メロウブラウンをベースにしたので、黄み強めのオレンジメイクになりました🐣・° 眉ブリーチをサボり気味なので、hinceのブロウシェイパーで自眉の黒を茶に変えてからCelvokeのオレンジにブラウンをふんわり乗せました🐶´- ブロウシェイパー、ブラシが小さいので自眉短めのわたしでも塗りやすくてお気に入り❤︎ 絶妙なイエロー寄りオレンジで限定なのが悲しい🥹 ストックは2本購入してあるけど大事に使う。
- 2022.09.30
わたしはコーラルっぽいピンクが得意らしいのでそれ中心です。 結果、統一感のようなものが生まれて春らしい人になれた気がします。 カラコンの色が地味に全体左右する気がします ミルクタッチのマスカラ好きすぎます。ブラウン買ってみたらこちらも最高で最近ブラウンばっかりです。
- 2022.04.05
\MilkTouchAllDayLongandCurlMascara/ブラウンホログラムパッケージがとっても可愛い韓国のMilkTouchのブラウンマスカラチューブのように見えますがマスカラですマスカラ自体はボリュームが出てぱっちりおめめに仕...
- 2021.12.17
excel リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール アイプランナー S03 ピンキズム Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry nobev under eye master 07 ピンクベイビー excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP03 ピンクブラウン キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.04.04
ナチュラルに盛りたい時におすすめは、ブラウン!色味も絶妙に可愛いです🤎*・ 普段ブラウンを選ぶので、ブラックのキリっとした目元の印象が新鮮🖤*・ ロングの方は液がたっぷり!ダマになりやすいので、液のつけすぎに注意して使ってください。長さよりはセパレートを綺麗に出してくれますよꕀ🎶 ボリュームの方は液が薄づきなようですが、自然なボリュームと長さも出ます✨マスカラを塗るのが苦手な方はこちらのほうが塗りやすくて失敗しにくくキレイに仕上がります👌🏻
- 2022.10.17
まじカラコンは私の人生を変えてくれた 最近好き 涙袋作り始めてから本当に垢抜けたなぁと思う まつ毛が綺麗だと1日ハッピーだしメイクのクオリティもあがるし最高だよ 自分に似合うメイクを見つけるのは大変だけど楽しいし、自分に自信が持てるようになるからやってみて欲しい
- 2023.04.24
どちらも共通しているのは重ねてもひじきなだままつ毛にならないコーム無くても綺麗にしあがる 個人的には綺麗なセパレートまつ毛になるボリュームの方が好きですが、したまつ毛は長さが出るロングの方が好みなんなら1番好きな仕上がりはボリューム→ロングで両刀使い!ボリュームが速乾タイプなのですぐ塗り重ねてもぼさぼさにならない!かなりオススメです( ˙֊˙ ).ᐟ .ᐟ
- 2022.08.23
〇カールキープ力:そこそこある気がします! 〇ボリューム:これもそこそこボリュームは出ます! 〇ロング:マツエクした?くらい伸びます! 〇メイク落ち:リムーバーなど要らず、スルスル落ちました!
- 2021.08.02
✔︎ウォータープルーフ ✔︎オイルプルーフ ✔︎スマージングプルーフ ✔︎ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームアップ! ✔︎ジェルベース+密着パウダー配合でにじまず鮮明なボリューム目もとを完成! ✔︎マルチカットされた四角いブラシがダマにならない精巧なボリュームを演出 ストレートタイプのスリムブラシで目頭や目尻、下まつ毛など細かい部分も塗りやすい✨ 一本一本が繊細に伸びてくれるからダマにならずにふわっと、きれいに仕上がります😍💕 カールキープ力も抜群で夜までしっかり上がってくれて優秀🚩 カラーはブラックとブラウンの2色展開で今回はブラウンを使用しました。赤みがなく明るすぎない絶妙なブラウンで特に屋外で陽に当たったときにでる抜け感が可愛い🥺🤎
- 2022.09.02
︎︎︎︎☑︎コニーとブラウンの手鏡が付いてて、持ち運びにも便利な手のひらサイズ。 ︎︎︎︎☑︎セットの中にVOLUMEもLONGも両方入っているので、どっちも楽しめる! ︎︎︎︎☑︎こんなに可愛いデザインなら、ストックしつつ使うまで眺めるのも癒される…… ⚠︎私の目元の皮脂分泌量が多いのか?!時々パンダ目現象が…→まつ毛と下瞼全体にパウダーをのせると改善🙆♀️私はこのひと手間で問題なく過ごせます! 個人的にはLongで下まつげ伸ばすのが大好き…これからも愛す…
- 2022.10.17
オールデイ ロングアンドカールマスカラ ワンピース #こじはる #ハーリップトゥ バック ハーリップトゥ 携帯ケース #ダーリッチ カラー カット 銀座美容室
- 2023.02.23
このパレットはトム様の中でも一番の推しです⸝⸝ 赤みがない黄みのパレット 輝き程よいラメ感 右上のカラーをアイホール全体に 重ねても重ねても濃くならず艶々に 左上のカラーを目頭に 少し粉飛びあるかなぁ 白っぽいけどベージュカラーがお肌に馴染みます 左下のカラーを目尻側に まさにきつね色。このカラーの締め色。最高です 右下のカラーは濃い 濃いのでアイライナー代わりに目尻に少し このパレットも年中使えると思います⸝⸝ アイカラークォードは四季関係なく使えるものばかり 気持ちも満たされるので買って損なしです
- 2022.09.24
サラサラの液でダマになりにくく、乾いた後もツヤツヤなので透明感が✨ ブラシは硬めでしっかりまつ毛をといてくれます♩ 朝メイクして仕事後帰宅してもカールがしっかり残ってる🥺❕ ボリュームは出にくいかな、、?と思うのでボリュームが欲しい方は他との重ね付けかボリューム特化の別アイテムをお勧めします🙇♂️ あとはパケが可愛すぎる。。3枚目動画見てください🥺 偏光パケがテンション上げてくれます…!
- 2023.01.19
ミルクタッチのマスカラは大人気でずっと気になっていたのですが今回初めて使ってみて納得! ロングタイプはスウォッチで伝わるといいのですが、かなりなめらかなテクスチャー。束感のあるつややかな仕上がりで韓国アイドルのようなきゅるんとした目元にしてくれる気が…💕 ボリュームタイプはガツンとボリュームではなくて1本1本を際立たせるような繊細なボリューム感がなんとも韓国コスメらしい仕上がり🫶🏻 ミルクタッチはしっかり発色でまつげの存在感がばっちりのアイドルおめめになれます👀💫
- 2022.10.16
\仕事にも遊びにもベージュブラウンならCEZANNE!!指塗りでも綺麗にグラデーションができる✨/ セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.11.21
いつの日かのメイク上げ直しです🙇♂️🙇♂️🖤🖤#motd#メイク記録#毎日メイク🖤🖤以前紹介した、#デザイアアンバーグレーのカラコンを使ったメイク💖✔eye#カラコン@claracontact/アンバーグレー#アイシャドウベース@tony...
- 2022.04.16
けっこうナチュラルと聞いてたからブラウンだと馴染みすぎちゃうかな?と思ったけど全然そんなことなくて、ちゃんとまつ毛の存在感出てかわいい! わたしマスカラはブラシが細めの方が好きなんだけど、ボリュームの方がブラシ細めで塗りやすくて気に入った◎
- 2022.10.15
いつかのQoo10購入品〜🎉HOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカーリング/02ディファインボリュームMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック/ブラウンSOOADORokhee白玉ファンデー...
- 2022.07.17
\お花見行くならプチプラのコレ🌸🍃/٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル¥825(税込)https://lipsco...
- 2022.04.06
スーッとまつ毛が伸びてくれてお人形のようなふさふさまつ毛にしてくれます✨ ただ、液がサラサラで乾きが遅く、瞼につきやすいのが難点… そしてブラシを出した時に液がベチョっとつくのも瞼につきやすい原因かな🤔 写真の青い矢印で示しているところもマスカラを乗せた後、綿棒で拭ったのですが瞬きするたびにつくぐらい乾きが悪い😅 でも発色も綺麗で、まつ毛も伸びてくれる点ではお気に入り◎
- 2022.10.03
MilktouchAll-dayLong&CurlMascara前回?前々回?のメガ割で購入してました!パッケージのデザインと色が素敵で手に取る度にテンションが上がる✨歯磨きチューブのような外観も好きです❣️…ブラックとブラウンの2色展開で私...
- 2022.04.30
\excelの新作アイプランナーパレットを使って自分なりにメイクしてみました💓/ ✔︎excelアイプランナーパレット01ミッドナイトキャロル’23 ✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ✔︎MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック ✔︎Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2022.12.13
速乾性がないからいつも通りにマスカラ塗ると瞼につきません…? まつ毛にめっちゃ時間かかる😭😭😭 時短したい人にはあまり向かないアイテムです🥺 確かにダマになりにくい!仕上がりはめっちゃ綺麗! ガッツリウォータープルーフだからマスカラリムーバーは必須! 液緩すぎて瞼についちゃうから そこだけ気をつけて塗る練習したいと思います🙇♀️🙇♀️
- 2023.01.09
ふんわりと繊細なのにボリュームも出て ぱっちりお目目になれます!! ミルクタッチのマスカラはダマにならないところが好きです♡ 仕上がりが本当に綺麗… ロングタイプ とにかくつやんつやん🫧 緩めの液がたっぷりとついて、パサパサしない綺麗なまつ毛になります。 ボリュームタイプ 柔らかくて繊細なまつ毛を演出できます ブラシの形状と液の質感がロングタイプと比べて格段に進化して、瞼にマスカラが付くことは無くなりました!!
- 2023.03.27
❥Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレット05 Sunset ❥CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュ ❥PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッタースノークリア ❥キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ ❥キャンメイクエフォートレスライナーカシュクールピンク ❥Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2023.01.25
私が今までのメガ割で購入して、リピ確商品を5つ紹介してます🫶🏻よければ参考にしてください! Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラブラウン/ブラック mudeドリーミーグリッター01WHITE GLORY CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET hince ニューデップスアイシャドウV002アリュール・イン・モーション Bbia ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション11 Linen Beige
- 2023.05.31
#MilkTouchMilkTouchのマスカラに、ついについに❣️ブラウンが登場🎊しっかり存在感が出る絶妙なチョコレートブラウン🍫🤎オーロラピンクのパケも可愛い…すでに今年のベスコス入り決定してます🏆MilkTouch様からいただきました🌟...
- 2021.07.02
SNSで人気沸騰!!MilkTouch/AllDayLongandCurlMascaraのご紹介です(∩´͈ᐜ`͈∩)𓍯𓍯一日中、自まつ毛のようにフィット。ダマになりにくく、根本から一本一本長く、しっかりカーリングし、くっきり綺麗なくるんとC...
- 2022.04.11
💄盛れた日のメイク✨最近オレンジが好きなきじとらです🍊オレンジは自分に似合わない気がして普段はあまりオレンジでメイクしないのですが夏だし!!オレンジ可愛いし!!!って思ってUNLEASHIAのパレットをメインに使ってオレンジメイクしてみました...
- 2022.07.29
【最近のブラウンメイク🤎】こんにちは〜✋🏻今日はブラウンメイクですっ🪞´-久々のメイクの紹介!いつもコスメの紹介ばっかりだったので新鮮ですがぜひ最後まで見てください!!使ったコスメ【アイメイク】rom&ndベターザンパレット02ミルクタッチマ...
- 2022.05.22
マスカラはロングだとしっかりついてツヤっとして束感のあるような仕上がりになる ボリュームは速乾でカールキープ力も良い! 繊細な仕上がりで凄く綺麗✨ 今回初めてブラウンを使ったんだけど可愛すぎてびっくりした なんで今まで買ってなかったのか😭 付き方が凄く綺麗でしっかり茶色で抜け感でて透明感まであげてくれる気がする😳♥️ ブラウンは特にオススメ!
- 2022.10.16
hince ニューデップスアイシャドウパレット 03 ライク・ア・シーン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ
- 2023.01.24
🖤🇰🇷【DESIRE】グレーカラコンを使って抜け感テラコッタメイク🖤🇰🇷以前紹介した、#デザイアアンバーグレーのカラコンを使ったメイク💖✔eye#カラコン#クララコンタクト#DESIRE/アンバーグレー#アイシャドウ#tonymolyTHES...
- 2021.11.10
ブラックベリーメイク🍒先日思い立ってペリペラのオールテイクムードパレットを追加購入したんですが、今日はその中のコーラルミンゴのパレットを使ってみました🦩ちゃんとピンク!なカラーばかりでかわいです♡カラコン:POPLENS チェリームーンブラウ...
- 2021.10.22
こんにちは、ももです🍑今回は、\理想のつまったふさふさまつ毛☁️/のご紹介です🦋🌙✄︎︎︎︎☑︎MilkTouchALL-DAYLONG&CURLMASCARA参考価格1628yen#BLACK#BROWN💡伸び★★★★☆💡キープ力★★★☆☆...
- 2021.06.30
めちゃくちゃバズって一時期品切れが続いた 韓国の超人気束感マスカラ!! カーリングし長時間くるんとCカールを維持💪🏻 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のように ナチュラルに仕上がるとのこと✨ 液が軽いから何度重ね塗りしてもダマになりにくい カラバリはブラックと今回紹介するブラウンで 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染みやすい ブラウンとのことです! ブラシが少し大きめなのと、液の渇きが遅いのもあり 少し瞼につきやすいのが気になりました💦 でも仕上がりはめちゃくちゃ可愛い💕 とても繊細なセパレートまつ毛に仕上げてくれます🥰 液が軽いというのもありわりかし重ねても カールキープ力も良かったです! 束感のあるまつ毛にするには少し工夫がいるのですが 今回の写真のような仕上がりでもとても自然盛れて 可愛いので気になる方はぜひチェックして見てください♡
- 2022.12.08
FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット レッドビーンミルクティー LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.02.15
アメリのアイシャドウにハマっている今日この頃……。 春メイクにぴったりなアメリのアイシャドウの組み合わせでツヤピンクなメイクをしてみました💄 アイシャドウもリップも、ツヤ感のある仕上がりにするのが大好き。 春のメイクに是非真似してみてください〜🌸❤️
- 2023.03.04
《春メイク》イエベ春っぽメイクこれからの季節にピッタリ!!!春メイクです🌸イエベ春さんっぽいメイクにしてみました✨🏷#rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ🏷#キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー🏷#...
- 2023.03.06
もうこれは私の人生で手放せないアイテム これひとつで4色のアイシャドウとチークに使えて 質も良くて、最高です🫶🏻 粘膜にこれを使うと、自然に目が大きくなる! 韓国アイドルのまつ毛になれるマスカラ!! ツヤ感と束感が出て、めちゃくちゃ可愛い…!
- 2023.01.31
ミルクタッチ公式アンバサダー・ミルクルー、コスメレポ第1弾です。 つやっつるっと仕上がるロングタイプは丁寧にバッチリ仕上げたいお出かけメイクに、まぶたにつきにくくフサっと仕上がる速乾なボリュームタイプはばたばたする朝のデイリーメイクに。というふうに使い分けるのが好き! どちらも非常に質の良いバズりコスメです。マスク時代には嬉しい落ちにくさ。 ブラウンの色味もぼやけにくいチョコレートカラーで、馴染みすぎずしっかり映えておしゃれです。
- 2022.10.15
ツヤっとダマになりにくいロングタイプとスッと綺麗なまつ毛に仕上がるボリュームタイプがそれぞれカラーごとにセットされています。 ブラックははっきりと綺麗なアイドルまつ毛に、ブラウンは多くのブランドは抜け感のある柔らかい印象にしてくれるものが多いのですが、Milk Touchのブラウンは本当に綺麗で抜け感があり過ぎず、本当にちょうど良くて好きです😭 私のように存在感も出したいけど、柔らかくも見せたい…という方にはブラウンとってもおすすめです🙆🏻♀️
- 2022.10.21
液がなめらかでダマになりにくくお気に入り! オーロラ&くすみゴールドパケも可愛くてテンション上がります! 1本めまだまだ使えるのですが、お気に入りなので予備買ってしまいました笑
- 2023.05.04
✧*。MilkTouchミルクタッチ✧*。オールデイロングアンドカールマスカラ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾブラウン∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴Qoo10のメガ割で購入しました✨レビュー⸜❤︎⸝元々1,958円→1,860...
- 2022.06.11
今年の一発目はわたしの本気のブラウンメイク🤎✨ コーラルやオレンジのコスメも使って温もりのあるブラウンメイクにしてみました! 我ながら盛れたなと思ったのでシェアさせて下さい🤣 "温もり"をポイントにしたので暖色系のものを使うのはもちろん、艶というよりマットめの質感に全体的に仕上げてます! よかったら参考にしてみてください☺️
- 2023.01.04
\秋に目元をキラキラに盛るならアーバンコッパー‼️安定の可愛さ🥺♥️/ ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 旧品 No.19 アーバンコッパー ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎Milk Touch オールデイボリュームアンドカールマスカラ オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ
- 2022.10.19
🖤【NARS】BurgundyMake up🖤久しぶりにNARSのアイシャドウを使ってアイメイク🥰オレンジ感強くしたかったんやけど発色が少し淡い感じで締め色のバーガンディが強くなってしまったけどそれでも充分可愛いしカラコンとの相性も良きでした...
- 2022.01.10
ブラウンカラーを買ったのですがブラウンでもしっかり存在感を出してくれてナチュラルなのに盛れる💞💞💞 特に下まつ毛が綺麗に塗れる感じがあり、友達に会うたびにまつげ長くない?!って言われるようになりました♡ ぜひ気になってる方は一度購入してみるのがおすすめです♡
- 2022.10.19
主張したいけど最小限?マロングリッターメイク🌰Forencosでチークを買ったオマケで付いてきたグリッターを使ってみたくて、控えめだけど華があるラメメイクをしてみました✨基本マットなのでゴツくなりすぎないのがポイントですカラコン:ワンデーリフ...
- 2021.09.19
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………Qoo10メガ割で買うべきコスメ💄11月16日から27日まで✨今回はコスメ編をまとめてみました🥰是非メガ割中チェックしてみてね〜♡※画像は一部Qoo...
- 2022.11.24
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第25位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第29位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第96位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |