09はニュートラルなレッド 12は通常色で1番好きかも ローズカラーで自分に合ってた。 ふんわり白みがあるピンクでピュアほっぺになるので大好き。淡めな発色。 コスパ良すぎて、血色よいピンクが可愛い。
- 2024.08.07
クリアピンクはほんのりピンクに色付いて、これだけでいいんじゃないかなってぐらい可愛いです💖 どちらも角質オフしてくれて潤うので愛用してましたが使い切りました🤲´- 緑の方、寝る前にたっぷり塗るのが好きでした.ᐟ.ᐟ
- 2024.09.10
重めのテクスチャーで薄く塗っても天ぷらを食べた後みたいになります。 その分保湿力は◎💞香りもしません。 保湿力は無印と同じ◎🙋♀️ ただはちみつ系の香りが結構強めなので、香りが気になる方は無印の方をおすすめします🙌 とにかく唇がテカテカになるので、寝る前や家用リップとして使用しています。
- 2024.08.12
少し固めなので唇が柔らかい人は砂糖スクラブで痛みを感じるかも 清涼感があるがピリピリする訳では無いので初心者でも使いやすい 夜塗って寝ると朝唇の皮が柔らかくなっているので濡らしたティッシュやウェットティッシュで優しく拭き取ると古い皮を綺麗に除去できる
- 2023.07.13
【本当は教えたくないCANMAKEコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.09
キャンメイクだからコスパがいーのは当たり前。 前は透明だったから冬とか唇の色悪い時は上からまたリップとか塗らなきゃだけどこれ1本で済ませられるしスクラブだからカサカサ1週間ぐらいでわたしは回復する🥺 とってもありがたい商品。 塗ったあとはちょっとスースーするけどすぐにおさまるし、マスクにもつきづらくてらぶ。
- 2023.07.03
プランプリップケアスクラブは良い⭕️ 血色感をアップしてくれて 角質ケア 保温効果持続 プランパー効果 唇の荒れを防ぐ リップ塗る前にちょいとコレ塗ると いい感じ♪にお気に入りリップが塗れる♪ お化粧の時、使用してます♪
- 2023.05.26
スクラブとしてというより色つきリップとして使用してます🫧 唇の色がないタイプなのでほんのり色づく×スクラブで唇ケアできてとても重宝しててリピ確定❤️ お値段もお手ごろなのでがっしがし使えます← 繰り出したら戻らないのだけマイナスポイントかなあ( ´・ω・` )
- 2023.06.11
ポイント還元率とクーポン利用でいつも 半額だったり、40パーセントオフとか合計でかなりお得に購入できるので、結構使ってます! コスパ良く香りのいい ボディウォッシュを探してたら、このボディウォッシュが評価がかなり高くて。。。🫣💖気になって購入〜! お肌の赤み、 レチノールの副反応が気になるときのケア用で購入!しっかりした鎮静効果が期待できる〜🤦♀️ リピート 3本目くらいしてる私の中での必需品🥹🌼ほんのりピンクなのも嬉しいのと、このリップスクラブはリピートしやすい価格🥰
- 2023.05.16
キャンメイクから出されているリップスクラブ💄 高保湿持続 唇の荒れを防ぐ 清潔感のある使い心地 砂糖のスクラブ配合で角質ケア。ふっくら感とハリのある唇に仕上げてくれるプランパー効果。唇の荒れを防ぐ保湿成分配合。 安くて唇ケアをしたい人におすすめです😍😍
- 2023.05.16
ミニサイズ、ボトルに続いて詰め替えパウチまで買っちゃった🤭💓 教えてくれた美容友達のイエベちゃんの美容師さんに感謝! 買ったよ!良かったよ!とDMをよく貰うけど、猫っ毛さんからはまだないから合わないのかも🤣 ブリーチの子も良いって言ってたよ🥰 見るたびに値段が上がってる💦 いつ使っても大丈夫なんだけど私の場合、お肌の調子が悪い時は特に効果が分かりやすい!資生堂さん本当すごいな〜 まさに人生アイテム🫠💓 限定でセラミド、レチノール、ドクダミverも出ててもちろん買って使い切り済🌱 無くなったら困る〜🥹 私の人生コスメと言えるは3CEだけ💄❤️ それぐらい入れ込んでいます🫠 もちろんコスメのクオリティやデザイン性も最高🥹
- 2023.11.01
色違いのイエローよりしっかり発色する印象です😊 ほんのりなので自然に唇の血色感をアップしてくれます🍀*゜ リップクリームとしてもリップ下地としても使えるので重宝してます🫶🏻💕
- 2023.05.22
02クリアピンクを買いましたが、色がついてるか分からないレベルだったのでどの色買っても良さそうです! 塗ったらスースーするんですが、効いてる感があってとても良い😌❤️ スティックタイプで手軽に塗れるのも◎
- 2024.07.15
斜めのカットで塗りやすく、使用感も私は好きでした💄 唇の上でお砂糖のスクラブが溶け、古い角質をオフ✨ なめらかな唇に整える上、保湿力も良かったかと🧸♡ スティックタイプだと手が汚れたりせずに、いつでも使えるのが魅力ですよね! 拭き取り&洗い流しも不要なので手軽なのも好き🕊️*
- 2024.06.28
ピンクフィルターを薄っすらかけた程度の発色なので01のクリアとほぼ同じかなと感じました🤔 すーすーピリピリ感はしっかり感じられました👍🏻 ̖́- プランプ効果は少し、縦じわが気持ち目立ちにくくなるかなー程度(個人差あると思います)、でも私は好きなアイテムです◎
- 2024.06.28
私が買ってからとにかく使いまくっているコスメ、メイクツールたちを紹介します! MAJOLICA MAJORCAスキンナビゲートカラー ピンクラベンダー 今のところ何よりも使っている化粧下地です! なんと言ってもみずみずしい塗り心地が本当に最高✨ キャンメイク プランプリップケアスクラブ 02 クリアピンク これがないと私の唇は冗談抜きで死にます() 以前にも投稿したように、これは色違いもリピしまくりアイテムです! ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー コスメではないのですが、これが紹介したかった…… メイクを落とす前、これをマスカラのように睫毛に塗るだけでマスカラが摩擦なしでキレイに落ちます!
- 2023.04.25
初購入🆕 田中みな実さんが使っているという噂を聞き購入!ニベアの商品ということで期待大✨ 初購入🆕レブロンのリップスクラブ愛用してるから比較をまた出したい! 初購入🆕黒髪さんが垢抜けるという噂を聞きつけ購入!期待大! もう何回も購入した鬼リピ商品。
- 2024.05.31
クリアピンクはほんのり血色感が出るのでちょっとメイクしてる感(*´艸`) スクラブは細かいので刺激感もなく、プランプ効果もほんのりじんわりするくらいでぷるっぷるの唇にはならないんですが、適度な血色感と唇をケアできるのがお気にいりポイント💋 鏡無しでもパッと塗れるのも便利😊
- 2023.04.26
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー シェーディングだけあっという間に底見えして、ハイライトが残っていましたが、漸く底見え 鬼リピ品です Diane Be True ビーガンヘアオイル クナイプ オーガニックリップバーム スイートアーモンドの香り
リップスクラブで色付きの必要ある??って懐疑的だったんだけど、意外と便利だった🤔 もともと01クリアを愛用していたので使い心地の良さは知ってたんだけど、ちょっと出かける時とか すっぴんの血色感を上げてくれる感じが便利🥺
- 2023.04.09
伸びが良くて少量でも足りる。 しかもしっかり保湿される。 普段はちょっとの量でも十分。 香りが強すぎないので使いやすい。 甘ったるい香りが苦手なのでグレープフルーツを選択しましたが、香り込みでも使いやすかった。 リップスリーピングマスクっていうだけあって、夜寝る前に塗れば特にデメリットは感じない。
- 2024.01.07
キャンメイクのプランプリップケアスクラブ 02 使ってみました( 💓∀💓) 唇下が、本来の色を取り戻しつつあるような気がする。 常に1本は常備して日常的に使いたい✋
- 2023.04.25
私は朝と寝る前に使っていました。 唇がガサガサになることはなくふっくら血色のいい唇になりました。 スクラブと言っても粒の小さい優しいスクラブなので全く痛くありません。 クリアピンクを使いましたが、よく見たら色がついてるくらいなので上に口紅を重ねても邪魔にならないです。 出したら戻せないタイプなのでそこだけ注意が必要です。
- 2023.04.20
粗すぎないスクラブで優しく角質オフできる! ちょっと皮むけが気になるときは、これ1本でつるんとなめらかに✨ 保湿もできるから普段のリップクリームとしても大活躍してます! 塗った直後は少しスースー感 プランプ効果に関してはあんまり分からないかな… もともと唇厚めだから? あと舐めると甘くて美味しい🍭 繰り戻しできないと突然終わりが来るのが唯一残念なところ そこまできたら家用にしてほじって使います 500円台とコスパもいいのでなくなったらまたリピします!
- 2023.03.14
✔キャンメイク♦️プランプリップケアスクラブ02クリアピンク購入日2023.11.20...
- 2023.11.25
6時間経っても化粧崩れが悪目立ちしなかったベースメイクの手順を動画にしたので パウダーファンデーションの、化粧崩れが気になり、改めてベースメイクの手順を勉強५✍ 普段使っているコスメと同じ物なのに 手順や方法を変えるだけで 私的1番綺麗に仕上げれました( *´꒳`*)💗
- 2024.04.13
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア02クリアピンク594円税込み2度目の投稿なのでクリアとクリアピンクを両方のせました!クリアはもうないので綿棒でほじって使ってます笑01クリアはリップケアとして。02クリアピンクはお出か...
- 2023.03.21
キャンメイクの大人気アイテムリップスクラブ! 全3色となっておりそれぞれプラスされている成分で各種ケアに特化 特徴🔻🔻 ☑︎潤い&角質ケアで唇をぷるぷるに ☑︎リップパックしたような高保湿 ☑︎拭き取り・洗い流し不要 ☑︎プランプ効果で清涼感のある使い心地 ☑︎無香料 やわらかスクラブなので消費早め! ただこれからの時期ガサガサ唇に悩む方には必見!手軽に使えるプランプ効果のリップスクラブ✨
- 2023.01.26
パーソナルカラー:ブルベ冬(16分割クールウィンター) 顔タイプ:フレッシュ 乾燥肌寄り混合肌(多分インナードライ) 特に秋冬は乾燥が気になるのでめちゃくちゃ保湿する。 顔タイプの特性もあり、発色の強いコスメが苦手。 髪質:乾燥毛(美容師さん曰く程度がすごい訳ではない) どちらかというと硬め、パッと見は真っ直ぐだけどゆるーく癖がある。
- 2023.03.04
プランプリップケアスクラブは、シュガースクラブでちょっとザラザラする感じ! でも唇の温度で溶けるのか、全然痛いとかはなくて時間と共にスクラブが溶けていってなめらかな唇になるの👄✨✨ プランプってだけあってヒリヒリ?する感じが結構ある!!※痛くはないよ! ぷっくり唇になるから、仕込みにめっちゃいい🙆🏻♀️ メイク前にリップスティック感覚で塗ってリップメイクの土台つくりにめっちゃいいの! これは話題なだけあるなぁと☺️
- 2023.02.08
最近の1軍リップ⭐️キャンメイク リップケアスクラブ クリアピンク⭐️マック リップスティック チリ上記の2つを組み合わせて使うのにハマってます!発色よく可愛く仕上がります🥰#リップスティック#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ...
- 2023.03.07
S03 ミントグリーンはドクダミエキス(整肌成分)ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分)配合 その他の使い心地は既存のプランプリップケアスクラブと同じでお砂糖スクラブが角質をケアしてくれて唇の治安を整えてくれます つけるとスースーする感じがあってプランプ効果のおかげでぷるんとした唇に💋 他にもヒアルロン酸などの保湿成分が配合されたS01ビタミンC誘導体などが配合されたS02もあるので唇のお悩みに合わせて購入してみてください👍
- 2023.01.29
ほんのりピンク色のリップスクラブでナチュラルな血色感を演出しつつ、ぷるんとした唇にしてくれます 𓇬 細かいスクラブが古い角質をしっかり取り除いてくれるのでつやつやぷるぷるな唇になれちゃうんです ♡ スクラブが細かくてすぐにとけてくれるから拭き取る手間も省けるんです 𓂅 ねっとりとした重ためのテクスチャーで保湿力も高いから冬でも使いやすいです 𓍯 唇が荒れやすい方におすすめです 𓂊
- 2022.12.26
唇の上で溶けるスクラブが古い角質をオフしてなめらかな唇にしてくれるよ🤍 リップパックしたみたいな保湿感ある唇になるから時短にもなるし朝のケアと夜寝る前のケアに丁度いい! 出かけ先とかでも手軽に使えちゃいます🙌✨ 清涼感があるから付けたあとも気持ちいい!
- 2024.02.22
\2022ベスコス受賞🏅🏆✨/先月ベスコス受賞したばっかりのアイテムから頼れるお助けコスメだけを厳選!どれも使ったそばから違うなって感じるものばかり🤝✨なくても生きていけるかもしれないけど、毎日が少しスムーズで豊かになるよ。あなたの愛用品はあ...
- 2023.01.26
キャンメイクのアイテムで鬼リピ&毎日使ってる神推しコスメ どれもオール1000円以下なのに、毎日使えるし欠かせない!!! シェーディングパウダーのムーングレージュは、グレー系のパウダーだけどイエベの私でも使いやすくて浮きにくいから、ブラウンのシェーディングだとなんかやりすぎ感出るよ!って人にはぜひおすすめしたい!
- 2023.02.01
【買うしかない】超超超愛用中の美容グッズ♥️ドラッグストアで購入できる!!୨୧୨୧今回は、私が全力でおすすめしたい、ドラッグストアで買える美容グッズをご紹介します!!これだけは買って欲しい、、、ってくらい超オススメです!!良ければぜひチェック...
- 2022.02.08
マスクも外せるようになったし、ずっとうるぷる唇でいたいよね🥹🫶🏻 私は最近毎日刺激マックスのプランパーで唇腫らせて、ティントで着色してって痛めつけまくってたらガッサガサになったので今日から3日はリップバームで乗り切ります… クリップマークから保存してリップケアの参考にしてね💋📝
- 2023.03.18
めっちゃしっとりします🌸💦(´∀`)✨ 敏感肌にとてもやさしいです 肌のコンディションが微妙な時でも 安定して使えるし、 日常ケアにもピッタリ。 スキンケアって合うか分からないし、 お試しサイズで試せるのはとてもいいです。 ちょっとお高めなんだけど、 成分や効果を考えれば 妥当かなと思います(`・ω・´)ゞ
- 2024.03.29
プランパー効果があるので、ふっくら感とハリのある唇に仕上げてくれます! また、斜めカットで細い容器なので、唇にフィットして塗りやすいです! ただ、一度繰り出すと戻らないので注意が必要です!
- 2022.12.30
気になってたエクセルとチャコットのクレンジングを購入! 使うのが楽しみです! エクセルの増量がまだ買えました! 嬉しすぎ! そしてセザンヌのヘアメイクパウダーとキャンメイクのリップケアもようやく買って使ったらいい感じだったので、また後日詳細書こうと思います! そしてメイク直しシートのサンプルいただきました!ありがとうございます! こちらも使うの楽しみ!
- 2024.03.15
使い切り✨①NONIOハミガキクリアハーブミント②キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク③ハウスオブローゼウィンタープレジャーネイルオイル④JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム06ros...
- 2024.02.12
感想は、、 上品な大人の女性👩ってかんじでした🥹笑 とにかく使った感じが上品!!! 発色はそこまで濃い訳では無いですが ラメが繊細でとにかく綺麗! オフィスでもデートでもどんな場面でも使いやすい 感じがしました💗 このリップまじで天才!!! こちらもそれほど発色しないですが 重ねて塗れば塗るほど深い色味に💕 そしてほんとに取れない!! 質感も保湿たっぷりでタイプもリップでした🥰 色味も絶妙で可愛い🥺🤍
- 2023.01.18
ほんのり色も付くし保湿効果もありそうなのでしばらく使ってみます✦.*·̩͙...
- 2024.09.21
⭐️02クリアピンクはほんのり血色感が出る(クリアも好きだが) ⭐️口に入っても美味しい(甘い) ⭐️角質ケア ⭐️高保湿 ⭐️プランパー効果 ⭐️荒れを防ぐ ⭐️プチプラ
- 2023.01.12
リピ買い☺️コスパよし、唇プルプルに💋#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#02#クリアピンク#プチプラコスメ#リップ#私のメイク必需品...
- 2023.05.03
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に。(公式より) 気になってて欲しいなと思いつつ、 01と02どっちを買おうか迷って、私は普段青みピンクをよく使うので今回は02を買いました(^^) シュガースクラブなので、口に入ってもリップクリーム特有の苦味はありません(^^)
- 2023.01.25
最近リップバームは塗るものの、くちびるがずっとカサカサするのが悩み😭ひび割れや皮むけしている訳ではないんだけど、くちびるの輪郭部分がずっとカサカサして引っかかる感じ🥺 早速プランプリップケアスクラブを塗ってみると、程よいスースー感で痛くもなく、バームのような保湿感もしっかりあっていい✨ クリアピンクなので、うっすら色付いて血色の良いカラーになるのも良かったです☺️💖 拭き取り・洗い流し不要だけど、メイク前などに塗って軽く拭き取るときれいなくちびるになってリップも塗れそうだし、ぜひ使い続けていきたい🥰
- 2023.01.07
限界まで量を削ぎ落とした旅行用メイクポーチの中身のご紹介です。帰省や旅行、楽しみだけど荷物多くなると移動がおっくう。そんな課題を解決すべく、ミニマルかつ優秀なメイクアイテムをピックアップしてみました。以前に紹介したものも多いのでぜひ投稿見てみ...
- 2024.01.21
毎日使えるトリートメントとして大活躍! 重過ぎない、けど仕上がりはしっとりさらさら。 続けやすい価格も良い。コレは絶対リピ! 手軽で安いリップスクラブはこれ。 なくなって2週間くらい経つのですが だんだん唇の角質が気になってきたので また買いに行きたいと思います。 すごくシワが改善したとは思わないけど、 塗って寝るとやっぱり翌朝のふっくら感が違う。 使いやすくて肌に優しい感じが良い。
- 2024.03.05
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第7位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |