☺︎✓めちゃ明るいピンク!! 写真でも分かるくらいハッキリしてる! ☺︎✓使いやすい色味!のピンク ☺︎✓使いやすい色味のコーラルピンク ☺︎✓こなれ感のある色味◎ ☺︎✓暗めで秋冬って感じの色味 ☺︎✓暗めの赤 ☺︎✓オールシーズン使いやすい◎ ☺︎✓これだけ使ったら顔に同化してまう笑 ☺︎✓少し深めのパープル系レッド ☺︎✓淡め薄めのピンク ☺︎✓フレッシュなオレンジ色

- 2022.08.06
人気者も実力もモンスター級🔥バズりにバズっているKATEのリップモンスター。使い心地も色持ちもお値段も文句をつけようがないけれど、唯一の欠点はマジでどこにも売ってないこと😱店頭で見かけた際には、何も考えずに買いましょう!、びっくりするくら...
- 2022.05.31
リップモンスターはなめらかで色混ぜやすいので、公式でも重ね塗りして好きな色みを作ろうってことでミックスモンスター👾というのがあるんです! おすすめの重ね塗りは02 Pink banana01 欲望の塊13 3:00AMの微酔 全体的に明るくまろやかなカラーに! 全体的に赤みや青みを足してまろやかな落ち着いたカラーに! 全体的に大人っぽいレッド系に! イエベブルベまたぐ人なら使いやすいフレッシュさのある赤みオレンジに! 全体的にほんのりくすみ感のある大人っぽいレッドに!
- 2022.07.04
.こんにちは🌈リップモンスターの欲しいカラーが全て揃いましたのでまとめてみました💖まだ品薄の状態が続いていますが、前よりは見かける頻度が多くなり、Twitterでも在庫がある!!っていうのをよく見るし今のうちに投稿しようと思います✨...
- 2022.05.22
一本だけ選べというならば迷うことなく #リップモンスター13 です❣️ これは単色でもベースでも塗り直しにも 本当に本当に大活躍したリップでした🥺💓✨ ボディショのリップは単色リップ投稿の中で 1番保存数が多かったです😳❣️ レブロンのリップは他の色もおすすめすぎるので近いうちにまとめたいです🥹❣️
- 2023.01.03
ピンクページュ系で使いやすい色味だった!このくらいのすっぴん?ぐらいの色だからどんなメイクでも服装でも合わせやすい🥺塗り心地は若干スースーする!メンソレータムリップみたいな感じ🙆♀️色持ちは、、、元の唇の色に近いからよくわからない笑ダークフ...
- 2022.11.17
え、この色めちゃくちゃ可愛い!! こんなにかわいい色それは人気なはずです。 実際は透明感はあるものの極端に白っぽさを感じることはなく、透明感のある青み寄りモーヴピンク、といった感じ。 このリップを実際に塗ってみたところ、ほぼ自分の素の唇の色とほぼ同じで(自分の唇の色が極端に薄い)、使いやすさしか感じられません。 これはリプモンの中でも一番抵抗なく使える見慣れた色なので見つけたらまた購入しようと思います。 ただこの透明感だと巣の唇の色は隠せないので、素の唇が健康的で濃い色味の方はコンシーラーで色を抑える必要があると思います。
- 2022.10.16
【リップモンスター】KATEリップモンスター133:00AMの微酔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とりあえず1色購入。朝につけてもかなり長時間色持ちします過ごし方によるとおもうのであえて時間は書きません。これは個人的...
- 2022.11.05
アイシャドウでタレ目っぽくしたかったので 目尻をくの字に囲みました❤️ ヒロインメイクのマスカラは カールキープもロング効果もばっちりなので 気に入ってます✨ 夕方まで下がらないし ブラウンでもボヤけないので好き💕 ブラウンメイクはやっぱり可愛い✨
- 2022.08.10
やっと買いました! リップモンスターの03、05、13番!笑 やっぱり保湿力もあるし、コスパいいですね。 他のカラーもほしくなります。 まだ手にされていない方オススメです! 個人的にはブルベサマーの方は05番がオススメ!
- 2024.01.07
程よいツヤと透け感で、透明感ある可愛い色だなと大興奮!笑 粘膜色で、もともとの唇の色にかなり近い色味だと思います。その分、かなりナチュラル。 ただ、思ったよりも色がくすんでいるので人によっては顔色悪く見えてしまうかもしれません。 リップモンスターの持ち味、色持ちはやはりかなり良いと思います。ただその分わたしはやはり少し乾燥を感じました。
- 2022.10.24
つけたての色が長時間持続 独自技術落ちにくいリップ 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェルに変化 噂のリップモンスター!ようやく普通の値段で購入できるようになったので何本か購入してみました。 今回は13の3:00AMの微酔 ローズっぽいくすみ感もありますが、青みピンクと白っぽさがあるカラーかな? 薄めに塗ればすっぴんでも浮かないような気もしますが、近くで見るとやはり白みが気になるかも💦
- 2022.09.28
新色12番が神です!!! 5ダークフィグ 赤みブラウン。深い色味ですがシアーっぽさがあるので 濃くなりすぎず使いやすく、くすみカラーが可愛い! 12誓いのルビー やっと来たウィンターカラー!!待ってたよ😭😭 深みも青みもちゃんとあるプラムカラー。 ぐりぐり塗れば濃いめの発色で、1度塗りならシアー発色なので、濃い紫が苦手な方でも使えそう! 133:00AMの微酔 こちらも青み強めですが、12とは反対に白っぽさありで淡い色。 クールウィンターには少し淡すぎますが、濃いリップ苦手なブルベさんぴったりなんじゃないかな! 落ち着いた雰囲気に仕上がりそう🤔 私(クールウィンター)のおすすめは06と12! 06は黄みもありますが、恐らく1番発色が強くて落ちにくいと思う!リップが映えるの!元々持ってた色の中で1番使い倒してる😂 12は今後使い倒す予定😎😎
- 2022.04.22
単色→ダブル使い比較💓KATEリップモンスター133:00AMの微酔ミニリップモンスターEX-3舞踏会の主役結果、どっちも可愛い、好き😍❤️#1軍リップ#My推しコスメ#一生リピ宣言...
- 2022.11.06
4月に発売されてから未だ品薄状態。 欲しいなと思っててやっと買えました! 深い夜にほんのり火照ったようなスモーキーピンク。 ブルベ向けリップと言われているカラー。 お色は白っぽい青みピンクです。ツヤ感がきれい。 結構明るめで粘膜リップっぽい感じかな〜。 私の唇に塗るととてもナチュラルに仕上がります。リプモンの中では薄づきかなーと。 ベースにして重ねても可愛いです。 公式サイトに記載されていた 05ダークフィグとミックスさせてみると スモーキーなブラウンピンクに。 大人っぽくさらに深みのあるカラーに変身。 高発色、落ちにくい、高保湿は健在。 リプモン、最近増えてきて嬉しい、 他にも欲しい色あるのでまた見つけたらGETしたいです。
- 2022.09.24
おすすめはCOLORKEYのバラカクテル、KATEの3:00AMの微酔 モモシュー、バラカクテルはパーソナルカラー関係なくニュートラルに使えるかなと思います…! LAKAnoフルーティーグラムティント 102となっているのですが、103です🙇🏻♀️
- 2022.06.05
【KATE】✔︎#リップモンスター✔︎#リップモンスタースフレマット✔︎#ミニリップモンスターブログを書く時に手持ちのリプモンをまとめたのでインスタにも載せておきます!まとめないとか言いながら手持ちの色の確認がてらまとめたら自分的にもスッキリ...
- 2022.11.01
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 04ユニコーンピンク CLIO プリズムハイライターデュオ 02LAVENDER VOYAGE コフレドール スマイルアップチークスS 06ラベンダーピンク &be パレットアイブロウ レッドブラウン &be アイブロウマスカラ レッドブラウン プラザ限定色 kiss ラスティング カールマスカラ カフェラベンダー アインズ&トルペ限定色 LUMIURGLAS Skill-less Liner 09.トワイライトパープル KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2022.10.04
目元をツヤツヤにさせたくて 久しぶりに @threecosmetics のハイライトを使用. このハイライトが自分が持ってるハイライトの中で 1番ツヤツヤにしてくれる🤍 アイメイクをキラキラさせた分 リップは控えめにリップモンスター#13 3:00AMの微酔 を使用. ベースメイクはここ最近ずっと@vim_bymarilyn のファンデを使用中クッションファンデってどうしても厚塗りになりがちなんだけど、これは厚塗りならなくて好きです~~ほどよくカバー力ももちろんある🙆♀️ モニター企画で当選したバニラコのプライマーを下に仕込むと やっぱり普段より崩れにくくてプライマー様々だ〜っと実感する🤣
- 2023.11.19
これがまた正解で、淡いピンク色で普段使いしやすく、口元が可愛くなります。 でも13番はそのままの色合いで薄くなっていく感じです。 色味が可愛いのと、色持ちの良さで一軍ポーチ行きとなりました❣️ 03番の陽炎が薄くなって塗り直す時にを使うと、黄味が混じってまた絶妙なピンク色になります。 より使いやすい色になりました。
- 2022.09.28
KATE リップモンスター 133:00AMの微酔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・くすみがかったピンクがかわいい・ブルベさんに似合う色✨・発色◎色もち◎・マスクにもつきづらい!#色持ち担当リップ...
- 2023.12.13
淡いピンクがかなり可愛いアイシャドウ❤️ まさかの左したらめを塗るの忘れるという😅 マットのみの使用だけど可愛いので良き🙆🏻♀️✨ リップもピンクに合わせた❤️ ブルベさん向きの優しいピンクで可愛い🥺💓
- 2022.10.02
イエベさんにイチオシのパレット✨ 全色マットで 黄み系ベージュ、ピンクベージュ、ブラウンと 使いやすいカラー✨ ettusaisのマスカラベースは これ1本でいけるくらいの仕上がりになる こちらはもう定番 これからの季節は出番が多そう! 目元も儚げにしたので リップも儚げ💋💕 ベースメイクさえしっかりとけば 結構いい感じに仕上がります☺️ 前に紹介したespoirの下地がかなり良い仕事してくれるので
- 2022.09.02
CEZANNE、dasique、ettusaisはイエベさんも使いやすい🫶 rom&nd、hinceはパーソナルカラー診断のお客様も買いました報告多数の人気者だよ〜🤫💕 来月のメガ割に備えて保存しておこ〜🔥
- 2022.10.30
クレドのアイシャドウをピンクをベースにして、エスプリークのカラーと合わせるのが可愛くて好きです^_^ 下瞼のアイシャドウはキャンメイクのマットタイプM06淡いグレーピンクで下瞼メイクにちょうどいい✨ mudeのチークを乗せたあとにlakaのハイライトを少し足したら可愛かった〜 目頭ハイライトはクレドの右の色を🤩 リップはリプモン13リプモンの中で1番好きな色🩷
- 2023.12.02
マットタイプは少し乾燥が気になるけど、許容範囲😊 マット苦手だけど、リプモンのマットは軽くて好き❤️ どちらも色もち最強で、オフも楽ちん🎵 両立してるところはさすがリップモンスター❣️✨
- 2022.10.18
KATEリップモンスター133:00AMの微酔本当はマットタイプ狙ってたけどなくてずっと欲しかった色味にやっと出会えました🥰私の好きなピンクの色味🙌この色味たまらん🫠01欲望の塊がレッドピンク系なら133:00AMの微酔はスモーキー系のピンク...
- 2022.10.22
💎バズり2種比較💎①MAYBELLINENEWYORK メイベリンSPステイヴィニルインク 65SAUCY生意気なスモーキーピンク②KATEリップモンスター133:00AMの微酔🔹発色🔹①は透けずにしっかり発色、②はシアー🔹色もち🔹どちらも最...
- 2022.10.17
手持ちリップ💄一覧❤️...
- 2023.01.11
リップライナーって本当すごい ちょっとオーバーリップ目に描いていつも通りリップ塗ると奇跡かと思うくらいぷっくりする 私、唇薄すぎて面積ないのでグラデとか難し過ぎるので コンプレックスの唇が少しでもぷっくり見えることが嬉しい 使い心地は繰り出し式で描きやすいし、スルスル描けるのでよかったです💕 初めて試す人にはオススメ❤️
- 2022.10.10
2023年2月KATEリップモンスター04パンプキンワイン07ラスボス133:00AMの微酔手持ちのリップモンスターは今3本!07ラスボスは仕事には派手なんで休みの日が主(o^^o)04と13をその日の気分でつけてたけど、混ぜて色を作ってる人...
- 2023.02.11
ほんのり透け感があるので肌に馴染みやすい♡ 赤ちゃんのようなぽってりリップになれます✨ スルスル塗れて軽い付け心地。 時間が経つとしっとり感は残るけど唇の縦じわが目立つ印象。 既存色と同様に色移りしにくく、落ちにくい! これ塗ってアイス食べたけど落ちてなかったよ〜🌙😚
- 2022.04.29
薄いからか比較的じんわりな色持ち。 パキッとしたカラーより馴染みやすく 色落ちしても縁だけ残ることなくキレイです! リップモンスターは本当に色持ちが素晴らしいので ティントなどを全く買わなくなってしまいました😇 ラメ入りのもののほうが少しだけ色落ちしやすい気がしました🧐 13番も色が薄めなので しっかり重ね塗りがオススメです!
- 2022.07.08
1〜7番の店頭既存色は全部見つけたことがありますが, 12〜14の新色(もう既に…感もあり)は1度も見たことがない!!! Twitterに張りついていたら(いつも) なんとリプモン新色も定価で売ってるとの情報が…… んーーまさに粘膜……!! こんな淡めの色なのに色持ちはさすがのモンスター様🧌🧌 リップモンスターは, 数分置いてティッシュオフを3回くらいすると, 気にせず飲食してもすんごい落ちにくいのでオススメです😙😙
- 2022.10.02
保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップ! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 長時間の色持ちを実現。 12誓いのルビーは力強い存在感を放つルビーレッド❤️ 133:00AMの微酔は名前がもう可愛い。ふふふふ ソフトスモーキーな可愛らしいローズ。 発売して経つけどやっぱりカバンに入れる一軍リップに必ず入ってるスタメンリップモンスター ブルベさんにおすすめのリップモンスター2色紹介でした😌🫶🏻
- 2022.09.01
チェリーボム 濃い色なのに悪目立ちせず良い感じ イートトドリ 黄味全般似合わない自分にとっては少し浮く感じはあったけど、顔面全体見たらそうってだけで唇だけトリミングしたらとても可愛い色だった。 フォレンコス タトゥーベルベットティント 11番と20番 塗り心地が最高に好き ラーメン食っても落ちなかった。 ピアー ラストベルベットティント 21と37 21 塗ってみたら素の唇の色と正直変わんなかった けど塗らないより2割増美人に見える気がする天才 マージーのM4とM12 M4 バチバチに強い顔にしたい時塗りたい。どす黒いのに何故か悪目立ちしない。 KATE リップモンスター 12、13 5、6、9、EX4は今までで持ってる。最初は正直、コップとか煙草のフィルターへの色移り激しくて言う程じゃねえのかもしれんといった印象だったが、飲食後の唇の色持ちと綺麗さを見て、こいつはとんでもない化け物に出会ってしまったと衝撃を受け、そこから奴の虜になり今に至る。
- 2022.09.13
コスメ収納主にアイメイクが多いです笑見た目が可愛いものと使い心地が好みなものを主に集めています!収集癖があり、好きなブランドさんのコスメはチェックして色物を中心に買ってます!国産コスメは基本的にプチプラを集めていて、ブランドはJILLSTUA...
- 2023.11.10
気になって炊いたリップモンスターの17神秘のローズ園買えたらいいな〜と思ったら地下街の薬局で発見(☆☆ฅ)中々見つけられないなぁって方は地下街とかで探すとあるかも今持っているリプモンを並べてみました何本持ってるの言われたけど微妙に色の違いがね...
- 2024.04.21
オペラとプラスニと比べたら ティッシュオフ後もかなり発色良く感じるし、 コップ付きもなくマスク移りも0 乾燥もないけど、潤いもないって感じはある ラーメン食べたりしたら色落ちは少しあった ピンクやから余計にそう思うのかも
- 2022.09.24
ピンクなんだけど、ピンク過ぎない くすみピンク😆 濃いめではないので 使いやすい✨ 3:00AMの微酔良かった✨ 手持ちにないカラー🎉 ピンクリップ苦手な人でも使いやすいと思います💕 これは本当に買えて良かった😆💕満足💕 色持ち保湿力は 皆さんご存知の通り最高です✨
- 2022.08.07
最初、公式画像を見てやるも ②のピンクが私の肌にしっくりこなくて お猿さんの目元みたくなり(笑) ①を重ねて色味を抑え アイラインを黒で太くし マスカラをダークブルーに 物足りなくてラメ入りブルーの アイライナーを引いたりして 最終的に派手めになりました(笑) このラメは偏光ですかね?✨ (偏光がまだよくわからない) あとは画像にて説明 (実際の色はワントーン濃い目)
- 2022.08.26
プチプラでここまで使いやすい青みピンクリップ珍しくない?? 可愛らしさも色っぽさも上品さも兼ね備えててプチプラって信じられない🤦🏻♀️💭 リップモンスターの3:00AMの微酔👧🏻💞
- 2024.08.05
私は𝟭𝘀𝘁ブルベ夏 𝟮𝗻𝗱イエべ秋のくすみが得意なタイプで、03,05,M05が自分で買ったカラー、13は母に貰ったカラーです。 03 陽炎 リップモンスターで1番淡い、オレンジベージュカラーのリップです。 05 ダークフィグ くすみの強い赤みブラウン…?色味の表現が難しいのですが、見た目より黄みは少なく、ブルベ向けブラウンのようなイメージで使っています。 13 3:00AMの微酔 母が「買ったけど似合わないからあげる」とくれた色です。かなり青みが強いです。 マットタイプ 05 泥霧 私は唇が年中ガサガサなのでマットタイプは大体苦手なのですが、リップモンスター好きなのでマットタイプも試してみようと思って買ったのがこちらです。
- 2022.11.20
13は淡いモーヴピンクのキレかわカラー LIP MONSTERの好きなところは絶妙な心くすぐられるカラーがちゃんと発色しかも食事してもどうにか耐えぬく色モチの良さ スティック型の方が落ち着きがあって大人っぽい仕上がりなので1本持っておくと便利
- 2022.09.19
ふんわり甘くて淡いメイクと白みピンクがすきな、ブルベ夏・顔タイプアクティブキュート(キュート寄り)の私的2022年ベストコスメです!🧁🤍#ベストコスメ#ベスコス2022#マイベストコスメ...
- 2023.01.01
初リップモンスターだったのですが(遅い) スルスルぬれて感動! そして、ティッシュオフ後も潤い残って感動! 皆様のレビュー通り、 本当に色落ちしないんですね😂💞 ティッシュに全然移ってない!すごい! それぞれどんな方に似合うかは以下の通り◎ 12 ブルーベースの方 とくに濃いめの色が似合う方やリップに濃い色を持ってきたい方にとびきりおすすめ💙 13 ブルーベースの方 とくに明るい色が似合う方におすすめ✨ 14 イエローベースの方 とくに明るい色が似合う方向き💛
- 2022.08.24
メインはベージュ ミッツァ トワル ドゥ ジュイの右下をアイラインがわり Flawless Clarityの左下をトッピング💎 キャンメイクのアイブロウマスカラピンクすきず絶妙にかわいいカラー💕 リップはミックスモンスターに👾 陽炎を塗った上に3:00AMの微酔を重ねた。良い。
- 2022.09.04
初めてのリップモンスター ニュアンスカラーのモーヴで、かなりナチュラルな仕上がり ほぼ塗ってないようにも見える笑 モーブ系アイメイクと揃えたら、一体感と抜け感がすごくいい
- 2022.08.13
📍KATEリップモンスター店頭の在庫が無くやっと手にいれる事が出来0ました😌133:00AMの微酔スモーキーだけどナチュラルのお色だったので満足です。02Pinkbananaも気になるので出会えたら買い足したいです...
- 2022.10.02
𓍯12 誓いのルビー深い赤がまさに宝石のルビー色。塗ると赤みの強いピンクカラーでクリアな発色❤️❤️ 𓍯13 3:00AMの微酔The青みピンク!!こんなカラー欲しかった!!めちゃくちゃナチュラルな粘膜カラー。私は赤みが抑えられて凄く使いやすい💕 𓍯EX-1焦がした茶葉の余韻ブラウンリップなのだと思うんだけど私の唇が赤み強いからなのかスウォッチよりかなりナチュラルな発色🫢 𓍯EX-2 501年熟成ワイン煮深い深いダークな赤リップ。めちゃくちゃセクシーで大人なカラー💋リップを主役にしたい時にベストな色❤️ 相変わらずモンスター級の人気と落ちにくさ可愛さがたまらんリプモン❤️❤️ 発売日でなく入荷日を知らせてたり、既存色はちょこちょこ見かけたりするようになったから来年もたくさんお世話になろうと思います😘
- 2022.12.30
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色)
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第88位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第97位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第73位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |