かわいい!それどこの? 本当によかったコスメを7つ紹介します excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン ¥1650 キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ ¥825 エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント モイスト&モイスト yope ハンドクリーム ¥1600 / ¥2600 Milk Touch All Day Long and Curl Mascara ¥1280 Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー URGLAM コンシーラーブラシ ¥100
- 2022.01.02
スーッとまつ毛が伸びてくれてお人形のようなふさふさまつ毛にしてくれます✨ ただ、液がサラサラで乾きが遅く、瞼につきやすいのが難点… そしてブラシを出した時に液がベチョっとつくのも瞼につきやすい原因かな🤔 写真の青い矢印で示しているところもマスカラを乗せた後、綿棒で拭ったのですが瞬きするたびにつくぐらい乾きが悪い😅 でも発色も綺麗で、まつ毛も伸びてくれる点ではお気に入り◎
- 2022.10.03
使った感じは、パサつき感が一切なく 「ダマになる気はないですよー!」って感じで すぐに乾いたりせず、時間に余裕を持って セパレートなど形を作る隙がありました👀✍️ ただ乾きが遅い分、私は出目で奥二重なので 塗ってすぐはまぶたに付きやすかったです😌 まばたきすると必ず…😇 そこだけ覚悟すればとても可愛いまつ毛が作れます! 韓国コスメ好きの方は是非1本は試して欲しい マスカラでした🙌
- 2022.09.11
もうこれがないと無理ってくらい、たっぷりの保湿感となんとエイジングケアも兼ね備えているポテンシャル高めの大好きなスキンケア。 しっとりしたムースから出来たパウダーがしっかり肌をカバーしてくれて、粉っぽさが出ないファンデです。 こんなん大好きなカラー過ぎて困る!使い勝手良すぎて春夏メイクで1番好きな仕上がりになれる私の人生アイシャドウ。
- 2022.07.03
ミルクタッチから待望のボリュームタイプのマスカラが出ました!!👏🏻 既存のロングタイプは私を含め多くの人が一軍コスメ、人生コスメ、ベスコスに挙げている程優秀なマスカラなので、新作のボリュームタイプにも大きな期待が寄せられていました👥📢 ボリュームタイプまつ毛を1本1本しっかりキャッチして伸ばしてくれる。 ロングタイプ緩めの液がまつ毛を自然な束にしてくれる。 ボリュームタイプのマスカラは目元が一気に派手に見えてしまうのが苦手であまり使ってこなかったけど、ミルクタッチのボリュームタイプは目元をはっきりさせてくれるのに柔らかさも感じられるという天才的なマスカラでした。 既存のロングタイプはブラックを愛用していましたが、ブラウンの可憐さ… 何度使っても頭抱えてため息出るほど素晴らしいマスカラです🤦🏻♀️😮💨まじで一生使う。
- 2022.08.19
私は普段ロングタイプのマスカラが好きなので いろんなブランドのロングタイプのものを買うのですがその中でも特に伸びてるー!って感じは正直しませんでした。 ただ綺麗にセパレートにはなるかなぁ、、、?という感じです くちこみで液が付きやすいというのをみましたが私もつけてみたかんじ他のと比べると少しつきやすいかなぁ?と思いました! リピートはしないです、、形状が韓国っぽくてかわゆい
- 2022.10.19
\バレンタインに使って欲しいマスカラ♥/もうすぐですね!!まつ毛で結構印象変わるのでバレンタインデートにおすすめマスカラ選んでみました!D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン↑もうこれはめちゃめちゃ可愛くてヘビ...
- 2023.02.10
【保存版】大人気♡韓国マスカラ4種類比較してみました♡tobibiです。最近韓国のマスカラにハマって集まってきたので4種類比較してみました🙌今回比較したのが❤︎MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラウン...
- 2022.03.05
【07 赤心について】マットなワインレッドとシマーなくすみアッシュブラウンのメインカラーと、まるでシャンデリアのようにリッチに煌めくシャンパンベージュのキラキラ大粒ラメが特徴的なパレット✨こっくり深く、ちょっとクールで冬のイルミネーションにも輝くような華やかな仕上がりがお好みの人にオススメ❄◎ 特に右下のカラーは、ただのブラウンではなくより深めでくすみがありほんのりアッシュがかっているのがオシャレ❤超微粒子パール贅沢配合の光沢感のある発色で、見る角度によってほんの少し色が変化するのもすごくお気に入り♡♡ メインカラーになりそうな2色がパキッととても発色が良いので、ビビッドカラーや深みカラーが得意の人にめちゃめちゃ似合いそうなパレットです🐱✨ 【良いところ】・発色がとても良く、カラーメイクが存分に楽しめる・大粒ラメはしっとりクリーミーテクスチャでラメ飛びしにくい・猫のパッケージと肉球の刻印が可愛い・07番はこっくり深めでちょっとカッコいい冬色・お手頃価格
- 2022.11.12
メロウブラウンをベースにしたので、黄み強めのオレンジメイクになりました🐣・° 眉ブリーチをサボり気味なので、hinceのブロウシェイパーで自眉の黒を茶に変えてからCelvokeのオレンジにブラウンをふんわり乗せました🐶´- ブロウシェイパー、ブラシが小さいので自眉短めのわたしでも塗りやすくてお気に入り❤︎ 絶妙なイエロー寄りオレンジで限定なのが悲しい🥹 ストックは2本購入してあるけど大事に使う。
- 2022.09.30
MilkTouch×LINEFRIENDSスペシャルセット第1弾🐻🐰人気マスカラの2種類+手鏡のセット👀パッケージも限定デザイン🤍ブラシの形、テクスチャー、繊維の厚さまで違うので繊細なロング存在感あるボリュームと使い分けが出来る◎#ミルクルー...
- 2022.10.17
このパレットはトム様の中でも一番の推しです⸝⸝ 赤みがない黄みのパレット 輝き程よいラメ感 右上のカラーをアイホール全体に 重ねても重ねても濃くならず艶々に 左上のカラーを目頭に 少し粉飛びあるかなぁ 白っぽいけどベージュカラーがお肌に馴染みます 左下のカラーを目尻側に まさにきつね色。このカラーの締め色。最高です 右下のカラーは濃い 濃いのでアイライナー代わりに目尻に少し このパレットも年中使えると思います⸝⸝ アイカラークォードは四季関係なく使えるものばかり 気持ちも満たされるので買って損なしです
- 2022.09.24
\仕事にも遊びにもベージュブラウンならCEZANNE!!指塗りでも綺麗にグラデーションができる✨/ セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.11.21
下まぶたにラメを仕込んでイエロー系メイク♡ ブリリアージュのベージュ系パールアイシャドウをベースに マットなマンゴーカラーを目頭へ。 範囲を間違えるとアザのようになるので注意しながら…! イエローのラメを下まつ毛の生え際に乗せてキラキラさせるのが個人的にポイント♡ 会えて上まぶたはキラキラさせずにしてみました◎
- 2022.09.17
全体はふんわりピンク、部分的にラメをのせる事でうるうる目に見えて可愛い💖 目尻にラメをのせると涙っぽく見えるのと横から見た時すごくキレイなのでオススメです🤗 マット系やまつ毛がパキッと固まるものより、艶っぽく仕上がるものを選びました。
- 2022.12.03
細身なカーブブラシで塗りやすくカールキープも文句なし。 唯一無二の色味黒で茶色でもないブルベのブラウン 赤みありのブラウン濃い液で伸びるけどダマに注意 繊細なまつ毛になれる。ダマになりにくい。 ブラウンのボリュームタイプは珍しいのでありがたい。 カールキープは、普通。mudeの方がオススメ サラサラの液で軽い仕上がり。カラーマスカラとしてはキープ力あり。 どでかいブラシ強烈なウォータープルーフ落ちにくさは、カールキープマジック並み。 シャバシャバの液で乾くのが遅い。 ツヤツヤまつ毛になりたい人は是非
- 2022.09.05
beforeとafterを見ると一目瞭然なように誰でも詐欺級まつ毛を手に入れちゃえるので是非ご覧ください! 3本束ずつ、バラバラになってるタイプのつけまつげ! 最近中国メイクでよく見かけますよね! ポイントとしては、①待ちやすい部分を掴むこと②のりをつけすぎない、少なすぎないこと③しっかり馴染ませることです! 特に、つけまのりは少なすぎてもつきませんし多すぎても上手につきません💦 手の甲につけまのりを少量出してちゃんっとつけるぐらいが丁度いい量です! 練習は必要ですが慣れると簡単につけられるようになります!
- 2022.06.15
一時期バズり過ぎて入手困難にもなったこのマスカラ、とにかくカールキープ力が高く、自然にまつ毛を長く見せてくれます! 液は緩めで、乾くのに少し時間がかかるのでマスカラ塗った後に自由にまつ毛の向きを変えられるのもお気に入りです! 最近発売されたマスカラでロングタイプとは違いついているのかわからないぐらい液が硬めです。そのため、すぐに固まります!こちらもマスカラリムーバーなしでも大丈夫なタイプ🙆♀️ 自然にまつ毛が増えたように見えるのがお気に入りです♪ どちらもカラーは同じでチョコレートみたいなブラウンです!(スウォッチだと質感が違いすぎて同じ色に見えない😅) 個人的には上まつ毛ならロングタイプの方がツヤ感が出て好きです♪下まつ毛ならボリュームタイプの方が塗りやすいなと思います!
- 2022.09.08
お気に入り裸眼メイクのポイントはキラキラシャドウ💗 ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント 05マイロマンス ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 01ドリームハグ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン
- 2023.11.20
上まぶたはベージュとブラウン。 下まぶたにピンク! 下まぶたの目尻に少しだけブラウンをのせると影っぽく見えて全体がボヤっとしないです。 ピンクは丸目になるように意識してのせました♡
- 2022.04.19
可愛い💕ドキドキさせちゃいます…ブラウン🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼太陽の光でブラウンが透明感…抜け感可愛いほんとかわいいですよ💕MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン#実はこれプチプラなんです#MilkTouch#オールデイロング...
- 2023.11.09
メガ割で買うべき韓国コスメをまとめました💓💓 人気商品はすぐに売り切れちゃうから早めにチェックしてみてね✨ 後で見たい方は右下の保存マークをタップしてね♪ 韓国コスメ TIRTIR 韓国スキンケア
- 2022.09.01
ラメがとても繊細でデパコス級 見るより塗った方が上品に馴染みます 粉質も良く密着感がすごいので粉飛びなし ブラシより手で乗せた方がラメの輝きは感じられます 夏にぴったりとありますが色の濃さの使い方次第では年中使える配色だとおもいます◉ この価格でこのクォリティが手に入るなんてありがたいです♡
- 2022.09.22
ロング ★★★★★ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★☆ ロング ★★★★★ ボリューム ★★☆☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★★ ロング ★★★★★ ボリューム ★★★★☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★☆☆☆ ロング ★★★★☆ ボリューム ★★★★★ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★★☆☆ ロング ★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★☆☆☆☆
- 2024.03.25
オールデイボリュームアンドカールマスカラ 繊細なボリュームトレンドまつ毛に! ダマにならずブラシが細くて目頭から目尻まで塗りやすいんです。 マルチカットされたブラシで一本一本繊細なボリューム感が♡ オールデイロングアンドカールマスカラ 濡れ感ツヤツヤまつ毛を演出! 日本人の目の形に合わせたカールブラシで1回のタッチでも理想的なまつ毛に。 ダマにならず束感を作りやすい。 パッケージも可愛くてお菓子のようですよね! 使うたびにテンションが上がるコスメって最高です🍬♡
- 2022.08.20
Joocyee(ジューシー) 【貝殻コスメ🐚シリーズ】です! もうね、映え映えの映えっ!!!(゚д゚)💘 こんな可愛いの、誰が考えるんだ!天才っ! 使用感もべらぼうに良いっ!!! まさに、才色兼備コスメとはこの事です!👏 見た目が罪深いほどの可愛さっ! 様々なテクスチャー揃いの8色パレットで 普段メイクにも、お出掛けメイクにも使える! しっとりした粉質で高密着っ! 色鮮やかな高発色だけど、奇抜すぎず、 カラーメイク初心者さんでも挑戦しやすい! 保湿しながらアイメイクできる 新テクスチャー"クリスピーフラッシュ"! カラバリ豊富っ! 大きなミラー付き! コスパ最高っ!
- 2022.09.04
【イエべ秋のワンカラーメイク】①下地<セザンヌUVトーンアップベースホワイト>②コンシーラー<セザンヌ毛穴レスコンシーラー>☑️毛穴が気になる顎、小鼻に使用③ファンデーション<ティルティルマスクフィットクッション23Nサンド>☑️小鼻は崩れや...
- 2023.11.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近のお気に入りマスカラ10本セレクトしてみた✊⚡️どうしてもブラウンが多くはなっちゃうんだけど、最近寒色系のマスカラも好きかも🥰💕ピンクとかオレンジアイシ...
- 2022.03.30
私は元々そんなに下がりまつげでは無いのであまりカールキープは重視してなくて、セパレートやマスカラが滲まなければいいかな、、ぐらいに思っていました。 でもこの組み合わせで使うようになってからこんなにまつげのカールって落ちないの!!ってぐらいにビューラーも持ち歩かなくても大丈夫なぐらい朝の状態がキープされます♡ 2つとも液が緩めなので乾かすののは必須ですが、長さ、カールキープ、セパレートの三役も完璧にこなすことができるのでかなり愛用しています🥰🥰
- 2022.09.19
透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ。 シエナウッドは温かみのあるオレンジブラウンです。 全体的に柔らかい発色なので、初心者さんでも使いやすいと思います♡ マットだけでも可愛いけど、ラメをプラスすると透明感が増して更にかわいい~~~!!!
- 2022.03.24
VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skin #23 nucadamia #24 peeling andgo #25 bare grape DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラブラックブラウン FlynnDive Water Tint01クリアイン02ズームイン03オンリーイン04フリーズイン
- 2022.05.26
・韓国っぽい似たトーンの絶妙なニュアンスカラー揃いで、流行りの純欲メイクや白湯メイクに最適! ・良い意味で攻め色がないので、失敗しにくく、メイク初心者🔰さんも使いやすい! ・メインカラーをアイブロウに使えばアイメイクとの統一感が出て、締め色で涙袋の影も描けて、ダイヤ型のシャドウはチークにも使える!1アイテムでアイメイクほぼ完成! ・サラッとした粉質で、グラデーションのムラができにくい! ・パケがほんわり可愛くて、気分上がる! ・持ち運びや収納に便利なサイズ感と軽量!
- 2023.04.21
ブルベってこともあってあんまりオレンジっぽいメイクはしないんだけど、Twitter見てたら久しぶりにしたくなったからやってみた🤫! ブルベがオレンジメイクするときのコツは、オレンジを乗せた後にベージュシャドウを重ねてぼかすことだと勝手に思ってる!(笑) グリッターを後から点おきすることで、うるっと感もでるよ🥹 このクリオの3番は、ブルベでも使えるコーラルカラーパレットだから、是非買って見てほしい! ちょっと寒くなってきたから、温かめメイクこれから増えそうだぁ❤︎
- 2022.10.26
✔︎ウォータープルーフ ✔︎オイルプルーフ ✔︎スマージングプルーフ ✔︎ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームアップ! ✔︎ジェルベース+密着パウダー配合でにじまず鮮明なボリューム目もとを完成! ✔︎マルチカットされた四角いブラシがダマにならない精巧なボリュームを演出 ストレートタイプのスリムブラシで目頭や目尻、下まつ毛など細かい部分も塗りやすい✨ 一本一本が繊細に伸びてくれるからダマにならずにふわっと、きれいに仕上がります😍💕 カールキープ力も抜群で夜までしっかり上がってくれて優秀🚩 カラーはブラックとブラウンの2色展開で今回はブラウンを使用しました。赤みがなく明るすぎない絶妙なブラウンで特に屋外で陽に当たったときにでる抜け感が可愛い🥺🤎
- 2022.09.02
excel リアルクローズシャドウ CS11 チェリースカーフ(限定色) excel グリームオンフィットシャドウ GF08 オルゴール LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.03.08
アイシャドウを乗せる→画像2枚目 アイラインを引く→画像3枚目 まつ毛を仕上げる→今回はいつもと違いミルクタッチのマスカラを使用していますが、やり方は変わっていないので過去投稿を参考にしてください🙇🏼♀️ チークをいれる→画像3枚目 リップを塗る→ #23 nucadamiaをベースとして唇全体に塗り広げ、 #20 DARK COCONUTを内側にだけ重ねて塗る
- 2021.12.08
娘💗が購入ルミネエスト新宿PLAZAで購入良かった!!娘の感想✼••┈┈••✼MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥1628#MilkTouch#オールデイロングアンドカールマスカラ#ミルクタッチ#韓国マスカラ...
- 2022.09.06
-̗̀キラキラ透明感❕🍊&マスク盛れ🫧🍉̖́-▶︎6枚目までデジカメで7枚目にUlikeで撮ったものを載せています!使用したアイシャドウ💭CLIOプロアイパレット15是非参考にしてみてください🥽#透明感メイク#激盛れアイシャドウ#マスク盛...
- 2022.07.22
どちらも共通しているのは重ねてもひじきなだままつ毛にならないコーム無くても綺麗にしあがる 個人的には綺麗なセパレートまつ毛になるボリュームの方が好きですが、したまつ毛は長さが出るロングの方が好みなんなら1番好きな仕上がりはボリューム→ロングで両刀使い!ボリュームが速乾タイプなのですぐ塗り重ねてもぼさぼさにならない!かなりオススメです( ˙֊˙ ).ᐟ .ᐟ
- 2022.08.23
下地無しで使用するとなかなかつきませんでした。私のまつ毛はマスカラが、つきづらいです。 ブラウンが可愛らしいです。春に使っても良いかもしれない、暖かくなるのが楽しみです。 ヘッドが大きいのでまぶたにマスカラがつかないように注意が必要です。
- 2023.01.06
このマスカラのすごいところは重ねても重ねてもダマにならず綺麗にまつげをのばしてくれるところ! カールキープ力もすごくて、朝つけて仕事に行って帰ってきてもくるんとしたまつ毛 こういうカールキープ力の強いマスカラは、ポイントリムーバーを使わないとオフしにくいですが、 ボリュームはあまりでないので、ボリューム派の方には物足りないかもしれません💭
- 2021.09.17
#クリーミータッチライナー #Milk Touch #リキッド グリッター シャドウ #グリッターイルミネーションライナー #ラストオート ジェルアイライナー #ディオール バックステージ アイ パレット #CANNA ROZE #カンナロゼ #私のアイメイク紹介 #1軍アイテム
- 2022.02.02
特徴としてはとにかく繊細な仕上がりが魅力的。 ブラウン[brown] 赤みのあるミルクチョコレートのような柔らかいブラウン。 ブラック[black] 目元がくっきり見えながらも重たくなりすぎない質感の黒。 ブラシはやや太めで目元にフィットしてくれてゆるやかなカーブが使いやすい✨ オーロラに輝いて可愛すぎるパッケージ。 こりゃあ捨てられないですわ...(あるある) こりゃ話題になるのが納得。いいからみんなどんどんレビューしたくなるよね!!って使ってみて実感した🍑🤍
- 2021.09.15
私の使い方はボリュームを先に塗って ロングで濃さ・束感・長さを調整するのが好き‼️ ブラウンカラーもちゃんとまつ毛の主張してくれるんだよなぁ。 直毛で滲みやすい目元の人はクリアタイプのマスカラ下地を併用すると最強な予感! ロングタイプは塗り方のコツさえ掴めば まつ毛がかなり濃く長くなりますよ〜♡
- 2022.10.26
最近 花粉で目がかゆいからアイメイクさぼり気味になってる…🙄肌もやばい🤧泣 体調崩しやすい時期なので、皆さん気をつけてくださいね! #キャンメイク #シルキースフレアイズ #マットタイプ #シエナウッド #ミルクタッチ #オレンジブラウン #買って後悔させません
- 2022.04.21
【mude ハグクッション 19アイボリー】とにかく崩れにくく、ぴたっと密着してくれるファンデです!つけ心地も軽く薄づきですが、カバー力は高めです!乾燥して崩れる感じもないのでお気に入り♪ 【スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー】日焼け止めなのにトーンアップもしてくれて、キシキシしないし、乾燥もしない👍個人的には毎日使いにちょうどいいトーンアップ感です♪SPFも高いので強い日差しの下でも安心! 【イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー】もういうまでもなくパウダーと言ったらコレ!特にマスク生活の元では必需品です!カバー力はないですが、しっかりサラサラにしてくれるのでメイクを崩したくない方はとりあえず買ってみて👍 【LUNA LONG LASTING TIP CONCEALER 01 バニラ】韓国の名品コンシーラーと言ったらコレ!カバー力が高く、気になるところもこれ一本で隠せます👍崩れにくく、ぴたっと密着してくれるのでマスク生活にピッタリ!ノーファンデ派さんにもオススメです♪
- 2022.10.09
大人くすみピンクメイク♡リリミュウのパレットが本当に可愛くて…♡色味を出したかったのでAmeliのパープルとピンクを使用。合わせてアイライナーもボルドー系でまとめました▷perseperse1dayヌーディーベージュ▷Ririmewインザミラ...
- 2022.10.05
ラメが多い2色なのでアイホールから涙袋までギラギラに😂 色味が遠くから見るとほんのりピンクってぐらいしか目立たなかったので、これだけラメが入っていても大丈夫そうでした☺️ 近くで人と会う時はこれだとギラギラし過ぎるので使い分けた方がいいかもしれません😂💦
- 2022.07.19
パキッとしたオレンジではなく あたたかみのあるブラウン寄りのアイシャドウ✨ アイライナーはスモーキーピンクだけど、 ピンクピンクしてなくて すごく使いやすい色味です💛 Milk Touchのマスカラは この前もご紹介したけど ナチュラルに盛れる系のマスカラ!
- 2024.02.22
*Milk Touch All Day Long and Curl Mascara(ブラウン) ダマになりにくい 1日しっかりカールキープ パケがめちゃくちゃ可愛い 液がサラサラ ウォータープルーフの表記はなかった アイメイクリムーバーで簡単オフ デパコスでもプチプラでも個人的に良いマスカラを発見してしまっている ダマが許せない、繊細なセパレートされたまつげが好きな方におすすめ💕 パッケージが個人的に1番好きなところ 仕上がりがカチカチなまつげにならない 液がゆるいのでダマになってもコームでしっかりとかす時間もあります にじむというレビューもありましたね 見た目が可愛いのでポーチに入れて持っていきたい💕
- 2022.03.23
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
ラッシュファイター ラッシュファイター カールアッパーマスカラ Lv50 | 1,430円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第72位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第78位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |