プチプラなのに優秀マスカラ#衝動買いコスメメガ割で購入したmudemeのインスパイアカーリングマスカラBlack前回のメガ割ではブラウンを購入し、使いやすさに感動🥴Blackも買いました値段は高くないのに、綺麗にセパレートされて長さが出せるいいマスカラなので普段使いに重宝していますBlackもこれから活躍してくれそう👏🏻#mude_マスカラ#インスパイアカーリングマスカラ#mude#メガ割り#マスカラ#韓国コスメ
- 2020.12.07
【商品】mudeインスパイアカーリングマスカラBlack【色味】黒【ロングorボリューム】ロング綺麗な長さのまつ毛になれる。【キープ力】夜までキープ力は持つ🙆♀️【良いところ】重ね塗りしてもケバくならない。日常メイクにおすすめ。丁度良い束感まつ毛ができる。リピ買いしたマスカラ。#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.17
圧倒的セパレート優勝マスカラ🩰『mudeインスパイアカーリングマスカラ』憧れたキレイなセパレートが手に入る!マスカラ難民だった私を救ってくれたベスコス!まずパッケージが可愛いし、色味もセパレートも上品でおしゃれ!落ちにくくて使用感も◎前回のメガ割では売れまくって何度も欠品になっていたので早めに買った方がいいかも!#Qoo10メガ割マストバイ#マスカラ#mude
- 2021.02.06
今回は、写真映するカラコン#LENSSISの#サンドベージュを使って春メイク🌸メイクのポイントは、どこで使うんだ?どう使うんだ?って戸惑うくらいの発色がいいオペラのカラーリングマスカラ04ダスティピンクです!カラーマスカラの使い方として結構いいんじゃね?と思って、私自身もカラーマスカラで推しカラーをつけてコンサートにも行ってきたりもしたので、みなさんも是非やってみてね!#レンシス #LENSSIS#エイリングレー...
- 2022.03.31
ホリデーハイライターを鼻筋や唇の山、頬などに塗る シェーディングパウダーを鼻筋や輪郭などに塗る キルブロウを使って眉毛を描きカラーリングアイブロウマスカラでで眉毛の色を薄くする ビューラーを使ってまつ毛を上げる インスパイアカーリングマスカラを塗る シルキーリキッドアイライナーWPで目尻のラインを書く クリーミータッチライナーで目頭切開ラインを書く 濃密アイライナーで目尻拡張ライン(地雷盛りライン)と下まつげと上まつ毛を書く 3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を書く ダブルラインエキスパートでダブルラインを書く ワンピックアイシャドウパレットの左上のカラーをベースにアイカラーパレットを瞼に塗る ジューシーラスティングティントを唇全体に薄く塗る ウォーター ライト ティントをM字リップになるように塗る
- 2021.11.27
ハイトーン、実はブラウンが合う?♡ピンクメイクやオレンジメイクをするのが大好きな私ですが、、、ハイトーンにしてからなかなかしっくりくるメイクがなく、試行錯誤中でした🥺そんな中、、、最近あまりやっていなかったブラウンメイクをしてみたら意外と合う!♡となったのでご紹介します😊アイシャドウは違うものを使っているのですが、似たものがあったので載せさせて頂きます♡メイク方法は動画で解説しているので見てみてください♡#動画で購入品紹介
- 2022.04.21
久しぶりにマットアイシャドウ✨ 去年の私的ベスコスrom&ndのドライコスモスを使いました💓 チークはSUQQUの限定色「束間」! ベリー系のカラーに青ラメが入った珍しいチークです💙 リップは大好きなhinceのムードインハンサーマット「ソフトデマンド」を合わせてみました♪
- 2022.10.17
今日のメイクはhinceのアイシャドウパレットに入ってるライトブラウンをベースに 上からピンク→ゴールドに偏光する アイシャドウを重ねてみました♡ この偏光アイシャドウかわいいんです♡ チークやリップはピンク系を合わせて ライトな印象にしてみました😊
- 2022.09.03
アイメイクこれなきゃ完成しないでしょ!!!アイテム😂💕私はこの2つのアイテムがなきゃ絶対にアイメイク完成しません😏笑笑ettusaisアイエディションを下地として使います☺️コームタイプなので、整えながらしっかり1本1本塗ることができます🌟そしてなんといっても大のお気に入り!mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ♡もうこれ本当に最強です。これ以外使えなくなりました😳😳😳今回の#メガ割りでも実は頼みました🤤前々回のメガ割でゲットしたのにいまだに使えるというすごさ、、、(しっかり毎日使っているのに)時間が経ってもパサパサにならない最強マスカラ。
- 2022.08.30
使ったのはゴールドメタリック、赤マットと赤メタリック❤️ 強めだけどマスカラをブラウンにしてバランスをとってみました。 チークやリップもピンク系で印象が強くなりすぎないよう調節!
- 2022.09.16
私の中でのお仕事メイクがかなり変わって大人っぽさをプラスしたような形に仕上がったので( 自己満として ) ご紹介します✊ ピンク○ ➮ アイホール全体にのせる 黄色 ○ ➮ 二重幅より広めにのせる 目尻と涙袋でくの字にのせる 緑 ○ ➮ くっきりとした目元の印象になるよ うにのせる 他のアイパレットでも同じようなアイメイクが完成するのでぜひ少しでも参考になれれば嬉しいです!
- 2023.10.28
もっと早く使っておけばよかった💭本気でそう思ったマスカラはこちら!♡#qoo10でゲットしたmudeインスパイアカーリングマスカラ☆私はブラックを使用しています😋ブラシが細くてとっても塗りやすいです😊だまに全くならずに綺麗に全体的についてくれます!そして、カールキープ力に驚きました😳余分な液がついていない分、軽さがあるマスカラなので全くカール落ちません!ナチュラルについてくれるのに盛れる!これはリピート確定です♡#マスクメイクの相棒
- 2022.03.26
mudeインスパイアカーリングマスカラ(ブラウン)普段はフィルムタイプマスカラ使用ウォータープルーフはあまり使用しないのでクレンジングが合わず、、サッときれいに塗れるので悪くはないと思います色も自然なブラウンでかわいい#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#はじめての投稿
- 2021.10.21
上瞼はhinceのラメをメインに アイライナーでしめて、 下瞼はSUQQUのオレンジ色をぬりました🧡 チークやリップはオレンジ系を合わせて 秋っぽい雰囲気に🍁
- 2022.09.10
今日はQoo10のメガ割で購入したものについて✎少し前のQoo10のメガ割でいろいろ買ったものが全て到着しました❣️嬉しくてついつい更新してしまいました🎶onethingの化粧水とmoremoトリートメントはリピートアイテムで、mudeのマスカラはTwitterで見て気になったので購入してみました💓レポはまた後日1つずつ書かせていただきます❣️
- 2020.12.09
mudeインスパイアカーリングマスカラBlack口コミで話題だったので購入しました!今までまつ毛が短いので、マツエクをずっとしていたのですが、急にアレルギーがでてしまい、マツエク不可能に、、、、家にあったマスカラを気休め程度にぬってたのですが、口コミで話題のこの商品を買ったら、伸びとボリュームが全然ちがう!!!今後もリピートします!
- 2021.12.26
❤️Qoo10メガ割に向けて私のおすすめ8選❤️9/1からのQoo10メガ割に向けて、私のおすすめコスメ8選をまとめてみました✐☡どれも本当におすすめなので、是非買ってみてほしいアイテムたち!メガ割でお安くなるかわからないのですが、参考になれば良いなあ😌❤️以下、画像でまとめてるアイテムを軽くご説明……🙏●mudeインスパイアカーリングマスカラ細くて塗りやすいブラシと、繊細にまつげを長くしてくれるところがかなりお気に入りなマスカラ👀❤️ダマになりづらく、ナチュラルなのにいい感じのまつげになる!デザインも可愛くてポーチにいれて気分があがるところも好き!●rom&ndベターザンパレット...
- 2021.08.31
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO 【ヌーディーベージュ】 Dior スキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【1N ニュートラル】 LANEIGE ネオクッション マット 【21N】 VT CICA ノーセバム マイルドパウダー キャンメイク ジューシーピュアアイズ 【12 チャイティーローズ】 leur charme マテリアルカラーパレット 【02 タルトタタンポム】 ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ b idol 1moreペンシル スポットハイライト 【03 ローズ】 mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ 【02 ブラウン】 Fujiko 足しパレ 【05 抜け感アイブロウ】 rom&nd ハンオールブロウカラ 【03 モダンベージュ】 キャンメイク シェーディングパウダー 【05 ムーングレージュ】 muice うるみハイライター 【02 サクラスノー】 ちふれ パウダー チーク ニュアンスカラー 【100 ピンク系パール】 Laka ジェリーイングヌードグロス 【302 ぶどうリング】
- 2023.08.10
mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラblack🐾繊維がたくさん入っていてロングラッシュ効果がありダマになりにくく細い産毛のような毛もキャッチして綺麗にセパレートになってくれます✨ほどよくボリューム感もありお人形さんみたいなバサッとした睫毛になれますブラシがアジア人向けに細めでのカーブがかかっていてとても塗りやすいですパッケージもくすみピンクで可愛くて最高です🎀デメリットを言うなら少し乾くのが遅いかなと思いました🫠#私の人生コスメ
- 2022.05.18
🪞𝐓𝐨𝐝𝐚𝐲'𝐬𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩📖ᐠ儚げ♥スミレメイクᐟメイク方法①水色を上まぶたに塗る②紫を二重幅に塗る③黄緑をくの字に塗る④ピンクを涙袋に塗る今日はヴィセとエチュードのアイシャドウを使いました🪄カシスカラーが中心になるようなメイクです!エチュードのPK006はピンクブラウン×青ラメがかわいすぎる………♥ぜひお試しください!- ̫-𓍯使用コスメ𓍯☂️ヴィセグロッシーリッチアイズNPK-10カームピンク☂️エチュードルックアットマイジュエルPK006☂️D-UPシルキーリキッドアイライナーブラウンブラック☂️mudeインスパイアカーリングマスカラブラウン𓍯カラコン𓍯モラクミラーグレー...
- 2021.08.24
今日はピーチの上にパープル系のシマーを重ねて 偏光っぽいアイシャドウにしてみました✨ チークはキャンメイクのバーガンディーフルール💜 最近のお気に入りチークです🥰 リップは落ち着いたピンクでバランスをとりました。
- 2023.01.08
カールキープ力とダマになりにくさを重視する私が選ぶおすすめマスカラ3選!!どれもカールキープ、ダマになりにくさに優れているなと感じます!また別に詳しく投稿します🌟#マスカラ#動画で比較レビュー
- 2022.03.04
アディクションの左下のラメ、 マックの去年のホリデーラメ 最近購入したばかりのマキアージュのラメの Fasioのロイヤルカシス🫐 久しぶりにAMUSEのシューベルベット 01モモシューを使ってみました♪
- 2022.12.02
柔らかく軽やかな仕上がりで 黒でも強すぎない印象に。 持ち手が長めでつけやすく くずれにくくにじみにくいのに いつものクレンジングでも落としやすいところが 気に入りました!
- 2023.01.24
【使った商品】mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ【色味】ブラウン【キープ力】朝つけて夜までも保ちます!【良いところ】ほんとにナチュラルに長くできます。重ねればはっきりさせることもできるし、カールキープ力も強い!【イマイチなところ】なし!#1軍アイテム
- 2022.01.31
使い切りmude インスパイアカーリングマスカラBlackナチュラルな仕上がり繊維は入っていないようで長さはそれほど出ないタイプオフは必ずぴポイントリムーバーを使うようにとびきり優秀とは言いにくい感じかないろいろ試したいからしばらくリピなし#韓国コスメ沼
- 2022.05.30
最近のお気に入り♡このマスカラ最強です☺️💓💓mude『インスパイアカーリングマスカラ』ブラシがとっても細いので使いやすさ満点です☺️まつ毛一本一本にしっかりマスカラがついてくれます!!カーリングマスカラでもしっかり伸びるので、ボリューム感も出ます☺️パサパサもしないのでまつ毛への密着力もあります🌟とってもおすすめ!#買って後悔させません
- 2022.04.05
キラキラオレンジメイクをしました🍊🌟 ♡ mude ショールモーメントアイシャドウパレット03 ピーチメモリー◯イエベ春◯ ♡ ヒンストゥルーディメンショングロウチーク MELLOW 廃盤◯イエベ春◯ ツヤ感が可愛いチーク🥳
- 2025.05.20
ピンクメイク🎀💗🌸♡LENSCherryMoonGray♡EYESCLIOPROEYEPALETTE01SIMPLYPINK3CEEYESWITCHTHROBBINGUNLEASEAGetLooseGlitterGelN°1AuroraCatcher♡CHEEKNAMING.FluffyPowderBlushPKR01YUMMY♡LIPFORENCOSSoakTattoTint12Hydrangea♡SKINcosmedecorteJennyHouseUltraFitSerumCushion#21moonshotmultiprotectionuvfixer...
- 2021.06.19
上瞼はブラウンにゴールドのラメ 下瞼はマットなパープルをぼかしてのせてみました♪ チークは3CEのヌードピーチだけでは物足りなかったので上からLakaを重ね塗り! リップはツヤツヤのブラウン系で 落ち着いた雰囲気にまとめました✨
- 2022.11.30
アラフォー奥二重、埋まってる目なのでマスカラは選ぶのに苦労していました。デパコスからプチプラまで色々試しましたがこのマスカラはパンダ目になりません!夏の大汗かいた日はさすがになりましたけど、、、そしてカールキープ力、ハンパないです。ダマにもならず綺麗にセパレートします。リピート5本目です!
- 2023.03.07
ブラックカラーが大人めなの綺麗めメイクが仕上がる👀❤️
- 2024.04.06
私の必需品、まつ毛メイクのアイテム♡キャンメイククイックラッシュカーラーはBOベイクドオレンジを使っています♡絶妙にオレンジ味があってオシャレ感アップします♡そして何よりも使いやすいmudeインスパイアカーリングマスカラ♡ほんっとにおすすめアイテムたち♡#本音レビュー
- 2022.05.24
イエベ春さん必見♡私の最近のアイメイクのご紹介です❤️アイシャドウは韓国での頂き物なので手に入るかわからないのですが😨😨似たような色味はたくさんあると思うので代用してください♡最近のアイシャドウはとってもこう発色なものが多いと思います♡なので必ず、メイクブラシ使ってあげてください!こう発色なアイシャドウを,綺麗にするコツはメイクブラシです!!100均のものでも大丈夫です♡自然に馴染むアイシャドウが盛れる秘訣です♡#本音レビュー
- 2022.05.23
【使った商品】museインスパイアカーリングマスカラ【色味】ブラック【ロングorボリューム】ロング+ボリューム【キープ力】◎【良いところ】汗で落ちることも殆ど無く、ロングなので目がぱっちりに見える【イマイチなところ】今のところ特になし
- 2021.08.19
♯MUDEInspireLonglashCurlingMascara02Brownくすみピンク×ゴールドのパッケージがかわいすぎる♡ロング&カール効果あり◯重ねづけしても、ふわっと軽い仕上がりꔛ#mude#マスカラ
- 2022.05.15
ウォームメモリーズの右下のオレンジを仕込んだら他の色味がまろやかクリアな発色になった!ウォームメモリーズ大好きです❣️アイラインとマスカラはブラウンで統一🤞#アイメイク#レキャトルオンブル#CHANEL#ブラウンズクリーミィペンシル#mude_マスカラ
- 2022.06.05
めちゃくちゃ伸びる(^ω^)ボリュームもでて盛れる💓
- 2024.03.16
シルクアースは日本未発売の時からずっと欲しかったもの。 Charlotte Tilburyのフェースパレットはインスタ見て欲しくなりました。完全にパケ買い… 美しいです。 デパコスリップの中ではYSLが最近すごく気に入っています。もちの良さ重視で最近選んでるから偏る。 最近ファンデはDiorのばかり使ってるかも。夏は私の肌には向かなかったんだけどこの時期はピッタリ。 下地はかなり久々使いました。デパコス感強い匂いが好き。最初少しもろもろした感じがあってBAさんに相談したらよく振ってくださいと言われました。艶感あり綺麗です。
- 2023.01.09
マスク負けしない!まつ毛の作り方♡マスクの湿気にやられていませんか?まつ毛パーマが落ちてきてしまって悩んでいたのですが、、少し手間をかけたらマスクでも負けないまつ毛になりました💓動画解説しているので見てみてね♡
- 2022.04.25
最近の愛してやまない推しコスメ♡mudeインスパイアカーリングマスカラのBlack♡これほんっとに塗りやすいですそしてカールもキープしてくれます🤩😍⤴️まつ毛のカールもキープしてほしいけどナチュラルすぎるのもやだ!盛りたい!という方におすすめ♡ブラックなのにけばくならない最強マスカラ♡
- 2022.04.24
レ キャトル オンブル 228 ティセ カンボンは一つのパレットに大好きなピンクとパープルがセットされていてとってもお気に入り♡ さすがCHANEL、とても上品なカラーメイクに仕上がります! ピンク、パープルはもちろんですが、左上のグレージュっぽいカラーが多色ラメでめちゃくちゃ可愛いです♡
- 2023.04.25
mude ショールモーメントアイシャドウパレット 03 ピーチメモリー◯イエベ春◯ 上段真ん中のラメ入りオレンジ🍊を塗る エチュードムジークタイガーデューイーチーク 01 コーラルオレンジ◯イエベ秋・イエベ春◯ 大きめのブラシでのせると可愛い! LAKA ジェリーイングヌードグロス 303 ももリング◯イエベ春◯ ジューシーな甘い香りがする🍑
- 2025.05.14
Qoo10メガ割おすすめ品6選💖●HERA/センシュアルパウダーマット499号RosySuede▷このビンテージカラーが最高におしゃれ。よく伸びて重くないテクスチャーが好き。縦ジワもカバーしてくれる。落ちにくいところも良い。●HERA/センシュアルスパイシーヌードグロス456号GingerSyrup▷こちらはホリデーコレクションだけど、まだ販売してた!ベージュピンクのカラーにピンクのラメがたくさんはいっててお気に入り。むちっとしたリップ好きの方におすすめしたい。●Easydewex/リペアコントロールEGF▷EGF(DW-EGF)=上皮細胞成長因子10ppm最大含有量配合...
- 2021.03.01
絶対に使ってみてほしいアイテム♡mudeインスパイアカーリングマスカラ💓いろんなマスカラ試してきましたが、私の中ではこれがいっちばん使いやすいです💓#買って後悔させません!!動画解説しているのでぜひ最後まで見てみてください☺️
- 2022.04.15
🍫マキアージュドラマティックアイカラー左上・GD803アンバーカラメル"リッチでグロッシーなブロンズブラウン"重ねるシャドウの発色・色モチを良くしてくれるアイベース。友達にオススメされたカラーで、単色でも自然な陰影が作れてかわいかったので私もチョイス🤏右上・BE212クリームミルクティ"明るくつやめくペールベージュ"淡いベージュとシルバーのパールでツヤツヤに👀💫左下・PK214フレーズオレ"ふんわりキュートなクリアピンク"見た目も色もめちゃめちゃかわいい🍑ふんわり発色でピンクピンクしすぎないところも◎右下・RD532カシスボンボン"アンティークなブリックブラウン"一目見てこれ!!!!!
- 2021.12.19
これなきゃ無理!激推しアイテム♡mudeインスパイアカーリングマスカラ🍒事前にまつ毛をロングにしてくれるのに、カールもキープしてくれる最強マスカラ♡ブラックでもパンダにならない、、ありがたいです♡#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.21
今年もこの季節がやってきた!一生貢ぎたい♪2021年上半期ベストコスメ大発表✨みなさんこんばんは!そるるちゃんです。2021年もあと半分……ということで、上半期ベスコスの季節がやってきました!✨今回は、2021年上半期のベストコスメをご紹介します〜♡【スキンケア部門】・VTCosmeticsCICAデイリースージングマスクQoo10のメガ割でみなさんこぞって買っていたパックといえばこちらですよね!♡30枚入りの大容量で、シカ成分入り!鎮静も保湿もしてくれる優れもので、肌荒れも頻繁に起こらなくなった気が🤔また、美容液の量がちょうどよく、パック後ベタベタせずにメイクができます!
- 2021.06.27
カールキープ、ロング効果共に星5です!1日中マスク、雨が降ってる湿度の高い日でもまつ毛が下がってくることは無かったです😊ただ、繊維落ちがやや気になります。メイク時に、コームで無駄な繊維を取り除けば大丈夫でした🙆🏻♀️私は面倒くさがりなので、繊維無しのマスカラ好きです、、、リピはしないかも🤔
- 2022.05.24
やば、、めちゃくちゃかわいいキラキラメイク発見してしまった、、💖💖💖 かっこいいカフェの店員さんにも「透明感やばいっすね」って褒められちゃった🤭 やっぱりさっしーが愛用してるだけあってCLIOのアイシャドーはえぐい…!!!笑 ラメ落ちもしないからストレスフリーで夜までバチバチに可愛いお目目をキープできちゃうよ〜🩷🩷🥰 地味〜にKATEのライナーが役に立ってる! この引いてるか引いてないかくらい薄いカラーがナチュラルに盛れるんよ🥸
- 2023.06.04
商品詳細情報mude. インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ
- mude.(ミュード)
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マスカラ 第1位
- 8mL: 2,178円
- 近くのmude.取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウン
- N01 ネイビー
- カールキープ×セパレートの繊細な美まつげが、長時間ずっと続くマスカラです。 アジア人の目元に合わせたカーブブラシがまつ毛を隙間なくコーティングします。 また、豆・トウモロコシ・小麦由来の遊離アミノ酸複合物のフィトケラチン*とビオチン*がまつ毛を保護するとともに、重ねづけしてもダマになりにくく、ボリュームも演出して綺麗なまつ毛へと導きます。 *保湿成分 ※2025年3月12日〜パッケージリニューアル
- ミュードメイト
- 2021/8/24(最新発売日: 2025/6/25)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、グンジョウ、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <N01 ネイビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、酸化鉄、酸化チタン、レーヨン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水酸化Al、カーボンブラック、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、フェノキシエタノール
マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |