唇の状態によっては多少ムラになりやすかったりするんだけど、色持ちと落ち方の綺麗さはホントに逸品だなと使う度実感する! イエベさんに特に買ってほしいのはイエロー下地← これは本当に便利。 とりあえずネット限定色の5:00AMが欲しい🥺

- 2022.07.15
カラー:05 ベイクドキャラメル濃いキャラメルレッドです! 深みはあるけど渋くはなく、華やかなカラーです! 艶×深みで、素敵お姉さんリップの完成です♡ カラー:14 憧れの日光浴お日様のようなオレンジピンクです🌸 透け感があり、イエベ春の方が塗れば多幸感が爆発するカラーです!! どちらもとても可愛いです♡
- 2022.09.13
小さいパレットの中にアイシャドウとチークが入っためちゃ優秀パレット✨お出かけや旅行のときも全然場所取らないので大活躍 使ってブロンズメイク〜💄✨1.2.3.4と順番通りに使っていけばメイクが完成する親切なパレット✨ ゴールドラメ平気な人はとっても映える✨ラメは大き過ぎないので使いやすい💕 下段はチークになっててアイシャドウと合うカラーになってるので一切迷わないのでかなり時短だし助かる💕 粉質はサラサラです💕ラメ以外はブラシで塗りましたが粉飛びはしないです!
- 2022.08.12
コスメ収納主にアイメイクが多いです笑見た目が可愛いものと使い心地が好みなものを主に集めています!収集癖があり、好きなブランドさんのコスメはチェックして色物を中心に買ってます!国産コスメは基本的にプチプラを集めていて、ブランドはJILLSTUA...
- 2023.11.10
03 陽炎 04 パンプキンワイン 05 ダークフィグ 14 憧れの日光浴 #kate #ケイト #リップモンスター #リップモンスター_ブルベ #リップモンスター_イエベ #陽炎 #パンプキンワイン #ダークフィグ #憧れの日光浴 #ドラッグストア #プチプラ #プチプラコスメ #リップ #口紅 #スウォッチ #買って後悔させません
- 2022.09.24
全色ではなく、イエベの私でも使えるかなぁと思って購入した8色です♡ 特に、03と102が使いやすいです🌼 102はこれからの季節にぴったりだし、 03はオフィス向きで年中使えそう💻✨ ちょっと気になるのは 1日に何度も塗り直ししてると 少し荒れました、皮剥けしました👀 あと、ご飯食べたら 私は割と取れる気がするので 1回は塗り直しは必須です👆 またイエベに馴染みそうなの出たら 購入したい!! あと、鏡見ないで塗っても 変にならないところもヨキ🪞ww
- 2023.10.30
下睫毛はキラキラのゴールドで仕上げていつもより華やかに特別感を出してます♡ ベースメイクはナチュラグラッセのメイクアップクリーム01シャンパンベージュとブライトタッチリキッド ライトベージュルースパウダーのシアーモイストでお肌を労りながら艶々肌を楽しんで😁乾燥時期にも頼もしい保湿と艶感を❇️ アイブロウ、アイメイク、チークはSNIDELBEAUTYのフェイススタイリストEX03で仕上げてます。 リップはKATEのリップモンスター14憧れの日光浴を💄 冷たい風とマスクによる蒸れで乾燥が気になるこの頃。秋からナチュラグラッセさんのメイクアップクリームに頼りっぱなしのわたしです。が、、そのおかげか!お肌がしっとりと持続してる気がします🤗
- 2023.01.18
個人的にめっちゃ好きなのは01と14のMIX! 絶妙なコーラル系リップになる! くすみ系が似合わない発色しない方にオススメのリップモンスターです! #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ブルベ冬 #ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ #彩度 #彩度高め #高彩度カラー #ドラコス#ドラッグストアコスメ #ケイト
- 2023.02.22
アイブロウはアイシャドウに使用したAMUSE のパレットのブラウンとオレンジ系のカラーで仕上げました。 アイメイクは①#AMUSE の#EYEVEGANSHEERPALETTE01SHEERNUDEa SHEER SKIN をアイホール全体に。b SHEER PEACH SAND を二重幅くらいまで。c SHEER SIENNA を目尻よりの目の際に。d GLITTER NUDE を下瞼の涙袋に✨②#addiction の#ザマスカラカラーニュアンス WPの#ダークマスタード を上睫毛だけに。③#hince の#ニューアンビエンスカラーマスカラライブリーを下睫毛だけに。 チークは④#lauramercier の#ブラッシュカラーインフュージョンGINGER を頬に。⑤#SNIDELBEAUTY の#フェイススタイリストEX01 のスパークリングゴールドを④に重ねて😉 リップは⑥#KATE の#リップモンスター14#憧れの日光浴 を💄 髪の生え際や鼻周り、顎下などに#NARS の#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー を仕込んでます。 全体的にヌーディーなカラーでメイク💛上睫毛のダークマスタードと下睫毛のオレンジが肝かな!!
- 2022.09.07
超今更レビュー。 14番もそんなに買うつもりなかったの中条あやみちゃんがつけてるのが可愛すぎてやられた… つけ心地はするする塗れて、よき。 ふわっと色づいた唇が持続って感じなので意外と私は重宝してます。
- 2022.09.30
なんだけど、実際使うとパキっとしすぎず、素の唇に馴染みます。うる艶。まじで可愛いこれ。 塗りたての、うる艶は少し消えちゃうけど1回ティッシュオフすればまじで落ちない、マスクにもつかない!!なのに簡単オフ。 憧れの日光浴、透け感とうるっと感が可愛いのでほんとお勧めです!!
- 2022.06.18
色味も素敵だし使いやすいからついつい🤣 05番は秋冬にぴったりな色🌕 どちらかというとブルベさんの方が似合いそうですが、私はパーソナルカラー関係なく使いたい色を使うので購入。笑 14番は春夏にぴったりな明るい淡めカラー✨ もう秋だけど色味が好きすぎて💕 どちらもツヤ感のあるテクスチャーが本当に大好きです😊
- 2022.09.24
こちらは唇の色をイエローのベースにしてくれる事で次に塗る口紅の発色をよくしてくれるという商品です。 保湿力があるので、次に塗る口紅をそのまま塗ってしまうと滑って色がつきにくいので筆にとって塗るか、一度ティッシュオフしてから塗るのがオススメです。🌿 黄色は割としっかり発色します。なので次に塗る唇の雰囲気が思ったよりも変わりました。(例えば青みのある口紅が黄味よりになる。) 私はイエローベースだからなのか、こちらを使うと口紅の発色が格段に馴染みがよくなりこちらのおかげで使わなくなった口紅が使えるようになったのでとても感謝しています‼︎ 次に塗る口紅は淡い色より濃いめの口紅の方が綺麗に発色するように思います。淡い色だと割と黄色みが強くなります。
- 2022.08.25
初リップモンスターだったのですが(遅い) スルスルぬれて感動! そして、ティッシュオフ後も潤い残って感動! 皆様のレビュー通り、 本当に色落ちしないんですね😂💞 ティッシュに全然移ってない!すごい! それぞれどんな方に似合うかは以下の通り◎ 12 ブルーベースの方 とくに濃いめの色が似合う方やリップに濃い色を持ってきたい方にとびきりおすすめ💙 13 ブルーベースの方 とくに明るい色が似合う方におすすめ✨ 14 イエローベースの方 とくに明るい色が似合う方向き💛
- 2022.08.24
ベースは安定のセルフュージョン カクテルデイズ 02マンダリンシェイカー ①をアイホールと涙袋に ②を二重幅よりほんの少し広めに ③と④を混ぜて二重幅と目尻1/3に ⑤を、黒目の上と下に LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク KATE リップモンスター 14憧れの日光浴 左目だけまた一重になってきたから アイトークのハイブリッドフィルム スーパーマット
- 2023.10.06
おまけに出勤前のサービス残業?? ひたすらハードでした😭😭😭 眉もこれでいけた👍(私の場合) 統一感出ます☺️ 目元が華やかになります❗️ イエベ春優勝リップ🏆 無くなり次第リピ確定です👍
- 2023.10.09
KATE リップモンスター 12 誓いのルビー 13 3:00AMの微酔 14 憧れの日光浴 検討されてる方はぜひご参考ください! 注:6番も12番と似ているのですが、今日妹が会社に持ってっちゃってるみたいなので笑、後日撮影して追加しますね☺️
- 2022.04.20
スルッするぬれて、本当に夕方までほんのり色が残ってる。こんなLIPないです。驚き。 陽炎が一番おすすめです。 三枚目は、忍ばせイエローを重ねたもの。これもいいです!
- 2022.09.24
ツヤ、色持ち、価格全てにおいて完璧💗 ティントで落ちにくいって普通じゃないですが でもリップモンスターはティントじゃないのに落ちにくいのは本当に凄いです👏 11のカラーが好きすぎて最近は、ほぼ毎日使っています❤️
- 2022.09.23
未だに入手困難で幻となっているリップモンスターの新色! 14番の憧れの日光浴はクリアでジューシーなオレンジです🧡🍊 塗ると明るくクリアなオレンジで夏にぴったり✨ パーソナルカラーでいくとイエベ春さんに1番おすすめですがイエベ秋さんの軽めのリップにもおすすめです🙏 もちろん色持ちはばっちり! 見つけたら即購入案件です👌
- 2022.07.14
⭐セザンヌ【ジューシーリップティント】03ベージュブラウンどんなメイクにも落ち着いたカラー 06ピンクベージュ大人可愛い程よい甘さのあるカラー 08カフェブラウン濃すぎない、まろやかカラー ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ マット】M1ダスティローズくすみローズ M2ウォームオレンジ温かみのあるオレンジベージュ ⭐ケイト【リップモンスター】04パンプキンワインテラコッタブラウン 10地底探索ブリックブラウン 11 5:00AMダークブラウン 14憧れの日光浴フレッシュオレンジ ⭐キャンメイク【ジューシーリップティント】08ヘーゼルミルクブラウンベージュ
- 2022.11.17
🍃目尻にグリーンでほんのり深みを出すメイク🍃#今日のメイク(8/11のメイク)#すきなもメイクグリーンを使ったメイクしたい!ということで顔色悪くならないように目尻に塗ってぼかしまくったメイク💄カラコンもグリーン系のもので合わせて、アイシャドウ...
- 2022.08.16
塗り心地、艶感、色持ち、やっぱ最高🥺💕 12 #誓いのルビー 〜力強い存在感を放つルビーレッド〜 13 3:00AMの微酔 〜深い夜にほんのり火照ったようなスモーキーピンク〜 14 #憧れの日光浴 〜憧れていた太陽をいっぱい浴びたようなフレッシュオレンジ〜 ブルベ夏の私は12.13がとっても好きです🥺💕 14も思ってたよりも明るいオレンジで想像していたよりも合わせやすく可愛かった😍🧡 それにしても23日発売なのにフライングで店頭に出てるのは本当焦るんですが😂 しかも既に品薄とな…💦 見つけたらぜひGETしてください🥹❣️❣️❣️
- 2022.04.22
わたしはカールキープ重視派だけど、これは時間が経っても泣いてもしっかり固定されたままでまさに名前の通りカールフィックス!ダマになりにくいのもすばらしい✨ アイブロウやシェーディングに使える7色入りのパレット。限定品だけどまだ売ってると思う🙆♀️ブルベ向きのBR-2もありますよ🙌🏻 コーラル系のとっても可愛いパレット♡ラメとマットのバランスも使いやすい◎ リップはこれが優勝…!変色せずそのままキープされるのがすばらしい。03が欲しいけどまだ出会えてない🥺リップで色違い買うなんてなかなかないけど3色持ってる🫶🏻 ただただ見た目が可愛いコーラルカラーのチーク。マットでほわっと色づきます🍑
- 2022.12.29
某SNSでの口コミが悪い?ま?正直わがままレビュー💗某SNSを見ていると正直微妙な韓国コスメとして、あのdasiqueシャドウパレットが⁉️「発色うっすい」「高いよ…」「粉飛びする」「やっぱ買うのやめようかな…」辛口な意見が多数見られました🔥...
- 2022.09.04
最初に手に入れたのは07 ラスボス これまでリップはかなり長くオペラのピンクを使っていたので塗り心地の滑らかさはオペラと比較すると少しつっかかる感じ たしかにこれまでのリップと比べて持ちがいい!と実感したので人と会うおでかけの際は必ずコレ のちにパーソナルカラー診断を受けてイエベ秋だとわかったので04 パンプキンワインを購入 ためしに14 憧れの日光浴も追加購入したらやっぱり明るいオレンジは似合いにくかったみたいでちょっと浮いてる雰囲気に… 総じて色持ちはいいけど少し乾燥が気になるかな? いつでも手に入るわけじゃないので大切に使っていきたいですね
- 2022.09.02
FlowerKnowsLove Bear ブラッシュストロベリーチョコレートパケのくまが可愛くて買ったんだけど優しい色味のコーラルカラーも可愛くて好きです。発色かなり良いと思う。薄くつけました。 rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONG HAZELナチュラルなブラウンなのでシンプルなメイクに合わせやすい。滲んだりしないのはいいけどメイクもスウォッチも落とすのかなり苦労したので専用リムーバーはいる感じ。 KATEリップモンスター14憧れの日光浴夏に使いたいこのカラー。透け感あるオレンジ。うる艶で可愛い。何度も何度も私の投稿で書きすぎてるけど落ちないし色をキープしてくれるので一番良く使うリップです。 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ今日はマットの気分だったのでコレ!肌馴染み抜群のオレンジカラーこれはアイブロウとアイライナーカラーもあるしかなり使えるパレット。キャンメイク大好きすぎる。
- 2022.08.20
やっぱりこのクリーミーな付け心地が個人的にタイプです🥺💕 ただいつまでたっても中々買えないのがほんとに悲しい🥲 本当に欲しい人が適正な価格で手に入れられる日が早くきてほしいな🙏
- 2022.05.06
新色が出たことは知っていたんですが、発売後も並んでるところを見たことがない!というか、既存色さえもやっぱり全然見かけないので、幻か??と思いながら過ごしていました。 残念ながら13は売り切れちゃっていましたが、 12ラスイチだ!14はあと2本ほどありまして、既存色もチラホラ在庫がありました。 12は、『既存色06、07大好きなんだぞ』っていう人には、たまらんと思います。青み強めなプラムカラーです。色味的には、06と07の間くらいですね。 14はかなりオレンジみ強々だなぁと感じて似合うかなぁと思ったんですが、そんなにガッツリオレンジ!というより、みずみずしく発色するのでめちゃくちゃ使いやすいんだが! ただ春夏向けのカラーなので、もう時期外れにはなっちゃいますねぇ…(._.) 13もどこかで出会いたいですねぇー マットタイプも出るので、頑張ってゲットします( * `ᾥ´*)و グッ! 01~07の紹介もしてるので是非ご確認頂けますと幸いです!
- 2022.09.05
<リプモンってやっぱり、良い!!!>改めて使ってみて、他にない使い易さと圧倒的な持ちの良さを感じた。スルッスル塗れるんだよなあ〜!それなのに私の唇だと普通のティントリップほど荒れないから驚き。乾燥はするけどね!ただ名前だけでバズったわけではな...
- 2022.04.21
安定の色もちの良さと、かわいいカラバリが最高🕊 12 誓いのルビー メイクの主役になる、華やかなルビーレッド。透け感のある発色なので肌なじみが良くて使いやすい💋 13 3:00AMの微酔 甘すぎないピンクがツボ!!スモーキーな色味で"おとな上品"な仕上がり。わたしのお気に入りカラー✨ 14 憧れの日光浴 春夏にたくさん使いたい、フレッシュなオレンジ。顔色が明るくなって、ジューシーな唇に🍊
- 2022.04.22
メイクのポイントはアイシャドウとチークに同じ色を使って顔に統一感を出すこと💡 キャンメイクのシルキースフレアイズはオレンジがマットカラーなのでチークにも使えます◎ 目元と頬が同じカラーなので顔にまとまりが出て垢抜け感がでるのでおすすめなやり方です☺️
- 2022.06.05
未だに入手困難で幻となっているリップモンスターの新色! 14番の憧れの日光浴はクリアでジューシーなオレンジです🧡🍊 ぱっと見暗く見えますが塗ると明るくクリアなオレンジで夏にぴったり✨ パーソナルカラーでいくとイエベ春さんに1番おすすめですがイエベ秋さんの軽めのリップにもおすすめです🙏 もちろん色持ちはばっちり! 見つけたら即購入案件です👌
- 2022.07.27
そして、凄いのはモンスター級の売れ行きだけではなく機能!!! つけたての美発色が持続し、 「マスクをしていても落ちにくい」「飲み物を飲んでもカップにつきにくい」こと🙌🙌🙌 保湿成分として、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油などが配合されているのも嬉しいポイント!!✨ 色持ちをよくする注意点としては、 塗布後すぐにティッシュオフやマスクをつけるのではなく、 「少し時間をおいてから」がキーポイント😇💡
- 2022.08.29
〜バズリップのすゝめ〜下書きに入れたまま放置していたらもう2月になっていました。今更感すごいけど投稿しちゃう😸今回は、リップモンスター3色・リップカラーシールド2色を比較してみました!最後の画像では落ち方も比較しているので、気になっている方は...
- 2023.02.13
03(陽炎)がなくなりそうなので買いに行ったら無くて、14(憧れの日光浴)が売ってたので購入しました。 濃すぎないオレンジで気に入りましたが、03より濃い目です。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。高発色&保湿。
- 2022.09.05
まだ発売前のはずなんですが、ドン・キホーテで発見👀 12誓いのルビー 深みのあるボルドーカラーは重ねるほど深みをまします。ひと塗り程度ならば普段使いにも◎ 133:00AMの微酔 青みピンクの可愛らしいカラー かなり青みが強い印象でベビーフェイスに🍼 14憧れの日光浴 夏にピッタリのパキッとしたオレンジカラー🍊 私は普段あまりオレンジカラーを使用しないんですが、このリップを中心にオレンジメイクしたい!!と思うような魅力的なカラーでした!
- 2022.04.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベとブルベ最近はそのワードにとらわれて、好きなメイクやコスメが分からなくなっている…そんな人も多いんじゃないでしょうか🥺わたしもカラー診断をしてから、自然に同じような色味のコスメを...
- 2022.08.16
デパコスからプチプラまでイエベ春の私が特に使用回数が多かったアイテムをご紹介しました🤍 それらもちょこちょこご紹介していけたらと思います🦭 SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子
- 2022.07.04
リップモンスターはティントじゃないのに落ちにくい。そして飲み物を飲んでもカップにつきにくい。 嫌なベタベタや口紅特有のキツイ香りもなく リップクリーム感覚で使えるお守りリップです🥰 KATE公式サイトにて、黄み強め&青み強めとカラー分けが紹介されていますが、 くすみをコントロールしてくれる【忍ばせイエロー🍋】を使うと青みカラーも自然に黄み強めになるためイエベさんは1本持っておくと便利だと思います🙆❣️ イエベ秋の私には今まで合わないと諦めていた青みピンク🍑やパープル系🍇の色味のリップも使えるようになりました!
- 2022.08.12
⋆⋆リプモン3色比較⋆⋆⧉KATEリップモンスター ⋆12誓いのルビー ⋆133:00AMの微酔 ⋆14憧れの日光浴ざっくりした色のイメージ 12誓いのルビー →大人っぽい青みレッド 133:00AMの微酔 →可憐なピンク 14憧れ...
- 2022.08.11
パーソナルカラー分類レポしました◎ 発売からもうすぐ一年経つのにこんなにバズって店頭から全色消えるリップなんてなかなか見ない😭💦 プチプラの落ちにくいリップで一番最強だとおもいます◎ 公式が出しているミックスするのもムラにならなくて自分だけのオリジナルカラーが作れる💄 また新色を含めた全色での比較もレポします!!
- 2022.04.27
言わずと知れたリップモンスターの新色の1つ 透けたオレンジのカラー シアーな発色なのでオレンジ苦手でも使いやすいかなと思いました 落ち方もそんなに汚くはないのですが外側が残るような落ち方で完全にナポリタン食後では…?って感じたのであまり好きではないかもしれないです
- 2022.09.17
奇跡的に入手出来ましたー? なんだか近所では全然入荷しなかったんですが、たまたま行った川崎の街中にあったー! そして念願の14憧れの日光浴を購入出来ました✨ 14は思ってたよりも透け感のあるオレンジで、パキッとした発色じゃなかったけど、赤にも黄にも寄りすぎない使いやすいオレンジでした! 流石の色持ちも良く、色が濃くなったり赤やピンクに傾きやすいティントより使いやすい! これはヘビロテしちゃう❤️ また他の色揃えよう!
- 2022.08.30
今回は、KATE(ケイト)。未だに人気すぎて、店頭から商品が消え続けるモンスター級の売れ行きのリップから待望の新色💓「リップモンスター」定番色(新色含む)+Web限定4色の全14色をご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.04.23
unevenのsawにグリッター合わせがめちゃくちゃ可愛くて🫶🏻🫶🏻 しゅわしゅわラムネのようでした🥺🫧 hinceもjill leen.も大粒のホロが入っているけど、これくらいなら幼くならず程よい可愛さでした! 親知らずの跡、だいぶ良くなってきましたがアザになっているので隠しておりますよ🙏🏻
- 2022.08.20
新色 14 憧れの日光浴 オレンジコスメ好きにはたまらん! 太陽をいっぱい浴びたようなフレッシュオレンジ🧡 落ちにくいって聞いてたけど ほんまに落ちにくかった! マスクにもあんまうつってなかったよ✌️ スルスル塗れるしストレスフリー💋 お気に入りに仲間入り🧡🧡
- 2022.08.26
おしゃれなテラコッタオレンジでめちゃくちゃ好みの色❕イエベ秋の人にぴったりだと思います 明るいオレンジカラーで夏っぽい感じ🍊 イエベみんな似合いそうだけど、どんぴしゃ似合うのはイエベ春の人な気がする💭 どっちもめちゃくちゃ可愛い色味だし色持ちも抜群に良いからおすすめです✌️
- 2023.09.27
*°休日メイク*°オフバージョンです✨お休みで何もやる気なくてゆっくりdayだけど、ちょっとそこまで買い物に行かなきゃいけなくて、知り合いに会っても大丈夫なようにとりあえず簡単にメイクしました感、です❣️いや、長っ🤣ベースもノーファンデで下地...
- 2022.08.17
12は透け感のある大人っぽいカラー。ワインみたいな深い赤です🍷 13はスモーキーなピンク。結構青みより。ブルベさん向けかなと思います🤔 14はフレッシュなオレンジ。春夏に映えそうな明るいカラーです。逆にこちらはめっちゃ顔色良く見える!すごく好きなカラーです!明るい色が得意なイエベさんにおすすめ👍
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色)
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |