LIPSイベント\強い女メイク/💄メイク方法解説+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――LIPSのハッシュタグイベントの#強い女メイクに挑戦してみました☺️そもそも強い女とは??と...
- 2020.07.07
小さめブラシが目元にしっかりフィットして塗り残しがないようまつげをしっかりキャッチしてくれる💪 ロング効果・セパレート効果はやや高め、ボリューム効果は控えめの盛りすぎないナチュラルな仕上がりかな🤔 新色「マロングレージュ」について…このカラー、今までの中で1番好きかも😍🌰!!ブラックよりも柔らかく優しく、ブラウンよりもクールで大人っぽい、かなり絶妙な色味がめっちゃツボ💕 柔らかなクリームタイプのペンシルが肌の上でまるでとろけるように描けて、するするなめらかな描き心地♡ 新色「ソイラテブラウン」については、既存の2色よりも明るめのグレージュカラーで「抜け感」「洒落感」演出に最適だと思う🙆✨ 特に「アイラインを強調したくない!」という人には、かなりオススメできるカラー!!バチバチのカラーメイクというよりは、ニュアンス発色で自然な目元に仕上げたい時やカラーレスな大人っぽい秋冬メイクに大活躍してくれると思う🍁⛄
- 2022.10.18
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ hince New Depth Eyeshadow Palette 06 CHANCE ON sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.12.23
ベースメイクは、マジョマジョの下地にポールジョーのクッションです! アイシャドウは安定の失敗しないヒンスを チークはNARSでツヤ感ありのチークなのでハイライトなし
- 2024.01.20
❤︎ナチュラルなカラー、トレンドカラー、締め色、ラメが10色入っているのでいろいろなメイクが楽しめる ❤︎季節を問わず使いやすいカラー ❤︎肌の延長線上のようなカラーなので自然な陰影をつけやすい ❤︎都会的な大人っぽいメイクができる ❤︎まぶたに密着しやすい ❤︎ミラー付き ❤︎パレットがマグネット式になっているので開閉がしやすい
- 2023.03.09
このイエローカラーが絶妙にくすんでて、馴染みがいい❣️ コーラルレッドやベージュカラーと相性抜群で、温かみのある目元が作れます💕 マット、グリッター、マットパール、シアー、ラメなど異なる5つの質感が配色されてて、ふんわりした粉質なのに密着力が抜群‼️ ヒンスは粉質がほんと使いやすくてお気に入り❤️ そして宝石級の細かいラメが最強に可愛い〜🤩 ラメ落ちもしません。
- 2022.08.27
ニューデップスアイシャドウパレットの良さはみんなもう知ってると思うんですけど、この配色可愛すぎませんか!? 私はイエベ秋なんですけど、ドンピシャでハマると思ってつい買ってしまいました…! 配色が似てると思って買うのを控えたクリオのパレットが最近また欲しくなってきました…
- 2022.11.24
大人しめのブラウンメイクにも、可愛いに振り切ったピンクメイクにも、あらゆるシーンに使える万能大人パレット。 馴染みの良い今どきなモーヴピンクに、カラーメイクの締めに使えるレッド、何でも使えるブラウン、ゴールド……万能過ぎる。 右下の締め色はアイラインにちょうどい🙆🏻♀️ クリーム系はなくて、全てサラッとしてます。
- 2023.03.25
カラーの組み合わせが可愛い👌 リップはマットリップを合わせても可愛いと思います☺️ hinceのパレットは失敗しないし、今1番よく使うのはメイベリン ウルトラカラー アイライナー 描きやすいし、カラーがいい色でおすすめです👌
- 2022.11.28
\新発売/ヒンス初のアイシャドウパレットは素晴らしすぎた+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※1枚目動画になってます先日発売されたばかりの#ヒンス#ニューデップスアイシャドウパ...
- 2020.07.05
新作hinceのアイシャドウを購入したので詳しくレビューするよ🙌🏻 今度6色の比較投稿も作りますね! ベーシックで失敗のないメイクになるのは今回のパレットだと思います🎨 イエベさんは05をブルベさんは06を選んでみてね☺️
- 2022.04.21
ニューデップスアイシャドウパレットって どのパレットにも使わない色が一色あって😂 水色とか黄緑とか😂 05ニュー・ビギニングはそれがない❗️ オシャレ(使いにくい色)枠として 強いていうならイエローかな? でもイエローなら全然使える🫰🏻 粉質がしっとりしてて、 大好きなクリオのアイシャドウと 質感がすごく似ている😌 ほわっとマットなアイシャドウやチークって やっぱり韓国コスメが強い🥹 もともとラメが入ってるアイシャドウより マットに他のラメを合わせるのが気分☺️ というか冬っぽくてスキ💞 ラメもザクザクから繊細なものまで 色々あるから使ってて楽しい☺️
- 2023.12.10
イエベが使いやすいオレンジブラウン〜ミルクティー系アイシャドウパレット 比較投稿シリーズはこちらから イエベ ⇔ ブルベ ではなく穏やか(やわらか) ⇔ 鮮やか(しっかり)発色感でマトリクス表をつくりました 価格は先程調べたときの価格なのでメガ割などで変動するかと思います! BBIAピアーファイナルシャドウパレット 08 madeleine マドレーヌ WAKEMAKEウェイクメイクソフトブラーリングアイパレット 01 daily blurring デイリーブラーリング periperaペリペラオールムードパレット 01 mood breathing periperaペリペラオールムードパレット 07 nude flexxxxx espoirエスポアリアルアイパレット cream soda クリームソーダ rom&ndロムアンドベターザンアイパレット 05 shade&shadow hinceヒンスニューデプスアイシャドウパレット 03 like a scene ライク・ア・シーン CLIOクリオプロアイパレット 11 walking on the cosy alley CLIOクリオプロアイパレット 12 autumn breeze in seoul forest
- 2022.01.31
\デイリー使いもしやすいのhince優秀💕/ カラーメイクを紹介しましたが 今回はブラウンメイク💄 毎日メイクにちょうどいい感じ✨ 色んなメイクが出来るのって とっても優秀! このパレットのカラー的にもっと 色素が薄い感じもできそう! 今度挑戦します🤤
- 2022.09.19
最近の購入品💸✔コロンフィアンセ(ピュアシャンプーの香り)確かに万人受けって感じ!正直シャンプーの匂いだなとは思わなかったけど、程よく香るので頭痛くならなくてとっても良かったです!!オハナ・マハロ(ピカケアウリィ)お花っぽいスッキリとした匂い...
- 2023.06.15
今日のメイク💄今日もQoo10メガ割りでおススメなアイテムを選んでメイクしました✨やっぱりヒンスのパレットはいいですね!ほんまにどんなメイクでもきまるし、ラメがとにかく綺麗🥺メガ割でお得に購入するチャンスです✨マスカラやチーク、ハイライトなど...
- 2022.11.16
このパレット、下の黒みたいなネイビーカラーで買うの躊躇された方もいらっしゃるのではないでしょうか? ヴィセで眉にブルーを使うのにハマったので 試しにアイブロウに使ってみました! ヴィセより青みが少なめですが、なかなか透明感のある印象の眉に仕上がった気がします◎ 黒髪美少女ではなく黒髪美人って感じです♡ 最近、眉にこのカラーを使って、ネイビーのワンピースを着るのにハマってます♡ ふんわりのせてかないと事故るのでご注意ください! 04ザ・ナラティブの左下のコーラルみのあるブラウンは青ラメが入っていてめちゃくちゃ可愛いです! LIPSショッピングでも買えるのでぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.08.03
こんにちはちゃもです🐱今回は、韓国コスメブランドhince大量紹介♪私が今1番好きなコスメブランドです🥰世界観が本当におしゃれで、コスメの質もデパコス並✨今大注目されているhinceから、メガ割限定で特別セットが発売されています🙌Instag...
- 2022.11.22
粉質しっとりめで瞼に密着! どれも発色がいいカラーで可愛い😍 私的捨て色なしです! ベージュ系のベースカラー ラメ、マット、締め色、グリッター いろいろ入ってます! 今日はどのカラーにしようか考えながらメイクするのが楽しいよ💓
- 2022.11.12
マイベストコスメにも選んだhinceのニューデップスアイシャドウパレット。 結果また大正解! 今回紹介したレシピを繰り返しやってるけど、ほんとにかわいい!!!! 個人的に②はふわっとした筆で載せるとかわいいよ!! きっとまだまだ沢山可能性のあるパレット。毎日楽しいです。ありがとうhince!!!笑
- 2022.10.20
柔らかいピンクブラウン系でかわいい〜🥹💘 目頭切開ラインにもオススメなんだとか! 09はより明るいカラーなので 柔らかい雰囲気のメイクが好きな人とか 濃すぎる締め色が苦手な人に とってもオススメです🌷💮 10は限定色なので気になる方はお早めに〜!
- 2022.06.28
こちらをメインにアイメイクをしたんですが、ほんと可愛すぎて毎日ため息です💐 いろんなパターンのメイクができちゃうので、迷ってる人がいるなら絶対買ってほしいアイテムのひとつです!! ⭐️ちふれのチークを下まぶた全体に入れることで中顔面短縮 ⭐️上まぶたはあえてラメをいれずにマットで陰影まぶた ⭐️その代わりに濃い締め色で目を引き締める 甘くなるけど遠目で見るとしっかり引き締め感もあって、めちゃくちゃ可愛かったです!!!
- 2022.10.21
下段のピスタチオカラーが目を惹く 緑って使うか?!と 悩みに悩み。 粉質はシルクみたいに しっとりサラサラ 緑なんて使うか?!と思った ピスタチオカラーを使用してメイク💄 アイシャドウのグリーンと相性良し! グリーンすぎず、使いやすい! 緑×ブラウンは 自然にある色なので相性良し! アイメイク主役にしたかったので リップはナチュラルに💄✨ メイクに合わせて楽しむのも良し❤️ アイシャドウ山程持ってるけど その中でもないパレットなので 新鮮だし、 可愛いアイシャドウでした❤️ 普通にブラウンメイクも出来るので 03ライク・ア・シーン オススメです❤️ 特にイエベちゃんいいかも💕
- 2022.09.19
いちいちお洒落やねhinceさんよ よくここに水色入れようと思ったね(褒めてる) 発想がお洒落なんよ 水色を早く使いこなしたいよ🥹❗️ 上級者向けを痛感させられるパレット 粉質はしっとりしてて粉落ち皆無 大好きなクリオのパレットに似てる☺️ 外箱までもお洒落 とにかくお洒落、それに尽きる 発色も良く粉質も良く 消費者側に媚びない(難しい色を入れる) それがhince
- 2023.12.18
パッケージの柔らかな印象 デザインも美しいので 見た目でもメイクの意欲が上がる🐿! 鏡も大きくて パレットのサイズは手に収まりやすいのも◎です トレンド感のあるヌード系ブラウンカラーに アクセントのグリーンが可愛いくって… マットカラー、細かなラメ、大ぶりのラメ バランスよく入っていて 繊細なゴールドラメは 日常からラグジュアリーなメイクまで叶う 粉質はふんわりと肌に密着してくれるので 一日を終えてもメイクが取れてないんです 明度が少し高め、彩度が低めのこのパレットは ブルベ夏タイプでも肌馴染みが良いと思いました 他のカラーも続々出てるので お好きなパレットがきっと見つかるはず✨
- 2022.10.12
私の投稿には頻繁に出ているこのメイクですが、アイシャドウやラメの位置を少し変えているので、ぜひ参考にしていただけると嬉しいです! hinceニューデップスアイシャドウパレット 04ザ・ナラティブ ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R 02トゥインクルスター rom&ndジューシーラスティングティント #06 FIGFIG MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01ブラック
- 2023.03.21
このアイシャドウパレットの好きなところ ✔︎スタイリッシュな見た目 ✔︎シルキーな粉質 ✔︎丁度いい発色 ✔︎可愛くてラメ落ちしないラメ ✔︎カラーが他にはない特別感あり 粉質がよくて可愛くてオシャレで最高なんです。 マットとラメとアクセントカラーで色んなメイクが楽しめるので一つ持ってて損はしないはずです!
- 2021.10.15
目の際に使ってみたチャコールグレーみたいな色がHoliday nightという名前で夜空に星がキラキラ光って見えるようなピンクやイエローやグリーンに見える細かいラメが入っていて、とっても可愛かった😍 連日、寒すぎませんか~🥶なかなか寒さに体がついていけてないなぁ💦気を付けなくては😵
- 2022.12.17
可愛いパープル 無限の可能性を秘めてますね ヒンスのパレットは… デカいラメの使い方が難しかった! でも、優しい色してるね 東急バスの運転手さんくらい優しい。 眉毛は刈り上げてしまっています。薄くしたくて…秋。
- 2022.10.08
\おすすめアイシャドウ6選✨/〜ブルベ夏編〜こんばんは、mahoです😊今日はブルベ夏におすすめしたいアイシャドウを集めてみました🙌🏻〜プチプラ〜①rom&nd#ベターザンアイズ#W01ドライラベンダー②CANMAKE#シルキースフレアイズ#0...
- 2021.11.05
Hinceのニューデップスアイシャドウパレットの01番レポ🎨🤍ピンクメイクとパープルメイクの作り方も伝授いたします😌なんといっても配色が素敵なのと、マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いなのでほんとに使いやすいんです!サ...
- 2020.07.05
カラーはイエベさんに特におすすめの、オレンジやブラウンとオシャレな差し色のブルーが入った大満足パレット! 8番のラメは大粒だけど使いやすく、秋雨の予感のようにも、冬の結晶のようにも、春のそよ風のようにも、夏の海の輝きのようにも見えてきませんか……? 粉質はしっとりしていて指でもブラシでも塗りやすく、どんな配色で使っても簡単で綺麗な目元になります…!
- 2022.09.25
hinceのおすすめコスメをまとめてみました♪ hinceの購入を悩んでる方の参考になれば嬉しいです(*^^*) 基本価格は現在のQoo10のhince公式ショップのものなので参考までに!
- 2022.08.23
この可愛さには勝てませんでした グレイッシュなモーブにピンクを中心に多色のラメが煌きます✧*。 マットなピンクを合わせたくて 手持ちのパレットから探して hince ニューデップスアイシャドウパレット 03ライク・ア・シーン の下段左から二番目Countless を瞼全体に RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX EX-04 コズミック モーブ で少し太めにキャットラインをひきました Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX01クリムゾンブラウン SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2023.12.05
ヒンスのアイシャドウは初めてだったのですが本当に粉質がとても良くて驚きでした…!もう粉というよりバームみたいな超サラサラ粉質ですごく良かったです! パッケージまでお洒落なアイシャドウなのでぜひ皆さんもチェックしてみてくださいね❤︎
- 2021.11.03
hinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ hinceのアイシャドウ、本当に可愛くて 特に04はメイクレシピを何回も投稿したくらいお気に入りです。03はまだ開拓中だけど、03も大好き! カラー配色がお洒落で、 くすんだカラーの持ちがいいのも高ポイント。 ADDICTIONザ ブラッシュ マット005MNude Romance チークはかなり迷いましたが、 Nude Romanceはオレンジメイクにも ピンクメイクにも使えて、 色味が絶妙でお洒落になれるカラーです。おすすめ! Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト03サンキス ハイライトは今年出会ってしまった!🤦🏻♀️ ずーっと使えるやつ!! YouTubeをみて選んだのもいい思い出😹 つやんつやんにしてくれて、 その艶が丁度いいところが好きです。 Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー これはコンシーラー難民を卒業できた一品 テクスチャーがいいのと、 赤を載せて少し置いてからイエロー載せると 肌がすたっと生き返る! 限定?と思ってたけど、棚ができてるから 限定ではないのかな??? 無いと困るアイテムです
- 2022.10.06
特にオススメは、COSRXとIOPEとプリメラ!! 50代母も愛用のIOPEの化粧水は、こういったセールの時にぜひ狙って欲しい優秀アイテムです💓🫶 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 お気軽にフォローよろしくお願いします😆
- 2022.08.01
値段ね、550円ってガチか…クオリティまじ高いです。 マットなのに柔らかくてムラになりにくくグラデーションがかなり綺麗にできる◎ お湯落ちなのになんでこんなカール落ちんの…?! ずっと避けてきたけど初めてボリュームタイプに挑戦してみたんだけど、ダマにならないし存在感も出してくれてカールも落ちなくてとにかく凄い。
- 2022.01.27
大人っぽい濃いめのカラーが欲しくて、ちょうどいいのがありました。 たくさん色味があるのでアイシャドウの濃淡が作りやすくて便利です! 絶妙な色味のラメが入っていて、とても可愛いです。
- 2024.10.18
このカラーは青みの色が集まっているので1stがブルベのタイプにおすすめ!明るい色メインならブルベ夏、深い色を入れればブルベ冬にも◎ 個人的には下段のレッドカラーが超絶お気に入りで、下目尻に強めに入れるとめちゃくちゃ個性的に…♡使い方次第でどんなメイクもできそうでこれからたくさん使うのが楽しみ…! ヒンスのパレットは粉質がすっごく良く、どのカラーも本当に粉飛びしないです◎10色入り鏡付きで5000円以下なので意外にもコスパも良し…
- 2022.04.22
粉質はサラッとしているのに粉飛びがほぼなく肌にスッと薄ーく一定に伸びてくれるのがこのアイシャドウの感動ポイント🥲💕 rom&nd系の質感だけど、romさんよりもっとサラッとしていて一定感があるかも…! 伸ばしやすく、ぼかしやすいのでグラデ作るのが苦手な方でも使いやすいと思うし なによりもカラバリが天才的で絶妙‼️ポイントカラーは一つだけなので「どうやって使うねん」って思うこともなく捨て色なしでしっかり無駄がないありがたい…🙏 この秋冬大注目すぎるアイシャドウパレット‼️安くはないけど可愛すぎるので他のカラーも購入しようと思います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )💕
- 2021.10.22
hinceニューデップスアイシャドウパレット03 ライク・ア・シーンピスタチオカラーがアクセントになる粉質、ラメ感共に最強パレット!普段使いしやすいブラウン、ベージュが揃ってるからどんな方にもおすすめ! dasiqueシャドウパレット01 シュガーブラウニー濃いめのメイクも薄めのメイクも両方楽しめちゃう!真ん中のカラーがとにかく可愛くてオシャレさんな目元が完成! CLIOプロ アイパレット ミニ02 ROZY HAZEミニサイズだから持ち運びにも便利!ラメもマットも両方入ってるから華やかにも落ち着いた雰囲気にも仕上げられるパレット!
- 2022.08.25
12月20日21時〜ベスコス紹介インスタライブします!2020年下半期ベストコスメ全32点🧚♀️💫もうこれが無いと無理!と思えるくらい素敵なアイテムにたくさん出会えました。来年は#ユニサロンTwinkleメンバーで何かビッグなこと...
- 2020.12.19
【使った商品】hinceニューデップスアイシャドウパレット01ジェントル・アンド・ファーム【色味】ザ・イエベさんが使いやすそうな色味。オレンジ系やブラウン系のリップとかと相性がいい。そんな配色の中にブルーをぶち込んでくるセンスが大好き💕【質感...
- 2022.10.03
【Qoo10メガ割の参考にどうぞ!韓国アイシャドウパレット比較】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は私の手持ちで、代表的な韓国アイシャドウパレットを比較してみました。Qoo10メガ割も始まってるので、買い物の参考にしてもらえれば嬉しい...
- 2022.11.19
01ジェントル・アンド・ファーム 温もりを感じさせるブラウンとミューテッド・ブルーの溶け合い 02オフ・バランス 落ち着いたモーブトーンと活気溢れるラベンダーの合わさり 03ライク・ア・シーン なめらかなベージュとミューテッド・グリーンの出会い 04ザ・ナラティブ 洗練されたアッシュブラウンとミューテッド・グレーの出会い
- 2021.10.25
今日のメイク💄本日もヒンスです。笑今日はちょっとだけシンプルに✨ブルーのボーダーに合わせてエテュセの限定のジェルライナーを足しました。リップは可愛いamuseを💛#今日のメイク #今日のコスメ#淡色春メイク...
- 2023.03.03
自称イエベの私が選んだのはコチラ👇⬇️03ライク・ア・シーンベージュとグリーンカラーが可愛い捨て色がない使いやすいパレット♥️ピスタチオカラーのグリーンは使い方が難しいかと思ったけど秋に使えそうなアクセントカラーとして使いたいカラー🍁🍂 05ニュー・ビギニング温かみのあるコーラルトーンとニューテッドイエロー。イエベ優勝カラー🏆こちらも使いやすいパレットでニューテッドイエローは黄み過ぎずイエローに挑戦するならコレは間違いない☝️自称イエベの私にはツボすぎる❗💕どの色を組み合わせても可愛いです🥺 あとなんと言ってもラメが可愛すぎる🥰どちらのラメも可愛いので是非購入してみて下さい❗
- 2023.06.04
実はしれっと購入してたhinceのホリデー限定アイシャドウパレットの07 IN WONDERLANDを使ったよ〜 ラインも目尻以外はパレットの締め色の紫で引いたんだけどこのメイク可愛い!ってなった🥺💕 透明感でるしキラキラだし、最初は買ったもののどうやって使おうか…となってたけど買ってよかった〜! グリッターはBlingGlowのピンク!これも本当にキラキラだしピンクがしっかり出て、でも輝きがくすまなくて本当にすき💝 マスカラベースはミルクタッチの新作(※提供品です)💫
- 2023.04.01
特に気になっているのは、COSRXのビタミンCセラムと、ダルバのスプレーセラム! 8月も終わるので、秋冬に向けて少しずつ高保湿のスキンケアに切り替え◎ どれも使うの楽しみすぎる〜〜〜❤️🔥
- 2022.08.30
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第45位アイシャドウ 20代 第20位アイシャドウ 30代 第49位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第16位パウダーアイシャドウ 30代 第44位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第29位アイシャドウパレット 20代 第16位アイシャドウパレット 30代 第35位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |