🌿🌿🌿ローラメルシエオードトワレNアンバーバニラ🌿🌿特製サイズ15mlおそらく計算すると1500円✨ボディークリームとこちらの香水の2点で3000円でした✨また発売されたら、ボディークリームとセットで絶対買いたい(¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀)✧もし発売されたらわーわー騒ぎます(¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀)✧めちゃくちゃ好きです‼️甘いのに甘いだけではなく、魅惑な香りがプラスで、周りにも評判のいい香り🌿Nは、リニューアルの意味で2021年3月31日にリニューアルしています✨どうリニューアルされたかは分からないのですが。。私自身、仕事の日はボディークリーム、お出かけの日は香水という風に使い分けています。めちゃくちゃ好き🌸バニラビーンズの甘い香りに、タンジェリンとアンバーをブレンドした、ローラメルシエで一番人気のエレガントな香り。💐トップノート💐タンジェリン、ココナッツ、アーモンド💐ミドルノート💐タイガーオーキッド、ミルクフラワー、ヘリオトロープ💐ベースノート💐アンバー、バニラビーンズ、ブラウンシュガー、サンダルウッド※本品はガラス容器です。🌿成分🌿変性アルコール,香料,水,ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Naぜひチェックしてみてくださいm(*__)m見ていただき、ありがとうございましたm(*__)m#オードトワレバニラ#オードトワレNアンバーバニラ#ローラメルシエ#ローラメルシエオードトワレNアンバーバニラ#香水図鑑
もっと見る1-15件 / 15件中
- 4日前
アンバーバニラに包まれて─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ローラメルシエ人気の香り『アンバーバニラ』のオードトワレはアンバーバニラの香りが好きすぎるので嬉しいの一言✌️甘めの香りなので好みがありますが、これをつけている日は必ず良い香りがすると言われます💕
୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧ローラメルシエリュクスインダルジェンスアンバーバニラコレクション・オードトワレNアンバーバニラ・ホイップトボディクリームアンバーバニラ・シャワーバスアンバーバニラ୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧お久しぶりです、最近投稿サボってしまっていましたが元気です!今年もよろしくお願いいたします🌸前々からこの香りが良い!と聞いていて気になってた商品✨香水は店頭や通販では長い間欠品だったような気がしますが、コフレでたくさん出てましたね🤗🍨オードトワレNアンバーバニラ🍨純粋なバニラとは違った香り〜!バニラ+ココナッツにパウダリー感が加わった人工的な甘さかな。最初はココナッツ感強め、そこからどんどんアンバーのパウダリー的な甘さが残っていく感じ。個人的には万人受けと言うより、好き嫌い分かれそうだなって印象でした。私は重くて甘めの香りが好きなので全然大丈夫なのですが、付けたては結構香るかもなので注意です!🍨ホイップトボディクリーム🍨🍨シャワーバス🍨どちらも同じ香りですが、香水よりは穏やかに香ります。ボディクリームはサラッとしてて伸ばしやすいテクスチャ。ただ、保湿力は極々普通なので、乾燥があまり気にならない人・もしくは香りを楽しみたい人向けなのかなぁ、と思いました。香水代わりに使うのもアリな気がする💡一つずつ商品を評価するなら★4だけど、セットならお得だし総合して★5です。今年は余裕持って買える在庫状況だったので嬉しかった〜💕#LAURAMERCIER#ローラメルシエ#香水#ボディクリーム
💕モテ香水💕ローラメルシエオードトワレNアンバーバニラこれはローラメルシエのセットを買った時の特製サイズ15mlのものです!小さくて試すにはちょうど良いです💕アンバーバニラは甘い香りで、甘いのが好きな人にはすごいおすすめです🥰#デートメイク
もう言うことなし!モテの王道❤️アンバーバニラ🫖ローラメルシエリュクス インダルジェンスアンバーバニラ コレクションはいもう言うことないですよねあのモテの王道のローラメルシエよアンバーバニラの香りのお得なセットもうねテンション上がるよねアンバーバニラ好きなら買うしかないアンバーバニラのオードトワレの現品とホイップトボディクリームとシャワーバスの特別サイズが入ってるやっぱりクリスマスからお正月までずっとコスメ買うよねどこのブランドからもかわいい限定や福袋やコレクションでお買い得とかみんな引っかかるよね?みんな買うよね?まんまと商戦に引っかかる女です😍#一生リピ宣言#打倒乾燥
これはだめ!!三日三晩いやそれ以上か酔って頭痛吐き気倒れてました‥‥ぜったいつけすぎないで
🍦LAURAMERCIERオードトワレNアンバーバニラ8,250円(税込)ローラメルシエのアンバーバニラの香りって有名だしめっちゃ人気ですよね😉私はボディクリーム目当てでカウンターに赴いたんですが、一緒にこの香水も勧められて良い匂いすぎて購入しました❣️基本的に同じ香りなんですが、ボディクリームの方がバニラやココナッツっぽい甘ーい香りに対し、香水の方は土台の甘さは変わらず、そこに香水特有のキツさ(鼻にツンとくる感じ)や大人っぽさが加わったように感じました🤔時間が経ってマイルドになっても甘い可愛らしいイメージより、大人のお姉さん的な雰囲気が残っています💠BAさん曰く、ボディクリームを塗った後に香水をつけると香りの効果も持続しておすすめだそうです♪だいたい私もボディクリームを塗って少し香りが薄くなってきたと思ったら香水を振ったり、反対に香水の後にクリームを少量手首につけて香りを増すように使用しています✨どちらかと言うと重めの香りなので秋冬にぴったりかな🍂❄️フローラルやグルマン系など甘い香りが好きな方はきっと気に入ると思います💕#ローラメルシエ#モテ香水
- 2022.05.07
⚘似ている香りのQ&A+オススメなスキンケア⚘◍#JUL7ME(#ジュライミー)→#パフュームヘアエッセンス80ml→#バニラプロポーズ/2.100yenバニラ系の香りも大好きなので発売された瞬間に買っていました🤭ジュライミーは元々︎✦サンセットフリージア︎✦ウッディー&ムスク︎✦ブラックベリーの順で購入して、愛用していて🥰どれも、モチーフの香水に似た香りです🙆♂️JOMALONE・diptyqueも香水持っています◎使用感も◎で、ヘアミルクの用途で使って水分チャージされる感覚があって、満足です♥︎香りの持続力も申し分ありません😍▾▿併用してほしいヘアケア投稿はこちらです▾▿https://lipscosme.com/posts/3779844凄くオススメなので、是非♥︎🙆🏻♀️̖́-同じアンバーバニラをオマージュしたKUNDALのヘアケアもあると思うのですがジュライミー/バニラプロポーズ本家アンバーバニラの香水のミドル以降を切り取ったような香りで.ᐟKUNDAL/アンバーバニラ本家アンバーバニラのボディクリームに寄せた香りに感じます.ᐟなので、少し違います💁🏻♀️̖́-そんな"バブみあるバニラ"がお好きな方々へオススメのスキンケアは、画像②のプロバイオダームシリーズのソフナーです❤️ソフナー🟰化粧水です💁🏻♀️̖́-エマルジョン・クリーム類とのsetで楽天で4.790yenで購入出来ます🫢Qoo10のオリヤンで購入するよりお手頃価格になっていて◎です🙆♂️ぜひ、checkしてみて下さい♥︎☺️余談ですが...🙌♔︎本家のアンバーバニラボディクリーム結構良いお値段しちゃうので、躊躇する方も居られると思うのですが、毎日使っていてもなかなか無くならないのですーーー◎🙆♂️̖́-逆に..かなりコスパが良いのでは?!と思っている私です♥︎🤭🤭小分けにしてバッグに忍び込ませてハンドクリームしても使っています💁🏻♀️̖́-━━━━━━━━━━━━━━━━━いつも❤️+🖇+👤してくださる方々本当にありがとうございます♥︎👏🏻☺️❤️お返しにお邪魔します⋆*🏃無言followになり、すみません🤦♀️よろしくお願いします-̗̀♡̖́-━━━━━━━━━━━━━━━━━#jul7me#vanillapropose#モテ香水#バブみ#ばぶみ#vanilla#良い匂い#良い女の香り#バニラ#バニラの香り#匂いフェチ#いい匂い#おすすめヘアケア#オススメコスメ#ホイップトボディクリーム#LAURAMERCIER#ローラメルシエ#アンバーバニラ#おすすめ#おすすめ_ハンドクリーム#モテる香り#買って後悔させません
- 2022.03.26
お久しぶりです✨今回はLAURAMERCIERのオードトワレNアンバーバニラという香水のレビューをしようと思います🐰匂いはアンバーバニラという匂いでバニラの香りがします。バニラなので甘い匂いがするのですが、ただ甘い香りなだけでなく大人っぽさ、や、上品な感じの甘い香りがします!軽くはないけど重すぎず、、って感じです。持続時間も朝つけて夕方まではほのかに香るかなって感じでした😳もともとこの香りのハンドクリームが欲しかったのですがメーカー欠品していたようで購入できず。。香水も残りわずかということだったのでハンドクリームより値段はしましたが買ってしまいました💕バニラつけてみたいけど甘すぎたら嫌だなって方は足首などにこのローラメルシエの香水おすすめします🌟#第一印象UP作戦#ローラメルシエ#LAURAMERCIER#香水#バニラ#無限リピートアイテム
- 2022.02.27
乃木坂46メンバーも愛用!人類モテなハンドクリームとオードトワレ🎀ローラメルシエ/LAURAMERCIERハンドクリームアンバーバニラ59g2,200円(税込)オードトワレNアンバーバニラ50ml8,030円(税込)先日ついに再入荷!齋藤飛鳥さんをはじめ乃木坂46メンバーたちが愛用しているということでずっと狙っていたので、資生堂のワタシプラスで即購入しました😿💖同じアンバーバニラでもハンドクリームとオードトワレでは香り方が違うなあと感じたので、それぞれ少し詳しくレビューします!🤍ハンドクリーム🤍香り▷はじめ手に塗った時と、数分経った時と、その後で3段階で香りが変わる印象。チューブから直で嗅ぐとそれはそれはとても甘い匂いですが、手に出して馴染ませるとはじめはあまり甘さを感じず爽やかさを感じるバニラとフローラルっぽい香り、数分経つとココナッツのような甘い香り、その後はお菓子食べたっけ?と思うくらいほんのり甘い香り。真ん中のココナッツっぽい香りが私が握手会で嗅いだ齋藤飛鳥さんの香りの正体でした🥥持ち▷初めてなので5ミリほどのとてつもない少量を出しましたが、それでもはじめは本当香害になるレベルの強さで香ります。だんだん落ち着きはしますが、数時間持ちました。食事の前に塗ったため、お箸を口元に持っていくたびに手から甘い匂いがして味覚がおかしくなりそうでした(笑)伸び▷良い!スッとなじみます!保湿力▷全く無いわけではないですが、ユースキンに比べるとだいぶあっさりした感じ。🤍オードトワレ🤍香り▷トップノート、ミドルノート、ベースノートについては2枚目の画像の通りです!私は2段階変化しか感じ取れませんでした(笑)はじめはハンドクリーム同様爽やかな香りがしましたがハンドクリームほど甘くはなく、次に甘い香りとベビーパウダーのような香りに変化する印象でした。思ったより甘ったるくなく意外と夏でもいけそう?そしてまたこちらもとても香りが強い。持ち▷スプレーボトルって最初は押しても出なくて、何回か押すとはじめに半プッシュかそれに満たないくらいの量が出るじゃないですか。あの量を胸あたりに吹きかけましたが、1日は香る。入浴してしまったのでもしかしたら1日以上香る可能性も。🤍結論ハンドクリームの方が甘い!オードトワレもしっかり甘さはありますが、ハンドクリームに比べるとスッキリした印象。🤍気をつけた方がいいポイント・普段のハンドクリームや香水の量をつけると自分も具合悪くなる可能性がある香害レベルなので、とにかく少なめに。・ハンドクリームを保湿目的で買うと保湿力が物足りないかも。初投稿で見にくかったり情報不足であったり至らない点も多くあったと思いますが、閲覧していただきありがとうございました!質問などありましたらお気軽にコメントどうぞ😽#はじめての投稿
- 2022.02.21
♡これぞモテ女子の香り♡lauramercierオードトワレNアンバーバニラ¥8,030(税込)今回は、ローラメルシエのフレグランスのご紹介です以前ご紹介したボディクリームと同じ香りのアンバーバニラの香水バージョンです✨上品なバニラの香りは同じなのですが、オードトワレのほうがよりふわっと香ってくれます🌸重たすぎない香りでくどくないので、男女問わず万人受けしやすいと思います!オードトワレなので香りの持ちは使っていて3〜5時間程と一日中とまではいかないですが、午後に少し付け直しても香水臭くはなりずらいと思います👍思わず振り返ってしまうようなバニラの香りをまとって、女子力をアップさせちゃいましょ🥰#ローラメルシエ/LAURAMERCIER#オードトワレNアンバーバニラ#オードトワレ#香水#フレグランス#バニラ_香水#デパコス
- 2022.01.25
ちょうどいいバニラ♪ーーーーーーーーーーーーーーーーローラメルシエ/LAURAMERCIERオードトワレNアンバーバニラーーーーーーーーーーーーーーーー甘いだけではなく大人っぽさもあるバニラ。オードトワレにしては持続時間も長く、ワンプッシュで一日中満足!強い香りが苦手な方は、夜寝る前にまとうくらいで翌日ちょうどよく香ると思います。私は15mlのプティサイズで愛用中です。量もちょうどよいですし、現品と同じデザインなところがたまらない!可愛いです。今年、ブランド創設25周年を迎えるというローラメルシエ。またこういう限定品が出てくれるといいなと期待しています。
- 2022.01.22
もう2022年🐯になりましたが…!コスメもスキンケアもお気に入りがありすぎて遅くなりましたがっ2021年🐮私のマイベストケアの投稿です…!💜ReFaドライヤー&ストレートアイロンどちらも良すぎた!!リファ製品の実力に魅了された…💜MTメタトロンクレンジングジェル美容皮膚科もオススメする…肌に優しくもっちり肉厚ジェルが気持ちいい!過去一大好きなクレンジング🙈💜SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス手を出してよかった…!土台が整い肌質良くなりました◎💜LUSHビューティスリープ良い匂いに癒されながらしっとりふわすべ肌🥺1回で効果みえますっ💜lauramercierアンバーバニラの香りオードトワレN私的大Hit香水🌿ホイップトボディクリームこちらの方が少し甘さが強めだけどやはりいい匂いでふわっと軽めなのにちゃんと潤います💜YvesSaintLaurentピュアショットナイトセラム良い匂いにすぎて付けるたび"うわぁ〜"ってなる!塗るのと塗らないのでは翌朝に差が出ます!💜SAM'UPHセンシティブクリーム朝のベタつきは軽減されたのに夕方の乾燥も軽減された🥺肌タイプに反応する魔法のクリーム🪄良いものが多すぎたぁー🙆♀️🌼2022年も気に入ったもの、う〜んと思うもの共に投稿していきます♪#ベスコスメ#ケア #スキンケア #ヘアケア #香水 #コスメ好きさんと繋がりたい#2021年私のベストコスメ
- 2022.01.04
#ローラメルシエ/LAURAMERCIERホイップトボディクリームアンバーバニラ#ローラメルシエ/LAURAMERCIERオードトワレNアンバーバニラ今年お迎えして良かったものナンバーワンかもしれないオードトワレです!わたしは夏頃、ミニサイズのセットを購入しました◎オードトワレは夜に4プッシュ(かなり多めです)してから寝ると次の日自分の体臭になります❤︎夜に使わなかった日はいつもの匂いが違う、と言われるくらい自分の匂いになっているみたいですごく嬉しかったので現品サイズをリピートしました🥰ボディクリームは伸びはあまりよくなく、保湿力も特別あるわけではなかったです😢オードトワレと同じ香りのクリームだったのですが、わたしはオードトワレとはかなり違う香りのように感じてしまいました😣しかし香りは強いので夜身体の一部につけたりして少しずつ使っています🥰#本音レポ
- 2021.12.31
˚✧₊⁎フレグランス⁎⁺˳✧༚⧉ローラメルシエ/LAURAMERCIER オードトワレNアンバーバニラ⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚ 以下公式サイトより VANILLA. SANDALWOOD. AMBER. バニラビーンズの甘い香りに、 タンジェリンとアンバーをブレンドした、 ローラメルシエで 一番人気のエレガントな香り。 トップノート タンジェリン、ココナッツ、アーモンド ミドルノート タイガーオーキッド、ミルクフラワー、 ヘリオトロープ ベースノート アンバー、バニラビーンズ、 ブラウンシュガー、サンダルウッド⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚。✰⋆。:゚#ローラメルシエ#バニラ#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.23
商品詳細情報ローラ メルシエ オードトワレ N アンバーバニラ
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2021/3/31
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ リン オードトワレ | ”RINは少し甘めですが、ラストにかけてもくどく無く、お気に入りになりそうです♡” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |