カラコンは提供頂いた PUUUUCHUのちゅるんチョコフラッペで ちゅるんと甘めな瞳に🥺 近くで見ても当然綺麗なんだけど、少し離れて見てもほんとに透明感あってちゅるんとしたうるうるアイになれる! アイシャドウはチャコットでキラッキラ🌟 この輝き…すごくないですか?🥹💖 マスカラベース、マスカラ、涙袋の影はミルクタッチ🍼 マスカラは久々にブラウン使ったけど、やっぱ可愛い! グリッターもいつぞやのFILAコラボのピンクを引っ張り出してきました🌟 これも可愛いよね…
- 2023.06.20
かなり儚げな雰囲気に仕上がるのでしっかり発色させるためにもベースメイクは明るめに白めに仕上げるのがおすすめです。 この05.ごりごりのザラザラのベタベタのグリッターが苦手な私にはすごく使いやすく9色あるのに本当に捨て色がない優秀なカラーばかりでした♥ 彩度高めのライトスプリングさん、イエベ春さんに自信を持っておすすめしたいアイシャドウパレットです🧸🏷︎
- 2023.02.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近のお気に入りマスカラ10本セレクトしてみた✊⚡️どうしてもブラウンが多くはなっちゃうんだけど、最近寒色系のマスカラも好きかも🥰💕ピンクとかオレンジアイシ...
- 2022.03.30
マスカラはカール力があり綺麗にまつ毛が仕上がります。 ツールも気に入っていて マスカラコームは目が細かいので しっかり余分な液を取ってくれて 持ち手もしっかりしているので、梳かしやすいです。 綿棒は目尻のアイラインを修正するのに使用していて、ピンセットは束感が作れます。
- 2023.07.06
まつ毛の生え際にはラッシュアディクト まつ毛の毛先の方にはCEZANNEを使ってます いろんなまつ毛美容液使ってきたけどラッシュアディクトが個人的に1番伸びた気がしてます! ロング、セパレート重視の私は上まつ毛をMilk Touch、下まつげはデジャヴュを使ってます♡ どちらもセパレートしやすくてロング派におすすめしたい👌
- 2023.04.04
透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ。 シエナウッドは温かみのあるオレンジブラウンです。 全体的に柔らかい発色なので、初心者さんでも使いやすいと思います♡ マットだけでも可愛いけど、ラメをプラスすると透明感が増して更にかわいい~~~!!!
- 2022.03.24
普通のアイライナーに比べ淡く薄くナチュラルな発色の陰影をつける事ができるシェードライナー 筆先は0.01mmとかなり極細で毛足も短くコシがあるタイプ。コシがあると言っても繊細な目元に使えるので痛いといった刺激は感じず、コシのお陰でサッと的確なラインが引けます👌🏻 カラーは2色。▹▸シックブラウン 淡く柔らかなブラウンがどんなメイクにも馴染み、自然な陰影を描くことができます🧸❣️ ▹▸ロマンティックローズ ほんのりローズカラーが目元に血色感をプラスしてくれガーリーな雰囲気に🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 目の下三角ゾーンにぴったり◎
- 2023.06.07
ヘミン先生はIZ*ONEなど有名アイドル達のメイクを担当されていたALUU室長の超すごい方! アイドルメイクのポイント💡 マスカラの塗り方 マスカラはまつ毛の根本から全体に軽くつける まつ毛の束感の作り方 マスカラ後にまつ毛コームで整えてピンセット やっぱり竹串!プルコデギ(불고데기) この日は下まつげのみプルコデギしてました! 涙袋のグリッター まず大粒ラメだけをブラシに一つづつ取り束感を作った【下まつげと下まつげの間に】付ける! チークの塗り方 薄い色を顔に広く円を描くように乗せる その後に濃いカラーを手に取って調整してから小さく目の下あたりに丸く乗せる
- 2023.05.23
VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skin #23 nucadamia #24 peeling andgo #25 bare grape DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラブラックブラウン FlynnDive Water Tint01クリアイン02ズームイン03オンリーイン04フリーズイン
- 2022.05.26
WAKEMAKE ▷ SOFT BLURRING EYE PALETTE 02 LIVELY BLURRING ピンクモーブベースにゴールドラメを合わせてみました 華やかでかわいい♡ 意外とアイライナー代わりに使えそうに見える色が 発色が薄くてアイライナーとしては厳しそうでちょっと残念🫤 今回はかなり彩度高めにしたけど右上系でメイクしたら ミュートなイメージにも作れるのは16色ならではの魅力 マスカラはしつこいくらいリピート&推している ミルクタッチのロング&カール 色別に全色使ってるけどブラウンは3本目! &by rom&ndのアイライナーは どうしてもミニコスメだから短さ故 慣れなくてグリップ感、安定感は一般的な長さのある アイライナーに比べたら劣るけど 何しろコンパクトだからアイライナーヨレやすくて 持ち歩くよって人には嬉しいサイズ感なこと間違いなし! KATEのブロウカラーの限定色モーブパープル。 消費者の声を届けたい。定番色にしてください。 KATEのブロウカラーはカバー力がピカイチ しっかり思った色にカラーリングしてくれるから 私みたいに眉毛黒々してて困っちゃうよって人におすすめ🤦🏻♀️
- 2023.06.09
アイシャドウを乗せる→画像2枚目 アイラインを引く→画像3枚目 まつ毛を仕上げる→今回はいつもと違いミルクタッチのマスカラを使用していますが、やり方は変わっていないので過去投稿を参考にしてください🙇🏼♀️ チークをいれる→画像3枚目 リップを塗る→ #23 nucadamiaをベースとして唇全体に塗り広げ、 #20 DARK COCONUTを内側にだけ重ねて塗る
- 2021.12.08
綺麗なロング&セパレート仕上がり。 カールキープ力もしっかりあった! 重ねてもダマにならない!! 目元の存在感UPできるよ❤️ カラーはほんのり赤みのあるブラウン。 まつ毛に塗ってみると暗めの発色で自然に馴染んで優しい印象に◎ ブラシはちょっと大きめに感じたのと、結構たっぷり液が付くから個人的には軽くティッシュオフすると使いやすかった!
- 2023.06.08
とても良い‼️ ボリュームでる‼️ そして一日中カール保ってる‼️ ベースが思ったよりもしっかりこっくりでびっくりしました‼️️ ボリュームめちゃくちゃ出ますね😳💓 下まつ毛少なくて悩んでる人超おすすめです‼️ ブラウンの発色がいいのも嬉しい〜🤎 ブラウン買ってよかった😍💕 プチプラだし是非ゲットして欲しい‼️ 特にベースおすすめです😆🥰 口コミ良いのは本当だった❤️
- 2023.05.10
ブルベってこともあってあんまりオレンジっぽいメイクはしないんだけど、Twitter見てたら久しぶりにしたくなったからやってみた🤫! ブルベがオレンジメイクするときのコツは、オレンジを乗せた後にベージュシャドウを重ねてぼかすことだと勝手に思ってる!(笑) グリッターを後から点おきすることで、うるっと感もでるよ🥹 このクリオの3番は、ブルベでも使えるコーラルカラーパレットだから、是非買って見てほしい! ちょっと寒くなってきたから、温かめメイクこれから増えそうだぁ❤︎
- 2022.10.26
特に涙袋とリップ(別で投稿予定) PERIPERA オールテイクムードライクパレット 03 ハニーブラウン nobev under eye master 05クリームピーチ BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL002 NUTTY BROWN 3650 リキッドアイライナー Sheer Brown CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 02トゥインクルスター Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン THEPIEL CHOCOLATO
- 2023.10.19
このマスカラのすごいところは重ねても重ねてもダマにならず綺麗にまつげをのばしてくれるところ! カールキープ力もすごくて、朝つけて仕事に行って帰ってきてもくるんとしたまつ毛 こういうカールキープ力の強いマスカラは、ポイントリムーバーを使わないとオフしにくいですが、 ボリュームはあまりでないので、ボリューム派の方には物足りないかもしれません💭
- 2021.09.17
\色っぽじゅわり❤夏のベリーアイシャドウ🍓/リンメルの大人気アイシャドウシリーズ「ショコラスウィートアイズ」より、8月19日発売の新色のご紹介👏!!💟RIMMEL ショコラスウィートアイズ 027「ラズベリージャムショコラ」【商品の特徴】大人...
- 2022.08.13
超プチプラ価格でありながら満足度が高すぎ桁違い!?な多色パレット 特に中段のサイズ・カラー・テクスチャの違うグリッターがお気に入り👑 秋冬のみならず、春夏メイクにもピッタリだと思う◎
- 2022.09.10
特徴としてはとにかく繊細な仕上がりが魅力的。 ブラウン[brown] 赤みのあるミルクチョコレートのような柔らかいブラウン。 ブラック[black] 目元がくっきり見えながらも重たくなりすぎない質感の黒。 ブラシはやや太めで目元にフィットしてくれてゆるやかなカーブが使いやすい✨ オーロラに輝いて可愛すぎるパッケージ。 こりゃあ捨てられないですわ...(あるある) こりゃ話題になるのが納得。いいからみんなどんどんレビューしたくなるよね!!って使ってみて実感した🍑🤍
- 2021.09.15
#クリーミータッチライナー #Milk Touch #リキッド グリッター シャドウ #グリッターイルミネーションライナー #ラストオート ジェルアイライナー #ディオール バックステージ アイ パレット #CANNA ROZE #カンナロゼ #私のアイメイク紹介 #1軍アイテム
- 2022.02.02
\大人ウケ間違いなし︎‼️涼しげな先取り夏メイク🎐🌻/excelリアルクローズシャドウCX04ドロップショルダーを初めて使った時左上のグリーンの爽やかさ🎐右上ラメの水がキラキラ光っているような眩しさが夏を連想させて夏にこれを使いたい!と思った...
- 2023.04.26
私が今までのメガ割で購入して、リピ確商品を5つ紹介してます🫶🏻よければ参考にしてください! Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラブラウン/ブラック mudeドリーミーグリッター01WHITE GLORY CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET hince ニューデップスアイシャドウV002アリュール・イン・モーション Bbia ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション11 Linen Beige
- 2023.05.31
最近 花粉で目がかゆいからアイメイクさぼり気味になってる…🙄肌もやばい🤧泣 体調崩しやすい時期なので、皆さん気をつけてくださいね! #キャンメイク #シルキースフレアイズ #マットタイプ #シエナウッド #ミルクタッチ #オレンジブラウン #買って後悔させません
- 2022.04.21
大人くすみピンクメイク♡リリミュウのパレットが本当に可愛くて…♡色味を出したかったのでAmeliのパープルとピンクを使用。合わせてアイライナーもボルドー系でまとめました▷perseperse1dayヌーディーベージュ▷Ririmewインザミラ...
- 2022.10.05
\オレンジブラウンメイク/♡使用コスメCLIOプロアイパレット #04STREETBRICKMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー 03ダークブラウンCANMAKEアイバッグ...
- 2023.02.11
オールデイ ロング アンド カール マスカラは ブラウンも素敵なのですわ🤎 カール力も抜群ですの〜🫶 Qoo10でたまたまお安く購入ヽ(=´▽`=)ノ ビューティーツールもついて ラッキーなタイミングでした(∩´∀`)∩ワーイ
- 2023.06.05
赤みを抑えたブラウンで色が可愛い💗 重ね塗りしてもダマになりにくい♫ 初めてミルクタッチのマスカラを買ってみましたが、ブラシ部分が好み!! 少しまぶたに付きやすいかな〜っと思いましたが、ゆっくり塗れば私は平気でした👍
- 2024.12.29
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション TIRTIR マスク フィット レッド クッション Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ AMUSE デューティント 東京モモ 日本限定色 MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム numbuzin ナンバーシートマスク VT CICA デイリースージングマスク
- 2023.02.06
もうこれがないと無理ってくらい、たっぷりの保湿感となんとエイジングケアも兼ね備えているポテンシャル高めの大好きなスキンケア。 しっとりしたムースから出来たパウダーがしっかり肌をカバーしてくれて、粉っぽさが出ないファンデです。 こんなん大好きなカラー過ぎて困る!使い勝手良すぎて春夏メイクで1番好きな仕上がりになれる私の人生アイシャドウ。
- 2022.07.03
*Milk Touch All Day Long and Curl Mascara(ブラウン) ダマになりにくい 1日しっかりカールキープ パケがめちゃくちゃ可愛い 液がサラサラ ウォータープルーフの表記はなかった アイメイクリムーバーで簡単オフ デパコスでもプチプラでも個人的に良いマスカラを発見してしまっている ダマが許せない、繊細なセパレートされたまつげが好きな方におすすめ💕 パッケージが個人的に1番好きなところ 仕上がりがカチカチなまつげにならない 液がゆるいのでダマになってもコームでしっかりとかす時間もあります にじむというレビューもありましたね 見た目が可愛いのでポーチに入れて持っていきたい💕
- 2022.03.23
ロング ★★★★★ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★☆ ロング ★★★★★ ボリューム ★★☆☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★★ ロング ★★★★★ ボリューム ★★★★☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★☆☆☆ ロング ★★★★☆ ボリューム ★★★★★ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★★☆☆ ロング ★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★☆☆☆☆
- 2024.03.25
全体はふんわりピンク、部分的にラメをのせる事でうるうる目に見えて可愛い💖 目尻にラメをのせると涙っぽく見えるのと横から見た時すごくキレイなのでオススメです🤗 マット系やまつ毛がパキッと固まるものより、艶っぽく仕上がるものを選びました。
- 2022.12.03
𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩𝐰𝐢𝐭𝐡𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞𝐡𝐨𝐥𝐢𝐝𝐚𝐲𝐠𝐥𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫×𝐧𝐮𝐝𝐞𝐩𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧個人的にdesiqueの伝説の始まりだと思っているシャドウパレット03ヌードポーションヌードポーションが登場する前の2色ももちろん可愛いけどこれ...
- 2021.11.25
アイシャドウベースを先日初めて購入。 ラメなど乗せる時は ベースをしておくと綺麗さが長持ちして とっても良い感じでした👏 KATEのお気に入りアイシャドウに ルナソルのラメだけ合わせました! オレンジ感のある単色ブラウンアイシャドウ。 でもド派手なオレンジじゃなく グラデーションも作りやすいので 塗り方しだいで色々楽しめる😊 ルナソルのラメはあまり減らないので こういう時にまぶた中央によく乗せてます✨ マスカラはナチュラルで カール力はあんまり…?とか思ってたけど しっかりビューラーしたら綺麗に仕上がって 最近はこればっかりです🫶
- 2024.06.16
使い始めはブラシに液がたっぷりつくので ティッシュで量を調整すると失敗を防げます🪄 個人的に1番デイリーユースしやすいのはdasique🤍 mude.のロングタイプ(ピンクボトル)は実際に塗っても 明るめのブラウンだなと感じるので 抜け感を出したい時におすすめです𓂃🪞 Milk Touchはナチュラルメイクよりかは まつ毛に気合いを入れたい日向け✨
- 2022.09.29
✔ケイトデザイニングブラウンアイズBR-5ラテブラウン🫖✔デジャヴュラスティンファインEブラックブラウン✔️ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラ🥛୨୧୨୧ほんのり赤みのあるブラウンが本当に可愛い!!!!くすまないし盛れる🤎上まぶた...
- 2022.02.14
1本1本が太く長くなるから、元からこのまつ毛だよっていう風に見せてくれます! まつ毛そのものにボリュームを出してくれる感じఠ_ఠ! 全然ダマにならない!! 綺麗に伸びる…! やさーしくブラシの先の方で塗ればなんとかなるので、使うときはそうしています! 仕上がりは理想そのものなので、瞼につくのだけ注意して使いたいと思います💭
- 2022.03.01
カールキープ力が◎ まつ毛に長さが欲しい時にはもってこいだったよ♡ カラーはブラウンに…☻ ブラウンの濃さも少し濃いめで 目元がボケることもないから はっきりさせたいけど 黒はあんまりという人におすすめ♡
- 2023.05.25
・韓国っぽい似たトーンの絶妙なニュアンスカラー揃いで、流行りの純欲メイクや白湯メイクに最適! ・良い意味で攻め色がないので、失敗しにくく、メイク初心者🔰さんも使いやすい! ・メインカラーをアイブロウに使えばアイメイクとの統一感が出て、締め色で涙袋の影も描けて、ダイヤ型のシャドウはチークにも使える!1アイテムでアイメイクほぼ完成! ・サラッとした粉質で、グラデーションのムラができにくい! ・パケがほんわり可愛くて、気分上がる! ・持ち運びや収納に便利なサイズ感と軽量!
- 2023.04.21
アイシャドウはもちろん、チークやアイブロウなどこれ1つでメイクが完成👏 ふんわりマット・シマー・グリッターの捨て色なしのマルチユースカラーがギュッ!と詰まった9色パレット♡♡ 特に彩度低めの淡い色合いがお似合いの人には相性ピッタリなんじゃないかな🤗💕 小さめのサイズ感で持ち運びに便利 控えめ発色のカラーが多いので華やかなカラーメイクには不向きかも シマーとグリッターが固めテクスチャ
- 2022.11.11
MilkTouchのマスカラに待望のブラウン登場👏🏻ミルクタッチのマスカラは繊細まつげになれてカールキープが優秀でブラックも大人気だったけどブラウンもついに発売されましたーー♡♡わたしもブラック持ってて愛用してたけど今回2色をMilkTouc...
- 2021.06.26
大好きなパーフェクトマルチアイズのクラシックピンクがリニューアルと聞いて💭 けっこう色味変わったみたいですね😧 くすみピンクにチョコレートみたいなブラウンマスカラの相性抜群。 目尻部分にはコンシーラーをのせて抜け感を作ってみました!
- 2022.02.16
液はわりとシャバシャバ系で繊維は入っていないのでまつ毛一本一歩をコーティングするようについてほんのり束感がでます!(それが韓国アイドルっぽい) ただ、バサバサにしたい!と言う方には物足りないかな?ナチュラルにまつ毛が長くなる感じです。 質感もつやつやにしあがるのでとってもお気に入りのマスカラです🤍
- 2021.11.12
とにかく粉質も発色も良いパレットが欲しかったらコレ! 今年発売されたこのパレットとにかく使いやすからチェックしてみてほしい! 韓国アイシャドウといったらやっぱりコレ!最近ピーチをイメージした新色も出て14色展開になってとにかくあつい! 言わずと知れた韓国の国民的コンシーラー!コンシーラー難民はとりあえず使って見てほしい! やっぱ、落ちないティントって言ったらデューティントでしょ!とにかくステイ力が高くスウォッチが落ちない😅 これは最近買って感動したファンデーション!薄づきなのにしっかりカバー力があって乾燥しない! 個人的に今回の狙い目はMilk Touchのマスカラ!自然にまつ毛の存在感を上げてくれるマスカラで繊維なしなのにまつ毛が伸びてびっくり!
- 2022.08.22
ナチュラルなのに盛れる🤍白湯メイクのやり方をなるべくシンプルに、徹底解説!って言っても、ベースメイクから解説してるのでちょっと盛りだくさんになっちゃったかも😅気になるパーツだけでも、読んでいただけると嬉しいです🙌🏻ポイントは、•白肌ふわマット...
- 2023.02.07
ブラシはカーブついてて、太すぎないとは思うけど下は塗るの緊張する。笑 液が先の方にたっぷり付いてます。 ブラシを見るとやや赤めのブラウンなのかと思ったけど、まつげに塗ると焦げ茶っぽかったです。ダークチョコのような色味です。 綺麗にセパレートになるし、程よく伸びました。 まぶた重ため&すだれまつげなので、速攻でカール落ちがちなんですがマスカラ下地塗らずに、単体でカールキープしてくれるのは凄いと思いました。 ちふれのオイルクレンジングは微妙に残りました。 普通に塗ってるつもりでもピッと液がハネてしまって、せっかく塗ったアイシャドウが台無しになりがち コームでカールさせようと少し持ち上げたら上まぶたにべちゃっとついてさらにアイシャドウが台無しに やや艶肌の時、パンダ目になった 時間経つと繊維が頬にポロっと落ちてることがあった ブラウンだけど思ってたより、目力出ました。 あと液が緩め?と言いますか…乾く前のツヤっとした感じが好みでした。
- 2023.04.05
液がなめらかでダマになりにくくお気に入り! オーロラ&くすみゴールドパケも可愛くてテンション上がります! 1本めまだまだ使えるのですが、お気に入りなので予備買ってしまいました笑
- 2023.05.04
本日のメイク 4/19A’pieuで紅❌アッシュ大人なクール感をA’pieuフルショットルーティーンアイパレットRD01SweetPoodleA’pieuジューシーパンジェリーチークJBR01ハニーシナモンA’pieuジューシーパン ジェリー...
- 2023.04.19
Queenie Cocoa薄い紫とオレンジっぽい明るいブラウンのグラデーション。夕焼けみたいなグラデーションが本当に可愛い💗付けると薄い紫がちゅるんと瞳に馴染んで透明感が爆上がり!!!茶色の細フチでナチュラルに盛れるところもお気に入り🫶 Queenie Charcoalチャコールグレーと薄いグリーンのグラデーション。つけるとビー玉みたいなちゅるんとした神秘的な瞳に🥺裸眼が明るめの茶色の私でもしっかり発色して黒目がちなくりくりなおめめに♡細めの黒フチで目が大きく見えるので盛りたい日におすすめです! 今回紹介したMANY LENSのQueenieシリーズは今までなかなかなかったグラデーションのレンズなので周りの人と被りたくない方にぴったり!高発色でビー玉みたいなちゅるんとした透明感のある瞳になれるのでお気に入りです😊 私みたいに裸眼の色が明るく、グラデーションや水光レンズがなかなか発色しない方におすすめです🥺💕
- 2023.01.07
ブリックブラウンの真ん中のカラーを二重幅に塗ってからブラシで左の明るいカラーを付けたブラシでアイホールにぼかして馴染ませました! 下まぶたにも真ん中のカラーを入れてます。 黒目の上にムーンストーンのラメを指で乗せます✨
- 2023.03.27
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |