今日のメイク✨今日はヒンスのアイシャドウを。グリーンのニットを着ていたので、パレットのグリーンを少し使いましたが、あんまり写ってない😅チークはツヤ感があるものを使って、ハイライトはなしの本日。 リップは何にでも合わせやすいLAKAの201を😌...
- 2023.12.12
hinceのイン・モーションかわいいーー🩵 前回は公式に載ってた通りに使ったんですが、今回は好きなように♪ しばらく毎日使うかも笑 そして、今回もチークもhinceにしたんですが、それもかわいい🫶🏻 眉毛もhinceだし、使ったのこの3つだけ🧚 そして久々KATEのスフレマット使ったんですが、これもかわいいなー🫶🏻 新色出ますよね?買わなきゃだな🙃 マジョのマスカラもお気に入りだけど、今日はちょっと失敗かも笑 慣れたと思ってたんだけど、やっぱり扱い難しい笑
- 2024.03.19
多彩なテクスチャーと感覚的なカラーが揃ったパレット 05.NEW BEGINNING:イエベさんにオススメのウォーム系 ベルベットマット:しっとり柔らかい質感の高発色マット マットグリッター:マットベースに大粒グリッターがMIX クリスタルグリッター:華やか立体感大粒多色グリッター グリッターボム:大粒グリッターと六角グリッターがMIX プライマーバーム:体温でとろける滑らかなバーム質感 個人的、発色の綺麗さと粉質の良さがNo.1の韓国コスメ
- 2023.10.21
\\🥣hince🎀eyeshadow//hinceニューデップスアイシャドウパレット06チャンス・オン全色かわいいアイシャドウパレットピンクメイクするのがたのしみです#hince#ニューデップスアイシャドウパレット#ヒンス_アイシャドウ...
- 2023.12.20
春と言えばふんわりピンク!なイメージがあるので、 最近いただいてからずっとハマっているfweeのプリンポットを使用して 春めいた色合いのふわほわ!なメイクをしてみたよ〜💄✨ ずっとマットメイクって苦手意識があったんだけど、 fweeのプリンポットがめちゃめちゃに良くってハマっている✊🏻 ̖́- これはバズりそうなコスメだなと思います◎ fwee リップ&チークブラーリープリンポット ヌード 05を使用することで 統一感のある仕上がりになったのではないかなと思います🌸
- 2024.02.25
ビビリングは細フチの色素薄い系! 結構ピンク感あるけど、透け感のある発色だからかめっちゃ裸眼に馴染む… コスプレ感でないから、普段使いやデートとかにもぴったりだと思った!! フレンチシャインは透明感あふれるふんわりラベンダーカラー💜 妖精みたいな神秘的な瞳になれるから、写真をたくさん撮る日につけていきたいレンズ! 儚いお人形さんみたいな印象になるよー🫶🏻
- 2023.10.29
hinceのパレットで♥️目はまだ完治してないので裸眼👀eyeshadow@hince_official_jpundereyeliner@nobev_officialmascarabase@ettusaisjpmascara@majolica...
- 2023.12.01
使いやすいベーシックなカラーの中に大粒グリッターもあって、幅広いシーンで使えるパレット。 〝夢かわいい〟という言葉がぴったりの淡くて甘いカラーが揃っているパレット。 淡い〜濃い色まで揃っている、どのトーンの人でも使いやすそうなパレット。
- 2023.11.23
ヒンスのパレットは絶対一つは持って欲しいアイテム。 カラーも質感も色々違うので、これ一つで色んなメイクができます!! 秋冬になると使いたくなるチョコレートパレット。 持ってない方は、安くなるメガ割で是非。 くすみが得意な方にお薦めしたいパレット。 新色も発売されてますが、まだこのカラーが1番好き。 紫にハマっているので、このカラーを選択。 クリオのミニパレットはこの手のひらサイズで6色入りの優れもの。 韓国のパレットってサイズ感大きめなので、私はこのミニがずっと好き。
- 2023.11.20
多彩なテクスチャーと感覚的なカラーが揃ったパレット 07.IN WONDERLAND:ブルベさんにオススメのクール系 ベルベットマット:軽い塗り心地でふんわり均一な仕上がり サテンマット:しっとり柔らかい質感の高発色マットカラー デューイシマー: 繊細なパールの濡れツヤ感が綺麗な質感 マットグリッター:マットベースに大粒グリッターがMIX クリスタルグリッター:華やかな立体感大粒多色グリッター
- 2023.10.23
やり方はめっちゃ簡単で黒のシャドウ(マジョマジョの黒蜥蜴)をブラシでなんとなく色のせて 陰影感を出す その上から ブリリアントグリッター 招待状を重ねるだけ♡ リップは薄い色(今回はJILLのチーク&リップ♡) 全体に塗って 中央に濃い赤のリップを塗ってぼかして グラデーションリップを作る♡ アイラインは黒🖤 気持ち長めに描いた方が目も大きくなる♡ なんとなくの切開ラインもかわいいし ガッツリ入れるのも、いつもの自分と違う感じでかわいかった😍💕
- 2023.10.29
はじめて開けた時に 絶対使わない!とおもっていた 右下のクリームシャドウ コレが1番好きだった♡ 思っていたよりも薄づきで 上に他のカラーを重ねて使いやすい✨ 安定の薄いカラーも使い勝手いいし、 ラメも2種類あってほどよいから ちょっとキラッとさせたいとき、 がっつりラメを効かせたい時で使い分けができます あと、意外とカラーを混ぜてつかいやすいから コレは買って正解でした パレットだから、 どうしても使わない色はでちゃいますよねぇ。。。 ☑︎発色....★★★ ☑︎もち....★★★★★ ☑︎カラー展開....★★★★★ ☑︎使い勝手....★★★★ ☑︎手に入れやすさ....★★★★
- 2023.11.04
多彩なテクスチャーと感覚的なカラーが揃ったパレット 06.CHANCE ON:ブルベさんにオススメのペールトーン系 鮮やかで澄んだ発色のビビットレッドがアクセントカラー シェードマット:軽い塗り心地でふんわり均一な仕上がり ティンテッドマット:粉飛び知らずの柔らか高発色マット テンダーグリッター:マットベースに大粒グリッターMIX トゥインクルグリッター:華やか立体大粒多色グリッター
- 2023.10.22
文句なしにかわいい! パッケージに惹かれて書いましたが、 この両サイドのラメがとってもかわいい…! 特にこの大粒に輝いて見える シルバーラメがありそうでない気がする。 なぜかこれ使用した日にとても好評だった…! 発色も使用感もとてもよく、 配色もブルベおすすめ! そして新しく出た新色がブルベ向けカラーな気がして 物欲と格闘しています…!
- 2024.03.02
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか? 是非フォローよろしくお願いします🐱 紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌
- 2023.11.19
多彩なテクスチャーと感覚的なカラーが揃ったパレット くすみマットとシルバーのシンプルなデザインパッケージ 01.GENTLE & FIRM:イエベさんにオススメのウォーム系 温もりを感じるブラウンと鮮やかなブルーがアクセント ベルベットマット:しっとり柔らかい質感の高発色マット サテンマット:ほんのりパール入りの肌に溶け込むマット シマー:繊細なパールが入った濡れツヤ感が綺麗な質感 サテンシマー:高発色マットベースに繊細なパールがMIX マットグリッター:マットベースに大粒グリッターがMIX シマーグリッター:繊細なパールと大粒グリッターがMIX クリスタルグリッター:華やか立体感大粒多色グリッター グリッターバーム:大粒と小粒の六角グリッターがぎっしり
- 2023.10.17
今日のあざとメイク記録🍑/hinceニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸秋メイクでhinceのニュー・ビギニングを使用してみました!淡い色メインで締め色に赤みカラーを使用!ラメも...
- 2023.10.16
夜桜をイメージしたパレットです。 昼桜パレット同様、透け感のある発色がよかったです✨ネイビーが思ったほど、派手すぎなくて使いやすかったです。 オレンジ過ぎないコーラルピンク マットですが、スルスルぬれて使いやすかった。 セカンドスキンメッシュマットクッション15まだ使ってないのですが、ツヤタイプぽかったです。
- 2024.03.19
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! ①フラットアウト(ベルベットマット) ②ビルドアップ(ベルベットマット) ③チェイスト(マットグリッター) ④セルフポートレート(クリスタルグリッター) ⑤インテンシティ(マットグリッター) ⑥ポテンシャル(クリスタルグリッター) ⑦カウントレス(ベルベットマット) ⑧イニシアティブ(ベルベットマット) ⑨アンタンド(ベルベットマット) ⑩オーディシャズ(シマーグリッターボム)
- 2023.10.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceの多色アイシャドウパレットです◎色味が絶妙でめちゃ...
- 2023.11.04
直近のメガ割で購入してから一番よく使用しているアイシャドウです。 このパレットはベースも締色もラメもおしゃれ色なので、忙しい朝にアイシャドウ3個はしごする必要がなくなりました。旅行にもぴったりだと思います。 私がよくやる順番は2枚目のとおりです💁♀️(④はその日の気分でどちらも良く使用してます。) 服装まだ決まってない!メイクどういう系にしよう?っていう日、結構あるんですが、基本ブラウン系のなのでどんな服装とも相性良きです。仕事でも飲み会の日も映画の日も使い方によって落ち着いた系からちょっと華やか系まで表現できるので、本当万能シャドウだと思います。 マットカラーはチークに使ってもいい感じになりす。 デパコスの質感と比較するとちょっと粉っぽさがあります。しっかりスキンケアで保湿してないと、ちょっとかさつきが目立つ気がします。 どの色もイエロー系なので、イエベさん向きです。 4色シャドウもいいけど、10色入ってるとその日も気分によって変化がつけやすいからメイクの楽しさを堪能できます🫶
- 2023.10.29
多彩なテクスチャーと感覚的なカラーが揃ったパレット くすみマットとシルバーのシンプルなデザインパッケージ 04.THE NARRATIVE:ブルベさんにオススメのアッシュ系 彩度の低いアッシュブラウンにグレーカラーがアクセント ベルベットマット:しっとり柔らかい質感の高発色マット マットグリッター:マットベースに大粒グリッターがMIX クリスタルグリッター:華やか立体感大粒多色グリッター グリッターボム:大粒グリッターと六角グリッターがMIX プライマーバーム:体温でとろける滑らかなバーム質感 個人的、発色の綺麗さと粉質の良さがNo.1の韓国コスメ
- 2023.10.20
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! ③メモラブル(マットグリッター) ⑦スタースタッフ(マットグリッター)
- 2023.11.01
多彩なテクスチャーと感覚的なカラーが揃ったパレット 02.OFF BALANCE:ブルベさんにオススメのクール系 ベルベットマット:しっとり柔らかい質感の高発色マット シマー:繊細なパールが入った濡れツヤ感が綺麗な質感 マットグリッター:マットベースに大粒グリッターがMIX シアーグリッター:クリアベースに大粒グリッターの煌めき クリスタルグリッター:華やか立体感大粒多色グリッター グリッターバーム:大粒小粒の六角グリッターがぎっしり ペイントバーム:体温でとろけるような滑らかなバーム質感
- 2023.10.18
やばすぎるとしか言葉に出ない使い心地でした😊 虜になるの間違いなし! 温もりを出しつつも透明感を与える◎ 冬の澄んだ空気にマッチしそう⛄️オシャレで上品のあるまぶたに 欲しいところに欲しいだけのせれる魅力的なグリッター 透明感と幻想的なコントラストが美しくきれい
- 2024.01.08
穏やかな陰影を作ってくれる、優しめのカラーが多くて、とにかく万能😍✨ 遊びカラーやグリッターも攻めすぎない色味で、大人でも使いやすい🙆♀️ 捨て色無しの名品アイシャドウ、是非参考にしてね😍✨
- 2023.11.05
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! ①スリークダウン(サテンマット) ②ベア・トゥー・ウェア(シマー) ③アウトゥデア(マットグリッター) ④ケアレス(クリスタルグリッター) ⑤ファーストイン(ベルベットマット) ⑥スリップ・アウト(ベルベットマット) ⑦アップ・フロント(ベルベットマット) ⑧ローライター(グリッターバーム) ⑨アンコモン(シアーグリッター) ⑩リバティ(ペイントバーム)
- 2023.10.27
いつもとあんまり正直代わり映えはせんけど。。🥹 hinceのアイシャドウパレット久々使ったけど やっぱり粉質も良くてメイクも綺麗に仕上がる🤍 daisiqueのこのアイシャドウパレットはリアルに毎日使ってます。。 特にラメが好きすぎて、、🥹✨✨ リップは LAKAの フルーティーグラムティントの120🤎 カラコンは mimucoのブラウンフォンデュです🐶 今までは mimucoのカラコンは、 シュガードーナツが1番好きだったんですが 最近これ試してみて 追い抜いた!! 1番 ブラウンフォンデュが好き!!
- 2023.10.19
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! ①フェードアウト(プライマーバーム) ④アンライク(マットグリッター) ⑧ゼニス(グリッターボム) ⑩テイクアクション(クリスタルグリッター)
- 2023.10.29
OLENSのオリーブレンズは肌なじみのいい絶妙オシャカラーがたくさんあって、グリーン系つけたことない方にもおすすめです!🕊🌱 SCANDIは高発色でくっきり、Spanishは透け感発色でより馴染みが良い✨ Ending 1dayは裸眼よりひと回り大きいサイズで盛れる!優しい発色のまろみグリーンで、甘めメイクにもクールなメイクにも合わせやすい万能なレンズです👌🏻 ̖́-
- 2023.10.26
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! ステイチューンド(ベルベットマット) ミーニングフル(ベルベットマット) イルミネイト(クリスタルグリッター) フェスティブ(デューイシマー) フラッシュ(シマーグリッターバーム) セレモニー(ベルベットマット) スポットライト(マットグリッター) インスパイアード(クリスタルグリッター) ニューエンディング(サテンマット) ホリデーナイト(マットグリッター)
- 2023.11.02
多彩なテクスチャーと感覚的なカラーが揃ったパレット 03.LIKE A SCENE:イエベさんにオススメのウォーム系 ベルベットマット:しっとり柔らかい質感の高発色マット マットグリッター:マットベースに大粒グリッターがMIX クリスタルグリッター:華やか立体感大粒多色グリッター シマーグリッターボム: 繊細なパールと大粒グリッター
- 2023.10.19
eyeshadow hince eyeliner visee undereyeliner nobev mascarabase ettusais mascara zeesea
- 2023.11.17
hinceの大好きなアイシャドウ! マットも粉質もいいし ベージュやピンクベージュ系でめちゃくちゃ可愛い ラメ3色も私の好みの大きさと色味🤤 特に1番右下のベージュゴールドのラメが大好きです。 アイシャドウを濃くしない時はまつ毛を頑張るのを忘れずに💡 頑張ってる感なく盛れます😆
- 2023.10.21
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ヒンス09✔️チーク スック146✔️リップ ヒンスM017ヒンスのHanamiCollectionを使いました。アイシャドウパレット09めちゃくちゃ可愛いです🌸昼のお花見をイメージしたパレットだそうです✨ベー...
- 2024.03.15
なんとも言えない絶妙な大人カラーがたまらないパレットです。 長く使える落ち着いたピンク系パレットが欲しいと思っている方におすすめ!! 洒落感の出るカラーが揃っています💘 マットカラー、パール、グリッターのほか下段一番右のブラウンカラーはクリームタイプで様々な質感が楽しめます! なんといってもラメが綺麗!上品なきらめきです✨✨ 発色も粉質もよくラメ飛びも全く気になりませんでした。めちゃくちゃ買ってよかった!!!と思えたコスメです✨
- 2023.11.22
#購入品hince(@hince_official_jp)ニューデップスアイシャドウパレット02.OFFBALANCE💜🩷美容垢始める前から溺愛してたガチ1軍。リアルバイ🫰花嫁メイク👰♀️にも使ったくらい信頼してるパレット💐このくすみ感、ほ...
ヒンスのハナミコレクションパレット09の夜桜🌸🌆とリップのコーラルピンクを使いました✨どっちもよかった✨ 2aNのチークもまたpostします。 昨日の卒業式と花粉で、目がショボショボですが、うまくアプリが加工してくれてあまりわからない✨感謝😅
- 2024.03.19
hinceのニューデップスアイシャドウパレット、07イン・ワンダーランド☆ イン・ワンダーランドは、ブルベさん向けなんだけど、イエベでも使えるよ! 紫好きだしキラキラも綺麗✨ ドドさんに頂いたダイヤモンドクラッシュライナーN05ラベンダーブルーを、下瞼全体に何回か引く。 CEZANNEの耐久カールマスカラ01ブラックを上下まつげに。
- 2023.10.25
eyeshadow hince eyeliner colourpop undereyeliner nobev mascarabase ettusais mascara D-UP
- 2023.11.16
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝙱𝚊𝚜𝚎:𝗹𝗮𝗿𝗼𝗰𝗵𝗲-𝗽𝗼𝘀𝗮𝘆♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗻𝗮𝗿𝘀、𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚌𝚘𝚗𝚌𝚎𝚊𝚕𝚎𝚛:𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚙𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛:𝗶𝗻𝗻𝗶𝘀𝗳𝗿𝗲𝗲♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹、𝗱𝗶𝗲𝗺𝗰𝗼𝘂𝗹𝗲𝘂𝗿、𝗵𝗲𝗮𝘃𝘆𝗿...
- 2023.11.03
メイクって理想の自分に近づけるだけじゃなく気持ちを奮い立たせたり落ち着けたりするためだったりもして。心のバランスを保ちたい時はいつもオフバランスを手に取ってるな〜って思った。 5,6,7のマット、そして9のパープルと10のバームタイプ。めっちゃくちゃ可愛いので強くおすすめしたい🙏✨✨
- 2023.10.10
ヌーディながら目力がアップして韓国系のお姉さんになれます😘まつ毛を束間にしたくなる感じ!!! 過去1盛れます(最高✨)伝わるのか???語彙力なくてすみません。 塗れば塗るほど金属っぽいです。ブルーかパープルのラメとゴールドの細かいラメが煌めきます!!!
8種類の質感が詰まったイエベさんにオススメのパレット 5種類の質感が詰まったブルベさんにオススメのパレット 4種類の質感が詰まったイエベさんにオススメのパレット 5種類の質感が詰まったブルベさんにオススメのパレット 6種類の質感が詰まったイエベさんにオススメのパレット 5種類の質感が詰まったブルベさんにオススメのパレット 5種類の質感が詰まったブルベさんにオススメのパレット 7種類の質感が詰まったイエベさんにオススメのパレット
- 2023.10.25
ポーチはhotel827 EVERYDAY POUCH ライラックの色がすき 薄くて軽くてデイリー使いにぴったり♡ ABOUT TONEのコンシーラーポチってた笑 でもパケ優勝じゃない?🏆 韓国コスメってまじデザイン良すぎる🥹 今回買ったカラーは明るめで(わざとハイライト的に仕込んで使ってる♩ 乾燥しないし見た目最高やしめっちゃ気にいったー♡♡♡
イエベのわたしにはピッタリでめちゃめちゃ使いやすくてお気に入りです!! 黄色とピンクベージュのような色を混ぜてベースとして使うのが好きです♪ ラメも3種類入っているのでその日の気分で変えたりします!
- 2023.10.21
全体的に落ち着いた色味なので、必ずラメで華やかさを足します! ブライトさんが普段使うチークよりは落ち着いた色味だけどしっかり血色感を足してくれるチーク。 マットな質感の落ち着いたピンクベージュリップ。ブライトさんはツヤの方が得意だけど、マットだって使いたい!そんな時は色をしっかり合わせてあげるのがおすすめです🫶
- 2023.11.06
#今日のメイクhinceニューデップスアイシャドウパレット10イン・フローKANEBOカネボウモイスチャールージュネオ302MauvePlanet今日はhinceとKANEBOのコスメを使ってメイクしました🙆✨目尻に青を入れてアイメイクしあげ...
新しいアイシャドウが欲しくて一新しました🌈 可愛い😍 皆さんアイシャドウの使用期限をご存知ですか? 目安ですが開封済みであれば1年くらいがめあすだそうです。 一度開封すると酸化が始まるし、雑菌とかがつくからお肌にも良くないみたい🫨 もったいないけど買い変えるように気をつけたいなー☺️ と思っています 気分転換にもなりますしね🫶 コスメって楽しー🫶
- 2023.09.19
hinceニューデップスアイシャドウパレット ホリデー限定カラー(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ 白パケが可愛かった♥️ 配色は甘くて優しいカラー( 💓∀💓) ピンクとブラウンを中心に使ってみました⭐️
- 2023.10.11
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第62位アイシャドウ 30代 第50位アイシャドウ 40代以上 第69位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第43位パウダーアイシャドウ 40代以上 第57位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |