ハリボーのクマちゃんみたいなパッケージで めっちゃ可愛い❤️🐻 かなり派手なカラーですが コレクションとしてはどきどきする仕上がりで 大満足です✨
もっと見るToo Facedシナモン ベア メイクアップ コレクションのクチコミ(2ページ目)

- 2023.05.19
ZOZOコスメで限定復活した2020年クリスマスコフレを買ってしまいました…!!!ꕤトゥーフェイスドシナモンベアメイクアップコレクション発売した時は我慢出来たのですが、ZOZOのポイントで1200円くらい値引き出来たのでつい手を出してしまいました。噂通りの高発色!推しの担当カラーが赤なのでイベントの際にがっつり使いたいと思ってます😊チークが滅茶苦茶どっピンクなので、私はチークとしては使わないかな…アイシャドウとして活用できないか要練習です!#自分ウケメイク
- 2021.04.03
トゥーフェイスドのパレットにトーキョーナイトスケープを重ねて、黒目上と目頭涙袋にパラドゥのシャドウ🤍アイラインはシャドウでひきました!青ラメがチラチラして可愛い🥺💓そして下まぶたが何度撮り直しても写らないwwマクロはラメ撮るだけにしようかな…🥲#自分ウケメイク
- 2021.04.10
【TooFaced】#トゥーフェイスド#シナモンベアメイクアップコレクション(数量限定)5380円クリスマスコフレは甘い“スイーツ”がテーマ。■セット内容アイシャドウ8色チーク1色メルテッドリキッドマットロングマットステック(限定色シナモンベア現品)シナモンベアメイクアップポーチ※フリマサイトでポーチ付きでは無いものを購入したのでポーチは持っていません。レッドカラーを中心とした温かみのある8色のアイシャドウと、ほんのり輝くシマリーピンクのチークが入ったパレットがとっても可愛いです(´>∀<`)ゝパンプキンスパイスアイシャドウパレットに引き続きシナモンベアパレットも想像以上に可愛い😆💓...
- 2020.11.11
【メイクレシピ】ラメマスカラが映えるメイク法👀✨sopoのカラーマスカラダイヤモンドをメインにするメイクを紹介します!🔽使用アイテム・sopo カラーマスカラ 05ダイヤモンド・TooFaced シナモンベア パレット・ル・ヴェール リキッドアイライナー ブラウン🔽メイクレシピ①ベースカラーをアイホールと下瞼全体に塗る。②ベージュ系カラーを二重幅と下瞼全体に塗る。③控えめなラメを上瞼の中央に載せる。以上です!瞼がキラキラな分、アイシャドウは控えめなカラーの方が映えます📸sopoは挑戦してみたいアイテムをミニサイズで試せるところがいいですよね〜!
- 2021.03.11
TooFacedシナモンベアメイクアップコレクション✂2020年のクリスマスコフレ🎄粉飛びしていてアウトレット品になってました😳定価¥5830→¥4510他サイトでもっと安く購入できるみたいですね😅✂とにかく安定のギラギラ感🥰アイシャドウはTooFacedかMACに勝るギラギラはない!(と思う)9番はチークでこれまた筆で付けたけど恐ろしい発色🥶本気でちょっとでいいです。笑1番は発色はあまり分かりませんが下地というかとりあえずアイホール全体に塗っちゃうタイプです←3枚目の写真のメイクは8をアイホール全体に7を二重幅、三角ライン5を涙袋に使用してます👏ピンクのアイシャドウはあまり使用せず...
- 2022.02.12
トゥーフェイスドのホリデーコレクション第一弾!シナモンベアメイクアップコレクション🧸💕パレットとリップ、ポーチがついた可愛いすぎるセットです❣️これだけで、ホリデールックが完成してしまうという、、、🎄3点セットで5,300円とかなりお得な内容🥰パレットはレッドカラー中心のあたたかみのある8色のアイシャドウとチーク付き✨パケも含めて本当に可愛い🧸甘いシナモンの香りがします💖トゥーフェイスドのホリデーコレクションからは他にもお得なパレットが発売中❗️また近々紹介します😊✨■#トゥーフェイスドホリデイコレクション...
- 2020.10.29
トゥーフェイスドのクリスマス🎄こんにちは😃トゥーフェイスド購入品紹介です🎀シナモンベアメイクアップコレクション⭐️私の大好きなTooFacedのクリスマスコフレです💕リップスティックのパケがくまちゃんで可愛いですよね❤️マットなリップです。私は指でぽんぽんして塗ってキツくならないようにしています。アイシャドウのパケのくまちゃんの部分が浮いていて手が込んだ可愛いパケになっています💕カラーはシナモンベアやレッドが特に好きです。どのカラーも可愛いのでいろいろなメイクを楽しめると思います💕私は予約していましたがノベルティーが絶対欲しくて発売日にゲットしました。
- 2020.10.24
❤TooFaced『メルテッドリキッド マットロングウェアリップスティック』🌼シナモンベアまたしても思い出コスメを💄日本撤退のTooFacedから!特徴としては…🎀2020年クリスマスコフレ🎀マットな仕上がり🎀すっと馴染み、美発色🎀リッププランパー配合と、コフレ限定カラーのリップです💁♀️想像していたより良品で、もっと早く使えば良かった!多少、唇の治安が悪くてもキレイに仕上げてくれる💋乾燥を感じにくいのも👍✨ちなみにコチラのカラー、見た目ではどストレートな赤かと思っていましたが、実際は青み寄りでした💡薄く塗るとわかりやすい!持ちが良く、落ちにくい為食事有りの外出時にも⭕今更ですが他のカラーも...
- 2024.01.17
特徴としては… 🎀2020年クリスマスコフレ 🎀アイシャドウ 8種 🎀チーク 1種 🎀甘いシナモンの香り と、温もりレッドが揃ったパレットです💁♀️ アイシャドウの内訳は… 🧸マット✕5色 🧸メタリック✕2色 🧸パール×1色 と、なっていますがどれも⭕ ギラギラしたラメではなく、 大人でも使いやすかった✨ チークは甘めピンクなので 好みは分かれそうかな😅? 入れ方を間違えてしまうと 発色も良いので要注意⚠️ うっすら血色感が出る様に 入れると可愛いカラー🦄! 期限とか考えるとそろそろ 公には使いにくいので、 思い出レビューしました📝 Too Faced好きだったな…
- 2023.12.30
\\バーガンディメイク//以前レビューしているヒロインメイクの限定ライナーシャインバーガンディを使ってメイクしてみました。ライナーをメインでメイクを仕上げたくてパール仕立てのラメが入っているライナーなのでラメなしマットのシャドウでライナーが引き立つ様にしました。トゥーフェイスドのクリスマスコフレがバーガンディカラーなのでこのパレットを使いました。(緑●)を薄くアイホールに伸ばしていき濃いめバーガンディ(青●)を二重幅、三角ゾーンにぼかし入れます。(緑●)が結構濃いめなので栄目をぼかす為に(ピンク●)を使いアイホールに沿ってぼかします。涙袋を(赤●)で入れます。
- 2021.02.21
赤髪にしたのでクリスマスカラーで赤色メイクをしました^^最近使いに使いまくっているトゥーフェイスドのコフレ♡今日はイヴなのでクリスマス感を出したいメイクにもぴったりなカラーです。ポイントは縦グラデにして真ん中のカラーは縦長に入れ目尻の横にボワっと広がる赤色シャドウとあえて黒色のラインとマスカラを使いメリハリを出しました。特にクリスマスイヴだからと言って予定は無いのですがメイクだけでもクリスマス感を出して気分でも上げていこうかなと思っています(笑)
- 2020.12.24
先程レビューしたカラーマスカラ、ライナーを使って早速メイクしてみました◡̈黒のマスカラ、ライナーと違い濃いめのアイシャドウでも抜け感が出て濃く見えないのと下瞼のラインを引くのにも凄くいいなと思いました♪光に当たると儚さもプラスされて大好きな仕上がりになったので今まで気付かなかったのが凄くもったいいないって思えちゃいました(笑)
- 2021.02.16
TooFacedの2020クリスマスコフレのシナモンベア大好き🧸 薄めに地雷ラインを入れたからデカ目効果もバッチリ! 黒のアイライナーを使って強め感を出してみた✌🏻 最後に白とかシルバーのラメを涙袋と上瞼の真ん中に入れたら完成🙆♀️ 今日のメイク…好きすぎるっ😍
- 2022.08.27
まず、ポーチが何よりかわいい!アイシャドウもオフィス系メイクも出来るブラウン系の色とオシャレ出来るボルドー系の色が入っており使い分けが出来る!チークもほんのり色付く!リップは濃いかなって思ったけど薄く伸ばしたら全然使えるし色持ちがダントツでした!
- 2021.01.18
エスティーローダーやマリークワント ケイトのリップモンスターは ティントじゃ無いのに色持ち抜群です👏 ロムアンドは安定の色持ち✨ アピューはティントの色持ちもありながら ラメも入っているのでめっちゃ可愛い💓 トゥーフェイスドはティントじゃ無いのに ティント並みに色持ちします👏 マットリップが好きな方にオススメです❣️
- 2021.09.16
思わずパケ買いしちゃう♡トゥーフェイスドのコスメ手持ちのアイテムをまとめてみました¨̮♡並べるだけでかわいい(*´꒳`*)#TooFaced#トゥーフェイスド#グローバーパピーラブハイライターシャンパンゴールドのハイライターしっとりめな粉質のテクスチャーによる美しいつや感✧お好きなところにつけて輝きが楽しめます´ω`*スウォッチは指で塗ったので結構ギラギラして見えますが、ブラシでふんわりつけるとめっちゃ綺麗です(´˘`*)✨#クローバープリティパピーミニアイシャドウパレット美しく発色し、マットとメタリックな質感の6色がそろうアイパレットワン!ダフルなアイルックへ!ฅ∪・ω・∪ฅ🐾...
- 2021.03.27
秋といえばりんご!!!ということで私のりんごメイクHowTo💄✨《使用コスメ💄》✔︎ベース・ZEESEAメタバースピンクシリーズソフトフォーカスツートンBBクッション01✔︎アイライナー・ラブライナーリキッドアイライナーR3ブラック・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン・KATEダブルラインエキスパート・ViséeカラーインパクトリキッドライナーRD440バーガンディ・UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE✔︎アイシャドウ・KATEザアイカラー051イエロー・TooFacedシナモンベアメイクアップコレクション...
- 2021.09.21
BLEND BERRYのオーラクリエイションにはないピンクカラーを使いたかったので 目頭と目尻にToo Facedシナモン ベア メイクアップ コレクションのチークカラーを使用。 涙袋にはオーラクリエイションのピンクラメをたっぷりと。 リップもrom&ndのFUNKY MELON。これもピンクみが強くてとってもお気に入り💓
- 2021.11.23
▽使用したものTooFacedホリデーコレクション2020シナモンベアパレットアディクションザアイシャドウ スパークル004SPマリアージュParaDoリキッドアイライナー褒められバーガンディUZUモテマスカラバーガンディシナモンベアだけでも十分可愛いのにマリアージュをプラスしただけで可愛さが増します😂💖ラメ好きにはたまらない。少し強めにしたかったのでアイラインは少し太く長めに跳ね上げています!カラコンはJ!NSの01SKYGRAYです✨後日詳しくレポ書きます😆少しでも参考になれば嬉しいです!最後まで読んで頂きありがとうございます😊#今日のメイク #デパコス #プチプラ...
- 2020.11.12
クリスマスデートメイク🎄💕今日はクリスマス〜!!🍰🎅🎁Twitterで開催されている「#クリスマスデートメイク」に参加させていただきました♡《使ったコスメ💄》〔ベース〕✔︎専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュナチュラルベージュ✔︎CandyDollブライトピュアベースCCラベンダー✔︎クラブ すっぴんパウダーチェリーブロッサムの香り✔︎theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5〔アイメイク〕✔︎クレアボーテベルサイユのばらリキッドアイライナーブラウン✔︎Viséeカラーインパクトリキッドライナーバーガンディ✔︎TooFacedシナモンベアメイクアップコレクション...
- 2021.12.25
もう春だというのに秋っぽいメイクになってしまいました😂🍁特にテーマを決めたわけではありませんが、ローズピンク×カシスピンクメイクです🌹💗やっぱりTooFacedのシナモンベアパレットが好きすぎる…🧸❤️この日のメイクは全てお気に入りアイテムでした🥰なので仕上がりの満足度も大分高かったです☺️💖ただ、足し算ばかりで引き算メイクが上手くできないので、抜け感メイクも練習したいな〜と思いました🤔気づいたらあれもこれもとどんどん塗りたくってしまっているんですよね😂😂もっと抜け感を作ってこなれたメイクをしてみたいです🥺使用コスメアイシャドウTooFaced♡シナモンベアパレットマスカラ...
- 2021.03.21
💄今日のメイク💄今日はシナモンベアメイクアップコレクションのアイシャドウを主役でメイクしました❣️✨ベースメイク✨・ランコム タンイドルウルトラウェアリキッドP-01・TooFaced ボーンディスウェイエセリアルセッティングパウダー✨チーク✨・セザンヌ ナチュラルチークN16✨ハイライト✨・セザンヌ パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ✨アイブロウ✨・ケイト ラスティングデザインアイブロウWBR-3自然な茶色・キスミー ベビーローテーションカラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン・セザンヌ ナチュラルチークN16✨アイメイク✨・TooFaced...
- 2021.06.21
ピンク好きにはたまらんタグ…!#最愛ピンクメイク💓使用パレットはTooFacedシナモンベアメイクアップコレクション これはパケからして可愛すぎてお気に入りのパレット。全色かわいい。発色◎。多分今まで買ったアイシャドウパレットの中でいちばん高いよ…特にチークカラー。ほんとうに可愛いピンク!可愛すぎてアイメイクにも眉毛にも使用。右下のベージュっぽいカラーは塗ってみると意外と赤みがあってピンクメイクにぴったり。その上のブラウンと混ぜて目尻、目尻下にのせました。涙袋の影はKATEのダブルラインエキスパートでひいたあとまたまたピンクでぼかしました。涙袋はCEZANNEのパールグロウハイライト。
- 2021.04.15
TooFacedシナモンベアメイクアップコレクションを使ったメイクレシピシナモンベアはピンクチークなんだけどほんとに可愛い色だからアイシャドウにもつかってしまう…ペンシルで眉をかいたあとに眉にのせてもふんわり感が出て可愛い。色ひとつひとつの名前も可愛いし発色も良くて○本当に!買って良かった〜!!!!!涙袋カラーはなかったので涙袋にはセザンヌのパールグロウハイライトを。涙袋、目頭にいれたグリッターはQoo10で購入したkisskylie06¥710安かったから買ってみたけど水っぽくて筆にグリッターがあまりついてこない…時間たったら乾くけど変に膜みたいになっちゃう。のりみたい。
- 2021.01.12
今日でやっと木曜日、、明日がんばったら3連休ですね🙌✨中だるみしそうだったのでコスメでテンションをあげようと思いTooFacedのシナモンベアメイクアップコレクショのを使って自分のご機嫌とりの自己満メイクをしてみました🙄❤笑やっぱりこのコスメたちは可愛い、、_(꒪ཀ꒪」∠)_✨単純なのでこれ使うって思っただけでまんまとテンションあがって朝からうきうきでした🥰❣️お仕事なのでアイシャドウもチークもそこまで濃くはお色を入れられなかったですがそれでも発色も肌なじみもキラキラも全てが好みすぎて本当に買ってよかったコフレです🐻❤中でもちょっとびっくりだったのがリップ💄!
- 2020.11.19
TooFacedシナモンベアメイクアップコレクションを使ったメイクレシピあまいブラウン系。ベアハグは塗ると意外と赤みがある。こういう色で囲むのすき。まぶたの中央、涙袋に入れたシナモンシュガーピンクラメ?が入ってて角度変えるとキラキラ。可愛い〜ペンシルで眉をかいたあと、眉にもシナモンシュガー入れました。涙袋のCEZANNEのパールグロウハイライトはうっすらと。グリッターは前回使ったものと同じ(kisskylie)ぼかすと膜がはるのり?みたいな感じは薄れるけどグリッターも散っちゃう。グリッターなしでもじゅうぶんすぎるくらい可愛い〜。#シナモンベアメイクアップコレクション
- 2021.01.13
ピンク×猫耳ラインメイク目のまわりにリンメル(クリーム色)とKATE(ローズ)アイシャドウ。目尻にTooFacedシナモンベアメイクアップコレクションのブラウン(ピンクラメ)。ヒロインメイクのブラウンでアイラインをひく。KATEのダブルラインエキスパートで二重延長ライン、涙袋の影をかく。目尻下にブラウンをのせる。(リンメルorTooFaced)アイライン、二重延長ラインもこれでぼかす。涙袋にコンシーラーをのせる。その上にラメ入りの明るいベージュをのせる。猫耳ラインを二重延長ラインにかきたす。(バーガンディで)眉毛をブラウンのペンシルでかきその上にピンクチークをたっぷりのせる。
- 2021.01.20
ZOZOCOSMEで購入したTooFacedのシナモンベアメイクアップコレクション❤️パレットはアイシャドウとチーク、グロス、ポーチのセットでした🙆♀️アイシャドウは赤系メインで締め色もあって使いやすい!ラメはなくてマットとシマーのみ🙌発色は鬼良いし、シマーの輝きすごい😇チークはピンクシマーでアイシャドウと相性抜群💖グロスはパキッとしたレッドでマットですが潤いもある感じです❤️ポーチも可愛い🧸トゥーフェイスド初でしたが噂通り発色と艶感が凄い😇
- 2021.03.24
今日のメイク👀✅DOLCE&GABBANABEAUTYソーラーグロウヘルシーグロウクッションファンデーション205.SILKソーラーグロウトランスルーセントルースセッティングパウダー1.CRYSTAL✅TooFacedシナモンベアメイクアップコレクション✅LUMIURGLASスキルレスライナー06.ルージュバーガンディ✅デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック✅Boricaセラムマルチグロウデュオ104.Amethyst✅NARSエアーマットブラッシュ00537✅shuuemuraルージュアンリミテッドリキッドラッカーWN04...
- 2021.07.15
お友達にいただいたこちらの可愛いパレット((o(。・ω・。)o)) この前とは違う色を使ってメイクしました🙋♀️ 目尻にレッドを効かせたメイクです! ほんと可愛いコスメなので飾ってあります♡
- 2022.12.22
もう見た目のパケから可愛すぎてヤバい! アイシャドウはとても発色も良くて落ちにくいし、冬にもピッタリな色合い✨ リップは、濃い赤で唇に密着するので色持ちも良いと思います。 ポーチも赤で可愛いし、チャームもハート型だったり全てが可愛い♥️ アイシャドウは、左上ベースをアイホールに塗ってから、下段右から2番目のカラーを二重幅と涙袋に淡く重ねました。
- 2022.12.16
こちらも半額だったよー!! このいつかの限定セットのアイシャドウ、 一見ド派手に見えますが… 濃淡を調節すればデイリーにも パーティ用にも使えそう☺️🫶✨ リップはまあまあド派手…💄 ポーチも可愛すぎた😭😱🩷 まだ売ってるみたいだから、 欲しい方は急いでー!!💨
- 2023.07.15
クリスマスコフレでトゥーフェイスドとMACを中心に購入しました。MACは先行で発売分もありますが、先にこちらを投稿💖トゥーフェイスドの余りの可愛さにやられて、ネットで発売時間をドキドキしながら待って購入出来ました。まだ使用していないのですが、レッドやパープル系の配色で大変私好みでした🤤✨MACの12色パレットは1番欲しかったものだったので、こちらも発売時間ちょうどに購入🥰💖可愛過ぎる…✨こちらも未使用ですが、これから使用が楽しみ💖💖💖それぞれ、使用してから再度投稿しようと思います✨とりあえず、可愛さを伝えたくての初投稿でした💖#はじめての投稿#MAC#クリスマスコフレ2020
- 2020.10.25
きっと最初で最後になるであろう Too Facedのセットを 2セット購入致しましたm(_ _)m @コスメで半額祭りしてたから d払いにしてポイント半額分ぶっぱして 現金¥3,000のお支払いとかえぐいですね🫠 多色パレットとか使いこなせないけど もぉこれは買って正解🙆♀️✨ ポーチもパケも可愛い過ぎ❤️ 何故撤退•••🥲
- 2023.07.09
とても可愛いクリスマスコフレを購入したので、ご紹介します😍😍TooFaced「シナモンベアメイクアップコレクション」税込5,830円初めてこのコフレを見た瞬間から絶対に欲しい!と思い、発売日はオンラインショップに張り付いてました🤣(笑)こちらは、•パレット(アイシャドウ8色、チーク1色)•リキッドリップ•ポーチの3点セットのコフレです🧸💕パレットの中身は2枚目の写真に載せました✨レッド系の温かみのあるカラーが多めで、マット•パール•メタリックと3種類のアイシャドウが楽しめます🥺💕今までクリスマスコフレのアイシャドウといえば、...
- 2020.10.26
アイシャドウ&チークパレット、リキッドリップにポーチがついて5000円台というかなり安めのキットです! パレットは青み感がかなり強く、イエベさんはおおおおう、、、となるかと思います。 チークポップにしては珍しく『アイシャドウかな?』という発色。柔らかいブラシにとってめっちゃはらってつけたら可愛いです。 デュオタイプのアイライナーですね。少しラメ感があって、片方が黒、片方が茶色の削るタイプのペンシルです。 アドベントカレンダーも購入してます。去年よりも好きですねぇ
- 2020.11.21
トゥーフェイスドのシナモンベアメイクアップコレクション🐻先行予約で予約してGETしたのですが堪能しすぎてポストは遅くなりました🤣今回はビジュアル公開の時点でノックアウトされ実物みても可愛すぎてノックアウトでした🤣🐻トゥーフェイスドの発色の良さといったら日本で販売されているコスメの中ではトップクラスではないでしょうか🤔✨国産ブランドではなかなかない海外コスメらしい素晴らしい発色です❣️しかもトゥーフェイスドでこのお値段、めっちゃお買い得です🥳今回のこのパレットは赤が基調とされていますがそれが今季可愛い🥺❤️...
- 2021.01.31
商品詳細情報Too Faced シナモン ベア メイクアップ コレクション
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- 5,830円
- 甘くてピリッとスパイシーな魅惑的なレッド系が中心の シナモン ベア モチーフのメイクアップ コレクション ホリデー シーズンにぴったりな温もりレッドがそろったパレットとリキッドリップ。 シナモンの香りをまとったセクシーなアイシャドウにシマリ― ピンクの甘いチーク、大胆な赤リップでデイリー使いからデート ルックまでこれ一つで完成。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2020/10/23
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |