ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン キャメルブラウンが断然高見え! 左上のラメは全体に使わない方がちょっとお高いアイシャドウに見える! 右上のピンクっぽい色を上のまぶた全体に乗せてますが ブラシに残ったアイシャドウで眉頭から鼻筋のところに 今回は左下のオレンジっぽい色を下まぶたに細くのせたけど、右上のピンクでも可愛いよ❤️ ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウンは隠れた名品です✨ 748円なのでお手頃価格! 気になった方、是非使ってみてほしい🤤❤️
- 2022.06.07
キャメル×ブラウンカラーがセットされた4色パレット✨ 紅茶のような深みもあって、こなれ感がアップするアイシャドウです☺︎ ・重ねても透けツヤ発色がキープされる処方。・サテンのような光沢でまぶたにしっとりフィット・無香料、無鉱物油、アルコールフリーです。 左上のシャイニーカラーには、高輝度の偏光ガラスパールが配合されていてとても綺麗な煌めき♡ シーンを選ばない万能アイシャドウだと思います✨ 店舗限定ですが、気になった方チェックしてみてね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2021.08.16
美容オイル配合でしっとりパウダーのアイシャドウ。 キャンメイクのベースを塗布してから使用するとパレット通り発色してくれます👏 ラメはパールがしっかり配合されていてシマーなとても綺麗な輝きです。 イエベの方なら馴染む嬉しいカラー🧡
- 2022.02.04
\待望の新色💞キャメルブラウン🤎/ニュアンスオンアイシャドウ全色レビュー✨❁CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ参考価格:748円∞∞9月13日に新色登場✨既存と合わせて全4色レビューしました💕大好きなアイシャドウで、キャメルブラウンも...
- 2021.08.30
まるで紅茶のような深みと、温もりのあるブラウンが集まったパレットで、優しい目元に仕上がります💓 透け感のある柔らかな発色、微細なパール配合で、普段メイクに取り入れやすいと思います🙆♀️ プチプラすぎて感動です😭💓
- 2021.08.24
昨日の動画の静止画バージョンやスウォッチです🍁カラコンラルムメルティリングブラシMACアイライナーCANMAKEビターキャラメルマスカラdejavuラッシュアップアーモンドブラウンです🤍#CEZANNE#セザンヌ#アイシャドウ#ニュアンスオ...
- 2021.11.02
okhee(オクヒ)NUN05「EdgeEyeBrush」が、とてもとても良いのでおすすめします😊最近はアイラインを、アイシャドウの1番濃い色を使って、このブラシで引いてます。とにかく、めちゃくちゃキレイに引けます。二重幅にもキレイに引けるし...
- 2022.08.15
私は一重と奥二重をさまよっている人なのですが、ただピンク色のアイシャドウをベタ塗りすると瞼が腫れぼったく見えてしまいます😔 これを抑えるだけで、ピンクアイシャドウでも腫れぼったく見えず、立体感のある垢抜けアイが完成します🙌🏻
- 2021.12.10
ニュアンスオンアイシャドウの魅力は何と言っても艶やかな微細パール!本当に綺麗…🥺✨ そして、グラデ使いした時に濁りにくくする"クリアベール処方"を採用されているそうで、メイク初心者🔰さんでも挑戦しやすいです◎ あと、美容保湿オイル5種(スクワラン・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油)が配合されているので、ものすごーくしっとりしたテクスチャーなんです!なので、乾燥肌さんは歓喜っ!💖
- 2021.09.05
優しい気持ちになれる優しいカラー! 細かいラメで派手にならず これを重ねることで ふんわり優しい雰囲気になります! キャラメルブラウンはイエベ向き! オレンジ、レッド系のブラウンに ゴールドのようなラメです。 ナチュラルに仕上がりますが アイラインやマスカラをしっかりすることで ナチュラルなのに盛れます🥺👏 普段キツめの濃いメイクが好きな私ですが 優しい雰囲気のメイクで 優しい気持ちになりました🥺💓
- 2021.12.17
このカラー完全に見逃してた😂💓 まさかの03しか持ってなかったみたい笑 こんな可愛いカラーなのにねっ。何で見逃したんだろう🤣 @ms_online.official で1週間以上前に頼んだものがまだ発送通知すらこない🤣 このまま店頭で先に見つけるパターンだったらやだなー😂
- 2022.02.16
イエベ秋の今日のアイメイク オールプチプラ#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#キャメルブラウン#リンメル#ショコラスウィートアイズソフトマット#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ピンキッシュブラウン#極細ア...
- 2022.08.19
セザンヌ推しコスメ【アイシャドウ編】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ04/キャメルブラウン¥748(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】...
- 2022.06.15
セザンヌさんの煌めき紅茶コスメ(勝手に呼んでる) 深みのあるブラウンに、左下のカラーが 某デパコスに似ているのです……!! シェーディングの大事さがこれを使って分かった平たい顔族です。 ナチュラルに影に擬態してくれます。 特にノーズシェーディングとして使うのがとっっっっっても良い! 発売前からバズバズのバズバズパレット ベージュと書いて優秀確定演出カラーと読むヤツ〜〜〜! ナチュラルメイク&儚げメイク大好きさんには もはや御用達。 未レビューでしたが地味に使っていました。 眉毛メイクおもんない〜〜〜時代にまぁこれでいいか( ◜௰◝ )って感じで捕獲。 初心者向けな感じで使いやすかったです。 黒髪向けのカラーで馴染みが良いところがお気に入りで、なんか境界のところが底見え。
- 2022.06.11
𖠚ᐝニュアンスオンアイシャドウ 04キャメルブラウン 紅茶のようなスッキリとした深みブラウンパレット。 柔らかな陰影と抜け感を与えて、奥行きのある目元にどんなメイクとも相性抜群なパレット(公式引用)です 全体的に暖かみのある上品かつ絶妙なブラウンカラーパレット。 特に左下のカラーがそっっくり過ぎないか??と思ってしまいました( ◜௰◝ ) これはこれで、とってもかわいい煌めき紅茶パレット。 個人的には右側の色がお気に入り𖠚ᐝ ちょっとラメ飛びするので、ベースを仕込んでから使うのをおすすめします。 CEZANNEの秋色パレット。 そしてLUNASOLの紅茶パレットも是非捕獲してください〜〜〜〜〜𖠚ᐝ
- 2021.09.18
CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウの新色 04 キャメルブラウンで、コラボしました💕✨ CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウ 04のキャメルブラウンは、とても使いやすかったです✨ キャメルカラーは私の肌では少し顔色が黄みがかって見える感じがしたので、赤みを足してみたら、良かったです❤️
- 2021.08.28
持っていそうで、こういう色味を持っていなかったんです🥺GETできて嬉しかったです😭 店舗に並ぶ前にコスメを買えるなんてびっくりだし、憧れでした😱 もう本当に買ってよかった♥️♥️ 随分前ですが、#ゆき姉 の投稿をみてセザンヌのライナーをGETしようとしたら、どこにもなくて発売前よーって教えてもらったのを今でも覚えていますm(*_ _)m コスメ好きにとって、先行発売で購入できるなんて最高ですよね٩(๑>ᴗ<๑)۶ 約800円でした٩(๑>ᴗ<๑)۶ メイクアップソリューションをチェックしてみてください(*•̀ㅂ•́)و✧ 発売前のコスメGETできます‼️
- 2021.08.26
☕️紅茶アイシャドウ🍂セザンヌ秋の新作コスメ買いました\♡/紅茶みたいなほっこり温もりのあるカラーでかわいい🍂店頭販売は9月だけど、メイクアップソリューションっていう通販で先行販売してたから待てない人はポチろ♡🤍🤍🤍このアカウントは一重メイク...
- 2021.08.30
久々に手軽に買えるセザンヌさんを購入! 色は04キャメルブラウンを購入しました。 イエベ肌にめちゃめちゃ合う色味で、とても気に入りました! 普段使ってるデパコス系列のものと比較すると色つきはちょっと薄づきかな?とは思いましたが、普段使いで惜しみなく使えるので良いと思いました! 気兼ねなく買えるので他の色も集めて気分転換できたら素敵だなと思いました!
- 2023.09.16
こちらとっても使いやすいアイシャドウです☺︎ オレンジメインにすればイエベ、ピンクメインならブルベいける!! わたしはいつもファンデの色が明るかったり暗かったりするので、気分で使い分けられるしラメ可愛いし発色もかなりいいので、重宝してます☺︎ セザンヌこすぱよすぎる〜さいこう!
- 2023.09.27
見た目はレッドでも、オレンジやブラウンに近い発色のものも…。 お気に入りは⑧、⑨、⑮です♡ 赤みはすぐ消えてくすんだブラウンに近い 赤みブラウンに見えるが発色はオレンジブラウン寄り
- 2021.11.24
こなれ感のある洗練された目元に仕上がるキャメルブラウン。 深みがあって、大人っぽい感じ😍 748円ととてもプチプラなのに、しっとりサテン質感でつけ心地も良き🙆♀️⭕️ 5種類の美容オイルも配合🥰 発色もとても良くて使いやすいのでおすすめです֊ ̫ ֊
- 2021.08.13
紅茶のようなほっこり感あるオレンジブラウンパレット しっとりとした質感で細かいラメ1色にサテン系?パール系が3色です 私のお気に入りポイントはなんと言ってもこの絶妙な配色🎨 ただのブラウンじゃないホントに暖かみのある優しいおしゃれな目元になるのがお気に入り いままでピンクメイクが好きでオレンジ系はあんまり使ってこなかったけど、こりゃかわいい。 他のオレンジブラウンパレットも集めたいくらいハマりそうです(笑) 店舗限定色ですが、気になる方はぜひチェック✅
- 2022.01.03
CEZANNEベビーユーザーです😍❤️ ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ ナチュラル チークN17ウォームブラウン 描くふたえアイライナー影用ブラウン20影用グレージュ ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 耐久カールマスカラクリア ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン06ピンクベージュ
- 2022.06.04
派手すぎず使いやすいパールが上品で艶めくアイシャドウ✨ほんのり透け感のあるキレイな発色です💗⭐セザンヌ 【ニュアンスオンアイシャドウ】01ウォームコーラル可愛い系でナチュラルな優しい目元に04キャメルブラウンオシャレでこなれ感のある目元にどち...
- 2022.06.21
今回はカラーマスカラをつかった 【#バレンタインメイク】を紹介します♡〜つかったもの〜【CEZANNE】ニュアンスオンアイシャドウ 04キャメルブラウン粉質が柔らかく、艶感の綺麗なアイシャドウです!優しい色味のブラウンで左上のオレンジやゴール...
- 2022.02.05
CEZANNEのパレット新しいやつも買いましたが、まだメイクしていないのですがスウォッチの感じは、新作の方がラメ感強めだと思いましたฅ•ω•ฅ CEZANNE、平日のブラウン系メイクによく使います(´•͈ω•͈⑅) 新作もかわいいですが、リップスショッピングなどにもあるのでぜひチェックしてみてくださいヽ(•̀ω•́ )ゝ
- 2022.06.20
右上の優しいオレンジがめっちゃ可愛いです😍 左上のキラキラも自然に涙袋がぷっくりするので、お気に入りです🌷 ナチュラルが好きな人にオススメイエベに合う春メイクです🌸
- 2022.04.13
ニュアンスオンアイシャドウの秋の新色🍂 こなれ感のある洗練された目元に仕上がるキャメルブラウン🤎 全色主役カラー🌈 キラキラが上品なアイシャドウ🤩 紅茶のようなブラウンカラー🧋 普段使いにもぴったり👜 一足先に目元から秋到来🍁
- 2021.08.18
デパコスなのか?と思うぐらいツヤ感パール感が綺麗なアイシャドウ シアーな発色でパーソナルカラー関係なく使いやすい淡めなプラムレッド 自然にまつげ長いかのような仕上がりになる 液がとても軽くて着け心地抜群 カールキープ力も高くまつ毛が下がりにくい ダマにもならずマスカラ苦手な方も使いやすい 液の出る量・かすれない書き心地・発色の仕方 そして安定してかける描きやすさ全部気に入ってます🥰 カラーもなんでも合うようなブラウンで悩んだらこれ!という感じで使ってます😊
- 2022.03.18
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウンは本当可愛い! 同じ4色パレットならこっちの方が私は使いやすい!! ベージュトーンアイシャドウとニュアンスオンアイシャドウ ニュアンスオンアイシャドウの方が陰影やグラデ本当絶妙なニュアンスを楽しめる感じ! *描くふたえアイライナー影用ブラウン20影用グレージュは 影用ブラウンの方はダブルラインの方に向いてるかなー?と思いました! 影用グレージュの方が涙袋に使いやすい! 私は今日はアイシャドウの後に描きました✨ 涙袋の影は影用グレージュで あくまでも影なので。 目の形もあるし、スッとひいてぼかすくらいがいい! どちらかと言うとふたえのダブルラインの方が取り入れやすい✨ どっちも普通のアイラインにも使えるし、可愛い色でした❤️
- 2022.04.30
CEZANNEさんの秋コスメは別腹← 初心者さんでも使いやすいブラウンを基調とした定番カラー🍂 A(左上)ラメ系のホワイトベージュベースのカラーは発色ほとんどなくてラメが際立って見えるカラー(シルバーラメが目立つ感じ) B(右上)パール系のふんわりテラコッタパレットの見た目はくすみを感じますが実際はくすみ感はそんなに無し遠くから見るとDのカラーに激似(Dよりも若干赤み強めです) C(左下)パール系のキャメルブラウンBやDのカラーとは全く異なる軽めの秋色だと思いましたこれがあることによってイエベ春の私は救われた((笑夕陽のような色みで好きです D(右下)パール系のレッドブラウンパレットの見た目は濃い感じですが実際はふんわり色づきます遠くから見るとBのカラーに激似(Bよりもブラウンみ強めです)
- 2021.10.13
とにかく塗った時のまま1日綺麗なままです🥺👏 マスカラも絶妙なカラーで発色もしっかりあり抜け感のあるブラウンは一気におしゃれ度アップします🤎 繊維などは入っていませんがカールキープ力が高くダマになりにくいので簡単に存在感のあるロングまつげに仕上がります👏
- 2022.01.01
CEZANNE比較!!トーンアップアイシャドウとどっちがいい??②CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ 04 キャメルブラウン ¥748【色味】左上 大粒、小粒の白?シルバー?のような ラメが散りばめられていてアイシャドウ 自体の...
- 2021.08.31
陰影を作ってくれる右上のカラーが絶妙で、これをふんわり入れるだけで目が大きく見えるのなんで😂💗すごい‼️ 左上のキラキラのシルバーとゴールラメもワンポイントになって、華やかな印象に🌹 会社にもデートにも、普段使いにもどんなシーンでも使いやすくてラメの量を調節すれば、ゴージャス感を出せたり使い回し色々です💞
- 2021.08.07
全体的に薄づきでナチュラルに仕上がりました🤍全商品紹介してるのでご参考になれば嬉しいです😊🙏...
- 2023.02.15
特に気合を入れてメイクしたわけじゃないけど、ミラクルがおきて盛れた!そんな日もありますよね! CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウンはオレンジの割合が多くなるようにメイクしました!ピンク多めだと甘い感じになります! チークはFASIOマルチフェイス スティック RO106Girl's VacationROXYとの夏限定コラボのマルチスティック私は直塗りで指でトントンボカしながら使ってます!日焼けしたみたいな肌になって可愛い❤️ リップはrom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skin大好きなrom&ndのヌーディーカラーちょっとミルクが入ったようなピンクベージュ FASIOのマルチフェイス スティック は直塗りする時にファンデがよれないように強く押し当てないのが綺麗につくコツです!スーッと滑らさせたりスティックをトントンとして頬にのせると綺麗にのります😆 なんだか盛れたプチプラオレンジメイクでした✨
- 2022.06.08
excelの方が全体的に深みがある! CEZANNEの方が明るい色合い excelはCEZANNEよりブラウン味が強いんですね〜 どちらもピンク系とオレンジ系のブラウンでグラデが出来ます! 粉質はexcelがしっとりCEZANNEがサラサラ 擦って落ちにくかったのはexcelでした!
- 2022.05.01
プチプラでこの仕上がり😍 さすがとしか言いようがない🤭💕 上品にツヤめく目元が、デパコス級の仕上がり( ー̀֊ー́)و♡ 全色主役級💗 このシリーズ好きすぎて既存も3色全部所持しております😙✨ 新色見つけたら、そりゃ買うよねー💗 今回のカラーはキャメルブラウン🧡 こなれ感のある洗練された目元に仕上がるキャメルブラウン⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 紅茶のようなほっこりブラウンカラーで、めちゃくちゃオシャレ☕️🍋✨ 秋にピッタリのまろみブラウン🍁 ツヤと光沢感がとっても綺麗で、ほんのりと透け感のあるツヤがとても上品✨ 使いやすいブラウンなのに、絶妙な配色で垢抜け感抜群(๑و•̀ω•́)و 重ねても濁りにくい処方なので、自分の好きな色合いに調整できます😍✨
- 2021.10.17
パッと見ただけでも「使いやすそう〜‼️」「秋に使い倒したいわ〜🍄」っと、ワクワクするカラー💗💗 【全色主役級カラー】というだけあって本当に、どのカラーをメインにするか楽しみながら迷えました🤤💞 4色とも、ため息が出るほど綺麗なカラーでドストライク⚾️💋絶妙な、おしゃかわカラーが一つのパレットに勢揃い〜🐰🐿🐹🦔贅沢です✨ 驚くくらい細かいパウダーで発色もやわらかなので目元によくなじみます🌈仕上がりもパール感が上品でチラチラと輝くラメも華やか🌹 4色でも2色でも、お気に入りの組み合わせで自分好みも良し◎本当に色々楽しめそう〜🤤💞
- 2021.08.06
まろやかなベージュでなじみが良い どんなメイクにも合わせやすい ニュートラルカラー なじみすぎて物足りない時もある ベージュ系で質感の異なる4色がセットされ、立体感のあるナチュラルな目元を作れるアイシャドウパレット 肌の延長線上のようなまろやかなベージュで、なじみがかなり良く、なじみすぎて肌と同化する程😳右下のブラウンは濃いめなのでこの色で調整すると良さそう ほんのりローズを感じる甘めのベージュ。自然な血色感と、明るく優しい印象の目元に。こちらもなじみがとても良く、肌色を問わず使えるカラー☺️ なじみすぎて物足りない時は別のシャドウを足すのもあり💡 強く発色しすぎないから失敗しにくいし、どんなメイクにも合わせやすい万能な配色。1000円以下で買えるクオリティの高い、コスパ最強コスメです✨
- 2022.04.11
ベースは大好きなローラメルシエのクッション、 アイシャドウは少し前にCEZANNEのおすすめアイテムでも紹介したニュアンスオンアイシャドウのキャメルブラウン♡ リップはGUCCIのマイカズンレイチェルというカラーです♪ やっぱりCEZANNEのこのパレットかわいいなぁ♡
- 2021.12.28
ニュアンスオンアイシャドウはしっとりした質感のパウダーと、繊細なパールの上品なツヤ感が綺麗なアイシャドウです。 新色“04.キャメルブラウン”はこなれ感のあるオシャレな温かみのあるブラウンの4色パレットで、これからの季節メイクにぴったりなカラーです。 大粒のゴールド×シルバーラメが綺麗なトッピンググリッターカラー まぶたの中心や涙袋にオススメのカラー シマーな赤み系のくすみブラウンいわゆる“小豆色”のアクセントカラー まぶた1/3や二重幅、下瞼にオススメのカラー 繊細なゴールドパールがぎっしり入った、シマーなキャメルブラウン(黄み系ブラウン)のアクセントカラー まぶた1/3や二重幅、下瞼にオススメのカラー 目元を引き締めてくれる黄み系レッドブラウンのラインカラー 目の際や下目尻1/3にオススメのカラー
- 2021.08.27
名前の通りニュアンスカラーが多くとっても使いやすいパレットです❣️ 発色もふんわりしていて失敗し難い👌🏻´- 私みたいに不器用&急いで準備することがおおくても安心! お値段も安定のCEZANNE先輩なので、気になったカラーを是非使ってみてください✨
- 2022.03.29
見た瞬間え、小さくない?!🙄と思ったのですが伸びがめちゃめちゃいいので両まぶたに米粒一つ粒分で足ります🙆♀️なのでコスパ最強✨👏 乗せた瞬間びっくり😳ブラシでメイクしましたがピタッと密着して発色がすごく良くなりました!以前の写真と比べてもよくわかります👏 ウォータープルーフになるようでスウォッチした後ハンドソープで洗いましたが水を弾く感覚がありました!!塗布したほうのアイシャドウは少しですが落ちづらかったです👏 持ちはデパコスには劣りますがベースを付けないと付けたとでは全然違いました👏👏 500円でこのクオリティは素晴らしい🥺 普段、アイシャドウの発色や持ちに悩む方には是非試してみて欲しい品です✨✨
- 2022.01.17
秋冬にぴったりのキャメルブラウンですが、クリアな発色なのでシックになりすぎず、重ねてもグラデーションがとっても綺麗です✨ 秋冬のこっくりとしたメイクにも合わせやすいですし、お仕事時にも使いやすいまさに定番のブラウン🤎 4色すべてを使っても華やかで可愛い仕上がりになりますし、ブルベさんであれば左下のカラーを控えめに入れれば使いやすくもなります❤️
- 2021.08.22
新作のCEZANNEではないけれど、ブラウンの濃淡がグラデーションしやすくて使いやすいです😍 #ひろろん ちゃんにいただいたエマーキットのおかげで少しずつまつ毛が増えて伸びたことを実感します😍 CEZANNEのパレットの新作は買わずに、このパレットを大切に使います🥰
- 2022.04.07
色味もパール感もプチプラとは思えないぐらいにめっちゃ綺麗✨ ¥1000でお釣りくるのは信じられへん😳!! 紅茶みたいな血色感カラーとキャラメルみたいなブラウンが絶妙🌟 左上のカラーはシルバーとゴールドパールがきらっきら💎✨ 高見え間違いなしのカラーなのでぜひチェックしてみてください♪
- 2021.09.28
全てがシマーベースなので初心者さんでも失敗が少ないので持っておいて損はない♡ 色も見た目のままのるので本当にメイクしやすいパレットだと思う✨ ナチュラルにグラデーションが出来て 目に立体感も生まれる。 涙袋もこれで出来ちゃいます! 私は仕上げに黒目の上に手持ちのラメをつけて ちょっぴり派手に楽しんでます♡
- 2022.02.26
やわらかく温かみのある目元に仕上がる🧡 ふんわり可愛らしいピンクとすっきりとした大人っぽいオレンジが共存してるコーラルパレット🎨 シックで女性らしい目元に仕上がる💜 左上のカラーがピンクとオーロララメで透明感と儚げのかたまり💎 じんわり熱っぽい目元に仕上がる❤️ 上品で大人っぽいけど色気もある赤みブラウン💃 こなれ感のある洗練された目元に仕上がる🤎 紅茶のような深みのあるオシャレな垢抜けブラウン☕️
- 2021.08.29
商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 01 ウォームコーラル
- 02 ローズクォーツ
- 03 ブロンズレッド
- 04 キャメルブラウン
- 4色でグラデーション使いも、単色使いも出来るニュアンスカラー。 色を重ねても濁りにくいクリアベール処方。 パウダーがまぶたに密着し、厚塗り感なく透けるような発色が続きます。 パールをリッチに配合した処方で、ツヤと光沢感のあるサテンのような仕上がり。 美容オイル5種類(スクワラン・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油)配合(全て保湿成分)のなめらかなしっとりパウダー。
- セザンヌ化粧品
- 2020/9/11(最新発売日: 2021/9/13)
- <01 ウォームコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、赤202、水酸化Al <02 ローズクォーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、赤202、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al、マンガンバイオレット <03 ブロンズレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化スズ <04 キャメルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第53位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第61位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第75位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第84位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |