パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーを使ってナチュラルなミルクティーメイク✨️ 仕事用に買ったんだけど、オフの日も使えるミルクティーカラー。 ブルベの私は左上がちょっと黄みがかった。 でもツヤ感が綺麗。 カラコンはLARMEのピンクマカロンでふんわりナチュラルピンク♡ マスカラは #わたしの推しマスカラMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラダークトープ♡ 絶妙なグレージュで色素薄くなるよ!
- 2023.12.22
私はオールデイ ボリュームアンドカールマスカラの方が好きでした ダークトープはグレーがかってて本当にもうどストライクの色味でした🙆🏻♀️ ミッドナイトネイビーはラメがちらちら入っててかわいい♡ 冬っぽくて大好きです 塗った感じはダークトープはとっても自然 黒ほどバチバチしないしナチュラルに仕上がりました ミッド ナイト ネイビーはダークトープより目力強めになりました! めっちゃ青!ってわけでもないですしラメがめちゃくちゃ目立つわけでもないのでカラーマスカラとラメマスカラ初心者でも使いやすいです😊
- 2023.12.12
まず、大好きなダークトープが定番化になってとっても嬉しい😍! ミッドナイトネイビーはまつ毛と馴染むとかなり黒に近くて自然。 クリスタルヘーゼルは華やかに目元の抜け感をだしてくれます✨ ミッドナイトネイビーとクリスタルヘーゼルはどちらもかなり繊細なラメがたくさん入っているので瞬きする度にチラチラ輝いて可愛い💕 これは本当に繊細なラメが入っていてラメ飛びの心配もなくてさり気ない輝きだから大人の方でも使いやすいのがかなり魅力的!!!
- 2023.11.27
見た目がドストライクで、色も可愛い。 使いやすいブラウン🥺 陰影メイクができるよ。 ハイライトやチークにも使えるカラーが 一緒になってて使いやすい! グレージュ ダークトープ ダス ベージュ Dus Beige
- 2023.12.16
プチプラなのに上品なツヤ感。 透明感溢れるアイシャドウ✨️ マスカラは大好きなMilk Touchのオールデイ ロング アンド カール マスカラ ダークトープ♡ カラコンはfeliamoのコーヒーゼリー。 ナチュラルだけどうるツヤ透明感に✨️
- 2023.12.23
繊細なラメが瞬きする度にチラチラ輝いて 絶妙なニュアンスカラーが透明感のある際立つ目もとを演出! 輝くうるっとした瞳が可愛い🤍 ダークトープ(復刻) ブラックよりナチュラルでブラウンより盛れる絶妙カラー 元々ダークトープは限定発売の時からストックするほどすきでかなりの推しマスカラ𖤐 今回の新作も可愛すぎるて感動してる🤍
- 2023.11.24
全色とにかく高発色‼️ お気に入りは右上と左下。すっごい可愛い!青ラメがキラッキラで映えるし、左下はゴールドラメだけどブルベでも浮かない! 猫シリーズ、発色良すぎるしパケ可愛いし大きなミラー付きでプチプラとは思えない😂
- 2023.12.08
ほんのりブラウンがかったグレーがちょ~絶妙で、どんなメイクにも合わせやすい😃 カールキープ力・長さ・滲みにくさともに感動レベルだから私は特に1日中メイクする日や今日は絶対メイク崩したくない!って日に使ってる👊 オフライン店舗で売ってるのはまだ見たことないんだけど、QOO10とかネットでは買えるから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.12.19
\⛄️ふわふわニットが着たくなる色素薄い系メイク/#今日のアイメイク👀ミルクタッチのマスカラ、ダークトープがめちゃくちゃ色素薄い系の絶妙なグレージュで可愛いので、それに合わせてマジョマジョで冬の色素薄い系メイク💄💖•*¨*•.¸¸☆*・゚•*...
- 2023.12.01
#milktouch#オールデイロングアンドカールマスカラ各10g¥1,628(税込)✅11/20〜オンラインストアで限定発売!カラーマスカラ新色登場&人気色が復刻したよ!<オールデイロングアンドカールマスカラって?>超軽量の繊維入り...
- 2023.11.29
主張が激しすぎないラメ入りのマスカラ2色が新発売&発売後に即完した限定色のダークトープが復刻‼️ ミッドナイトブルー ラメは上品で控えめの深いブルーカラー クリスタルヘーゼル 優しいカラーベースにほんのりラメ ダークトープ イエベブルベ関係なく使いやすい絶妙カラーのバズりマスカラ どれもツヤっとするする塗れてカールキープ力も◎ 束感まつ毛 も作りやすい🫰
- 2023.11.28
色味が可愛いだけでなく、塗りやすく皮脂落ちしなくてよかった💡 極細が眉尻の細かいところまで拾えていいね🤎 アイラインを描くの苦手でも、ヨレることなくスルスル描ける 極細のラインが叶う マスカラ下地のように使うだけで、1日中カール取れずに上がりまつげキープ 1 パステルラベンダーがお肌の透明感アップ アイシャドウ塗る前に目元に仕込んでトーンアップ 2 ふわふわピンクでニュアンスチェンジ 大粒ラメがとにかく可愛い ラメ飛びせず使える 青ラメが可愛いすぎる 上質な質感でヨレしらず 綺麗な発色でカールもバッチリ
- 2023.12.05
キラキララメマスカラはイベントはもちろん、冬メイクにぴったりでほんっっとに可愛いよ🫶 クリスタルヘーゼル ニュアンスブラウンの絶妙カラー🤎 儚げメイクにも◎! ミッドナイトブルー 深みのあるネイビーはおしゃれでミステリアス🌃 クールになりすぎないように、ピンクコスメと合わせると良さそう! ダークトープ 黒でもブラウンでもない グレイッシュでくすんだ色合い。 目元に透明感𓂃◌𓈒𓐍 ラメが輝くマスカラは今期一推し🥹 ちらちらっとしてるので派手になりすぎず デイリーに使えるラメマスカラ! カールキープ力も高いのが好きです♡ 最近このラメマスカラしか使ってないかも! どちらのカラーも使いやすくてまんべんなく使用中🤎💙 何もなくても毎日使ってますが(笑)冬のイベントやライブにもこれ絶対使う🙋♀️✨
- 2023.11.27
繊細なラメがチラチラ光るニュアンスマスカラ。いつものメイクにプラスするだけで、瞬きする度キラッと輝きます✨ ダークトープ 即完売した限定色が復活!ナチュラルなまつ毛が好きな人はぜひチェックしてみて✓
- 2023.11.29
大人っぽさも可愛さも秘めた新色登場!✨ 絶妙なニュアンスカラーに、微細なラメが入っていて透明感のある目元に🤍 さらに、即完売した限定色のダークトープも復活🎗️ MILK TOUCH All Day Long&Curl Mascara ミッドナイトブルー クリスタルヘーゼル ダークトープ(復刻) オンラインストア限定販売🔔 スキニーマスカラも本日からQoo10で再販してます♡💭
- 2023.11.20
ミルクタッチのマスカラ、(ロングカールtype)超愛用民としては嬉しすぎる新色🥺しかもラメが繊細でめちゃくちゃ可愛い〜😭💖 ご健在なカールキープ力でラメもしっかりと密着!ラメ落ちなしで繊細なキラキラまつ毛が完成します🥹🤍 もちろん、ダークトープの復活も大歓喜😍💞
- 2023.11.29
キープ力・ツヤ感もあり、繊細なシルバーラメが上品に煌めく✨派手すぎないニュアンスカラーとラメの組み合わせが可愛い🤍 そして大人気だった限定色ダークトープも復刻❣️ ミルクタッチのマスカラはキープ力もしっかりあるから、マスカラリムーバー必須‼️ 楽に落とせてまつ毛にも負担がかからないからおすすめだよ〜🫣🤍🤍
- 2023.11.30
新色は繊細ラメが練り込まれていて 時間が経っても飛ばず、カラーの発色も◎ その中でナチュラルにちらちら輝くバランスの良さが さすがミルクタッチ...な仕上がりです🥺🤍 Crystal Hazel <新色> ラメ入りブラウン系🧸 Mid Night Blue <新色> ラメ入りネイビー系🌌 Dark Taupe <復刻> ニュアンストープカラー⏳
- 2023.11.16
\MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ/ダークトープミッドナイトネイビークリスタルヘーゼル...
- 2024.06.29
オールデイ ロング アンド カール マスカラの幻の限定色ダークトープが待望の定番化! ブラックよりナチュラルでブラウンより盛れる絶妙なカラーが可愛い💠 限定発売の時にストックも購入したくらい好きなので定番化嬉しすぎる┈♡゙ 11/1お昼から公式オンラインストア限定で先行予約受付開始するので気になる方はチェックしてみて💐
- 2023.11.01
アイシャドウが濃いめな色の分、マスカラはグレーニュアンスのカラーで抜け感を出しました アイラインはマスカラとアイシャドウを中和するようにブラウンブラックを使用しました!
- 2023.09.11
アイシャドウがほんmoney可愛いすぎるので、明日から毎日のように使うと思われます🤣🧶 カラコンとマスカラはアッシュグレーでクールダウンさせてみました🧊❄️🩶 カラコン▶︎LILMOON…サンドグレー マスカラ▶︎MILKTOUCH…ダークトープ
- 2024.12.18
ブラックは浮くだけど ブラウンはなんか物足りないなぁ~ってときに ぴったりな抜け感のあるカラーになってて おしゃれなグレー系カラーマスカラ Milk Touchのマスカラって チューブみたいなパケ?で可愛いよね💕︎ 最後まで1滴も残さず使えるみたいでいいよね👍🏻 ブラシはCカールで目元にフィットしやすく 目頭にも塗りやすい カールキープもしてくれて ロング+カープキープが好きな方におすすめ❤︎⸝⸝⸝
- 2023.09.15
ボリュームよりも透明感や繊細さが出るよう意識してます! クイックラッシュカーラーでしっかりカールキープさせたまつ毛に、軽くて水っぽいMilk Touchマスカラがよく合います✨️ クイックラッシュカーラーのブラシがコーム型になっているので、わざわざコームでまつ毛を整えずともキレイに仕上がるのも嬉しいポイントです。 ダイソーのビューラーは、無印良品の折りたたみビューラーと比べると少し弾力がないというか ぎゅっと挟んだとき少し硬いですが仕上がりは問題ないです。無印良品の折りたたみビューラーがお気に入りだったのですがもう3回破壊しているのでダイソーにしてみました。このタイプのビューラーは根元から上げやすくてオススメです👀
- 2023.09.20
キャンメイクのブロッサムシャワーめちゃめちゃ可愛い〜🥹💖 パッと見て結構オレンジかなぁ?と思ったけど、乗せてみるとちゃんとさくら色🌸 上瞼中央のラメはエレガンスラズルのフラミンゴコッパー🦩 これもキラキラだし本当に可愛い最高! マスカラはミルクタッチのDark Taupeと、アイライナーはキャンメイクのフォギープラム🎀 涙袋はウォンジョンヨのペンシルを使ってみたらしっかりぷっくりしたし、 グリッターはBlingGlowのピンク🙆♀️ このピンクグリッター、しっかりピンクだからうるうるになって可愛いんだよね…🐰💘
- 2023.03.12
*CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05.ライラックベージュ 飽くまでベージュトーンだからイエベさんも臆することなく使えます✨️ ラベンダーカラーのラメをのせるか、のせないかでまた一味違う印象になる今回のパレット。 748円とは思えないこの青ラメ感…病みつきになります。 アイラインもラベンダーやグレーなどくすみ感のあるものを使うとより儚げになるよ🥺
- 2023.08.25
2.5mmの極細ブラシは細かな部分まで塗りやすく 赤ちゃんまつげまでしっかりキャッチして まつげを際立たせてくれます。 ダマになりにくくすっと伸ばしてくれる にじまないロングラッシュ効果で お湯落ちなのに1日中 綺麗なまつげをキープしてくれます。 既存のマスカラと比べるとミニサイズで 見た目も安定に可愛い⑅ ◌
- 2023.09.11
リニューアルしたのは知ってたけどそこまで色が変わらないし 買わなくて良いか〜〜〜と見送っていたのですが どうしてもこのパフスリーブというカラー名が気になって(?) モーヴカラーだけど、とても使いやすいカラーで ブルベさんが使ったら透明感爆発。 ちょうどいいピンクで ピンクが苦手な方も、モーヴが苦手な方も使いやすいと思います( ◜ω◝ ) 超可愛くない?パールも超綺麗で買ってよかった=͟͟͞͞♡
- 2023.05.22
クレヨンタイプのコンシーラー するすると軽やかに伸びるなめらかな描き心地。 高密着で長時間崩れにくい ウォータープルーフ処方。 長時間綺麗な状態をキープしてくれます。 190は明るめのカラーでハイライトや 涙袋の仕込みに使うのがオススメ! 涙袋に使うと立体感がでて 普段よりもぷっくりと見える◎ 太さも涙袋にちょうどよく するする描けるから使いやすい✾ 繊細なラメが透け感を引き出し 煌めきをプラスするシルバー系のカラー。 濡れ艶感が綺麗⟡.· 涙袋とか目尻にポイント使いするのがかわいい♡ グレージュカラー シェーディングやアイブロウにも◎ 自然な陰影が簡単に完成! クレヨンコンシーラー特に良くて 今回は涙袋に使ってるけど 眉メイクとか口角部分のハイライトにも使いやすい◎ 人気なの納得〰️🤍
- 2023.07.22
まつ毛にさりげなく存在感をプラスする遊び色マスカラ。 目元に馴染むニュアンスカラーで日常使いにも。 上向きカール&繊細ロングに仕上がります。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプ フィルムタイプでお湯で落とせる※! 01 ラズベリーブラウン熟れたラズベリーのようなビターなピンクブラウン 02 ヘーゼルグレージュほんのり温かみのある抜け感グレージュ この中で1番温かみのあるブラウンなのが今回のニュアンスカラーマスカラのヘーゼルグレージュだと思いました!
- 2023.07.22
噂通りのカールキープ力で下がりやすいわたしのまつ毛も1日中上向きキープ⟡.· マスカラ液はクリアだけどまつげに付きすぎると白く見えてしまう部分もあるからスクリューブラシでとかしてあげるといいかも◎ ミルクタッチのマスカラとの組み合わせがすきで束感まつ毛もつくりやすいです⟡.· 普段使っているマスカラをよりよくしてくれる感じがして特にカールキープ力最強なので大好きです! オフはポイントリムーバー必須です!ミルクタッチのリムーバーでするんと落とせてます⟡.·
- 2023.08.03
ダークトープのカラーがとにかく可愛くてお気に入り♡ ブラックとブラウンの中間からーって感じでどんなメイクにも合わせやすいんです✨️ Milk Touchのマスカラは液体が柔らかめなので綺麗にセパレートして塗りやすいところが◎ 瞼につきやすい人はティッシュなどを挟んで塗ることをおすすめしたい!!
- 2023.07.01
大人気!\MilkTouch・rom&nd/マスカラレビュー✨️✂MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラックダークトープrom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHLIPSベストコスメ2023上半期こだわり...
- 2023.06.12
このパレット、本当に可愛すぎる〜🥺💖 モチーフが既に可愛いのに、しっかり当然色まで可愛い! マスカラ〜涙袋はミルクタッチ🍼 抜け感あるのに目力でて最高なのに、 なんで私ストック買いしとかなかったんだろう…😢後悔 グリッターはシピシピのピンク🌟
- 2023.06.23
ピンクと水色の組み合わせやっぱり最強🩵🩷 不自然に浮くことなく自然に抜け感出してくれて、さすがさっしープロデュースカラコンだなぁと…! マスカラはミルクタッチの大好きな限定色 ダークトープを久々に🌟
- 2023.07.30
ピンセットはまつ毛をつかみやすく コームも間隔がちょうど良くてとかしやすくて🤍 綿棒は細めの作りだから細かな修正もできて ミルクタッチのロングタイプのマスカラは 液が乾くのがゆっくりめなので ミルクタッチ オールデイ ロング アンド カール マスカラ ダークトープ カラーが絶妙なグレージュカラーでかわいい🤍 見た目もかわいいから全色揃えたい┈♡゙
- 2023.06.07
特にポムポムプリンくんコラボのクレンジングバームは6/1スタートのQoo10メガ割が初お披露目。ただでさえ毛穴汚れやメイク落ちの良さで毎回人気なのにプリンくん来たから早めのチェックがおすすめだよ〜!!
- 2023.06.02
アイシャドウってなんでこんな可愛いんやろ。 全部可愛くて手持ちの韓国コスメ全部おすすめしたかったけど、ちゃんと選んだぞ🥺 韓国のリップの好きなところは、他ブランドには無いような絶妙カラーがある所✨ くすみ = 韓国リップ と言っても良いくらいな絶妙カラーが勢揃いなので、調べれば調べるほど欲しくなるの…。
- 2023.03.11
リップモンスター 102 甘い主役 甘く濃厚でとろけるような ショコラブラウン 大人っぽく、シックな印象にしたかったのでアイメイクはマットに仕上げてみました! 女神スポットのハイライトは個人的に必須なので入れてます😅 アイラインはクリーミータッチライナーのブラウンで、 ブラックやリキッドでは強くなり過ぎてしまうところを抑えてます。 マスカラもMilk Touchのダークトープで柔らかい印象に仕上げました✨
- 2023.04.04
イメージとしては地雷×純欲! 地雷メイクの闇感?盛る感じ(太いアイライン、地雷線)を残しつつ純欲メイクの少女っぽいあどけなさ、ツヤ感をプラス! 最近私が1番心がけているのは\\抜け感//です! アイシャドウをベージュ系に、アイライナーをグレーにしてます! アイシャドウがベージュだとまつげが映えるしアイラインがグレーだと程よい抜け感がありつつ儚げな印象が作れるのでオススメです! アイシャドウを塗る範囲ですが、 まず、アイホール全体にベージュを、目の骨ギリギリまで少し濃いベージュを塗ってます! そして、涙袋は必須です! 目を大きく見せれる、中顔面を短縮できる、いいことずくめです! そして地雷ライン! 目の大きさを詐欺れるので不自然にならない程度に書いています! 女神スポットのハイライト、ダブルラインも大事! 目の立体感、完成度がグッと上がります!
- 2023.03.29
リップモンスター103 秘めた炎優しい炎のように上品なミルクティーブラウン ミルクティーをイメージしたメイクです! ベージュがメインのアイシャドウに、マスカラもベージュ系...と言いたいところですが手持ちになかったので普通の秘めた炎マスカラにアイシャドウをつけて無理やりまつ毛をベージュにしました笑 そこまで濃いメイクにしたくなかったので地雷ラインは引かず、涙袋もコンシーラーなどは使わずに作ってます!
- 2023.04.05
瞼の肉を幅広いステンレスでホールドしてくれるから 睫毛が程よくカールしてくれた。 こいつは、リピート決定なビューラーです。 今日の気分でSNIDEL BEAUTYアイデザイナー08 Shimmering Dress ピンクを使いました。 透明感ある光沢ピンクを瞼につけて気分転換! Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ダークトープを今日の気分で使う。
- 2023.05.29
ほんとに毎日使ってる!頬のハイライトとして、アイシャドウに重ねたりとほんとに透明感がすんごい出る! 使い勝手もめっちゃ良かった!サイズも小さくてちょうどいいし、ナチュラルな涙袋が簡単に作れて重宝しています✨ こちらは日によって塗るカラーは違いますがほぼ毎日使っています!ちゅるんとした透明感と唇の荒れなさ! ブラックでもブラウンでもないダークトープトープとは濃い灰色がかった茶色らしいです!しっかり存在感がありながらも抜け感があるまつ毛に仕上がります✨
- 2023.03.31
耐久カールマスカラの良いところ 🪄 根元からムラなく塗れるダブルコーム オールデイロングアンドカールマスカラの良いところ 🪄 超軽量繊維でナチュラルに盛れる 気になるところ 🪄 乾くまでに注意しないと瞼に付きやすい
- 2023.06.04
【これ使わなきゃもったいない!】マスカラ選びで困ったらコレ!絶対オススメなマスカラを紹介します♡ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥1628¥2000以下でまるでまつげパーマをかけたあとみたいに綺麗なセパレートに!!!#...
- 2023.06.17
\手持ちのグレージュマスカラ比較✨/全部好きなんだけど意外と仕上がりや色味が違うなぁと思ったので比較してみたよ〜ミルクタッチはこないだのメガ割購入品の1つ。お安く買えてラッキー🙏💕いつも仲良くしてくれるASさん(@as_hairmake)に教...
- 2023.03.27
私の一軍コスメを紹介❤︎❤︎❤︎本日ご紹介させて頂くのは私の一軍コスメです!以前とはだいぶガラッと変わったかなと思います🥰というのも新作に総入れ替えしたからです😂✨コスメはそれぞれ写真にてご確認ください!なんと11点入ってい...
- 2023.03.06
ナチュラルに盛りたい!って時はブラックとブラウンの中間カラーのダークトープがお気に入り🙌 存在感を出しすぎないのにまつ毛はしっかりと上がってくれるので目元が盛れます♡ いつもは下まつげもしっかりマスカラしてますが、ナチュラル重視のメイクの際は上まつげだけマスカラを
- 2023.02.27
自然にまつ毛の存在感があり ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクもこのマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕 色味が可愛すぎるる🥺💕 黒みたいに主張が強くなりすぎず 茶色よりもくっきり目元にしてくれる☺️ 今までのマスカラ誰かにあげちゃうくらい ほんとーーーによかったです!! 私の理想のボリュームも少しあって 長さも程よくある感じ最高です!!
- 2023.04.26
🌷MilkTouchミルクタッチ オールデイロングアンドカールマスカラ *ダークトープ♥ALL-DAYばっちりFit!↓どんな目元にもきれいにFit!♥スタイリッシュにFit!限定色が可愛過ぎてポチり。液が緩めで乾くのに時間がかかるけど、セザ...
- 2023.04.27
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第87位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |