大粒グリッター入りのアイシャドウを使った派手目のメイクでテンションを上げていく!!! KATE のスーパーシャープライナーは細い線が描きやすいですよねᝰ✍︎꙳⋆ アイプチなし🙅🏽 #一重のままメイク
10イン・フローINFLOW月明りを反射した川面のようなディープブルーがメインカラーの夜桜パレット。捨て色無し!どんな場面でも使えるパレット夜空ブルー💙アイライナーとしても使いやすいそのブルーの1つ上のバール色は美しすぎ!!重ね塗りしたらもう...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#hinceNewDepthEyeshadowPalette10.INFLOW#3ceEYESWITCH☑︎DOUBLENOTE#etudeheartpopduoblusher☑︎DearMyPink#bani...
このパレット、ホリデー・日本限定なんだね!何も気にしなくてもホリデーになるのはさすが<hince>と言うか👍 リップは、メガ割で買った ⚫︎rom&nd シアーティンテッドスティック 04キャメルナッツ これまた名前が可愛い…色も勿論可愛い🤎 これrom&ndリップの中で1番好きかも!いやマットも好きだけど!ティントとかのチップでぬるやつがヌメヌメしててちょっと苦手だから…でもこれは大正解🙆♀️
イエベ春タイプが秋冬シーズンに使いやすい 落ち着いた色味のアイシャドウパレットを8つピックアップ! 王道ベージュブラウンやオレンジ系だけでなくグリーンやピンク系も載せているので、その日のファッションやお好みに合わせて選んでみてください✨ くすみが苦手な方は上からラメを重ねてツヤをプラスすると◎
- 2024.09.03
hince New Depth Eye Shadow Palette 07 IN WONDERLAND muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ SP03 シュガーホイップ Visee EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック
hince ニューデップスアイシャドウパレット 06チャンス・オンでメイク♡ 濃い赤は使わず、ふんわり使ってみました。結構ラメも使ってるんだけど、なかなか写真には写らず🥲 Dintoのブラーフィニシュブラッシャー 509番めちゃ可愛い!
100円ショップのワッツで発見 110円だし!とりあえず購入 中央のカラーが鮮やかそうで期待してる💙 マーメイドブルーって響きも素敵!ちふれのブルーと掛け合わせ hinceのパレットライク・ア・シーンのグリーンをグラデーション! 100円ショップコスメだけど発色良いと思う!カラバリ多いみたいだから色々試したくなりそう
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#hinceNewDepthEyeshadowPalette10.INFLOW#deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎Muse#wakemakeMIXBLURRINGVOLUME...
このパレットに濃いめのパープルorワインレッドが入っていたらもっと楽しいのにな…と思ったので、手持ちのBHのパレットからパープルを借りてきてトープxパープルのグラデーションに。 アウトラインにグリッターを入れてみました。一般的にアウトラインは自分の肌色に近いカラーでぼかすと思うんだけど、グリッターでぼかしたらどうなるのかな? 細いアイライナーブラシにJのグリッターを取って目尻の下まつ毛を描いてみました。これは普通に可愛い気がする。
フラッシュ撮影(光を当てて撮る)とマットパールやシマーに入った繊細なパールの輝きや、大粒のグリッターの煌めきがよりわかりやすく撮れたので、参考になれば嬉しいな思い投稿します。 商品名:ニューデップスアイシャドウパレット ブランド:hince(ヒンス) 製造国:韓国 アイテム:アイシャドウ 質感:マット・シマー・グリッター・クリーム 内容量:9.3g カラー:10.イン・フロー 価格:4620円(hince公式オンラインストア価格) 発売日:2024年2月26日発売
- 2024.11.09
面倒なメイクテクぶっとばしてこれやるだけで盛れるからやってみて😇 赤アイシャドウ探してみて🩷 重ねるハイライトで雰囲気かわるのでラメ系ハイライトやマット系のクリームアイシャドウなど合わせるアイシャドウを変えてみて😇 上まぶたは頑張らない方が今っぽいのでおすすめ✨
このパレットのなかで特に目を引くのはグレーやブラックで、一見ブルベパレットのようにも見えますが、ウォームトーンのカラーも入っているのでイエベさんでも使いやすい配色。 月曜日はマットでまとめたので、今日は黒目の上にグリッターを入れてみました。写真では伝わりにくいけど、Jのグリッターは多色ラメ入りでピンクや水色、ゴールドに光ります✨
目元が華やかに仕上がる💖青みピンクのアイシャドウパレット🎨鮮やかなカラーから落ち着いたトーンまで...可愛く仕上がるパレット5選🕊️ 1番お気に入りなのはルミルのパレット🐰見たままの発色でまぶたに色づくし粉質も柔らかくラメも密着するからアイドルメイクみたいに可愛くなる🫧 ムジゲマンションパケが独特でインテリアになる❣️
OLENSのカラコン、#フレンチシャイン が、とっても可愛かったので、それに合わせたメイクをしてみました🫶🏻 hinceのパレット、09イン・モーション💙 特に水色が可愛いけど、なかなか使いにくい…と思っていましたが、このカラコンにぴったりでは!! カラコンはメイクの幅が広がるから本当に楽しい🪄
メガ割で買えるリアル愛用コスメ6つご紹介します☺︎ hince ニューデップスアイシャドウパレット ▫︎ 03 ライク・ア・シーン ▫︎ ¥4,620 AMUSE デューティント ▫︎ 10 ピーチバニー ▫︎ ¥1,760 ※ 桃系フルーツの香り
Qoo10メガ割で買うべきコスメ6選のご紹介🫧 たくさん使ってきた中でも特におすすめなアイテムをご紹介しています🫶 今年ラストのメガ割の参考にしてみてください🥰 可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!
桜の花びらがモチーフのモーヴピンクと夜空のようなディープブルーのイリュージョン💙✨ 幻想的な仕上がりになり唯一無二です✨もちろん柔らかめやブラウンカラーもあるのでデイリー使いも出来てしまうパレット✨ 特にグリッターラメがブルー、ピンク、グリーン、ホワイトなどにキラッキラ光る偏光パールで動く度キラッキラ✨✨✨
- 2024.08.30
薄づきで程よいツヤ肌に仕上がる! あと、香りが好き🥰いい香りがする〜🌱 リップブラシでムジゲのリップを薄く塗って、内側にエチュードを重ねると綺麗なグラデが完成🫰🏻
- 2024.10.18
めちゃめちゃ可愛い色味の組み合わせです♡ 廃盤になっていっているカラーもあるので早めに購入することをおすすめします♪ 私はイエベなのでこの05のカラーがドンピシャでした!!
- 2024.09.06
\半額以下になってるものも…!/パーソナルカラー別韓国アイシャドウパレット早見表🇰🇷❤︎今回は人気の韓国アイシャドウパレットをパーソナルカラー別にまとめました!皆さんはメガ割何買いますか〜?ぜひぜひ教えてくれたら嬉しいです🙆🏻⸝⋆#Q...
- 2024.06.01
このパレットは似たような色ばかりの構成なので、5日目にして若干ネタ切れ💦 このパレットのグリッターは2色ともウォームトーンベースの多色ラメで、シルバーラメがないからクールトーンでまとめたい時に少し不便です…😢 𝘩𝘪𝘯𝘤𝘦 '𝘯𝘦𝘸 𝘥𝘦𝘱𝘵𝘩 𝘦𝘺𝘦𝘴𝘩𝘢𝘥𝘰𝘸 𝘱𝘢𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦' 𝘯𝘰.04 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘢𝘳𝘳𝘢𝘵𝘪𝘷𝘦
ずーっと気になっていたhinceのアイシャドウパレット…買ってほんとよかったー!!!可愛すぎるし使える色いっぱいで楽しいー!! 日本限定の昼夜の花見マルチパレットっていう絶対可愛いやつ💕 インフローは夜空を反映したモーヴピンクで花びらの色を、ほのかに光るディープネイビーで河辺の表面反射の色をイメージして作られたカラーで構成されたパレットとなっておりまして… 全色かわいい。ネイビーだけ使い方考えちゃうけどラインにしていれるとそれもまたかわいい…
- 2024.09.02
フラッシュ撮影(光を当てて撮る)とマットパールやシマーに入った繊細なパールの輝きや、大粒のグリッターの煌めきがよりわかりやすく撮れたので、参考になれば嬉しいな思い投稿します。 商品名:ニューデップスアイシャドウパレット ブランド:hince(ヒンス) 製造国:韓国 アイテム:アイシャドウ 質感:マット・シマー・グリッター・クリーム 内容量:9.3g カラー:09.イン・モーション 価格:4620円(hince公式オンラインストア価格) 発売日:2024年2月26日発売
- 2024.11.08
hinceの中でこのパレットが1番好き! ニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング¥4,620 発色もよく、ブラシで取っても粉飛びしにくく 密着力も高い! めちゃくちゃイエベカラーだけどおすすめです⭐️ あと少しはるお買い物になるのでこのQoo10メガ割で購入するのもおすすめ😊
- 2024.09.05
集めすぎたコスメを少しずつでも使い切ろうという企画! スックのチークは元々底見えが目標で全然減らなかったから達成してすごく嬉しい♪ 使用強化するのは、MILK MAKEUPの下地、saieのチークとシャーロットのアイパレ。
- 2024.08.18
アイシーブルーな感じの今日メイク🧚🏻 lilybyredリトルビティモーメントシャドウ 12の、冬!🩵って感じので。 hinceニューデップスアイシャドウパレット 09イン・モーションの2のピンクを涙袋と、上まぶたの目頭側にも。
ネイビーがめっちゃ綺麗! この色だけで買って良かったと思えたパレット セットが安かったからスルー出来ずに買っちゃったんだよな〜 自分的にはかなりの豪華セットだったな〜
- 2024.09.09
映画のワンシーンのように演出っていうキャッチコピーが素敵すぎる...🥹♡ 10色あるから、何パターンものメイクができる!オレンジメイク、ピンクメイク、ブラウンメイクなど!✨ マットのふんわり感、ラメの繊細な煌めきはhinceならでは🦢💭
- 2024.11.02
hinceのアイシャドウパレットの中で1番このパレットよく使ってます🥰 大人っぽいカラー揃え 甘さ控えめピンクがほんとにかわいい…🥹 #ブルベ夏 #hince #韓国コスメ #eyemakeup #垢抜け #透明感メイク #裸眼メイク #ナチュラルメイク
日本限定パレット“HANAMIコレクション”が登場 お花見をテーマに昼夜の花見をイメージした2種類 夜空に舞い散る桜の花びらのようなモーヴピンク 水の反射で煌めく川辺のようなディープネイビー 青み系カラーがブルベ夏さんにおすすめのパレット
- 2024.10.09
様々な色や質感を重ねて楽しむ昼夜の花見パレット🌸 夜空を反映したモーヴピンク色の花びらとほのかに反射して光る川辺のディープネイビーの輝きがそのまま投影された夜桜を嗜むように雅なアイパレット🌌 トーンの異なるマットのピンクシャドウで陰影を作ることもできるし、ブラウンだけを使ってスモーキーなメイクもできる🧸 カルミンアレルギーの私だけど、この10イン・フローはヴィーガン仕様なので安心して使えました☺︎
- 2024.09.29
優秀すぎるアイシャドウパレット🎀・・・#イエベ秋#hince#アイシャドウパレット#ニューデップスアイシャドウパレット#韓国コスメ...
発色がかなりいい 平べったい日本人顔さんにおすすめ ラメは少し粉飛びするけど、マットは しっとりしていて粉質がいい! デパコス級の粉質 しっとりなめらかで肌に溶け込む かなり粉飛びしにくい 繊細なパールで上品な仕上がり この値段でこの粉質はおかしい ラメもマットも粉飛びしにくい ラメもマットも透けるような不思議な質感 初心者さんでも使いやすい配色 hinceのアイシャドウは粉質が飛び抜けていい 粒子が細かくてぼかしやすい ちょっと高いけどお値段以上! 密着力が高くて、汗をかいても崩れにくい 配色が使いやすくて可愛いのに粉質もいい! ラメもマットも粉飛びしにくい ムラになりにくく、ふわっと溶け込む 特にマットの粉質がいい 安定のしっとり感 配色がグラデーションになっていて捨て色なし どの色を混ぜても濁らず可愛い 発色が良い!
- 2024.07.18
みどり色のアイシャドウに挑戦してみたくて購入しました。 使ってみるとアクセントになってちょうどいい色でした! ラメは華やかな印象になってとってもかわいいです。 またマットとラメ入りのアイシャドウがちょうど良く分配されているので普段メイクから盛りたい日までさまざまなシーンで活躍します!
- 2024.09.07
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで鮮明に見えて綺麗だったので共有します!! 商品名:ニューデップスアイシャドウパレット ブランド:hince(ヒンス) 製造国:韓国 質感:マット・シマー・グリッター・クリーム 内容量:9.3g カラー:09.イン・モーション
- 2024.10.17
hinceの大人気アイシャドウパレットです◎ お値段は安くはないですがこれひとつでかなりいろんなアイメイクが楽しめるのでひとつ持っててもいいかなと思います♪ 05のニュー・ビギニングはオレンジやコーラル系の明るめのアイシャドウが好きな方にめちゃめちゃおすすめです♪
- 2024.08.13
今日のメイク💄週に1,2回は使うヒンスパレット!このパレット本当好きすぎる😂久しぶりにアイラインひいた本日。リップはフィーのリップをチークとリップにして使いました。#韓国コスメ#今日のメイク#アイシャドウパレット...
エグいくらい粉飛び・ラメ飛びしない! キープ力:★★★★ 発色:★★★★☆ 密着力:★★★★☆ 右下ザクラメの密着力エグい ・柔らかい粉質 ・粉飛びせず持続力◎ 使いやすいブラウンカラーにアクセントの抹茶色が超おしゃれ配色! 店員さん日くベージュと抹茶色を混ぜればカーキ色として使えるらしい!
- 2024.08.28
ピンクブラウンなんだけど塗って少し経つと少しグレー味のある深めなピンクになって可愛い! 求めてたカラー🫘🩷 左上しっとり質感のラメが一気に透明感を出してくれる🫧 10色もあるのでこのパレットひとつでメイクが完成しそうな多色パレットって便利だな〜と改めて思った🙂↕️
- 2024.10.11
念願のこちらのアイシャドウを購入しました!!! Hinceはクッションファンデやリップ、もちろんアイシャドウも愛用しています! ピスタチオグリーンが入っているのもとても可愛いですし、発色もよく使いやすいいろばかりでこれから毎日愛用します🍀*゜ イエベ春なのもあり、
- 2024.08.31
日本限定パレット“HANAMIコレクション”が登場 ✏︎お花見をテーマに昼夜の花見をイメージした2種類 09.イン・モーションは昼間の温かいお花見を投影 ✏︎雲ひとつない晴れ渡る青空のようなスカイブルー しっとり柔らかい質感のふわっと発色するパウダー ✏︎黄み系カラーがイエベ春さんにおすすめのパレット
- 2024.10.07
涙袋にグリッターをたっぷり乗せて気分を上げていく一重メイク。私は何故か一週間のうち木曜日が一番疲れています…😂 ブラックのアイシャドウをアイライナー代わりに目尻に引いて仕上げました。 𝘩𝘪𝘯𝘤𝘦 - 𝘯𝘦𝘸 𝘥𝘦𝘱𝘵𝘩 𝘦𝘺𝘦𝘴𝘩𝘢𝘥𝘰𝘸 (𝘢𝘵 𝘵𝘩𝘦 𝘮𝘰𝘮𝘦𝘯𝘵)
愛用中ピンクアイシャドウ8選❣️ DEAR DAHLIA SECRET GARDEN PALETTE ☑︎TEA PARTY ¥4,980 税込 とにかくグリッターがきらきら💖パケも大理石で、お洒落🫧 MUZIGAE MANSION TWIST POT EYE PALETTE 01.FAIRY PINK ¥2,420 税込 ラメが綺麗なパレット。ほわほわ儚げなピンクメイクが完成!
- 2024.10.14
久しぶりの蛍光カラーライナー🧡 水で溶かすタイプの固形アイライナーは使うのに少し手間がかかるからなかなか使えない😂 でもこういうビビットなカラーもしっかり発色してくれるからいざ使うとポイントになってかわいい🥺 チークはClio。ちょっとむにむにしたクリームに近いテクスチャーだから粉っぽさがなくてお気に入り♪ リップはODDTYPEのマットピンク!このリップは最近かなり愛用中❤️ 変なアプリケーターだから塗りづらいんだけど色と質感がよくて好みなの😍
- 2024.08.31
韓国🇰🇷アイシャドウパレットは、どちらかというと全体的にトーンが統一されていますが、このパレットはカラーも、質感も違うので、色んな見せ方が出来るので好きです。 左側のブラウンだけを使えば、お仕事メイクもできるし、ラメを出せば、休日メイクもできるし、いつもと一味違うパレットが欲しい方は是非チェックして欲しいです😀 右上のパープルぽいラメがいちばん好き💕
- 2024.08.23
春頃にゲットできたホリデー日本限定✨ ニューデップスアイシャドウパレットのBe Magicalが万能すぎる🧡 今回のメイクでは②④⑧⑨を使用💖 配色としては一年通して使えるしお気に入り🫶🏻 あたたかみのあるフィグカラー🍁 発色が良くて色もちも良い💗😌
- 2024.10.13
清涼な水色のソラブルーと風にのんびり揺れるペタルピンクが魅せるまるで昼間の温かい春の日常を投影したアイパレット🌸 とにかく粉質が良い😍 密着力高くサラサラに仕上がって綺麗な目元が素人でも作れる🥹 私のお気に入りの色はラメも入ったEASY BREEZY🎀 赤く愛おしいまあるいポーチこれは本当に宝物💝
メガ割前の正直レビュー!アイシャドウ編第二弾👀 全て購入品です! ニューデップスアイシャドウパレット 10イン・フロー ライトオンアイズシャドウパレット 11PM02 Summer Night
使いやすいカラー配色で、見たまま発色なところ。 白いマットのカラーがマルチに使える!まぶたのくすみを飛ばしたり、マットハイライトの役割も出来ます! 控えめな輝きと淡いカラーのこの2色はホントに使いやすいです!カリナ風アイメイクにはこの2色と黒紫カラーを使いました!
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第60位アイシャドウ 30代 第48位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第41位パウダーアイシャドウ 40代以上 第56位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |