これ、本当に落ちない! 食べても飲んでも落ちない!😳 クレンジングでやっと落ちるぐらい。 何回もリップ塗り直さなくても ずっと色持ち続くよ~👍🏻♥️ わたしが使ってるカラー⬇️ 💄ベルベットティント24 PIT A PAT (ピットアパット) ティントなのに乾燥しにくいし 皮むけも大丈夫だったよ◎ ①一日中都筑ベルベットテクスチャー! グラデーションからフルリップまで ふんわりと優しい質感を演出してくれる リアルベルベットリップ💄 ②タトゥー並の密着性! 食べても、飲んでも落ちにくい✨ ③血色を良くしてくれる💋 白っぽい唇、紫っぽい唇をカバーして 顔色を良くしてくれます🥰 顔の雰囲気まで変えてくれる魅惑的な発色! ④ハチミツ、バター、オイルでリップケア🍯 ハチミツ、バター、オイルなど保湿力の高い 成分で内側しっとり、外側はさらさらの 理想的なベルベットリップ💄
- 2022.07.22
このリップ、まずパケがシンプルなのに上品でとっても可愛い🥰 見た目はスティックタイプに見えるのですが、リキッドタイプのマットリップティント✨ この商品は、しっとりした質感でスフレっぽいふわっとした仕上がりになります。 マットティントといっても保湿感があるので気持ちツヤ感も残ります。 くちびるの輪郭に沿って、アプリケーターでパキッとのせると華やかに💐 指でポンポンとのせると抜け感のある印象に🍬 #41 クィーンは、少し青みがかった落ち着いたローズベージュ🌹 ブルベさん向けのカラーかなと思います☺️ 時間が経っても青みが強くなったりしないので、落ち着いた秋冬カラーのマットティントを探している方は試してみて欲しいです!
- 2023.10.03
フォレンコスタトゥーベルベットティント*特徴色持ちがめっちゃいいマットリップ!ハッキリとした発色でかわいいけど色の種類がたくさんあるので自分に合う色がある!*色味#11ヌーヴォーはピンクっぽさがある赤って感じかな、?ボルドー系!!言葉では説明...
- 2022.10.14
チェリーボム 濃い色なのに悪目立ちせず良い感じ イートトドリ 黄味全般似合わない自分にとっては少し浮く感じはあったけど、顔面全体見たらそうってだけで唇だけトリミングしたらとても可愛い色だった。 フォレンコス タトゥーベルベットティント 11番と20番 塗り心地が最高に好き ラーメン食っても落ちなかった。 ピアー ラストベルベットティント 21と37 21 塗ってみたら素の唇の色と正直変わんなかった けど塗らないより2割増美人に見える気がする天才 マージーのM4とM12 M4 バチバチに強い顔にしたい時塗りたい。どす黒いのに何故か悪目立ちしない。 KATE リップモンスター 12、13 5、6、9、EX4は今までで持ってる。最初は正直、コップとか煙草のフィルターへの色移り激しくて言う程じゃねえのかもしれんといった印象だったが、飲食後の唇の色持ちと綺麗さを見て、こいつはとんでもない化け物に出会ってしまったと衝撃を受け、そこから奴の虜になり今に至る。
- 2022.09.13
こちらのリップ、韓国で国民ティントとして定評のあるリップで色持ちが良い! 全41色もの色展開で、どれにしようかかなり迷いましたが、 #21 ブレスというお色を選んでみました! か、かわいいいい🫶🫶🫶 もっとベージュっぽさがあるかなと思っていたのですが、思ったよりベージュみが強いピンクベージュでした!! さらにくすみ感があるのでとっても良き!! ベージュみのあるリップを探している方にはとってもおすすめです♡ ティント力も申し分なし◎ ティッシュオフするとよりマットでさらさらな唇になって、秋冬にはぴったり🤎🤍 これからたくさん活躍しそうです♡
- 2022.09.11
ベルベットティントの血色感いい感じの落ち着いたカラーたち🤎 ダントツの落ちに草は FORENCOS、絶妙な色味で言うと PERIPERA 、色展開とプチプラからいうと BBIAが良い〜🥳🥳
- 2023.02.27
発色は、スゴイです😳 かなり落ちにくく クレンジングでないと残ると思います🤔 食後の落ち方も残りますが、まばらかな☺️ きれいな色なので一手間かかっても使って行こうと思います👍
- 2022.09.15
一見リップに見えるティント。 19番は韓国でもめちゃくちゃ人気なんだとかイエベさんの色味36番はブルベ冬さんに良い感じ。 種類もたくさんだしどれ選んでも◎後ホントに鮮やかだし落ちない。
- 2022.08.31
パッケージ通りお花が連想される華やかカラーが多めでとってもかわいいコスメです。 ソフトマットテクスチャーでティッシュオフしなければほんのりツヤっぽさも残ります。 しっとり感があるので乾燥も気になりませんでした。 密着度が高く色持ちもかなり強いですが、水を含むとどうしても青みピンクに残るかなと感じました🥲 葡萄のような甘めの香りがします。 塗る量で濃さはだいぶ変わる気がします!
- 2022.02.26
✨スウォッチ動画あり✨#08カステラ#23ラディーFORENCOS(フォレンコス)タトゥーベルベットティント値段1本:1980円(Qoo10)【インクの質感】液体感<スフレ感ロムアンドのベルベットティントの質感に似てます。ロムアンドの方が若干...
- 2022.07.28
▼最近人気のフォーレンコス💄❤︎・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢・𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚⇨〖@ilmmiyu〗ギフティング:FORENCOS様◉FORENCOS フォーレンコスベアーアイシャドウパレット↳ 07SUN¥1,600(現在Qoo10の...
- 2021.06.12
紫陽花カラーのアイシャドウパレットで、どの色もマットな質感。でも、キラキラするラメが少しずつ入っているんです! シマーとかじゃなくて、マットなのにたまに光る!みたいな感じで、うまく伝わるか分からないけど、とにかく不思議なアイシャドウ。 指塗りでピタッと密着してくれます。 そしてリップはセミマットな質感。程よくツヤもあって乾燥しないけど、ピタッと密着してくれるタイプ。 ティッシュオフしても色が残るから、コップで飲み物を飲む時にべったりつかなくて快適。 パケで中身の色がわかるのも、個人的には嬉しいです! アイシャドウはラメを足しても可愛いし、粉質も良くってお気に入りになりました! リップはちょっと大きい気がするけど、色味は良かった!!!
- 2021.08.19
こちらは11NOUVEAU。 ローズピンクなんだけど、少しくすみがかっているので肌馴染みがすごくいい。 このシリーズは肌を明るく見せる事を目的とした色展開になっていて、すごく種類が多い! 本当にタトゥーでもしたように色持ちします。 ベルベットの質感でマットすぎず、どんなメイクにも合わせやすいです。 スルスルとなめらかに伸びて、ぼかすときもムラにならないのでグラデリップもカンタンでした。 はちみつ、シアバター、アボガドオイルなどが配合されています。 マスクを外した時に顔色がパッと明るくなるのがすごく良かったです。 保湿感もあって、手持ちのティントの中ではトップクラスのお気に入り。
- 2021.08.08
タトゥーベルベットティント から好き´`*💕になり オイルティントだからリップね(^o^)👌 メタルグリッジー #04 リゲル 私は 涙袋ないので 筆タイプの方が塗りやすいかなぁ🤔
- 2022.07.27
- 2022.06.20
グラデーションからフルリップまで、ふんわりと優しい質感を演出してくれるリアルベルベットリップです! お色味はベルベットティント 24 PIT A PAT(ピットパット)で、素唇が綺麗になったようなペールローズです! 全41色の豊富なバリエーションがあるのも魅力的だなと思います👍❤︎ 表面はサラサラに仕上がりますが、内側はふんわりなめらかなテクスチャーでマスクに色が付きにくく作られています✨ 白っぽい唇、紫っぽい唇をカバーして顔色を良くしてくれて、顔の雰囲気まで変えてくれる魅惑的な発色をしてくれるのが特徴みたいです✌️❤︎ ティントリップなので、擦れに強くて崩れにくいのが魅力的だなと思います♪
- 2022.01.23
パケは可愛いし 香りも優しくて 付け心地はほわほわふんわり 時間が経っても乾燥しないのがフォレンコスの最高なとこ 指でポンポン塗ったりチップでそのまま塗ったり色付きを調節すればいろんなメイクに合わせられる 意外と使いやすいティント
- 2022.06.09
FORENCOSタトゥークレールベルベットティント19モス1,590円(税込)✔︎ふわっとマットなティントリップ✔︎ブドウのような甘い香り✔︎とにかく落ちない変色しないずっと気になってたフォーレンコスのティント。30年以上前からあるコスメブラ...
- 2021.07.26
こんにちは、拓です!久しぶりに黒髪ウィッグを出して被ってみて、ついでにメイクしてたら野暮ったくならず、なんかいい感じになったので投稿します。いい感じとは、あくまで当社比です。WHOMEEのアイシャドウパレット、believeinpinkが主役...
- 2022.07.18
Forencosは韓国を代表するブランドで、お花をモチーフとした フラワームードとソフトな色味とバライエティなカラーが特徴🌷 まるで唇に染み込んだタトゥーのような高持続・高発色のタトゥーティントベルベットリップ💄 はちみつ・シアバター・アボガドオイル配合で、乾燥した唇でもしっとりだけどサラっとするような仕上がりに✨ パケの見た目が、リップスティックのようなデザインで最初開けた時びっくりしました😳 今回紹介する19MOSSは、日本と韓国どちらでも人気が高く、コーラルベージュの万人受けするような可愛らしいカラー💗 柔らかなふわっとしたような質感で、ひと塗りでしっかりと発色し、セミマットな仕上がりになりました💭 ティッシュで擦ってもしっかりと色味が残ってくれるので、マスクメイクにもぴったりなアイテムでした😷✨
- 2022.02.03
まるでタトゥーのように、1日中続くベルベットテクスチャが魅力。マスクにも付きにくく、飲食を挟んでもほんっとうに落ちなくて感動しました😭👏🏻✨ グラデーションからフルリップまで自由自在に、ふわっと優しい質感と発色がとにかく可愛すぎる…🥺💖 🍯ハチミツ🍯 🧈バター🧈 🫒オイル🫒といった保湿成分が配合されていることも特徴で、乾燥が気になるという方にもおすすめです🙌🏻 カラーは全部で41色!カラバリ豊富な中から、ぜひご自身のお好きな色を見つけてみてください😉🌟
- 2021.12.25
存在自体が堂々としたプラムピーチ🍑 主張が強めの蛍光ピンクです💓 5色とも、飲んだり軽く食べたり(油ものはわからない)しても結構残ってると思う。 5色のうち他の色は普通のメイク落としで落ちるけど25はポイントメイクリムーバーで落とさないと落ちなかったです。蛍光色の色残りすごい。 25はやや赤強めのピンクかな〜? 唇だと赤って言うより、ショッキングピンクですけどね。
- 2022.07.08
チップタイプのマットリップってムース系が多い気がするんだけど、唇に分厚くのる感じが少し苦手😨(わかる方いるかな?🤣) このリップそれがなくて、薄膜でのるのに唇が透けない質感なんです🥺✨これは新感覚だった! 24のカラーが元からこの色です感出て唇くすみ族の私には有り難い💫
- 2022.02.06
◻️FORENCOSベアーアイシャドウパレット¥1,529(Qoo10公式2021.7.20現在)【色味】04LakeMoonlight/くすみモーヴにパープルラメDusk/ミルクコーヒーにシルバーラメSunrise/ベージュにゴールドとピン...
- 2021.07.20
可愛いがとまらない🌷 ずっと見てられるほどかわいい お花のパケが印象的な Forencos( @forencos_japan )の「タトゥー ベルベットティント」 なんと、カラバリ41色🤭💓 甘い香りで高発色✨ 質感はセミマット💓 唇にぴたっと密着するような使用感が良い🙆♀️ 色持ちもすごく良くてびっくり🤭💡 グラデーションリップにも◎✨ 秋冬メイクにはおしゃれなカラーの 08がおすすめ🍁❄️ 一番人気は19みたい😊💖 可愛い箱に入っているのは タトゥーベルベットミニティント💋 持ち歩きリップにぴったり☺️✨ プレゼントにも良さそう🎁🌷 どちらもQ10で購入できるよ☺️
- 2021.11.20
お花のモチーフの可愛いパケにフワッとしたソフトな発色ティントリップでしっとりとしたベルベットテクスチャー。 乾燥唇の私でもしっとりした使い心地です。 マットよりなので縦皺はどうしても目立ちますが唇が荒れることなく付け心地も軽いです! 41色とカラバリが豊富すぎて迷っちゃいますね! 私は24 ピットアパットというお色味を使いました。 色持ちが本当に良くてスウォッチで手に出したリップがなかなか落ちないくらい持ちが良いです。 ハチミツ、バター、オイルなど保湿力の高い成分が配合されているそうで内側しっとり、外側さらさらの唇に♡ ほかの色も使って見たくなりました!
- 2021.12.14
タトゥー クレールベルベットティントは韓国で1分間に3.2本売れたリップなんだとか😳 私が買った#32 ROSEIERは高発色のローズレッド🌹 ブルベにピッタリのカラーです! とにかく高発色で落ちにくく、マスクにも付きにくい!乾燥もあまり感じないです💕 ベアーアイシャドウパレットは韓国のメイクさんはみんな持ってるとか😳 使いやすく、捨て色なしの4色パレット。 私が購入したのはすべてマットの#06 MUTE。 ピンクブラウン系でこれまたブルベさんにピッタリです! 自然に陰影つけられて、なおかつ優しいイメージになるアイシャドウです😊 粉質もしっとりでグラデーションも付けやすく 密着度も高い! 今回初めて購入したブランドでしたが、韓国で長年愛されてるのも納得! リップもアイシャドウも優秀でした!👏 チークも良いみたいなので購入してみたい♡
- 2021.11.28
ベルベット質感のティントリップ💋ティッシュオフしてもしっかりティント✨▶使った商品FORENCOS(フォレンコス)タトゥークレールベルベットティント▶色味24PITAPAT(ピットパット)▶種類チップタイプ▶質感ベルベット→サラサラ▶発色温か...
- 2022.01.11
𝑲𝒐𝒓𝒆𝒂𝒏𝑪𝒐𝒔𝒎𝒆𝒕𝒊𝒄𝒔💐めちゃめちゃパッケージが可愛い韓国コスメ♥️@forencos_japan✨私はTheブルベカラーを選んでみました😉✔️BareEyeShadowPalette04Lake✔️TattooClai...
- 2021.06.17
FORENCOS(フォーレンコス)のコスメを頂いたのでこちらでレポさせて頂きます!✔︎ベアブラッシャー04:ニートきのこ型のパフでポンポンするタイプ。このパフがお餅のようにすべすべもちもちで気持ち良くて毎日使いたくなるんです。色味も今流行りの...
- 2021.06.07
画像の方が色がよくわかるので、動画でも載せてますが、色味はこちらでみてください!カラバリ41色⁉️ベルベットリップティントトレンドのベルベットリップティント、私もすごい大好きなのだけど、『見たまま発色、発色仕立てのままキープ、自分に似合うカ...
- 2021.11.21
Twitterで気になってたFORENCOSのTattooVelvetTint公式でメガ割りでグリッター現品がおまけでついてくると知り購入しました😳TattooVelvetTint24PIT-A-PATイエベも使えるかわいい落ち着いたピンクリ...
- 2021.09.13
ずっと気になっていたリップだったのですが、同じような色持ってるもんなぁと我慢していましたが、店頭でみて、買ってしまいました、、、めちゃくちゃ可愛いです後悔はしてません🙂 #28MEZZO はピンクみのある赤で、ティッシュオフしてもしっかりと色味が残ります!!ただ色が落ちてくると赤みが強く出ます。 #38ALICE は白みがかったピンクで、この色、個人的にめちゃくちゃ好き!!ALICEっていう可愛い名前にほんとにぴったり!!ティッシュオフした後も、赤みは多少強くなるものの、青みのピンクがしっかりと残ります。 マットなリップなので、マスクにつきにくいです!! 他にもいろいろな色があるのでぜひチェックしてみてください♪
- 2022.02.22
外箱からしてオシャレな花柄 実はチップタイプ しかも香りが良い デパコスや他の日本のコスメには無い 優しい香り くちびるの内側にポンポンとすれば ふわふわ粘膜リップに 全体にしっかりのせれば マットなインパクトあるくちびるに 表面はサラっとしてるのに内側は超潤ってる ベタつかないのに乾燥しない マットリップのイメージが覆された めっちゃ優秀で感動 全41色もあるから必ず欲しい色がみつかる! 集めたくなる!w
- 2022.03.24
🥀#FORENCOSの退勤リップにベルベットタイプが登場!08castilla正直レビュー!🥀#韓国コスメの#ティントの中でも、退勤するまで落ちない「退勤リップ」で有名な、FORENCOS!遂に、ベルベットタイプが登場〜💛💛という事で、気にな...
- 2021.05.29
とにかく色持ちがいい! タトゥー並みの密着力👏 乾燥しずらいベルベットティント😊 使用したカラーは24 PIT A PAT (ピットパット)。 素唇が綺麗になったようなペールローズ🌹 口紅みたいなパッケージがおもしろい🌸 こっくりしたテクスチャで軽い塗り心地。 柔らかいのでぼかしやすく、 グラデリップも簡単✨ 表面はサラサラ、内側はふんわりなめらかな仕上がり💕 驚くほど唇が染まりやすく、色持ちもいいので、 マスクメイクにもぴったり👌 ティッシュオフすると さらに色持ちがよくなるからおすすめ😉 飲食しても崩れることなく、 みたままの色で定着してくれるところも好きです😘
- 2022.01.29
FORENCOSは誕生してから30年以上もたつ韓国を代表するコスメブランドだそうです✨ ふわふわっとなめらかに塗れるのに落ちない( °_° )💡 表面はサラサラなのに乾燥しない何とも不思議な使用感のティントです🙌✨ ティッシュオフを2.3回繰り返すと更に落ちにくくなって縦じわも目立ちにくくなりよかったです🙆♀️✨ でも塗ってるのを忘れるぐらい軽い着け心地で唇が荒れたりもなくてとても気に入りました🙆♀️💕 色展開もとても多いので自分に合った色を見つけやすいのもオススメポイントです❤️
- 2022.06.14
𝒻ℴ𝓇ℯ𝓃𝒸ℴ𝓈୨୧パケ買い必至の韓国コスメ🤭@forencos_japan☑︎タトゥー・クレールベルベットティント☑︎タトゥーベルベットミニティント3点セット花柄パケも可愛いし、ミニティントのBOXもすごい可愛いの😊🎀どれも発色が凄...
- 2021.11.20
■セミマットなベルベットテクスチャー ■タトゥー並みのモチを堪能 ■はちみつやバター、オイルで保湿にも◎ ■血色をよく見せてくれる色展開 【テクスチャー】 内側がしっとり、 外側がさらさらでグラデーションやフルリップ両方とも取り入れやすいと思います。 【モチの良さ】 実際にお出かけ前にこちらのリップを塗り、 帰宅しても程よく色味を残してくれていました。 特に塗り直しはしてないので 結構良いと思います。 【香り】 少々甘くてディープです。 好みは別れると思いますが私は好きです。 使用感の良さから お気に入りのリップの1つになりました。
- 2022.01.26
密着性が高く飲食後も色味が残ります。 血色を良くして白っぽい唇や紫っぽい唇をカバー。 ハチミツ、バター、オイルと言った保湿成分も配合で内側しっとり、外側はサラッと! 一度塗った後、色がつかなくなるまでティッシュオフこれを2〜3度繰り返すと落ちづらいタトゥーリップに! 発色が本当にいいんです。 ティッシュオフ後もこんなに色が残るティントって珍しいですよね! パッケージも可愛くお上品。 口紅のような見た目が本当に好みでずっと眺めていられます♡笑 カラー展開もかなり多く目移りしてしまうほど。
- 2022.01.31
持ちがいいのに唇荒れません! 私はティントを使うと皮向けしやすくて 重ねて塗るとどんどん汚くなるのですが この商品は唇が荒れませんでした✨ カラーが全て可愛い 今回は19モスを使用しましたが 他にも可愛いカラーばっかりで めちゃめちゃ迷いました。 モスはコーラルっぽいカラーで どの季節でも使えるなと思いました! 塗りやすい セミマットな感じでサラサラしすぎないので 思ったところに塗り広げられました! 一回ティッシュオフして真ん中だけ塗り重ねると 綺麗なグラデーションができたので おすすめです!
- 2021.12.13
ピンクベージュ好きさんには堪らない 顔色がパッと明るくなる ブルベさん向きのカラーです。 タトゥーベルベットティントは ベルベットの仕上がりになる 保湿もしっかりしてくれる 乾燥しやすい方にもオススメの ティントリップです😌 ベルベットタトゥー ・長時間カラー持続 ・ラメ無しのベルベットフィニッシュ しっとり感 ・ハチミツやバター、オイル配合で しっとり潤う唇に ムード感 ・タトゥーのようにトレンディーで 感覚的なカラー感 密着感 ・唇にタトゥーをするような 超密着&軽い付け心地 ベルベットのような、マシュマロのような そんな、ふんわり感のティントは 最近よくみかけるので、似てます。 1番の驚きは、密着感 のポイント! 唇にタトゥーをするような超密着と軽さは まさにその通りです!✨ 保湿力もしっかりあり 薄いベルベットの生地で包むような そんな感覚です☺️
- 2022.01.22
ポイントメイク大好きなので熱かったです🔥forencosはTwitterで見て使ってみたら予想より良くてお気に入りに。落ちない、マットなのにつけ心地がめちゃ軽くてとにかく好き、そこそこ乾燥しない、とにかく落ちない。他の色欲しい。&beのガーネ...
- 2021.10.19
Forencos(フォレンコス)は韓国を代表するビューティーコスメティックブランド✨ ほんとカラーバリエーションも豊富で、どれを使おうか悩むくらい...☺️❣️❣️ そしてなんと言っても落ちにくい!! いやーティント落ちにくいとは思ってたけど、私が使ったことがあるティントで1番落ちにくかった気がします🥺❣️❣️ 24 PIT A PAT (ピットパット)は、ほんのり赤みのあるくすみブラウン系カラーに見えました👀❣️ ハチミツ、バター、オイルでリップケアでき、保湿力の高い成分で内側しっとり、外側さらさら✨ 乾燥も気になりにくかったです💁♀️💗
- 2022.02.21
今日は、韓国を代表するビューティーコスメティックブランドのForencos(フォレンコス)のティントをご紹介します💄❤️❤️❤️✼••••✼ FORENCOS タトゥークレールベルベットティント ベルベットティント19MOSS...
- 2021.12.21
名前の通りほんとにタトゥー並みの密着感、 色持ちの良さに感激です👏🏻😭 そして ハチミツ バター オイル など 保湿力が高い成分が配合されているので 乾燥を感じることなく、縦じわに入り込んだり 汚くならないところも気に入っています🙈 オレンジ色に染まった 夕焼けの空に似たコーラルベージュ 全41色と豊富なカラーバリエーションで お気に入りの1本を見つけられそうです🤭💓
- 2022.02.05
ふわっとしたマシュマロのようなソフトマット質感でわりとぼかしやすく使いやすいです🦢🎀 密着すると色持ちも良いです😌👌🏻 発色:★★★★☆ 質感:★★★☆☆ 色持ち:★★★★☆ 色展開:★★★★★ 価格:★★★☆☆ 塗りやすさ:★★★☆☆
- 2021.08.28
Forencos(フォレンコス)は韓国で有名なビューティーコスメティックブランドです。 2019.01.11を基準では韓国で1分に3.2個売れたタトゥーティント なんだとか!!マスクメイク💄にもよいですね。 ベルベットティント19 MOSSは、夕焼けコーラルでコーラルベージュの上品な色味です🌈 オレンジ色に染まった夕焼けの空に似たコーラルベージュカラーが特徴。 血色を良く表現ができ、顔の印象も変わるような色味! ハチミツ🍯バター🧈オイル配合でリップケアができます。
- 2022.01.10
お花のパッケージが可愛すぎる🌸🌼💓☑︎FORENCOSTATTOVELVETTINT💕最近よく投稿見かける韓国コスメ"FORENCOS"のコスメ🌼お花のパッケージがとってもかわいい ティントリップをご紹介します☺️✨通常サイズ08CASTEL...
- 2021.11.24
韓国のコスメブランド「Forencos(フォレンコス)」。花をモチーフにしたブロッサムコスメで、見た目も色味もソフトな華やかさが魅力✨韓国No.1ヒットのタトゥーティントを使わせて頂いた。■フォレンコスタトゥークレールベルベットティント■フォ...
- 2021.10.11
商品詳細情報フォレンコス タトゥーベルベットティント
- フォレンコス(FORENCOS)