従来のテカテカパケ?は液が結構べっとりついてまつげにつけるにも難点があったと知り合いから聞いていたのでこのテカテカではないパケにしました。 パケはミルクルタッチ独特のチューブのような容器。 これがまた可愛く持っておきたいレベル ブラシはきめ細かい四角ブラシでまっすぐな形状。 まっすぐな形状だけれど液はドバッとつかずナチュラルについてくれるのでまつげに塗りやすく、まぶたによくマスカラが付いちゃう人でも使いやすいマスカラ! ナチュラルにボリュームが出てウォータープルーフなのでカールを1日中キープしてくれます。 重たい感じもなく軽い感じなので本当に好き。
- 2023.12.07
何度重ねてもダマになりにくく 自まつげのような ナチュラルな仕上がり🌱 何度重ねても 軽く塗ることができ 不器用な私でも 束感が作りやすかった💗 マスカラ液が緩めなので 乾くのに時間がかかり まぶたにマスカラ液が付きやすかった マスカラ液がブラシにたくさん付きやすいので 量を調節して使うと 塗りやすかったです😌💭
- 2023.12.20
実は公開する前にもう3回ほどお出かけに使っていて。笑 びっくりしたのが、飲み会の朝帰りまでパンダ目にならずしっかりガッチリ乗っててくれました! それでもやっぱり指で払えるレベルなのでOK! ロング派で、本気でモチが良いマスカラをお探しの方、ぜひ使ってみてください! ちなみにオイルクレンジングを使っているのですが、スっと落ちてくれたのでマスカラリムーバー不要、比較的摩擦レスっていうところもありがたいポイントです。 それとベース無しだとまつ毛がふわふわで柔らかい感じが残りますが、ベースありだとガチガチに固まります。そこら辺はお好みで…って感じですね。
- 2023.12.17
今回は、『MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ』のおすすめポイントをまとめました!!今まで使ったマスカラの中で1番お気に入りのマスカラなので、ぜひ見て頂きたいです✨また、参考にして頂けたら嬉しいです♡よろしければ、いいね👍コ...
- 2023.12.09
【韓国美女風🇰🇷ミステリアス黒猫メイク🐈⬛🐾】▷MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203▷MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBK922▷ETUDEルックアットマイアイズPK013▷excelアイプランナー...
- 2023.06.26
パッケージが特徴的でかわいい MILK TOUCHのマスカラ👀 マスカラ液が軽めでサラッとしており 重ね塗りしてもダマになりにくく ナチュラルに際立たせてくれますよ✨ ボリューム感はあんまりで カールキープ力も普通かな〜💭 いつものクレンジングで オフできるのは嬉しいポイントでした💓
- 2023.12.10
\\奥二重でも可愛く💐すっきりアイメイク//私の目はご覧の通り…とても腫れぼったくて光が入らない😢そんな私のアイメイクのポイントをご紹介します✨それではどうぞ⤵️▼1.明るめのカラコンを付ける重いまぶたによって目に光が入らない人は、まずカラコ...
- 2023.09.08
グレー味のあるピンクのカラーが可愛い💕 スモーキーメイクするなら間違いないグレーシャドウ☁️ 彩度の低いグレーが好きな人は絶対に試して欲しい✨ プチプラで落ちにくく、細いラインも描けるから、何本かリピしてるアイライナー👀 使いやす過ぎてやめられない🤤 重めの奥二重の私には使いやすい✨ カーブが緩やかで目の形を問わずに使いやすい🌈 マスカラの液が緩くてまぶたに付きやすいけど、それを上回るほどメリットがいっぱい✨ カールキープ力が高くて、つい使ってしまうマスカラ🥹💕
- 2023.08.12
キングダム 束感カールマスカラ KATE カールアウェイキングマスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- 2023.10.21
ミルクタッチシリーズ、締めはこのマスカラです。 とても塗りやすいし、長さも出るし、ボリュームは無いけれど長さのお陰で目力出るしこれ良い!なんか好きかも!と感じました。 ヨレの方はスキニーもボリュームも2,3時間という短時間でしっかりパンダ目が完成してしまったので、正直全く期待してなかったのですがこのマスカラはびっくり仰天!パンダ目になりませんでした! 繊維のカスみたいなのが下まぶたに結構落ちてはいたものの、まぁ指で払えるレベルだったし、これはセーフでいいんじゃ?と。そのカスがその日の目やお肌の状態によってパンダ目の原因になる可能性も否定できませんが。心配だからやっぱりベースした方がいいんだろうなぁ。 とにかくこのマスカラ良かったです!次のお出かけの日も使うかも!
- 2023.12.17
🩵🌸久しぶりにつけまつけたよ✌︎('ω'✌︎)=͟͟͞͞(✌︎'ω')✌︎#今日のメイク...
- 2024.03.26
ロングアンドカールというだけあって睫毛の伸びも良いしカールキープ力もなかなかある。(ちなみに写真は朝メイクして夜の8時に撮影しましたが、かなりキープされてる✨) コームもストレートで個人的には塗りやすいかな。 私はボリュームはそんなに求めてはいないので、ボリューム欲しい人はもう片方のボリュームタイプの方がいいかも。そっちも使ってみたい✨ あとは、もう少しカラーバリエーション増えたら嬉しいなぁ☺️
- 2023.12.17
LUNASOL アイカラーレーション 18 Sepia Amber ドーリーウインク マイベストライナー グレージュ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック Refrear dolemi チュールベージュ
- 2023.12.24
スキンケアを意識した1年。 ニキビも出来にくくなったし、肌ツヤ良くなってきた気がする。 来年も継続してスキンケアを重点的に頑張りますので、見ていただけると嬉しいです✨
- 2023.12.30
♡手持ちの韓国マスカラをまとめてみた♡自分の整理もかねて、韓国コスメブランドから発売されている手持ちのマスカラをまとめてみました👀💘数が多いので、今回はブラックのみ🫡いくつか項目をしぼって、私的ランキング形式で紹介するね👑【ロング効果】🥇da...
- 2023.09.11
スローベージュが良すぎて追ったアイシャドウ。 ジンジャーキャメル、めちゃくちゃ可愛い!! てか今更だけどエトヴォスのアイシャドウが可愛すぎる。 これでお肌にもいいし、割と高すぎない価格帯も まじでありがたい!! 甘美は店頭で売り切れも見てたし 余韻がだいぶ好みで買ってみた!! 唇渋滞してるからなかなか使えないけど 使うのが楽しみすぎる!!
- 2023.11.16
何度重ねてもダマにならずまつ毛がぐんぐん伸びるところに感動🥺 カールキープ力抜群なのに、ポイントリムーバーなしで普段のクレンジングのみでするっとオフできるのもおすすめポイント🌟 この夏に出たアッシュカラーが絶妙なカラーでかなり好き。抜け感の出るおしゃれカラー。 今日紹介するマスカラ太刀の中で、一番カールキープ力あると思う👀 そのかわり落ちにくいのでポイントリムーバー必須⚠︎ 1本1本まつげをのばしてくれて、かつ程よいボリューム感も与えてくれるマスカラ。 カールキープも文句なし😌 パケも箱もかわいい🥺💘 ブラシのカーブがめっちゃフィットしてくれて、かーなりぬりやすい! 短いかもキャッチして伸ばしてくれる。 重ね塗りするとボリューム感もでて、ファサッって感じのまつげになれる👀!
- 2021.11.20
先に正直なことを言うとめちゃくちゃ粉飛びするのと、なにもなしなら何回も重ね塗りしないと発色が悪いのと、ラメがぼろぼろとれてつけにくい、使いにくいのと大粒ラメはあんまり輝かないので角度によっては光ってなくてマスカラの液ついちゃったみたいに見えます。笑 でも220円でこれはすごく可愛いです❣️ 耐久性をチェックしたことはありませんが粉飛びするし落ちるしラメも落ちるし光ってはないけど普通に使えます!可愛くメイクできます! なのでコスメはプチプラであればあるほどいい方や、お小遣いの中でいろいろ買いたい方、普段と違うメイクをちょっとやりたい時はすごくおすすめです!
- 2023.11.01
𝐌𝐢𝐥𝐤𝐓𝐨𝐮𝐜𝐡🍼のマスカラにボリュームタイプが新発売🤭💕【𝐌𝐢𝐥𝐤𝐓𝐨𝐮𝐜𝐡】𝐕𝐨𝐥𝐮𝐦𝐞&𝐂𝐮𝐫𝐥☑𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤☑𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧バズりマスカラから待望のボリュームタイプが発売されてました🥹🫰発売されてすぐ買ってたのにこんなに遅くなっちゃ...
2048
- 2022.09.02
束まつ毛は2、3回塗り重ねて作る♡ 2度目はたっぷり全体に塗って束をざっくり作る。 3度目は1束ずつ液を付けて更に毛先を束ねる。 「2度目の束を作る時、毛先側じゃなく根元側から束ねるとうまくいきます‼︎」 今回使ったHapa kristinのカラコンが奥目でもクリッとした出目に見えておすすめです♡
- 2023.05.04
ハパクリスティンのカラコンは色も可愛くて、ナチュラルに瞳を大きく見せられるからお気に入り。 ettusaisの下地マスカラはまつ毛はカールのキープ力が高いのと、まつ毛全体的に綺麗に塗ることができるのががとても良い✌🏻 Milk Touchのマスカラは落ちにくい。他のマスカラだと時間が経つにつれて落ちて目元が黒くなる心配もあったけど、このマスカラは悩んだことなかった! そしてまつ毛がかなりボリュームupする。
- 2023.11.05
・アイシャドウ🥀𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝 べターザンパレット03 ・アイライナー🪄ヒロインメイク プライムリキットアイライナー リッチキープ01🪄𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄 クリーミータッチライナー07 ・マスカラ🩶𝐊𝐀𝐓𝐄 ラッシュマキシマイザーHP(下地)🍼𝐦𝐢𝐥𝐤 𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡 オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック ・涙袋🪄𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄 書く二重ライナー
- 2023.11.17
ずっと気になっていたミルクタッチのマスカラ! 何回塗ってもダマになりにくくて、どんどん伸びてくれるから 目元が華やかになって、めちゃくちゃ盛れる〜🫶 液自体は割と緩めのテクスチャーなので、乾くまで気を抜くと、まぶたにちょこちょこ液がつくので注意が必要かも⚠️ お気に入りすぎて、ほぼ毎日使って気分を上げている☺️ ミルクタッチのマスカラ使ったことない方には、ぜひ声を大にしておすすめしたい!!! これはリピ確👏
- 2023.11.02
【アイシャドウ】WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット01.05とはまた違う感じ!ほんの少しね🤣明るめなコーラルカラーを広めに使って明るさを出したナチュラルメイク。どのパレットもラメが上品で可愛い!!しかも涙袋もしっかり作れるからいい...
- 2023.10.13
今日はしっかり束感まつ毛にくすみピンクで ブルーカラコンに合うメイクをしてみたよ🦢 私なりの束感まつ毛のコツも添えて🫰🏻 カラコン ワタシを変えたコスメ3種の神器 お値段以上コスメ 秋の先取りメイク 自慢の褒められメイク 束感まつ毛
- 2023.09.29
ロムアンドのマイメロクロミコラボコスメ可愛すぎるぅ😍 手順1.メインのピンクをブラシで広めに塗る2.シェードカラーで締める3.ぼかしながらピンクを馴染ませる4.黒目上にグリッターをたっぷり塗る5.下まつ毛のキワにピンクのラインを書いて中顔面短縮、目尻ラインを書くとデカ目に!6.涙袋の影を書いて真ん中に好きなラメを塗る マスカラミルクタッチ @milktouch_japanオールデイロングアンドカールマスカラロングブラック アイライナーデジャヴュ @dejavu_official.jp極細クリームペンシルバーガンディブラウン
- 2023.08.25
\\ラメがお上品🎀//華やかなミュートメイクのご紹介✨今回使用したアイシャドウは、メガ割でも購入できます!!まだ間に合う🥹❤️🔥(アイシャドウはラストにご紹介しています⤵️)それではどうぞ👋【華やかなミュートメイク】1.①のカラーをまぶた全...
- 2023.09.10
ミルクタッチのコスメをまとめました 🙌🏻 1位 オールデイ ボリュームアンドカールマスカラキープ力、ロング力、ボリュームすべてが最高です! 2位 ビーマイスウィートデザートハウスパレット初心者さんにおすすめです🔰 3位 シェード&ムードアイライナー影色や粘膜ライナーって細くて液が薄いものが多いんですが、これはがっつり出ます。 4位 フェアリージュエルアイグリッターホロが大粒ですごく可愛いです・・・♡ 5位 オールデイ ロング アンド カール マスカラまつ毛をツヤツヤに太く濃くしたい人におすすめです!
- 2023.07.20
・キレイにダマにならず最高! ・まつ毛が綺麗にセパレートされてロング効果も抜群 ツヤ感もあり綺麗です‼︎ ・ダマになりにくい カールキープ力がある ナチュラルで抜け感のある目元になる ・キレイなセパレート! カールキープ力がある 細めの形のブラシで 根本までしっかり塗りやすいです! まつ毛を伸ばしてくれるけど、重ねてもダマにならず繊細な仕上がりで、ナチュラルに 盛りたい方にオススメです 程よい束感ができて ロングよりもしっかり盛れます
- 2023.08.07
プリもノーマルも!\調節盛れる×褒められるまつ毛/⚪︎使用ツール・アイプチ®ビューティフィットカーラー・D-UP パーフェクトツイーザー・DAISO 毛抜き・チャスティ マスカラコームメタルNマジェンタPナチュラル⚪︎マスカラ下地に使うもの...
- 2023.08.07
とにかく液が緩めなのが特徴!良くも悪くも乾きにくい質感で何度重ねてもダマにならずまつ毛がどんどん伸びていく!セパレート感も勝手に出してくれる優れもの♡ ブラック - ノーマルなブラック。目力出したいならこのカラー!写真でも盛れる。 ブラウン - 普段使いしやすいカラー。優しい雰囲気になる! 写真だと似て見えるけど実物見るとブラウンは結構ちゃんとブラウンの色味出ます。少し使いにくいけど慣れたら一軍入り間違いなしのマスカラだと思います🫶🏻
- 2023.09.17
2022/12の購入品紹介です。選択したものはどれも使っていて中にはすでに使い切っているので参考にはなると思います。MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック駅が緩いですが丁寧にメイクをできる日はツヤツヤまつげになるこれを...
- 2023.09.09
【ローズブラウン】光が当たった時がより可愛い暗めのところではブラウンよりで抜け感のある目元に 【ロング】液がゆるめでダマにならずにキレイに伸びる!ですが、他の口コミにもあるように乾くのに時間がかかりまぶたにつきやすい😥欠点はありますが私はしっかり長さあるまつ毛になるので好きです❤️ 【ボリューム】こちらは逆にすぐ乾きまぶたにつきにくい😆自然にボリュームがでます!コームがこちらの方がぬりやすかったです。
- 2023.09.13
クリオのプロアイパレット、チェリーライムエード、本当にかわいい💗 カラコンはPUUUUCHUのちゅるんチョコフラッペ 私、細フチちゅるんカラコンが本当に好きすぎる🥺💖 マスカラやグリッター、涙袋の影はミルクタッチ🍼
- 2023.09.20
短いわたしのまつ毛もロングになりました! これはすごい👍 カールキープ力もあるけど、もっと他にあるものを知ってるからちょっとものたりなかった🥲 ブラウンのカラーも可愛かったからまた買おうかな
- 2024.01.23
少し間違えると地雷系のまつ毛になってしまうということはありませんか? 10本程度の細めの束にすること 毛先に向けて尖るようにすること マスカラをたっぷり使うこと まず細めの束にするのは韓国風まつげの大きなポイント。 地雷はとにかく目を盛ることが重要なので太めの束、韓国風は繊細さを大事にするので細めの束。という感じです。 毛先を尖がらすのも繊細さを大事にする韓国風まつ毛の特徴。 ピンセットで毛先のマスカラも削ぎ取るようにちまちま取っていくことでしゅっとした毛先になります。 そしてたっぷりマスカラを使うこと 少ないマスカラでやると、束にしづらかったりカールが取れてしまったりするので、たっぷりマスカラを塗ってあとから整えるのが良いやり方だと思いました。 ミルクタッチのマスカラは韓国風まつ毛にするのにぴったりな水分量と艶感。 日本のブランドだとマジョマジョのマスカラも水分量が多くて綺麗に仕上がります。 マスカラはボリュームタイプよりロングタイプのが向いている印象です。
- 2023.09.23
・有無を言わさず可愛いの一言! ・配色がお洒落の何物でもない!垢抜けお洒落番長! ・粉質がたまらんしっとり上品! ・肌への密着力がハンパない! ・粉飛び、ラメ飛び知らず! ・どちらもアクセントとなるカラーが1つは入っていて、同系色をあえて崩すメイクが楽しすぎ! ・高発色、最高! ・一見、個性派に見えるけど、デイリー使いでも無問題! ・パケもまぁ〜可愛い♡ クリアかつウェーブがかった輪郭が良き!
- 2023.09.11
ちふれグラデーション アイシャドウ76 レッドブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラブラック melange+chouetteダスティアモ
- 2023.09.17
チークと同じカラーをアイシャドウに使って統一感をだす‼︎ 目尻のアイシャドウと被せるようにチークを塗るとひとクセあって今っぽいお洒落顔に🫖 下まつげのキワをブラウンカラーのアイラインで埋めてソフトだけどくっきりした目元に♡ リップは2色を混ぜてふわふわマットに‼︎がっつりブラウンなので、ピンクカラーを混ぜて柔らかい印象にすると日常でも使いやすい可愛いカラーに🧸
- 2023.03.13
奥二重・一重は幸が薄い顔になりがちですよね、、 少しでも理想的な可愛い目元になれるようにこの投稿を作成しました✨ 今回はアイシャドウは薄づきして、マスカラとアイラインをブラックにして威圧感を出さないようにしています! 奥二重・一重さんのアイメイクが楽しくなりますように🙏✨
- 2023.07.11
私的に使いやすいのはettusais、FASIO、K-パレット、セザンヌのカールキープベース、ヒロインメイク、キャンメイク◎ Milk Touch、rom&nd、セザンヌの耐久カールマスカラは若干の扱いづらさがあって出動率は低めです… Milk Touch ダマにはならないけど、液が乾くのに時間がかかるのが難点… rom&nd 私、これ、毎回と言っていいほどダマになります… セザンヌ耐久カールマスカラ 気付いたら目の下に繊維が落ちてることがあって、それからは上にトップコートを重ねるようにしてるけど、正直、面倒に感じてる。
- 2023.09.07
ゴールドラメがかわいいんですよ!! これはとっても夏っぽくて可愛いメイクなのでぜひ参考にしてくれると嬉しいです!! カラコンはchuu LENSのCloud Puddingのグレーです!!
- 2023.08.15
最高に伸びるし、束感作りやすすぎる…🫶 結果から言うと、私的には良かった🥺🫶 普通にかなり伸びるし、何より束感作りやすかった🙊 よく言われてる液のゆるさはそこまで気にならなかったかなあ🤔 あと、私的に1番は、ettusaisのマスカラ下地との組み合わせ🫶 これを仕込むだけでめちゃ伸びるし、束感も何倍も作りやすくなるし、最高🥺️🩵
- 2023.09.19
証明写真で盛るコツ ベースメイクはしっかりする! 証明写真はおもったよりしっかり肌トラブルを 綺麗に写しちゃうのでニキビ跡やクマなどは 丁寧に消しましょう。 立体感重視!!!!! メリハリをつけるために彩度より明度を 重視したメイクにします。 まつ毛はバチバチにしっかりマスカラする アイラインはいつもより短めに。 やりすぎは良くないです…気持ち程度にしましょう カラコンはNG!証明写真って何かしらの 正式な書類に使うことが多いので絶対にやめましょ…
- 2023.01.31
ポイントはブルーの偏光ラメとリップ! ブラウン✖️ブルー偏光ラメって 個人的にあまりない組み合わせかなと思っていましたが 試してみたら意外と可愛い〜!♡ 全然ありな組み合わせでした! リップにブラウン味を持たせるだけで 一気に秋っぽくなるしお洒落な感じが出て 垢抜けたい人にもぴったり! なにか取り入れたいと思ったらまず リップを変えてみるといいと思います! まつ毛がエグくて、!(笑 朝から全く微動だにしない🥺 ミルクタッチのロングの方は 液が緩めであまり好みではなかったけど この使い方だったらめちゃくちゃアリでした⭐︎
- 2023.09.09
【アイシャドウ】ColorgramピンポイントアイシャドウパレットPEACH+CORAL=♡【アイライナー】デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルマーガレットブラウン【マスカラ】MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカ...
- 2023.09.14
粉質もよくて 単純計算したら1色700円くらいで Diorのアイシャドウが買えちゃう オトクなやつ。 私が特に好きなのは 下3段のマット3色です🤍 この3色だけでもイケちゃう。 右下はアイライナー代わりとか 涙袋の影、眉毛にまで使えちゃう めちゃめちゃ使えるお色🫶✨ セザンヌのマスカラ下地優秀すぎて 最近買ったプチプラの中で 1番感動したかも!!! マスカラ下地探してる方には ぜひ試してほしいお値段以上のマスカラ下地です✨
- 2022.07.28
前半は、カラー&コスメコンサルタントの 渡辺樹里さんによるパーソナルカラー&顔タイプ 診断、後半は、指原莉乃さんや村重杏奈ちゃんを 担当しているヘアメイクアップアーティストの 辻村友貴恵さんによるミルクタッチ新作を使った メイクアップショーが開催されたの ~ ̑̑💕 友貴恵さんのメイクアップショーは、ミルクタッチ しばりでルセラフィムのユンジンちゃんメイク💄✧⑅ しれっと情報解禁された新作スキニーマスカラも 楽しみ!細くて下まつげにも使いやすそうな上に お湯落ちなんて…ミルクタッチのマスカラって カールキープ力やばいからバズること間違い ないよね?早くメガ割きてほしい🙏💕
- 2023.08.20
実際に使ってみて、マスカラコームも先端に行くに連れて細く小さくなっていて、目の形に合うカーブがかかっていて目頭と目尻の細かなところまで塗りやすかったです! 2度塗りしてるけど、ダマにならず綺麗なセパレートのまんまです。 買って良かったマスカラです。
- 2023.09.17
とにかく液がサラサラすぎて 毎回絶対まぶたに液つく😭😭😭 ウォータープルーフも強くて ポイントリムーバー使わないと落ちません! ボリュームタイプのほうが まぶたにつかないって 見たから気になるなー って感じ!
- 2023.09.14
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |