ミルクタッチといえばツキちゃんがミューズに就任されたということでツキちゃんのようなくりくりお目目になれるのかなと期待しちゃいます❤︎❤︎ 濡れ艶仕上がりで1本1本綺麗なまつげに魅せてくれます。 ストレートの細めのブラシが細かなまつげまでしっかりキャッチしてくれます♡♡ Milk Touchのマスカラは絶対持っておくべきマスカラです😍🖤 どんなメイクにも合うし、何よりもまつ毛がとにかく褒められる♡♡
- 2022.08.21
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\2022年バズり韓国コスメ10選!🤍🇰🇷/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)2022年も、残すところあと3週間...!!今年も韓国コスメブームで、盛り上がりましたよね❤️...
- 2022.12.21
綺麗な陰影をつけてくれる赤みのないカラー 少しスモーキーな印象の メイクにしてくれる万能アイシャドウ!!✨ アイライナーはそこまではね上げないで アイシャドウで幅広くはね上げるイメージで 塗っています😸!! さりげなく猫目になれておすすめです💪🏻´- 目頭から涙袋にかけて使用した マジョリカマジョルカのゴージャス姉妹!! これぬるだけで簡単かつ綺麗な涙袋ができる🤍゛ オレンジ~ブラウンメイクをするときには とっても合う色だと思います🦖🦕
- 2022.07.25
アイシャドウもミルキーの香りがほんのりして癒される〜💕 上にあるパープルラメが難しそうだったけど、ラメだけのせたらいい感じになったのでは? 結構しっかりラメをのせたら、ピンクがいい感じにくすむからくすませたくなければ本当にラメだけのせるのが可愛い。 左下のピンクもガッツリ綺麗に発色するよ! ベースに右上ベージュをふんわりのせて下の真ん中のツヤ系ベージュを重ねた後にピンクを!めっちゃ可愛いピンク系のメイクになった🙌🏻 涙袋にもツヤ系ベージュはぴったり。 もう一色も楽しみになる可愛さ😇 マスカラMilk Touchのマスカラベースで束感をある程度作ってからマスカラを塗ると綺麗な束っぽいまつ毛に🥹
- 2023.08.06
久々に使ってみたよ〜🫶🏻 やっぱこういうカラー優勝🏅 そして可愛い! 右上のグレージュがややくすみカラーで ベースに使うと全体的にくすむ感じがするから ベースは左上のコートカラー最初に使ってみた🙌🏻 メインカラーの左下の山吹色みたいな色も可愛い💋 イエローが流行ってるけど、使いやすい色だから 派手にもならないし、ブラウンとも相性が良くて好き🍹 Milk Touchのマスカラは相変わらず使いやすくて Milk Touchのマスカラベース使ってから オールデイ ロング アンド カール マスカラ使ったら勝手に束っぽくなって めちゃくちゃいい感じに仕上がったよ🫶🏻
- 2023.07.05
まつ毛を際立たせたくて アイシャドウはやわらかくて落ち着きのあるカラーを選びました♡ ナツメグはふんわり柔らかいスキニーベージュです🤍 単色でも決まるしセミマットだから重くならないです👐💘 しかも盛れる…🥺
- 2022.04.12
一時期、入手困難だった🔥 オールデイロングアンドカールマスカラ ロング ★★★★ カールキープ力 ★★★★ 乾くスピード ★★ 塗りやすさ ★★ 大きめ太めブラシ。 液はサラサラのテクスチャー、 何度重ねつけしてもヒジキにならない🙌🏻💕 液の緩さ、乾きが遅くて瞼につきやすい。 特に下まつ毛は塗りにくい🙀 ナチュラルに長く細くつく印象💙💙 オールデイボリュームアンドカールマスカラ ボリューム ★★★★★ カールキープ力 ★★★★ 乾くスピード ★★★★ 塗りやすさ ★★★★★ 液のテクスチャーは並。←改良されてる! スリムブラシでキワまで塗りやすい◎ 特に下まつげ! 乾きが早く1度塗りでも存在感でたよ😍 まぶたに、つかずに塗れた⸜🙌🏻⸝💕 まつ毛が短く少ない私でも盛れる🫰🏻💙゛ パケのキラキラ感はロングのが好みだけど もぉ塗りやすさでは、 ボリュームが圧勝だったよ🌈🏆👏🏻👏🏻👏🏻
- 2022.08.21
ミルクタッチAll day ロングアンドカールマスカラ◎ クリアマスカラを塗ったときのような艶感でナチュラルにセパレート、ダマにならず長さが出ます👁 黒も重たすぎず目元をはっきりさせてくれます◎
- 2022.05.05
・13番はブルベさんが使いやすいベーシックカラー。 ・079番はブルベ冬さんがめためた映えるアイシャドウ✨ ・奥二重で瞼が重くても、夕方まで全然カールが落ちない✨ ・乾燥しないからヒビ割れにくい。 ・マスクで色落ちがしない神アイテム❤︎(飲食では多少落ちます)
- 2022.12.30
特に、ブルベ冬さんピンク好きさんに…💕💗 発色いいピンクだからピンク感を生かしたくて 今回は、ラメ感抑えめにしてみた💁🏻♀️✨ ブルベ冬さんは左上カラーのみでも絶対可愛いし、映える思う…!🥹♡ ラメ感強めのアイドル風メイクもしてみたい…絶っっっ対可愛いよね(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)♡♡♡
- 2022.08.31
トムフォードのインソレントローズの透明感が凄すぎて可愛いので 透明感溢れ人間になりたいなあと思ってメイク💄 いつもより白めにベースメイクを作った上に、 血色感出しつつも青み系の発色のコスメを使用すると なんかええ感じに仕上がる気がする〜☺️✌️
- 2023.08.05
リアルクローズシャドウは色をハッキリのせるというよりニュアンスを重ね合わせるようなアイシャドウ。 パフスリーブも明るくて軽めなカラーばかり 今回、キャンメイクアイライナーの06ローズグレージュが系統的に似合いそうだったので合わせてみました。 ラベンダーカラーにでさらに透明感が増し増しなメイクに仕上がり満足です♡ 全部がぼやけてしまうのが嫌だったので マスカラだけブラックではっきりさせてます。
- 2023.04.16
塗りやすさは圧倒的にボリュームタイプ!! 細かいブラシで下まつ毛や目頭目尻やりやすく 速乾性もあって扱いやすくなってました❤︎ 仕上がりは個人的にロングタイプが好きでした🫰 ツヤ感のあるセパレートまつ毛がお気に入り💗 メイク初心者さんならボリュームタイプを オススメします⭐️
- 2022.10.23
儚げワンホン風アイメイク🦋🫧tobibiです。今回は儚げなワンホン風アイメイクをしてみました!Useitems❤︎LENSSISハバナクールグレー❤︎TOMFORDアイカラークォード030インソレントローズ❤︎D-UPシルキーリキッドアイラ...
- 2023.01.27
オレンジメイクがこれひとつで完成する🧡 パケ重たい。 これ目に入っても痛くない液! ラブライナーから乗り換えて5本もってる🤟🏻 するする柔らかくて粘膜埋めに。 シャープナー付き。 パケ優勝◎ロング◎キープ力◎ 何度重ねぬりしてもダマにならない! フチなしカラコン😘 派手な艶感、ぺっかーんハイライト! くすみ飛ばし、透明感爆上げ! ヌーディーな透明感ある艶ティント 香り少フルーティ。
- 2022.08.15
カールキープはいい方! でも、時間が経つとポロポロとれてきて まぶたに黒いモロモロがついてしまう… 私だけかなぁ💦 下まぶたに塗るとパンダ目になってしまいます それさえなければパーフェクトなマスカラなのに! 液がとっても軽くてゆるくて そのおかげで綺麗なまつ毛に仕上がるけど 乾くのが遅いのでまぶたにつきやすいのも難点。 新しく後から出たMilk Touchの ボリュームタイプのマスカラは乾くのが早くなっていて まぶたにつきにくくなってるし、 時間が経っても黒のモロモロがまぶたについていることはなくて、とても気に入って使ってますが、 ロングアンドカールに比べると長さが出ない😭 仕上がりがとても綺麗なだけに残念😿
- 2023.07.21
MilkTouchのAllDayLongandCurlMascaramilktouchの大人気マスカラに新作のブラウンが登場😳元々ブラックの大ファンで愛用していたからめちゃめちゃ嬉しい😆💓新色ブラウンは抜け感のある優しい目元に✨ブラシも塗りや...
- 2021.07.01
現品〜ミニサイズをお試しさせて頂いた大人気アイテムたち♡ Abibのシートマスク、MILK TOUCHのマスカラ、LANEIGEのリップスリーピングマスク💄🤍 今回お初のSnpコラーゲンアイパッチ!ゴールドのプルプルなアイパッチがめちゃくちゃ気持ちよくてぴたっと密着してしっかり保湿してくれてお気に入り♥️🙏 VT COSMETICSのシカレチAエッセンスもみずみずしくてベタつかずこれからの時期にも使いやすくて大好きになった😍!
- 2023.04.08
ビューラーは3回にわけて上げる。真ん中▶︎目頭▶︎目尻の順に上げると綺麗に上がるよ! まつ毛を上げた後はコームでとかす。マスカラを塗る前に、まつ毛のクセを直すと塗りやすいよ! マスカラは根本だけギザギザ塗り。毛先はスッと撫でるだけで細く繊細なまつ毛に! 塗った後もコームでとかす。乾く前にとかして、ダマを撲滅!
- 2023.03.10
2022年ベストコスメ💄●ブルベ冬ビビッド●顔タイプ曲線寄りフレッシュ●PDガリアバ●一重●乾燥敏感肌(アトピーあり)どなたかの参考になれば嬉しいです!!!!#ベスコス#ベスコス2022#ベストコスメ#私のベストコスメ2022#ブルベ冬#ブル...
- 2022.12.31
\🐄モーヴ🐄くすんだ絶妙ピンクカラーでアイメイク☁️💫/キャンメイクのアイシャドウが可愛すぎます😭💗マットシャドウ04番🙌🏻💫マットな質感を活かしたかったのでラメは眉下と女神スポットと頬骨に..3枚目の画像を良ければご参照ください🙇🏻♀️🤍...
- 2022.04.06
╲Qoo10で狙う激推しマスカラ3選/ナチュラルなマスカラでよかったものを紹介します。今回は全てブラックの色味で比較しています✨💜MilkTouch(ミルクタッチ)三上悠亜ちゃんも愛用していると聞いてから興味があって買ってみた。まつ毛の1本1...
- 2023.03.19
One & Only KristinはIVEのウォニョンちゃんみたいになれると話題のレンズ。 デッサンからモチーフを得た繊細で複雑なデザインで、つけると立体感とツヤ感のある瞳に🥺 今回紹介するグレーはグレーとブラウンのハイライトデザインになっており、実際につけると目に光が入ってキラキラして見えます✨ 目を大きくくっきり、つややかに見せてくれるところがお気に入りです︎🫶🏻 私みたいに裸眼が明るめの茶色で目をくっきり大きく見せたい人やナチュラルな黒系のカラコンを探している人におすすめです☺️
- 2023.03.09
ボリュームは、ダマ知らずで、こんな綺麗にボリュームでるんだ?って感動する ロングタイプはツヤ感あってお上品なマツゲに仕上がるから、TPO的にも両方、推し ☻ັ💕 LDKのテストでも、カールキープ6時間維持してたよ💡 ツキちゃんがモデルをしている、新作マスカラ✨ これ、ほど良く盛れるのに、本当にダマできなくてヒジキまつげにもならずで、感動した💡ブラシが細い&速乾性なのも塗りやすくて◎ 名品は噂通り、やはり凄かったです、圧巻 ᵕ̈*❤︎
- 2022.08.20
ロング効果は言うことなし!!! カーブのかかったブラシで、スっと綺麗に伸びてくれる👌 何回重ね塗りしても全然汚くならずどんどん伸びる!! カールキープ力もそこそこ👌 ホットビューラーすれば全然まつげ下がらなかったです。 ただ液が結構緩めで、ダマにはなりにくいのですが ちょっと瞼につきやすい… 最終的な仕上がりは充分綺麗なんですが、、 塗ってる時何度も瞼についちゃって、そこだけが惜しいなぁと思いました😢 正直リピ買いはしないと思いますが…🥲 上手く使いこなせば、仕上がりはすごく綺麗なマスカラだと思います☺️
- 2022.05.24
【天才マスカラの○○がついに😍❣️❣️❣️】୨୧୨୧🎀MilkTouch🌸AllDayLong&CurlMascara🌸Brack/BrownMilkTouchのマスカラに待望のブラウンが登場しました👏🏻🥰💕わたしはブラックを持ってて激...
- 2021.06.27
「長さもしっかり出るのににじまない」 「カールキープもできてダマにならない」 「パンダ目にならない」 「欠点ない!」 結構皆さんご存知かなと思います😌 「長さもしっかり出るのににじまない」 →すごく長さが出る!!というわけではなかった どちらかというと睫毛がハッキリしたな という感じで自睫毛が長い人向けかな? 「カールキープもできてダマにならない」 →睫毛パーマをしているので カールキープ力はあまりわからないけれど パーマが落ちてきた睫毛もしっかりカール! ダマにならないのは本当✨ 「パンダ目にならない」 →私はパンダ目になりやすいのだけれど このマスカラはならなかった!ので なりにくいと思うし、これも本当✨ 「欠点ない!」 →もっと睫毛伸びるかと思って(笑) 期待値高すぎたけど確かに欠点はない! 優秀マスカラ◎ 個人的にはもっと睫毛の長さを出してくれたら… と思うところがあるものの 自然に盛れるマスカラだし 普段メイクに超おすすめ! ぜひお手にとってみてくださいね💫
- 2022.03.30
オリアナ シェードグレーは夜空に朝日が差し込んだような青みグレーとオレンジのグラデーションが綺麗なカラコン♡ 着色直径が13.1mmとナチュラルめですが、フチが細い黒フチなので目が大きく見えます👏 つけると神秘的な綺麗な瞳に✨ オリアナシェードグレーは着色直径がナチュラルでつけるだけで韓国っぽい瞳になれるように感じました🙌
- 2022.10.11
あどけない可愛さがポイントの杏仁メイク 杏仁のような白もち肌 コーラルのまんまるチーク 花びらみたいな可愛さのコーラルカラーのアイシャドウ リップに赤みブラウンをプラス
- 2023.03.17
キリッと眉で中華っぽ強めメイク🍥❣️\眉毛/□デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルダークブラウン眉尻を濃いめにとがらせて□HOLIKAHOLIKAピースマッチングシャドウMGA01グレーキャット眉毛全体を馴染ませる涙袋の影もこれで書...
- 2022.06.22
\イエベ春の紫陽花メイク☔️🐌/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紫陽花がとても綺麗に咲く時期ですね𓂃❁⃘𓈒𓏸紫陽花メイクにおすすめのコスメの組み合わせです︎✨アイシャドウとアイライナーは同系色で揃えてまつ毛は黒で眼力...
- 2023.06.29
ロングアンドカールマスカラ バズっているマスカラ! このマスカラ本当にお気に入り❤︎ 長さも出て、ボリュームもでる! まぶたに液がつきやすいのが難点ですが、 慣れれば大丈夫!
- 2022.12.14
mude. 伸びとカールキープがすごいと人気のマスカラのロングタイプ。数々のインフルエンサーさんやアイドルの愛用品として知られ、かなり売れております。 ミルクタッチ セパレートまつげがチャームポイントの韓国アイドルビリーのツキちゃんがイメージモデルを務め、バズッたアイテムですね!ヴォリュームタイプがツキちゃんのだったけど、今回はほかにそろえてロングタイプを使わえていただきました。 あんなにお湯落ちのマスカラ下地使うから、お湯落ちがいいと思っていた私の好みさえ変えたミュードが優勝しました!
- 2022.09.12
マスカラは圧倒的ウォタープルーフ派です🚰 全体にサッと塗ってからピンセットで束感をつくっています! すぐガチガチになる訳では無いので扱いやすいです◎ カチッと固まってカールキープ力もしっかりあります☺️ こちらはマスカラの中では液が緩めでツヤのある仕上がりが特徴です✨️ 下地を使う余裕がない日はこちらのみでも束感はつくりやすいです👍 繊維がとても細かいので自然に長さがでます🖤 ミルクタッチのマスカラだと少しブラシが大きめで塗りにくいので、こちらは主に下まつげ用に使用しています! キープ力もあるのでもちろん落ちにくく、しっかり固まってくれます😇
- 2023.07.18
ナチュラルで上品なパール感が美しいパレット🤦🏻♀️💕 ヌードドレスを使ったメイクで1番しっくりきた✨️ ラメを足す時は目を開けた時に見える位置に付けるのが ポイント💡(高めの位置に)
- 2023.07.28
このメイクのポイントはホワイトの使い方 目頭から2重の真ん中位までがっつり入れてカットクリース風に アイラインの下にも入れてダブルラインに こう使うと小悪魔風で可愛いです♥ leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ 税込3520円 Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 001 SNOWFLAKE 税込1320円 BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL001 税込1199円 PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター スノークリア 税込1540円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ 税込1100円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック 税込1620円 FLANMY キャラメルパイ 税込1969円
- 2023.07.30
全体的にくすみカラーですが、ライトなカラーだったり暗めなカラーも反射するような粉質なのでくすみカラーや暗めなカラーが苦手な私でも使えました! 右上から左に2番目の大きなホロははじめて使いましたがこれは可愛すぎました🤦♀️いきなりマットの上からホロをのせちゃうと浮くのでラメをのせてからホロをのせます。ひと味違うキラキラなメイクをしたい方におすすめ✨ 下まつげはルビーブラウンを使用しています同じような色で統一感を持たせました。
- 2023.03.28
ブラシの柄は他よりも短く、コームも短くコンパクト💖塗りやすい✨ ブラシは太めでしっかり塗れます‼️上向きへカールするのでびっくり( °_° ) カールキープします。ブラシが1番細め✨ティッシュオフしたら1番残りました‼️強い‼️ ブラウンの色味が可愛いし、ユカちゃん買い💖ぱっちりな目元になります✨
- 2022.09.07
私はブラックの色味を使ったのですが、確かにこのマスカラすごい‼︎ スーッと伸びてくれてダマになりにくかったです! 液にツヤがあるので、パサパサとしたまつげにならないですし、ボリューム感もあるまつ毛になります! 私はかなりまつ毛が落ちやすいのですが、このMilk Touchのマスカラは一日中カールキープされていました! ただ、その分クレンジングで落ちにくかったので、マスカラリムーバーは必須です! あと、私はドライアイでまばたき多めだからなのか、下まつ毛に塗ったら、長時間経つと目の下が少し黒くなっていました😭 そして今回姉がMilk Touchのマスカラを私にくれた理由として「けばく見える」と言っていたのですが、マツパをしているからなのか、元々目がぱっちりしているからなのか、、、そういう方もいるみたいです! ケバくなるのが心配!という方はブラウンがいいのかもしれません! 私も今度ブラウンを試してみようと思います‼︎
- 2022.04.08
くすみカラーが可愛いdintoのアイシャドウ。 どのカラーも凄く可愛いし グラデーションが作りやすい粉質が好き🫶🏻✨ くすみピンクに多色ラメのグリッターが可愛すぎた❤️🔥 ヒロインメイクのこのペンシル久しぶりに使ったけど スルスル溶ける様に描けて痛くないから最高🤭🌟 もう少しカラーが増えてくれるといいのになぁ🥰
- 2023.04.03
ピンクカラーで甘めうさぎめいくしてみた🤍今回はリクエストでいただいたピンクカラー使ってうさぎメイクしてみました✌🏻【ポイント】・アイラインは少しはね上げ・涙袋の影は丸目に見えるように・縦に大きくをイメージする!【使用アイテム】・キャンメイクシ...
- 2022.07.24
ふんわり優しい発色でコレを使うと春っぽいメイクができる☺️💕 右上2番目のモーヴパープルと左上のピンク×ブルーのグリッターがすっごく可愛くて特にお気に入り🥺❤️❤️ マスカラは相変わらず大好きすぎて毎日使ってます🫶🏻!
- 2023.03.13
そしてがっつりピンクメイクにおすすめのカラコン2色をご紹介👀💕 PUUUUCHU ☕️☑️きゅるきゅるダークモカDIA 14.5mm / GDIA 13.8mm ☑️ぷるるんソーダフロートDIA 14.2mm / GDIA 13.2mm 同じメイクでもカラコンで印象がガラッと変わって見えるからなりたいイメージに合わせて使い分けると◎
- 2023.07.17
今回は涼しげなライラックメイクをしてみました🫐💜モーヴカラーがとってもかわいいメイクなのでぜひチェックしてください✨【メイク手順】①A.Blackグラムチェンジマルチパレット04のペールライラックカラーをアイホールと下まぶた全体に塗ります。②...
- 2022.07.29
このマスカラはまず歯磨き粉のようなチューブタイプのマスカラです!この容器最後絞り出せるので良いですよね👏 テクスチャーは軽くて艶のある感じです! 本当に自まつげが伸びたような綺麗なまつ毛になります😳 ボリュームも出て、カールもされて、セパレートになって・・・これは人気になるわけだと思いました👏 落ちですが、クレンジングは必要ですが、ヒロインメイク、クリオやロムアンド、mudeよりも落ちやすいと感じました!! カールキープ力が強いとオフするのがとても大変、でも、落ちやすいとカールキープされない・・・そんな悩みを解決してくれた商品だなぁと思いました! トータル的にバランスが良くて、おすすめ出来る商品でした!迷ったらこれ!!という商品です👍ぜひ、気になった方は試してみて下さい✨
- 2022.02.01
- 2023.01.27
弾力のあるゴムでまぶたが重たくてもクイっとまつ毛を上げてくれるよ!根本からしっかりグイッといく感じ!綺麗なCカール作れる❤️ 繊維で長さもボリュームも出るマスカラ下地。上まつげ下がってこない。 軽めな質感なのでカールが下がってこない!繊細なロングマスカラです。塗り重ねる度にどんどん長さがでる!! このマスカラコームがないと私の目が完成しないほど、お気に入りのブラシ金属のマスカラコームのように根本から、がっつり梳かすのは違い毛先まで整えてくれるので綺麗に仕上がるんです!普通のマスカラコームと違うのは扇型になっていること❗️
- 2022.09.09
使って見た感想は 液がサラサラしていて ブラシはカーブして先が細くなっているので すごく塗りやすくて、綺麗にセパレートしてくれるのがすごく魅力的!! 下まつげの短いまつげでもらしっかりキャッチして伸ばしてくれるのでダマにならなくて最高です🤍 カールキープ力も結構あってまつ毛がすごく長くなるから自まつのようにナチュラルにもぱっちりにも使えて使いやすい🥺🥺 私的には 塗ってすぐの液が乾くまでが目の周りに着きやすくて難しいなーと感じました🥲 丁寧に塗って、完全に乾かせばほんとに崩れにくくてつかいやすいです❕ 普段 バラエティショップや、ドラッグストアであまり見かけないので、もしかしたらQoo10だったりネットで買った方安く買えるかもしれないです !
- 2022.03.15
MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ①ブラック②ブラウン③DARKTAUPE→ちょっとグレーっぽい💕どれも絶妙に色が違いますm(*__)mどれも好きでアイシャドウやライナーのカラーに合わせて使います🏹ミルクタッチ可愛くて好き...
- 2023.01.15
ベースはなるべく白く…! ということでラベンダーの下地と、いつもよりワントーン明るめのファンデを使いました。 シェーディングは濃いめに! とにかく立体感が出るように。頬にも広めに。 アイシャドウはお気に入りのexcelのイルミクチュールシャドウをベースに使用。重ねるたびに色味が深くなり、ラメもすっごくきれいでお気に入りです♡ アイラインは跳ね上げたかったのですが、跳ね上げラインがあまり似合わないので跳ね上げず長めに。 リップは真っ赤に。 1本で済ますつもりでしたがなんだか物足りず2本使用。輪郭もはっきりした真っ赤なリップに!
- 2023.02.19
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第25位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第29位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第96位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |