このアイシャドウすべてのカラーがラメ大爆発なので、どう塗っても目元がイルミネーションになるよ🎄✨ ホワイト×ピンクが甘いホリデーメイクに仕上げてくれる ミルクタッチのミッドナイトネイビーで更にまつ毛までキラキラに 濃紺×シルバーで冬の夜空みたい🌌 しっかり目元を締めて印象的なまつ毛になるので、シルバーラメもチラチラさりげなく輝いてくれて可愛い 下まつ毛はヒロインメイクのアジサイ💠 同じブルー系でもアジサイの方が青みが強くまつ毛にのせた時にしっかりブルーに発色してくれるので、カラーの存在感を出したい時によく使ってる アイライナーもViseeのラメライナー🪶 ハイライトにLUNASOLホリデーのマルチバームでドリーミーな輝きを🪐💜 透明感のある濡れツヤ感がお気に入り 甘めのアイシャドウ×締め色のマスカラ キラキラで冬の夜空をイメージしたイルミネーションメイクに🎄✨
- 2023.12.20
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ミッド ナイト ネイビー ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル ☆CEZANNE リップカラーシールド ココアブラウン
- 2023.12.12
#milktouch#オールデイロングアンドカールマスカラ各10g¥1,628(税込)✅11/20〜オンラインストアで限定発売!カラーマスカラ新色登場&人気色が復刻したよ!<オールデイロングアンドカールマスカラって?>超軽量の繊維入り...
- 2023.11.29
主張が激しすぎないラメ入りのマスカラ2色が新発売&発売後に即完した限定色のダークトープが復刻‼️ ミッドナイトブルー ラメは上品で控えめの深いブルーカラー クリスタルヘーゼル 優しいカラーベースにほんのりラメ ダークトープ イエベブルベ関係なく使いやすい絶妙カラーのバズりマスカラ どれもツヤっとするする塗れてカールキープ力も◎ 束感まつ毛 も作りやすい🫰
- 2023.11.28
🎀hince┆トゥルーディメンションレイヤリングハイライター▼H001 オーロラ・イン・ザ・スカイ 🎀Milk Touch┆オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ▼ローズブラウン 🎀Milk Touch┆オールデイ ロング アンド カール マスカラ▼ミッドナイトネイビー 🎀Milk Touch┆オールデイスーパーメルティングリムーバー
- 2023.12.05
【限定を使った冬のブルーメイク🩵】SNIDELBEAUTYスナイデルシルキータッチアイズ04MistyMorningエレガンスラズルラズルアイカラー47MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビーandus(3c...
- 2023.12.11
キラキララメマスカラはイベントはもちろん、冬メイクにぴったりでほんっっとに可愛いよ🫶 クリスタルヘーゼル ニュアンスブラウンの絶妙カラー🤎 儚げメイクにも◎! ミッドナイトブルー 深みのあるネイビーはおしゃれでミステリアス🌃 クールになりすぎないように、ピンクコスメと合わせると良さそう! ダークトープ 黒でもブラウンでもない グレイッシュでくすんだ色合い。 目元に透明感𓂃◌𓈒𓐍 ラメが輝くマスカラは今期一推し🥹 ちらちらっとしてるので派手になりすぎず デイリーに使えるラメマスカラ! カールキープ力も高いのが好きです♡ 最近このラメマスカラしか使ってないかも! どちらのカラーも使いやすくてまんべんなく使用中🤎💙 何もなくても毎日使ってますが(笑)冬のイベントやライブにもこれ絶対使う🙋♀️✨
- 2023.11.27
繊細なラメがチラチラ光るニュアンスマスカラ。いつものメイクにプラスするだけで、瞬きする度キラッと輝きます✨ ダークトープ 即完売した限定色が復活!ナチュラルなまつ毛が好きな人はぜひチェックしてみて✓
- 2023.11.29
大人っぽさも可愛さも秘めた新色登場!✨ 絶妙なニュアンスカラーに、微細なラメが入っていて透明感のある目元に🤍 さらに、即完売した限定色のダークトープも復活🎗️ MILK TOUCH All Day Long&Curl Mascara ミッドナイトブルー クリスタルヘーゼル ダークトープ(復刻) オンラインストア限定販売🔔 スキニーマスカラも本日からQoo10で再販してます♡💭
- 2023.11.20
元々ミルクタッチのマスカラ大好きで、新しい今回で4本目です✨ ラメがすごく綺麗にキラキラするので、ホリデーメイクにぴったりです☆ 綺麗に長さも出るので休みの日に使おうと思います ラメ付きのマスカラでも、リムーバーを使ったらスルッと落ちたのでこのリムーバーもなくなったら、リピしようと思います♪
- 2023.12.01
ミルクタッチのマスカラ、(ロングカールtype)超愛用民としては嬉しすぎる新色🥺しかもラメが繊細でめちゃくちゃ可愛い〜😭💖 ご健在なカールキープ力でラメもしっかりと密着!ラメ落ちなしで繊細なキラキラまつ毛が完成します🥹🤍 もちろん、ダークトープの復活も大歓喜😍💞
- 2023.11.29
まつ毛が少し生き返ったのでメイクした! このマスカラめっちゃかわいい色💙 使用アイテム ✔︎MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク VI 北半球 ✔︎Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ミッド ナイト ネイビー
- 2023.12.16
キープ力・ツヤ感もあり、繊細なシルバーラメが上品に煌めく✨派手すぎないニュアンスカラーとラメの組み合わせが可愛い🤍 そして大人気だった限定色ダークトープも復刻❣️ ミルクタッチのマスカラはキープ力もしっかりあるから、マスカラリムーバー必須‼️ 楽に落とせてまつ毛にも負担がかからないからおすすめだよ〜🫣🤍🤍
- 2023.11.30
- 2023.12.17
ミルクタッチのビューティーツールは大好評で、即売り切れちゃった事のあるノベルティ・・🥺 マスカラを塗ってコームで梳かして、ピンセットで整えるだけ! アイメイクの中だと、マスカラよりアイラインよりまつ毛に時間をかけるようになったから、昔に比べると確実にクオリティが上がってて
- 2024.03.06
ミッド ナイト ブルーをメガ割で購入!ラメマスカラ買うとリムーバーもプレゼントなのも嬉しい ミッドナイトブルーはニュアンスネイビーですごく使いやすいラメ感も細かいのでツヤのあるまつ毛に見えるさりげないラメなので日常使いしやすい✨ 高濃縮メルティングオイルでしっかりめのマスカラでもクレンジングできた!
- 2023.11.26
\MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ/ダークトープミッドナイトネイビークリスタルヘーゼル...
- 2024.06.29
大好きなMilk Touchマスカラからラメ入りミッドナイトネイビーというこれまた激かわなカラーが出たので見つけて即購入🎶 抜け感カラー可愛すぎる ・強すぎないラメが可愛い ・従来通りのキープ力 ・個人的に好きなブラシ型 体感的にラメが落ちて下瞼につくこともほぼない注意すべき点は、ラメ入りなのでコンタクトされてる方は稀にコンタクトにラメがついてしまうことも、、
- 2025.01.05
ネイビーカラーのラメ入りマスカラ✨💙MilkTouchのオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビーをスウォッチ☺️MilkTouchミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビー深みのあるネイビーカラーが青...
- 2024.12.25
めちゃくちゃまつ毛が伸びる❗️そして色がめっちゃ可愛い。ラメもキレイ✨...
#MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビー目の周りがカサカサだ#わたしの推しマスカラ...
- 2023.12.18
可愛すぎるラメ&絶妙なアッシュブラウン🤍 このカーキに近い絶妙アッシュブラウンカラー 好きな人絶対多いはず😂😂(私もです笑) しっかりまつ毛は盛りたいけど、ケバく見えるのは苦手って方にはミルクタッチの マスカラが断然おすすめです( ఠ͜ఠ )👍🏻
- 2024.04.13
\束感まつげキット限定ノベルティ/————————————————— 𝐌𝐈𝐋𝐊𝐓𝐎𝐔𝐂𝐇 EYEMAKEBEAUTYTOOL—————————————————みんなメガ割、楽しんでる…?#ミルクルタッチで前回ノベルティで大人気だった束感まつげ...
- 2024.03.12
MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウンミニサイズミッドナイトネイビークリスタルヘーゼルおそらく前々回のQoo10メガ割りで購入したかと思います。そのせいかどれもカスカスで💦持ちは良いと思います。...
- 2024.04.01
絶妙なニュアンスカラーと細かいシルバーラメが輝きまばたきするたびにきらめく目元に ぱっと見黒だけどよく見ると透け感ネイビー、ほんとに細かいラメ入りでカラーマスカラ初心者さんにもおすすめ🔰 私はピンク系のアイシャドウに使います🎀
- 2024.02.03
【間違いなく一生コスメ!Qoo10で買える絶賛リピ中アイテム✨】美容垢として散々色々なコスメに触れていく中で、私がこれだけは絶対買い続ける!と心に誓ったアイテムたちは、実はそんなに多くなくて…本当に厳選された良いアイテムは、今後も末長く愛され...
まつ毛系の使ってる紹介です!#束感まつ毛皆さんは束が太めと細めのまつ毛どっちが好きですか〜?自分は太めにハマってるけど細めも大好きです❣️CEZANNEクリアマスカラ→ビューラーした後に塗ったらすぐ下がるからあげる前に塗って!よく乾かして!コ...
ミッド ナイト ネイビーはディープなカラーに繊細なラメがとても心惹かれる ダマにならずにまつ毛が長くなるところ 手の甲ではラメがキラキラしてるけれど、まつ毛に塗ると馴染むので使いやすいです。
- 2023.11.30
一本一本長く、パーフェクトなCカールに。 根元からしっかりカーリングし、夕方までくるんとしたCカールを維持。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がります。 超軽量の繊維が入っているので、何度重ね塗りしてもダマにならず、スッと伸びるまつ毛が完成。 使いやすいネイビーにチラチララメが入っているなんてかわいくないはずがない‼️ 手元のスウォッチでは細かいラメがチラチラしてブラック寄りのネイビーも素敵😍 まつ毛に付けるとほぼブラックですが、日の光の元ではチラッとネイビー感が分かるのがまたオシャレ💓 残念ながらラメはまつ毛に付けると分からなくなっちゃいますが、もしかした府とした瞬間にキラッ✨💍✨としてくれているのかも☝️✨️ ブラシの形状も塗りやすく、塗れば塗るほどロングまつ毛にしてくれる😍 限定商品みたいなので、ストックを購入しておきたい😆
- 2023.12.12
#夜までまつ毛キープ術#韓国コスメ#プチプラコスメ#アイメイク#韓国メイク#Qoo10#ピンクメイクMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビー青々しくないから、使いやすいカラーマスカラ!ピンクメイク、オレンジメ...
限定オーロラリップがかわいすぎる🥺🤍 偏光パールがかわいいこのセットだけの限定グロス、オーロラシマーリップグロウにキラキラネイビーのマスカラとアイシーブルーのグリッターがセットに*❄️·̩͙ シリコンスパチュラタイプなので綺麗に使えます。テクスチャーは比較的ゆるめかな?キーチェーンが付いてるのでバッグとかに付けても絶対かわいい🤍 マスカラはブラック感覚で使えるけどほんのりキラッとしたり抜け感が出たり大人の余裕が醸し出せてお気に入り!
- 2024.12.31
キラキラホリデー感満載の3点セット˚✧₊ オーロラシマーリップグロウ オーロラのような輝きと角度で変わる輝きが綺麗✨ ブルーのベースカラーが透明感*のある仕上がりに。繊細ラメが使いやすい❄️ 深みのあるディープなネイビーカラー。細かいラメが入って華やかさもプラス🌃
- 2025.01.05
限定アイテムのオーロラリップシマーグロウは、角度によって変わる多色グリッターとマイルドなプランピング成分でぷるんっと輝くボリューム唇に✨ ホリデーにぴったりな透明感のある煌めくメイクが完成するお得なセットです🤍 オーロラの輝きとぷっくり感で、角度によって変わるグリッターが特別なホリデーメイクを叶える
- 2024.12.31
オーロラに輝くリップグロス&ベストアイテムのセットが12/20よりQoo10公式ストアで発売中! 特にオーロラリップシマーグロウが可愛い過ぎて大優勝…..⛄❄️️ ピンクパールの艶がミルキーで最高🥹
- 2024.12.25
ディオール バックステージ アイ パレット 004セレスティアル パープル ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 006セレスティアル グロウ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ミッド ナイト ネイビー
- 2024.12.28
このセットでメイクすると冬の妖精メイクって感じがして可愛い🧚♀️❄️️🤍 グリッターぎっしりで可愛いすぎる😭✨️ 角度によって見え方が違うのも綺麗⋆✦ 淡い白みブルーの透明感凄くて可愛すぎ! みずみずしいテクスチャーのナチュラルなグリッター
- 2024.12.22
ミルクタッチさまから素敵なホリデーセットが届いたよ♥️⟡.·限定のグロスは角度によって見え方が変わるオーロラパールが可愛い✨ラメマスカラと粉雪みたいにきらめくグリッターの3点セットで12/20(金)から発売中だよ❄️#提供#milktouch...
- 2024.12.22
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ クリスタル ヘーゼル ミッド ナイト ネイビー オールデイスーパーメルティングリムーバー×2 マスカラ1本につき、リムーバー1個のおまけ付き ゲリラクーポンで40%オフで買いました♡
- 2023.11.28
青みピンクにときめいて!ブルベ冬のモテメイク︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ず...
- 2024.06.04
韓国で先行発売してたミルクタッチの限定ホリデーセットが日本でも発売開始 ☻ັ🤍 キーリングタイプ新作リップグロスは、オーロラカラー✕ちらちらラメで、めちゃめちゃ使いやすいプランパーで、豊潤ピーチみたいな香りがほんのりして、すんごいお気に入り❄✧⑅ ミッドナイトブルーマスカラは、抜けカラーとラメと繊維が絶妙で、ブラックより使いやすいおしゃカラーだし、ブルーミングシージュエリーグリッターは、シマーな感じで激細筆で目のキワキワまで塗りやすく使いやすいんだよう..!̆̈ !̆̈
- 2025.01.03
MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビーミルクタッチのマスカラはオススメしている人が多いので、ずっと使ってみたいと思ってみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・...
- 2024.10.02
ほんのり暖かみプラスしたくて チャコットのTW04はコーラルオレンジぽっいからベースにしてみた……かわいい ホリカホリカのリップ ツヤツヤ度高めでぷっくりなの良き🤟🏻🤍 アイシャドウ ・ベース チャコットTW04 ・ディオール ソフトカシミヤ(旧)
- 2024.08.03
下地ぬってからマスカラぬるの(画像2)と下地のみ(画像3)をぬるのとで比べてみたんですけど、下地のみだとナチュラルな感じで、下地+マスカラぬると濃くて長いまつ毛が出来ました笑 私は下地のみが好きかも...🤔
- 2024.05.25
ロフトのコスメ展示会ワクワク🥹💞 今年で11年目なの知ってる?🥹💭 今回はなんと150ブース越えだと…!? いろんなコスメや新作コスメ、新しいブランドに出会ってしまいました!!
- 2024.03.12
繊維入りのマスカラでしっかり長さを出してくれる! 大きめのカーブブラシがひと塗りで満遍なく液がついて毛先までセパレートしてくれます。 深い色味とラメの輝きで目の輝きを際立たせてくれます💎 キラッと光るラメが可愛いだけでなく、目元のくすみも飛ばしてくれる😳✨ 大人気マスカラ! 王道はもちろんニュアンスカラーやラメ入りもとっても可愛いので是非チェックしてみて下さい❣️
- 2024.03.07
ハニーメルティングリップ 03 ベリーヨーグルト 08 ブラックチェリーエイド 11 シースルーピンク 12 シースルーグレー オールデイ ロング アンド カール マスカラ ミッド ナイト ネイビー フェアリージュエルアイグリッター Dreaming Shell Jewelry
- 2024.03.11
ダークトープ 2022コフレセットの限定色で、まつげに存在感が出つつ、絶妙な抜け感が本当に綺麗で唯一無二のカラー🫧密かにリピ3本目…沼… ミッドナイトブルー ディーブネイビー✕シルバーラメ✨ クリスタルヘーゼル ブラウン✕シルバーラメ✨ 超微細なラメが繊細で、大きいと高校生しか使えなさそうだけど、上品ほんのりラメだからチラチラして可愛くて大人女子に、むしろオススメ~ ̑̑💕
- 2024.03.01
少し赤みあるブラウンに 赤パールをぶわっと纏わせてボルドーな 発色にした感じの色 シルバーやピンクのラメがチラチラ光って めっちゃ可愛いし、普段使いしやすい素敵色 深いネイビーにシルバーラメぎっしりなマスカラ🌌 こんな可愛いマスカラいつ出てたの!!? めちゃくちゃメルティなティントバーム🩷 繰り戻せない仕様にひと回しした瞬間 気づいたことでひと盛り上がり🫶
- 2024.02.17
ミルクタッチ 良かった!!! 一部の意見でマスカラが瞼につきやすい、塗りにくい、パンダ目になるなど聞いてましたが、、 たしかに液感がしっかりしていてブラシが太めなので塗り方はコツが必要かも💡 ボリュームとロングどっちも兼ね備えてる◎ わたしの貧相なまつ毛も一気に華やかにしてくれたよ💐
- 2024.01.11
まず!色が可愛い♡ ミッドナイトブルーは、ラメが入っていて角度によってキラキラします。 ダークトープはとにかくまろやかな色合い。他にはない色です!! デイリー使いだとダークトープの方がおすすめです。 さらに、夕方まで全くカールが落ちないです 3枚目の写真は朝マスカラして夕方に撮った写真です
- 2024.01.15
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第87位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |