アイシャドウでは盛らずまつ毛と涙袋で盛るイメージやるとうまくいきます! unleashia ムードシャワーアイパレット No.1バニラシャワー 税込2199円 nobev under eye master 05 クリームピーチ 税込1690円 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ 税込1430円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン 税込1628円
- 2023.09.16
私はメイクで1番まつ毛にこだわっています! 研究に研究を重ねた最強まつ毛の作り方をご紹介します!!!! これを読めば皆さん、ぎゃんぎゃんまつ毛を作ることができます✊🏻 エレガンスのマスカラ下地は、坂道アイドルがほぼ全員使ってると言われてる最強のマスカラ下地です!!❤️🔥 まつ毛があがっていると、目がパッチリ見えて写真も盛れる気がします☺️ 今の私の中では、このやり方が最強です❤️🔥
- 2023.07.08
マツパをかけたらまつげのカールキープを心配しなくて良くなったので、いろんなマスカラを使えるようになりました。 中でもお気に入りはミルクタッチのマスカラ! ビューラーだけのときはどうしてもまつ毛が下がってきちゃってうまく使えなかった😭 でも、マツパしてからはこれが1番綺麗につく! ツヤのある液だからまつげが艶やかにみえるよ〜 でも、液が乾きにくいので、まぶたにつきやすいから注意⚠️ 今回はブラウンを使用。ブラウンだと印象がちょっと柔らかくなる。ブラックだと、はっきりした印象になるね〜! 下まつげはキングダムの束感カールマスカラ。 下まつげがいい感じに束っぱくなってくれて可愛い💕 こちらも上まつ毛に合わせてブラウン使用。似てる色だから上下で違和感なく使えたよ〜✌️
- 2023.08.10
今日のマスカラはこれ!というかほぼ毎日これ!wストックも購入済みですwMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウンカールキープ力あるかは不明ですが、ダマになりにくく満遍なく適度につけられるので気に入ってます!パケもかわいい!...
- 2023.08.10
目頭や目尻も満遍なく! ヒロインメイクのベースが乾ききるまえにミルクタッチを使うのがポイント⭕️ 一日中、カールが落ちることのないまつ毛ができます☺️ ミルクタッチのカーブがちょうど使いやすい形なのも好きなポイント✅
- 2023.11.03
どれも本当にお気に入りで、カラバリも豊富なので 韓国アイドルのようなメイクができるコスメたち! 1️⃣ dasique / プロコンシーラーパレット 01 2️⃣ dasique / Vカットブレンディングシェーディング02クールブレンディング 3️⃣ HOLIKA HOLIKA / アイスパングリッター 5号ミラーボールパーツ 4️⃣ espoir / ザブロウバランスペンシル 04アッシュブラウン 5️⃣ rom&nd / デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ 6️⃣ Milk Touch / オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.06.08
この下地を使えば、カールキープだけでなく綺麗なセパレートと束感を簡単に作り出すことができます! 一緒に旅行に行った友達に貸したら、帰って次の日に買いに行ってました、、!!それくらいオススメです!!! 私的には、ミルクタッチのマスカラとの相性バツグンでオススメです!!最近、この組み合わせしか使ってないくらい! カールが落ちてこないので、大事な日は絶対使ってます!! カールキープで悩んでる方は迷わずこれを買うべき!!
- 2023.07.07
【一重メイク】花火を見に行く日のアイメイク🎆-暗い時間帯にこそ映える透明感を。浴衣にも似合うようなメイクを提案-7月に入り、各地で花火大会の時期になってきたのではないでしょうか?今年はコロナ以前のような花火大会が開催できるところも多いかもしれ...
- 2023.07.14
\お気に入りの中国アイシャドウでアイメイク♥⸝⸝/イエベ春で明るめなカラーが得意なんですが暗めなくすんだカラーに挑戦してみました!自分の得意なカラーと雰囲気の物をMIXしながらメイクを作るのがポイントです✨️末広奥二重の方にもメイクのやり方が...
- 2023.05.09
こなれた印象に魅せるポイントは?抜け感とはまた違う「こなれ感」ニュアンスカラーのアイライナーがどこのブランドからも沢山発売されているのでメイクによって使い分けるのもオシャレですね♥▼使用コスメ💄excelリアルクローズシャドウCX06バックス...
- 2023.06.24
カラコンは提供頂いた PUUUUCHUのちゅるんチョコフラッペで ちゅるんと甘めな瞳に🥺 近くで見ても当然綺麗なんだけど、少し離れて見てもほんとに透明感あってちゅるんとしたうるうるアイになれる! アイシャドウはチャコットでキラッキラ🌟 この輝き…すごくないですか?🥹💖 マスカラベース、マスカラ、涙袋の影はミルクタッチ🍼 マスカラは久々にブラウン使ったけど、やっぱ可愛い! グリッターもいつぞやのFILAコラボのピンクを引っ張り出してきました🌟 これも可愛いよね…
- 2023.06.20
ロングのブラウンの色味が本当に可愛いです🥺💕 眼力は出るのに日に当たると甘いブラウンで、唯一無二です。 がっつりまつ毛にしたい方はロング、伸ばしたいけど濃くなるのは苦手な方にはボリュームがおすすめです! 仕上がり感としては、ロングはツヤっと、ボリュームはふわっとします。 私は、上まつ毛はロング、下まつげはボリュームと使い分ける時の方が多いです。
- 2023.09.13
JILL STUART#イルミネイティング セラムプライマー UV JILL STUART#エターナルクチュール アイズ シマー MAJOLICA MAJORCA#パフデチーク ずっと 使ってる LANEIGE#ネオクッション マット 17N エスポア下地 MilkTouch#オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン
- 2023.06.26
ふんわりマットなくすみカラーで自然な陰影を作り出し 繊細なラメを重ねて華やかさをプラス✨️ チークも重ねて自然な血色感もUP🍑💓 マットカラーはブラシで取っても全然粉飛びしないのに、まぶたに均一にムラなく塗り広げられる! ラメはサラッとしているのに密着度が高い! 見た目もとっても可愛いパレットなのでメイクしてると気分も上がる⤴︎︎⤴︎︎💓
- 2023.02.23
WAKEMAKE ▷ SOFT BLURRING EYE PALETTE 02 LIVELY BLURRING ピンクモーブベースにゴールドラメを合わせてみました 華やかでかわいい♡ 意外とアイライナー代わりに使えそうに見える色が 発色が薄くてアイライナーとしては厳しそうでちょっと残念🫤 今回はかなり彩度高めにしたけど右上系でメイクしたら ミュートなイメージにも作れるのは16色ならではの魅力 マスカラはしつこいくらいリピート&推している ミルクタッチのロング&カール 色別に全色使ってるけどブラウンは3本目! &by rom&ndのアイライナーは どうしてもミニコスメだから短さ故 慣れなくてグリップ感、安定感は一般的な長さのある アイライナーに比べたら劣るけど 何しろコンパクトだからアイライナーヨレやすくて 持ち歩くよって人には嬉しいサイズ感なこと間違いなし! KATEのブロウカラーの限定色モーブパープル。 消費者の声を届けたい。定番色にしてください。 KATEのブロウカラーはカバー力がピカイチ しっかり思った色にカラーリングしてくれるから 私みたいに眉毛黒々してて困っちゃうよって人におすすめ🤦🏻♀️
- 2023.06.09
マスカラはカール力があり綺麗にまつ毛が仕上がります。 ツールも気に入っていて マスカラコームは目が細かいので しっかり余分な液を取ってくれて 持ち手もしっかりしているので、梳かしやすいです。 綿棒は目尻のアイラインを修正するのに使用していて、ピンセットは束感が作れます。
- 2023.07.06
普通のアイライナーに比べ淡く薄くナチュラルな発色の陰影をつける事ができるシェードライナー 筆先は0.01mmとかなり極細で毛足も短くコシがあるタイプ。コシがあると言っても繊細な目元に使えるので痛いといった刺激は感じず、コシのお陰でサッと的確なラインが引けます👌🏻 カラーは2色。▹▸シックブラウン 淡く柔らかなブラウンがどんなメイクにも馴染み、自然な陰影を描くことができます🧸❣️ ▹▸ロマンティックローズ ほんのりローズカラーが目元に血色感をプラスしてくれガーリーな雰囲気に🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 目の下三角ゾーンにぴったり◎
- 2023.06.07
ヘミン先生はIZ*ONEなど有名アイドル達のメイクを担当されていたALUU室長の超すごい方! アイドルメイクのポイント💡 マスカラの塗り方 マスカラはまつ毛の根本から全体に軽くつける まつ毛の束感の作り方 マスカラ後にまつ毛コームで整えてピンセット やっぱり竹串!プルコデギ(불고데기) この日は下まつげのみプルコデギしてました! 涙袋のグリッター まず大粒ラメだけをブラシに一つづつ取り束感を作った【下まつげと下まつげの間に】付ける! チークの塗り方 薄い色を顔に広く円を描くように乗せる その後に濃いカラーを手に取って調整してから小さく目の下あたりに丸く乗せる
- 2023.05.23
まつ毛の生え際にはラッシュアディクト まつ毛の毛先の方にはCEZANNEを使ってます いろんなまつ毛美容液使ってきたけどラッシュアディクトが個人的に1番伸びた気がしてます! ロング、セパレート重視の私は上まつ毛をMilk Touch、下まつげはデジャヴュを使ってます♡ どちらもセパレートしやすくてロング派におすすめしたい👌
- 2023.04.04
綺麗なロング&セパレート仕上がり。 カールキープ力もしっかりあった! 重ねてもダマにならない!! 目元の存在感UPできるよ❤️ カラーはほんのり赤みのあるブラウン。 まつ毛に塗ってみると暗めの発色で自然に馴染んで優しい印象に◎ ブラシはちょっと大きめに感じたのと、結構たっぷり液が付くから個人的には軽くティッシュオフすると使いやすかった!
- 2023.06.08
B IDOL THE アイパレ 02駆引きのピンク キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン secret candymagic 1day バニラブラウン
- 2023.03.06
特に涙袋とリップ(別で投稿予定) PERIPERA オールテイクムードライクパレット 03 ハニーブラウン nobev under eye master 05クリームピーチ BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL002 NUTTY BROWN 3650 リキッドアイライナー Sheer Brown CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 02トゥインクルスター Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン THEPIEL CHOCOLATO
- 2023.10.19
とても良い‼️ ボリュームでる‼️ そして一日中カール保ってる‼️ ベースが思ったよりもしっかりこっくりでびっくりしました‼️️ ボリュームめちゃくちゃ出ますね😳💓 下まつ毛少なくて悩んでる人超おすすめです‼️ ブラウンの発色がいいのも嬉しい〜🤎 ブラウン買ってよかった😍💕 プチプラだし是非ゲットして欲しい‼️ 特にベースおすすめです😆🥰 口コミ良いのは本当だった❤️
- 2023.05.10
私が今までのメガ割で購入して、リピ確商品を5つ紹介してます🫶🏻よければ参考にしてください! Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラブラウン/ブラック mudeドリーミーグリッター01WHITE GLORY CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET hince ニューデップスアイシャドウV002アリュール・イン・モーション Bbia ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション11 Linen Beige
- 2023.05.31
赤みを抑えたブラウンで色が可愛い💗 重ね塗りしてもダマになりにくい♫ 初めてミルクタッチのマスカラを買ってみましたが、ブラシ部分が好み!! 少しまぶたに付きやすいかな〜っと思いましたが、ゆっくり塗れば私は平気でした👍
ミルクタッチのコスメをまとめました 🙌🏻 1位 オールデイ ボリュームアンドカールマスカラキープ力、ロング力、ボリュームすべてが最高です! 2位 ビーマイスウィートデザートハウスパレット初心者さんにおすすめです🔰 3位 シェード&ムードアイライナー影色や粘膜ライナーって細くて液が薄いものが多いんですが、これはがっつり出ます。 4位 フェアリージュエルアイグリッターホロが大粒ですごく可愛いです・・・♡ 5位 オールデイ ロング アンド カール マスカラまつ毛をツヤツヤに太く濃くしたい人におすすめです!
- 2023.07.20
オールデイ ロング アンド カール マスカラは ブラウンも素敵なのですわ🤎 カール力も抜群ですの〜🫶 Qoo10でたまたまお安く購入ヽ(=´▽`=)ノ ビューティーツールもついて ラッキーなタイミングでした(∩´∀`)∩ワーイ
- 2023.06.05
アイシャドウベースを先日初めて購入。 ラメなど乗せる時は ベースをしておくと綺麗さが長持ちして とっても良い感じでした👏 KATEのお気に入りアイシャドウに ルナソルのラメだけ合わせました! オレンジ感のある単色ブラウンアイシャドウ。 でもド派手なオレンジじゃなく グラデーションも作りやすいので 塗り方しだいで色々楽しめる😊 ルナソルのラメはあまり減らないので こういう時にまぶた中央によく乗せてます✨ マスカラはナチュラルで カール力はあんまり…?とか思ってたけど しっかりビューラーしたら綺麗に仕上がって 最近はこればっかりです🫶
- 2024.06.16
カールキープ力が◎ まつ毛に長さが欲しい時にはもってこいだったよ♡ カラーはブラウンに…☻ ブラウンの濃さも少し濃いめで 目元がボケることもないから はっきりさせたいけど 黒はあんまりという人におすすめ♡
- 2023.05.25
\オレンジブラウンメイク/♡使用コスメCLIOプロアイパレット #04STREETBRICKMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー 03ダークブラウンCANMAKEアイバッグ...
- 2023.02.11
・韓国っぽい似たトーンの絶妙なニュアンスカラー揃いで、流行りの純欲メイクや白湯メイクに最適! ・良い意味で攻め色がないので、失敗しにくく、メイク初心者🔰さんも使いやすい! ・メインカラーをアイブロウに使えばアイメイクとの統一感が出て、締め色で涙袋の影も描けて、ダイヤ型のシャドウはチークにも使える!1アイテムでアイメイクほぼ完成! ・サラッとした粉質で、グラデーションのムラができにくい! ・パケがほんわり可愛くて、気分上がる! ・持ち運びや収納に便利なサイズ感と軽量!
- 2023.04.21
まじカラコンは私の人生を変えてくれた 最近好き 涙袋作り始めてから本当に垢抜けたなぁと思う まつ毛が綺麗だと1日ハッピーだしメイクのクオリティもあがるし最高だよ 自分に似合うメイクを見つけるのは大変だけど楽しいし、自分に自信が持てるようになるからやってみて欲しい
- 2023.04.24
アイシャドウは肌なじみのいいものを使ってラメをのせることで透明感を✨ Diorのハイライトで顔に立体感をつくりつやつやお肌に🌼 リップはオレンジ系を使って夏らしさを🙆🏻♀️
- 2023.04.29
液がなめらかでダマになりにくくお気に入り! オーロラ&くすみゴールドパケも可愛くてテンション上がります! 1本めまだまだ使えるのですが、お気に入りなので予備買ってしまいました笑
- 2023.05.04
ブリックブラウンの真ん中のカラーを二重幅に塗ってからブラシで左の明るいカラーを付けたブラシでアイホールにぼかして馴染ませました! 下まぶたにも真ん中のカラーを入れてます。 黒目の上にムーンストーンのラメを指で乗せます✨
- 2023.03.27
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション TIRTIR マスク フィット レッド クッション Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ AMUSE デューティント 東京モモ 日本限定色 MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム numbuzin ナンバーシートマスク VT CICA デイリースージングマスク
- 2023.02.06
ブラシはカーブついてて、太すぎないとは思うけど下は塗るの緊張する。笑 液が先の方にたっぷり付いてます。 ブラシを見るとやや赤めのブラウンなのかと思ったけど、まつげに塗ると焦げ茶っぽかったです。ダークチョコのような色味です。 綺麗にセパレートになるし、程よく伸びました。 まぶた重ため&すだれまつげなので、速攻でカール落ちがちなんですがマスカラ下地塗らずに、単体でカールキープしてくれるのは凄いと思いました。 ちふれのオイルクレンジングは微妙に残りました。 普通に塗ってるつもりでもピッと液がハネてしまって、せっかく塗ったアイシャドウが台無しになりがち コームでカールさせようと少し持ち上げたら上まぶたにべちゃっとついてさらにアイシャドウが台無しに やや艶肌の時、パンダ目になった 時間経つと繊維が頬にポロっと落ちてることがあった ブラウンだけど思ってたより、目力出ました。 あと液が緩め?と言いますか…乾く前のツヤっとした感じが好みでした。
- 2023.04.05
本日のメイク 4/19A’pieuで紅❌アッシュ大人なクール感をA’pieuフルショットルーティーンアイパレットRD01SweetPoodleA’pieuジューシーパンジェリーチークJBR01ハニーシナモンA’pieuジューシーパン ジェリー...
- 2023.04.19
今日はライラックカラーなメイク☺️💜🪻使ったコスメ👀🟣アイシャドウColourPopInATrance、SuperShockShadowripple、rosegardenジェリーマッチシャドウsupercool🟣マスカラMilkTouchオー...
- 2023.05.06
アイメイクは、映画観るときに、邪魔になったら嫌だったのでグリッター系は使わず シンプルにパレット3色のみで仕上げました!! リップは、乾燥気になって映画に集中出来なかったら 嫌なので、しっかり保湿して、さらに乾燥しにくい Fujikoのリップにしました👌 ちょっとでも、何かに妨げられたら嫌だったので 色々考えてメイクしました😙
- 2023.04.17
キープ力抜群!束感好き必見👀ダマ知らずなロングタイプ⋆꙳こんにちは。faNaです。MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ(ブラウン)税込1,628円このマスカラはボリュームとロングの2タイプあり、ここではロングタイプについてレ...
- 2023.04.17
まず瞼の赤み これは画像のように上のほうだけをコンシーラーで隠していきます 下のほうは赤みを生かしたメイクをしたがったので少しだけのせる程度に 赤みはコンシーラーで結構消えてくれたので良かった 腫れによる歪み Beforeのほう見てもらえると分かるかなと思うんですけど腫れて目の上にまでお肉がのっかってて目の形が歪んじゃってた🥲 これはまずまつ毛をしっかり上にあげる事が大切! 結構これで隠せた あとはアイライナーで細かいとこを修正する感じかな🤔 厚ぼったさ は上記やっても少し気になったので下まぶたのメイクを濃くして重心を下にすることで解決! 涙袋もしっかり作ってく
- 2023.04.23
まずチューブの形をしたパッケージが他には無くて可愛い🥰 かなり緩めの液状のテクスチャーで確かに伸びは良いと思います🙆♀️ ダマにはなりにくく、コームを使うとより繊細な仕上がりになりました💖 比較的明るめのブラウンは重ね過ぎない方が抜け感が出ます✨ 乾きにくいのがやや難点で油断するとパンダ🐼目に😂 乾きにくいのが逆に束感のあるまつ毛を作りやすいのかなとおもいます♡
- 2023.04.27
🤍アイシャドウ/ハートパーセント08🤍マスカラ+下地/ミルクタッチ🤍アイライナー/D-UPブラウンブラック🤍リップ/ピアー17🤍カラコン/ミムコポムカヌレミルクタッチのマスカラ爆盛れするからずっと好き〜🫶🏻️💓ミムコのポムカヌレ...
全部⭐️5で、なんとトータルの金額3千円でアイメイク終わっちゃう笑笑 セザンヌは、01使ってますが、少し赤みのある色でした! ずっとExcel使ってたけどこれより安いやつあるかもって思って見つけました🙋🏻♀️
- 2023.05.14
メインはビーチミューズで作って、上まぶたの中心と涙袋はADDICTIONの015SPを使いました! Diorのバックステージシリーズは本当に神商品ばかりで今回使ったハイライトも超お気に入りです! このメイクは目元がぐっと可愛くなるからイエベ春さんに本当に試して欲しいメイクです!
- 2024.06.10
CHANELレ キャトル オンブル 68 デリスが好きすぎて休日よく使ってます🍀*゜ 特にラベンダーが可愛い💕 キャンメイク クイックラッシュカーラーをLipsショッピングで最近買って、下地に使ってるんですが、もっと早く買えばよかったってぐらい気に入ってます🤭 カール力も格段に上がったし、ちょうどよくセパレートしてくれてすごく好き🫶🏻💕︎︎ リップはDiorの ルージュ ディオール 540シルキー コーラル サテン💕 ここ数日オレンジが使いたくなってきた🧡 結構パキッとしたオレンジで可愛い色です☺️✨️
- 2023.04.02
存在感と透明感共存系🥺 確実に雰囲気チェンジもしながら ナチュラルな色味のメイクにも 不思議と馴染む感じがお気に入り♡ 1日1回LIPSのコスメクーポンガチャをこつこつ 引いてると結構な確率で当たるし 私は3000円以上で750円OFFが何度も当たって しょっちゅうぽちぽち🛒 ポイント還元率が高いものだとガッツリポイント返ってきて 次の買い物の時の足しになるしその購入品をレビューすると さらにポイントがもらえるからエンドレスお得…💓 私は今のところ3000円購入で750円OFFが最大だけど こんな激アツクーポン当たった!!って報告も お待ちしてます♡
- 2023.03.30
\大人ウケ間違いなし︎‼️涼しげな先取り夏メイク🎐🌻/excelリアルクローズシャドウCX04ドロップショルダーを初めて使った時左上のグリーンの爽やかさ🎐右上ラメの水がキラキラ光っているような眩しさが夏を連想させて夏にこれを使いたい!と思った...
- 2023.04.26
リリミュウのイノセントピーチが大人オレンジでめちゃめちゃ可愛かった! MUDEのチークもさすがMUDEでめちゃめちゃおしゃれ〜 リリミュウとMUDEの組み合わせめちゃめちゃ合ってた! カラコンは新発売のレンシスマリナメガブラウン これメガサイズなのにめちゃめちゃ自然で大人でも全然使えるデカ目カラコン! どんなメイクにも合いそう✨
- 2023.04.20
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)