アイシャドウ:Dior サンク クルール クチュール(879) グリッター:ロムアンド リキッドグリッターシャドウ04 目の周りにブラシで①を塗り塗り。 次に③をまぶたに軽くグラデーション。 グリッターは青っぽい白っぽい感じ。

- 2022.12.22
特徴は… ラメ、パール、マットが全て楽しめる 色の組み次第でオフィス、プライベートどちらでも 粉質◎ チップとブラシの2本入り 特に左下の赤みを帯びたピンクオレンジのカラーがとても可愛くて、目尻にアイラインのように入れると目元に抜け感を作ってくれます! 大人のオレンジメイクやピンクメイクにもおすすめです! ナチュラルで自然な仕上がりにしてくれるので、苦手な方でも使いやすいパレットだと思います。 サンククチュールは粉質が良く、どれも素敵なお色味ばかりなのでこれからも少しずつ集めていきたいです!
- 2022.12.04
秋コスメ💖Diorのサンク🌟お迎えです。新しくなったそうですが、昔を知らない😂初めての、Diorアイシャドーでございます‼️カラーが、たくさんありすぎて迷いに迷いました🎵今回選んだのは、ブラックボウ🎇結構見た目より、ラメラメです✨ホワイトと、下の二色のメタリックがスゴく使えます🍀さすが、Dior様やりますな😜#Dior#サンククルール#ブラックボウ
- 2020.08.27
【とある日のメイク紹介💄】こんにちは!SUMOMO🍑です✨今日はアイメイクと使用アイテムのご紹介!使用アイテムはこちら💁♀️Dior・サンククルールクチュール 879ルージュトラファルガー・ディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ 076パーリーシルバー・ルージュディオール773ボヌールベルベットD-UPパーフェクトエクステンションマスカラNARSリップスティック 2912ラブライナーリキッドアイライナーR3グレージュㅤ・ㅤㅤ・ㅤㅤ・ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤアイメイクレシピ💭①ルージュトラファルガーの上段2色を混ぜてアイホールに指で塗る...
- 2021.01.31
- 2023.08.19
DIORアイシャドウパレット┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】サンククルールクチュール【色味】879ルージュトラファルガー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼鮮やかな印象のレッドドレスをイメージ。スパイシーレッドの魅惑的なアイを叶えます。●ナチュラルルック1.スポンジチップの太い方を使ってまぶた全体にミディアムシェードをなじませ、目を大きくみせます。2.続いてまつ毛の際に沿ってスポンジチップの細い方で最もダークなシェードをのせ、眼差しをはっきりと際立たせます。3.最後にブラシを使って一番明るいシェードを眉下と目頭にのせ、目元を引き立てます。
- 2022.01.31
いつものメイクにちょんちょんちょん! と3ヶ所ハイライトプラスするだけで一気に色っぽい目元になれるよ🤫💕 指でもブラシでも🙆🏽♀️ ぱち子の事フォローしたら色っぽくなれちゃうかも🥀
- 2024.02.05
【Diorからこの色味は嬉しい✨】順番間違えて前回ローザムタビリスを紹介したので、今回はDiorの夏コレ第1弾から、サンククルールクチュールリビエラ〈ディオリビエラエディション〉を紹介します𓇼𓆡𓆉⋆いやー!間違えた!明らかにこっちが先だった!(笑)夏コレ第1弾のサンクは結構人気のようで早々に完売店舗続出でしたね!ろくに色味の確認もせず予約したので失敗したらどうしよう感があったのですが、失敗どころか大大大成功でした🤣💗サンクといえば派手な色やテクニックの必要は色が多く、正直捨て色やなかなか使いにくい色がありがちなのですが(当社比)、今回のサンクはまっっっじで捨て色なし!
- 2022.07.28
予約をほぼしない私が予約してまで買ったDIORの限定春コスメ!🌸発売前に使っている方のメイクが素敵すぎて買いました🤣💓✔️DIORサンククルールクチュール849ピンクサクラとにかく春満開といった感じのピンクなアイシャドウ🌸イメージとしてはピンク~ラベンダーな感じかな🤔私の中では勝手にラベンダーが来てる🤣💕上の白っぽいカラーはざくざくラメっぽくてキラキラ可愛い~🥺真ん中のピンクもこんなにパッとした色だけど意外と使いやすくて好き。💓どの色も使いやすくて買っといて良かった~🙆♀️最近アイシャドウはオレンジっぽいカラーが多いのであまり💡とはならないのですがこれは可愛すぎました👌💓コスメレポというより...
- 2021.03.11
DiorサンククルールクチュールルージュトラファルガーKANEBOカネボウアイカラーデュオFairyAllureお気に入りの2つのアイシャドウを組み合わせてみた🧚🏻♀️💎トラファルガーもFairyAllure可愛すぎる、、この2つが今のところ1番のお気に入りかもしれない!トラファルガーは粉が細かいから濃くも薄くも調整できるのがいいよね🥰ベースをトラファルガーにして、FairlyAllureのピンクのラメを黒目の上下に置いてます!赤いメイク大好きなんです〜せっかくサンクにも5色あるのでいろんなバリエーション作りたいんですよね!最近細かいところ用のブラシもゲットしたので...
- 2020.09.23
Diorサンククルールクチュール(スプリングコレクション2021限定品)849ピンクサクラ🐰🥕🐰🥕🐰🥕クリーミーな生質感、高発色&高密着のディオールNo.1アイシャドウから、桜色のニュアンスを楽しむ限定色が登場。暖かな陽光とともに美しく咲き誇り、景色をピンクに染める桜からインスパイアされた限定色が登場。桜の季節にフェミニニティを呼び覚ましてくれるようなパレット。桜の花びらのようなヌードピンク、目の覚めるようなフューシャやロージーベージュなどピュアでフェミニンなハーモニーを奏でます。<ナチュラルルック>...
- 2021.03.23
Diorサンククルールクチュール669ソフトカシミア✂︎私の感想です🥰少し前に買ったのですが笑笑もう綺麗♡左上のラメシャドウが絶妙です!さすがデパコス。目元が綺麗に見えます♡イエベさんよりブルベさんの方が似合うと思います♪私自身あんまりブルベイエベとか気にしないのですが笑笑使いたいものを使った方が楽しいと思うので...ですが、BAさんにはブルベですね!とよく言われるので、ブルベさんでアイシャドウをお探しの方は是非🫣右上のラメをアイホール全体にのせて左上のラメシャドウを二重幅に左下のアイシャドウを締め色として使っています(◠‿◠)✌︎このアイシャドウは買ってよかった♡...
- 2022.04.04
Diorサンククルールクチュール849ピンクサクラ#春コスメ購入報告新サンククルールクチュールになってから初の購入品です😳2月限定発売のサンククルールクチュール849ピンクサクラ🌸ブルベ夏には勝利のアイシャドウになってます❗左上薄ピンク右上ピンクのラメ入り白いハイライトカラー真ん中ピンクパープル左下ややくすみピンクグレー右下濃いパープル締め色ラメが凄く綺麗なんです😆語彙力皆無𐤔𐤔𐤔今回購入した時に塗り方が箱の所に書いてあった為その通りメイク出来ますし、自分の好きな色を組み合わせてメイクしてもとても楽しいと思う逸品🥰このパレット見てるだけで(*゚0゚*)スッゴッイ!
- 2021.04.30
安定のブルベ冬大勝利メイク🏆✨ Diorのソフト カシミアに先日購入したネンマクフェイク リキッドの"RD430ローズのため息"を合わせました🌹 リップは深みのあるローズレッドで凛とした印象のカラーです♡ 目元がしっかりめなので、リップはサラッと塗りにして少し抜け感を意識しています👄 定番の使い方。
- 2024.10.30
さすがのDiorさま!やっぱりだいすき♡Diorのアイシャドウとチークを購入🤤*サンククルールクチュール879ルージュトラファルガー539グランバル*ディオールスキンルージュブラッシュ601ホログラムの3つを買いました✔️最初はサンクの879だけほしくてDiorのカウンターに行ったんですが、そのときに男性のBAさんに実際にメイクしていただき感動して3つも買いました🤔笑お目当ての879は思ってた通りの好きな色!どの色を組み合わせて使ってもおしゃれに仕上がるしかっこよくも可愛くも印象を変えられるアイシャドウだと思います💕買って正解!笑539はそれ単体だと私はあまり使わない色味ですが...
- 2020.11.29
肌に馴染みやすいカラーでとっても素敵なアイシャドウです! 発色が良くぼかしやすい・調節しやすい オフィス、プライベート問わず使いやすい ブラシとチップが入っている 持ち運びやすい大きさと薄さ 5色入っていて色々なメイクを楽しめる お値段が張るので気になる方は一度カウンター色味や質感を見るのをおすすめします!!!
- 2022.12.23
Diorのアイシャドウパレットがリニューアルして初めて購入した色味がこちらのチュチュ。すごく色味を悩んで悩んで購入しました。でも、最近パープル系にハマっている私はこちらを購入。意外にも使いやすい色味でどちらかというとナチュラルです。Diorアイシャドウは発色がとてもいいですがその中でも使いやすいかと。馴染ませやすく、落ち着いた色味で粉質も少ししっとりしています。こちらの色味は一部店舗限定なのが残念ですがとてもオススメのお色味です。Diorサンククルールクチュール769チュチュ
- 2021.02.12
サンククルールクチュール✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----こんばんは、ほととです🌙今回は、Diorさんのサンククルールクチュールのご紹介です👏13種類のパレットのうちの、✨879ルージュトラファルガー✨を先行でゲットしちゃいました!可愛い色ばかりで、秋メイクや、今流行りの地雷メイクにもぴったりな赤メインなパレットです。スキンケア成分も新配合。肌をなめらかにするアロエベラと、しなやかに整えるパインオイルをたっぷりと使っているそうです。目の周りに使うものなので、これは嬉しい😃少し残念なのは、パッケージに気をつけないと指紋だらけになる😅笑...
- 2020.08.05
右上のラメが底見えしてますが、 1番のお気に入りは左上のコッパーブラウンで 一気に目元が広がります。 ハイライトのラメは涙袋や眉下を明るくするのになくてはならないカラーで 日により真ん中のワインや左下のブラウンを 使います。 何よりDIORのサンククルールは気分が上がります!!
- 2022.03.27
ロマンティックボヤージュでいつも通りメイク💜 くすみカラーはあまり得意ではないけど大人っぽいメイクにできるので好きなアイシャドウ ♡Dior サンククルールクチュール ロマンティック ボヤージュ ♡LUMIURGLAS Skill-less Liner ルージュバーガンディ
- 2024.09.17
【使った商品】サンククルールクチュール それぞれパレットによって楽しめる、マット、サテン、パーリー、メタリック、ハイライト、グリッターの多彩なエフェクト。華麗なシェードで彩る鮮やかなメイクアップで、美しい、魅惑の眼差しに仕上げてください。【色味】689【ラメorマット】ラメ系【密着感】高い!!【発色】濃いめ!!【良いところ】 ☆見たまま発色 ☆左上のオレンジ色が可愛い🍊 ☆上品な発色!【イマイチなところ】 ☆グラデーションがうまくできない💦やっぱり結局買っちゃいますよね☺️このシリーズずっと欲しくて悩んでました(笑)私は左上のオレンジと涙袋に右上の色味ばっかりつかってます🍊...
- 2021.03.26
秋のイエロー×ボルドーメイク🍠Diorサンククルールクチュール689ミッツァこの名品の中央の秋らしい色を使いたくてイエベに寄せてイエローを足しました。ミッツァの中央はマットカラーで発色も良く右上のラメアイシャドウは上品なラメで大人っぽいカラーメイクが楽しめます。エレガンスクルーズ/アイカラーミジェットガッツリ色を入れたくてこれを使いました。リキッドアイシャドウなので密着度が高く、塗れば郵送塗るほど色が濃くなるので使いやすい。ラメは申し訳程度に入ってます。アイライナーはキングダムリキッドアイライナーWPのオレンジブラウン。これは濃くも薄くもないちょうど良い色味と...
- 2021.10.12
画像699ではなく669です申し訳ありません汗お値段以上すぎるアイシャドウこちらはDiorサンククルールクチュール669ソフトカシミアお値段8360円グレーブラウンメインのアイシャドウです買うかかなり迷いましたが、買ってよかった!むしろ、他の色も買いたくなってしまう自分がいます粉質 柔らかめで大体のカラーは発色強めパケ 頑丈ですし、高級感半端ないお値段 かなり高めですが5色なので良いかも?コスパ 一回あたり使う量は少なくコスパ抜群2枚目にスウォッチと番号を記してますが2番は光を入れるアイシャドウらしく、ほぼ発色はなくラメをのせる感覚に近いです4と5はグレー味つよめで、1から3は黄色みが強めです...
- 2021.05.07
そういえば買ってからあまりパッとしないなぁと おもって使っていなかったこちらを思い出して ブラシでメイクしてみたらこれがとても可愛くて 再発見した感じになりました。 こちらのパレットは派手になりすぎず かつクリーミーなパールが繊細で 全体的にうまくバランスがとれててお上品。 左下のモーヴがかったグレイッシュなブラウン 左上のブラウンだけでメイクしても素敵 ブラシで塗るのがどうやら正解だったようです。ポテンシャル活かしきれてなくて反省。
- 2022.10.08
Diorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー購入品✨✨Dior購入するのやめる!と、言っていたのですが色んな方が購入されてるのを見てて、うらやましく😭でも、頑張って我慢してたのですが、ノベルティのポーチが欲しくなって、ついに購入🥺笑本当に可愛い❗❗笑最近、欲望オバケにとりつかれてるのかな。。。笑
- 2020.10.07
\今月の購入品/合計9405円2月が終わるのが早いこと早いこと💦今月は体調が良くなくて仕事帰ってからすぐ寝込んでた日が多かったなー😂体の節々が痛かったり…体が追いつかなかった…歳を感じます😔そんなこんなとトムフォードがすぐに買えなかったので、今月は2つ!!ピンクサクラはほんと買ってよかった💞サンク使うのが楽しいもん☺️来月はスキンケアの書い足しがメインになるかな♡♡夏コレもぞくぞく可愛い情報が出ててもうワクワク😍(厳選がたいへんだぁ!!)3月も皆様身体に気使いながら頑張りましょ🤗#購入品#今月の購入品#今月の購入品コスメ
- 2021.02.28
ずっとずーっと憧れてたけどなかなか手を出せなかったDiorサンククルールクチュール879自分にはなんとなく使いこなせない、というか、美人しか使ってはいけないブランドなんだ…とずっと思っていたDior様…😂✨ようやくお迎えしましたー!粉質がかなりしっとりで、伸びが良すぎて、発色も良すぎる!ラメも下品にならない丁度いい大きさ。ブルーラメが透明感だしてくれます。全てが良すぎるアイシャドウです…グラデ作るの難しいかと思いきや、そんなこともなく、オフィスもプライベートも両方いけちゃう。そして私的1番買ってよかったと思うポイントは…夕方になってもくすまないこと!粉落ちしてない!
- 2021.04.01
予約と発売直後に購入できず、諦めていたのですが、再販に気づきゲット🎉 若干コーラル?ベージュぽい感じのピンク系のカラー。マット、ラメ、サテンぽい質感が入っています。 個人的には左下のメインカラーが可愛くて使いやすい。発色が強すぎないので、調整しやすいのも良いところです。
- 2022.10.14
Diorサンククルールクチュール769 チュチュ定番サンクで買うならこの色!と思ってたチュチュが千鳥格子の型押しされて発売されました♡可愛い×可愛い😍ブルベの私にはめちゃくちゃ使いやすいパープル系と肌馴染み良いブラウンがセットされて可愛いし使い勝手も良さそう♡ピンクベージュのパーリーなカラーもセットされてるのでまぶたに明るさもプラスできそう♡冬っぽいカラーだけど明るめのブラウンを中心にふんわり重ねたら春もいいな♡ただ、1つ難点なのは型押しが可愛いすぎて使えない…😭ガンガン使う気になれない💦もったいなくてまだもう少し眺めていたいと思います…。眺めてるだけでも満足感ある可愛さってほんとすごい♡...
- 2022.01.13
自己責任でアイシャドウで色々賄ってます🙌 黄昏染の右上をシェーディングとして使用してましたが使い切りました!🙆 NARSの上段をハイライトとして使用してましたが使い切ったのでコハクの秘密左から2番目をハイライトとして使用してます。
- 2024.08.31
✎︎𝟓𝐶𝑂𝑈𝐿𝐸𝑈𝑅𝑆𝐶𝑂𝑈𝑇𝑈𝑅𝐸✩͓̊︎⠀⠀⑅⠀⠀2枚目→689ミッツァで適当にメイクした後539グランバルのキラキラを目頭にのせましたꕀיִיִ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⑅#5couleurscouture#diormakeup#いつかのメイク#今日のメイク#ディオールコスメ#ディオール#サンククルール#アイシャドウ#cosmetics#メイク好きな人と繋がりたい#デパコス#コスメ好き#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ記録#デパコス購入品#コスメマニア#コスメオタク⠀⠀#はじめての投稿
- 2021.08.09
大好きなブラックボウ。使いづらそうな色味だけど、塗ってみると結構普通に使いやすい。なぜなら粉質が超絶いいから😳🔥🔥🔥発色しっかりだけど、お粉が細かいのでつけすぎてもブラシで調節可能◎シルバーのメタリックラメがとっっっでも綺麗。明るいところで見るとすごく優雅な光り方をしてくれるのでおめかしメイクに使ってます。写真は、左上のモーヴカラーをアイホール全体と下瞼の目尻から3分の1までに塗って気分によって下のシルバーか黒のラメのどちらかを二重幅まで。右上のホワイトは眉下と目頭、涙袋に塗ってます。いろいろ試したけど↑の塗り方が私的ベストかなー💄diorのシャドウパレットは中々いいお値段するけど、...
- 2021.01.11
意外とイエローでもなくw無難なブラウンメイクが出来る感じかな…🤔💭 私は何でこんなに「限定」に弱いのだろうか。 普段使いには良いけどそこまで凄い良いよ!って言えない感じのカラーです。
- 2022.05.14
今日はDIORサンクのミッツァ、使ってみました。☑︎サンクの箱に書いてあったのですが、上3つはソフトな感じ、下3つでクールな表情がつくられるそうです。発色は淡めですが、夕方もしっかりラメが残っていました。アイメイク▷サンクのベージュラメ、ゴールドベージュっぽい色をベースに、真ん中のワインカラーをアイラインとして使いました。チーク▷オレンジベージュ系をふんわりとDIORはこれからも色んな組み合わせでチャレンジしたいです。#私のベストコスメ2020
- 2020.10.11
Diorコッパー系メイク今日は、サンククルールの上半分を使って、コッパー系のメイクしました。☑︎Diorサンククルールクチュール689ミッツァ上の二色を使います。左上をアイホール全体に伸ばします右上は、ポイントとして最後にのせます☑︎JeffreeStarCosmeticsOrgyEyeshadowPalette★のカラーをミドルカラーとして使います。その上に、Diorの右上をのせます。ブラウン系のアイライナーを足した方が、良さそうですね。☑︎CEZANNEナチュラルチークN20ジンジャー今日は、ちょっと黄味強めのチークにしました。#agm
- 2020.11.29
コッパー✖️バーガンディー今日は、アイシャドウにリップを合わせてまぶた、唇どちらにも、ポイントでラメを重ねました。☑︎Diorサンククルールクチュール689ミッツァ❶左上のカラーをまつげのキワから上に向かってアイホール全体になじませます。❷左下のカラーは二重幅に❸真ん中のカラーでアイラインを引き、目尻5ミリほど伸ばします。❹アイラインの1/3は、右下のカラーをブレンド❺最後に右上のカラーを上まぶた黒目の位置に指でのせます☑︎Viseeヴィセアヴァンリップスティッククリーミィマット108唇全体にポンポンとのせます☑︎NARSオイルインフューズドリップティント1147唇中央にのせます...
- 2020.11.21
ブロンズ✖️コッパーメイク今日は、落ち着いた色味だけど今っぽい色のコッパーとブロンズでメイク☑︎Diorサンククルールクチュール689ミッツァ左上のカラーをアイホールに、右上のカラーはポイントとしてアイメイクの最後にのせます☑︎NARSブロンズパウダー5172二重幅よりちょっと広めにのせます☑︎キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンアイライナーを引いたら、ブラシでぼかします☑︎CEZANNEナチュラルチークN20ジンジャーチークも黄色味のあるチークで統一
- 2020.12.10
化粧バージョン※2枚目本体ちょっとマスカラは省くアイメイクの話Dior サンククルールクチュール 849多分限定、いやあラメとか粉が繊細なのよさすがDior薄づきに見えるけど(普段鬼けば)品のある色やね、物足りなくてラメしよる。てへぺろ。とにかく上品なアイシャドウラメ系も細かくて派手やない。フォーマルな場とかに向いてる感じ。ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープとにかく描きやすい、帰ったけどそんなに崩れてなかった。買いたてだから期待したい。ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ13やっぱ物足りんのよそこでラメ追加、ホログラム最強し か し問題点。目周り痛い😿塗りたてやばい...
- 2022.03.08
子供の幼稚園👶で忙しいのと不定愁訴で体調が悪く投稿できませんでした😨😭今日はこの蒸し暑い感じの中、たまたま発見したことがあったため投稿します😃今日のアイメイクについてです。今日は日焼け止め→NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN→NARSスマッジプルーフアイシャドーベース→CBPオンブルクレームソロ302で目のベースをいつもどおりつくる😄その後ディオールサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー、NARSクワッドアイシャドウ3971→ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープブラウンブラック→マジョリカマジョルカラインマニアPK777...
- 2020.09.03
今日は久しぶりにディオールサンクのミッツァを使ってみました💓秋冬に大活躍なこのアイシャドウ。春夏にも使いたいな〜って思って研究してみました✨左上をアイホールに真ん中のレッドを二重幅に目のキワに左下をどれも薄めに入れると軽やかな発色で春夏にも行けそう♪仕上げは瞼中央に右上のキラキラ✨✨左右下の濃い色を使うと一気に秋冬になっちゃうのでメインは上半分❣️やっぱディオールサンク好きだなぁ😍アイラインもピンクにするとより優しい柔らかい雰囲気になりました♪
- 2021.03.04
限定色の101使用です、1度塗りでティッシュオフせずに使える、濃すぎず薄すぎずって感じのめちゃくちゃ良い発色、ちょい青み入ったピンクで使いやすい 瞳がちゅるんってなるので良い、すごく良い
- 2023.01.06
Diorのアイシャドウで陰影アイメイク!【ベストコスメ確定!リニューアルでよりパワーアップした仕上がりに!】Diorのサンククルールクチュールは、しっとりとしながら高発色のアイシャドウ!ピタッとついてくれながらグラデーションもしやすい所がさすがデパコス!だと思いました。今日は、このアイシャドウを使ったメイクをご紹介します🥰アイシャドウについては前の投稿でレビューしているので是非そちらをご覧ください✨このアイシャドウは、使いやすいブラウンパレットに、左下のパープルニュアンスのラメ入りカラーがポイントで使えるクールにもカジュアルにも見せられる万能パレット…!
- 2020.11.03
BAさんにオススメされて、その気になってお迎えしてしまいました笑▶︎Diorサンククルールクチュール539グランバル 真ん中以外、全部キラキラ〜✨シルバー系とゴールド系のラメがとにかく美しいパレット。手持ちのシャドウに合わせても良いし、カラーアイライナーと合わせても可愛いな◎沢山使いたいと思います。とにかくキラキラが好き❣️#Dior#Diorサンククルールクチュール#Diorアイシャドウ#ディオール#ディオールアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス#デパコス大好き#デパコス購入品#デパコスアイシャドウ#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい
- 2020.08.18
本日の購入品はDiorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー、ディオールアディクトリップティント771ナチュラルベリー、rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター です!!!Diorは普段お仕事を頑張っている自分へのご褒美です🥺❤️ルージュトラファルガーはかわいすぎて発売を知ったときから絶対買うと決めてました🥰ずっと買いたかった商品をたくさん買えて嬉しいです!!!また使ったらレポします!!!
- 2020.08.11
まず見た目の色味から可愛いのよね✨ ラメもとっても繊細で、発色も綺麗☺️💕 真ん中の色は述べる必要もないくらい可愛い🤤💘 譲っていただいた方の気持ちも嬉しいし、 限定のパレットなので特別な一軍コスメになりました🤍
- 2023.04.08
4/23にオンライン発売なので急いでスウォッチとってきた✨表参道、オンラインの限定サンクで夏コレの影に隠れがちだけどかなり優秀!!!発色は流石のサンクでしっかりしているし、色持ちやラメ飛びに関しても優秀。これ何より一押しポイントは使いづらい色が入っていないこと🥰日常使いにもお仕事にも使える優秀さで、右上のラメ色を入れると一気に華やかにもなるし万能なパレット🎨かなりオススメなので気になる方はDiorオンラインをチェックして見てほしい!#サンククルールクチュール#Dior#限定#新作コスメ#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.22
今日のアイメイク。新しく買ったKATEのカラーライナーを使いたくてこのメイクに。ヌードドレスがわりとカラーレス系のアイシャドウなので少し色足し。カラーライナーのくすみオレンジ可愛い。本当はSUQQUのアイライナー欲しかったけどずっと欠品してるので、我慢できずKATEのを購入。結果可愛いので満足です。
- 2021.02.16
Diorサンククルールクチュール889リフレクション〈ディオールエンルージュエディション〉5色転換でかわいくて使いやすいです。赤を使うのが私は苦手です笑#ディオール#ディオール_アイシャドウ#デパコス#デパコス_アイシャドウ#デパコス_プレゼント#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会
- 2022.11.08
マスカラはスカイハイのたそがれブラウン。 これまつ毛がシャッキーーーン!!!となるけど、下まつ毛が塗りにくい… そしてコームの形状が食虫植物みたいな。まつ毛食べられてる気分🤣 デューンに艶煉瓦がよくあってたのに、天気が良すぎてカラーが全部飛んでしもた😅
- 2023.02.25
Dior購入品紹介です🎀サンククルールクチュール⭐️649ヌードドレスヌードと言うだけあって、綺麗なブラウンカラーがセットされています💕マットな締め色ブラウン。極上パールなハイライトカラーとヌードなブラウン💕おまけに目元を華やかにしてくれる微細な上品なラメ💕いつ何時でも使える万能パレットは一つは持っておきたい。アイドルのメイクは、こういうブラウンカラーを使っていますよね💕失敗ないブラウンのパレットです💕#Dior#サンククルールクチュール#サンククルールクチュール649#ヌードドレス#Diorアイシャドウ#デパコスで
- 2020.09.09
商品詳細情報Dior 【旧】サンク クルール クチュール
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
- 生産終了