\MilkTouchの新作パレットを使ったMAKELOOK💄✨/✔︎︎︎︎MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット05PeachCoconut✔︎︎︎︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン✔︎︎︎...
- 2023.02.26
✔︎︎︎︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズOR481✔︎︎︎︎ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラブラウン𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄久しぶりのマリー🥺🧡全体的にしっかりめにのせてブラシでぼかしただけの簡...
- 2022.06.17
この前に紹介した春のフレンチガーリーメイクが可愛かったのでまたやってみたお出かけにぴったりなメイクだと思うめちゃ可愛い♡春のだけど夏にも涼しげで良いと思うなぁまつパこの前し直したからめちゃめちゃ綺麗だし、束感作りやすい〜#PLになりたい_先取...
- 2023.04.18
濡れたようなつやつやまつ毛が作れる 赤みのあるブラウンでほんのり 血色感がでるカラー ゆるめの液なので少しまぶたには つきやすいですが、上手に塗ると 本当に綺麗なまつ毛が作れます。 まつ毛に艶があると 目に光りが入ったようにみえて 盛れます✨
- 2022.03.31
CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション 2.5 アイボリー3,400円→2,690円 TIRTIRマスクフィットミニクッション21N1,512円→1,287円 MILK TOUCHオールデイロングアンドカールマスカラ※ブラック、ブラウン ランダム1,958円(税込) AMUSEデューティント日本限定東京モモ2,200円→1,990円 medicubeゼロ毛穴 1DAYセラム30ml3,500円→2,800円 OLIVE YOUNGバイオヒールボプロバイオダームクリーム50ml 2個6,600円→4,550円 Anuaドクダミ77% スージングトナー250ml2,950円→2,500円 innisfreeレチノール シカリペア アンプル3,960円→3,550円 numbuzin①ヒノキ水81%シートマスク 1枚② コラーゲンシートマスク 1枚③ キメケアシートマスク 1枚④クーリングシートマスク1枚↑選べる1+1セットナンバーシートマスク1,920円 VT COSMETICS① CICAスージングマスク 1枚② CICAバイタル マスク 1枚30枚入り2,420円
- 2023.01.28
使って見た感想は 液がサラサラしていて ブラシはカーブして先が細くなっているので すごく塗りやすくて、綺麗にセパレートしてくれるのがすごく魅力的!! 下まつげの短いまつげでもらしっかりキャッチして伸ばしてくれるのでダマにならなくて最高です🤍 カールキープ力も結構あってまつ毛がすごく長くなるから自まつのようにナチュラルにもぱっちりにも使えて使いやすい🥺🥺 私的には 塗ってすぐの液が乾くまでが目の周りに着きやすくて難しいなーと感じました🥲 丁寧に塗って、完全に乾かせばほんとに崩れにくくてつかいやすいです❕ 普段 バラエティショップや、ドラッグストアであまり見かけないので、もしかしたらQoo10だったりネットで買った方安く買えるかもしれないです !
- 2022.03.15
先日入手したマットタイプが気に入り過ぎて追加購入しました〜!今度はオレンジ🤍 グラデーションもかなり簡単に作れて明るい目元を演出してくれます🥰 左下のローズカラーもかわいい、、!下目尻や目頭におすすめ🥀
- 2022.03.10
パレットの見た目はブラウンブラウンしてるけど ピンクみもあってベーシックなブラウンだけが 魅力じゃない シュガーブラウニー 繊細なグリッターできらきらつやつや目元…♡ 01はしっかり発色で陰影もつけやすいと思います 締め色も充分な濃さでアイライナー変わりにも!
- 2022.03.09
MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ①ブラック②ブラウン③DARKTAUPE→ちょっとグレーっぽい💕どれも絶妙に色が違いますm(*__)mどれも好きでアイシャドウやライナーのカラーに合わせて使います🏹ミルクタッチ可愛くて好き...
- 2023.01.15
〈使用感〉水っぽいサラサラしたテクスチャだからダマになりにくいのかなという印象!(塗った後は乾かした方がいいかもしれません🤔) ただ本当に何度塗り重ねてもだまにならなくてまつ毛が伸びる伸びる!✨自まつげ感あるのに、ちゃんと伸びて感動でした〜! 〈カラー〉ブラウンを購入しました!割と黒っぽくて、ナチュラルに仕上がります! 〈カールキープ力〉カールキープ力はある方かなと思います🤔いつもまつ毛下がりがちですがマスク付けてても、1日中下がってませんでした! 〈クレンジングで落ちるか〉クレンジングで落ちます! 塗った後に、「これ自分の自まつ毛?」ってぐらい事前に伸びるので、本当に感動です!気になる方是非お試しください!
- 2022.02.14
デザイン・形共に可愛い使いやすいマスカラでブラックはしっかり存在感のある印象に、ブラウンはナチュラルな優しい印象なれる☝🏻✨ ボリュームタイプはべたっと液が付きにくいブラシでまつ毛一1本1本濃く見せる仕上がりに。 ロングタイプはゆるめなテクスチャーで束間のあるスーッとナチュラルな仕上がりに。 ささっと塗るだけでしっかりセパレートしてくれてどちらもコームを通す必要がないくらい綺麗な仕上がり!重ね塗りしてもダマにならないのが嬉しい🥰 カールキープ力もしっかりあるしミルクタッチのマスカラが人気な理由がよく分かる仕上がりの綺麗さ...🥺❤️
- 2022.10.16
FAVES BEAUTY マイカラー デュオシャドウ ウォームムード(イエベ向けブラウン) nobev under eye master 01 ナッシング デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ・ブラウン
- 2023.03.20
オールデイボリュームアンドカールマスラ ボリュームの方は ストレートのブラシ。液が硬めのクリーム?みたいな感じで ブラシにもあんまりついてこない? カサカサした感じ。今まで使ったことない感じでした。 そこまでボリューム感ってよりは ナチュラルに仕上がります。 オールデイロングアンドカールマスカラ こちらはややカーブしたブラシ。ボリュームのほうと真逆で しっかりしごかないと液がたっぷりついてくるような感じ。しっかり目力アップします! しっかりブラウン!なカラーです。
- 2023.04.09
手順は画像をチェック🙋🙋🙋 濃く色を乗せすぎないこと! 濃いめにしちゃうと、地雷系メイクっぽくなるので 自然さがなくなっちゃいます💦 濃いのも可愛いけどね(*ˊᵕˋ*)💕 ひと手間加えるだけで、目の大きさや彫りの深さが 変わるのでやってみてください\(^^)/
- 2022.11.07
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ アイカラーマジシャン 02 約束 イエベ春さんに超オススメしたいカラー♡ Milk Touch プリズムエディションセット (グリッター) LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.12.08
塗りやすい🙆♀️と思ったマスカラ ブラウンも赤すぎたり明るすぎたりせず濃いブラウンで個人的には使いやすいです☺️ カールキープ力はまずまずかな🤔 でも滲みにくい🙆♀️ 総合的に使いやすいマスカラだと思います☺️
- 2021.11.16
#ブラウンで魅せる目もと【マスカラ比較まとめ】💫勝手にマスカラ、ランキング発表💫✨高校生から今まで「100本以上試した私が選ぶ、2025年“本気で推せる”マスカラTOP3」本職に就く前、高校生•大学生の時代からいつも思ってた。「海外のマスカラ...
ふんわりと繊細なのにボリュームも出て ぱっちりお目目になれます!! ミルクタッチのマスカラはダマにならないところが好きです♡ 仕上がりが本当に綺麗… ロングタイプ とにかくつやんつやん🫧 緩めの液がたっぷりとついて、パサパサしない綺麗なまつ毛になります。 ボリュームタイプ 柔らかくて繊細なまつ毛を演出できます ブラシの形状と液の質感がロングタイプと比べて格段に進化して、瞼にマスカラが付くことは無くなりました!!
- 2023.03.27
パケも可愛く、意外と液が先端にも付いているのでまぶたに付かないか心配でしたが試し塗りした段階ではブラシが塗りやすかったです✨ マスカラを塗った後にまつ毛を触ってもパリパリしていなかったです😍
- 2022.07.13
One to Anotherは、見た目秋カラーなのですがオレンジカラーは透け感があって明るく見せてくれるのでアイホールと下まぶた全体に塗ると春らしくなります🥰 目尻だけグリーンを付属のブラシで塗って締めました。 ラメは指で上下に乗せてます✨ 肌馴染みがいいベージュブラウン系は使わずににメイクすると明るさが出ました🥰 アイラインもマスカラもブラウンで統一しました!
- 2023.02.26
インスタに載せてるものは、本当に本当によかったものや人気のもの話題のものばかりです✨ 実は載せてないコスメもたくさんあって...🙊 選び抜いた8アイテムを紹介しています💗
- 2023.02.05
細身なカーブブラシで塗りやすくカールキープも文句なし。 唯一無二の色味黒で茶色でもないブルベのブラウン 赤みありのブラウン濃い液で伸びるけどダマに注意 繊細なまつ毛になれる。ダマになりにくい。 ブラウンのボリュームタイプは珍しいのでありがたい。 カールキープは、普通。mudeの方がオススメ サラサラの液で軽い仕上がり。カラーマスカラとしてはキープ力あり。 どでかいブラシ強烈なウォータープルーフ落ちにくさは、カールキープマジック並み。 シャバシャバの液で乾くのが遅い。 ツヤツヤまつ毛になりたい人は是非
- 2022.09.05
私は自然なまつ毛が好みなので、こちらのマスカラはドンピシャ!💖 いつもはブラウンのまつ毛美容液をマスカラ代わりにしていて超ナチュラルなので、私にとってはこちらをつけると存在感がでます🤣 ナチュラル好きの方におすすめです👍
- 2022.04.07
コームがカーブがかっていてまつ毛に塗りやすい。 液がしっかりたっぷり付きます。 ボリュームと比べてブラウンの色が濃いめ。 スッと繊細で長いまつ毛に見せてくれる印象。 こっちの方がダマになりにくいかも。 細長い真っ直ぐなコームです。 液はペタッと付かず、少しずつ付きます。 色は優しめのブラウン。 ロングよりも束間ができてボリュームアップする印象。 今っぽい束間まつ毛が作れるのはボリューム 繊細な長いまつ毛を作れるのはロングです。 個人的にはボリュームの方が好きでした…!
- 2022.09.20
初めての投稿は大人気のマスカラ♪最近ボリュームタイプも発売されて話題ですよね! ブラックとブラウンのカラーそれぞれのロングタイプとボリュームタイプが2本+手鏡がセットになってます。 ロングタイプとボリュームタイプの違いですが、繊維の長さやマスカラ液の柔らかさ、そしてブラシも違います。 ボリュームタイプは液が軽めでカールキープ力も高く、ふぁさっとしたまつげに仕上がります。 ロングタイプもボリュームタイプも試せるのが嬉しいセット!限定のパッケージにも注目です𖦊ັ
- 2022.10.15
\MilkTouchマスカラセット🐰/オールデイロングアンドカールマスカラブラウンオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン...
- 2023.11.09
Milk TouchのマスカラとLINE FRIENDSのコラボセットを紹介したいと思います🙌 人気のロングマスカラとボリュームマスカラ、そして可愛い手鏡がセットに✨ 手のひらサイズでめちゃめちゃ可愛い💗 ロングマスカラはもったりとしたテクスチャーの液で束感のあるまつげが作りやすいです☺️ ボリュームマスカラは軽めのテクスチャーの液でふんわり空気感のあるナチュラルな仕上がりです✨ ブラックは自まつげを長く、ボリュームアップして目を大きく、ハッキリとした印象に🥺 ブラウンは赤みのあるブラウンなので優しい印象の目元に♡ Milk Touchのマスカラは塗り重ねてもダマにならないので本当にお気に入りです💗 LINE FRIENDSとのコラボセットはパケまでとても可愛いのでぜひチェックしてみてください🙌✨
- 2022.10.16
言わずと知れた名品、エテュセのマスカラ下地はお気に入りて何度もリピートしています。 ミルクタッチのマスカラは液が緩くてたっぷり着くのでつやんつやんのロングまつ毛になります。 乾きにくいので塗って少しの間は瞼に液がつかないように注意してくださいね☺️
- 2024.06.03
使った感じは、パサつき感が一切なく 「ダマになる気はないですよー!」って感じで すぐに乾いたりせず、時間に余裕を持って セパレートなど形を作る隙がありました👀✍️ ただ乾きが遅い分、私は出目で奥二重なので 塗ってすぐはまぶたに付きやすかったです😌 まばたきすると必ず…😇 そこだけ覚悟すればとても可愛いまつ毛が作れます! 韓国コスメ好きの方は是非1本は試して欲しい マスカラでした🙌
- 2022.09.11
ピンクパレットを使ってグラデーション Dear.Aのスティックで涙袋を強調 上にパールを重ねてツヤっと感をプラス♡ あえて濃いめカラコンで瞳を際立たせるのもポイント🤔!
- 2023.01.06
パッケージがそれぞれ違っていてブラックはブラウンでブラウンはコニーが描かれている特別パッケージ!!! リニューアルしてから初めて使ったんだけどめちゃくちゃ使いやすくなってて感動😍 ロングとボリュームタイプがあるけどどちらも繊細な感じっていうよりはパッチリ仕上がる感じ!!! 普段マスカラはロング派でボリュームタイプは苦手やったけど初めて好きなボリュームタイプに出会えた💓 カラーはブラックとブラウンがあってまつげを主張したいなら安定のブラックがおすすめ🙆♀️盛れる!! ブラウンは赤みのあるカラーで抜け感を出しつつオシャレ感もでるからどっちにしようか迷っちゃうね🤔 限定商品だから、無くなる前にチェックしてみてね〜🙌
- 2022.10.16
✔️バビメロバレンタインボックス3ローズモーメント🥀✔️ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラブラウン୨୧୨୧桜メイク~🌸🤍ピンク盛り盛り!!!適当に塗りたくったけど、明るめのブラウンマスカラのおかげでまとまった🤟(気がする)バビメ...
- 2022.04.01
セザンヌのトーンアップアイシャドウがほんとに若者向けだけではなくアラサーにも刺さる優秀なアイテムでかなりお世話になってます🙏🏻✨ この細かいラメのおかげで透けるような艶感を目元に演出してくれるのが大好き💕 そして最近買ったこれまたセザンヌの描くふたえアイライナーが涙袋の影にぴったりでほぼ毎日使ってます♪
- 2023.01.13
Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン🤎これカールキープばっちり🙆👌✨ ブラックが気に入っていて、 ねぴこ たんや ピー さんがブラウンを投稿していてやっぱり私もほしくなりました( 💓∀💓) Amazonで購入しました(ノ˶>ᗜ<˵)ノ Milk Touchも本当にお気に入り🍀 まだつかったことない方は、 ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m
- 2022.10.01
🥛𝐌𝐢𝐥𝐤𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡×𝐋𝐈𝐍𝐄𝐅𝐑𝐈𝐄𝐍𝐃𝐒スペシャルセット第一弾🐻🐰💓【𝐀𝐥𝐥𝐝𝐚𝐲𝐋𝐎𝐍𝐆𝐀𝐍𝐃𝐂𝐔𝐑𝐋& 𝐕𝐎𝐋𝐔𝐌𝐄𝐀𝐍𝐃𝐂𝐔𝐑𝐋𝐌𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑𝐀𝐒𝐄𝐓】大人気のマスカラ𝟐種類と可愛い手鏡が今回だけの限定デザインでセットになってます🪞...
- 2022.10.20
ettusais アイエディションカラーパレット 08 カシスシナモンジェルライナー 08 カシスシナモン色が可愛すぎる💗セット使いがオススメ Milk Touch All Day Long and Curl Mascaraブラウン繊細なロングまつ毛が作れる( ꇐ₃ꇐ )過去一にお気に入りマスカラ😍 肌ラボ 極潤 薬用ハリ化粧水プチプラハリ化粧水この値段でいいの???😳となる程ハリ感でます🤗❤️ Fujiko ニュアンスラップティント01 珊瑚ピンクパンっと膜が張ったような質感とうるツヤ感が長く続くティント♡♡ Ririmew トーンアップカラープライマーサテングリーン小鼻の赤みが抑えられる化粧下地💄つるんとした質感と突っ張らない仕上がりが🙆♀️🙆♀️
- 2022.04.15
メガ割で買うべき韓国コスメをまとめました💓💓 人気商品はすぐに売り切れちゃうから早めにチェックしてみてね✨ 後で見たい方は右下の保存マークをタップしてね♪ 韓国コスメ TIRTIR 韓国スキンケア
- 2022.09.01
私はまつ毛が細くて存在感がないので 数本をまとめて束感を出す事で 目に見えるまつ毛になります🤣 やり方は👇 涙袋にパウダーを乗せる ピンセットにマスカラをつけて まつ毛の2/3から先をつまむ (根本からやるとまつ毛が少なく見えるんだって) マスカラを全体に ぜひやってみてね🫡 少しでも参考になったらいいね、保存、フォロー よろしくお願いします🥰
- 2022.11.30
💘メガ割期間にメガ割クーポンを使って購入したアイテムたちが全て届いたのでまとめてみました!同じアイテム買った方もたくさんいるかな?ストック過多すぎて買っても開封できない状況なので次回のメガ割までに開封できるかどうかという判断基準に照らして厳選...
- 2021.09.20
これ、ブラシが絶妙なカールになっていてまつ毛がしっかりカールアップされます👏 しかも、ブラシが固い…❣️ だからか、まつ毛がしっかり上に伸びるんですよね👁 ブラウンはほんのり赤みを感じるオーソドックスな茶色。まつ毛に乗せるとほんのり自然なブラウンに染まる感じで好感度高いです。 マスカラ自体の内容量も少なめだし、衛生的に使いきれそうなサイズで嬉しい。気になってる人には是非購入してみて欲しい今年激推しのマスカラです👏💕
- 2021.10.27
こちらはややカーブしたブラシ。 ボリュームのほうと真逆で しっかりしごかないと液がたっぷりついてくるような感じ。 しっかり目力アップします! しっかりブラウン!なカラーです。
- 2023.04.09
ラメが多い2色なのでアイホールから涙袋までギラギラに😂 色味が遠くから見るとほんのりピンクってぐらいしか目立たなかったので、これだけラメが入っていても大丈夫そうでした☺️ 近くで人と会う時はこれだとギラギラし過ぎるので使い分けた方がいいかもしれません😂💦
- 2022.07.19
重ね塗りしてもダマになりにくく、半日は塗ったままをキープしてくれるカールキープ力がありました✨ 下地を塗ればもう少しキープしてくれるかな?って思いますが繊維入りの下地だとダマになりそうな感じはします💦 ブラウンも可愛いし、パリパリになるマスカラとは違ってまつ毛を触ってもふんわりしているので接近戦でまつ毛が相手に刺さる心配もなさそうです☺️✨
- 2022.07.14
◾︎トリデン ダイブインセラム COSRX 桜コレクション ビタミンC23セラム ピュアレチノール0.1クリーム フルフィットプロポリストナー、アンプル、クリーム ビタミンEバイタライジングUVクリーム ピュアフィットシカカーミングシートマスク が入ったお得なセット✨ ◾︎コスデバハ トラネキサム酸 ・rom&のリップ ・Dasiqueのアイシャドウパレット(バタークリーム🧈) ・コンシーラーパレット ・プリメラのビタチノール MudeのマスカラとHERAのリップも気になる🥺💕
- 2023.03.10
〇1日中自まつ毛のようにフィット 〇何度塗り重ねてもダマになりにくく、根元から1本1本長いまつ毛に 〇しっかりカーリングし、くっきり綺麗なCカールに 〇滲まずパンダ目になりにくい 〇短いまつ毛でも、一重の方でも綺麗に塗れる Milk Touchはどの商品もパッケージから可愛くて、 ヘデラヘリックスシリーズの評判も良いので結構前から気になっていました……👀 わたしのまつ毛は細くコシがないのでがっつり下地で固めてからキープ力が高いマスカラやロング系のマスカラを使うようにしています。 Milk Touchのマスカラは口コミを見てもよく伸びると言われているので使うのがめちゃくちゃ楽しみです✨
- 2021.10.15
しかもこんなセットやからミニサイズかと思いきや ちゃんと現品サイズで ボリュームとカール入ってて コニーのミラー🪞付きで送料コミ1,000円やった。 しかも国内配送でそっこー届いて嬉しさ倍増💕 私が知ってるとこでは Qoo10 楽天 zozo shoplist なんかで一斉に激安で販売してたっぽい! 楽天見たら在庫復活?してて 無事買えた♡ でもマスカラ茶色がいいし、 こっち買えてまじでよかった! 可愛いすぎ!
- 2023.03.24
キャンメイクジューシーピュアアイズ14 テンダーフラワー キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー03.チェスナットブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.12.10
私もブラックのロングタイプは元々愛用してたんだけど、今回ミルクタッチ公式アンバサダーとしてロング、ボリュームともに頂いたので全色塗り比べしてみました! ナチュラルがロングで盛るならボリューム!! ゴリゴリに盛りたいタイプの私は、ボリュームタイプを今後はリピしていきたいです🙆🏻♀️ また、ブラウンも想像より目力がしっかり出て、赤みのある色がブルベでも使いやすくて可愛かったです💗 セカンドが春ってこともあって、ブラウンにすると透明感がより出る気がする! 今ならLINEフレンズとコラボしててより可愛いパケになっているので、この機会にぜひゲットしてくださいね💗
- 2022.10.26
今回紹介するのは︎︎︎︎☑︎MilkTouch@milktouch_japan@milktouch_officialオールデイロングアンドカールマスカラ・CLEABLACK・ROMANTICBLOWN1日中自まつげのようなfit♡ダマにならず...
- 2021.08.26
Diorのパレットは2つしか持ってないんですけど、質感とパールのツヤ感が上品で本当に綺麗…🥺 アイラインはブラウンとホワイトでWラインに。 マスカラはゴールドを最後に下マスカラに重ねて
- 2023.01.21
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第101位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |