特にお気に入りはマスカラベース😍 バリバリ感なくふわっと仕上がるのに カールキープ力やばい😳😳 珍しい形のコームなんだけど、 これのおかげか勝手に束感が出る!🥺 この上にマスカラ重ねると、 いつもよりボリュームも出るし最高🫶🏻💗 限定色のマスカラも ミルキーなグレーブラウンって感じで可愛い🥰 黄みが全くないので、やっぱりちょっと ブルベさん向けには感じるけどね🤔 そしてまた、 グリッターがめちょ可愛なんよ…😮💨 ピンクやらパープルがチラチラ光って ドリーミーな発色🌈🦄 粒が細かめだけど、輝きは凄い😳✨ 意外とどんなメイクにも合う🙆🏻♀️ 残り1点で滑り込みで買えた😭✌️
- 2023.03.12
\手持ちのグレージュマスカラ比較✨/全部好きなんだけど意外と仕上がりや色味が違うなぁと思ったので比較してみたよ〜ミルクタッチはこないだのメガ割購入品の1つ。お安く買えてラッキー🙏💕いつも仲良くしてくれるASさん(@as_hairmake)に教...
- 2023.03.27
自然な陰影を作れるパレットだと感じました。 ラメもおとなしくて大人が使いすいです。 粉質…良い~✴ しっとりしていて密着するんですわ。 パケのゴールドがほーんと好き💕 07Darjeeling Camelは、ラクダ色? でもとても好きな色です。😍
- 2023.03.23
\ふんわり柔らかな桃スムージーパレット🍑/❁❁❁MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット05PeachCoconut税込3.520円(参考価格)❁❁❁ビーマイスウィートデザートハウスパレットからミルクの柔らかさが溶け込んだふ...
- 2023.03.04
キャンメイクのブロッサムシャワーめちゃめちゃ可愛い〜🥹💖 パッと見て結構オレンジかなぁ?と思ったけど、乗せてみるとちゃんとさくら色🌸 上瞼中央のラメはエレガンスラズルのフラミンゴコッパー🦩 これもキラキラだし本当に可愛い最高! マスカラはミルクタッチのDark Taupeと、アイライナーはキャンメイクのフォギープラム🎀 涙袋はウォンジョンヨのペンシルを使ってみたらしっかりぷっくりしたし、 グリッターはBlingGlowのピンク🙆♀️ このピンクグリッター、しっかりピンクだからうるうるになって可愛いんだよね…🐰💘
- 2023.03.12
ミルクタッチのバズりマスカラと組み合わせると速乾性もUP𑁍 ドーリーな束感まつ毛を作るのにとってもおすすめ! つややかでなめらかな液と歯ブラシのようなコームが特徴的なマスカラベース。 まつ毛一本一本を根元から持ち上げてカールをキープします。 マスカラ単体でもまつ毛が伸びて感動してましたが、マスカラベースと使うとまつ毛がギュッとキープされるので一緒に使うのがやっぱりおすすめ◎ 乾きやすく液ダレもしにくくなるよ! 一緒に使ったマスカラは一度は見たことある方も多そうですが、今回は限定色ダークトープを使用しました! 黒でもブラウンでもない おしゃれなくすみがかったグレーのような色。 この色可愛すぎませんか🥹 他ではあまり見ない絶妙な色だと思う。可愛い。 グレーって目元が透けたような、儚い雰囲気になっていつもとは違う印象に仕上がります☁️ アイドルのようなぱっちりまつ毛が好みな方はぜひミルクタッチ使ってみてほしいです♡
- 2023.03.06
皆んなマスカラリムーバーって使ってる?MILKTOUCHからも新しくマスカラリムーバー出たんだよっ📣ˊ˗左がリムーバーで右がこの前紹介したベース!ミルクタッチのマスカラはもちろん、他のウォータープルーフマスカラでも使ってみたけどスルッとオフ出...
- 2023.03.07
オフィスメイクにバッチリなアイパレット。薄めも濃いめも、スーツもカジュアルもなんでもこい。 リップは気分に合わせて変えています〜🥰 マスカラは安定のミルクタッチ🥛❤️
- 2023.03.28
*CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05.ライラックベージュ 飽くまでベージュトーンだからイエベさんも臆することなく使えます✨️ ラベンダーカラーのラメをのせるか、のせないかでまた一味違う印象になる今回のパレット。 748円とは思えないこの青ラメ感…病みつきになります。 アイラインもラベンダーやグレーなどくすみ感のあるものを使うとより儚げになるよ🥺
- 2023.08.25
ミルクタッチ様( @milktouch_japan )のオールデイフィクシングマスカラベースをご紹介します🥀 ロングタイプのマスカラは水分量が高い分乾きにくくまぶたに付きやすいのが難点だったんだけど、この下地を使うことで速乾性とボリューム感もアップしたよ🥰✨ 限定色のダークトープと一緒に使ったら定番ブラウンより水分感減って粘度増して塗りやすくなってる気がする…? 光に当たると抜け感あってグレーのカラコンとよく合うよ♡ 夜にQoo10見たら既にベースは品切れしてた💦 いいね♡フォロー🫶保存📎嬉しいです♡
- 2023.03.01
今日はブルベ夏になりたかった日💠あんまり色乗せたら浮くのでビビって少量しか塗らなかったら全然写真に写ってない(笑)カラコンはchuulensのデイジーシャワー(ピュアグレー🤍)#今日のメイク...
- 2024.04.13
まつ毛にさりげなく存在感をプラスする遊び色マスカラ。 目元に馴染むニュアンスカラーで日常使いにも。 上向きカール&繊細ロングに仕上がります。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプ フィルムタイプでお湯で落とせる※! 01 ラズベリーブラウン熟れたラズベリーのようなビターなピンクブラウン 02 ヘーゼルグレージュほんのり温かみのある抜け感グレージュ この中で1番温かみのあるブラウンなのが今回のニュアンスカラーマスカラのヘーゼルグレージュだと思いました!
- 2023.07.22
写真撮ったのが時間が過ぎてからだったのでヨレてます😢😢😢 アイシャドウ#JILLSTUART 2022ホリデー#ミッドナイトチェリーコレクション マスカラ#MILKTouch#オールデイロングアンドカールマスカラ ダークトープ アイライナー#dejavu#ラスティンファイン極細クリームペンシル ダークブラウン チーク#SUQQU#メルティングパウダーブラッシュ 白空 リップ#Dior#アディクトリップマキシマイザー 009
- 2023.02.27
アイシャドウがほんmoney可愛いすぎるので、明日から毎日のように使うと思われます🤣🧶 カラコンとマスカラはアッシュグレーでクールダウンさせてみました🧊❄️🩶 カラコン▶︎LILMOON…サンドグレー マスカラ▶︎MILKTOUCH…ダークトープ
- 2024.12.18
特にポムポムプリンくんコラボのクレンジングバームは6/1スタートのQoo10メガ割が初お披露目。ただでさえ毛穴汚れやメイク落ちの良さで毎回人気なのにプリンくん来たから早めのチェックがおすすめだよ〜!!
- 2023.06.02
\束感まつげキット限定ノベルティ/————————————————— 𝐌𝐈𝐋𝐊𝐓𝐎𝐔𝐂𝐇 EYEMAKEBEAUTYTOOL—————————————————みんなメガ割、楽しんでる…?#ミルクルタッチで前回ノベルティで大人気だった束感まつげ...
- 2024.03.12
@hrm__ooo他の投稿はこちらから𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊#韓国コスメ#マスカラ#限定カラーmilktouchロングカールマスカラ限定カラー darktaupe@milktouch_japan今回は見た瞬間欲しくて購入したミルクタッチのマスカラレ...
- 2023.03.15
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 02 tender poppy ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ダークトープ i-sha ORIANA MOLTON
- 2023.12.14
まぶたが重い奥二重なので普段マスカラ下地を使用してからマスカラを塗っているのですが試しに下地なしで使って仕事から帰ってきて確認してみたらまぁまぁな上向き具合なままでカールキープ力に脱帽。いろんなマスカラを使ってきましたが群を抜いてのキープ力。...
- 2024.02.27
アイシャドウWAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット粉質もいいし、陰影メイクも簡単にできる!一つあればシェーディングもアイブロウも使えるし16色もあるからめちゃくちゃいろんなメイクができる! CLIOプロ アイ パレットおすすめは、12.15.19コーラル系やベージュメイクしたければぜひ❤️ブラシもついてるし、ラメも大きめで可愛い!! プロ アイ パレットエア新作🩷03はオールマットのくすみ系。パケも薄くて軽くなったよ!アイシャドウもプロ アイ パレットより2色多い🫶🏻 マスカラMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラウォータープルーフがいい人、まつ毛が滲む人はこっちもおすすめ!ブラシが細くて使いやすい!!
- 2023.08.31
限定のこのパレット。 久々使ったけどめっちゃいい! はっきりした締め色はないんだけど、 ナチュラルにグラデーションできるし 目元が明るくなって好き🫶🏻 ラメも可愛い! ダークトープは本当に大好きなカラーマスカラで まつ毛の存在感はそのままで長さも出してくれるし おしゃれなまつ毛に❤️❤️
- 2023.11.07
【間違いなく一生コスメ!Qoo10で買える絶賛リピ中アイテム✨】美容垢として散々色々なコスメに触れていく中で、私がこれだけは絶対買い続ける!と心に誓ったアイテムたちは、実はそんなに多くなくて…本当に厳選された良いアイテムは、今後も末長く愛され...
黒よりも抜け感があってキツくならずに茶色よりもくっきりぱっちり目元にしてくれるグレーブラウンな色味です✨ パッと見は抜け感のある黒に近いんですけど、光に当たるとグレー感が出て可愛いです︎🫶🏻 基本マスカラはブラウン派なんですが、最近こういうアッシュ系の色味の可愛さにハマってるんですよね🫣💕 この色が可愛すぎて購入しましたので、塗りにくいやら液が付きやすいやら言いましたが色味が可愛すぎて、そーゆうマイナスポイントもマジで気にならないくらいです🙆♀️💕 この色、マジで定番化してほしいですし、ボリュームタイプでも是非!発売して欲しい🥹✨ オシャレで透明感のある目元にしてくれる色味︎🫶🏻 なこちらのマスカラは数量限定色なので、気になる方はお早めにチェックしてみてください!
- 2023.03.10
アイシャドウ&チーク&リップはコーラル系、まつ毛&眉毛&アイライナーをグレー系にしてイエベ春っぽいメイク! 眉毛まつ毛アイライナーの色系統をグレーに統一してみたけど、抜け感が出て成功!! Milk Touchのマスカラ、ダークトープカラーはイエベっぽい茶にもブルベなグレーにも転べて便利。 MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーのグレー系アイライナー、私には他と合わせるのがなんだか難しい… 黒髪ブルベ冬さんならいい抜けカラーになるのかな…🤔
- 2023.03.23
ZEESEAのタロイモクリームはパープル系のカラーもブルベドンピシャだけど、このオレンジもブルベには使いやすいオレンジ。 上瞼がオレンジなのでプランぷくも01アプリコットプランぷくでオレンジ合わせ。影色が絶妙だし、ラメも大人でも使えるちょうど良さで結構使ってる Milk Touchダークトープマスカラは自然に伸びていい!先端が細いので下まつげにも塗りやすい。 久々にU R GLAMのアイブロウ使ったけどめっちゃいい!描きやすくて程よく色がのる!
- 2023.03.14
確かなカールキープ力とセパレート感。ボリュームまで出て良い! ダークトープの色も明るすぎず使いやすいブラウンマスカラでした。 使いずらい。 ブラシも程よく使いずらいし、何よりも使う前にかなりしごかないと上手く塗れないっていうのが、忙しい朝には大欠点。 上手く塗れた時はバッチリ仕上がる素敵なマスカラなんだけど… めんどくさすぎるねん!
- 2023.04.09
意外とナチュラル!! まつげパーマで根元からバチッと上げているので、黒いマスカラだとバキバキにキマリすぎることがあって、まつパしたてなどはとくに微妙だなーと思うことがあったのですが、これはいいかも!◎ ブラックだとキツく見えるけど、ブラウンマスカラはどうも苦手だし... そんな中で出会ったダークトープ。気に入りました!
- 2023.04.03
皆さん🤗こんちはわぁ🌱メガ割買いましたか〜❓💓1年に4回しかないお得に韓国コスメ🇰🇷がゲッツできちゃう❣️(笑)私はもちのろんで買いました✌️💕紹介しますっ✨MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ限定色❣️ダークトープブラック...
- 2023.03.21
イエベの私には似合うか不安だったけどなんとか大丈夫そうかな ピンクとラメがとっても可愛くて気に入ってます アイライナーはD-UPのピンクショコラマスカラは上まつ毛がMilkTouchのダークトープで下まつげがデジャヴュのブラック
- 2023.02.17
みんなのおすすめ韓国マスカラある??コメント欄で教えて🙋♀️⭐️コスメの詳細ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラブラックブラウンダークトープ¥1628#韓国コスメ#マスカラ#milktouch#ミルクタッチ#コスメ紹介#ビジュ優...
- 2024.07.25
これはロングタイプだから長さに振り切ったアイテム♡ どれだけ塗ってもダマにならずに長さだけが盛れるよ☺️ 他のマスカラと比べて液がサラサラなのが特徴! だからダマになりにくいのかな🤔 これは繊維が細かくてベッタリつかないから毛先に向かって細くなる理想の束感が作りやすい♡
- 2024.05.28
ダークトープ 2022コフレセットの限定色で、まつげに存在感が出つつ、絶妙な抜け感が本当に綺麗で唯一無二のカラー🫧密かにリピ3本目…沼… ミッドナイトブルー ディーブネイビー✕シルバーラメ✨ クリスタルヘーゼル ブラウン✕シルバーラメ✨ 超微細なラメが繊細で、大きいと高校生しか使えなさそうだけど、上品ほんのりラメだからチラチラして可愛くて大人女子に、むしろオススメ~ ̑̑💕
- 2024.03.01
\🍫ブルベのふんわりショコラメイク🍫/リンメルサクラショコラDECORTÉ22Msakuramousse2種類でアイメイク✨️手順と仕上がりは画像で(*^^*)DECORTÉのsakuramousseはふんわり淡い薄づきピンクだからベースに使...
- 2024.01.29
パープルコスメ🦄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02auroralavender¥3,520glowブリーザブルBBクリームワンFlowerKnowsシェルズジ...
まず!色が可愛い♡ ミッドナイトブルーは、ラメが入っていて角度によってキラキラします。 ダークトープはとにかくまろやかな色合い。他にはない色です!! デイリー使いだとダークトープの方がおすすめです。 さらに、夕方まで全くカールが落ちないです 3枚目の写真は朝マスカラして夕方に撮った写真です
- 2024.01.15
レブロン キス シュガー スクラブは 新色が出てるらしいので 売り切れてるかなと思ったら まだ残ってたので、なんとか購入しました ストック買いしたいくらいリピートしてます Milk Touchはプライベートメイクで よく使ってる オールデイ ロング アンド カール マスカラ カラーはダークトープというグレーカラーです
- 2024.04.03
常連さんはD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPとaZTKのシングルアイシャドウ 新顔はLakaのフルーティーグラムティント このLakaのリップがきっかけ?でブラウン系のリップにハマった そしてキャンメイクのSNSで話題になったプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷくのカラーは大人っぽく見えるカラーが配色されててそういうメイクのときに使ってる!
- 2023.12.28
デカ目に涙袋は必須!! セザンヌ 描くふたえアイライナーを使って、 目頭の方から黒目の下まで涙袋の影を作る! 涙袋には明るめのコンシーラーを薄く広げるのと 大粒ラメを点置き👀◀︎これでもだいぶ変わるよ🤙 ピンセットを使って、まつ毛の根元を摘んでいく!束感まつ毛をバランス良く5本程作るように意識して👀 アイライナーはいつもより気持ち長め意識(私はタレ目に見えるように引いてるよ!)涙袋とのバランスも見ながら引いてね💪🏻 デカ目メイクにオススメのカラコンは 太フチではっきりとした目元を演出してくれるこれ🎀 Big Glowy HAZEL 1month 目元はナチュラルが良いって子は 薄めの細フチがやわらかい雰囲気を演出してくれるこれ🎀 EYELIGHTER GLOWY BROWN 1month
- 2023.11.24
このアイシャドウ、コンパクトだけどいい感じの2色で使いやすい💜 若干私には明るいカラーが白すぎるのでPCライトサマーやまぶたのくすみが気になる人の方がドンピシャかな😋 眉はスッキリ描けるペンシルタイプにして、他の邪魔にならないニュートラルカラーのブラウンで。ユアグラムは本当に優秀👏 リップにはパキッとした鮮やかなカラーにしたくてLakaのティントでしっかり染めてみた。やっぱ韓国ティントはしっかり染まって発色もいい◎
- 2024.01.15
繊維入りのマスカラでしっかり長さを出してくれる! 大きめのカーブブラシがひと塗りで満遍なく液がついて毛先までセパレートしてくれます。 深い色味とラメの輝きで目の輝きを際立たせてくれます💎 キラッと光るラメが可愛いだけでなく、目元のくすみも飛ばしてくれる😳✨ 大人気マスカラ! 王道はもちろんニュアンスカラーやラメ入りもとっても可愛いので是非チェックしてみて下さい❣️
- 2024.03.07
ブラックでもなくブラウンでもなくグレーのはいった色味って程よく垢抜け感がでて好きかも。#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.02
ブラック、ブラウンのすべてを良いとこ取りした絶妙な垢抜けカラー🌟 ブラックよりもグレーに近いから目に馴染んでくれるけど、ブラウンよりもまつ毛の主張がでるのでしっかり盛れる!! カールキープ力もしっかりありながらロング効果でまつ毛バサバサになれちゃいます(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)♡ 逆に液が緩い分、最近流行りの束感はめちゃめちゃ作りやすい!!
- 2023.11.24
大人気のベージュトーンアイシャドウに待望の新色 “青みカラー”でた〜〜〜! ほんのりくすみ感のあるライラックが肌に馴染んで血色感をプラス! ピュアな透明感で可憐な目元に仕上がります♡ 他のカラーは青み強くなくて控えめでつかいやすそう! 血色感とこのくすみ感がドンピシャ。 プチプラでブルベさんにおすすめするアイシャドウこれかなり有力候補!
- 2023.06.22
一重による一重のためのバレンタインメイク🍫♡少し甘くて、でもぼやけないルックをご紹介します✨使ったアイテム🏷#TOPARDSストロベリークオーツ🏷#CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR02トゥインクルスター🏷#REVLONダズ...
- 2024.02.02
手持ちマスカラまとめ...
- 2024.07.12
パーフェクトマルチアイズは全色マットで使いやすいし、アイブロウも涙袋の影もこれひとつでできちゃう! 何よりスリーズショコラの色味が可愛い♡ 偏光ピンク系のアイシャドウをベースに仕込むと一気に青みがかったブルベのピンクショコラ色になります! マスカラはMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのダークトープでグレージュに✨️ カラコンはメレシェスのメリーティアラです👑
- 2024.01.03
CANMAKE シルキースフレアイズ M05マホガニーモカ CANMAKE クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R 06デイリーベージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ナチュラルブラウン milk touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ
- 2023.05.01
いつかのメイク👀💄💖①MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラダークトープ②ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウBR01秋風③ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス④SUQ...
- 2023.04.20
ティルティル コラストラムプロテインバーチョコブラウニー IOPE レチノール スーパーバウンス セラム UNOVE ディープダメージリペアシャンプー/ディープダメージトリートメントEX
- 2024.04.02
ダマにならないで、すんごい綺麗にセパレートにしてくれて 長さもしっかり出る 👍🏻 ̖́- ニュアンスカラーで主張は強くないからケバくならない ☁️☁️ このカラーのいい所は、 ”メイク薄めなのに、なんか目おっきくてかわいい✨” というちゃんと盛るんだけれども、盛れ見えしない所です(伝われ語彙力っっっ!)
- 2023.03.22
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| 美容液ランキング第37位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |