トワルデュジュイ×ベージュ🥨・Dior サンククルールクチュール 429トワルドゥジュイ・UZU アイオープニングライナー ベージュ偏光ピンクが可愛いパレットに、ベージュのラインでアクセントを。#今日のメイク#dior#サンククルールクチュール#トワルドゥジュイ#uzu#アイオープニングライナー#アイメイク#ブルベ冬#クリアウィンター#ブライトサマー#アイメイクレシピ

- 2022.10.21
Diorサンククルールクチュール🌸849ピンクサクラ🌸わたしの2021年ベスコス入り確実🥺デパコスのアイシャドウパレットはこれが初めて購入したのですが…クチコミが良くてコスメ好きの方が必ずと言っていいほど皆さんおすすめしているサンククルールクチュールめちゃめちゃ好きだし愛されるのも納得💗5色とも指で軽く取るだけでしっかり取れるししっとりしていて密着感がすごい✨左上:淡いパープルで細かいラメが繊細右上:雪のような優しいホワイトカラーのラメ真ん中:春を彷彿させる華やかなマットピンク左下:シックなイメージの大人なパープル右下:マットでパープルとブラウンの間の絶妙な締め色...
- 2021.02.17
阪急うめだ💗メガイベント5月25日〜31日まで阪急うめだの1階で行われてるメガイベント!先行発売や限定発売があり朝から賑わうくらい大人気でした✨こちらのスペースではイベント仕様🥰夏らしいデザインで可愛かったです!【購入品】⚫︎サンククルーククチュール719オーガンザ⚫︎ミスディオールヘアオイル⚫︎ルージュディオールバーム388⚫︎ディオールショウオンステージライナーウォータープルーフ866アイライナーは先行で他は限定💗中でもサンクとバームは阪急うめだ限定。これがメインで行きました🫠💖ノベルティは扇子、ポーチトートバッグの3種類でした!オンラインでは取り扱ってないポーチがめちゃくちゃ可愛い💕💕...
- 2022.05.29
公式通販&一部店舗数量限定発売♡サンクの日本未発売だったNewLookを動画でお届け♡。*❤︎……❤︎*。Diorサンククルールクチュール599NewLook。*❤︎……❤︎*。ブルベさん大勝利カラー。イエベの私でも使えているのでご安心を✨クールな印象になりたい時、かなりかっこよく使えます!ブラウンカラーが欲しいブルベさん、クールな印象にしたいイエベさんにおすすめ💓柔らかい粉質でかなり使いやすいので検討している皆さんの参考になれば嬉しいです🤭💕...
- 2021.06.27
♡購入品♡Diorサンククルールクチュール689ミッツァ本当に綺麗✨✨肌馴染みが良く、発色も良いです♡つやつやでキラキラ🥺お気に入りは真ん中のCカラー赤が強めのブラウン♡始めに仕込んでも良し最後にパキッと締め色として重ねても良し色んな楽しみ方があります♡今までDiorは購入しても使いこなせなかった事が多く、肥やし化してたけど、今回は大丈夫そうです♡最後までお付き合いくださり、ありがとうございます♡♡&フォロー遅れてもお返しいたします🥺
- 2020.10.11
今日のアイメイク💄✨右上からななめに3色でメイクしてみました🥀to/oneのマスカラお友達がプレゼントしてくれたの嬉しい☺️◻︎アイシャドウDiorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー◻︎アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK漆黒ブラックCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◻︎マスカラto/oneトーンロングラッシュマスカラ03#アイシャドウ#アイメイク#デパコス...
- 2022.03.07
再販されていたので手に入れました💐 即完売するくらいには可愛かった🤦♀️ 大人のピンクメイクができそう← 特に好きなのは右上のラメ🫧 めちゃくちゃ綺麗で存在感しかない!!! 粉質もしっとりしていて密着力◎ 秋メイクが楽しみになりました🌷
- 2022.10.12
持っている中で一番好き😍ディオールの限定サンク💕先行発売でゲットしたので紹介します😀🌹Dior🌹サンククルールクチュール🌹729 ローザムタビリスカラーが発表されてから、可愛い予感がしていたこのカラー😀現物見てもその通りでした。右上の以外はすべてマットです。お気に入りは右下のくすみピンク。これを上手く使いこなせば、とっても可愛いメイクができます。締め色やアイライナー代わりに左下のレッドを!!レッド系のアイシャドウは腫れぼったく見えてしまうこともあるので、ポイント使いで解消したいと思います。勿体無いぐらい可愛い😀買ってよかったです。#購入コスメレポ#Dior
- 2022.06.03
左上はミラージュよりもピンク感あるのね! 左下の赤っぽい色も思ったよりマイルドでとっても使いやすい🙌 同じPCの方々がおっしゃっていたように唯一締め色は難しいかも。でもとにかく優しい雰囲気になれてナチュラルなのに盛れるし偏光パールの一癖がお洒落🥺💓
- 2022.01.28
自称黄み肌ブルベがおすすめするピンクアイシャドウ🎀母親から絶対ピンク似合うって言って貰ってたのにピンクアイシャドウを避けてたのを後悔したくらいのいいシャドウ見つけちゃいました(;;)これ公式の写真より買ってみたらピンクみが強い…大丈夫かと思ったけど似合ってしまいました🥲👏💖ただちょっと1つ問題点を言うならば、発色が弱いのでアイシャドウベースは必須です⚠️もう1つラメ感が物足りないかも⚠️クリオのラメをつけたしたら完璧でした👏私は1のベースシャドウを薄めに塗り(ラメがインパクト強いので❣️)3の色を二重幅より広めに塗って5のシャドウを二重幅くらいに塗ってます🎀...
- 2022.03.09
この2つの組み合わせは透明感凄くて盛れます✨ どちらも濃く塗ってもケバくなりにくい色味なので あまりシーンを選びばず使えます。
- 2022.10.18
投票投稿です。今年のベストコスメは大好きなDiorのサンククルールクチュール。769チュチュ一部店舗限定色です。このカラーは上2色と真ん中でピンクブラウンメイク右上と左下と右下でパープルメイクができる優秀パレットです。発色もとても良く、私的にはグラデーションが難しいくらいです。左上のブラウンがピンク寄りでとても可愛らしく、秋を感じます。パープルはラメが入っていてうるうる艶々になるのが綺麗。塗りすぎ注意です。もちろん全部使ってもとても良いです。質感もしっとりしていて夜まで落ちないし、二重まぶたにも溜まらないし、とてもいいと思います。流石Dior✨...
- 2020.10.05
自然光のノーマル外カメラだけど色とかうまく撮れず悔しい🥲 右上のラメをアイホールと涙袋につける真ん中のブラウンを二重幅より広めに左下の赤を、目尻にくの字で薄く塗るアイライナーは目尻だけつける黒目の上下に、もう一度右上のラメとADDICTIONのMoon Riverを!
- 2023.01.28
やっぱりアイシャドウはこれ✨Diorのサンクさんでしょってことで‼︎今回はこちらをレビューしていきます(*´꒳`*)2枚目の写真を見ていただくとわかるとおり着実に使い込んでいます👍″見たまんま発色″でとにかく発色がよいのとラメがすごく綺麗なんです。右上はやばい目元ばちこーんと強調してくれる🥰オススメのグラデ📝DiorのBAさん曰く、縦三色のグラデでまとめるとよいんだって!①上のカラーをアイホール全体②下のカラーを二重幅に③真ん中のカラーをポイントカラーとして👀✨グラデーション下手でもそれなりに見えます!⚠️注意⚠️唯一の注意点は指で使わない方が良いという点...
- 2021.03.23
発色がとても良く、写真①②のラメがキラキラできれいです。 ラメは粉飛びせず、持ちの良さも文句無しです。 マットカラーは1色(写真の④)のみで、濃すぎないのでアイホール全体に塗っても派手になりすぎません。 捨て色無しできれいにグラデができて上品な仕上りでした。 持ちですが、塗り直し無しでも1日きれいなカラーが持続しました。 付属の筆とブラシが塗りにくいところがすこし残念です。
- 2021.08.23
パレットを使った簡単なブラウンメイクです【使った商品】Dior サンククルールクチュール649 ヌードドレスラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン【手順】1.ビューラーする2.アイホール全体にと涙袋に左上のカラーを入れる3.目尻にくの字に右下のブラウンを入れる4.右上のホワイトを目頭にくの字に入れる5.目尻のみラインを引いて完成【ポイント】基本的に左上のカラーだけなんだけど目頭を明るめ、目尻を暗めにすることで立体的に。
- 2021.06.26
私の場合、上瞼の色がしっかり出た方がステキな目元に見えるんですよね。 ②では少し発色が弱めでしたので、③を追加しました〜⭐️ ④はくすんだ感じの色合いなので、私の場合は、あんまり広範囲に入れない方が、顔色が悪くならなくて良いかも! ④を狭い範囲にのせることで引き締まったおしゃれアイメイクに☆
- 2023.04.28
何ヶ月も悩みに悩んで購入したこちら!Diorサンククルールクチュール579ジャングル!☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️💭気が付いたら手持ちのアイシャドウが全て暖色系になっていた今日この頃。いろんなメイクがしたい!だけど下手に手を出してヤケドするのは嫌だ!なにか!なにか!冒険もできる使いやすそうなパレットは無いか!緑なら黄味が入ってるし使いやすいのでは?!!そんな中見つけたこちら。だけど正直簡単に手を出せるお値段じゃない、、、何ヶ月も悩みました。こちら奇抜な印象の配色とは裏腹に組み合わせ方次第ではとてもナチュラルなメイクもできるしもちろん遊び心あるメイクもできる👏👏...
- 2021.01.24
使用したのはDior サンク クルール クチュール 左下のレッドをメインで使いましたが、 のせてみるととろんとしたマンゴーオレンジとなり、 夏の夕暮れのような穏やかで繊細な目もとに🧡 Diorのラメは細かく煌めくので、 自然なツヤ感が出て素敵ですね❤️🔥
- 2023.05.13
Diorサンククルールクチュール ¥8,690669 ソフトカシミア 黄み無しブラウンパレットでブルベさんにおすすめ👌🏻 ̖́- 既に持ってるよ!て方も沢山だとは思いますがデイリー使いができるシャドウ探しているブルベさんに是非試して欲しい🙆🏻♀️ 上2色+中央で仕上げるのと下2色+中央で仕上げるのではかなり違いが出るので色んな楽しみ方が出来そう👌🏻 ̖́-
- 2023.04.28
ディオールサンク クルール クチュール689ミッツァ¥8,3601番大好きな色合いだってわかってるのに、なかなか買わなかったミッツァ🤣やっぱりダイスキだあ!!!A、コッパーブラウン最高❤️ツヤツヤB、ラメがキレイ!ピンクベージュ!C、ボルドーっぽい落ち着いた赤!ポイントで入れたらオシャレ目👁D、これまたツヤツヤ!ブロンズゴールドE、ちょっと赤っぽい?紫っぽい?ような濃いめのブラウン!マット捨て色ないし、使いやすいし、1年中使えるしで言う事なし💓
- 2021.06.22
ヘアメイクアーティストみどりです🌟Diorサンククルールクチュール店舗限定販売されているチュチュ❤️とーっても大人な女性の雰囲気がでるパレットです❤メインカラーはパレット左側2色を混ぜて全体的に付けます✨パレット真ん中のカラーを際から深みを出す感じで重ねます✨パレット右下締め色を目尻から少しづつ横にグラデーションになるように重ねます✨パレット右上の明るいカラーで全体を馴染ませます✨下の目尻は右下の締め色のみ使ってます✨涙袋にはDiorのハイライト使っても可愛いと思います✨Diorのハイライトパレットは他にも持っているのでその時によって涙袋カラーは変えてます☝️...
- 2022.02.15
Diorの限定アイシャドウ❤️春らしいラベンダーピンク💜去年くらいからラベンダーピンクのアイシャドウをずっと探してて、やっと私の好みど真ん中のアイシャドウを発見しました❤️かわいくも大人っぽくもなれるアイシャドウです✨①②単体ではあまり発色しないけど、グラデーションしたらホントに綺麗✨✨②は下まぶたに使うのもおすすめ✨③はかなり紫が強いのかな?と見た目では思うけど全然そんなことなくて、他の色と薄く重ねると綺麗で上品なラベンダーピンクに発色します❤️④はベージュっぽいカラー、これと③の相性が抜群!!大人っぽいピンクアイが作れます✨⑤は締め色、目のキワや目尻にちょこんと入れてもかわいい❤️...
- 2021.02.13
最近のお気に入りコスメを使ってメイク💄✨✨Diorサンククルールクチュール559ポンチョSUQQUピュアカラーブラッシュ04漆陽-URUSHIBICEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウンアイシャドウは右上のラメを使わずナチュラルにチークは安定の04漆陽💓もうこれお気に入りすぎてこれしか勝たん笑毎日使ってるのに底見えの気配なしだし笑リップはセザンヌ✨マスクにもつかないし安いし荒れないしほんと最高!
- 2021.02.06
D-UPのアイライナーは大好きで とにかく描きやすい このシフォンピンクも 抜け感ですぎず主張もしてくれる マスカラのピンクブラウンが抜け感あるから 2つ合わせるとちょうどいい感じになる💗💗💗
- 2023.03.02
今日のメイク💄【使った商品】*NARSスマッジプルーフアイシャドーベース*クレ・ド・ポーボーテオンブルクレームソロ302*HERAシャドウデュオ12ペピー*Diorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー*CAROME.ウォータープルーフリキッドアイライナーブラック*キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー【手順】1.NARSスマッジプルーフアイシャドーベースを米粒大つけて整える2.クレ・ド・ポーボーテオンブルクレームソロ302でマットにして崩れないように3.HERAシャドウデュオ12ペピーのキラキラをアイホールに...
- 2022.02.12
今日のアイメイク🍨アイシャドウ→RMKインジーニアスパウダーアイズN08ピンクベージュDiorサンククルールクチュール429トワルドゥジュイアイライナー→キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウンマスカラ→ロムアンド02ロング涙袋のライン→URGLAMアイブロウペンシルBR-3アイシャドウはRMKのピンクのアイシャドウを上下まぶた全体に塗って目尻側にDior真ん中と左下の色をいれました。秋もピンクメイクかわいい〜🍁#メイクの秋
- 2021.09.10
旧品Diorサンククルールクチュール持ってるものスウォッチ😍使いやすい色味もあれば使いにくい色味もあります🥲私は見た目で買ってしまうことが多いので似たような色味ばかり💦普段買わない色もパレットになってるので挑戦しやすいです✨Diorにはプチプラでないような色味があるので良く見に行きます❤学生のときから大好きなブランドです😊Diorのサンクは大人気で1つ持っているだけで色んなパターンのメイクができるのでオススメ♡限定色も良く出るので気になった方はチェックしてみてください☑️257SUGARSHADE617luckystar717GLEAM817GALAXY847sweeten867attract...
- 2021.08.13
▶︎Diorサンククルールクチュール469アトリエドレ〜アトリエオブドリームズ〜ホリデー限定サンク。イエベ的にはこちらの方が得意なカラー。こちらも1番濃いブラウンがマット、真ん中ゴールドがラメ、それ以外はパールです。とってもキレイだし、とっても使いやすそうなパレットだけど、ホリデーとしては大人しめな気がするのは私だけでしょうか?一年中、重宝しそうなパレットです😊...
- 2021.11.29
結局買ってしまったコッパー❤️可愛い😍買って良かった😇左上のカラーも使いやすいし、その隣のラメもキラキラで🥺真ん中のオレンジは浮いてしまうのかと思ったけどそんなことなくて、パールの入ったオレンジ🍊下の段2色は発色強めで、左はパール感のあるブラウン。右はマットブラウンで、アイラインみたいに使っても良さそう🥰#dior#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#デパコス#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.19
やーっと使ったサンク1947! めちゃくちゃ可愛い…! 本当に買ってよかった…!!🌟 ピンクがお上品すぎる🥲🥲🥲 お出かけとかデートのときにたくさん使っていきたいな💕
- 2022.09.27
▶︎Diorサンククルールクチュール022クルーズルックマットなし、艶感の5色。淡い色味の中、オレンジブラウンが可愛い❤️どれを重ねてもキレイに仕上がる✨使いやすいパレット🎨#Dior#ディオール#サンククルールクチュール#Diorアイシャドウ#ディオールアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい
- 2021.10.09
Diorサンク クルール クチュール839*ポプリン公式サイトで色味を見た際は落ち着いた色味に見えましたが実際手に取ってみるとポップで明るいカラーかなと思いました‼︎ DIORBLOOMING LOVE GARDEN2⽉3⽇(⾦) – 2⽉14日(⽕)表参道にてポップアップ イベント「ディオール ブルーミング ラブ ガーデン」
- 2023.02.03
赤みのあるアイシャドウは使いやすくて◎です♡ 目頭に赤みのあるメイクを雑誌のSNSで拝見したので見よう見まねで🤍 BOBBIBROWNのスティック(ピンクスパークル)と合わせました🤍 meeco見てるとコフレもさらに欲しくなっております🤔 購入の選択肢が広がるのが嬉しいですね💕
- 2021.10.30
▶︎Diorサンククルールクチュール739ハウスオブドリームズ〜アトリエオブドリームズ〜ホリデー限定サンク。相変わらず、柄が美しくて触るのが勿体ない気持ちに…。ブラウンはマット。シルバーはラメ。それ以外はパール。大人な感じの艶感で使いやすそう!✨もう1色も購入したので、後ほどポストします😊...
- 2021.11.29
右上のゴールドが美しいすぎませんか? ラメというより、パール感の上でカラーがゴールドと印象です。本当にキラキラして美しい😍 左上は黄色よりのカーキにゴールド感を足したカラーで、中々私は持っていないカラーです。 左下も黒よりのカーキでゴールド感を足している煌めきがあります。 私はブルベ夏なので、もう一つのシルバーの方が似合うと思ったのですが、ゴールドの美しさに惹かれてこちらにしました。今見ても後悔ありません。BAもこちらの方が人気と言われていました。 ゴールドはゴージャスな感じがするのでクリスマスにぴったりなコスメ🧑🎄
- 2022.10.18
【makeup】✔︎#サンククルールクチュール022✔︎#ロングアンドカラードラッシュlc05#謎サンク使いました!真ん中のカラーをライナーにしました!右上のハイライトと左上のミディアムカラーを混ぜて下まぶたに…ハイライトカラーだけだと白っぽくなるので混ぜるといい感じです🤞#サンククルールクチュール#クルーズルック#yukapmake#eyemakeup#makeup#cosmetics#アイメイク#コスメ#コスメ垢#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢#自まつ毛#裸眼#instagood#instabeauty#화장#化妆#コスメレポ#コスメ記録
- 2021.07.28
少し久々にピンク サクラを使いました❀ 何となく儚げカラーなピンクサクラをメインに🌸 下まぶたはBOBBIBROWNのスティックシャドウ(17)とラスティンファインペンシルカシスブラウン。 アイライナーはラブライナーですが、ピンクサクラのパープルカラーを重ねています👀
- 2021.09.04
7/2発売のサンククルール429購入してきました💕ピンク〜ブラウンのパレットで、右上のラメがほんっとうに可愛い!!😍夏には同じく新色のコッパーがいいかなーとも思うけれど、わたしは断然!!429♡あとは気になっていたパウダーとアイセラムも。パウダーはしっとりしていいし、セラムはさらっとしてるのにピタッとするような保湿感を与えてくれます。バニティポーチはノベルティで頂きました!これから使うので、追々レビューします🙆♀️新しいコスメわくわく😇#コスメ購入品#ディオール_アイシャドウ○ディオールぽんぽん購入しすぎて金欠andクリスタル会員に進化しました😂
- 2021.07.03
素敵な春コスメ購入しました🙌ご紹介させて頂きます。🌸Dior/サンククルールクチュール/849ピンクサクラ(スプリングコレクション2021限定色)桜色のアイシャドウです。花びらや桜の木のような色味で、大人な印象にしてくれるカラーで構成されています。テクスチャーが右上以外がサラッとしていて、右上が柔らかい質感のラメになっています。左側2色がパール感強め、真ん中が細かいラメが入っているカラー、右上がラメ、右下がマットになっています。発色は真ん中と左下が強くて、後はパール感とラメ感が強いです。私の瞼ではパープル感が強く発色しました。
- 2021.02.15
今回はサンク クルール クチュールの 719 オーガンザが再販されるということで欲しかったのと、ジャドール パルファン ドーのノベルティが気になってしまって💕 ジャドール パルファン ドーがすごく良い香り❤︎ 次は現品で買いたいな〜❤︎ あとは、会員ランクがあがったので、ウェルカムギフトもらいました❤︎ しっかりしたブローチが可愛い❤️
- 2022.08.26
最近はしたシャドウはほとんど目尻にしか乗せず 涙袋だけ作るって感じにしてます✨ ラインもリキッドじゃなくて ペンシルタイプでふわっとぷくっと感が出るように! たしかドンキホーテで買ったのかな?🤔 バクステウォームの左下が ほんとのほんとに乗せるだけでぷっくり感出るから まじで大事! いつも順番としては バクステ左下→下目尻にシャドウをぼかしつつ立体感出す→涙袋ライン引く→ラメ乗せるって感じで涙袋作ってます🔨
- 2023.06.07
Diorサンククルールクチュール ミッツァ言わずと知れた名品Diorのシャドウパレット♡このパレット捨て色がなくて本当優秀なんです☺️今回は上の2色でアイメイクしてみました①をアイホール全体と下瞼に②を上瞼のキワと目尻にこれだけで色素薄めのメイクができあがっちゃいます!今後は他の組み合わせでもUPしたいと思うのでよろしくお願いします♪#Dior#アイシャドウパレット#アイシャドウ#アイメイク #デパコス#デパコス_アイシャドウ#スウォッチ
- 2021.01.19
☆SUQQUシグニチャーカラーアイズ117AKIUREI秋愁☆Diorサンククルールクチュール659ミラーミラー〈ディオールエンルージュエディション〉この二つの左下のカーキ色の比較リクエストを頂きましたので並べてみました😊SUQQUはシルバーっぽい!そして細かなチラチラシルバーラメ✨Diorは黄味を感じますね、いかにもイエベ向けなカーキ。こちらはシマー。結論。カーキといっても全然違うカーキでした😆イエロー、オレンジ、カーキ、ブラウンは大好物なので、ついつい似たような色味のアイシャドウパレットを集めがちです❣️他にも私が購入してるもので気になるものがありましたらコメントにてお知らせくださーい😊...
- 2022.08.03
最近購入したルージュトラファルガでメイクをしました✨発色がいいので左上のカラーをメインに柔らかめに仕上げました。〜使用コスメ〜下地:MACストロボクリーム(ピンクライト)ベース:CNPプロポリスアンプルインクッション(21)アイシャドウ:Diorサンククルールクチュール(879ルージュトラファルガ)アイライン:CANMAKEクリーミータッチライナー(05ビターキャラメル)マスカラ:WHOMEELOVELYMASCARA(carrotorange)チーク:CLINIQUEチークポップ(ヌードポップ)
- 2021.05.07
私の上半期ベスコス。アイシャドウ編❤️悩みに悩んで絞れずに2つ選びました。❤️お仕事用❤️rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M02💜休日用💜Dior サンククルールクチュール849 ピンクサクラもちろん発色も良いですが、私の印象や好みにぴったりのアイシャドウ!!本当に出会えてよかったです。DIORは限定品なのでもう購入できませんが、ロムアンドのアイシャドウはまぁネットで購入できるので、ブラウンメイクに悩んでいるブルベさんに是非試して欲しいです💕他にも気に入ったアイシャドウはいっぱいあるのですが、ベスコスなので、絞っています🥲下半期も沢山良いコスメに出会いたいな。
- 2021.04.11
Diorサンククルールクチュール719ORGANZA海外限定⁉️BUYMAで2月あたりから出ていた719ORGANZA。一緒に、可愛らしいピンクのパレットの839popelineも発売してます。日本ではいつ発売だろうか👀と新商品チェックをするも、いつまで経っても出てこない💦我慢出来なくて、少々割高でしたがBUYMAで買いましたー😆何て美しいシマーなの…✨締め色が無い感じですが、メイクしてみて考える❗️可愛いからヨシ笑Diorも次から次へとアイシャドウ発売されて購入欲が止まりません😅😅こちらは週末に使ってみます♪#マスクメイクの相棒#わたしの運命のパレット
- 2022.04.14
今年も終わりますね…なかなか大変な年でしたけど来年は良い年になりますようにm(__)mとりあえず個人的に今年購入したものでベストだったアイシャドウ4点!ご紹介いたします!全て投稿しているものになるので紹介も短めにさてまずはANNASUIアイカラートリオ05いかにもアナスイらしさのあるカラーパレット一つ一つが主張する色でありながらも、重ねると馴染む。付属のブラシがまた使いやすい✨続いてLUNASOLアイカラーレーションex-06ロシアンブルースモーキーなグレーブルーパレット。見た目よりシアー発色で調整しやすく使いやすい。ネコのロシアンブルーさながら、涼しげ高貴なお目目になります。続いてDior...
- 2020.12.31
どの色も発色が良くて 大人っぽくて色っぽい目元が作れる...! 特に真ん中の赤がお気に入りで 軽く目尻に乗せるだけで印象変わる感じ♥️ ここ最近のアイシャドウの中で 1番買ってよかったアイテム🫶
- 2022.08.21
Diorサンククルールクチュール色は、579ジャングル秋冬に使いたいと思い8月に購入して、使いやすくてこの秋冬かなりの使用率✨黒い洋服と合わせると目元が映えるし、キリッとかっこよく仕上がるのでお気に入り💕特にDの色!これ何色なんだろー、黄緑?とにかく好き!AとDでグラデにしても綺麗だし、DとE、DとCだとかっこよくなるし、とにかく好き!
- 2022.01.25
商品詳細情報Dior 【旧】サンク クルール クチュール
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
- 生産終了