どなたかの参考になれば嬉しく思います💗【ベースメイク】✔️ジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダークッション高カバー力なのにツヤが出るファンデ!
- 2021.12.31
ブラウンマスカラは苦手だな〜もっと目力出せるブラウンマスカラ無いかな〜って方にも本当におすすめできるこれ。上まつ毛には勿論、下まつげに塗っても綺麗なロングまつ毛が叶う。ブラシが肌に付きやすいけど、慎重に塗ればめちゃくちゃ綺麗に仕上がります。
- 2021.03.19
◎shuuemura アイラッシュカーラー◎MilkTouch オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック◎mude インスパイアロングラッシュカーリングマスカラもちろんマスカラも非常に優秀なのですが、まさかお風呂とサウナに入ってもカールキープが変わらないのはおかしくない…?
- 2022.09.08
笑【キープ力】キープ力の神です!!!笑朝メイクしても夕方みたときにえ!まだこんなキープしてくれてるの!!😳😳とビックリします笑湿気にもかなり強いなと思います!!ありがたき🙏【良いところ】カープ力が最高色味がめちゃかわいめちゃ綺麗にセパレートまつ毛になる何度重ね塗りしても全くダマにならない!☀️ブラシの形がめちゃ緩やかで目の形にフィットして塗りやすい!!
- 2021.07.18
も自然でナチュラルに盛ることができる🫧ただ、下地なのでこれ一本では寂しいのと、キープ力が高い分普通のクレンジングで落とすのは少し厳しい!キャンメイク クイックラッシュカーラーめちゃくちゃ伸びる!!!とにかく伸びるのが魅力なマスカラ下地!!
- 2022.06.18
塗り心地/仕上がり/キープ力が抜群なマスカラ👌🏼💗こんなに高クオリティなのに2000円で試せれるのが嬉しい😊🎶どんなメイクも仕上がり自由自在だしナチュラルメイクも綺麗メイクもいつもよりメイク締まりの良い仕上がりにしてくれました🎶
- 2024.10.15
☁️キープ力私の一軍、ヒロインメイクのマスカラよりは劣りますがそれでもキープ力はある方だと思います!☁️良いところ仕上がりがとっても綺麗!!完璧なセパレートまつげがこれ一本だけで叶います🤍最後まで読んでくださってありがとうございました!皆さんの好きなマスカラはなんでしょうか?
- 2021.12.17
気がついたらマスカラ4本になってたので私的リピありなしマスカラをご紹介💁♀️【mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ】カラーはブラウン私的にはこちら…リピなしのマスカラ(•ε•`)色も良いしカールキープ力もあるけど仕上がりが物足りない……よく言えば繊細でナチュラルでも私的には物足りない……今どきはこういうマスカラが主流なのは分かるんだけど「え?
- 2022.10.06
そして普段使っているマスカラよりもカールキープしてくれます。存在感はだしてくれるのに透明感が溢れるような目元になります。"ナチュラルに盛る"っていう言葉がすごく似合うマスカラです。仕上がりの好みは人それぞれだと思いますが、私と同じような仕上がりが好きな方はぜひ試してみてほしいです!パケ買いとはいえ、これはパッケージ可愛くなくてもテスターしていたら絶対に買っていました。
- 2020.11.18
✨最近の1軍のお気に入りマスカラ紹介🍫私はマスカラはカールキープ力が高くてダマにならずに伸びてくれるナチュラルで自然な感じのロングタイプのマスカラが好みなのですがそんな私の最近のお気に入りマスカラを紹介します💕上から🌷ファシオパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)02とってもフワッとしたまつ毛にしてくれて、自然な感じになってかわいく仕上がります。
- 2023.04.20
みんな大好きQoo.10メガ割が始まりますよ〜🛒💕今回は、私がガチでオススメする商品を4つご紹介していきます✨﹍﹍﹍﹍﹍■オススメ1#rom&nd#ベアウォータークッションツヤツヤの水光肌になれるクッションファンデ💧ツヤ系ファンデにありがちなベタつきがなく水を浴びたような、さっぱりした潤いが気持ちいい🩵毛穴・赤みが綺麗に隠せるくらいカバー力あり◎ニキビ跡
- 2023.05.31
期待の新作♡カールキープが強くて韓国風束感まつ毛が作れると話題のmudeから、[スキニーブラシマスカラ]が登場しました👏🏻・マルチフィクサータイプ(1色展開)・スキニーカーリングタイプ(3色展開)の2種類で、どちらもブラシは激細タイプになっています。
- 2023.04.07
薄づきなのにカバー力がちょうど良くてとにかく使いやすい!崩れ方も汚くないし乾燥しないしで、今期もお世話になりました!•イプサ クリエイティブコンシーラーe実は結構前から使ってたんだけど、今期は特に使用率が高かった!パレット型なのでお直しにも使いやすい👍クマに悩んでいる人はとりあえず使ってみてほしい!
- 2023.04.16
インスパイアカーリングマスカラ ブラック⇨アイシャドウに負けないようにロング&カールキープ力のあるマスカラに!Qoo10で購入可能です♡URGLAMジェルアイライナー 11グレージュ⇨思ったよりスモーキーな印象に。アイライナーしてない風ではあるので自然にデカ目になります。
- 2021.02.06
わたしはマスカラを選ぶとき、長さやボリュームよりもカールキープ力を重視するんですが、このマスカラのカールキープ力はすごい👏朝作ったカールまつ毛が夜メイクを落とすまで持続するし、ほどよいロング効果もお気に入りです♡そして、口紅はやっぱりKATEのリップモンスターですね💄わたしは3色持っているんですが、シックな感じだけど透け感があるのでカジュアル感も出せる06番2:00AM
- 2021.12.27
全然ダマにもならないし、色もほんのりブラウンでとってもかわいい💗カールキープ力も結構あるし、かと言ってまつげリムーバー使わなくてもいつも使ってるシュウウエムラのオイルクレンジングでするする落ちてくれるところもめっちゃ好き!次のQoo10メガ割の時は他の色やこの色のストックも買ってみようと思います!最近使ったマスカラの中でダントツよかったです!
- 2021.09.12
そのくらい一日中ずっとカールキープしてくれます!カールキープ力を重視している方にオススメです🧚🏻♀️🌸hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーンこのアイシャドウパレットは捨て色が無い!!どの色も絶妙なカラーで、単色でも、重ねても可愛い色ばかりです૮•̥·̫•̥აそして、粉質がとても良きです♡しっとりしていて密着してくれます。
- 2023.05.29
普通のマスカラは、カールキープのために触ると、カチッと固まってくれますが、このマスカラは違います!!とにかくふわふわで、自まつ毛と間違えるぐらい自然にナチュラルなのに、ロングでセパレートしたまつ毛が作れます😳!!そして、なによりブラシが塗りやすい!!アジア人の目元の屈曲に合わせたカーブブラシになっているので、短いまつ毛も拾えます!下まつげにも塗りやすいです!
- 2020.10.07
と、ブラウンをまた購入しました😊繊細にまつ毛をセパレートしてくれて、細かい繊維でまつ毛をふぁさっと、盛ってくれます(◍˃ᵕ˂◍)って言っても、とってもナチュラルなので大人でも使いやすい💛カール力も8割はキープしてくれます♡大好きなマスカラです︎👍🏻̖́-スキニーマスカラも前回のメガ割で購入したので、そちらも使ってみるのが楽しみ🙌#mude#ミュード
- 2023.08.12
をハイライトとして3角ゾーン、鼻筋に塗る(緑の線)⑦お好みでラメを白の線に合わせてのせる⑧ビューラーでまつげをあげて上まつ毛&下まつげに塗る✁とってもかわいいコーラルピンクで、迷ったら最近このメイクをしてます💖👶🏻余談ですが、まつパをしたのでまつ毛がめちゃくちゃきれいです、、、カールが落ちる心配もないからカールキープ
- 2022.05.09
タイプは21N1を購入しました🥰ファンデがすぐ崩れてきたり浮いてきたりしちゃうのが悩みだったので、キープ力に定評のあるこのファンデについに手を出してしまいました…!!届くの楽しみだなあ🥰4.
- 2022.03.03
ジョンセンムルのこれまでのクッションの中でもカバー力が高めで、持続力もあり、自然な仕上がり。詳しいレビューを投稿したので参考にしてください😆②HERAブラッククッション→言わずと知れた名品。カバー力が抜群で、崩れない。
- 2022.02.25
なんといっても塗り心地が良くて自然なセパレートに仕上がってくれてカールキープ力もあり、長さも出るという言うことなしの名品だなと思いました。しっかり上向きまつ毛にしてくれるので落とす際はポイントリムーバーでしっかり落として頂くことになるのですが、私がこれまで出会ってきた中で1番と言っても過言ではないくらい感動と衝撃があったマスカラになります。
- 2022.12.10
繊維が入っているのでロング効果は抜群で、ダマにならず綺麗に伸びてくれます👀私はまつげパーマをしているのでカールキープ力に関しては検証出来ないのですが、滲んだりせず一日中パンダ目になる心配もなかったです◎繊維が入っているタイプは後半になると目元に繊維がポロポロと落ちていたりする事もあるのですが、このマスカラはそれがあまりなく快適でした💕ボリューム感がない分、とても繊細で長く綺麗なまつ毛
- 2021.06.26
今回は最強まつげアイテムについて紹介します🕊まずマスカラ部門🌵🌵①キャンメイク クイックラッシュカーラーこれはとにかくキープ力抜群!!!これを塗っていればマスクの湿気?でまつげが下がってくることはまずない❤️🔥ただ、塗るのがクシみたいになっていて割とべったり液がつくので難しい!!
- 2022.03.29
難点をあげるとするならカールキープ力。マスクをして仕事をしていたらメイク後の4時間後には下がっちゃっていました。鏡で確認したのが4時間後だったのでその前に下がってる可能性もあり。わたしが下がりやすいタイプなので個人差はあるかと思いますが参考までに。絶対マスカラ下地が必要となると急いでる時には手が伸びないかもしれないです。
- 2021.04.25
Inspirelonglashcurlingmascara&Inspirevolumecurlingmascara】カールキープ力の強いマスカラと言ったらコレ!とにかくキープ力がすごくて、自まつげを自然に伸ばしたりボリュームを上げてくれるからとにかく自然!ポイントメイクリムーバーは必須だけど、とにかくまつげをキレイにキープしたい方にオススメ!【mude.
- 2023.02.28
綺麗なセパレートまつげにしてくれる、、、ブラシもアジアの目に合った形ということで、下まつげにも塗りやすいし、目尻や目頭などの細いまつげもキャッチしてくれるのに、ダマになりにくい、、、どんなマスカラも、結局いつもダマになってしまうのでコームが必須でしたが、コームなしで使えてちょっとした時短にも♪このダマのなりにくさには驚きました😳こんなに塗りやすいのに、カープキープ
- 2021.05.16
mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウンLIPSで購入♡色味が薄くて抜け感のある仕上がりに☺️✨もちろん色味だけじゃなくカールキープ力が高く、繊維入りでまつ毛が長くなったように仕上がりました😍重ね塗りしてしまうと繊維入りだからダマになってしまうので少し注意が必要です⚠️mudeのマスカラが人気なのは知っていたけど、ここまで優秀だとは
- 2023.09.06
マスカラ自体はダマになることなく、繊維がポロポロ落ちることもなく、カール力をキープしてくれる優れもので、超愛用しています!ストックがたくさんあります🤭笑個人的にはブラウンよりもブラックの方がよりまつ毛を主張してくれるので好みです。
- 2023.06.23
って思ったのでレビュー♪○商品特徴*カーブキープ力が高い*ナチュラルなボリューム感があるロングタイプ*アジア人の目元に合わせたカーブブラシ*フィトケラチン、ビオチンがまつ毛を保護~使用感~コームは細長いから細かいところまでマスカラが塗りやすかった👍ダマになりにくく、まつ毛も伸びる✨簡単に綺麗なセパレートがでます。
- 2022.03.08
保湿力と日焼け止め効果が高い下地になっていて冬に使うといいかなと。私の場合、使用期限が迫っているので夏に使用してます。色はオレンジベージュ?でトーンアップはしないです。ファンデとの相性が良くてお花の香りが癒してくれます。︎
- 2022.06.05
軽いつけ心地で綺麗なツヤ肌にしてくれる上にカバー力もあってとても使いやすいです🐣肌への負担も少ないのもお気に入りポイントです😳💓リキッドならではの良さが詰まった1品だなと思います😌#スリーシマリンググローデュオ01こちらも上半期に続いてランクイン🏅ナチュラルハイライトといえばこれ!
- 2021.12.30
ちゃんとセパレートされてひじきみたいにならないところが好き♡カールキープ力もそれなりにある。ただブラウン感はあまりないところが少し残念😂mudeのアイテムはパケも可愛いし、本当にハズレがない!
- 2022.06.30
mude MDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラなんとなく買ってみたこちらのマスカラですが、ブラシもちょうどいい太さで仕上がりも綺麗🥹✨キープ力もバッチリ!程ではなかったけど下がりやすくは感じませんでした👌
- 2024.01.22
カールキープ力も高くて重ため奥二重の私でも1日キープしてくれるから好き…!!日本限定でミニサイズのマスカラも付いてくるみたいです◎お得すぎッッッ🥹❤️🔥❤️🔥ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹̖́-#グローピックアワード1位#ミニマスカラ贈呈#提供#アイドル級まつ毛を死守
- 2023.03.24
を呼んでください状態👩🍳何がすごいってダマにならない、何回も重ね塗りしてもまつ毛は伸びる伸びるけどダマにならない(大事なことなので2回)から仕上がりが綺麗だから自まつげが元から長い人みたいな目になれる舐めてた、今までマスカラは日本のあれ、(◯ロインメイク)しか勝たんだったけど韓国のマスカラ初めて使って感動、、やっぱバズるには理由がありますね👀あとはカールキープ
- 2022.01.29
アイシャドウ#キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク¥825(税込)↪︎ブルベ向けアイシャドウですが、右上と左下のメインカラーはくすみが強めブルベ冬の方は左上:ベースカラーと右下:締め色だけで仕上げると◎全体的な色味としてはブルベ夏の方向け◆マスカラ#ミュードインスパイアカーリングマスカラブラウン¥1,890(税込)↪︎しっかりまつ毛の長さが出てカールキープ
- 2022.04.11
デイジークも色味がふんわりしていて好きなのですが、筆が付いていないのでクリオのを使っていますdasiqueムードアップマスカラロング&カールmudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nマスカラは韓国が好きですが、最近うそつきマスカラの偉大さに気付いてからは普段使いで毎日愛用しています👀✨カラーはブラック推しで、カールキープ
- 2023.03.19
カバー力もある。hinceニューデプスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン→まじでオシャレなアイシャドウパレット。マット、ラメ、パールなど色んな質感を楽しめる。ほかの色もかわいい。CLIOキルブロウオートハードブロウペンシル01NATURALBROWN→パウダーいらずのアイブロウペンシル。ささっと書いてスクリューブラシでぼかして眉マスカラすればOK。
- 2022.02.26
『mudeインスパイアカーリングマスカラBrown』塗りやすさ★★★★★ロング★★★★★ボリューム★★☆☆☆カールのキープ力★★★★★『mude』は大人気の韓国インスタグラマー、レミさんがプロデュースしたブランド❗まず見た目がかわいい!
- 2021.02.12
が好きすぎる‼️人生トナーと言っても過言ではない、、、美容液も乳液もクリームもパックも全部好き🥰パックで特に好きなのは、ミルクタイプと80%美容液のパック✨・MEDIHEALこれはパック初心者さんにオススメの超お買い得な3箱セット☺️色んなの使ってぜひお気に入りを見つけてほしい✨・mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ程よくロングに、カールキープ
- 2022.11.17
BeautiToppingmudeXcosnori企画セットマスカラだけでも推せるのにマスカラキープベースとしても使えるまつげ美容液がついて2,600円(税込)!!どんなに色が素敵でもカール落ちるマスカラはむり。あとカールキープしてもダマになるのもむり。とにかく手軽!テクニック要らず!
- 2022.06.06
これ本当に伸びるし、キープ力もすごい✨ブラシも小さいからとても塗りやすいです!マスカラ下地に使っているのはettusaisインスパイアカーリングマスカラ!これは本当に買った方がいい!!このマスカラ下地だけでも使えるし、重ね塗りしても玉にならないから扱いやすい💖グリッターはETUDEティアーアイライナーPK001!これはブラシが小さくて、量も調節しやすいから塗りやすい!
- 2021.11.28
(個人的に"いいね"保存"してくれるとめちゃめちゃ嬉しいし、頑張れるのでお願いします🥺🥺🥺)#ドラコス#コスメ部#コスメ記録#コスメ動画#コスメがわかるハッシュタグ#プチプラコスメ#可愛くなりたい#垢抜け方法#垢抜けコスメ#女子力向上計画
- 2022.12.28
画像の通りカールキープ力抜群です!これには感動しました。私の目は特別下がりやすい訳では無いので、参考になるかわかりませんが9時間たって(5時間バイト)この状態なので個人的には花丸です💮色は黒だけどしつこい仕上がりにならず、繊細な仕上がりになるのでイエベ春の方でも黒を買って失敗した……とならないと思います。
- 2020.12.03
パンダ目にもならないしキープ力もあるのでこれ一本で繊細で綺麗なまつ毛が完成します💖本当に気に入ったのでブラックも購入したいです!
- 2021.03.31
カールキープ力★★★★☆これを塗って5時間程バイトしてみたところ、完全にカールがキープされていたわけではないですがキープされていました。滲みにくさ★★★★★私は下まつげが滲みやすいのですが汗をかいても全く滲みません。
- 2021.09.11
睫毛が綺麗に伸びてキープ力もかなりあるし、何より塗りやすい✨この値段でこの実力は神コスパかも😳眉毛にもURGLAMのピンクを使ってみたんだけどあんまり見えないね🤣#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#ブルベ冬#神コスパコスメ#enban_tokyo#dazzshop#mude#zeesea#ur_glam#lumiurglas
- 2021.01.31
rom&ndハンオールフィックスマスカラLo01カールキープ力☆☆☆☆ロング効果☆☆☆クレンジング☆☆ブラシが細めの瓢箪型で比較的塗りやすいマスカラでした!(時々ダマになるかな?)カールキープも天候に左右されなければ比較的持ってくれます!
- 2022.12.28
商品詳細情報mude. インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ
- mude.(ミュード)
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マスカラ 第1位
- 8mL: 2,178円
- 近くのmude.取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウン
- N01 ネイビー
- カールキープ×セパレートの繊細な美まつげが、長時間ずっと続くマスカラです。 アジア人の目元に合わせたカーブブラシがまつ毛を隙間なくコーティングします。 また、豆・トウモロコシ・小麦由来の遊離アミノ酸複合物のフィトケラチン*とビオチン*がまつ毛を保護するとともに、重ねづけしてもダマになりにくく、ボリュームも演出して綺麗なまつ毛へと導きます。 *保湿成分 ※2025年3月12日〜パッケージリニューアル
- ミュードメイト
- 2021/8/24(最新発売日: 2025/6/25)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、グンジョウ、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <N01 ネイビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、酸化鉄、酸化チタン、レーヨン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水酸化Al、カーボンブラック、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、フェノキシエタノール
マスカラランキング
ラブ・ライナー ポンポンカールマスカラ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第36位 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー するするロングマスカラ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第46位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |