATE#リップモンスター#13#3:00AMの微酔#リップモンスター_新色#リップモンスター_13#リップモンスター#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#オタ活メイク
- 2022.04.22
今更感あるけど最近また揃ったので!🥳。*⑅୨୧୨୧⑅*。KATEリップモンスター左から02Pinkbanana07ラスボス115:00AM(web限定色)12誓いのルビー133:00AMの微酔。*⑅୨୧୨୧⑅*。販売してからずっと品薄でなかなか手に入れられないKATEリップモンスター👾ティントじゃないのにマスクや食事でも取れにくいリップとしてとても人気ですよね!✨私も使用感がとても好きで気に入って使っています👍昔からKATEのリップが好きで使っていたのですが、マスク生活になってから口紅タイプのリップはなかなか使えずにいました😰こちらのリップはご存知の通り、ティントではなく...
- 2022.11.09
KATEリップモンスター133:00AMの微酔成分:テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチルトリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フイトステリル/オクチルドデンル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデンルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、インノナン酸イソトリデンル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリン...
- 2023.04.07
✨✨新色✨✨【KATE】リップモンスター13💄3:00AMの微酔💋深い夜にほんのり火照ったようなスモーキーピンク14💄憧れの日光浴💋憧れていた太陽をいっぱい浴びたようなフレッシュオレンジ発売情報が出てから絶対この2色はGETしたいと思い、情報をチェックしていたところ、フラゲ出来ました✌️私が探した結果、黄色のドラッグストアは早めに入荷しているようでした🤔正式な発売日は4月23日なのでご参考になれば幸いです😊#KATE#新色#リップモンスター#3:00AMの微酔#憧れの日光浴#マスクメイクの相棒
- 2022.04.20
▶︎KATELIPMONSTAR#133:00AMの微酔大人気で手に入りづらいと噂のリップモンスターをようやくGET出来ました!◯潤いと発色が長時間継続 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化させる独自技術により長時間の色もちが可能だそうです。今までの色持ちの良いティントリップ系は乾燥することが難点でしたが、リップモンスターは潤いも保持してくれるのでマスクをしていても飲み物を飲んでも色落ちしにくかったです◯全14色の豊富なカラー展開 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄今回購入した13番は少し青みがあり...
- 2022.06.30
Misiaです!!なななんと!!!発売されてからなかなか完売続きで売り場には姿を現してくれなかった、ケイトのリップモンスターをやっっっと見つけました😭😭😭😭ずっと気になってたのに私のよく行く店舗にはいつも完売。そしてラス1ずつでした…どちらもブルベ向きのカラーで使いやすそう😳嬉しい限りです(〃▽〃)使うのが楽しみです♪#KATE#リップモンスター#ダークフィグ#コスメ購入品#ミニ#ミニコスメ#3:00AMの微酔#ブルベ#ブルベ夏#ダークリップ#ナチュラルメイク#プチプラ#プチプラコスメ#限定#コスメコレクター#コスメオタク#コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2022.11.20
ビビ族なのでくすみが少ないものが好き 02と07が使用率高いです! ちょっと乾燥するのでリップクリームして リプモンするのがわたし流です笑 でもマスク落ちしにくいから使ってる😚 プチプラだから何本も買ってしまう🙃
- 2023.03.19
発売日になんとか出会えたリップモンスターの2色❤12誓いのルビー赤ワインのような色のリップ♪ダークに見えるけど、塗ってみると透け感とツヤ感があって、夏でも取り入れたくなりました。133:00AMの微酔肌なじみのいいグレイッシュなピンク♪普段使いしやすい柔らかい色が可愛かったです。手持ちのモーヴシャワーを重ねて、青ラメをプラスするのも良かったです\(^^)/スウォッチは擦れたり濡れたりしてますが、お風呂に入るまでほんのり残ってました♪..最後まで読んでくださりありがとうございました♪
- 2022.04.28
今日の購入品買うつもりで買ったもの😃エトヴォスホワイトニングセラム(試供品試して乾燥しなかったのでとりあえず1本試してみる)😃コスメデコルテゼンウェアファンデーション(色をすごい悩んだ末C24購入。ピンクのトーンアップ系下地ならN26でよかったけどジャストの方を選びました)勢い買い😅リリミュウプライマーイエロー(イエロー下地初購入。本当は色なし、トーンアップなしを買うつもりが手に出したら思いのほかしっとり、色味も感じなかったのでカゴin)😅メイクキープスプレー(UV効果スプレー、メイクキープスプレーの単体は使用したことあったけどダブル効果??でカゴin)😅リップモンスター13...
- 2022.04.21
イヴ・サンローランのピンクパケのクッションファンデは限定と思いきや定番品でした… 限定と思ってて先行販売で焦って買ったけどコンパクトすごくかわいいので結果⭕️ ヒロインメイクのマスカラは諦めてたけど穴場のDSで限定全色あったのでラベンダーとミルキーブラウン買いました ビーアイドルのアイシャドウ 発売日の日は三重県の親戚宅に行ってたのですが三重県PLAZAないって知ってめちゃくちゃ焦りました… ネットも完売で泣きそうになった… 隣県のイオンモール内にPLAZAあるのを知り寄ってもらって無事ゲット
- 2022.08.23
たまたま見つけたので、まだまだマスクは使うので、これは!と思いリップモンスターの色違いを買いました✨ 1番はずっと使っていて、本当にマスク😷つきしないので、可愛い色を選んでました❤️13番ですね👍🏻保湿にもなるので、一石二鳥だなぁと思いました🥰 こちらもウェルシアさんで、¥1400でした😊
- 2023.02.23
わたし的リップモンスターのいいところは、 唇があれない 色が変わらない ちゃんと色が定着してくれるし、何回か塗り直していると食事食べても取れない 味がない(これ意外と重要)
- 2022.11.08
今回も期待以上✨リップモンスター新色、3:00AMの微酔肌馴染みが良くて自然な色のリップが欲しい!と思っていたら、リップモンスターの新色にとても良さげな色を発見し、早速購入したので紹介させていただきます💓リップモンスター13 3:00AMの微酔色持ちの良さはご存知の通り!13は薄めのピンクカラーですが、唇にうまく発色しないということもなく、ナチュラルメイクに本当にぴったり!これ、学校とか職場にもいいんじゃないかな!↑と言っても今はマスクですが…😂すっぴん風ナチュラルに見せたい時におすすめだし、色持ちも文句なしなのでぜひ!・#kate#リップモンスター#マスクにつかないリップ#購入コスメレポ
- 2022.05.31
飲食しても落ちにくい 保湿力高め 塗り直ししても汚くなりにくい ピーチ姫のようなぷっくり唇に仕上がる プランパー&グロスとして使う まじで落ちにくい グラデーションというよりは、のぺっと仕上がりやすいかも…
つけたての色が長時間持続 独自技術落ちにくいリップ 保湿・高発色・色持続 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 愛用してる赤系の2本に比べると少し落ちやすいのとピンクなので もともと色が薄いのもあって色残りが少ない でも相変わらずつけ心地良き(˶ᵔ ᵔ˶)
- 2023.03.27
もうこれ買っとけば失敗なし! このモーヴピンク 最強に可愛い もうこれでいいリップオタクだけどもうこれが好き リプモンって本当に最強…
- 2023.05.01
リップ塗ってます!って感じだけど変に浮いてない色味💄それでいて全然落ちないって最強じゃない? 最近はベースに3:00AMの微酔、中心に欲望の塊でグラデーションして仕上げてます🤭 (でもリップモンスター、時間経つと荒れてる気がする…?私だけかな……?)
- 2023.08.11
リップモンスター新色レビュー..12誓いのルビー力強い存在感を放つルビーレッド深めのカラーでカッコいい気分の時に使いたい💖..133:00AMの微酔深い夜にほんのり火照ったようなスモーキーピンクナチュラルな色💗仕事の時や派手にできない時に使いたい!他のリップと重ねづけにも使いやすいなと思いました🥰..12誓いのルビー +133:00AMの微酔私的に1番丁度いい組み合わせ❤️笑どのメイクにも合わせやすそうな色になりました🫶.......
- 2022.04.25
コロン💕ですKATEリップモンスター133:00AMの微酔プチプラリップの中ではリップモンスターが優勝🏆あまりリップは集めないけどリップモンスターは欲しくなります💄 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#KATE#リップモンスター#コロンリップモンスター#コロンプチプラリップ
- 2023.06.15
私使っている色は、13 【3:00AMの微酔】です🩷🩷🩷🩷 使ってみたところ、マスクをつけた後や食事の後も唇が奇麗なままでした✨✨✨✨ まだまだ、マスクが外せないので私の強い味方です!👍👍👍👍👍
- 2023.10.15
陽炎、ダークフィグ、ラスボス、3:00AMの微酔、憧れの日光浴※番号順リップモンスター🆕憧れの日光浴!ここまでパキッとしたオレンジは挑戦した事がなく、最初は買うつもり無かったのですが、、偶然見つけたのでつい買ってしまいました。結果、すごく良かったです!●見た目よりシアー●重ね塗りで調整できる●初心者でも使いやすい色持ちや使用感などは他のカラーと同じく、とても優秀◎暖かくなってきたので、こちらを主役にオレンジメイクを楽しみたいです!マスク、堂々と外したいですね〜、、🫤#リップモンスター#憧れの日光浴#オレンジメイク
- 2022.06.06
元の唇と似ている色味なので、普段使いにいい! 青み寄りなのかなと思ったけど、ニュートラルなピンクで誰でも使いやすそうです。 色持ちはやっぱりいい! 飲み食いしても艶は失われるけど色は落ちないし、腕に試し塗りしたのも全然落ちないw たくさん使っていこうと思います💕
- 2022.09.18
まだまだ人気のリップモンスター🌟使用感は今さら言うまでもなく塗り心地滑らかでマスクにつきにくいのが特徴のコスパ最強リップ!☞自称イエベの私の手持ち色を紹介します!3陽炎4パンプキンワイン5ダークフィグ62:00AM133:00AMの微酔14憧れの日光浴特に推し色なのが《3陽炎》他の色に比べてかなりナチュラルなベージュカラーでどんなメイクにも合う万能カラー!単色使いはもちろん、他の色と組み合わせて使っても可愛いところが最推しポイント!運良く出会えた際にはぜひ!#KATE#リップモンスター
- 2022.07.29
SUQQUSUMMERコレクションアイシャドウシグニチャーカラーアイズ紅鏡(KOUKYOU)(特長)SUQQUSUMMERコレクションの中から、サマーだからイエベ向けのカラーが多い中、こちらはブルベ向けのカラー☆*明るいピンクが可愛くて、濃いめピンクが大人っぽいので、程いい大人可愛いがふわっと色づく。(使い方)4色全部使いもいいし、立ての2色で合わせても綺麗°✧(*´`*)✧°アイライナーにグレージュ系を持ってくると、今らしい仕上がりで優しい目元がいい感じにしまる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡アイシャドウのカラーを整える為に、ローラメルシエのパウダーを、これ有るのと無いのでは全然違う(個人的に)...
- 2022.05.21
ドラッグストアを6店舗も回りましたが、この色だけ売り切れ😱💦大人気粘膜色が可愛い💕 ミルクティーブラウンと記載がありますが、私の唇にはほんのり白みがかったピンクベージュに発色しました🙆🏻♀️ でも発色が淡いのでイエベ春の私には特に違和感なく使えました☺️あどけなさが残る少女の唇のような色で可愛い💕グラデリップのベースやオフィスメイクにもオススメ✨
- 2023.03.24
KATE❤️リップモンスター13 3:00AMの微酔14 憧れの日光浴最近ではこの2色が出番多め。明るい色で、顔色も明るくしてくれる。透明感あって、みずみずしい。スルスルぬれて、色持ち◎ただちょっと荒れやすいから気をつけて。#推しリップ
- 2023.04.03
私の持ってるリップモンスター、紹介します!リップモンスターが発売されてからかなり経ちますが、私は現在4色手に入れてます!リップモンスターは色持ちもそこそこいいのと、鏡などが手元になくても何となくぐりぐり塗ってもそれっぽくなるところが好きです。ほんとは手に塗って実際にスウォッチしたかったんですが…、自分の目で見る色と、カメラのレンズを通す色と、どうしても色が変わってしまうんですよね。写真を撮るのはやっぱり難しいです…。この4色の中で、最近特にお気に入りなのは133:00AMの微酔💜青みが強いですが、青みカラーが似合う人は必ず似合います💜また02Pinkbanana💖...
- 2023.02.26
最近は以前よりは買える様になった気がします💕 ぐりぐりと塗りましたが あわーいピンク💕 私は、少し顔色が悪くなってしまったので チークで明るくしました😉 お肌は透明感が出たように 見えるのでこれからも 使っていきます👍
- 2023.01.07
\KATEリップモンスター既存色/各1540円コントロールベースは1320円【カラー名】画像2枚目左上から縦の順番で塗ってます!!01欲望の塊02Pinkbanana03陽炎04パンプキンワイン05ダークフィグ062:00AM07ラスボス08モーブシャワー【web限定色】09水晶玉のマダム【web限定色】10地底探索【web限定色】115:00AM【web限定色】12誓いのルビー133:00AMの微酔14憧れの日光浴リップカラーコントロールベースEX-1忍ばせイエローパケが全部真っ黒で色が分かりづらいので蓋の上部分に百均のシールを貼って分かりやすくしてます!今はよく見かけるようになりましたが...
- 2023.04.12
わたしのお気に入りのリップたちです💄最後のページに色持ち比較あります♪ぜひ見てください。いいね・コメントお待ちしてます📝#LIPSベスコス使ってみた#気分UPコスメ#鬼リピハイライト#パーソナルカラー診断#opera_オペラ#リップモンスター#&nd_by_rom&nd#リップモンスター_ブルベ#リップモンスター_イエベ
- 2023.06.10
ラスボスが一番好きだけど、桜色のひと時も意外と馴染んで好きです💓 やっぱりコレを超えるリップにはまだ出会えません❣️ これからもリピし続けます🥰❤️✨
- 2023.06.27
落ちない、荒れない、発色よし ついつい こればかり使っちゃうよね🥹 だって食事しても落ちないから安心だもの。笑 01は明るめ赤13は落ち着いたピンク。笑 すっぴんでも01つけとけばあ顔明るく見えるから良く使う😁✨
- 2023.06.26
リップモンスター総選挙で選ばれた 103秘めた炎 104桜色のひと時を購入しました💄 色が長時間持続してくれるし 塗り心地滑らかなところが気に入っています🥰 唇が弱くてプランプ効果のあるもの ティント効果のあるもので唇が荒れやすいです
- 2024.07.21
スルスルぬれて、色持ちよし! こちらの新色可愛いすぎる…ヘビロテ。 ただ少し唇荒れやすい 夜のケアしっかりしないと。 乾燥する冬は中止しようかなと思う。 マットタイプも乾燥するよ…
- 2022.12.06
ぽんぽん塗りしても発色良し 前は濃いめ好きだったけど、なんか全体的に見ると唇主張されてて、すっごく楽しいお出かけ中!しかも海外みたいな感じに見えた笑 暗めなとこで見ると、ちょっと具合悪悪そうに見えた これを使ってのメイクが思いつかない やっぱ私はリプモン、イエベ向けでもなんか違う失敗多すぎて難しいんだよなと感じる
- 2024.08.29
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色) 【2025クリスマスコフレ】 落ちにくいリップモンスターから、唇の血色感を底上げする ホリデーシーズン限定の熱感ニュアンスベージュ系カラー登場。 EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色):ボルドーベージュ系 EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色):キャメルベージュ系 【はじける水しぶきのようなツヤ&きらめきの夏限定色】 EX-13 常夏の宝石:コーラルピンク系 EX-14 水面の光跡:サーモンレッド系
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2026/5/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <18 とろけ落ちる蜜桃> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <19 口染めライチの甘い罠> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <20 いたずらベリーの道標> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-13 常夏の宝石(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)アルミナ、シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-14 水面の光跡(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)アルミナ、シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |