気になっていたミルクタッチのマスカラの ボリュームとロングのタイプがコラボ終了に伴い かなりのプチプラ価格だったのでお迎え🐰🌱 なんと2本入りなのに1,000円でした…! 個人的にはロングの方が好きな仕上がりでした♡ ꪔ̤̥ ロングの方がカーブしたブラシ ボリュームの方がまっすぐのブラシ ロングの方が液含みがよくささっと塗れるので◎ コニーのミラーもかわいい🐰🪞💕 気になっていたマスカラをプチプラ価格で お試しできて良かったです〜!
- 2023.10.06
#クリーミータッチライナー #Milk Touch #リキッド グリッター シャドウ #グリッターイルミネーションライナー #ラストオート ジェルアイライナー #ディオール バックステージ アイ パレット #CANNA ROZE #カンナロゼ #私のアイメイク紹介 #1軍アイテム
- 2022.02.02
超プチプラ価格でありながら満足度が高すぎ桁違い!?な多色パレット 特に中段のサイズ・カラー・テクスチャの違うグリッターがお気に入り👑 秋冬のみならず、春夏メイクにもピッタリだと思う◎
- 2022.09.10
特徴としてはとにかく繊細な仕上がりが魅力的。 ブラウン[brown] 赤みのあるミルクチョコレートのような柔らかいブラウン。 ブラック[black] 目元がくっきり見えながらも重たくなりすぎない質感の黒。 ブラシはやや太めで目元にフィットしてくれてゆるやかなカーブが使いやすい✨ オーロラに輝いて可愛すぎるパッケージ。 こりゃあ捨てられないですわ...(あるある) こりゃ話題になるのが納得。いいからみんなどんどんレビューしたくなるよね!!って使ってみて実感した🍑🤍
- 2021.09.15
とにかく液が緩めなのが特徴!良くも悪くも乾きにくい質感で何度重ねてもダマにならずまつ毛がどんどん伸びていく!セパレート感も勝手に出してくれる優れもの♡ ブラック - ノーマルなブラック。目力出したいならこのカラー!写真でも盛れる。 ブラウン - 普段使いしやすいカラー。優しい雰囲気になる! 写真だと似て見えるけど実物見るとブラウンは結構ちゃんとブラウンの色味出ます。少し使いにくいけど慣れたら一軍入り間違いなしのマスカラだと思います🫶🏻
- 2023.09.17
ロングのブラウンの色味が本当に可愛いです🥺💕 眼力は出るのに日に当たると甘いブラウンで、唯一無二です。 がっつりまつ毛にしたい方はロング、伸ばしたいけど濃くなるのは苦手な方にはボリュームがおすすめです! 仕上がり感としては、ロングはツヤっと、ボリュームはふわっとします。 私は、上まつ毛はロング、下まつげはボリュームと使い分ける時の方が多いです。
- 2023.09.13
大人くすみピンクメイク♡リリミュウのパレットが本当に可愛くて…♡色味を出したかったのでAmeliのパープルとピンクを使用。合わせてアイライナーもボルドー系でまとめました▷perseperse1dayヌーディーベージュ▷Ririmewインザミラ...
- 2022.10.05
最近 花粉で目がかゆいからアイメイクさぼり気味になってる…🙄肌もやばい🤧泣 体調崩しやすい時期なので、皆さん気をつけてくださいね! #キャンメイク #シルキースフレアイズ #マットタイプ #シエナウッド #ミルクタッチ #オレンジブラウン #買って後悔させません
- 2022.04.21
\オレンジブラウンメイク/♡使用コスメCLIOプロアイパレット #04STREETBRICKMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー 03ダークブラウンCANMAKEアイバッグ...
- 2023.02.11
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション TIRTIR マスク フィット レッド クッション Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ AMUSE デューティント 東京モモ 日本限定色 MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム numbuzin ナンバーシートマスク VT CICA デイリースージングマスク
- 2023.02.06
#今日のメイク今日は#提供品の可愛いイレーヌ(@Millefee_cosme)をメインにメイク🎨これ大好きすぎる〜!ラメが可愛い!マスカラはMILKTOUCH✨#コスメ購入品新色使いたくて使ったけど、どーしても束感欲しくて上からいつもの塗った...
- 2023.09.25
セザンヌチークをアイシャドウ代わりにメイク! 色味かわいいからめっちゃいい しかもパールが入ってるから、さりげなくキラキラしててかわいい🥰 ナチュラルメイクにしたい時やリップを主役にしたい時にこのアイメイクがオススメ👍 ピンクメイクのベースとして塗ってもいい感じに仕上がるよ!
- 2023.08.22
もうこれがないと無理ってくらい、たっぷりの保湿感となんとエイジングケアも兼ね備えているポテンシャル高めの大好きなスキンケア。 しっとりしたムースから出来たパウダーがしっかり肌をカバーしてくれて、粉っぽさが出ないファンデです。 こんなん大好きなカラー過ぎて困る!使い勝手良すぎて春夏メイクで1番好きな仕上がりになれる私の人生アイシャドウ。
- 2022.07.03
\Qoo10メガ割!イエベさんにおすすめしたいコスメで水蜜桃メイク🍑/今日からからメガ割ですね!20%オフというめちゃめちゃお得に買える機会なのでぜひチェックしてみて下さい−−−−−−−−−−−−−−−−−−私のお気に入りコスメで水蜜桃メイク...
- 2023.09.01
*Milk Touch All Day Long and Curl Mascara(ブラウン) ダマになりにくい 1日しっかりカールキープ パケがめちゃくちゃ可愛い 液がサラサラ ウォータープルーフの表記はなかった アイメイクリムーバーで簡単オフ デパコスでもプチプラでも個人的に良いマスカラを発見してしまっている ダマが許せない、繊細なセパレートされたまつげが好きな方におすすめ💕 パッケージが個人的に1番好きなところ 仕上がりがカチカチなまつげにならない 液がゆるいのでダマになってもコームでしっかりとかす時間もあります にじむというレビューもありましたね 見た目が可愛いのでポーチに入れて持っていきたい💕
- 2022.03.23
Diorのミスディオール💞 Diorも少しずつ値上がりしてるけど、やっぱり可愛いし、仕上がりの良さもピカイチだよね〜この幸福度はお値段以上🥰 実はこれ、午前中にメイクしたものを夜の8時ごろに撮影したものなんだよね、その間お直しなし!!モチが良すぎてありがたいよ🥺 マスカラはいつも通りミルクタッチ🍼 やっぱこれが1番だなあ〜! まぶたにつくけどね😭
- 2023.09.26
まつ毛の生え際にはラッシュアディクト まつ毛の毛先の方にはCEZANNEを使ってます いろんなまつ毛美容液使ってきたけどラッシュアディクトが個人的に1番伸びた気がしてます! ロング、セパレート重視の私は上まつ毛をMilk Touch、下まつげはデジャヴュを使ってます♡ どちらもセパレートしやすくてロング派におすすめしたい👌
- 2023.04.04
全体はふんわりピンク、部分的にラメをのせる事でうるうる目に見えて可愛い💖 目尻にラメをのせると涙っぽく見えるのと横から見た時すごくキレイなのでオススメです🤗 マット系やまつ毛がパキッと固まるものより、艶っぽく仕上がるものを選びました。
- 2022.12.03
𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩𝐰𝐢𝐭𝐡𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞𝐡𝐨𝐥𝐢𝐝𝐚𝐲𝐠𝐥𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫×𝐧𝐮𝐝𝐞𝐩𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧個人的にdesiqueの伝説の始まりだと思っているシャドウパレット03ヌードポーションヌードポーションが登場する前の2色ももちろん可愛いけどこれ...
- 2021.11.25
使い始めはブラシに液がたっぷりつくので ティッシュで量を調整すると失敗を防げます🪄 個人的に1番デイリーユースしやすいのはdasique🤍 mude.のロングタイプ(ピンクボトル)は実際に塗っても 明るめのブラウンだなと感じるので 抜け感を出したい時におすすめです𓂃🪞 Milk Touchはナチュラルメイクよりかは まつ毛に気合いを入れたい日向け✨
- 2022.09.29
✔ケイトデザイニングブラウンアイズBR-5ラテブラウン🫖✔デジャヴュラスティンファインEブラックブラウン✔️ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラ🥛୨୧୨୧ほんのり赤みのあるブラウンが本当に可愛い!!!!くすまないし盛れる🤎上まぶた...
- 2022.02.14
1本1本が太く長くなるから、元からこのまつ毛だよっていう風に見せてくれます! まつ毛そのものにボリュームを出してくれる感じఠ_ఠ! 全然ダマにならない!! 綺麗に伸びる…! やさーしくブラシの先の方で塗ればなんとかなるので、使うときはそうしています! 仕上がりは理想そのものなので、瞼につくのだけ注意して使いたいと思います💭
- 2022.03.01
アイシャドウはもちろん、チークやアイブロウなどこれ1つでメイクが完成👏 ふんわりマット・シマー・グリッターの捨て色なしのマルチユースカラーがギュッ!と詰まった9色パレット♡♡ 特に彩度低めの淡い色合いがお似合いの人には相性ピッタリなんじゃないかな🤗💕 小さめのサイズ感で持ち運びに便利 控えめ発色のカラーが多いので華やかなカラーメイクには不向きかも シマーとグリッターが固めテクスチャ
- 2022.11.11
ヒロインメイク カールキープ マスカラベース【オーシャングリーン】(1100円) 繊維入りでボリューム🙆♀️ カチッと固まるタイプ そのまま塗れば透明感爆誕 お湯でふやかして洗顔料でオフ 今までお湯オフできるタイプは、カールキープ力に欠けると思っていて、ずっとCANMAKEのクイックラッシュカーラーを使っていました。 しかし流石ヒロインメイクさん。 素晴らしくカールが落ちませんでした💯 伸びるしボリュームも出るしまつ毛も落ちないし、言うことないです。 ヒロインメイクの下地に、ミルクタッチのロングを使用しています。 右目の方が根元から上がりやすいのですが、それにしても微動だにしなかったです。 これは少し前の限定色なのですがたまに見かけますし、新しい限定色も出ているので、バチバチまつ毛お好きな方は是非!
- 2023.09.11
アイシャドウでは盛らずまつ毛と涙袋で盛るイメージやるとうまくいきます! unleashia ムードシャワーアイパレット No.1バニラシャワー 税込2199円 nobev under eye master 05 クリームピーチ 税込1690円 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ 税込1430円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン 税込1628円
- 2023.09.16
MilkTouchのマスカラに待望のブラウン登場👏🏻ミルクタッチのマスカラは繊細まつげになれてカールキープが優秀でブラックも大人気だったけどブラウンもついに発売されましたーー♡♡わたしもブラック持ってて愛用してたけど今回2色をMilkTouc...
- 2021.06.26
大好きなパーフェクトマルチアイズのクラシックピンクがリニューアルと聞いて💭 けっこう色味変わったみたいですね😧 くすみピンクにチョコレートみたいなブラウンマスカラの相性抜群。 目尻部分にはコンシーラーをのせて抜け感を作ってみました!
- 2022.02.16
液はわりとシャバシャバ系で繊維は入っていないのでまつ毛一本一歩をコーティングするようについてほんのり束感がでます!(それが韓国アイドルっぽい) ただ、バサバサにしたい!と言う方には物足りないかな?ナチュラルにまつ毛が長くなる感じです。 質感もつやつやにしあがるのでとってもお気に入りのマスカラです🤍
- 2021.11.12
とにかく粉質も発色も良いパレットが欲しかったらコレ! 今年発売されたこのパレットとにかく使いやすからチェックしてみてほしい! 韓国アイシャドウといったらやっぱりコレ!最近ピーチをイメージした新色も出て14色展開になってとにかくあつい! 言わずと知れた韓国の国民的コンシーラー!コンシーラー難民はとりあえず使って見てほしい! やっぱ、落ちないティントって言ったらデューティントでしょ!とにかくステイ力が高くスウォッチが落ちない😅 これは最近買って感動したファンデーション!薄づきなのにしっかりカバー力があって乾燥しない! 個人的に今回の狙い目はMilk Touchのマスカラ!自然にまつ毛の存在感を上げてくれるマスカラで繊維なしなのにまつ毛が伸びてびっくり!
- 2022.08.22
ナチュラルなのに盛れる🤍白湯メイクのやり方をなるべくシンプルに、徹底解説!って言っても、ベースメイクから解説してるのでちょっと盛りだくさんになっちゃったかも😅気になるパーツだけでも、読んでいただけると嬉しいです🙌🏻ポイントは、•白肌ふわマット...
- 2023.02.07
前半は、カラー&コスメコンサルタントの 渡辺樹里さんによるパーソナルカラー&顔タイプ 診断、後半は、指原莉乃さんや村重杏奈ちゃんを 担当しているヘアメイクアップアーティストの 辻村友貴恵さんによるミルクタッチ新作を使った メイクアップショーが開催されたの ~ ̑̑💕 友貴恵さんのメイクアップショーは、ミルクタッチ しばりでルセラフィムのユンジンちゃんメイク💄✧⑅ しれっと情報解禁された新作スキニーマスカラも 楽しみ!細くて下まつげにも使いやすそうな上に お湯落ちなんて…ミルクタッチのマスカラって カールキープ力やばいからバズること間違い ないよね?早くメガ割きてほしい🙏💕
- 2023.08.20
Queenie Cocoa薄い紫とオレンジっぽい明るいブラウンのグラデーション。夕焼けみたいなグラデーションが本当に可愛い💗付けると薄い紫がちゅるんと瞳に馴染んで透明感が爆上がり!!!茶色の細フチでナチュラルに盛れるところもお気に入り🫶 Queenie Charcoalチャコールグレーと薄いグリーンのグラデーション。つけるとビー玉みたいなちゅるんとした神秘的な瞳に🥺裸眼が明るめの茶色の私でもしっかり発色して黒目がちなくりくりなおめめに♡細めの黒フチで目が大きく見えるので盛りたい日におすすめです! 今回紹介したMANY LENSのQueenieシリーズは今までなかなかなかったグラデーションのレンズなので周りの人と被りたくない方にぴったり!高発色でビー玉みたいなちゅるんとした透明感のある瞳になれるのでお気に入りです😊 私みたいに裸眼の色が明るく、グラデーションや水光レンズがなかなか発色しない方におすすめです🥺💕
- 2023.01.07
小田切ヒロさんがめちゃめちゃ推してる話題の千金メイクをやってみました イエローとレッドカラーでめちゃめちゃゴージャスかつ上品なメイクに✨ 今回使ったアイシャドウはSHEGLAMのハリポタコラボのアイシャドウです! めちゃめちゃ完成度高くてハリポタファンはぜひ手に入れて欲しい🥺 グリフィンドールとハッフルパフを使いました
- 2023.08.25
\お気に入りの中国アイシャドウでアイメイク♥⸝⸝/イエベ春で明るめなカラーが得意なんですが暗めなくすんだカラーに挑戦してみました!自分の得意なカラーと雰囲気の物をMIXしながらメイクを作るのがポイントです✨️末広奥二重の方にもメイクのやり方が...
- 2023.05.09
奥二重って2重に埋もれてカラーが見えにくいこともあるし塗りすぎると2重幅が潰れちゃうし中々難しいですよね なのでそれらに注意してメイクすることで奥二重でもぱっちりデカ目メイクが出来ますよ〜 また涙袋をぷっくり作ることも大切です 本当最近はこのメイクしかしてないくらいお気に入り お手持ちのアイシャドウでぜひやってみて下さい♥
- 2023.07.27
オールデイ ロングアンドカールマスカラはみずみずしい液でとにかくまつげを伸ばしたい人におすすめ! 最近はナチュラルにみえる、ブラウンがお気に入り♡ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラはコームも細くとにかく塗りやすい!! ボリュームがほしい人におすすめです✨
- 2022.11.19
ロムアンドのハンオールフィックスマスカラは、繊維っぽさがありボリュームも出て、ナチュラルふさふさまつ毛に仕上がります。 色味は単純なブラウンじゃなくて、コントラストを抑えた色素が薄い感じのミルクブラウン。 ミルクタッチのオールデイロングアンドカールマスカラは、お人形さんのようなパッチリつるんっと長いまつ毛に。 ツヤのある赤みブラウンが特徴で、色素は薄くならずに馴染んで盛れます。 繊維はなく、とにかくパッチリロングになるから新しい! ふさふさと目元がごちゃつくことなく、韓国アイドルのようなスルンっと束感ロングまつ毛になれるのでお気に入りです。 このブラウンは赤みがあって自然な濃さのブラウンだからブルベの目元にもぴったりでした。 カールキープ力はrom&ndほどじゃないけど、まあまああります。 マスカラリムーバーなしでも普通のオイルクレンジングやバームクレンジングでオフできて、それでいて日中滲まないので使い勝手がとても良く気に入ってます。
- 2022.12.30
サンクのミス ディオールでやっとメイク💕 LUMIURGLASのトワイライトパープルを合わせたら可愛いと思ってmake💄🪞 ヒロインメイクカールキープ マスカラベースフルール バイオレット YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインNo.107フューシャ ボエシ限定色
- 2022.10.03
メガ割はじまるよー!前回メガ割購入品の正直レビューこんばんは!いよいよ今日の0時からメガ割がスタートですね✨前回参戦して購入したものの正直レビューをのせておきます☺️今回のお買い物の参考になると嬉しいです☺️特にイチオシはデイジークとHERA...
- 2021.11.16
✔️Flynnラッスルアイシャドウパレット01ドライリーフ🍂✔️ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラブラウン🥛୨୧୨୧このパレット本当に可愛い~🥺🤎ベージュメインに使うとナチュラルなのに盛れる!!マスカラをオレンジブラウン系にして...
- 2022.04.13
噂に聞く通り!ダマにならず スンッと自然に伸びるしキープ力抜群🤗 艶っぽいまつ毛に仕上がります! 液がサラサラなのでちょっと瞼につきやすい気がします。 乾くのもちょっと遅いかなぁ、、、 普段わりとマットめで速乾性のあるマスカラを使っていたので、乾きや瞼へのつきやすさは気になったけど、それ以上に濡れツヤ感が可愛いからOK🥰 あとブラウンの色味がめちゃくちゃ可愛い🤎 ボリュームと言うよりはロングタイプです。 すごく気に入ったので買って良かったです◎
- 2022.02.03
2022年1番お世話になった⭐️マイベストコスメ*キャンメイククリーミータッチライナー02.ミディアムブラウンこれなきゃ毎日メイク始まらない。お値段よし、使い心地よし、何本リピートしたかわからない私の定番コスメ。*MilkTouchオールデイ...
- 2022.12.30
このマスカラ、可愛いんです😍 赤みのあるブラウンでほんのり 血色感がでるカラー ゆるめの液なので少しまぶたには つきやすいですが、上手に塗ると 本当に綺麗なまつ毛が作れます。 まつ毛に艶があると 目に光りが入ったようにみえて 盛れます✨ ぜひ、試していただきたい アイテムです💕
- 2022.05.15
繊維がないタイプですが、どちらもカール力は高く1日くるんとまつ毛が続きます♡ 滲みにくいけど全く滲まないことはなくて、私の場合お風呂入る前は泣いたりしてなくても滲んでます笑 ブラウンなので派手目にならずまつ毛がカールされるのがいい♡ ボリュームアンドカールマスカラ 買ってから一度もまつ毛にボリュームが出たな~と思ったことないのが本音! ロングアンドカールマスカラ なぜかこっちのほうがボリュームを感じる! まつ毛の長さと目をぱっちりさせたい方はこっちをオススメします! 目元をナチュラルに盛りたい方、マスカラのブラシまっすぐ派の方はボリューム 目元をしっかり盛りたい方は絶対ロング だな~と思いました!! 私は目元をしっかりぱっちりメイクしたいので次無くなったら買うのは絶対ロングアンドカールのみです!
- 2023.01.15
質感、粒子すべてが異なる4色グリッター🕊 発色は薄めでグリッターが主役のアイシャドウパレット✧* 大粒ラメは指で塗った方が綺麗に密着してくれます!! 全色可愛すぎる、、♡ マットシャドウにポイントで使っても絶対可愛い!
- 2021.09.10
-̗̀キラキラ透明感❕🍊&マスク盛れ🫧🍉̖́-▶︎6枚目までデジカメで7枚目にUlikeで撮ったものを載せています!使用したアイシャドウ💭CLIOプロアイパレット15是非参考にしてみてください🥽#透明感メイク#激盛れアイシャドウ#マスク盛...
- 2022.07.22
好きな芸能人が紹介していたので気になって買ってみました!😊 あと、綺麗なセパレートになるらしいというところも気になったポイント!💡 チューブタイプって珍しいですよね!私は初めて見ました😲! 外箱も本体も、偏光オーロラで可愛い💓本体の持ち手のゴールドがマットなところも高級感あってよき🙆♀️ 使ってみたところ、確かに噂通りダマになりにくい!💕めちゃくちゃ好みです☺️ ブラウンもものすごく発色するわけではないので、暗めカラーがお好みの方にもいいかも!✨ ブラシは太めなので、まつ毛の生え方によっては下まつげには塗りにくいかも?? ちなみに私はQoo10で買いました!(Qoo10の回し者ではありません笑)その時セールをやってたのも購入の決め手。笑 このダマになりにくさは買ってよかったです! セパレートまつ毛が好みの方におすすめです!👍
- 2022.02.21
なめらかなつけ心地🙆♀️ ベリーカラー🍓 ニュアンスブラウン 毎日使いたくなる わたしの 〝 鉄板アイシャドウ 〟 メイク初心者さんにも🥺 ぶっちぎりでおすすめしたい 微細パール配合 まぶたのくすみを飛ばし 明るく大きな目元に やさしい甘さのニュアンスカラー 大人かわいいピンクメイクです🙌🏻♥
- 2022.01.31
好きな芸能人が紹介していたので気になって買ってみました!😊 あと、綺麗なセパレートになるらしいというところも気になったポイント!💡 チューブタイプって珍しいですよね!私は初めて見ました😲! 使ってみたところ、確かに噂通りダマになりにくい!💕 ブラウンもものすごく発色するわけではないので、暗めカラーがお好みの方にもいいかも!✨ ブラシは太めなので、まつ毛の生え方によっては下まつげには塗りにくいかも?? このダマになりにくさは買ってよかったです! セパレートまつ毛が好みの方におすすめです!👍
- 2022.02.25
ぜーんぶバズってるしほんとに買ってよかったものたち!☺️🫧#qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #qoo10メガ割り #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割り #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #コスメ #コンシーラー #ダルバ #ナンバーズイン3番 #ナンバーズイン #bbia #クリオクッションファンデ #clio #アイシャドウ #ホリカホリカ #ホリカホリカアイシャドウ #ミルクタッチマスカラ #ミルクタッチ #forencos #チーク
- 2023.03.02
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第25位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第29位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第96位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |