以前は唇の角質が溜まって特にマットリップを 塗る時に皮が気になってたのですが… 朝に塗るだけでぷるんとした唇が続くっていう 自分史上最高の代物でした🥹 なんといっても無香料💄 海外っぽいバニラとか甘い香りが苦手な私は なかなかいいスクラブに巡り会えなかったので 本当に出会えてよかった! そしてビックリするぐらいのプチプラ🫶 キャンメイク様…🙏💕
- 2022.11.25
購入金額に応じて割引クーポンが使えるから、私はフェスタに合わせてまとめ買いをしています💖 ポイント還元率も高くて、商品によっては20%ポイント還元のものもあって、本当にレベチ😱 貯まったポイントは次回のショッピングで利用可能なので、購入→ポイント貯める→次回割引→購入で、お得に欲しい化粧品をゲットできます🉐🉐🉐
- 2024.02.09
チューブタイプは、ベビーワセリンリップもいいけどべとつき感がより違和感なく美容成分が必要な私の口にはザ・レチノタイムのリンクルリップエッセンス EXが、合う。 スクラブ系はキャンメイクのプランプリップケアスクラブよりはREVLONのキス シュガー スクラブが好き。スクラブの粒が大きめ硬めです。 保湿についてはViséeのリシェ ダイヤモンド ティント セラムは可愛いけれど、機能的には無添加のリップベビーナチュラルでもいい気が。
- 2022.12.28
唇荒れやすいので、合うリップ少ないけどこれは荒れにくかったです! ただ、毎日使ってると少しだけ水ぶくれができちゃいました。 発色は薄めで、もともと血色ない私は、これ一本では過ごせないかなーって感じです。 私はリピ買いしてます💕おすすめです。
- 2024.08.01
ぷるぷるリップスクラブ✨☆CANMAKE☆プランプリップケアスクラブ☆02クリアピンク☆¥594前回限定品のS01ウォーターブルーを買って、使い切ったので定番品の02を買ってみました!ウォーターブルーはほぼ白色だったのでクリアピンクの蓋を開け...
- 2024.02.21
【カサカサリップをウルウルふっくらリップに】手持ちのリップスクラブがなくなってしまったので限定から既存コスメになったこちらを使ってみました。・つぶつぶのスクラブはいずれ溶ける・プランプ効果でふっくらリップに。・保湿力が高い・ほんのり色づく・ミ...
- 2022.12.23
1.明るめの眉マスカラで黒の色素を抜く 2.リップケアは2種類 3.黄み肌にはピンク下地 4.前髪は美容師さんに任せる 5.顔の産毛をそる 6.シェーディングは必ずいれる 7.いい香りを身につける 8.メイクは引き算
- 2022.12.08
こんにちは\(Ö)/今回は「チャイティーローズメイク」ですカラコンとの相性もイイし👍🏻ラメがさいこーで鬼かわいいです♡♡キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ→買うかずっと迷ってたけどラメが唯一無二すぎるし買ってよかった!!...
- 2024.03.08
スクラブが入ってるタイプは苦手なんだと思いました😮😨 唇の荒れは気にならないけどスクラブ無しのリップでいいかな🙂 プランパー効果あり🙌🏻ですが私のくちびるには感じられないです🤔
- 2024.01.24
何度もリピートしてるリップスクラブ。キャンメイクプランプリップケアスクラブ594円(税込)01クリアなめらかでやわらかい唇になります。リップケアはこれが一番好きです。02クリアピンク日中用に買いました。ほんのり色づいてぷっくりして可愛い。...
- 2024.02.11
キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク☑︎無香料☑︎拭き取り・洗い流し不要☑︎シュガースクラブ配合☑︎保湿成分7種配合☑︎唇の荒れを防ぐ塗りやすい斜めカット&細みスティックさらに、❤︎角質ケア❤︎角質ケア❤︎長時間高保...
- 2024.01.14
冬は本当に皮向けがひどい、、、 皮むけすると翌日のリップののりもわるく テンション下がりますよね、、、 皮むけや角質ケアをこれを塗るだけで、 リップの中のスクラブでケアできます。 これはナチュラルなうっすらピンクなので、 ケアしつつ少しだけ血色感もつけられる!
- 2024.01.07
この度はこちらをご覧頂きありがとうございます🤍今回はキャンメイクさんのプランプリップケアスクラブのクリアピンクをご紹介します。前は透明のタイプを使っていたのですが少しだけ血色感が欲しいなと思いこちらを購入してみました❕写真(公式インスタグラム...
- 2022.12.10
潤い&角質ケアができるリップスクラブ 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整える リップパックした後のような高保湿が持続 拭き取り・洗い流し不要 外出先でも手軽にケア 清涼感のある使い心地 プランプ効果もある!! ほんのり血色感がプラスされるピンク ずっと愛用しているキャンメイクのリップスクラブ❤️ 外出してても使いやすいし角質ケアと保湿とプランプが全部叶う最強アイテムで毎日使っています✨ 色付きも出たなんて買うしかない!!! キャンメイクさんずっと着いていきます😇
- 2021.12.31
唇が荒れてる人は切れます‼️💦 硬めのシュガーが微妙につくんですけど 大きすぎるし、溶ける感覚とかも無いです😭 安さを求めるなら、キャンメで良いかな🥺❤️ 私のオススメはREVLONです👏🏻✨ どっちも1000円以下で買えます💭 結構持つし、潤いもバッチリです⭕
- 2022.11.30
冬のリップケア💄2種の神器👑#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#wonjungyo#ウォンジョンヨ#ウォンジョンヨケアマスターリップマスク冬は乾燥で皮向けは角質が溜まる、、、そうなるとせっかく可愛いリップのノリも悪くコンディシ...
- 2024.01.07
ボディケアのスクラブみたいに粒を感じると思いきや、意外と粒を感じなくて、普通のリップスティックみたい👀 スースーしていているのに、しっかり唇がうるおってくれて、とにかく使い心地が良い(∩´∀`∩) 友だちと一緒に買ってみて、私は血色感も欲しかったから色つきのにしてみた! +の方(限定の方)を使ってみた友だちは、少しザラザラ感を感じたらしい! 使い続けてみないと効果はわからないけど、数日後の唇が楽しみ🎶
- 2023.02.05
見た感じかなりピンクが強そうかなと思ってましたが、 塗るとピンクがかなり薄くほとんど色味がないです。 角質ケアについては 細かい砂糖のスクラブでガサガサで固まった唇の皮を滑らかにしてくれます🏄♀️ プランパー効果もあるので唇をふっくら仕上げてくれます! また、保湿効果の持続が高いです。 朝にティントを塗る前に薄く仕込んでいたのですが、 お昼を食べる前位まで潤いが残っていました 結構長めで驚きです🫢 パッケージもキャンメイクさんらしいピンクでシンプル💗 ①繰り出しすぎると戻らない作りになっている ②レブロンのリップスクラブを使ったことがある方はスクラブ感が物足りない ③清涼感がありスースーする
- 2022.10.15
持ってるだけで女子力上がる…!プチプラアイテム4選🤍୨୧୨୧MACHERIEヘアフレグランスEX¥979The女の子って香りがずっと続くヘアフレグランス。甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが長時間続きます。つや・補修・保湿成分が入ってい...
- 2022.02.27
何本目かの#使い切り もう手放せなくなってます🤣 勿体ないからほじってまで使う(貧乏性かよ) プランパー効果、保湿、ジャリジャリ感、サイズ、お値段 全てが程よくてお気に入り💖
- 2022.11.01
正直買った事をがっかりしました🥲 ・塗った感じ普通のリップクリームと変わらない(スクラブ感が全然✗でした) ・保湿されてる感じが全く無い(ベタつきが苦手な方にはおすすめかも) ・縦じわが普通に残っている ・リップのノリがあまり良くない
- 2023.12.18
朝にぴったりな軽めのふわふわ泡。敏感肌(花粉の時期)でも私は刺激なく使えました❁ 夏のボディケアにぴったりな化粧水替わりになるジェルでした!惜しみなく使えるのがよかった𓍲 唇のゴワゴワした皮をオフできるシュガースクラブ🍃連日使用すると合わないな〜と感じたので即リピはなしかな。 夏はやっぱりこれ!かれこれ5回以上リピしてるデイリーパック🌿連日使用すると肌調子がいい気がして大好き。 膜感が苦手でなければおすすめなスリーピングマスク。ニキビというよりは乾燥による赤みに向いている気がします◎使い心地はVTの方が好みなので即リピはなし。 敏感肌の私にとって手放せない10回以上リピしてるセラミドクリーム。春夏秋冬(冬は保湿力がやや足りないけど)、朝晩使えるふわっと軽いクリームで大好き! リップスクラブ商品の中で1番好き!手軽に使えるし、唇が弱い私でも荒れずに使えるのがありがたい〜!! 安定のハトムギ。保湿力は足りないけど使用感がとても好き!安心して使えるので手放せない…!
- 2022.09.28
一度くり出したら戻らないから1mmくらい出して使います。 スースーとした清涼感と唇の上で溶けるシュガースクラブが優しく古い角質をオフ! 拭き取り・洗い流し不要だからめちゃくちゃ手軽◎ 高保湿でカッサカサの唇の上にすべらせるとぷるんと見違えます♡ 甘くて癒されるしスースーしてリフレッシュにもなります♡
- 2021.12.26
保湿力が高くて唇がしっかり潤う✨ 寝る前に塗ったり、リップベースとして使ったり、 乾燥した時に重ねたり、万能で優秀❤️ そしてなんと言っても安い🤩🙌 使用感よくて価格が半分以下なのは本当に驚き🫢 (エテュセ1650円に対してキャンメイク594円
- 2022.11.09
体温で溶けて、なめらかな塗り心地。ザラザラ感やスースーとした清涼感が控えめで、うるおいが長く続き、プルプルな唇に✨ 02のクリアピンクは、ほんのりピンク色、03のみかんイエローは、ほんのりオレンジに色づき、血色感や明るさがプラスされます💕 うっすら色がつく程度なので、口紅などを塗る前のリップ下地としても、日中のリップケアとしても使いやすいです! 拭き取りや洗い流しが要らず、持ち歩きもしやすいので、いつでも手軽にケアができます🥰
- 2022.10.08
硬さが絶妙で唇の体温でスーッとなめらかに塗れてスクラブも柔らかく荒れてる唇でも全然痛くない! ほんのり血色感が欲しい方は色つきがオススメ! おやすみ前に専用スパチュラで均一に厚めに塗ることで朝までぷるぷるな唇が保てます😊 ジャータイプで鏡を見ながら塗らないと行けないので毎日はちょっとめんどくさい人もいるかも…笑でも、せめて大事な日の前日には塗るようにすると全然違います🥰 ほんとに唇の荒れや皮むけ、乾燥が気になる方に使って欲しいリップケアです‼️
- 2022.12.13
好きなところ◎・スクラブ+リップクリームになる・1本ですっぴん色も可愛くなる・毎日皮剥けする唇もぷるぷるになる 惜しいっ△・繰り出し式で戻らない・終わりが突然くる・塗った時に本体が汚れやすい 柔らかくてぷるっとした唇💋に憧れているなら絶対買いなスクラブです❄️💕
- 2023.02.23
クリーミータッチライナー07アズキブラウン クイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン ジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ プランプリップケアスクラブクリアピンク メイクミーハッピー ハンドクリームGREEN
- 2022.09.06
\使い切りラッシュ!スキンケア大好きマンのYes!No!ジャッジ/8月は沢山使い切りました♡(時差)追加してある商品は「リピートしたい物だけ」PICUPしてあります🥰写真に載ってるけどPICUPされていないものはコレジャナクテモイイヨネ?って...
- 2022.09.18
キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク唇弱弱なので、刺激が強いんじゃないかと思いましたが、意外と平気でした。スースー感はありますが、長くは続きません。無臭なのも良いです。効果は正直まだよくわかりませんが、個人的には合わ...
- 2023.03.03
保湿効果はいい感じだと思います! 塗ると結構スースーします。 効いてる〜って感じがします笑 お砂糖が入ってザラザラしてるので、唇に塗るときは結構引っかかりがあります! 私はクリアピンクを購入しましたが、ほんのり色づく感じで、ナチュラルメイクやお泊まりデートでも使えそうです💕 お値段も安いので、気になる方は試してみる価値あると思いますよ〜!
- 2022.10.01
使うと虜になるスクラブ?!♥CANMAKEプランプリップケアスクラブ全3色¥594元々クリアのみの1色展開だったキャンメイクのプランプリップケアスクラブから新色2色が12月に発売されました〜😍♥️プランプリップケアスクラ...
- 2022.01.06
乾燥や古い角質によるくすみ・ガサガサに! お手軽塗るだけ柔らか唇エステ 角質ケアリップスクラブ 拭き取り&洗い流し不要 高保湿持続 唇の荒れを防ぐ 清涼感のある使い心地 角質ケア 砂糖のスクラブを配合 唇の古い角質をケアしてなめらかな唇に整えます リップパック後のような保湿効果持続 保湿成分7種配合 プランパー効果 ふっくら考えよとハリのある唇に仕上げます 唇の荒れを防ぐカミツレ花エキス ソメイヨシノ葉エキス保湿成分 塗りやすい斜めカット細い容器
- 2022.10.03
✨【使い切りコスメ】スキンケアからヘアケアまで使い切りコスメ正直レビュー✨ 見て頂きありがとうございます🌼🤍 今回は最近の使い切りコスメを まとめて6こ、正直レビューしました🥰 詳しいレビュー内容は画像で ご確認ください!!! この中で一番リ...
- 2023.02.22
潤い&角質ケアができるリップスクラブ。唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフし、なめらかな唇へ👍🏻 やわらかくなめらかなバームがリップパックした後のような高保湿が持続✨ 色移りが気にならない透明タイプデイケア・ナイトケアどっちも使える✨ ほんのり血色感がプラスされるピンク💕ナチュラルメイクにもすっぴんのお肌に血色感をプラスすることもできる✨ くすみを補正し明るさをプラスするオレンジイエロー🍊ジューシーでぷりっとした唇に仕上がる🧡 バームはとてもなめらかでスルスルと塗ることができました✨しっとり感も長持ちする印象🥺 シュガーのスクラブ入りですが粒子が細かく塗っている時のザラザラとしたかんじが少なかったです👍🏻 フォルムも細身でカバンやポーチにいれても嵩張らない🌼持ち運び便利なリップです💕 カラータイプも使いやすいお色味で唇がナチュラルに可愛く仕上がります🤍
- 2022.01.17
【CANMAKEプランプリップケアスクラブ02】キャンメイクのプランパー効果のあるスクラブの入った色付きリップクリーム!スースー感のあるプランパー効果でくちびるをふっくらにしてくれます!小さなお砂糖のスクラブで唇の上の角質を優しくオフ...
- 2023.02.03
マットリップがなめらかに仕上がらないのは、どのリップを塗ってもイマイチくすむのは、もしかしたらケアが十分にできてないせいかもだよ⚡️ ということで直近で使ったスクラブたちをご紹介。好みの成分や使用頻度などで選んでみて✨
- 2022.09.27
お久しぶりの投稿です🌷今日はずっと気になっていたキャンメイクプランプリップケアスクラブの紹介をさせていただきます💄ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー▶︎キャンメイクプランプリップケアスクラブ 02クリアピンク購入の...
- 2022.09.19
潤い&角質ケアができるリップスクラブです。 伸びがよく、唇のカサつきもとれてツルツルになります。 拭き取り、洗い流しが不要なので出先でも使えて便利だし、ポーチに入れてても邪魔にならなそうなスマートなパッケージなのでいいなと思いました。 塗った時にスースーした清涼感がありました。 ピンクの方は色つきリップと変わらないくらいの発色でした。 プランプリップケアスクラブは1度出すと戻らないんですが、最初回しても出てこず、それでも回してたら下の回す部分が外れてしまい、壊したかと思ってびっくりしました💦 押し込んで戻したら戻ったのと同時にリップ部分も出てきたのでよかったです😅 最初出す時は回すところを少し上に押しながら回した方がいいのかな?と思いました。
- 2022.12.23
他のアイテムと比べると頭ひとつ飛び出たお値段だけど、いいものはいい。その分の価値はあるよ🙌 「これだけは外せない!」ってリップケアアイテムがあったら教えてください〜🐰💕
- 2022.07.25
アーモンドアイになるようテーピングをし、ベースメイクをする。 カラコンを入れる ブラウン系で並行眉を描く。 アイメイクをする まつ毛はしっかり上げて長さを出すようマスカラする。 アイシャドウは裏面と通りにいれました。下まぶたの目尻側にもしっかり締め色いれる。二重ラインを描く。 鼻らへんにノーズシャドウ、ハイライトをいれる 唇の色はコンシーラーで潰し、ピンク系リップを使う。 口の下のホクロを書く。口角と下唇の延長線の交差したところ。 最後に顔全体のハイライト、シャドウ、チークのバランスを調整しておわり
- 2023.10.16
これめっちゃ優秀…!限定で色付きのシュガースクラブが登場💛こんにちは!ぴよです🐥キャンメイクのリップスクラブから色付きが限定で出て、すごく使いやすかったので紹介します💓…………………………………………………キャンメイクプランプリップケア...
- 2022.01.15
プランプリップケアスクラブキャンメイクお砂糖が入ったスクラブリップ!保湿力バツグンの冬には欠かせないリップ⛄️ほんのりピンクで重ね塗りしていくと唇のうえで色が分かるくらいかな🤔カラーリップというより保湿用リップクリームって思ったほうが...
- 2023.02.06
口コミやYouTubeを見ては試しに買ってみることの多いキャンメイク、ドラッグストアでの衝動買いもまた一興。けど思っていたよりも使い心地が合わず結局"いつものメイク"に戻ってしまニュ。そんな中で、来年も使い続けたいと思ったキャンメイクコスメが...
- 2022.12.30
手軽だから続けやすい! 楽ちんでもしっとりプルプル❤︎ ズボラな私のスタメンリップケアアイテム 5つをご紹介します! 𓎂今回紹介するもの𓎂 ・レブロンキスシュガースクラブ ・キャンメイクプランプリップケアスクラブ ・ウズリップトリートメント...
- 2022.11.30
私も初めてはレブロンでした。 個人的にはこれが1番良かったかなと思います✨ こちらは使い始めはスクラブ感がなかったのですが、磨り減っていくうちにスクラブが顔を出す感じ。
- 2022.05.15
スクラブ特有の摩擦刺激の少ないシュガースクラブです。 日中でもナイトケアとしても使えて 角質ケアはもちろん、保湿ケアまでできちゃう優秀なアイテム。 洗い流し不要なのも楽。 スースー感も割と強くて、プランプ効果も期待できます。 洗顔後に塗っておくと唇がもちもちふわふわになるので、リップメイクも綺麗に仕上がります♡ 斜めカット&細めで塗りやすく、カラー展開も3色で使い分けられます♪ スクラブは小粒で少なめだけど、香りはなく、ペロッと舐めると甘いです🍭
- 2022.08.09
No.02クリアピンク 血色感をナチュラルに底上げしてくれる 自然なピンク色 すっぴんでも浮かなくてこれ好き!! No.03みかんイエロー 唇にフレッシュな明るさを宿す ニュアンスチェンジカラー 使い心地は既存カラーと同じく すーっとした清涼感があり 細かいスクラブなので唇を優しくケアできます。
- 2021.12.29
無臭で唇に乗せたらゆっくりととろけていき、リップパックをしているように高密着高保湿! お砂糖(スクロース)が少しジョリジョリするのでスクラブ効果もあります。 プランパー効果もあるのですが、ピリピリ感は感じないくらい低刺激でスースーと清涼感のある使い心地です🧊 ナイトケアとして寝る前に塗ってもいいし、拭き取り洗い流し不要なのでリップとして普段から使えます! これだけぷるぷるになるのに密着度すごくて途中飲み物飲むくらいだったら5、6時間は持ちます☺️
- 2022.08.06
潤い&角質ケアができるリップクリーム! お砂糖のスクラブみたいで、思ったよりザラザラもしない! プランパー効果もあるみたいだけど、ほんのちょびっとスースーするくらいで気にならない! 色はほんのりつくくらいです!
- 2024.03.19
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第7位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |