推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜NMB48渋谷凪咲卒業コンサート&クリスマスパーティー編〜今回は12月16日にあったNMB48のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯Wonjungyo モイストアップレディスキンパック◯エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース 【クリアベージュ】◯Dior スキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 【1Nニュートラル】◯キャンメイク シルキールースモイストパウダー 【P01ラスターピンク】◯WHOMEE アイブロウパウダー 【r.bロゼブラウン】◯rom&nd ハンオールブロウカラ...
- 2023.12.21
今日はマスカラ3つのご紹介🌷何本かあるマスカラの中でもよく手に取るのを3つあげてみたよ!ではでは早速1位(3位からちゃうんかい)mudeインスパイアカーリングマスカラBrownリピ2本目のマスカラ💕とにかくつけ心地が軽い。しあがりふわっとエアリー感。セパレートして羽みたいに広がるまつ毛になる。2位K-Palette1DAYLASHUPシルキーボリュームマスカラボリュームがでる!なのにカールキープもあるところが好き。ダマにならないし。ブラシはボリューム用って感じで太いから下まつ毛は塗りにくいよ。3位anelianaturalトリートメントマスカラ...
- 2021.11.11
見た目からして可愛い❤️ ピンクとパープルなんだけど、青みが強すぎなくて イエベでも使えるよ! ふんわりピンクになるし、パープルとの相性も抜群😋 全部シアーなツヤっとした質感! グレーライナーとの相性も良いよね! 久々にマスカラはmude使ったよ💖 カラコンもいい感じのブラウンで雰囲気にマッチしてると思う💕
- 2022.09.09
パーフェクトマルチアイズはアイブロウとしても使えて、もちろんアイシャドウとしてもめちゃくちゃ使えるから重宝してる🤎 シルキースフレアイズの方は右上のピンクラメが可愛くて可愛いくて💕 くすみピンクやから大人のピンクメイクに、私みたいなイエベにもgood🙌 CLIOのクッションファンデ はかーなり、薄づきで使ってる😌
- 2021.09.16
マットのみで完成させるようにしてます😗 ロムアンドベターザンパレット 02 マボガニーガーデン◯イエベ秋◯ マットの薄いブラウンに真ん中の濃いブラウンを重ねる! ツヤがとても綺麗でお気に入り☺️✨
- 2025.08.08
人気のナチュラルブラウンマスカラ◎mudeインスパイアカーリングマスカラBrownどんなメイクにも合う自然なブラウン自然光に当たると綺麗な茶色で色素薄い系のまつ毛になれる🕊そして優しい印象になります🌟繊維入りでまつ毛を程よく伸ばしてくれて綺麗なセパレートに!ロングタイプですが、若干ボリュームも足してくれる気がします、、1番大切なキープ力..とっても良いです!朝から夜まで下がって来ません!もちろんカールキープも!◯良いところ 合わせやすいブラウン 綺麗なセパレートが作れる 一度に取れる液の量がちょうど良い テンションが上がるパケの可愛さ まつ毛が一日中下がらない△イマイチなところ...
- 2021.12.20
ブーケ アンブレ可愛い🍓 ブラウンベースのパレットで、グラデーションも作りやすい! 発色良いパレット。 まつ毛パーマのおかげで、アイラインは最近ずっと目尻のみ。 跳ね上げラインにして、マスカラもぎゃんぎゃんにしたら やっぱりCHANELでメイクしてますって感じの雰囲気出るよね❤︎(つたわる?) mudeのマスカラもウォータープルーフでいいよね! 普段お湯落ち派だけど、卒業式に向けてアイシャドウの選別と その他コスメの選別してる🫧笑 アイシャドウなんて、何色がいいのだろうか!笑
- 2023.02.17
特にめちゃくちゃ使えるのがLBさんのイエローシャドウ!黄色って抵抗ありすぎだけど塗るとかわいい☺️🫶🏻 そして優秀で賞はmude.のマスカラがぶっちぎり!1本1000円くらいなのに今までの人生でもいちばんと思ってるマスカラ❣️
- 2022.10.06
同じデザインの…なんか…ノートとか…出たら買いたいです(笑) マスカラ液には細かい繊維が入っているので、ロングにみせてくれます👁✨✨ が、塗ったあとは固まることなく、自然なふわふわまつ毛になれたのは良かった点です! ブラシはアジア人の目元に使いやすいカーブに設計されているそうで、とても塗りやすいです😊❣️ ダマになることもなくきれいにセパレートしてくれます🌱 ブラウンマスカラで抜け感を出したい日にたくさん使っていきたいです~~🥰🥰
- 2022.08.29
本当にダマにならず、綺麗なセパレート。 使えば人気な理由がわかります。 デートやおでかけなど、今日は気合い入れるぞ!って日は絶対これです! パンダにならず1日中ロングなまつ毛をキープしてくれるので安心。 自然に盛れるのがとにかく魅力的です。
- 2022.09.12
まずパケがかわい💗 ピンクのマットなパケに、ピンクゴールドのロゴがオシャレ💗 細めのふさふさブラシで塗りやすいし、繊維たっぷりだからまつげが増えたみたいにふさふさまつげになれる💗 夜までしっかりカールキープする💗 ただ、もうすこし伸びてくれたらもう永遠リピするんだけどな🥺 けど今まで使ったマスカラでいっちばん良き!!韓国コスメすごいわ... まつ育頑張る🙋✨
- 2022.03.20
Qoo10メガ割購入品紹介🌸Qoo10のメガ割で購入したマスカラが届いたので早速レビューしていきたいと思います✊mude.インスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラック初めてmude.のマスカラを使いました!LIPSでも紹介している方が多く気になっていたので購入を決めました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼01.1回のタッチで1日中持つカーリング02.固まらずナチュラルでボリューム感のある演出ができるロングラッシュ03.アジアの目元屈曲に合わせたカールブラシ04.フィトケラチン、ビオチンがまつ毛を保護✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.03.08
mudeインスパイアカーリングマスカラ Brownドリーミーグリッター 01WHITEGLORYずっと気になっていたmudeのマスカラとグリッターをQoo10のメガ割でゲットしました💸マスカラ使ってみたいけど高めだよな…もっと安いのでいいものたくさん知ってるしな…と思ってなかなか手が出ませんでしたが、こういう時に活用するのがメガ割!ですよね!せっかくならいい機会だし気になっていたグリッターもいっちゃえ!ということで、今回はこの2つを購入してみました。【mudeインスパイアカーリングマスカラ】mudeといえばマスカラじゃないですか?目の形にフィットして超使いやすいと噂のマスカラ。噂は本当だった。
- 2022.06.10
☆コスメmude.(ミュード)【ショールモーメントアイシャドウパレット】カラー:#02ミューズモーメントマスカラでお馴染みのミュードのアイシャドウパレット✨詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️☆...
- 2022.03.29
繊細ナチュラルなまつ毛が好きな方に全力で推したいマスカラ✨ ブラックは透け感があり、目元が強くなりすぎず使いやすい👏 ブラウンは赤み少なめチョコレートカラー🍫 ふんわりしたまつ毛に仕上がります カールキープ力&ウォータープルーフも最強✊🏻 カールも落ちず、目周りも汚くならずに過ごせます!
- 2022.11.18
今日のお仕事メイク🐰ポイントは眉毛をちょいとピンクに🥰それだけで柔らかい雰囲気になるし同じアイシャドウしてても違う顔に見える...!気分も変わって楽しい💕🌸底見えまくりのWHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrownを使用しました♫hinceトゥルーディメンションラディアンスバームLT001ライトはずーーっとお気に入りの1本♥指でとって肌にとんとんのせるだけ。簡単につや肌✨今夜からメガ割始まるのでぜひお得にgetしてくださいねー!mudeのマスカラもまたリピしようかな😮💨散財の予感でしかない💸💸#韓国コスメ#メガ割
- 2022.02.24
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎【商品詳細】ジョンセンムルスキンヌーダークッションhttps://m.qoo10.jp/su/1328503316/Q127761961クリオプロアイシャドウパレットミニhttps://m.qoo10.jp/su/1328502993/Q127761961mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラhttps://m.qoo10.jp/su/1328503116/Q127761961atheオーセンティックリップバームhttps://m.qoo10.jp/su/1328499647/Q127761961...
- 2022.05.30
韓国コスメ多め!全部おすすめ。#プチプラ#今日のコスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラコスメ #メガ割購入品 #Qoo10購入品 #Qoo10メガ割 #メガ割 #韓国コスメ #おすすめコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#美容オタク #コスメ購入品 #コスメ購入品レビュー #イエベ秋 #イエベ秋向け #コスメレビュー #美容モニター #美容ライター
- 2021.09.29
𓊆𝐌𝐀𝐏𝐋𝐄𝐑𝐎𝐀𝐃𓊇アイメイク🍯♡𝟖/𝟐𝟏'𝐭𝐢𝐤𝐭𝐨𝐤𝐏𝐨𝐬𝐭𝐞𝐝𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨📼୨୧使用コスメ୨୧𓊆アイシャドウ𓊇エチュードハウスプレイカラーアイズ:MAPLEROAD𓊆マスカラ𓊇ミュードインスパイアカーリングマスカラ:brown𓊆アイライナー𓊇ラブライナーリキッドカラーコレクション:coralbrown𓊆グリッター𓊇ロムアンドユニバースグリッター:rosestarホワッとした発色がかわいくて最近のお気に入りアイメイク🧸ིྀ🧡
- 2021.08.30
⭐︎動画でスウォッチ❤️⭐︎⭐︎mudeインスパイアカーリングマスカラBlack⭐︎⭐︎⭐︎#mude#インスパイアカーリングマスカラ#ミュード#マスカラ#韓国#韓国コスメ#プチプラ#qoo10#メガ割り#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#ガチレビュー#メイク#動画でスウォッチ
- 2022.06.25
mude>>>インスパイアカーリングマスカラブラック¥1690Instagramで話題になっていたことを知っていたのと、パッケージの可愛さに惹かれ、Qoo10のメガ割で購入しました!私は元々まつげパーマをしているため、カールの持ちはわからないのですが、ボリュームの点においては文句の言いようがないくらい完璧でした🩰繊維入りのためロング効果も期待でき、しかもカーブブラシがアジア人の目元に合わせてデザインしているらしいこともあり、とても塗りやすかったです😌個人的にパッケージデザインも可愛いから、使うだけでテンションが上がります、、🤍強いて難点を言うなら、目元にマスカラがついてしまったら...
- 2020.12.09
hince ニューデップスアイシャドウパレット05 ニュー・ビギニング NARS アフターグロー アイシャドーパレット excel ニュアンスフル ペンシルライナーNP02 チョコレート CEZANNE 描くふたえアイライナー30 影用ピンク mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラブラウン i’m meme アイムマルチスティック デュアル001 コントゥアリング KATE リップモンスター112 真夜中の褒美
- 2023.12.29
白みオレンジをベースに塗る! コーラル×青ラメが可愛すぎる! 簡単にツヤツヤになる💛 美容液成分配合で全然乾燥しない🥺 プランパーリップでスースーする!
- 2025.07.09
dasique シャドウパレット # 07 Milk Latte mude インスパイアカーリングマスカラ ブラウン mude トゥルーアイラッシュセラム シルキーロールズ セルフまつ毛パーマキット 超音波コンタクト洗浄機
- 2021.09.08
✔️mudeインスパイアカーリングマスカラBrown話題の韓国コスメmudeのマスカラをレビュー💞めっちゃ良かった🥹🫶#lemonsquare🍋を通じて提供して頂きました!#lemonsquareキャンペーン#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメ好き#セルフメイク@cchannel_lemonsquare#やっぱこれやねん
- 2022.06.28
今回はmudeのインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラックをしょうかいしていきます!こちらの商品は本当にカールキープ力があがります!液も緩くないので瞼につきづらいのとポイントです!!ロング効果もありますが、派手すぎにもならずとてもおすすめです!♡是非使ってみてください!!#mude#ミュード#マスカラ#ブラックマスカラ#インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ#韓国コスメ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#動画でスウォッチ#正直レビュー
- 2022.06.29
ナチュラルオレンジメイクをしました🍊❤️🔥 ♡ wakemake ソフトブラーリングアイパレット 03 サンセットブラーリング 左の上から2番目のオレンジを使う! ♡ エチュード ムジークタイガーデューイーチーク 01 コーラルオレンジ ◯イエベ秋・イエベ春◯ 大きめのブラシでふわっとのせる!
- 2025.07.11
これからもずっとリピしていきたい韓国コスメの紹介です🤲🏻 明日はPart2(リップなど)の動画載せる予定です◎ 気になる商品ありましたら是非チェックしてみてください🫧
- 2023.01.19
今日の使用コスメ今日もオフィスメイク今日はキャンメイクのクリームチークを使いたくてその他を組み立てましたこのクリームチークはパールタイプのローズペタルという色味ですキャンメイクのクリームチークは3色出てたパールタイプが本当に可愛すぎて大好き以前限定で出てたけどこの夏からP01とP02の色味が定番化するようです、嬉しい🐩マスカラはmudeのロングブラウンですだまにならないのすごくいいアイシャドウパレットはフラワーノーズのもので、02の色味ハイライトはhemeのシャンパンゴールドですリップはBIDOLのむっちリップ04ほろよいピンクに、WHOMEEのラメリップを重ねました#heme#whomee...
- 2022.06.08
mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン5月末くらいでQoo10メガ割りが始まるらしいと聞いて😳おすすめのマスカラ👀❤️色味がほどよくまつ毛が自然な感じでスッと伸びるし✨カールキープ力も🙆♀️マスカラ探してる方はぜひ試して欲しい😌❤️#私の人生コスメ
- 2022.05.21
まずパッケージが可愛い😍 私が買ったロングタイプのブラウンはピンクのカラーでもう飾りたくなるくらい可愛いです⸜(*˙꒳˙*)⸝💗 マスカラは塗りやすいのと、 柔らかいチョコレートみたいな感じの色味なので 繊細なまつ毛に仕上げてくれます🥰 ダマにもなりにくいので 1本1本キレイに塗れるのも嬉しいです😆🎶 またキープ力もありますし、 滲みにくいのも有難い🥹✨✨
- 2022.12.12
mudeインスパイアカーリングマスカラBrown昨年のQoo10メガ割りにて購入。Twitterで色んな方が大絶賛していたのでめちゃくちゃに期待して買ってみたのですが、現在その良さが全く分からないです…😭私の使い方が悪いのかなあ…。🙅♀️夕方になるとめちゃ落ちるマスクメイクなのでフィックスミストなどもきちんと吹きかけているのですが、夕方にはボロボロと落ちていて目の周りに黒い繊維がついてしまいます。他のマスカラではこんなことなったことないので残念すぎる…。🙅♀️ダマになりやすいまつげコームを使っても先端の方がダマになって仕上がりが汚い…。🙅♀️メイク落としが大変...
- 2021.01.08
淡めマットカラー×チラチララメが最強に可愛い🤎#A’pieu#フルショット#アンリミットアイパレット#03#STOLENWEMBLEY#mude#インスパイアカーリングマスカラ#Brown#UZU#BYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#BLINGGLOW#コンシーラーペンシル最近よくやるお気に入りメイクの動画を撮ってみました!べースはほんわりしたマットカラーで仕上げて、マスカラとアイラインはブラウンで統一して、最後にチラチラ細かいラメを黒目の上と下にのせてます◎参考になれば嬉しいです🌷#動画でメイク解説
- 2022.04.27
以前レビューしたインスパイアカーリングマスカラの色味の動画レビューです。まつ毛に塗ると自然な長さを出してくれて、まつ毛を強調しすぎず、色素が薄いナチュラルなまつ毛に仕上げてくれるブラウンです◎湿度が高い日はマスカラ下地を使ってもカールキープは残念ながらできませんでした😢カールキープはそこそこですが、色味と塗りやすさ、自然な仕上がり具合は一番好きです☺️#mude#マスカラ#アイメイク#ブラウンマスカラ
- 2021.12.07
mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン 繊維たっぷりの軽めの液! ブラウンは赤みを抜いたミルクチョコみたいな色🍫 ふわっとカールさせてくれるのがめちゃくちゃ可愛い🥹🤍
- 2023.07.27
塗りやすくボリュームのある目元になります‼︎ひと塗りでもロングになるし重ね塗り+コームで整えればより綺麗😊🌟
- 2024.05.21
今日のコスメ✨今日はピンク系でまとめてみました💓ピンクと言っても少しオレンジ、ブラウンみがあるピンクを使ったので肌馴染み抜群!BOBBIBROWNのクラッシュドリップカラーのベアという色と、ColourpopのアイシャドウのSecretGardenは特にオススメ🥰ボビーのリップは何にでも合うピンクベージュ色で、カラポのアイシャドウはラメ感がかわいくてこれ塗るだけで一気に華やかになる✨#やっぱこれやねんって思わせてくれるコスメ達です♡
- 2022.07.14
\まつ毛美人におすすめ聞いてみた👂/まつ毛がキレイな友達みんな"mude.ミュード"いいよ!って言うから気になってたの♡とにかく塗りやすくて下地なし1本でよく伸びるー!プチプラなのも嬉しい✊🏻!#マスカラ#ロングマスカラ#韓国コスメ#mude#ミュード#ミュードマスカラ#ブラックマスカラ#プチプラコスメ#カールキープマスカラ#インスパイアカーリングマスカラ#bellpalette#韓国コスメレビュー#アイメイク#アイメイク動画#メイク動画#韓国コスメ沼#湿気に負けないアイテム#私のこだわりまつ毛
- 2022.06.07
mude/インスパイアカーリングマスカラ※Brown使用ふんわり艷めく目元に👀まつ毛に塗りやすい細めのブラシで重ね塗りしてもダマになりにくく使いやすい◎ブラウンは目元が優しい印象に✨ウォータープルーフでパンダ目になりにくくカールキープもしっかりしてくれる☝️お気に入りマスカラです💗#本音レポ#冬に映えるメイク#あか抜けメイク動画
- 2022.01.17
ブルベ夏メイク.ᐟ.ᐟ紫陽花のようなラベンダーメイク☔️使用したコスメ🗒ᝰ☑︎JILLSTUART/クリスタルブルームジェリービジュー06WillMissYou☑︎rom&nd/ベターザンアイズミルクシリーズ#W01☑︎デジャヴュ/密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルカシスブラウン☑︎mude/インスパイアカーリングマスカラBlackカラコン👀゛☑︎Hapakristin/PeacefulKristenアッシュブラウンJILLSTUARTのクリスタルブルームジェリービジュー06WillMissYouをベースとして使っているのですが、これがまためちゃくちゃ可愛いんです🌷...
- 2021.07.03
〜2022年6月qoo10購入品〜ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムANUA青蜜柑ビタダークスポットマスクパックmudeインスパイアカーリングマスカラBlacktheSAEMGMブラックパールO2バブルマスク使い始めたのはホワイトトリュフバイタルスプレーセラムと青蜜柑ビタダークスポットマスクパックのみなんだけど両方買って良かった〜!!というか青蜜柑ビタダークスポットマスクパックは前おまけでもらって凄く良くて夏にぴったりだと思ったので購入💕前スプレーはキュレル使っててすごくお気に入りだったんだけどダルバも気に入ってる💖...
- 2022.07.11
わたしの#衝動買いコスメ第2弾🤍mudeインスパイアカーリングマスカラBrownSNSでバズっててずっと気になっていたのでQoo10のメガ割でついに購入しました〜!仕上がりきれいで好きなマスカラ!ダマにならないし繊維が入っていてすっと伸びてくれます!カール力もあって1日きれいなまつげをキープしてくれました◎
- 2020.12.12
《買ってよかったコスメ》mudeインスパイアカーリングマスカラ✁パッケージもかわいい、中身もいい、長時間仕上がりが綺麗で完璧なマスカラ🥺ふさふさのロングまつげに仕上がります💞カールキープ力も高いので下地入らず。クレンジングは、マスカラ用リムーバーがあった方が便利だと思います!お風呂に20分くらい浸かっていても全く滲まない最強のキープ力です💫#はじめての投稿
- 2022.01.29
ハロウィンメイクと言えば、傷メイクや少しグロテスクなメイクが多いですよね! そんな方におすすめしたい可愛い系の仮装にピッタリな激盛れメイクを考えました!🤍 このコスプレはドンキで購入しました! 犬の可愛さを出したくて、ちゅるんとしたブラウンカラコンに、丸目を意識して縦幅を出すメイクをしました! 後は、チークを丸くぽわっと入れて、鼻チークをすること!! 鼻にチークを入れるの流行ってますよね!
- 2021.10.29
液の挑戦しなくてもダマにもならない🙆 だけどロングしながら自然な存在感も出してくれる🎵 塗り安いし💮 絶対一度は使って欲しい🎵
- 2022.11.23
色を使った夏メイクも可愛いけどいつものメイクをキラキラさせるくらいがアラサーにはちょうどよかったりする🤔❤️#ロムアンド@romand_jpザユニバースグリッターシャドウ01塗るのと塗らいないのじゃ華やかさが全然違う🙆♀️#mude@mude_official_jpインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ02ナチュラルに長さを出してくれて、綺麗にセパレートする仕上がりが大人っぽい✨アラサーの夏メイクにはこの2つのアイテムめちゃおすすめです!私は韓国コスメがお得なベルパレットでゲットしました💕...
- 2022.07.02
過去1しっくりきたマスカラです!!メガ割で購入。mudeインスパイアカーリングマスカラBrown✂・油水分に強いワックスとオイルを柔らかくしたテクスチャー・アジア人の目元に合わせて作られたカーブブラシ・固まらずナチュラルでボリューム感のある演出ができるロングブラシ✂使ってみて○ブラウンも控えめなブラウンだから使いやすい!○本当に一日中カールキープしてくれる!○まつ毛も伸びる!○ダマにならないし、ひっつかない!#やっぱこれやねん
- 2022.07.04
キャンメイクのクリーミータッチライナー 09ダージリンピンクがやっぱり可愛すぎる❣️ マスカラは mudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラの ブラウン アイシャドウはブリリアージュ ワンダークリエイションB01-ミラ✨ 色素薄い系メイクが好き☺️
- 2022.11.17
mudeインスパイアカーリングマスカラBrown動画です。大人気のmudeのマスカラです。2000円前後と少々高めですが、値段に見あった質をしています。とにかく落ちにくく、絶対滲ませたくない!という人におすすめのマスカラです。なのに本当に繊細に仕上がり、別にコームをかける必要もなく手軽なのが特に良いです。
- 2022.03.18
mudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラック❤︎パンダ目にならないマスカラ。🐼ヒロインメイクもキャンメイクも、落ちないと話題のマスカラでも夕方になれば崩れる、、それが嫌でしばらくマスカラお休みしてました。マスカラ挑戦したいなと思って、安かったのでQoo10メガ割りのタイミングで購入!大正解でした🙆🏻♀️とにかく全然落ちない!(落とす時はリムーバー使ってます)真夏でも気にせず、マスカラ楽しめるようになりました。1年間で4本は買ってます😂個人的にはブラック推しです!まつ毛少ない人間なので存在感を出したくて笑このマスカラは時間が経つと乾燥してきます。
- 2023.02.04
商品詳細情報mude. インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ
- mude.(ミュード)
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マスカラ 第1位
- 8mL: 2,178円
- 近くのmude.取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウン
- N01 ネイビー
- カールキープ×セパレートの繊細な美まつげが、長時間ずっと続くマスカラです。 アジア人の目元に合わせたカーブブラシがまつ毛を隙間なくコーティングします。 また、豆・トウモロコシ・小麦由来の遊離アミノ酸複合物のフィトケラチン*とビオチン*がまつ毛を保護するとともに、重ねづけしてもダマになりにくく、ボリュームも演出して綺麗なまつ毛へと導きます。 *保湿成分 ※2025年3月12日〜パッケージリニューアル
- ミュードメイト
- 2021/8/24(最新発売日: 2025/6/25)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、グンジョウ、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <N01 ネイビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、酸化鉄、酸化チタン、レーヨン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水酸化Al、カーボンブラック、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、フェノキシエタノール
マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |