それでは本題に入りたいと思います!今回は一枚目の画像にあったように、ポーチの中身について紹介させていただきます(*^▽^*)以外と紹介している方も多く、LlPSでもよく見かけたりしますよね(;・`д・´)そこで今回は、私も紹介してみようかな?ということで投稿させていただきました!私が主に使っているアイテムは画像二枚目の物です!そのうちの一つ、ベビパは自分でちょっとアレンジしてみたものです(*^-^*)ベビパの固めかたで検索すると結構作り方出てくるので気になる方は調べてみてください!いやなに、このアイテム達見た目可愛すぎん?
もっと見るキャンメイクメイクミーハッピー オードトワレ GREENのクチコミ(18ページ目)

- 2020.07.15
【誕プレ】¥3000以内でボリューム大の誕生日プレゼント〜CANMAKE&CEZANNE〜🎁このラインナップで二千円台は友達にあげるにもちょうど良いのでぜひ参考にしてみてください💌#キャンメイク #キャンメイク_ネイル #canmake #セザンヌ #セザンヌ_チーク #cezanne #カラフルネイルズ #誕生日プレゼント #友達_誕生日 #誕生日プレゼント_高校生 #誕生日 #綺麗は指先から #プレゼントコスメ
- 2022.02.17
CANMAKEメイクミーハッピーオードトワレフレグランスウォーターCANMAKEで話題の香水を買ってみました🤍ホワイトの匂いは石鹸でふんわり香るから女子にも男子にも人気❕700円+税とプチプラなので学生さんも買いやすいです🌸みなさんも是非買ってみて下さい✊🏻✂#キャンメイク#香水_プチプラ#香水_石鹸#香水_学生#メイクミーハッピー#女の子の匂い#モテる香り#モテる匂い#モテる香水
- 2021.09.26
〖#あかりんごの一軍コスメポーチ〗今日はあかりんごの一軍コスメポーチの中身を紹介します!!ALLプチプラなので皆さんぜひ見ていってください!!〈画像1枚目〉ポーチの全貌です。持ち手付きのBOXタイプのポーチを使用してます。リサイクルショップで買ったのでブランドは不明です😭このポーチは家に置いとくようなので、大きさ関係なしで選びました😊〈画像2枚目〉開けて上から撮りました!結構入ります!ちゃんと自立してくれるところも好きです♡〈画像3枚目〉〜ベース編〜上の写真▹▸パウダー、チーク、BBクリームです。(左上)#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダーMP...
- 2020.05.13
【落ち着いた大人っぽい香りです!爽やかさもあり、トップはレモンティーのような香りなのですが、The 柑橘系!と言う香りではなく良い意味でシトラス感が弱いので使いやすい香りだと思います✨】☜レモンやオレンジ単体の香りではなくではなくレモンティが強めなので優しい印象! 【ROSEはとても女の子らしい香り💕 ローズ感はそこまで強くなく、キツくない心地よい甘い香りです!】
- 2023.10.10
ロールオン パルファム 愛好家です(*´∀`*) 持ち運びには、本当に重宝.。.:*☆ 耳たぶ裏、手首、鎖骨、胸の谷間𐤔 体温が高い所に付ける。 香りが少ないクリームと一緒に使う。(*´∀`*).。.:*☆ 夏来たので、最近は、こちらオレンジ🍊の香りのポメロを、良くつけます。 キンモクセイの香り.。.:*☆ キンモクセイが誕生日の花な私。 どれも、アク強い系の香りで無く、優しい香りかと☺︎☺︎☺︎ 全種プチプラ1,000円以内で購入です☺︎☺︎☺︎ 花火大会のデート予定とかある方は、特に良きかも.。.:*☆
- 2022.07.12
メイクアップソリューションオンラインにて、WHITEとBLUEのふたつを購入しました。メイクミーハッピーの商品を購入するのは初めてでお店に行っても感染症予防でテスターがなく、どんな香りかわからないのでずっと悩んだ末にやっと買いました…笑・WHITEこちらは甘いお花のようなふわっとした香りです。ダイソーに売っている[ボディミストふんわりシャボンの香り]に似ていると感じました。が、ダイソーのものがツンとしているのに対しだいぶ柔らかいです。あとはフィアンセのピュアシャンプーにもかなり近いと思います。みなさんがシャンプーの香りと言っているのがわかります笑...
- 2020.05.23
【荷物が少ない日のポーチの中身🤍最強アイテム集めました!】今回は荷物が少ない日バージョンのwhat'sinmyporch的なものを撮ってみました。ポーチは以前紹介したゼクシィの付録のJILLSTUARTです❤️少し早いので止めながらご覧下さい(^-^)今度はフルメイクバージョンやお泊まりの日バージョンもやりたいと思います🐰#what'sinmyporch#ワッツインマイポーチ#Innisfree#お直しコスメ#お直し#ポーチの中身#JILLSTUART#セザンヌ#キャンメイク#スクールメイク#メイクミーハッピー#期待越えコスメ
- 2021.10.29
𓊆CANMAKEから限定発売❕紅茶の香りのオードトワレが最高に癒される𖠚ᐝ𓊇❍CANMAKEメイクミーハッピーオードトワレROSE限定発売770円税込ローズをアールグレイにブレンドした甘い紅茶の香り𖠚ᐝCANMAKEのメイクミーハッピーオードトワレから限定で紅茶の香りが登場👏🏻紅茶の香りって気になってたけど期待通り癒されるお洒落な香りがします💭TOPベルガモット、ブラックベリー、カシスMIDDLEブラックティー、ローズ、ジャスミンLASTムスク、サンダルウッド、キャラメル限定発売なので気になった方はお早めに!!🤍&👤☑️&📎&💬とても励みになってます𓂃𓈒...
- 2022.05.20
久しぶりです!私が彼氏とのデートの前日・当日のルーティンを紹介します!このルーティンが少しでも皆さんの役に立てますように〜…❤︎前日の夜❤︎1.お風呂の時のルーティン髪を洗うときにいつものケアにプラスしてfinoのヘアマスクをつかいます!ちなみに…finoのヘアマスクはコンディショナーの前使うと良きです!これを使うとほんとに髪がとぅるんってなります!wムダ毛処理は貝印のシェーバーを使っています!その後はニベアで保湿!お風呂後は必ず保湿!!2.夜ご飯〜寝る前夜ご飯後の間食は×!どうしてもお腹が空いた時はカロリー低めのお菓子を食べます!次はパック!
- 2022.02.21
モノアース オードパルファン フローラルロックローズ 5800円 •キャンメイク メイクミーハッピーオードトワレ CITRUS 770円 約5000円差もあるこの2つ、とっても香りが似ているんです! どちらもとっても爽やかで、でもその中にほんのり甘さがある感じ✨ 女性も男性も"甘すぎる香り"は好きじゃない人が多い傾向にあるんですがこれは万人受けする香りですね、、! モノアースの方が香りの持ちが良いですが、バイトをしていない学生さん、今は金欠、、という方は付け直すことで解決できるはずです! #モテ香水#メイクミーハッピーオードトワレ#香水#キャンメイク#メイクミーハッピー #オードトワレ
- 2023.12.15
CITRUSはその名の通り、シトラス感溢れる爽やかな香り👍 ROSEはバラ多めの花束のような甘い香りです︎💕︎ 2本ともパッケージがよく似てるので、間違えないようにシールを貼りましたᕕ( ᐛ )ᕗ
- 2022.05.25
メイクミーハッピーオードトワレBLUEこちらは5/1に発売されたCANMAKEから出ている商品になります香りの展開は3つになっておりますサイズ➛この前紹介したZARAの香水の3分の2程のサイズ重さ➛ちょー軽い見た目➛シンプルかつおしゃれ値段➛700円シンプル好きの方に特におすすめします!中学生などのお小遣いの少ない方でも金欠の方でもご購入できるプチプラなのでもう神です。笑笑ロールオンなので周りに人がいる時でもつけることが出来ます。私が見たところでは残りわずかでした見つけたら是非買ってみてください!#Thepublicorganicもうまじで皆さん買ってください笑笑とても潤いますしなんと言っても...
- 2020.09.07
キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレホワイト前回はトープについてかきましたが今回はホワイトです(*ˊˋ*)♡香りは…よくあるフローラル系ですね(笑)トイレの芳香剤というレビューをみましたが…はい、そう思います🤣けどいい香りです!!皆さんが想像している通りかと思います。きつくなく、軽い香りなので私は好きです♪shiroのホワイトリリーが個人的にはしんどかったんですがこれは🐯◎!ですね♪私はBlue>=taupe>Whiteで好きです♪ただ1つこの香水を3種類購入して思ったこと〰️手首につけるとほんと3分位はいい匂いがするんですけどその後全然分からないんですよね🥲...
- 2022.01.25
中学生でも手軽に買える範囲でのオススメ誕プレ紹介です!どれも1000円以内なのにクオリティーが高く貰うと嬉しいと思います!誕プレじゃなくても自分へのちょっとしたプレゼントにもおすすです🙄#誕プレ#1000円以内#女子力up#はじめての投稿
- 2022.06.04
全体的に淡くて優しい香りなので、どれを選んでも間違いはないけれど、参考までに載せてみた いい香りのシリーズです 最近、といってもちょっと前だけど金木犀の香りもでたので、ぜひ使ってみてねー
- 2021.11.14
よく名前きくけど使ったら最高過ぎた【メイクミーハッピー】キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレBLUE最初はWHITEを買おうとしてたのですがテスターを嗅いでみて一瞬で心変わりしましたWHITEは白いお花畑のような透明感のある可愛い香りだけどその可愛さが私には合わないかった💦BLUEはいい匂いだけどちょっとだけ甘みが抑えられていて大人っぽいというかスッキリしてます純粋に爽やかなお花って感じです透明感of透明感メイクミーハッピーの全部テスターで香り嗅ぎましたが、BLUEは一番万人受けって感じなので、うわくっさってはならないと思います多少好き嫌いあると思うけど、香害にはらならなそう...
- 2022.07.17
溜まりに溜まった11〜1月の使い切りコスメをご紹介❗️❗️・・・《ハチカハニーエッセンスハンドクリーム1.5》ドラッグストアで700円くらいで購入できます❗️サラサラしていて、ベタベタ感がない本当に使い心地最高でもう本当に大好きなハンドクリーム❗️❗️❤️何よりも香りがどタイプで、この香りで香水が欲しい❗️って本気で思ってます😂❤️❤️毎日必ずつけるハンドクリームなので、もう2本使い切りました😂❤️そして、また2本買い足しました❗️❗️❗️・・《セザンヌマイルドエナメルリムーバーN》264円(税込)です❗️...
- 2021.02.10
【ギフトにオススメ🤍モテ香水セットが最高すぎた。】︎︎︎︎☑︎SHIROオードパルファンセット¥4950このセットはSHIROの中でも大人気な・サボン・ホワイトリリー・ホワイトティーのオードパルファンが10mlずつ入ったセットです。💎コスパ★★★☆☆少し高いですがギフトにしては5000円以下で買えてボリュームもあるので悪いとは思いません!💎持ち運び★★★★★10mlは持ち運びにちょうどいいサイズ感!飾っても可愛いのでおすすめ!💎万人受け★★★★☆これこそ万人受けって香り!特にサボンは人気ですよね、、【香りのレシピ】🤍サボンtopレモン、オレンジ、ブラックカラント、ライチ...
- 2021.12.31
🌸メイクミーハッピーオードトワレ フレッシュ🌸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸気になってたメイクミーハッピーのフレッシュ買いました!テスターで香りを確かめたとき、(あ、これはモテる、、、!)と感じて即買いしました🥰すれ違うときこの香りしたら振り向いちゃうわたしなら!!!FRESHはふんわりと優しい桜の香り🌸ザ・香水のにおいが苦手な人でも使えるかなと思います!そして値段が安い!!!【770円】小さめサイズでロールオンタイプだから持ち歩きにも便利!毎日持ち歩いてモテる香りを放ちまくりたいと思います❤︎この桜パッケージは数量限定らしいので気になる方お早めに〜!🌸✂...
- 2022.01.07
実は私とんでもない香水マニアでして……サムネには収まりきっていないのですが20個以上持ってます(少ないのか多いのかは分からないんですけど😂)今回は春、夏、秋、冬、そしてオールシーズン使えそうな香水計5個紹介していきたいと思います!SPRING🌸#オハナマハロ#ルアナカウアヌまずは春!春は甘さもあって爽やかなお花の匂いが欲しいですよね!そこでオススメするのがオハナマハロのルアナカウアヌ!プチプラなのにくどくないしフルーティーでお花の匂いもして女の子らしい香水です!いい匂いのシャンプー使ってる女の子のお風呂上がりみたいな((語彙力SUMMER🌻#CANMAKE#MAKEMEHAPPY#GREEN...
- 2020.09.27
ゆんです🐣投稿が滞りすみません。。色々私生活であり、なかなかコスメも試せない状況でした💦ですが、やっっと落ち着いたのでまた亀ペースに投稿出来ればいいなと思います!リハビリに、今日は最近の購入品をば。🌸CANMAKEメイクミーハッピーオードトワレTAUPEいっくら探しても何処にもなくて、地元のLOFTでようやく見つけました😭この時期は金木犀の香り物が欲しくなりますよね!普段、このシリーズのWHITEを愛用しているのですが近々TAUPEデビュー(?)します(笑)香りは金木犀!って感じではないんですが、好きな香り✌️🌸ettusaisアイエディション02ピンクブラウンこれはTHE一目惚れでした!
- 2021.09.24
●キャンメイク●メイクミーハッピー●WHITE清潔感のある香りです!女の子っぽいですが甘すぎず上品で学校とかでも使いやすいと思います💓香りの持ちはそこまでかな、、、これをつけてた日に友達や彼氏から「今日いい匂いする」って言われたので、わりと女ウケも男ウケもいいんじゃないかなと思います!!しかも700円なのでとりあえず買ってみる価値はあると思います😊《フレグランスウォーター》体にも髪の毛にも使えるのがいい!ミストがあまり広範囲に広がらず、狭い範囲にべちゃっとついてしまうのが難点。。《オードトワレ》小さくて持ち運びに便利。調節しやすいので、さりげなく香らせたいくらいのときに使いやすい👍...
- 2021.02.25
香りが強くなくて 手軽に塗れるし 持ち運びが楽 気分によって変えられるし コスパもいい◎ 彼氏はGreenの香りが好きでした!
- 2023.12.23
葵依です♪今回は、買ってよかったもの10選です!※順位とかではないです。Let'sGO♪1.タングルティーザーこれで髪サラッサラになりました!!毛量多いけれど関係なくサラサラです!2.イニスフリーノーセバムパウダーサラサラ好きにおすすめ!日焼け止めのベタベタも止めてくれます!3.CANMAKEシェーディングパウダー買ってよかった!パーソナルカラー別だからこそ使いやすい!4.クリオプロアイパレットラメもマットも使いやすい!発色もよく可愛い♡5.ペリペラ インクカラ マスカラ繊維がたくさんなのでまつ毛が伸びる!塗りやすい6.メイクミーハッピーオードトワレ強すぎずなのでちょうどいいです!
- 2022.03.20
【CANMAKEMakemeHappyオードトワレ】こんにちは!かほです!なんと初投稿✨今回は私が即買いした新発売のCANMAKEのオードトワレをレビューします😚外出自粛の中、ドラッグストアを何軒も周り、我慢が出来ずに完全防備でLoftで手に入れてきました!!残り1本!!!危なかったあ!!!【MakemeHappyオードトワレBLUE】・マリン系な香り⚓・甘い香りが苦手な人にオススメ!!・石鹸のような香りなので男ウケも女ウケも良さそうです!!・実際につけてても気持ち悪くならない!!【MakemeHappyオードトワレWHITE】・The女の子って感じの透明感のある香り🤍...
- 2020.05.17
LIPSポイントで購入。ロールオンタイプでコンパクトなミニ香水♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEMakemeHappy EaudeToilette BLUE最近香水にハマっているので、試しにLIPSポイントで注文してみました✨GREENの方も持っているのですが、そちらはラストノートが好みの香りで他も集めたくなっちゃいました😌ここからは正直レビューです。私の好みを交えていますので、不快に思わせたらすみません。・・・・・・・・こちらのBLUEはと言うとトップノートはGREEN同様嫌いでも好きでもないのですが、トイレの芳香剤を思い出させるような...
- 2021.12.16
メイクミーハッピーフレグランスウォーターメイクミーハッピーオードトワレ最近ずっと家に引き篭もってたから新作が出てるの知らなかった、、、!たまたま見付けて気が付いたら手に取ってましたꉂꉂ(ˆᴗˆ)このメイクミー系統は好きでブルーもホワイトもフレグランスウォーターと練り香水両方持っているのですがまさかロールタイプが出てるとは、、、!🥺まずはフレグランスウォーター GREENこれ良い香り!!なんか嗅いだことあるな〜って多分shiroに似てる香りがあった気がする🤔そしてオードトワレ ロールタイプこれはブルーの香りを購入しました👐🏻見た目良しのサイズ感も良くて持ち運び🙆🏻♀️...
- 2020.05.15
【「良い匂いだね!」って言われる方法。(プチプラのみ)】こんにちは、ふみです☺️今回は、友達から「いい匂いだね!」って言われるために使っているものを紹介します!前に香水や柔軟剤を使わなくてもいい匂いだね!と言って貰える方法を紹介したので、そちらも見てみてください!✄①香水(ボディミスト)編気分で使っているので日常で使っている訳では無いですが、私は香水を使っていなくて、ほとんどボディミストを愛用しています🤫個人的に香水は匂いが強すぎるっていう偏見があって…。ボディミストのほうがふわっと香る感じがするので周りに匂いがきついとだめって人がいても大丈夫だと思います!
- 2021.12.04
今回はLipsShoppingでの購入品を紹介したいと思います!♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーミルクティーカラーの可愛すぎるアイシャドウです!肌なじみも良くてお気に入りです♡♡CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ涙袋はずっとアイブロウパウダーで描いてたんですけどやっと買ってみました!色もちゃんと影っぽくて浮かないので良かったです!♡キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンこのシェーディングもしっかり影っぽくなって馴染んでくれるのでとっても良かったです!♡キャンメイクハイライターN01シルキーベージュ...
- 2022.09.18
CANMAKEメイクミーハッピーオードトワレWhite🕊突然なんですけど!みなさん!「「モテたくないですか?」」人生に3回モテ期あるって言うけど1回も来たことないし。。モテてみたいし。。そこで❗弟にどんな女の子がタイプか聞いてみました!すると…👦🏻「いい匂いする子」はいキタコレ!!と思いドラストに駆け込みました🏃BLUEとWhiteで30分ほど悩み結局Whiteにしました!匂いは花束みたいな、甘すぎないけどでも女の子!!って感じの匂いでどタイプでした💐手首と首筋に付けて学校に行くと、友達に「え、いい匂い!!」「いつからそんな女子力つけたん!」(←おい)って言われ抱きつかれました😳...
- 2020.10.31
【誕プレ】¥3000以内でボリューム大の誕生日プレゼント〜CANMAKE&CEZANNE〜🎁このラインナップで二千円台は友達にあげるにもちょうど良いのでぜひ参考にしてみてください💌#キャンメイク #キャンメイク_ネイル #canmake #セザンヌ #セザンヌ_チーク #cezanne #カラフルネイルズ #誕生日プレゼント #友達_誕生日 #誕生日プレゼント_高校生 #誕生日 #綺麗は指先から #ドラコス最強コスメ
- 2022.02.11
【紅茶の香りに癒されるオードトワレ☕️】この香水本当気に入って愛用してます!キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレ🫖CITRUS🫖ROSE(limiteditem)どちらも今年の4月下旬に発売された新商品で、ROSEは限定商品なのでもしかしたらもう買えるところは少ないかもしれませんがどちらも紅茶をイメージしたいい香りなので香水があまり得意ではない方や普段使わない方でも気にいる方多いんじゃないかと思います!🤍🫖☕️🫖☕️🤍🫖CITRUSシトラスをブラックティーに加えた爽やかな香り🍋🌿TOP:レモン、スイートオレンジ、マンダリンMIDDLE:ブラックティー、ジャスミン、フリージア...
- 2022.06.07
憧れられたい!〇〇ちゃんみたいになりたい!って思ってもらいたくて香りもポイントかなと思って最近香りもの集めてます🌛CANMAKEのメイクミーハッピーの商品を紹介します!LIPSで香水、香り付きハンドクリームを検索してたらCANMAKEに香りものがあることを知ってすごく気になってさがしてさがしてやっと見つかった子たち!👶💙WHITE💭 ほんっとうっすらお嬢様って感じの匂いですGREEN🌱 しっかり香水!ちゃんと自然のいい匂い、(他の方の投稿で高級の香水の匂いって見かけたのですがその通りです、TAUPE👒 1番お花!金木犀の香水感覚でつけれます。つけすぎるときつい感じがします、...
- 2022.02.05
ふんわり優しい香りがが好きな人におすすめ💓¥700で買えちゃうロールオン香水❗️❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.CANMAKE『MakeMeHappyオードトワレ』🤍White🤍❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.白い花束をイメージした香水✨爽やかで、ふんわり優しい香りがします🥺清楚感が溢れていて、ザ・女子って感じの香りです♪香りは2~3時間持ちます👍公式サイトによると…...
- 2021.02.19
ゆいと申します₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡今回はキャンメイクさんのメイクミーハッピーオードトワレのBLUEをレビューしていきます𓈒𓏸それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠∠( ˙-˙)/𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂𓇥𓍼𓏲𓇢𓂅𓊆香り𓊇商品としてはお花の香りだそうです!私はめっちゃ高級な石鹸の香りと思いました笑お友達にはめっちゃいい匂い!と言われましたがどんな匂いか聞いてませんでした()私は女子校なので男の子には聞けませんでした🙇♀️🙇♀️𓊆値段𓊇香水欲しいな~と思って色々な商品を見て回ったけどどれも何千円の香水ばかり…学生の私には買えない₍ᐡ•̫•̥ᐡ₎と思っていたら出会ってしまいました!
- 2022.01.28
新商品のトープの香り。こんにちは。今回紹介するのはキャンメイクから出てるメイクミーハッピーオードトワレです。私は、このメイクミーハッピーの香水が好きなので買ってみました。これは練り香水やスプレータイプと違ってロールオンタイプなので量の調節がしやすく、つけやすいです。香りは生花の香りで、人によって好き嫌いは分かれると思います。あと、若い子がつけてそうな香りだなとも思いました。金木犀がベースとなっているので金木犀の香りを求めてる方は買わない方がいいです。持続時間は4時間ほどでした。スプレータイプよりも長く持つので、これからも使っていこうと思っています。気になったら試してみて下さい。
- 2021.09.30
あの大人気のモテ香水にそっくりの香水が700円代で‼️SHIROのモテ香水『WHITELILY』にそっくり❕❕キャンメイクの『メイクミーハッピーオードトワレ』値段はSHIROが4,180円に対してメイクミーハッピーは770円なのでとってもお得に人気の香りを楽しめる❕#キャンメイク#メイクミーハッピーオードトワレ#グリーン#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.07
🦋メイクミーハッピーオードトワレ🦋お花のような甘さとフルーティーさのちょうど中間でthe香水というよりもふわっと香る自然ないい匂いという感じです。彼氏受け、家族受けNo.1の香りで季節を問わず使えます。同じ香りのミストタイプもリピ2本目なのですが、匂いもちはこちらの方がよいです。ミストの方は髪の毛につけて愛用しています☺︎コスパはスティックタイプの方が良いかなぁと思いますが、どちらもキャンメイク価格なのでお値段以上の価値はあります🤍質問などお気軽にコメントください#リピアイテム#はじめての投稿#LIPS購入品#CANMAKE#キャンメイク#フレグランスウォーター#香水_プチプラ
- 2022.02.05
本当にこの価格でいいの?!【使った商品】キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレGREEN🌱【商品の特徴】爽やかで万人受けする香り🕊✨【使用感】ロールタイプの香水なのでつけすぎることがないし、周りにも迷惑をかけずにさっと塗ることができる!【良いところ】爽やかな香りがshiroのホワイトリリーと似てる、というか同じすぎて違いが全くわからない!しかも安い!【イマイチなところ】・特にないです!【どんな人におすすめ?】・shiroのホワイトリリーの香水を試したいけど高くて試せなかった人・爽やかで万人受けの香水が欲しい人・プチプラで優秀な香水が欲しい人・香水デビューをする人におすすめです!
- 2022.01.02
【❤︎メイクミーハッピーオードトワレの中で1番のお気に入り❤︎】🔖キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレフレッシュ770円メイクミーハッピーシリーズ新作で「日本の和をイメージしたふんわり優しい“桜の香り”」らしいです!!数量限定「桜柄パッケージ」は無くなり次第終了だそうですtopのバイオレットレモンの香りは好き嫌いがわかれるかもですがラストに近づくにつれどんどんいい香りになっていきます♥同じシリーズのホワイトとグリーンも持っていますがこれが1番お気に入りです!!!!最後まで読んでくださりありがとうございました🎶...
- 2021.12.31
キャンメイクのメイクミーハッピーやっとで会えました🎵もう中々出会えなくてこの辺りでは売ってない!?っていろんな方の投稿を見てブルーになってたんですけどやっと出会えたんです😭もう嬉しすぎて気づいたら即購入してました✨メイクミーハッピーオードトワレ CITRUS紅茶☕好きにはたまらないさっぱりめの香りでブラックティーらしさを残しつつシトラスのさっぱりした香りも楽しめるまさに紅茶な香りでした!本当は、roseがめちゃめちゃ好みの香りで私が行ったときには残念ながら売り切れで泣く泣く諦めました。見つけた方は本当に幸運ですね。メイクミーハッピーフレグランスウォーター WHITE...
- 2022.08.03
ななこちゃんのおすすめ買ってみた!リカフロッシュ06ルーブラウンを友達に貰ったので、それに会う諸々を購入してきた!ななこちゃんのテラコッタメイク動画を参考にしました!テスターで使ってみた限りどれもテラコッタ、ブラウンメイクに使えそう🤗香り系のものも大好きで、ななこちゃんが紹介していたmakemehappyのgreenは本当にいい香りで、即購入決めました笑すごく高級感のある香りです🕺これらでメイクするのが楽しみです🙌あ、あと、やっぱりセザンヌは最高だな。#セザンヌ#nanakoななこ#はじめての投稿
- 2020.11.06
【誕プレ】¥3000以内でボリューム大の誕生日プレゼント〜CANMAKE&CEZANNE〜🎁今回はプチプラ商品(キャンメイクとセザンヌ)でのオススメ品をご紹介!このラインナップで二千円台は友達にあげるにもちょうど良いのでぜひ参考にしてみてください💌#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#canmake#セザンヌ#セザンヌ_チーク#cezanne#カラフルネイルズ#誕生日プレゼント#友達_誕生日#誕生日プレゼント_高校生#買って後悔させません
- 2022.03.28
今回は初めてLIPSでお買い物をしました!㊗️そこで買ったものについてレビューしていこうと思います^^💖今回買ったのはCANMAKEさんのメイクミーハッピーオードトワレ(BLUE)デス!🤍もう念願中の念願です。本当は限定の紅茶欲しかった…♡私の住んでる地域ではメイクミーハッピーオードトワレがひとつも置いておらずすごく落ち込んでました😂初めてつけた時ほんとにびっくり!!ちょいい匂い❕何もしなくても勝手に男が寄ってきそうな予感…💖なーんちゃって。でもほんっとにいい匂い。
- 2022.05.29
好きな香り♡CANMAKEが出している香水!7種類展開してます!!!!!!!私は今回ホワイトを購入してみました。事前調べってやっぱり大切。香水はとくに!説明だけ読んだ感じだとブルーを買う気でいたんです。(ブルーは石鹸の香り)でも、薬局で試しにテスターで全て嗅いでみたらホワイトに惚れましたね。それで、LIPSのショップでポイントとクーポンを駆使して120円で購入✧︎お出かけする予定があるのでとてもテンション上がります⤴︎⤴︎⤴︎(最近お香とか香水とかにハマってます😊)#本音レビュー#モテ香水#一目惚れコスメ
- 2022.05.15
すごく爽やかで、しかも小さいから持ち運びにすごくいいです(*´∀`*)🩷 モテる女の人がつけてそうな。 いや、モテなくてもつけてるだけでいい女っぽい香り。笑 爽やか〜で軽い香で、電車にこれをつけて乗っても周りを不快にしないいい香りです⭐️ こういう優しい香りなら、一年中つけていたいです❣️(*´∀`*) 子どもをつれてポイっと小さなカバンに入れてお出かけしたくなる🎵
- 2023.12.06
キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレROSE(限定)ローズをアールグレイにブレンドした甘い紅茶の香り🫖🌹大人な上品さがありどこか華やかさもある優しい香りです✨紅茶好きの方はテスター試してみては?🍹#モテ香水
- 2022.05.10
購入必須!!⚠️具体的に何の匂いとは伝えにくいけど、紅茶でも石鹸の香りでもなく、とってもいい匂いです。とってもコンパクトなスティックタイプなので持ち運びにも便利で小さいカバンの中にもスルッといれられちゃいます😽どの匂いが迷ってる人はぜひWhiteを買ってみてください!!#私の人生コスメ#本音レビュー#モテ香水
- 2022.05.22
⸜キャンメイメイクミーハッピーオードトワレ⸝WHITEお久しぶりです!!!メイクミーハッピーオードトワレを購入しました〜!《香り》白い花束をイメージした柔らかい香りホワイトピーチ/グリーンアップル/ローズ、ジャスミン/ムスク、アンバーふんわりした女の子って感じの優しい香りです~!清楚系な雰囲気です♡ロールオンタイプなので付けやすいし大きさも持ち運びやすいです!#キャンメイク#オードトワレ#メイクミーハッピーオードトワレ
- 2021.02.07
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN
- キャンメイク(CANMAKE)