グレーのうねうねネイルは七夕にピッタリ🎋 紫陽花色のデザインも今の季節にピッタリです! ピンクの透け感ネイルは自爪が透けちゃうので好みが分かれそう💦透明感のある涼しげな仕上がりでした😊 最近使ったブラウン系が1番好み❤️ただ、ゴールドのラインがたくさん入ったシールは厚みがあって剥がれやすいような気もしました💦
- 2024.06.28
ブラウンネイルは秋の定番! セリアでは毎年ブラウン系のデザインが出ています! 今年の新作は濃いめのブラウンにゴールドを合わせた華やかなデザイン✨ブラウンのシールは透け感がなくてはっきりとした発色でした! 秋冬向けのデザインの新作が出ていました❤️それからクリスマスデザインも少しだけ。
- 2024.11.07
夏祭りデザインを全部試してみました😀 花火のデザインは、ダイソーは落ち着いた雰囲気!セリアはキラキラで華やかな雰囲気でした! ネイルなら貼るだけで手軽に楽しめちゃう✨ プチプラですぐに剥がせるので、お祭りのときだけネイルしたい人にもおすすめです❗️ デザインに関してはひとそれぞれ好みによりけりかなぁと思っています😊
- 2024.07.21
今回のセリアの秋の新作は大当たり‼️全部使ってみたいデザインでした❤️ ワインレッドの方は普段使いしやすそうなデザイン! ブラック系の方がゴールドがよく映えて華やかでした✨ シールの品質が前よりもよくなってるような気がします😊
- 2024.10.10
ネイビーなどの濃いめの色だと、爪に貼った時にシールっぽさが悪目立ちしやすいんだけど、そうならないための工夫がたくさんありました! 根元のところを透明やグラデーションにすることで自然な仕上がりになってました😊 100均の貼るだけタイプの中では、最近はセリアが1番貼りやすくてきれいに仕上がるのでおすすめ✨
- 2024.07.19
花火のネイルは毎年夏になると大人気!売り切れる前に買っておきたいデザインです😊 ヨーヨー柄もカラフルで夏らしいデザインです!フットネイルもいい感じでした! 今年は金魚さんが仲間入り!去年まではなかったデザインなだけにトレンドの予感❤️ どちらも100均でプチプラだし、簡単に貼れてすぐはがせるのもいいところ❤️お祭りの時だけネイルしたい方にもおすすめです😊
- 2024.07.02
セリアのはカラフルな金魚柄!ヨーヨー柄のとの組み合わせになっています✨ ふんわりやさしい発色でキラキラ感がとってもステキでした! ダイソーの金魚柄は和の雰囲気で浴衣にもピッタリ! 大人っぽいしっとりとした雰囲気でした! 持ちはどちらも同じくらい。ベースやトップを使わなくても3日くらい楽しめました。土日だけネイルしたい人にオススメです!ちなみにベースコートやトップジェルを使うと、1週間くらい長持ちします😀
- 2024.07.08
真ん中のシルバーラインの仕上がりが気になって使ってみたのですが、上品な雰囲気でステキでした! ラインの上と下で色味が違ってきて、下の方がほんのり透け感があってツヤが出る感じになっていました! 夏ネイルにはまだちょっと早いかなぁという時期にはちょうどいい感じのデザインでした❤️
- 2024.07.11
今年の和柄デザインはお正月前に発売になったよ❗️ 例年2月くらいに店頭に並んでたんだけど、今年はかなり早めに発売されたみたい❤️この時期ならお正月に成人式、ひな祭りや節分、卒業式など、いろんなイベントで取り入れられそう😊 今回の和柄デザインはシルバーのキラキラがアクセント✨お花もキラキラしていて華やかでした✨ お正月になる頃には売り切れてるかもなので、気になる方はお早めに探してみてくださいね😊
あったかそうなデザインを集めてみました❤️編み目や繊維っぽさが感じられるようなデザインもたくさんありました😊 艶のある仕上がりになるのですが、マットトップコートなどを使ってマットに仕上げるのもおすすめ! チェック柄やツイード柄などのデザインもたくさんありました❤️マフラーみたいでかわいかったです✨
オホーラのキラキラが入ったデザインは冬のデザインなんだけど、天の川みたいで七夕にピッタリ! ずっと取っておいたデザインです😊 もうひとつのニュアンスネイルもオーロラ色の幻想的な雰囲気を楽しめました✨ 星座ネイルはなかなか使い所に悩むデザインなんだけど、七夕シーズンなら取り入れやすそう!私も来週には使ってみる予定です✨
- 2024.06.30
もちはあまり良くないけど100円ならOK! 去年の夏はジェルにハマっていたけど、コロコロ替えたいので今夏はシールで良いかも😆 シールの上にトップコートのジェルで強化しても🙆♀️
- 2024.06.24
狙いどおり桃ネイル風の色味でした! シルバー系はあまり似合わないんだけど、ブラウンが入っているおかげでイエベな私でもいい感じに仕上がりました😊 もうひとつ桃ネイル風のデザインがあったので使ってみたけど、そっちの方は貼ってみると全然桃じゃなかった💦 やっぱり貼ってみないとわからないものです。 他にも試してみてしっくりくる桃ネイルが見つかったらまた紹介しますね✨
- 2024.06.18
貼る前はくすみレッドな色味に見えてたんだけど、貼ってみると意外にブラウン系でめっちゃ好みでした😊 梅雨から夏、秋まで使えそうな万能なデザインでした! 最近ではセリアのジェルネイルシールの品質がよくなってかなり使いやすくなったので、100均の貼るだけタイプでは1番おすすめ😀
- 2024.06.27
個人的に取れにくいなというやり方は ①寝る前にやる ②自爪ギリギリじゃなく一回り小さいサイズを貼る ③甘皮処理 ④付属でヤスリがついているのでしっかりヤスリで削って 余分な部分のシールを削る。 100円のわりには持ってくれたなと思いました💅 デザインがとにかく豊富だったのが最高だった🤍
- 2024.07.02
ニットネイル風のデザインはセリアでははじめてなので仕上がりが楽しみなところ。ブルーのジュエリー風のデザインが1番気に入ってます😊 全体的にゴールドのキラキラが多めなので、どちらかというとイエベさん向きかも!実際に貼ってみたらまた紹介しますね😊
ヒヤット カラーマスク(接触冷感不織布マスク) ベージュ、グレー。 7枚入り。 約W17.5cm×H9.5cm。 白と薄ピンクもあった。 セリア貼るジェルネイル足爪用 ブラザーズ株式会社。 ミニファイル付。 リピート。 GENE TOKYO ポイントヘアーリペアブラシ 02ブラウン プラスワン株式会社。 {シャンプーで落とせる1DAY。 ベタつかない速乾タイプ。 ヘアクリップタマゴ 2Pセット 松野工業株式会社。
- 2024.06.26
フットネイルの方はまだ発売されたばかり。小さなシールの中にハンドネイルの凝ったデザインが忠実に再現されていました!そのおかげでフットネイルらしからぬゴージャスな仕上がりになっています😊遠目から見てもキラキラしててほどよい存在感でした! 色味としては梅雨時期にはもちろん、秋ごろまで使えそうなグレー系の色味となっています!こういう季節にとらわれず使えるデザインはとっても便利です!
- 2024.06.15
フットネイルシールは100均貼るだけタイプでも1週間以上長持ちするので、とってもコスパがよくて重宝します! 今回のデザインもキラキラしてるので、外に出るとより輝きが増していい感じでした❤️
- 2024.06.16
色味的にはおしゃれなくすみカラー! ガッツリ夏って感じではないかも!今の季節はもちろん、夏の終わりから秋にかけても活躍してくれそうなデザインでした😊 夏らしいデザインならもうひとつのサマーコレクションのほうがおすすめ❗️くわしくはまた今度紹介しますね✨ テラゾーネイル
- 2024.06.11
色味はブルーが強めのパープルって感じかな?白いクラゲがよく映えてなんとも幻想的な雰囲気でした🪼 色味的には梅雨にもよさそうな感じ。そのまま夏まで活躍してくれそうなデザインとなっています。 もうひとつのデザインよりもこちらのデザインの方が人気があるみたい!
- 2024.06.14
夏本番のカラフルでキラキラなデザイン❤️ 夏を先取りして使ったら、梅雨でも明るい気持ちで元気にすごせそう😊 今回気になってるのは人魚のしっぽネイル!昨年からよくインスタで見かけてて、やってみたかったデザインなんです❤️そんな本格的なデザインが100均のシールでできるなんて嬉しい限り!使ってみるのが楽しみです😊 毎年人気のヨーヨー柄に今年は金魚までいるみたい❤️ますますお祭りらしくなっています!おそろいのハンドもあるのですが、もうひとつハンドで花火柄もあるので、それと合わせて使うのもよさそうだなぁと感じています✨ そろそろダイソーやキャンドゥからもフットネイルシールが出る頃なので、見つけたらまた紹介しますね😊
- 2024.06.17
発色がとってもキレイなオレンジネイル!ブラウンとの組み合わせが落ち着いた雰囲気になってステキでした❤️なんだか夏の夕暮れみたいなイメージ!日焼けした肌にも似合いそうな雰囲気。昨年の秋に発売になったデザインではありますが、まだ店頭にもありました...
- 2024.06.12
花火やヨーヨーのデザインは毎年人気で今年は2種類もありました🎆金魚がいるのが今までなかった新しいところかな? 星座のデザインは今年はピンクで取り入れやすい雰囲気! ohoraのデザインにもちょっと似てるかも! 人魚のしっぽネイルは昨年からSNSで見かけるようになりましたが、ジェルネイルシールを見つけたのはこれが初めて❤️早く使ってみたくて夏まで待てないかも!
- 2024.06.13
キラキラなんだけど落ち着いた雰囲気がステキ❤️ 濃淡のあるパープルがなんだかアメジストみたい! ゴールドのとの組み合わせが秋らしさを演出してくれます🍂 セリアのジェルネイルシールは貼りやすくてお気に入り! 寒い季節になってもシールが硬くならずに貼りやすかったです😊 そろそろ冬に向けてのデザインが出る頃なので見つけたらまた紹介するつもりです✨
- 2024.11.06
6月といえば紫陽花のイメージ! 梅雨前だと薔薇も今の季節はキレイですよね✨ 大ぶりのお花のデザインはシャクヤクで合ってるのかな? なんだか睡蓮にも見える気がする。 もしお花に詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。コメントおまちしております。
- 2024.06.05
実際に貼ってみると、深みのあるキラキラ感でなんとなく秋の雰囲気が感じられました!それがかえって落ち着いた雰囲気で私には使いやすかったです! いろちがいのオレンジもブラウンとの組み合わせでどことなく落ち着いた感じ。夏の終わりにもよさげなデザインでした! 夏の新作も続々と発売されているので、またコツコツ使っていく予定です。
- 2024.06.10
キャンドゥの硬化タイプは使ってみたら想像以上に桃だったので、なんだか得した気分❤️ マットにしたり、繊維入りのジェルを重ねたりするとより桃らしくなりそう!水滴ネイル風のアレンジも合いそうです✨ 桃ネイルっぽいデザインのものはこの季節まで取っておこうと思って集めてました😊
- 2024.05.30
透け感のあるデザインは涼しげな雰囲気になるので、これからの季節におすすめです! それから透け感があるために、自爪の白いところまで透けてしまうところが好みが分かれるところかも! やっぱり貼ってみないと仕上がりもわからないのが楽しいところ!
- 2024.05.31
はしっこにちょこんとのったシェルがステキでした🩷 実際には藤色って感じでした。 端っこにシェル風のデザインが入ってると、厚みが出て剥がれやすくなりがちなんだけど、意外とフィット感があって剥がれにくかったです!
- 2024.05.12
梅雨時期は、あじさいっぽい色合いやブルー系、あとは雨粒のようなキラキラした感じのデザインを使いたくなります✨それからオーロラっぽい色味もこれからの季節におすすめ🩷 夏はどうしてもカラフルな感じのデザインを使いたくなるので、梅雨時期は少し落ち着いた雰囲気のネイルを楽しめたらいいなぁと思っているところです😊
- 2024.05.22
フットネイルは全部で10種類! 全てのデザインにおそろいのハンドネイルがありました! ハンドネイルのほうは、うみのいきものやフルーツなどポップなデザインもたくさんあります😊 フットの方もハンドネイルよりも長持ちするので、毎年夏になると大人気なんです!
- 2024.06.09
ピンクとパープルがあってどちらも使いやすいデザイン! シェルが端っこにちょこんと乗ってる感じなので、思いの外派手になりすぎずいい感じでした🩷 グラデーションもキレイで自然な仕上がりになりました😊 あじさいっぽい色味でもあるので、梅雨時期にもよさそうです! デザイン的にはどの季節でも使いやすそう! 浴衣や振袖などの和の雰囲気にも合いそうでした!
- 2024.05.08
手っ取り早く可愛い爪♡ 貼ってファイルでけずるだけ。 わたしの場合、ふつうのマニュキュアより禿げないので長持ちします。 百円でジェルネイルもマニュキュアも買えるからコスパは人それぞれの価値観、笑
- 2024.05.17
どのデザインもざっくり言うとブルー系な感じ。全てのデザインにシルバーのラメが入ってて涼しげな雰囲気でした! 今の季節ならモロッカンなデザインなら取り入れやすそう! その他のデザインはまだ少し早くて、梅雨明けぐらいまで取っておきたい感じでした!
- 2024.05.13
毎年楽しみにしているのがセリアのフットネイルシール!他のお店にもあるんだけど、セリアのはデザインが めっちゃ好みなんです❤️今年のデザインも発色がよくてとってもステキでした😊 使い方は爪に貼ってはみ出したところを削るだけ。 オフははがすだけな...
- 3日前
連休中に使いたかったくらげネイルたち❤️どちらも幻想的でステキなデザインでした😊水族館や海のレジャーにピッタリです!貼り比べてみると、パープル系のほうが少しだけ落ち着いた雰囲気🪼ブルー系はさわやかな雰囲気かな?まだセリアにありましたのでぜひ!...
- 2024.04.28
110円!安いしかわいいしサイコー🙌 ダイソーだとかわいいの330円ですよね🫠 夏らしいデザインがあって嬉しい❤️ ぷっくりシールはシンプルな時にプラスして、いつもはネイルシールを貼ってからトップはジェルで仕上げてます🫡
- 2024.07.23
速乾仕上げ#シュガードール#スピーディトップコートR#トップコート#ベースコート※写真注意事項⚠️読んで使用がはがれにくく使用おすすめ…貼るジェルネイルと使用で良い感じ#セリア貼るジェルネイル...
- 2024.05.09
ゴールドやシルバーのラメやライン使いがとってもおしゃれなデザインがいっぱいでした! セリアのジェルネイルシールは今年に入ってから、新作が出るペースが上がっています! うみのいきものやフルーツなどをモチーフとしたファンシーなコレクションが新たに仲間入りしているみたい🩷
- 2024.04.13
- 2024.05.07
今回のフラワーコレクションは、四季折々のお花を楽しむことができそうです🌸 個人的には芍薬のような牡丹のような大きなお花が、いったいなんなのか気になってます! 他のデザインは季節に合わせて楽しんでいきたいと思っています✨
- 2024.04.22
フットネイルシールは夏を終えると新作が出なくなって取り扱いが減ってしまいます。 秋以降も使いたい方はいまのうちに買っておくのがおすすめです❗️ 夏らしい明るい色味は足元にも良く映えそうでとってもかわいかった🩷 夏のうちに使いたいデザインにもたくさん出会えました😊 フットネイルシールの場合は1週間以上剥がれずに長持ちすることが多いみたい! 水に強くて海やプールでも大丈夫でした!
- 2024.08.11
今の季節にピッタリ!ダイソーのは全種類貼ってみたので過去の投稿を参考にしてくださいね! キャンドゥだけまだあまり出てないようなので、これから新作が出るかなぁと期待しているところ。ダイソーの硬化タイプもそろそろ新作が出そうな予感がしています! 新作デザインが出たらまた紹介しますね😊
- 2024.04.02
全体的にはやっぱりセリアのデザインがお気に入り✨ 薔薇にチューリップなどバリエーション豊富でした! ちなみにセリアの和柄デザインも花柄だらけ😊 そのうち3種類はさくらが入っているので、今の季節にピッタリです! ダイソーとキャンドゥはさくらネイル! キャンドゥの方はそろそろ新作が出るかも!
- 2024.04.05
いちごとスイカのデザインは、たねがキラキラしててかわいかった🩷爪が丸ごとフルーツになっちゃうようなデザインでした😊 個人的にはレモン柄がお気に入り🍋あとはスイカも絶対使うつもり!いちご柄はお花も入っているところがステキでした🩷 3月は怒涛の新作ラッシュだったセリアさん。そろそろフットネイルも出る頃なので見つけたら紹介しますね😊
- 2024.03.31
ゴールドの花柄は他のメーカーさんからもちらほら出ていてこれから流行りそうな予感がしています! 最近セリアのジェルネイルシールを使っていて、以前よりも剥がれにくくなっているような気がしています! 他のデザインも紹介しているので、よかったら参考にしてくださいね!
- 2024.04.08
うみのいきものをイメージしたデザインとなっていました🌊 クラゲがお気に入りで、こちらも取り入れやすそうなデザインでした!水族館っぽい感じなので、春休みやGWのレジャーのときによさそう! セリアさんは最近ファンシーな路線も増えてきてる!
- 2024.03.23
ピンクとグリーンの絶妙な配色がお気に入り🌸 絶妙な配色がなんともおしゃれ✨よくみるとさくらのワンポイントもたくさん入っていて、これからの季節にぴったりなデザインでした。 他にもさくらが描かれているデザインがふたつほどあったので、春のうちに使えたらいいなと思っているところです😊
- 2024.03.22
季節的にさくらが多め🌸これからの季節に使いやすそう!お花見シーズンに使いたいな😊 他のデザインもキラキラしてて、全体的に華やかでした✨ 先日久々にセリアのジェルネイルシールを使ったら、ベースコートもトップコートもしてないのに5日くらい剥がれなかった!
- 2024.03.14
商品詳細情報セリア 貼るジェルネイル
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第176位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ライトキュアリングUVジェルネイルシール |
| うるつやで、仕上がりもキレイでした!上品なデザインなのでオフィスネイルにはもちろん、結婚式にもよさそう🩷 | 詳細を見る | |||
3COINS mc ジェルネイルシール | 330円 |
| 時間がない方やちょっと億劫って時最高!! シールを貼る時シワになりにくいのも,嬉しい点です❤ | 詳細を見る |