【hince2021F/W】TheNarrativeCollectionNewDepthEyeshadowPalette¥429003LIKEASCENE人気の10色アイシャドウパレット新色🍐🍇感覚的なカラーと繊細な4種のテクスチャーが本来の美しさをより豊かに表現してくれるアイシャドウパレットずっと気になっていたパレットの新色が発売されるとhinceのインスタで知って発売開始の翌日に公式サイトで注文。既存の01と02もすごく可愛いけれど自分には使いこなせない気がしていて買う勇気が出ず…新色の03はナチュラルカラーが多く捨て色が無さそうだったのと、ポイントカラーのグリーンに一目惚れした🥰...
- 2021.10.14
hinceのライクアシーンのパレットを使ってメイク💄ピスタチオグリーンをアイホールのくぼみに入れてみました(^^ゞグリーンの使い方を模索中です💚■makeupアイブロウは#whomeeの#レッドブラウンを使用!アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#ライクアシーンのaFlatoutを上瞼全体に馴染ませる。bBuild-upをaの上に重ねる。cInitiativeを二重幅くらいまで。dUnitedをアイホールのくぼみにふんわりと入れる!eSelf-portraitのキラキラを上瞼の中央に❇️fPotentialを下瞼の涙袋全体に✨②#toonecosmeticsの...
- 2021.11.01
メガ割が始まったので、ヒンスのパレットでメイク💚粉質がふわっと柔らかなのに発色もしっかりあり、なんと言ってもキランキランラメがかわいいパレット(*´˘`*)♡ 左下のラメが1番お気に入りです💕
- 2023.06.01
ははは、配色可愛過ぎやしませんか?✨ こちらはざっくり言うとイエベ向けのパレットです👍🏻 が!発色は淡めなので濃いカラーが得意なタイプのイエベ民の人… 例えばストロングオータム、ディープオータム ビビットスプリング、には物足りないかも?🤔 今日はピスタチオカラーをメインに オーソドックスなメイクをしてみたよ💕 秋らしさも取り入れつつ ふんわり優しげな雰囲気になった🥺(ような気がする)
- 2021.10.19
色味はブルベさんでもイエベさんでも使いやすいカラーが揃っています! 粉質がよく、大粒グリッターもすべて可愛いです! 発色もいいので、買って良かったアイシャドウパレットです!早く買えば良かったと思いました!
- 2022.12.15
今日は朝から良い天気で洗濯日和🌀👕せっせと洗濯して干していたら汗だくに😅もうそんな季節💦少しでも涼しげに✨ブルーのアイシャドウを使ってメイクしてみました💙■makeupアイブロウは#AINOKIの#デザイニングアイブロウオリーブブラウンで整えてます。アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#オフバランスのSleekdownを上瞼全体に。②#アイノキの#グロウエアリーフィットアイズMU-1のブルーを二重幅くらいまで。③#ヒンスのニューデップスアイシャドウパレットの#ジェントルアンドファームのAttitudeを上瞼の目尻側の白目の上あたりに綿棒でアイラインのように入れる。
- 2021.06.18
どれも可愛くて良かったので、全て使ってメイクしてみました✨ 気になっていて、欲しいと思っていたアイテムばかりだったので嬉しい!
- 2023.03.31
このメイクは濃く見えないのに、タレ目っぽく優しい顔に見えて、すごく気に入ってます。昼間でも、夜の暗闇でも盛れる。 ▶︎hince ニューデップスアイシャドウパレット/ライク・ア・シーン ▶︎U/CHOO WOW EYE GLITTER/BRILLIANT GOLD ▶︎MAKE UP FOR EVER プログロウ/01 パーリーローズ ▶︎インテグレート スーパーキープ リキッドライナー/BR690 ▶︎キャンメイク クリーミータッチライナー/09 ダージリンピンク ▶︎MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ/02 たそがれブラウン
- 2023.03.26
今日は肌馴染みのいいカラーを使ってメイク💄ポイントで上瞼の目尻側にブルーのアイシャドウをアイラインのように💙デニムのブルーとイヤリングのブルーも意識してみました☺■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴを。アイシャドウは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウイニシャルを上下の瞼に下地として仕込む。②#ヒンスの#ニューデップスアイシャドウパレットの#ジェントルアンドファームを使用。aAttitudeを上瞼の目尻側から黒目上くらいまで細く綿棒でアイラインのように入れる。bAmbientを上瞼の目頭から黒目上くらいまで指でラフに乗せる。
- 2021.06.08
ポーチの中のコスメ片付けながらドレッサー紹介💄🪞こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊今回はコスメ片付けるだけの動画😂旅行にアイライナーとかリップとか何種類も持って行きがち😂(女子あるある?)そして旅行後のメイクポーチ片付けるのちょっと好き😂🤍収納ケースはほとんど無地良品‼︎机と鏡はamazon📦メイクポーチもamazon笑コスメ断捨離したら大分スッキリした😌✔️鏡汚い、、拭かなきゃ🤭#ドレッサー#メイク道具#コスメ#メイクポーチ#コスメ収納#無印良品#収納ケース
- 2022.01.25
今回はhinceのパレットのグリーンをポイント使いではなく上瞼全体に淡く馴染ませて使ってみました💄■makeupアイブロウは#whomeeのレッドブラウンを使用!アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#ライクアシーンのaUnitedを上瞼全体に指で馴染ませる。bPotentialのキラキラを上瞼の二重幅くらいまで。cCountlessを下瞼の涙袋全体に。dChasteを下瞼の涙袋の目尻側にだけ重ねる。eSelf-portraitのキラキラを目頭に❇✨②#toonecosmeticsの#ロングラッシュマスカラEX02を上睫毛だけに!③#ヒンスの...
- 2021.10.25
hinceザ・ナラティブをメインにブルベ冬のイメージにしました。 ニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ トゥルーディメンショングロウチークG004ベアリフレクション トゥルーディメンションラディアンスバームLT001ライト ニューデップスアイシャドウSG001ビー・マイ・アリュール アイブロウキーパーハスキーグレー 3DアイブロウカラーNBR-7ダークグレージュ ニューアンビエンスカラーアイライナーアンバウンド ニューアンビエンスカールマスカラクラシックブラック ムードインハンサーシアーS005ミラーライク
- 2023.01.05
\hinceニューデプスアイシャドウパレット01/ずっと欲しいと思っていてやっと購入しました😂(年始に購入してたのにやっと投稿、、🤧)01ジェントル&ファーム温もりを感じさせるブラウンとミューテッド・ブルーが溶け合い、普段の優しい姿とは異なる内面の強さを引き出します。温かみのある配色の中に、ブルーが入っているの珍しい!ピンク系のアイメイクもオレンジ系のアイメイクも、このパレット一つでできます🥰万能🤍🤍ベルベットマット、シマー、マットグリッター、シマーグリッター、クリスタルグリッター、グリッターバーム、サテンマット、サテンシマー10色の中に8種の質感のアイシャドウ✨...
- 2021.04.22
昨日のメイク💄なんとなく、ピンクとブルーが使いたくてメイクと服をリンクしてみました💗💙■makeupアイブロウは#onlymineralsの#ミネラルスキャンブロウを使用!アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#オフバランスaFastlaneをアイホール全体に。bCarelessを二重幅に。cBeartowearを下瞼の涙袋に。②#ヒンスの#ニューアンビエンスカラーマスカラの#アンディファインドを上睫毛に。チークは③hinceの#トゥルーディメンショングロウチーク#ベアリフレクションを。リップは④#addictionの#ザマットリップリキッド...
- 2022.01.05
しっとりしたテクスチャーでとてもよかったし、まぶたにしっかり密着してくれるので色持ちも良く使いやすかったです❣️ 青は正直出番ないけど混ぜたりすると使いやすくなるのでおすすめ❤️
- 2025.04.23
今日からまた一週間がスタート❣️なんとなくグリーンを使いたくなってグリーンとピンク系のカラーを合わせてメイク💄■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴをしっかりめに♡アイメイクは①#LUNASOLの#グラムウィンクEX04シダーをアイホール全体に。②#AINOKIの#グロウエアリーフィットアイズMU-1のaグリーンを二重幅くらいまで。bピンクを二重の線に被せるようにしながら瞼のくぼみの骨に沿うように馴染ませる✨写真5枚目を見てみてね😉③#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#オフバランスのCarelessを下瞼の涙袋に。④#ヒンスの...
- 2021.10.04
\\セール購入品//オリーブヤンググローバルのBIGBANGセール購入品ですhinceセカンドスキンハイドレイティングプライマーなめらかな艶肌に仕上がる化粧下地いまの季節はさらさらに仕上げるのが好みなので秋冬に活躍させる予定です☺️hinceニューデプスアイシャドウパレット06 チャンスオンブルベさんにぴったりなアイシャドウパレット!マットやグリッター、淡いカラーから締め色まで揃っていて何通りも楽しめます!チップや指ではなくてアイシャドウブラシでふわっと色をのせて使うのがおすすめですケースの外側がシリコンっぽい素材でできていてケースが割れたりしなさそうです🤔hince...
- 2022.06.27
ジェントル&ファームのカラーの中にあるブルーとオレンジを目尻側にダブルアイラインにしてアクセントにしてみました💙💛 リップは#アルジェラン の #メロウポピー を💋 メロウポピーのキャメルオレンジ🍊黄みを感じるお洒落なカラーで一気に旬な顔に変身出来るのでオススメです🥰
- 2021.10.11
推しすぎる💟大好きパレット🎨💘💘💘@hince_official_jp#ヒンス#ニューデップスアイシャドウパレットcolor:オフバランスふと気づいたのですが、この9つのメイク投稿、ぜんぶこのヒンスのアイパレでメイクしてました🤣💘🎨[使用アイテム]をタグ付けしていたので、振り返って気づいたのですが、毎回意識して使ってたわけではなく、まさかここまでとは思いませんでした。笑ほんとに毎日手が伸びてしまうんです、、これを書いてる今日も使ってます😂それくらい「最推しコスメ」です❣️❣️...
- 2021.08.15
アイシャドウはhince ニューデプスアイシャドウパレット 01 ジェントル・アンド・ファーム チークはDior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー <サマー デューン> 002 ピーチ デューン ハイライトは レオスールデクラ 101 ムーンシマ— リップはエルメス 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ 21 ローズ・エピセ
- 2021.09.18
サッと使っても なんか良い感じ に仕上がるし、肌馴染みが良くて使いやすいのがめちゃくちゃお気に入り💄 hinceのニューデップスアイシャドウパレット 03 ライク・ア・シーンを主役にブラウン系のメイクに仕上げました ブラウンすぎずほんのりオレンジを足した感じのメイクになりました◎ hinceは本当にどう使ってもおしゃれだし可愛いので全人類に推したい私の生涯推しアイテム🤭❤️❤️❤️
- 2023.08.02
今日は朝から強い日差し✨またまたオレンジな気分で🍊hinceのパレットのカラーを沢山使ってメイクしました💄■makeupアイブロウは#AINOKIの#デザイニングアイブロウのオリーブブラウンを。アイメイクは①#hinceの#ジェントルアンドファームのパレット内からaLowkeyを上瞼全体と下瞼の涙袋に下地として馴染ませる。bHardlineを二重幅に淡く乗せる。cCreedを目尻側の二重幅の線に合わせてアイラインのように綿棒でなぞって軽く自然に跳ねあげる💛dHeavydutyを上瞼の黒目上に乗せる。eStandoutを下瞼の涙袋全体に✨②#UZUの#モテマスカラのコッパーを上下の睫毛に付ける。
- 2021.05.25
アイブロウは #WHOMEE の#レディモーヴ を使用! #hince の #ニューデップスアイシャドウパレット の a Lowkeyを上瞼全体に馴染ませる。 #rmk の#ザナウナウアイズ 02の #シークレットダスト を目頭に✨ #ヒンス の #ニューアンビエンスカラーマスカラ 上睫毛にブルーの#アンディファインド 下睫毛にオレンジ系の#ライブリー を。 #celvoke の #エンスロールマットリップス 03の テラコッタを💄💋
- 2021.09.03
hinceニューデプスアイシャドウパレット02オフ・バランスBIDOLむっちリップ02ふいうちレッドKATEミニリップモンスターEX-1真夜中の収穫祭ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色株式会社ビューフロンティアフラワーアイズワンデークロッシェ目のメイク用品はこんなもんでしょう。今日は緑のマスクだったので、緑系のアイメイクを。大丈夫です!帽子を深く被ってますし、眼鏡だし、奥二重です。デートもしませんし、既婚者ですし、若い頃から『奇抜な子』として田舎で浮いてましたし、旦那も承知。予定も、銀行、試験勉強、耳鼻科通院、です!メイクは遊び。TPOをわきまえれば何をしてもいいんだから。
- 2022.03.10
梅雨入りしたけどもなんとか雨が降らずに良い天気が続いていて✨やる気スイッチが入り掃除に力が入ってる今日この頃…ただ、、汗だくになりますね😅髪を切って長めの前髪を作りましたが暑くて暑くて💦結局はかき上げたりオールバック風にしちゃう💧今日も夕方にはオールバックになってるであろう…そんな今日はカーキのTシャツでカジュアルなのでピンク色を使ってメイク💄■makeupアイブロウは①#AINOKIの#デザイニングアイブロウのオリーブブラウンで整えて。アイシャドウは②hinceの#ニューデップスアイシャドウパレットの#オフバランスを。aSleekdownをアイホールに。bFastlaneのくすみピンクを...
- 2021.06.23
今回はhinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブのご紹介です!韓国コスメでとにかく粉質と発色が欲しいならコレと自信を持ってオススメできるこのシリーズ、配色も普通のパレットとは一味違いとってもオシャレ!04はブルベさんのブラウンメイクにもってこいな配色です♪【良いところ】・とにかく配色がオシャレ・粉質がいい・発色が絶妙でちょうど良い・さまざまな質感でどんなシーンにも対応可能◎【イマイチなところ】・ブラシによっては粉が舞うかも(←絞り出した)・グレー系は発色が穏やか...
- 2022.08.09
PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマードラジェ PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01or03 DECORTÉロージー グロウライザー Eléganceラ プードル オートニュアンス CLARINSフィックス メイクアップ IPSAクリエイティブコンシーラーe M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 hinceニューデップスアイシャドウパレット
- 2022.08.27
hinceニューデプスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーンをやっぱり買ってしまいました。くすんだピスタチオみたいな色が素敵で欲しい‼️と思ったのですが、ラメのキラキラも全部上品で美しい✨最高です❤️粉質もさらさらでありながらピッタリ密着します。無難なメイクもできるし、ちょいとクセありメイクもできちゃう優れものです。大好きになりました。メガ割のときに、対象商品ではないものの、欲しくて買い物かごに入れていました。買い物かごに入れているから確保できていると思っていたら、売り切れてショックを受けました。しかしすぐ、再販しだしたので急いで買いました。
- 2021.12.06
これ、肌馴染みの良いブラウン系のベースカラーや 暖かみのあるグリーンがめちゃくちゃ可愛くておすすめ…… 深みのあるメイクが出来て可愛すぎました💄
- 2023.06.22
#hince@hince_official#NewDepthEyeshadowPalette#OffBalanceおしゃれで素敵な#ヒンス♡質感が不思議なものがいっぱいで面白いこちらのパレット♡画像だけで見た時は、#ブルベ向きかなって思ったけど、つけてみると意外とどちらでも#イエベさんも得意なカラーが多くて万人受けする#アイシャドウ♡もう1つも欲しくなっちゃったから多分いつかはポチッちゃいそう、、また今度詳しく載せます〜♡...
- 2020.07.07
GWが終わりやっと、やっと日常が戻りました✨お休みが長いと逆に疲れませんか?💦わたしは疲れました😅今日も#ロムアンドを使ってキラキラメイク💋✨■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴを。アイメイクは①#LUNASOLの#グラムウィンクのシダーをアイホールに薄く伸ばす。②hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#オフバランスのaFastlaneのくすみピンクを二重幅に。bUncommonを下瞼に。③#romandの#ベターザンパレットの#ライトアンドグリッターガーデンのcパープルファンタジーを上瞼の中央(黒目の上)に指でラフに乗せて。dレインボーバブルを下瞼の黒目下に。
- 2021.05.06
hinceのニューディップスアイシャドウパレットから新色が出ましたね👏👏👏「ニュー·ビギニング」というカラーです!⦿ニュー·ビギニング活気に満ちたようで落ち着いたウェアラブルカラーと、境界なく優しく密着する豊富なテクスチャー。暖かい活気に溢れたコーラルトーンとミューデットイエローの調和が躍動するエネルギーとトキメキをお届けする。·マットカラー:Faint、Boundless、InBalance、Untouched、Surreal、Viblant、Warmth·ラメカラー:Reflect、Emotional、Glorious※4〜6枚目からどアップの目元が写ります💦...
- 2022.04.11
アイメイクは2枚目参照 ポイントは、アイラインをリキッドやペンシルではなく、パレットの締め色で描いたこと♪ Dを塗ってからCを塗る! Cのあのかわいいイエローを最大限活かす為! ベースやメインカラーに使うのではなく、イエローのベールをかけるようなイメージで、ベースとメインカラーを塗った後に重ねるとかわいいんです✨️ マジョのマスカラのかわいいラメ感を伝えたくて、動画も撮ってみました! 瞬きする度どこからともなくキラッと煌めく感じ✨️ 最近は、マットリップよりツヤが気分で、お気に入りのマット×ロムアンドのグロスの組み合わせが結構定番化してます♪ ロムアンドは、ベースはほぼクリアに近く、先に塗るリップの色味を邪魔せず、ラメ感とツヤ感をプラスしてくれてオススメです🤗 KATEのフェザーブロウメイカーを入手してから、アイブロウメイクが楽しくなりました🫶🏻 毛並みが整うだけで、本当眉毛ってキレイになるんですよね!オススメです✨️
- 2023.03.03
今日は昨日よりは控えめにグリッターラメをポイントにしたメイクを💄■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴを。アイメイクは①#hince#ニューデップスアイシャドウパレット#ジェントルアンドファームのaLowkeyを上瞼全体に。bAttitudeを上瞼の黒目上の黒目幅に!(広範囲に付けずに二重幅くらいまでに留めて)下瞼の黒目下の睫毛部分に分からないくらいに薄く付ける。cCreedを上瞼の目尻側の白目の上くらいからアイライン風にナチュラルに跳ね上げる。(目尻に深みが増す感じ)dClear-cutを下瞼の涙袋から下に涙みたいなドットラインを✨写真の6枚目が分かりやすいかもです(^^ゞ...
- 2021.08.06
Qoo10で買える冬向けコスメを集めてみたよ👀メガ割期間中なので是非皆チェックしてみてね💁🏻♀️🤍#メガ割#Qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ大好き#韓国コスメおすすめ#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#メイク垢さんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ購入品#コスメ購入品紹介#コスメレポ#コスメ記録#コス...
- 2022.11.18
昨日、急にブルーとレッドブラウンを使ってメイクしたくなり✨今日はその組み合わせで💄■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴを使用。アイメイクは①#rihkaの#プランプアイポリッシュのgingerを上瞼全体に馴染ませる。②#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#ジェントルアンドファームのaLowkeyをアイホールに①に軽く重ねる。bAttitudeを二重幅くらいまで。cHard-lineを目の際にアイラインのように入れる。睫毛は上下ともに下地用のマスカラを。③#リーカのプランプアイポリッシュのtanを上睫毛に撫でるように付けて✨下瞼の涙袋&目尻にかけて、多めに...
- 2021.07.12
あのhinceの限定色パレット!!! 素敵な色味でホリデーを楽しむ♪*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*hinceの【ニューデップスアイシャドウパレット】から 𓂂𓏲𓆸܀07イン・ワンダーランド(ホリデー限定色) 𓂂𓏲𓆸܀08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定色)の2色をお届け!!!!!hinceのパレットは通常カラーも愛用していますが何といっても【粉質が史上最強の良さ】なのでとってもお気に入りです。粉質の【上品さ】と【色気】が…ここらへんはもう、写真じゃ伝わりきらない!!!粉質なんて見た目に関係ないと思ってる方いたらぜひ一度試してほしいニューデップスアイシャドウパレット。
- 2022.12.22
アイブロウはhince のアイシャドウパレットのブラウンカラーで仕上げました。 アイメイクは①#hince の#ニューデップスアイシャドウパレット#ライクアシーンa Build-up を上瞼のアイホール全体に。b Countless を下瞼の涙袋全体に。②#ETVOS の#ミネラルアンドチークカラーパレット のレッド系アイシャドウを上瞼の目の際に😃③#ADDICTION の#ザリキッドアイシャドウウルトラスパークル002を黒目の上下にチョンチョン付ける✨④#msh の#ラブライナーオールラッシュマスクシナモンブラウン を上睫毛に付ける。⑤#アディクション の#ザマスカラカラーニュアンス WPの003ダークマスタードを下睫毛に。 チークは⑥#Celvoke の#グロウスリングパウダー EX01 を頬に。ハイライトは⑦#BISOU の#ダイヤモンドグロウc マーズを頬骨あたりに重ねて。d ルナを鼻筋や目頭あたりに。 リップは⑧#OSAJI の#ニュアンスリップスティック16 #USUHARI を💋
- 2022.10.03
💖FASIOの新作くすみローズマスカラが主役なメイク💖今回はFASIOの新作春コスメのマスカラを使用して、くすみローズピンクなマスカラを主役にしてみたメイク◎全体的に血色感の出る絶妙なブラウン系のメイクをベースに、アクセントとしてローズピンクなマスカラを使ってみました👀❤️このピンク、柔らかな色合いであまり他で見ない色出ししてて、春らしくて本当に可愛い……!おすすめです。使用コスメ●アイメイクhinceニューデップスアイシャドウパレット01ジェントル・アンド・ファームLUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウンFASIOパーマネントカールマスカラWPロング101ローズ...
- 2023.02.23
あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いします🐯2021年よりも投稿数増やせるように頑張りたい(小声)新年最初の投稿はhinceです💭☑︎hinceニューデプスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーンピスタチオカラーの入ったAutumn好きにはたまらない配色になってます🐿🍂ベルベットマット①②⑦⑧⑨ふっくらさらさらな質感です①②はベースとして使えます⑦⑨は色味がしっかりしているのでポイントで使ったり⑦目頭〜黒目の終わり⑨黒目の終わり〜目尻で横グラデーションでも可愛いと思いました⑦はピンクでふんわりとした印象の目もとにできるので私は単体でもベースとしても使っています...
- 2022.01.01
遅くなりましが…✨2022My BestCosme✨2022年に出会ったコスメからベストコスメ選んでみました!なので、2022年発売のものだけではないし、1つに絞れきれなくて2つになったのもありますが、参考にしていただけたらと思います✨★ベースCEZANNE毛穴レスコンシーラーこれはTゾーンにだけ付けてます!これをつけているときとつけていないときの毛穴の目立ち方が全然違う!昔、色々しすぎたせいで鼻の毛穴が結構陥没してたり開いたりと…そこにファンデーションとパウダーが入るとまぁ目立つ😥少量しか使わないからちょうどいい大きさなのもいいし、お値段も安い!出会ってからずっと使っています!
- 2023.01.14
今日は久しぶりにhinceのニューデップスアイシャドウのライクアシーンを使ってメイク💄くすみグリーンを使っているけどもホワイトカラーのラメとグリーンのマスカラで透明感もプラス✨■makeupアイブロウはhinceのアイシャドウに使うパレットで上段一番右のIntensityというラメ入りのブラウンで毛の足りない部分を補う!眉頭や眉下にほんのりと後にチークに使うBuild-upとCountlessを馴染ませる。アイシャドウは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレットの03#ライクアシーンのaFlatoutを上瞼全体に馴染ませる。②#NARSの#クライマックスアイシャドーパレットの...
- 2022.04.17
韓国コスメのヒンス✨#ニューデップスアイシャドウパレット05番の色です。一目で可愛い、使いやすそうと思った色の組み合わせ。私はイエベなので肌馴染み抜群でした。黄色がアクセントカラーになっていますがビビットな黄色では無いので使い勝手が良いです。黄色単色で使っても可愛いですが、目尻に入れて明るさを出したり、ブラウンに足すと色味がまろやかになります。パールやラメが入っていないカラーがメインですがパレットにはラメもあるのでマットな感じに仕上げることもキラキラさせることも気分次第で変えられます。
- 2022.08.16
もうパケから可愛い😍😍 鏡の部分が曲線になっていて女子力高い👧💄💅💕 上段→左から2番目。ラメ入りのシャンパンベージュ🥂涙袋に。 下段→左。薄いラメ入りのベージュ。これも涙袋に入れたら可愛いなぁ。 下段→真ん中。これは💓可愛すぎます🤦♀️青ラメと大粒の丸いラメ入り。 下段→右から2番目。スカイブルー。この色以外みんなブラウン系なので、このブルーが入る事で一気に明るくなる。
- 2021.09.17
マジで買って損させないアイテムばかりなのでお得なタイミングで試して欲しい!! hince ニューデップスアイシャドウパレット Laka ジェリーイングヌードグロス La'dor PERFECT HAIR FILL-UP PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション PERIPERA インクブイシェーディング rom&nd ベターザンチーク Anua ドクダミ77%スージングトナー ドクダミ80%スージングアンプル
- 2023.09.01
今日はパープルを使いたくて手持ちのパープルでメイク💄■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴを。アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#オフバランスのUncommonをアイホールに馴染ませる。②#playonmakeの#マイシャドウパレットのaMYSTICを瞼に三角形を描くような感じで乗せる。(写真7枚目みたいな)bDESIREを上瞼の際にアイラインのように入れる。③#romandの#ベターザンパレット#ライトアンドグリッターガーデンの#パープルファンタジーを上瞼の目尻側の白目上辺りに✨④#toonecosmeticsの#ロングラッシュマスカラ05の...
- 2021.06.24
まず粉質が本当に良くて使用感◎ しっとり細やかでぴったり密着✨ 普段使い〜遊びもできるカラーの組み合わせで このパレット万能すぎる、、! 特にウグイスみたいなグリーンが素敵!
- 2022.05.28
asknowasさんは学生時代から大好きなブランドで(^^ゞこんにちは☺️今日のメイクはrom&ndの大粒のグリッターラメを使ってキラキラメイクに👀✨■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴを使用してます。アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#オフバランスのaSleekdownをアイホールに。bFastlaneを二重幅くらいまで。cUp-frontを下瞼の涙袋に。②#romandの#ベターザンアイズ#ライトアンドグリッターガーデンのフェアリーグリッターを上瞼の中央に指で押さえ付けるように乗せる✨③#toonecosmeticsの...
- 2021.07.08
今回はhinceニューデップスアイシャドウパレットの06チャンス・オンのご紹介です!韓国コスメでとにかく粉質と発色が欲しいならコレと自信を持ってオススメできるこのシリーズ、配色も普通のパレットとは一味違いとってもオシャレ!06は02よりも青みが強く、ラメも細かいです♪【良いところ】・とにかく配色がオシャレ・粉質がいい・発色が絶妙でちょうど良い・さまざまな質感でどんなシーンにも対応可能◎【イマイチなところ】・ブラシによっては粉が舞うかも(←絞り出した)ピンクメイク、ブラウンメイク、レッドメイクがしたい方にオススメです!青みが強いカラーが多いのでブルベさんは失敗しにくいパレットだと思います!
- 2022.08.09
hince購入品♡新色のアイシャドウと新作のリップどちらも可愛すぎる、、ニューデプスアイシャドウパレット05NEWBIGINNING捨て色ない!無難なブラウンも使いやすくてお気に入りだしイエローもふんわりついてカラーメイクもしやすい!全部可愛かったー!ヒンスのパレット好きすぎる!ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ10REMARKABLE(日本限定色)ブラウンレッド可愛い!おしゃれ!みずみずしい透け感ある感じと深みのあるブラウンレッドが合わさって絶妙で可愛いー!これも買ってよかった!色持ちもよい!また一つずつ使用した写真投稿します!
- 2022.04.28
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第116位アイシャドウ 20代 第116位アイシャドウ 30代 第116位アイシャドウ 40代以上 第117位パウダーアイシャドウ 10代 第104位パウダーアイシャドウ 20代 第104位パウダーアイシャドウ 30代 第104位パウダーアイシャドウ 40代以上 第105位アイシャドウパレット 10代 第80位アイシャドウパレット 20代 第80位アイシャドウパレット 30代 第80位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
| メイクアップランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |