迷ってる子はこれ買って.ᐟෆなおすすめコスメたち(今まで紹介したことあるものは除く)を集めてみました🎀🎶💓10枚にまとめきれなかったので完全版は一番最後に✩#qoo10#qoo10メガ割#韓国コスメ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.03
マイフェイブムードアイパレット 9カラー 描くふたえアイライナー ハイパーシャープ ライナー R グリッターイルミネーションライナー R オールデイ ロングアンドカールマスカラ スカイハイ
- 2023.01.04
♡♡♡♡♡♡♡♡2年前までは月によりますが1ヶ月〜1ヶ月半の頻度でまつパに通っていました。写真2枚目の上部がその時撮ってもらった写真になるんですけれども、住んでる場所が都内を離れ、美容のお仕事からも離れたのでそれを機にまつパをするのを辞めてし...
- 2025.03.27
ハロウィンにも使える?オレンジまみれなメイク🍊 アイライナーも高発色なオレンジライナーを使ってとことんオレンジ! マスカラはブラック、チークはブラウン系のオレンジチークにして全体のバランスをとっています👀❤️ このアイライナーをパープルにしてもハロウィンぽいかも🎃💜
- 2022.10.25
まつげがぱっちりしていると本気で目が2倍くらいに見えます‼️ まつげが下がったアンニュイな雰囲気も素敵だけど、アイドルみたいなきゅるんきゅるん目力が欲しい方は絶対見て!!!
- 2023.11.04
〖一重のバレエコアメイク🩰🦢〗バレリーナのような凛とした儚げガーリーなメイク。[使用コスメ]・FLANMYシェルフラワームーン・espoirリアルアイパレット04・dasiqueシャドウパレット18・コーセーコスメニエンス カールキープ...
- 2024.01.25
これは、リニューアル前のトワルドゥジュイなんだけど、やっぱ安定で可愛いよね!新しいサンクはまだ限定ともう一つしか持ってなくて今年は買い足したいと思ってるアイシャドウの一つ。元旦早々に発売のサンクとチークとマキシマイザーは公式オンラインで購入済...
- 2024.01.03
ブルベさんに超絶オススメしたいアイシャドウ!流石のCLIO様なので、ラメも大粒で盛れます😭大粒のラメは若干落ちやすいので、キープミストを吹きかけたブラシでのせると👍✨ ダイソーで売られていたので気になって買ったアイライナーですが、若干パンダ目になりやすいかなと思います。キャンメイクのジェルライナーの方が使いやすい🙇♀️ 細くて描きやすいのでリピしてるアイライナーです。ブラックだけど細くて繊細なラインを描けるので、盛りたいけどナチュラルにしたい時はめためた使えます💖🥹 マスカラ難民は絶対買うべき韓国マスカラ✨液体がゆるいので瞼に付きやすいので注意⚠️でもカールキープ力もロング力も大満足の逸品です💪💕
- 2022.12.24
最後までご覧くださりありがとうございました! ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) マイフェブムードアイパレット 〈ムーニー〉¥3055 ティルティル(TIRTIR) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉¥1815 ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) ホリーポップ ダブルアイライナー∕二重ライナー 〈オリジナル〉¥699 フーカルーア(FOCALLURE) フェアリーグリッターライナー 〈S01フェアリーダイヤモンド〉¥1320 ウズ(UZU BY FLOWFUSHI) アイ オープニング ライナー 〈グレー〉¥1650 ミルクタッチ(Milk Touch) オールデイ ロングアンドカールマスカラ 〈ブラック〉¥1628
- 2022.11.28
明るいブラウンやコーラル系を使うと、程よい儚さを演出できます🫧 まつ毛とアイラインが最重要 抜け感のあるアイシャドウを使っているので、まつ毛とアイラインをくっきりさせて、盛っていきます🔥 かなり明るめのブラウンを着けると、雰囲気が出ます♡ ひとつ持っていると何パターンもメイクできるのでオススメ! 束感を作りやすくカールキープ力も高めなので、マスカラ下地がいらない🥹✨ もう何本もリピしているブラックのリキッドアイライナー♡ 初心者さんにも超オススメです🔰
- 2023.12.07
今回使ったのは前も載せた物なのですがお気に入りのCLIOのパレットです! アイシャドウは画像の通り乗せていき、カラコンがなくてもしっかりデカ目になるようにラメは中央に乗せて行きました🎀 大きめのグリッターをピンセットでひとつずつ取ってバランスを見て1〜3個お好みで涙袋に乗せました*୨୧⑅ 目の存在感を出すために涙袋をしっかり目に作ります! セザンヌのアイブロウペンシルのオリーブブラウンで目頭から黒目終わりまで影を広がるように描き、上からセザンヌの二重幅延長ライナーグレージュでなぞります( ʚ̴̶̷̆ ̫ʚ̴̶̷̆ ) 最近lipsshoppingで購入してお気に入りのrom&ndのハイライト01を眉尻上下と目頭に乗せて、マスクをしていても角度でしっかりツヤ感が分かるように立体感を出しました( ˙³˙ )
- 2022.03.04
グレー味のあるピンクのカラーが可愛い💕 スモーキーメイクするなら間違いないグレーシャドウ☁️ 彩度の低いグレーが好きな人は絶対に試して欲しい✨ プチプラで落ちにくく、細いラインも描けるから、何本かリピしてるアイライナー👀 使いやす過ぎてやめられない🤤 重めの奥二重の私には使いやすい✨ カーブが緩やかで目の形を問わずに使いやすい🌈 マスカラの液が緩くてまぶたに付きやすいけど、それを上回るほどメリットがいっぱい✨ カールキープ力が高くて、つい使ってしまうマスカラ🥹💕
- 2023.08.12
ブルベ夏が厳選 超定番編 永遠に押せるアイテムたち @joocyee.jp (提供) @aprilskin_officialjapan (提供) @milktouch_japan (提供) @chacott_cosme (提供) @kate.tokyo.official_jp (提供) @elegance_cosmetics @andbe_official (提供) @kiss.cosmetics (提供) #ブルベ夏 #コスメ垢 #おすすめコスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #Qoo10 #ベスコス #2023年ベストコスメ
- 2024.01.01
MilkTouchの大人気マスカラ、ロングとボリュームどっちがいいのー!?とお困りのあなたのために、徹底比較しました🥰今回はカラーに差があるブラウン同士の比較となります🤎個人的にはロングタイプが今まで使ってきた全マスカラの中で、仕上がりが1番...
- 2023.11.26
個人的にはロングタイプが塗りにくいとはそこまで思ってなかったのですが、こちらのボリュームを使った時に(・▽・)・・・・断然こっちのが塗りやすぅ〜と感じたほど🧐 そしてロングの特徴であったシャバシャバ液がボリュームには無く、最初から絶妙な量になっている… ・ボリュームの繊細な仕上がりもとっってもよかった! おおっ!と思ったほど、近くで見るとめちゃめちゃ綺麗! だが遠目でみるとロングタイプの方が目力が出たかな… ナチュラル派、接近戦有りの方にはボリュームおすすめ! ・個人的には重要であるカールキープ力が ボリュームタイプは弱かった… 2日間片目づつで実験してみましたが 1日目でまずボリュームを塗った後、綺麗さに感動したのも つかの間、すぐに落ちてきてしまった…
- 2022.11.23
佐々木希さんイメージモデルの𝗙𝗟𝗔𝗡𝗠𝗬🌸【新色】透き通るムーングレージュ登場☽・:*𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄この前レビューしたFLANMYカラコンからかわいいをおしまない「ふわ」シリーズ💭シェルカラーの新色も登場...
- 2022.06.22
今回は、『✨2023年✨買って良かったコスメ7選』をご紹介します!!今年バズったものから定番商品、個人的に大ヒットだったものまで様々です♡厳選するのが本当に難しかったですが、頑張って作ったのでぜひ、見て頂きたいです☺️よろしければ、いいね👍コ...
- 2023.12.15
最近のソヨン様を拝見したところ、アイシャドウはナチュラルなカラーを使用していることが多い☘️ 着色直径が小さめで『グレーのカラコン』と、目のキワにうっすら『暗めのブラウン』を入れることで、可愛らしさとスモーキー感を再現してみました。 ⚫︎keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE 04 #提供大人の韓国アイシャドウ♡ブルベも使いやすいピンクベージュと、お上品なラメが2種入っています。 ⚫︎キャンメイク トキメキトゥインクルアイライナー 02 #提供期待の新作アイライナー♡ツヤのある仕上がりで、デート向きなカラバリ🥹今回はネイビー系を使いました! ⚫︎OLENS SCANDI グレー #提供フチなしグレーの1Monthカラコン🩶ギャルっぽくなりにくく、韓国アイドルメイクにピッタリな着色!派手だけど派手過ぎず、平たい顔の私でも何とか耐えてくれます笑
- 2023.12.05
主張させたいピンクカラーは、目尻と目頭に塗る! 全体的に広げすぎると目が腫れぼったく見えがちなので、ポイントで塗って丁寧にぼかしたら、可愛くピンクが主張します。 締め色は濃いピンクがおすすめ!! 目をくっきりさせて大きく見せるために締め色は必須なのですが、それを濃いピンク系にすると、よりピンクの印象も強くなって可愛いです。 マスカラ、アイラインはブラックがおすすめ! 勿論カラーマスカラ・ライナーでより統一感を出しても可愛いですが、盛るのを第一に考えるとブラックが良いと思います。アイラインは太め、まつ毛は束感にすると尚良いです👍🏻 ピンクのグリッターでより可愛い♡ メイクになじみつつキラッキラに主張するのでとてもおすすめです!
- 2023.10.27
特に、エレガンスの下地がとてもカールキープ力が強くて💪🏻🔥 さらに、バラバラのまつ毛を束感っぽくまとめてくれる所も好きです!😘 ただ、この下地は合うマスカラと合わないマスカラがありました💡 ̖́-
- 2023.10.25
#今日のメイクKANEBO/EX10OffbeatFlower難しいかな〜って思ってたんだけど、意外と使いやすかった🥹紫×深緑?(グレー?)の組み合わせがオシャレ✨️ChacottのSP06シルバーラメを重ねてみたよ🫶🏻カラコンMOLAK/ド...
- 2024.01.10
VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skin #23 nucadamia #24 peeling andgo #25 bare grape DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラブラックブラウン FlynnDive Water Tint01クリアイン02ズームイン03オンリーイン04フリーズイン
- 2022.05.26
TOM FORD新色が素敵すぎた🥺 ブラウンなのに透明感抜群ってどういうこと!? そう、このブラウンはスモーキーで 私のまぶたではちょっとパープルの 要素も出たかな? 黄味が少ないダークブラウンなので ブルベさんにも合うと思います。 発色良いので少しずつ付けると良いと思います。 トープラメはニュアンス感を 与えつつキランキランのラメが 透明感を与えてくれ シルバーラメはダイヤモンドの如く キラッキラに輝きます✨ 1ランク上のブラウンメイク✨ これはハマる😍 黄味が少ないのでチークもリップも ピンクやモーヴにしました。 このパレット 限定だけどまだ買えると思うので チェックしてみて下さい✔ (2023.11/27現在) カラコンは私の定番 ann365 Butter CupのGray 高発色だけど品が良い。 大大好きです♡
- 2023.11.27
🩵🌸久しぶりにつけまつけたよ✌︎('ω'✌︎)=͟͟͞͞(✌︎'ω')✌︎#今日のメイク...
- 2024.03.26
特別な日のメイクをご紹介します! いつもよりナチュラルなのに盛れちゃう🥹 カラコンはナチュラルでフチ無しがオススメ! リップメイクではシェーディングスティックで人中・唇の下・口角に影を入れる。 シェーディングは首にも入れると、首との色の差が目立ちにくくなるよ! 頑張ってる感を出し過ぎずに盛るコツは… カラコンは欲張らずフチ無し アイシャドウはカラーを使わず、ラメで色っぽさを出す マスカラとアイラインをブラックにしてデカ目効果
- 2023.12.13
\\奥二重でも可愛く💐すっきりアイメイク//私の目はご覧の通り…とても腫れぼったくて光が入らない😢そんな私のアイメイクのポイントをご紹介します✨それではどうぞ⤵️▼1.明るめのカラコンを付ける重いまぶたによって目に光が入らない人は、まずカラコ...
- 2023.09.08
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
このマスカラのすごいところは重ねても重ねてもダマにならず綺麗にまつげをのばしてくれるところ! カールキープ力もすごくて、朝つけて仕事に行って帰ってきてもくるんとしたまつ毛 こういうカールキープ力の強いマスカラは、ポイントリムーバーを使わないとオフしにくいですが、 ボリュームはあまりでないので、ボリューム派の方には物足りないかもしれません💭
- 2021.09.17
過去に買って良かったコスメ10選 ブルベさんにオススメ✨✨ ディジークのスノーコレクションのリップ欲しいけど売り切れ? ペリペラのクールなアイシャドウも気になるし ウォーターベアティントの違う色も買おっかな〜
- 2023.11.22
SNSで何度も様々な方のレビューを見て気になって集めてきたものです! 今まさに悩んでるだよなぁ〜という方に使用感など参考にしていただければ嬉しいです💕 #kiss #リップアーマー#ミルクタッチ#マスカラ#バズりコスメ #バズコスメ#ティルティル#クッションファンデ#コンシーラー#韓国コスメ#リップモンスター#ロフトコスメ#ドラストコスメ #プチプラコスメ #アンドビー#セザンヌ#マスクメイク#リップティント #実際どうなの #正直レビュー #辛口レビュー #コスメ購入品#眉マスカラ#andbe #tirtir #コスメコンシェルジュ#美容垢 #本音でガチレビュー
- 2022.09.08
ぶっちゃけオールデイロングアンドカールマスカラはちょっと液が乾くのが遅くまぶたにつきやすく感じました! オールデイボリュームアンドカールマスカラのほうはストレートのブラシとほどよい液の付き加減で扱いやすかったです! ロングとボリュームとのことですが、ロングもたっぷり付くからボリュームでるし、ボリュームもめっちゃ伸びるから太さの面ではそんなに違いはないような? どちらもカールキープ力◎でくりんと可愛いまつ毛に仕上がります♡ マスカラ初心者さんは新しく出たボリュームの方がおすすめかも!
- 2022.09.09
特徴としてはとにかく繊細な仕上がりが魅力的。 ブラウン[brown] 赤みのあるミルクチョコレートのような柔らかいブラウン。 ブラック[black] 目元がくっきり見えながらも重たくなりすぎない質感の黒。 ブラシはやや太めで目元にフィットしてくれてゆるやかなカーブが使いやすい✨ オーロラに輝いて可愛すぎるパッケージ。 こりゃあ捨てられないですわ...(あるある) こりゃ話題になるのが納得。いいからみんなどんどんレビューしたくなるよね!!って使ってみて実感した🍑🤍
- 2021.09.15
カラコンとてもかわいいのでおすすめです! ビビリングのピンクに似てるのですが、それよりピンク強めな感じ。 涙袋は、描く二重ライナーで描いてから、ピンクのアイシャドウで調節してください☺︎ 二重ラインも延長しておくと◎
- 2022.12.11
先端が細めなのですごく塗りやすい!という印象でした😳✨まつ毛も綺麗な上向きまつ毛に♥︎ いつもはミルクタッチのブラウンのマスカラを使うんだけど、ブラックはやっぱり目元を際立たせてくれる🥰🩵 水にも強い! ヨレづらくダマになりにくいのもすごく嬉しい☺️✨
- 2023.12.08
照明を受けてきらめくチャン·ウォニョンのまなざしからインスピレーションを受けたデザイン✨ 本当の瞳みたいなデザインで、瞳に光を取り入れてくれてキラキラ輝くツヤっとした瞳に見えます👀✨ 艶めくグレーでまるで韓国アイドルみたいな瞳になれる🥹💗 こんなに浮かないグレーは使ったことない! ブラウンも個人的に大好きでリピ買いするくらい好きだったけど、グレーも負けないくらい大好きになりました😍 ウォニョンちゃんみたいなキラキラした眼差しになりたい方は是非GETしてみてね!ワンデーもあるよ🙌🏻
- 2022.12.20
従来のテカテカパケ?は液が結構べっとりついてまつげにつけるにも難点があったと知り合いから聞いていたのでこのテカテカではないパケにしました。 パケはミルクルタッチ独特のチューブのような容器。 これがまた可愛く持っておきたいレベル ブラシはきめ細かい四角ブラシでまっすぐな形状。 まっすぐな形状だけれど液はドバッとつかずナチュラルについてくれるのでまつげに塗りやすく、まぶたによくマスカラが付いちゃう人でも使いやすいマスカラ! ナチュラルにボリュームが出てウォータープルーフなのでカールを1日中キープしてくれます。 重たい感じもなく軽い感じなので本当に好き。
- 2023.12.07
実は公開する前にもう3回ほどお出かけに使っていて。笑 びっくりしたのが、飲み会の朝帰りまでパンダ目にならずしっかりガッチリ乗っててくれました! それでもやっぱり指で払えるレベルなのでOK! ロング派で、本気でモチが良いマスカラをお探しの方、ぜひ使ってみてください! ちなみにオイルクレンジングを使っているのですが、スっと落ちてくれたのでマスカラリムーバー不要、比較的摩擦レスっていうところもありがたいポイントです。 それとベース無しだとまつ毛がふわふわで柔らかい感じが残りますが、ベースありだとガチガチに固まります。そこら辺はお好みで…って感じですね。
- 2023.12.17
今回は、『MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ』のおすすめポイントをまとめました!!今まで使ったマスカラの中で1番お気に入りのマスカラなので、ぜひ見て頂きたいです✨また、参考にして頂けたら嬉しいです♡よろしければ、いいね👍コ...
- 2023.12.09
ミルクタッチのコスメをまとめました 🙌🏻 1位 オールデイ ボリュームアンドカールマスカラキープ力、ロング力、ボリュームすべてが最高です! 2位 ビーマイスウィートデザートハウスパレット初心者さんにおすすめです🔰 3位 シェード&ムードアイライナー影色や粘膜ライナーって細くて液が薄いものが多いんですが、これはがっつり出ます。 4位 フェアリージュエルアイグリッターホロが大粒ですごく可愛いです・・・♡ 5位 オールデイ ロング アンド カール マスカラまつ毛をツヤツヤに太く濃くしたい人におすすめです!
- 2023.07.20
♡手持ちの韓国マスカラをまとめてみた♡自分の整理もかねて、韓国コスメブランドから発売されている手持ちのマスカラをまとめてみました👀💘数が多いので、今回はブラックのみ🫡いくつか項目をしぼって、私的ランキング形式で紹介するね👑【ロング効果】🥇da...
- 2023.09.11
パッケージが特徴的でかわいい MILK TOUCHのマスカラ👀 マスカラ液が軽めでサラッとしており 重ね塗りしてもダマになりにくく ナチュラルに際立たせてくれますよ✨ ボリューム感はあんまりで カールキープ力も普通かな〜💭 いつものクレンジングで オフできるのは嬉しいポイントでした💓
- 2023.12.10
くすみ系のアイシャドウは、一重メイクの課題である腫れぼったく見えてしまうことが起きにくいんです︎!! 目の縦幅も横幅もどちらも拡張させられる盛れメイクです❣️是非試してみてください❤︎
- 2023.08.20
アイシャドウはぼかしながら丁寧に広範囲に重ねる 上瞼のキワは締め色でしっかりうめる まつ毛はブラックで上下しっかり 切開ラインと下まつ毛も書き足す 涙袋は大きくぷっくり
- 2023.10.24
個人的にリピ、色違いで購入するくらい大好きなカラコンです🤍 ワンアンドオンリークリスティンは裸眼サイズなのにキラッキラのアイドルみたいな瞳になれる🫧 ユリアルはとにかく透明感。透明感ハンパなし!! 元からこの目ですが?ってくらい自然なのに透き通るような瞳になれて薄めのメイクのときでも浮かない✌ オトクなセットからさらに𝟭𝟬%𝗢𝗙𝗙になります🉐
- 2022.10.09
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラ...
- 2022.09.30
キングダム 束感カールマスカラ KATE カールアウェイキングマスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- 2023.10.21
テスターのブラシヘッドを見た瞬間(あ...これは自分にはあまり合わないだろうな...)と思い1度購入を見送ったマスカラ。 ブラシの毛の間隔が広いと毛をキャッチしきれず上手く塗布出来ないので、このような形状は合いません。。。 ブラシの毛の長さがあり過ぎて、まつ毛をしっかりキャッチした状態にするとブラシが瞼についちゃいます。 私は元々コームタイプが苦手なので購入は無いかな〜と思っていましたが、ウォンジョンヨ先生の動画をみたらめちゃくちゃ綺麗な仕上がりに感動!! 自のまつ毛にほんの少しだけ長さと濃さを出してくれて、不自然な繊維感などは全く無し!!最近のトレンドをバッチリ押えてる! 適度なボリューム感とセパレート。ボリュームタイプって書いてあるけど長さもでる!バランスの良いマスカラ。 カールキープ力は少し劣るかも。。マスクしてたらどんどんカール落ちます。 ウォータープルーフなのはわかる。その辺のマスカラと比べればかなりおちにくい。わかる。でも。。。擦れに弱い🥲
- 2023.02.20
ミルクタッチシリーズ、締めはこのマスカラです。 とても塗りやすいし、長さも出るし、ボリュームは無いけれど長さのお陰で目力出るしこれ良い!なんか好きかも!と感じました。 ヨレの方はスキニーもボリュームも2,3時間という短時間でしっかりパンダ目が完成してしまったので、正直全く期待してなかったのですがこのマスカラはびっくり仰天!パンダ目になりませんでした! 繊維のカスみたいなのが下まぶたに結構落ちてはいたものの、まぁ指で払えるレベルだったし、これはセーフでいいんじゃ?と。そのカスがその日の目やお肌の状態によってパンダ目の原因になる可能性も否定できませんが。心配だからやっぱりベースした方がいいんだろうなぁ。 とにかくこのマスカラ良かったです!次のお出かけの日も使うかも!
- 2023.12.17
見た目よりほんとに使いやすい、し 美しいんですよ~!!! 右2色が青み強めなので クールさ加減はその2色の匙加減で調整できるのも好き! 左下のプラムカラー(写真でボルドーって書いちゃった🤦🏻♀️)1色だけでグラデーションしても めちゃめちゃオシャレな目元になります😍❤️🔥 指で取ってそのまま瞼にのせると かなりガツンと色がのるので (ガツンと乗せたい人はそれでいいと思います) ファサ~と優しく色がのるブラシで(笑) 少しずつのせてくと使いやすいかな😊
- 2022.09.16
メイクの手順は、画像に載せてあるのでよければご覧ください✨ FLORTTEのサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP、12ストロベリー!!! 本当にここまでのパキッとした赤が出てくれるアイライナーは珍しい!! 何よりフェルトじゃなくて、筆タイプなので、安定の描きやすさ✨ FLORTTEのサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWPは本当に全色とっても可愛いので、是非チェックしてみてください! それ以外にも今回使ったコスメはとても優秀なので、是非チェックしてみてくださいね!
- 2022.05.16
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第68位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第92位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第87位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第95位 | 毛先までスーッと伸びるジェルタイプ 液をしっかりまつ毛に絡めてくれるブラシも特徴的! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る |