メイク方法①水色を上下まぶたに塗る②黄緑を二重幅と下まぶたに塗る③紫を目頭とくの字に塗る④水色を上まぶた中心と黒目下涙袋に塗る 今日はクリオのアイシャドウでイエべ秋優勝メイク🍁血色感のあるブラウンで、安定に可愛く盛れるメイクですつ ̫ ֊♡ 使用コスメ🍂 クリオ プロアイパレット 02 ブラウンシュー🍂 ルミアグラス スキルレスライナー 02 ローストブラウン🍂 mude インスパイアカーリングマスカラ 02 ブラウン カラコンビビリング ブラウン
- 2021.10.16
ダマになりにくい自然な束感まつ毛に🌱☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️【使った商品】mudeMDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン【色味】ブラウン【ロングorボリューム】ボリューム✨【キープ力】ビューラーであげただけのまつ...
- 2024.03.27
セザンヌの新作ペールトーンアイシャドウを買ってからこればっかり使ってる🩷 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09
- 2024.06.30
何度重ねてもダマにならずまつ毛がぐんぐん伸びるところに感動🥺 カールキープ力抜群なのに、ポイントリムーバーなしで普段のクレンジングのみでするっとオフできるのもおすすめポイント🌟 この夏に出たアッシュカラーが絶妙なカラーでかなり好き。抜け感の出るおしゃれカラー。 今日紹介するマスカラ太刀の中で、一番カールキープ力あると思う👀 そのかわり落ちにくいのでポイントリムーバー必須⚠︎ 1本1本まつげをのばしてくれて、かつ程よいボリューム感も与えてくれるマスカラ。 カールキープも文句なし😌 パケも箱もかわいい🥺💘 ブラシのカーブがめっちゃフィットしてくれて、かーなりぬりやすい! 短いかもキャッチして伸ばしてくれる。 重ね塗りするとボリューム感もでて、ファサッって感じのまつげになれる👀!
- 2021.11.20
このパレットの②が本当に可愛くて大好き◎ ラメ感が最高なのです♡ 締め色を目頭と目尻に入れることで立体感出ておすすめ チークはサーカスシリーズグラデーションブラッシュ 01をしっかり混ぜてふんわりのせて リップはベースにカラーステイマットライトクレヨン 001を 内側からぼかすようにウォータリーリップティントマット 04を
- 2023.02.14
韓国のサロン専売品のスタイルバイアイアンは、あのキープ力の高さなのにお湯落ちなのすごい…!🔥 そして、ひまわりオイル配合なので、まつ毛に負担をかけずに使えます🙌 小さな短い毛までしっかりキャッチしてくれるブラシで、一気にボリュームもアップしますよ👀 Lakaは、今Qoo10で1+1で買えるので必見ですよ💡
- 2023.02.22
マスクフィットレッドクッション お呼ばれメイクで、感動して泣いたのに崩れにくい! マスカラmude 上下ともミュード✨カールキープ力私のまつ毛には抜群★ コームでとかなくてもセパレートまつげ、重ね付けしても濃くなりにくいのに盛り盛りじゃなくて自まつげ風♪ お気に。愛用してすぐ無くなっちゃいそう! リップ Laka フルーティーグラムティント ロージーローズ
- 2024.03.09
THE アイパレ 強がりのピンクグレージュはお気に入りのアイシャドウパレットで、可愛らしさと大人っぽさのバランスが絶妙! グリッタースティックは大粒ラメが控えめで大人でも使いやすいグリッターです。 インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラはほぼ毎日使っているお気に入りマスカラ! ラブライナー リキッドアイライナーR4はしっかり目の存在感をアップしつつも自然な色味で透明感がでます♩
- 2023.03.23
ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP¥1,320(税込)👑眼力NO.1 バチバチ決まる dasiqueムードアップマスカラロング&カール¥1,980(税込)👑 清楚感NO.1 スっと仕上がる mudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ¥2,000(税込)👑柔らかさNO.1 フワフワまつ毛
- 2023.01.27
○最近の使い切り使い切りがたくさん出たので、今回もさらっと感想を✍️スキンケアは一軍が固定してきた気がする(*´˘`*)♡写真1枚目左から・PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75gなめらかで扱いやすいバーム。洗い上がりし...
- 2023.06.06
最近メイク乗りに割と悩んでいて…💭 ずっと砂漠乾燥肌だと思ってたのに年々 小鼻周りが脂性肌っぽくなりつつあり、 これが混合肌というやつか…?と肌質の変化に戸惑うアラサー鈴木です🤦🏼♀️ とりあえずプチプラでいいのがあればと キャンメ様に走って買ったポアレスは正解でした◎ 口コミ見てたら割と賛否両論なのかな~と不安でしたが、私はかなり合ってました🙆🏼♀️ 今までは顔全体保湿やツヤ重視なベース土台作りしてましたが、 ポイントで小鼻だけに使えたりするのがほんと助かる😭❤︎ そしてBBIAのアイライナーですが、 ほんっっとに大好きでまとめて購入したらQoo10で 間違えてスリムじゃない普通の方を買って泣きました🤦🏼♀️笑 これの良さは本当にスリムタイプ🥺🥺。 キャンメのクリーミータッチも使いましたが、 個人的にはBBIAのスリムを越えるジェル系?繰り出し系アイライナーはないです🥺❤︎
- 2023.01.06
シルキースフレアイズのマットタイプは、ジュワッと発色してくれて、ラメもアイシャドウも密着力高くてかなりクオリティ高い!! イエベさんにおすすめのピンクパレットです!!💓 是非使ってみてください✨✨
- 2021.10.11
♡mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ♡¥2,310(tax-in)❤︎ブラックこちらは@コスメショッピングにてGETしました。(公式より)アジア人の目元に最適化されたカーブ曲線でダマにならずにまつ毛を整えるマスカラ。2種類の...
- 2023.02.14
色味はニュートラルでイエベ・ブルベどちらでも使えそうなブラウンカラーだと思います 捨て色なし!!! 一重には、全部薄めの色より濃いめの色があるとメリハリがついて良いと思います🥹 特にラメがすごいキラキラしててかわいいです💖 濃いめのブラウンだけラメが混ざってて、ベースのライトブラウン、レッドブラウンにはマット系です! 持ってるブラシで使ってみたら、ブラシに取りやすい感じでした! ただ、粉飛びする気がしました💦 薄めの色だけじゃなくて濃いめのブラウンとレッドブラウンがあるからメリハリがついて良い✨ 全体的にグレーに近い感じの雰囲気になりました! けど時間経つと落ちるかも…🥲 モノトーンとか大人っぽい服着た時に合いそうだと思います🖤🤍 ラメは時間が経つと広範囲に飛ぶ気がしました…😭
- 2023.01.21
使い心地や仕上がりもとっても良い‼️ 液が軽いのでカールキープ力もあります! このカーブが目頭から目尻まで塗りやすい ロングタイプですが、まつ毛が伸びるだけでなく、ボリュームも意外と出るのが好き☺️ ロムアンドよりもさらに液が軽くてナチュラルな仕上がりです! 束感はあまり出ないけど、キレイなセパレートまつ毛になって素まつ毛が綺麗に整って伸びる感じが すごく良い! ナチュラルな仕上がりだけど、ブラウンが薄過ぎず ちゃんと目元は強調するけど抜け感のあるカラーで 絶妙です!
- 2022.12.18
私が観察したイメージは垢抜けはどこまで細部まで手を加えられるか!だと思いました🙌 これは似合わないだろうな…と諦めず色々試していくと自分に合った色ややり方を見つけられるので1番はチャレンジ精神かなとおもいます💪 私もマスカラをつけるとケバく見えるなと思っていた時期がありましたがベースメイクも整え眉毛をかくと逆にマスカラ塗らないとアンバランスって感じになりました!
もっと見る1989
- 2021.08.22
ロング効果、セパレート、ダマにならず繊細に盛れます。ロングタイプは、ブラシがカーブしていて、アジア人の目元に合わせて作られているそうで、とっても塗りやすいです。繊維入りで、ロング効果と重ねてもダマにならない所も良かったです。カール力もとても良...
- 2023.02.23
使ったのはディオールの サンククルールクルーズ 359 COSMIC EYES✨ アイライナーやマスカラをブラックにすると濃くなりすぎちゃうので明るめブラウンにしました😊
- 2023.01.11
メイクアップは韓国コスメばっかり。 1+1で色々試せるから必然的にお気に入りに沢山出会っちゃうんだよね。 #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #リキッドアイライナー #アイシャドウパレット #ベターザンパレット #ニューデップスアイシャドウパレット #シルキーリキッドアイライナー #スキルレスライナー #スカイハイ #インスパイアカーリングマスカラ #フルーティーグラムティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.31
透明感たっぷり暖色メイク💫このラメ感が作りたくて…🥺笑オレンジブラウン系をベースにADDICTIONのラメを黒目の上に多めにのせてツヤッツヤ感を!マスカラ、ライナーはブラウンでちゃんと締め。カラコンの色味とラメ感で透明感抜群のメイクに!▶︎G...
- 2023.03.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったやつは別の色も試したくなるのが人情🥹(?)メガ割のたびついつい色チ買いしちゃってるものをいくつかピックアップしてみたよ〜〜とりあえずリップ4/アイシ...
- 2022.11.22
【ミルクティーメイクのやり方を動画解説📷】今回はCANMAKEの新色メロウミルクティーを使ったミルクティーメイクのご紹介です🐮🌱派手過ぎすナチュラルで、とっても簡単なやり方でまとめてます🙆♀️CANMAKEパーフェクトスタイ...
- 2021.04.20
最近出動率の高いお気に入りのマスカラはこれだ!!🕶✨ その日の気分や天候(湿気の多さとか)、後はサラッとメイク落としたい日とかで使い分けてる💗 あなたのお気に入りマスカラも教えてください🥰💕
- 2022.10.08
パレットの3色を使ってメイクすると、赤みのあるカラーのグラデーションになってすごく可愛いです! 可愛らしさも大人っぽさもどちらも感じられるメイクに仕上がったので皆さんもよかったらやってみてください💕
- 2022.12.09
コスメ大好き人間が2回以上リピートしてる品をまとめてみました(՞˶・֊・˶՞)🤍 よく考えたらこれ以外にも何個か何度もリピートしてるのあったのですが、それはそのうちまた別の形で投稿します🎵𓈒𓏸 底見え加減でどれだけ愛用してるかわかるかな?(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)♡ コスメへの愛は画像に沢山込めたので読んでくださったら嬉しいです✨
- 2023.01.23
LUNASOL#アイカラーレーション16 マンダリンガーネットオシャレな配色、ラメがキラキラ、使いやすい! mude#インスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラックrom&nd#ハンオールフィックスマスカラL02 ロングアッシュ選びきれなくて2本に!どちらもボリュームがちゃんと出せて好き。ロムアンドの方がセパレートでキレイに仕上がる。 Celvoke#インディケイトアイブロウパウダー08 プラムブラウンやわらかい色味、ツヤが出てふんわりオシャレ眉に。 CEZANNE#極細アイブロウマスカラC02 モーヴブラウンパープルすぎず、でもほんのりパープル。絶妙な赤み! CHANEL#ヌメロアンドゥシャネル#リップアンドチークボーム3 - VITAL BEIGEリップにも使えるけど、主にチークとしてヘビロテ。パウダーには出せないじゅわっとしたツヤ感が好き。
- 2023.01.04
𓂃𓈒𓏸◌#sarimake𓂃𓈒𓏸◌..❥ETUDEプレイカラーアイズベイクハウス2020年のエチュードベスコスにも選ばれたベイクハウス🥐柔らかい印象を作ってくれるソフトなブラウンカラーから、濃いめのゴールドブラウ...
- 2020.12.16
マスカラベース≫ヒロインメイクカールキープマスカラベース アイライン(インライン)≫キャンメイククリーミータッチライナー03 涙袋ライナー≫セザンヌ描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋ラメ≫ボビイブラウン51ムーンストーン
- 2023.01.29
*色味普通のブラック!繊維も多すぎず少なすぎずでめちゃくちゃちょうどいい!! *カールキープすごいしてくれる!マスク生活でも全然下がらないけど下まつげに塗ったら夕方ぱんだちゃんになってた *ロングタイプロングタイプのマスカラだから束感まつげを作るとき繊維が上手くからみついてくれて作りやすい!繊細 *いいところブラシタイプになっていて目の形にフィットして塗りやすい!
- 2023.05.31
今年最後の投稿は私の#ベストコスメ2022です🤣❤️ 沢山のコスメに出会いましたが、お気に入りが増えた一年でした✨ 去年の年末12月に約5年働いた会社を退社し、アナリストとして個人事業主となり駆け抜けた1年間でしたが本当に沢山のご縁に恵まれて多くのお客様にお会いできた1年でした。Instagramでも沢山のフォロワー様とお話しできてとっても楽しかったですありがとうございます🥹✨✨ 来年度も皆様のお役に立てる診断また投稿ができるよう努めますので、どうぞ引き続き宜しくお願いいたします🙇♀️❤️
- 2022.12.31
私、不器用な方でマスカラ苦手なのですが、このブラシはめちゃくちゃ塗りやすい♡ どうやらアジア人の目元に合わせて作られているそうです。私のようにマスカラ塗るの苦手だな~と思っている方には1回使ってほしい! マスカラ塗ってます!!!という感じにはならず、ナチュラルな仕上がりになるのも嬉しい♡ カールキープ力も強く、夕方までしっかり保ってくれます。 mudeはパケがかわいいので、ポーチに入っていると気分が上がるので好きです♡ 普通のクレンジングでは落としにくいので、ポイントメイクリムーバーを使ったほうがいい。
- 2023.01.09
赤よりのオレンジで好きなメイク🧡 espoirPRO TAILOR BE GLOW CUSHION ALL NEWSPF42 / PA++ hinceNew Depth Eyeshadow Palette05 BEGINNING CANMAKEむにゅっとハイライター 02 ETUDEContour Powder#2 Inventor periperaPURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK04 HAZEL ORANGE mude.Inspire longlash curling mascaralong curling BROWN CEZANNESlim Eyebrow Color MascaraC2 モーヴブラウン innisfreeAuto Eyebrow Pencil#1 rose brown CANMAKECreamy Touch Liner07 Azuki Brown LakaFruity Glam Tint101 joyful
- 2022.12.31
Qoo10でメガ割が9/1から開始します❤︎私が最近Getしたコスメで今回のメガ割で是非狙って欲しいアイテムを厳選してみました︎⸜👍🏻⸝💚23yearsoldアクアバムモデリングマスクDIY形式のマスクです!鎮静と保湿効果に特化しているので...
- 2021.08.28
ほんとにこの色味天才すぎる😭 ブルベ夏大優勝カラーなのでぜひ買って!!! 真ん中のカラーを涙袋にもガッツリ入れると可愛い💗 ピンクってまつ毛消えがちだけど、これはしっかり目立たせてくれる大人ピンクな色!! 乾くのが遅いので注意⚠️ カールキープ力はあまりないように感じたので、下地を塗ってから塗るか、下まつげに使うのがおすすめ❣️ 上まつ毛はmudeのブラウンマスカラ これは結構カールキープされるので大好きです♥ 繊維がたっぷりだから、まつ毛をギャンギャンに伸ばしながらカールキープしてくれて最高🫶 ヒロインメイク #スムースリキッドアイライナースーパーキープ 02 #ビターブラウンを使用しました!
- 2023.01.15
迫力も出るし繊細さもあるマスカラ。 とにかくカールキープが素晴らしい。 なのに柔らかいまま。 ブラウンはアイシャドウの濃い私にはちょい薄かったなぁ。 やっぱりマスカラは黒が好き。
- 2022.12.21
こんにちはちゃもです🐱今回は、絶対買うべき!韓国コスメのご紹介🫧Qoo10が今お得なセール中なので、ぜひ参考にして買ってみてください♡是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています...
- 2023.02.04
上品で派手すぎないけど盛れる、をテーマに考えてみました! キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン mude インスパイアカーリングマスカラ Brown キャンメイク ハイライター No.L01 シャンパンゴールド lilybyred ラブビームチーク #06 Maxi Beige rom&nd ジューシーラスティングティント #22 pomeo skin (#20 DARK COCONUT 唇の内側だけ)
- 2022.03.19
ブラシは細くて、カーブがかっているのでとても塗りやすい😊 下まつ毛の目尻も塗り残しなく全体に塗ることができます☆ やや明るめのブラウンで抜け感が出る可愛いカラー♡ 長さもけっこう長くなるし、 驚いたのは滲みにくさ! 1日中滲むことなくキープしてくれて ジムで汗をかいても綺麗に残ってました🤗 ただその分オフしにくいので リムーバーは必須! 重ね塗りしてもダマにならず綺麗にセパレートしてくれるのて人気なのも納得のマスカラ!🫶🏻
- 2023.01.06
白っぽくならないピンクブラウンがめちゃくちゃ可愛い〜 粉もマット感ありすぎるわけでもなく、パール感がありすぎるわけでもない絶妙な感じで ジュワッと溶け込んだ発色になるのもお気に入りポイント🙌 このままでも可愛いし 真ん中のラメをトッピングするのもめちゃくちゃ合う! お好みのラメを合わせてもめちゃくちゃ可愛い💕 どちらかと言うとブルベさん向けのアイシャドウだけど めちゃくちゃピンクって感じでもないし右上のカラーを上手く使えばイエベさんでも全然使えそう!
- 2021.07.29
ビビッドさにかけるので メイク仕立ては可愛いと思っても 夕方にはメイク薄っ! ってなっちゃう子。。 まぁそういうパレット、 ひとつは持っててもいいのかな。 ラインで遊んでみました。 限定のオレンジのやつ。 目立たないなーって思って写真撮ると まぁまぁ写真ではしゃしゃる子。。
- 2023.01.16
馴染みのいいピンクベージュパレットで淡めメイク❀ラインは透明感のあるブルーにベージュを影に入れてWラインにマスカラはベースにライトベージュを仕込ませて明るく。A/mAkeのツヤ感がいい仕事してます♡▷ETUDEプレイトーンアイパレットヌードミ...
- 2022.12.15
私はまつ毛はロング&カール派が好きで、ボリュームはいらない派🤔 こちらを使うと、めちゃくちゃまつ毛伸びました!びっくり😳✨ そして、無駄なボリュームもそんなになく、しっかりと自分のまつ毛を際立てて長くしてくれました👍💓 色もブラウンですが、濃いめのブラウン。適度に目元を締めつつも強すぎないのでとっても使いやすい🙌 カールキープもしてくれて、夕方までこのまつ毛をキープしてくれました✨ 液は少し重めだけど、多分かっちり固めてくれるタイプなのかと。 落ちにくいので、クレンジングはポイントメイクリムーバーで落とす方が良いです。 とにかく長くくっきりしたまつ毛にしたい方、お試しあれ👍✨
- 2023.01.18
パケすごく可愛い色味が天才的でずっと眺めていられる…結構青み強いかな、でも統一感次第でイエベでもブルベでもどうにでもなるんじゃないかと思ってr((クールなメイクも甘いメイクも◎ 海外コスメなのでとっっっても発色がいいですベースに使う薄い色もちゃんとつきます、すごい ラメがとっても綺麗で、かなり発色します!これまた美しい…でもギラギラなラメ?の扱いが難しくてかなり散らばってムラが出来る…指で取ったらすごく綺麗なのになあ微妙だったのそこくらいかな、すごくいいパレットでした❅
- 2023.01.07
mude. 2023福袋 ブルベセット に入っていた Shawl moment eyeshadow palette 02番 を使った 淡くて儚いブルベメイク の作り方 【淡く儚いブルベメイク】は、ナチュラルすぎる感じを出しつつもちゅるんとした目元に仕上げるところです!
- 2022.12.29
💫𝐓𝐨𝐝𝐚𝐲'𝐬𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩🎀ᐠᐠつやきら♥サテンリボンメイクᐟᐟメイク方法①水色を上まぶたに塗る②紫を上下まぶたに塗る③白をくの字に塗る④黄緑を涙袋黒目下に塗る⑤青を黒目下のキワに塗る落ち着いたピンクブラウンが大人っぽいメイク🎀💞目元のグリ...
- 2021.12.12
本日のアイメイク〜(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX03InnocentLuxemudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウンキャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディSNIDE...
- 2023.01.20
メイク方法①水色を上下まぶたに塗る②紫を三角ゾーンに塗る③黄緑を上まぶた中央・涙袋・女神スポット(目頭)に塗る かなりラメがきらきらなので濃いめです!アイラインもはね上げてみました〜 ストリート系の服に似合うと思います🖤 厚底の部分が半透明になってるのも一癖あってかわいいです!🤍🤍
- 2021.08.15
細身のカーブしたブラシが目の形にフィットしていて塗りやすく 繊維たっぷりの液は軽い塗り心地でまつ毛がするんと伸びてくれます ボリュームを出さずに長さだけが伸びてくれるので細く長い繊細なまつ毛が出来上がります👏🏻·͜·👏🏻 ニュートラルなブラウンなので色々な色味のアイシャドウとも相性がよく使いやすいです カールキープ力も◎ 夕方までまつ毛しっかりカールしてます(๑ơ ₃ ơ) 滲みにくく崩れにくい所もとてもよいですが落ちにくいのでポイントリムーバーはあった方がいいと思います🤗 個人的にかなり好みな仕上がりだったのでリピートしそう🥰
- 2022.12.20
ロングタイプもボリュームタイプも、ブラック・ブラウン共に色味はかわりません。同じ色です😌 ブラックはクリアな発色のブラック。 透明感があるのでナチュラルで、圧迫感がないです☺︎ ブラウンは赤みがおさえられた、まるでミルクチョコレートのようなやわらかいカラー🍫♡ 優しい目元に仕上げてくれます⑅⃝︎ ロングタイプは、ブラシがカーブしてるの! このブラシのカーブは、アジア人の目元に合わせて作られているそうで、とってもぬりやすい! ボリュームタイプは、ストレート型のブラシ。 ナチュラルな束感がでる😌 マスカラの液がロングタイプとボリュームタイプで若干違う気がしました! ロングタイプの方がサラッとしてて、ボリュームタイプの方がもちっとした感じがしたよ😳 ロングタイプ、ボリュームタイプも共通してカールキープ力◎ しっかりカールキープしてくれるけど、まつ毛がカチッとかたまらず、ふんわりやわらかい💗 そしてどちらも、ブラシが細くて目頭とか下まつげとかも塗りやすいし、重ねてもダマになりにくい✨
- 2022.02.23
SUQQUの右上のカラーをホール全体に 眉毛下と最初に乗せたシャドウに少しかぶるようにホワイトをのせる その後はグラデーションになるようにピンク、ブラウンを重ねて 最後にグリッターをアイホールと涙袋に♡ ライナーとマスカラはブラウンでしっかり締め。 グレーブルーカラコンピンクメイクに合わせがち(何度目かな笑)メイクに!笑
- 2022.11.23
商品詳細情報mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マスカラ 第1位
- 8mL: 2,178円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウン
- N01 ネイビー
- カールキープ×セパレートの繊細な美まつげが、長時間ずっと続くマスカラです。 アジア人の目元に合わせたカーブブラシがまつ毛を隙間なくコーティングします。 また、豆・トウモロコシ・小麦由来の遊離アミノ酸複合物のフィトケラチンとビオチンがまつ毛を保護するとともに、重ねづけしてもダマになりにくく、ボリュームも演出して綺麗なまつ毛へと導きます。 ※2025年3月12日〜パッケージリニューアル
- ミュードメイト
- 2021/8/24(最新発売日: 2025/6/25)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、グンジョウ、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <N01 ネイビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、酸化鉄、酸化チタン、レーヨン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水酸化Al、カーボンブラック、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、フェノキシエタノール
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |