仕上がりがしっとりした感じで驚きました。少し濡れっぽい目元に演出できます🍓 伸びが良いと感じました! 私的にはDUPのマスカラのコームの大きさがちょうど良いので、コームが大きく少し塗りにくいかなと言う印象はあります🥲
- 2022.04.20
一時期バズり過ぎて入手困難にもなったこのマスカラ、とにかくカールキープ力が高く、自然にまつ毛を長く見せてくれます! 液は緩めで、乾くのに少し時間がかかるのでマスカラ塗った後に自由にまつ毛の向きを変えられるのもお気に入りです! 最近発売されたマスカラでロングタイプとは違いついているのかわからないぐらい液が硬めです。そのため、すぐに固まります!こちらもマスカラリムーバーなしでも大丈夫なタイプ🙆♀️ 自然にまつ毛が増えたように見えるのがお気に入りです♪ どちらもカラーは同じでチョコレートみたいなブラウンです!(スウォッチだと質感が違いすぎて同じ色に見えない😅) 個人的には上まつ毛ならロングタイプの方がツヤ感が出て好きです♪下まつ毛ならボリュームタイプの方が塗りやすいなと思います!
- 2022.09.08
最近届いたもの達✏️🗒ZEESEA▹▸夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ01ブリティショート02ソマリ▹▸星空リキッドアイシャドウ03午後の紅茶05夕日の森13ステンドグラスMilkTouch▹▸AllDayLongandCurlMas...
- 2021.07.13
#今日のメイク(またまた#昨日のメイクになっちゃいました🐥)2022.3.19〖eyeshadow〗#celvoke09#ローシェンナ#celvoke23#ローシェンナオレンジ#addiction005M#プラリネ#bobbibrown#ヒー...
- 2022.03.20
ミルクタッチのマスカラは普段から使っているくらい好きなのでこのセットは神( ◜𖥦◝ )💕 手鏡かわいすぎる~~~!!!!! ロングタイプ⌇濡れツヤ感のあるまつ毛に。乾くのがゆっくりなので束感まつ毛を作りやすい!重ねてもダマになりにくい❤︎ ボリュームタイプ⌇ブラシにほどよく液がつき、乾きが早く扱いやすい。ボリュームも長さも出るので盛れる❤︎ どちらもカールキープ力あり😻 個人的にはボリュームタイプの方が使いやすくて好きです。長さも出るし ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ツヤツヤなまつ毛にしたい方はロングタイプがオススメです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 目元がきゅるん🥺となります🫶
- 2022.10.16
マスカラベース先に細かなブラシが沢山ついていて、1本1本まつ毛をコーティングしてくれる。水・汗・皮脂に強いマルチプルーフ処方。milktouchマスカラとの相性◎🙆♀️併用するとより乾きやすくなるみたい。 マスカラ先はスクリュータイプのブラシ。ブラウンのカラーがほんのり赤みあって可愛い🥰ナチュラルな仕上がりなので仕事&プライベート問わず最近ずっと使ってる✨ マスカラリムーバーまつ毛の事を考えた5種のオイル成分配合🌱スウォッチではマスカラを塗った上からリムーバーを重ねた時点で、擦らなくても少し落ちてる👀オイルだから擦らずに優しくするんとOFFしやすいからまつ毛の負担を軽減できる🎀☺️
- 2023.03.07
#ディープモイスチャーリップ 無香料 は 娘💗が おすすめと言ってたので購入 Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン は リップスお友達と 娘から 好評なので購入 #キャンメイク #クリームチーク 19 シナモンミルクティー 他の色使用中で よかったので購入 #MEDIHEAL #ティーツリーカーミングエッセンスパッド は リピート品
- 2023.01.27
グレーカラコンに合わせてブラウンアイメイク全体をブラウン、目頭にポイントでグリーンをラインとマスカラは赤みのあるブラウンで抜け感を♡▷OLOLAMellowsメローズミスティックグレー▷HERAシャドウデュオ10アルアリング▷AmeliEYE...
- 2022.11.16
アイメイクはサンドベージュ形のパレットをベースに使用し A/mAkeのグリッタースティックが本当にお気に入り手間どんなメイクにも馴染みやすい! 涙袋をきらきらさせたかったので2〜3回重ねて塗ってます◎ ホールにもエクセルのラメをほわっと! 伏し目の写真の時もまぶたのラメが感じられて可愛い🥺 アイメイク、アイブロウの後に シェーディング→ハイライト→チークの順で乗せてます◎ チーク、リップはローズ形のカラーで統一感を◎
- 2023.02.04
オレンジをまぶたに乗せると明るめのブラウンっぽく発色するのでゴールドラメと合わせました! このラメがめっちゃ綺麗なのでオレンジと合わせてもとても綺麗に仕上がります♡ ラブライナーのブラウンとミルクタッチのブラウンマスカラを使用してます🥰
- 2022.07.16
キャンメイク シルキースフレアイズ08 ストロベリーコッパー クリスマスにもぴったりなピンクブラウン🎀 上品なツヤ感、ラメ感もあって超可愛い❤︎ 黒目下にピンクのラメを塗ると涙袋が更にキラキラして目立ちます! アイライナーはほんのり赤みのあるブラウンで統一感がでます!! ジェルライナーなので強くなりすぎない🌷
- 2021.12.06
下まぶたにラメを仕込んでイエロー系メイク♡ ブリリアージュのベージュ系パールアイシャドウをベースに マットなマンゴーカラーを目頭へ。 範囲を間違えるとアザのようになるので注意しながら…! イエローのラメを下まつ毛の生え際に乗せてキラキラさせるのが個人的にポイント♡ 会えて上まぶたはキラキラさせずにしてみました◎
- 2022.09.17
【ブラック特徴】ほんのりシアーな垢抜けカラー 【ブラウン特徴】チョコレートみたいなあたたかみがあり優しい印象のまつ毛に仕上がるカラー 【ボリューム特徴】・繊維の長さは3ミリ、厚みは10デニール・ボリューム感とカールキープが叶う・塗り重ね過ぎるとダマになってきちゃう ので重ね塗りは2回まででキメると綺麗👏🏻・目を大きく見せたいならこっち! 私はカールキープ命なのでボリューム派✨ 【ロング特徴】・繊維の長さは2ミリ、厚みは6デニール・長く綺麗な繊細まつ毛にしたいならこっち!・初心者でもダマになりにくい🫶🏻
- 2022.10.15
【MilkTouchALLDAYLONG&CURLMASCARA】お値段➡️1628円MilkTouchから待望のブラウンマスカラが登場!さっそく購入して届いたのでレビューしていきます!前からブラックのほうは愛用していて、私の目の形に1番合っ...
- 2021.07.01
\ふわっと温かみのあるベージュシャドウでミルキーな目元に✨/ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー ミディアムブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 05.サンドブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.10.30
Qoo10メガ割気になるコスメ👀〜マスカラ〜Qoo10メガ割もら後半戦になります🥺今回は気になるマスカラをまとめてみました❕紹介したマスカラ⤵︎⤵︎Milktouchロングアンドカールマスカラ@milktouch_japandasiqueムー...
- 2021.09.06
本当に買ってよかった!Qoo10購入品୨୧୨୧こんばんは、あやです🐇♡今回は、超おすすめのマスカラについてご紹介いたします!❁MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラウン❁【色味】ブラウンはブラウンだけど、ちょっ...
- 2021.09.25
自然光に当たった時のふんわり温かみのあるブラウンカラーがかわいいミルクチョコのようなメイクにしてみました🤎 VAVI MELLOバレンタインボックスの上真ん中をベースに 右下ピンクブラウンのラメを二重幅に 下まぶたにも マホガニーモカの右下を上下まぶたとも目尻側にぼかし入れる 右上のブラウンをアイラインに重ねるように影を入れていく バレンタインボックス左下のラメを涙袋に入れる
- 2023.01.31
ミルクタッチはベッチョリしてて何がいいのか分からないとか言われてるけど私は好きです! 液がゆるくて乾くのが遅いから束感まつ毛も作りやすい まつ毛の存在感がある方におすすめマスカラ スカイハイは落ちにくかったからカールキープいいと思う
- 2023.01.20
やわらかい影シャドウの極🌟ミルク!ミルクティーメイク韓国のアイドルがよくやってるほわほわなアイメイクに最近ハマってるんですけど、締め色は欲しいし、けど浮いちゃうし……というモヤモヤを解決してくれるシャドウを発掘!!ということで、発色が優しいと...
- 2021.09.29
All Day Long and Curl Mascaraと謳ってるだけあってカールキープ力があります! ブラウンの色味も絶妙で、赤みがあるけど目元をハッキリと見せてくれるブラウン✨ 重ねてもダマになりにくくてそこも良かったです!ロングもボリュームも叶うけど、どちらかといえばロングに特化したマスカラって感じ 私はこのマスカラ好きです!大当たりだと思いました😊あとはパケがピンクのオーロラぽい感じで可愛い、、!
- 2021.08.02
美容系Youtuberや モデルさんなどが大絶賛して バズリました♡ 繊維が含まれていて、 長さも出してくれるし ダマになりにくくナチュラルにセパレート♡ ゆるやかなカーブのブラシで、 アジア人の目に合わせた形に 作られているそうです✨ ブラックはくっきりとした印象に仕上がり、 ブラウンは柔らかい印象に仕上げてくれます。
- 2022.04.11
オーロラに光るチューブタイプ ウォータープルーフだから汗や涙、水などに落ちにくい👌 とにかく水っぽい緩めな液なのでダマにならない😆✨まつ毛がごしゃごしゃすると一気に清潔感がなくなるのでこれは嬉しいポイント🤤✨ 繊維が入っているそうですがナチュラルで自然に延びる👌✨ カールキープ力は液が緩めな分私には物足りなかったけども繊維なまつ毛を仕上げたい日に使いたいマスカラです😊💕
- 2022.04.16
EGLIPSのリトルサンシャインはオレンジパレット界の王さまだと思っています👑 エクセルのピーチメルバは細かいラメがぎっしりで薄づきなので、ベースのすぐ後に全体に塗ってあげると一気に目がオレンジを受け入れられます🧡 最後にのせたBR416はゴールドとレッドのパールがすごく綺麗なので、ピーチメルバとの相性が抜群!
- 2021.09.11
色が最高に可愛すぎ❥LIPSベストコスメ受賞rom&ndベターザンパレットでメイク💓 Milk Touchプリズムエディションセットの中のグリッター D-UPシルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01 ブラック
- 2022.12.16
ダマにならずにきれいに伸びるし、カールキープ力が高くてめちゃめちゃ盛れる…!! ウォータープルーフなのでクレンジングはリムーバーで🪄 セットの手鏡が可愛すぎてみるたびに癒される🤍
- 2022.10.17
SUQQUのパレットはベーシックなカラーなのでベースのみに使用。 ラメをたっぷり重ねてオレンジのラインは二重の延長に跳ね上げてポイントに。 ボリュームマスカラでバサッとしっかりまつ毛に♡
- 2022.10.30
私のメガ割第一弾❤️をご紹介\(ˆoˆ)/みなさん、メガ割楽しんでますかー!?もうすぐ終わってしまいますね💦検討中の方の参考になればと思い、メガ割期間1番に購入し使用中のこのマスカラを正直レビューしていきます!MilkTouchオールデイロン...
- 2022.06.03
excel アイプランナーパレット 01 ブルームロード D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック ブラウン
- 2022.10.28
話題のマスカラ…実際どうなの!?😳MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラウンいろんな方がオススメしているMilkTouchのマスカラをメガ割で購入しました!使用感をレビューしていきたいと思います!見た目がチュー...
- 2022.03.27
バズってるマスカラ🌟Qoo10メガ割おすすめ品です😊回し者ではありません🤣♡MilkTouch AllDayLongandCurlMascara ブラウン私は自然なまつ毛が好みなので、こちらのマスカラはドンピシャ!💖ブラックもありますよ!ナチ...
- 2022.02.28
まず、パッケージがオーロラで可愛い♡ チューブタイプなのも初めてで、 テンション上がりました! パケ買いしてしまうことが多いのでそれも理由で ポチりました(笑) ブラウン系マスカラを使用することが多いので 迷わずブラウンをチョイスしました👍 まず、念入りにティッシュオフしても めっちゃ瞼につく...。 上瞼にもつくのですから、下睫毛に塗ったら すぐにパンダ目に🐼 塗り方が悪いのかな...と思ったのですが口コミでも 同じような人がいたので 私だけじゃなく安心?です。 ちなみに液は、サラサラしてます。 コームの形が原因なのか、液の問題なのか...。 ちなみに、伸びは、めちゃくちゃ良かったです! ダマにならず綺麗です◎ ただ、キープ力はイマイチ? すぐ下がってきちゃいました...。 マスカラ下地を使うとかしたら、 また変わってくるのかもしれません。 とりあえず朝の忙しい時に パンダ目にならないように気を遣いながら メイクするのは大変なので、リピートはなしです。 評価が高かったので、残念でした🥺
- 2022.05.07
▶︎ロング&カールマスカラボリュームタイプと比べると1本1本しっかりまつげが伸びてくれて、繊細でナチュラルな仕上がり。 ただ、カーブしたマスカラに慣れてないのでぼんやりしてるとまぶたについてしまうことも。また若干下まぶたの目尻に落ちやすいかなと思いました。 ▶︎ボリューム&カールマスカラ最近発売されたマスカラで、まっすぐのブラシがまつげをしっかりキャッチしてくれてとっても塗りやすいです◎ ロングタイプと比べるとまつげの長さは出ませんが、まつげが太くなってくれるので目力が出ます。また、こちらはパンダになりづらかったです。 写真で見た仕上がりはロングタイプのほうが良いかな?と思いますが使い心地的にはボリュームタイプのほうが良かったです◎ まつげに長さを求める方やナチュラルな仕上がりが好きな方はロング、塗り心地の良さを求める方にはボリュームがおすすめかなと思いました♡
- 2022.10.18
Joocyee遊染インクスマッジパレットF01 赤銅F02 灰桃 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.11.19
︎︎︎︎︎︎\ラッフルモーヴの色気💋にグリッター✨の可愛らしさをプラスしてみました🥺/ ︎︎︎︎︎︎☑︎Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター 04 Ivory Light ☜(新色)
- 2022.10.26
これ、本当にダマにならなくてびっくり。 乾いた後もツヤツヤなので透明感が✨ ブラシは硬めでしっかりまつ毛をといてくれます♩ 朝メイクして仕事後帰宅してもカールがしっかり残ってる🥺❕ ボリュームは出にくいかな、、?と思うのでボリュームが欲しい方は他との重ね付けかボリューム特化の別アイテムをお勧めします🙇♂️ わたしは断然ロング派なので最高🤎 あとはパケが可愛すぎる。。 偏光パケがテンション上げてくれます…! ブラウンマスカラ好きな方はぜひ😌
- 2022.03.03
シピシピグリッター 01 これは奥目の私にとって必需品です! 黒目の下に丸くいれ、目頭に軽く置くことで目に光が入ってきてとっても可愛くなります! 眉毛は自分の髪色より少し明るい色の眉マスカラを使うことで顔色が明るくなる気がします!
- 2023.03.20
最高に可愛い😭💕 今回は春先取りっぽく(?)ピンクブラウンのアイライナーとブラウンのマスカラを使ったよ〜 マスカラはMilk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラのブラウン🤎 ミルクタッチのマスカラはダマにならずにまつ毛を伸ばしてくれるのでとても好きです。 Ririmewのピックミーアイズグリッター 01 ブライトミーも安定にキラキラでめちゃめちゃ可愛い!
- 2023.02.13
元々04イノセントピーチ(右)だけ 買うつもりだったけど、 実物見たら03ウィンターグレイも 意外といけそうだな〜 って思って2色とも❄️🍑 使ってみた感じも ラメがキラッキラなおかげか くすみカラーだけど くすみがそれほど気にならなくて、 きちんと感出て良い感じだった〜☺️◎ TOPARDSの新色と合わせて色々試してるけど、 ガーネット×イノセントピーチが 1番盛れた気がした🍑
- 2022.09.11
【mude ハグクッション 19アイボリー】とにかく崩れにくく、ぴたっと密着してくれるファンデです!つけ心地も軽く薄づきですが、カバー力は高めです!乾燥して崩れる感じもないのでお気に入り♪ 【スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー】日焼け止めなのにトーンアップもしてくれて、キシキシしないし、乾燥もしない👍個人的には毎日使いにちょうどいいトーンアップ感です♪SPFも高いので強い日差しの下でも安心! 【イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー】もういうまでもなくパウダーと言ったらコレ!特にマスク生活の元では必需品です!カバー力はないですが、しっかりサラサラにしてくれるのでメイクを崩したくない方はとりあえず買ってみて👍 【LUNA LONG LASTING TIP CONCEALER 01 バニラ】韓国の名品コンシーラーと言ったらコレ!カバー力が高く、気になるところもこれ一本で隠せます👍崩れにくく、ぴたっと密着してくれるのでマスク生活にピッタリ!ノーファンデ派さんにもオススメです♪
- 2022.10.09
excelスキニーリッチシャドウSR11 ブリックブラウン Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター05 レディッシュライト LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.11.06
☑︎MilkTouchボリューム&ロングマスカラ2種セット✱.˚‧º‧‧º·˚.✱Qoo10にてLINEFRIENDSスペシャルBOXが格安で売られていたので初購入しました!色はブラウンです🤎🤎ボリュームの方が液がかすかすでロングはめっちゃ液...
- 2023.04.05
中でも特にお気に入りなのがAMUSEのデューティント日本限定"東京モモ"🍑ちゅるちゅるな仕上がりで本当に可愛いカラー♡ あとクリオのこのクッションは初めて使ったけどめちゃくちゃ進化しててびっくり……密着力も高いし毛穴落ちも少なかった。TIRTIR好きな人は好きかも!!!! ミルクタッチのマスカラはボリューム派だったけどこのロングタイプもかなり綺麗にセパレートしてくれて早速一軍入りした!!!
- 2023.01.28
#pr*******MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラックブラウン*******MilkTouchさんから人気のマスカラをいただきました👀6月25日からブラウンが新色として発売されたそう✨まずパケが可愛い‼...
- 2021.07.01
Joocyee(ジューシー) 【貝殻コスメ🐚シリーズ】です! もうね、映え映えの映えっ!!!(゚д゚)💘 こんな可愛いの、誰が考えるんだ!天才っ! 使用感もべらぼうに良いっ!!! まさに、才色兼備コスメとはこの事です!👏 見た目が罪深いほどの可愛さっ! 様々なテクスチャー揃いの8色パレットで 普段メイクにも、お出掛けメイクにも使える! しっとりした粉質で高密着っ! 色鮮やかな高発色だけど、奇抜すぎず、 カラーメイク初心者さんでも挑戦しやすい! 保湿しながらアイメイクできる 新テクスチャー"クリスピーフラッシュ"! カラバリ豊富っ! 大きなミラー付き! コスパ最高っ!
- 2022.09.04
︎︎︎︎︎︎☑︎Joocyee遊染インクスマッジパレットF02 灰桃 ︎︎︎︎︎︎☑︎Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター04 アイボリーライト ︎︎︎︎︎︎☑︎excelニュアンスフル ペンシルライナーNP03 ピンクブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2022.11.12
ボリュームタイプも迷いましたが、まつ毛は細く長く派なのでこちらをリピートしました🤗 細めのカーブブラシで綺麗なセパレートまつ毛が簡単に出来上がります するんとなめらかな塗り心地で ダマにならない🙆♀️ まつ毛1本1本が細く長い繊細な仕上がりに カールキープ力もあるので1日まつ毛くるんとしてます ウォータープルーフで滲まず1日キレイ♡ ミルクチョコのような柔らかいブラウンで目元に柔らかさを与えてくれます♡ 液が緩めな分乾くのが遅いのか瞼にマスカラ付きやすいので注意が必要🤔
- 2022.11.28
何個使ったことある??🔥.今回は韓国の人気10ブランドからおすすめアイテムをお試ししました!.2.1〜2.7の7日間、supersaleが開催🔥ポイント還元もあるよ〜!!.🙅🏻♀️無断転載・引用は報告します#qoo10#qoo10super...
- 2023.02.03
友達にマツパしてる?と聞かれた私のまつ毛の作り方キレイで一日中下がらないまつ毛の作り方を紹介します!良ければ参考にしてください!━━〈作り方〉①まつげ美容液を塗る・・・私はMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXを使用して...
- 2022.06.13
私みたいに、ロングもボリュームも、両方のマスカラ欲しい人は、通常デザイン版と同じ10gだから、お得なセットだよ ☻ັ💕 LDKでA評価、にこるんが昨年愛用しててバズったロングカールタイプ💡ほど良くセパレートしてジャバジャバ液体だから、濡れ感ツヤまつげが出来るから、デートなどお上品な気分の日に使いたい🎀 ✧⑅ ツキちゃんがモデルをしている、新作マスカラ✨トレンドを取り入れて、繊細なボリューム睫毛が出来るマスカラ作ろうってなったんだって🎀 ✧⑅ ひじきマツゲが怖くてボリュームタイプ避けがちだけど、これは程よく盛れるのに、ダマできなくて感動💡ブラシが細い&速乾性なのも塗りやすい
- 2022.10.18
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第101位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |